Седня снилось что я летаю в небе над городом, и крыльями создаю неебические вихри и ураган.
Следом немного лютой крипоты.
Сон напоминал американский детективный сериал 80-90х. Два агента ФБР заходят на кухню, где за обеденным столом сидят трупики членов семьи: мамка, батя и сыночка. У всех отсутствуют конечности. Агенты все тщательно осматривают. По трупам понятно, что конечности были отрезаны медицинскими инструментами, продезенфицированны и зашиты. ФБРовцы, конечно, в ахуе грузят трупы и везут в больницу. При вскрытие выясняется, что семья питалась своими ногами и руками в течении длительного времени. Агенты в еще большем ахуе, а у меня перед глазами надпись TO BE CONTINUED, и я просыпаюсь.
>>65436706
Ты опять летал во сне, уеба?
>>65436673
Ага, я вам расскажу, а вы меня сдеаноните по сну. Нахуй пошел, мудила.
>>65436793
ШОК ЭСКТРАСЕНСЫ ТРАВЯТ БИТАРДОВ В ИХ ЖЕ СНАХ
>>65436780
Соси хуй, быдло
>>65436816
Туда ли ты зашел, петушок?
>>65436706
Летаешь во все - значит растешь.
>>65436673
Сегодня как раз приснилось, что я получил сгущенку только не могу вспомнить, за что. Помню, как через окна ввалились вежливые люди в камуфляже и захватили меня. Подробностей сна не помню, но я был рад проснуться.
А мне сегодня снилось, как меня выебал брат. А я вроде и не против был, проснулся весь в малафье.
Поэтому возник такой вопрос: обвалится ли гривна?
Еще один эпичный сон уровня Тарантино.
Я - член какой-то охуевшей банды, которая грабанула банк. Мы съебываемся по кукурузному полю от фараонов. Нас четверо: я, грудастая телка, какой-то дед, реднек и немая собака хуй знает, как я понял, что она немая, лол. На встречу нам идут два местных фермера, которые недовольны тем, что мы топчим их кукурузу. Мы с реднеком пускаемся в замес. Эпичная драка, все дела. Реднек сидит на груди у одного из фермеров и разбивает ему лицо в кашу. Я разбегаюсь и прыгаю вперед ногами на второго. Тут начинается дикое слоу-мо. Я, как заправский рестлер, ебашу ему в грудь дроп-киком. Фермер в слоу-мо летит назад. И тут как будто на экран сбоку резко вылетает название фильма не разобрал, что там было написано.
>>65436989
Ебать ты наркоман.
Напишу свой, позавчера был.
Я был в какой-то команде трансформеров. Только они превращались не в машины и т.п. а в людей. Это были скорее люди, которые могли превращаться в человеко-подобных железных гигантов. Не помню что было связано с нашими приключениями, помню один момент.
Один трансформер был на нашей стороне, но злым. Трудно объяснить, знаете, такой злой добряк. У него был шрам на лице. Он сидел на кухне и пил виски. Тут появляется архангел. Выглядит как высокий человек, одетый в серо-белое, белые волосы. Похож на архангела из дьяблы Тариэль?. И у него был огромный меч. Очень странный. Чем-то похож на Мятеж Данте. Он сверху был покрыт человеческими костями.
У них завязался разговор.
Шрам спросил "Почему ты меня не убил?"
Ангел: "Ты же знаешь, я не могу."
"Но ты почти проткнул мою душу насквозь"
"Ты же знаешь, мой меч не был способен убивать"
Шрам становится на колени перед воткнутым в пол мечем и плачет. Говорит "я готов, я готов уйти.."
И тут все кости на мече перестраиваются. Двигаются. И образуют на одной из сторон скелет. Этот скелет полу-в позе эмбриона, полу-на коленях. Он смотрит вверх, на рукоять меча, одна рука сжимает "сердце", другая тянется к небу.
В этот момент я понимаю, что этот меч теперь может лишить жизни. Он может убить лишь тогда, когда жертва готова умереть, полна решимости, обреченности. Сложно описать.
Ангел берется за рукоять. "Ты уверен? Обратного пути нет"
"Мне не нужно искать путь обратно"
И ангел пронзает его.
Там еще были фрагменты как Оптимуса в кому положили.
Больше ничего не помню.
ходор
>>65437010
Сны снятся редко, но метко. Всегда такая хуйня.
>>65437017
Алсо сны снятся часто и пиздец какие. Друзья советуют записывать, ибо это лютая годнота, но мне лень.
Снилось как иду поесть в университетскую столовую, сдаю вещи, мне ссать охота пиздец. В этой раздевалке и ссут в общем. На пол прям. Достаю член, начинаю ссать, мощно так, замечаю, кого то обсыкивать начинаю, потом еще, еще одного. Какие то дети блять с детского сада, ссу им на куртки, капюшоны, воспиталки уже начинают смотреть на мой конец, пальцем показывают, у меня от этого начинает вставать, состояние упругой сардельки такое. Потом я струсил с конца, сел в маршрутку и поехал по кольцу
>>65436673
Сижу в аудитории какой-то. Замечаю, что рядом сидит какой-то "человек". Хоть он и выглядел как обычный студент, я прям жопой чувствовал, что это сам Сатана. Я абсолютно серьёзно, от него исходил обман, коварство, зло. Потом мы с ним разговаривали о чём-то, я проникся к нему, как к другу. Весёлый такой. А потом он просто взял мой рюкзак и ушёл куда-то. Мне так обидно стало, пиздец. Ходил везде, искал его, а прохожие лишь смеялись.
>>65437017
Охуенно, часто подобное снится? Ангелы, демоны, etc?
>>65437076
>А потом он просто взял мой рюкзак и ушёл куда-то.
Коварство уровня /b/
>>65437071
Пили еще, что вспомнишь.
>>65437080
Мне дохуя всего снится. Всего и не вспомню. Почти всегда разное, поэтому трудно сказать.
>>65437072
Лолед.
>>65437096
Ох, ну раз время есть, попробую еще один написать. Ждите.
На прошлой недели два дня подряд снился Пахом в мундире подполковника, рассказывал, как в его части служить хорошо, хлебушка и струи не было.
Сегодня мне снилось, что я диверсант и подорвал немецкую колонну в степях украины местности зело напоминающей мою дачу, лол.
бля, моча заебала банить, хули ты до лошадок доебался
Запилю еще один крипотный.
Каким-то хуем я очутился в заброшенном парке аттракционов, построенном на болоте. В итоге это оказалась лютая полоса препятствий населенная НЕХами. Какие-то тентакли из трясины, зомби на американских горках, и прочая ебала. В конце я нахожу деревенский дом. Захожу внутрь и вижу маленького умирающего козленка. Беру его на руки и хочу выйти из дома. Тут козленок ВСПЫХИВАЕТ БЛЯТЬ. Сгорает прям до пепла. Дверь НАХУЙ ЗАКРЫВАЕТСЯ и на ней появляется какой-то сатанинский символ, раздается ОСНЕ ЗЛОВЕЩИЙ хохот. И на самом интересном месте я просыпаюсь.
>>65437131
Прости, анон, оказалось нужно срочно ехать на пары. Если тред не потонет, через полтора часа запилю. А вообще думаю почти каждый день создавать тред про сны и постить свои, чтоб не забывать. Как раз записывать буду.
>>65437233
Да, было бы неплохо, хотел было записывать, но всегда лень, так хоть, анону раз интересно, можно писать, себе польза тоже.
>>65437233
Оки доки.
Хотя тред один хер потонет.
А мне сегодня снилось как какой-то мудак был на футбольном поле где играли дети штук 20, после чего он поехал и распидорасил всех из spas-12.
>>65437190
Ваш диагноз - "Додвачевался".
Мне обычно снятся сны, которые ссылаются на другие мои сны.
Так за ночь раза по четыре бывает.
При этом на утро я уже не помню свои сны.
А мне снилось, что я скакого-то стадиона улетаю на вертолёте в Челябинск. Со мной еще куча школьников была, они говорили, что на этом вертолёте Гитлер летал. Вертолёт был номер 8, кстати. Ну так вот, пока я летел сон внезапно перешел в рассказ о происхождении какой-то цивилизации. Там говорилось, что был зверечеловек-бог, который создал зверей-людей. И когда они достигди вершины прогресса, они создали людей и использовали их, как рабов т.к. они не считались полноценной расой. И тут врываюсь в сон я, как библиатекарь, который открыл то, что людей создал бог-человек, который был братом бога-человеказверя. Там еще что-то было про войны и восстания. Сон в начале прошлрй недели снился.
>>65437324
Еще до этого какой-то сон снился, но я его уже не вспомню.
>>65437324
Лолбля. Ты теперь можешь свою секту ЗВЕРОБОГАПОКЛОННИКОВ создать.
>>65437363
Лол. Типа они умерли в войне с друг-другом, а в живых остались только люди. И можно в жертву приносить ягнят и девственниц, чтобы пробудить бога-зверечеловека ото сна.
Сегодня мне к первой паре в универ. Будильник включить забыл. И посеред какой-то хуиты я это понимаю и думаю: "Блядь, пора просыпаться"
Проснулся. Вовремя. Двощ, мне кажется, или это уже начинают идти осознанные сновидения?
>>65437434
Да не, зачем жертву. Можно просто тебе бабло давать, а ты там сам его пробудишь. Все секты так работают.
>>65437459
Мне надеть беличьи уши и хвост на голову может? Я как бы последний из зверечеловеков.
>>65437523
Всему учить надо. В тебе живет ДУША последнего зверочеловека. А тело у тебя людское. Еще можно загонять, что внутри каждого есть зверочеловек и можно его пробудить за бабло.
>>65437563
Лол, пробудить, пришив уши и хвост.
>>65437593
Да можно просто в лесу под хвост долбиться.
>>65437604
Проиграл на весь зал
>>65437454
Хуета. Всегда просыпаюсь за минуту-две до будильника, иду к нему(телефон в коридоре) и вырубаю когда зазвонит.
А мне тут поебушки стали сниться, да так все хорошо чувствуется, что просыпаюсь с каменным стояком хорошо что не с мокрым пятном. Не девственник, но тянки давно не было.
А я был куклой.
Недавно снилось, как мы с родителями, тней и друзьями гуляем по какому-то огромному торговому центру, гуляли очень долго и страдали какой-то хуйней, то что-то жрали в кафе, а то у моей сестры начинались месячные. Потом вышли на улицу, уже вечерело. Через дорогу стояли менты, а слева от нас был большой автобус, набитый говнарями. Мы посмотрели на небо и увидели, что оно затянуто совершенно неподвижными облаками, и лишь в одном месте облака закручиваются в воронку и из нее вниз спускается космический корабль.
Затем к нам с батей подошел какой-то парень и попросил помочь подержать большую растяжку, где-то метра два в высоту и метров десять в длину. Мы развернули эту растяжку, она закрыла крыльцо торгового центра от ментов с той стороны улицы, и под ее прикрытием к автобусу с говнарями побежала целая толпа спартачей и начала их пиздить. Батя врубился в этот расклад, плюнул и уехал вместе со всеми, с кем я гулял по ТЦ.
К тому времени уже наступила ночь и все магазины закрылись, поэтому я просто слонялся по улице туда-сюда, то попадая на опушку леса, где сидели то ли хиппаны, то ли ролевики, косплеящие толкиеновских эльфов, то заходя в какую-то музыкальную палатку и разглядывая диски с русским роком и шансоном, то попадая в какое-то кафе под открытым небом.
Затем мне сильно захотелось жрать, и я долго выбирал между несколькими палатками с шаурмой и чебуреками, но в конечном итоге все-таки пришел в то самое кафе. За стойкой там стоял молодой веселый парень, который много болтал о Стар Треке, а потом мы с ним, смеясь кормили друг друга сосисками на брудершафт mmmmaximum gay, типа это было такое приветствие в Стар Треке, как разведенные пальцы у Спока. А потом я внезапно потерял способность двигаться и упал на траву, а из леса вышла одна из эльфиек, которая на самом деле оказалась одной моей старой подругой, объявила, что это все была игра, все, кого я сегодня встретил, были актерами, хотя сами об этом не знали, что она очень довольна тем, как все прошло и поблагодарила всех за участие. Такие вот дела.
Расскажу своё.
Начала вроде бы не было, стартовые условия: двое корешей будто бы заночевали у меня дома. Квартирка однокомнатная, поэтому я лёг на один диван, а эти двое на не существующий в реальности второй. Посреди ночи будто бы просыпаюсь. С балкона (а этаж не первый) идут два каких-то типа и о чём-то друг с другом говорят. "Наверное, покурить ходили" - спокойно будто бы подумал я. Мои же кореша спят там на другом диване. Некоторое время мы с теми двумя типами переглядывались, и до меня начинает доходить, что, во-первых, какого-то они хуя лысого тут делают, а, во-вторых, я с ними знаком, причём знакомство было неприятное. Один тут же хватает мою куртку и оба намыливаются бежать. А в куртке будто бы все мои деньги, до зарплаты жить. Тут же ору "Эй, куда блядь?!!" и бужу корешей, которые тут же подрываются ловить одного из мутных типов. Тот, который с курткой, уже выбегает на улицу. Догоняю его у подъезда, хватаю, заламываю руки, завожу в подъезд и поднимаюс с ним по лестнице, по пути прикладывая головой о стены, причём после одного из ударов ёбаный кочан не выдерживает и раскалывается. Мне похуй и продолжаю колотить мутного о стены до самого порога квартиры. На пороге бросаю, но забываю закрыть дверь, иду в комнату, а оглядываясь назад, замечаю, что трупа нету. Мне это совершенно безразлично.
Тем временем мои кореша поймали другого мутного и я решаю прикончить его тоже. Иду за молотком, а потом будто бы думаю "Бля, весь пол запачкаю, гроб гроб кладбище улики" и захожу в ванную за полотенцем. Этим самым полотенцем обматываю голову пойманного и выхожу в коридор, где труп первого опять появился. Ебашу молотком по голове несчастного мутного, когда на полотенце уже видна кровяка, мыслюю, куда бы паковать туловища, потому что скоро приедет ещё один друган на "Волге", чтобы отвезти тела в лес. Алсо, будто бы был счастлив, что у них в карманах нашлась какая-то мелочишка и мобильники. "Можно будет чурекам на стройке продать" - будто бы думаю я.
В реале же никогда не убивал людей, в драках не пользовался ничем кроме вкладыша.
>>65437076
Бывает, лол.
>>65437981
> кормили друг друга сосисками на брудершафт mmmmaximum gay, типа это было такое приветствие в Стар Треке
Вот тут-то я и проиграл.
>>65436673
У меня такой вид из окна, что с высоты моего седьмого этажа, никакие строение не загораживают обзор, видно очень далеко из-за этого мне часто снятся сны как я стою на балконе смотрю вдаль и летит допустим метеорит. Или тварь огромная на горизонте идет. Сегодня снилось, что прилетели пришельцы на огромных оганических кораблях, с которых капала кровь. Потом проснулся.
Второй сон это как я с какими-то людьми пел новогодние песни, с помощью магического кристала светящиеся огоньки с деревьев превращал в искусственные светящиеся снежинки, разрабасывал их по дороге, все дело происходило вокруг здания, где я раньше работал, так вот посмотрел на часы, там 10 минут до нового года, мы вместе побежали в это здание, почему-то там был мой дом, не успевали, стукнуло 12 и все исчезли, электричество отключилось, далее какие-то ускоренные кадры и я стою уже летом на улицу, где нету людей, за спиной большой рюкзак и палка с гвоздями, я захожу в пустой и темный торговыц центр, захожу в зоомагазин и просыпаюсь.
Между этими снами был еще третий, но я забыл его.
Тоже добавлю свой недавний сон.
Я стою на пешеходном мосту, проходящим над железнодорожными путями. И эти железнодорожные пути перепендикулярно пересекают трамвайные пути. И вижу я как едут два трамвая, а на путях поезд. Один трамвай проскакивает перед поездом а второй не успевает и поезд врезается в него. Крики, звон стекла, все прохожие тут же бегут вытаскивать пострадавших. Я в панике достаю сотку и звоню 03. Начинаю говорить с оператором, объясняю что произошло, она спрашивает адрес. А я не знаю где это происходит. И тут я вижу что недалеко стоит мент, руки в брюки, насвистывает что-то. Я к нему подбегаю и спрашиваю - где мы находимся, как скорой помощи объяснить? а он так на пофиг - ну не знаю... мост над железной дорогой... там вон еще здание желтое.
Ну и тут я проснулся.
Вообще где-то хранил некоторые сны которые утром записывал, если найду, выложу еще.
>>65438384
Нашел.
Началось все с того что я пошел на какую-то рок-метал-пати(ну или не знаю как назвать сходку металлистов на какой-то квартире). прихожу я значит туда, открываю дверь и вижу - цветомузыка, толпы рокеров тусуются, и музыка орет. я прислушиваюсь какое-то время, потом понимаю что это и впрям метал играет. ну, думаю, значит пришел куда надо. пошел вглубь комнаты, взял пива, и решил осмотреться. но тут вдруг что-то началось - толи драка, толи перестрелка(что именно я утром уже не помнил), и все начали кричать что менты сейчас приедут, надо бежать. тут я осознаю что такие сходки рокеров и металлистов запрещены законом, и если менты кого-то поймают то это большая проблема. ну короче я побежал подальше от этой квартиры. бежал-бежал, убежал довольно далеко, смотрю, гаражи стоят, а за ними наши менты, но почему-то в черной форме SWAT-ов. я оглядываюсь и понимаю что я стою за гаражом, и меня не видно, но если я сейчас побегу дальше то меня заметят. аккуратно выглядываю, и вижу что один СВАТ идет прямо в мою сторону. вокруг темно, он фонариком на автомате светит. я уже начал придумывать что бы мне такого сказать, чтобы он ен подумал что я с этой рок-сходки. но тут его кто-то из других ментов позвал. он повернулся назад и они начали о чем-то спорить. я выглянул, увидел что он отвернулся, и быстро пробежал. бежал еще какое-то время, и видимо я задел какую-то машину(тоже точно не помню), ее сигнализация заработала. вижу, в мою сторону идут два мента, уже обычные, в зеленой одежде. я значит выхожу и говорю - "товарищ, милиционер, тут парень какой-то пробежал, машину стукнул, и убежал, я пытался его догнать, но не смог." Один мент ко мне подходит и начинает задавать какие-то вопросы, я уж точно не помню какие. но видимо он не был уверен что я с этой рок-сходки, так что я ему все объяснил что я типа просто рядом шел, увидел как какой-то парень стукнул машину и т.д. все это время я пытался дышать нормально, а это было трудно - я же много бежал. в итоге мы с этими двумя дошли до метро, перед тем как отпустить меня тот первый мент(второй вел себя как-то пофигистически) задал мне какой-то подлавливающий вопрос, но к сожаленью я не помню какой именно. я ему ответил что-то в духе "это же не я говорил, а вы". он улыбнулся и сказал "да, верно". я ему говорю "аааа, подловить хотели)))". он "ну да)))". ну а дальше я спустился в метро и видимо сон закончился.
>>65438384
И еще.
я сначала залез на какую-то вышку, а рядом стояла еще одна, и на эту вторую вышку начали вылезать зомби. я их начал расстреливать из дрбовика, а потом смотрю - снизу по моей вышке идет какой-то гад в плаще и шляпе
я в него стреляю, а ему пофиг. подошел он уже почти что ко мне, и гвоорит - а меня так не убить. я короче кое как перепрыгнул перила, и быстро быстро спустился вниз.
побежал я прочь от вышки, вижу, настречу мне бежит инопланетянин. типичный. большие глаза, темно-зеленый цвет кожи...
я от него бегу в другую сторону, смотрю, а там еще больше их.
я бегу назад, и слышу как тот в шляпе командует - окружайте его!!!
и короче они меня поймали и я осознал что это всё - они захватили уже всю землю.
и значит я вдруг оказываюсь дома у девушки, мы с ней сидим, и я ей говорю - получается замля уже обречена, ничего нельзя сделать, и мы можем вернуться в один какой-то день и провести его как мы хотим.
и мы с ней решили посидеть в каком-то там доме, типа провести остаток времени рядом. это дело было кстати рано-рано утром, чуть светлело только.
полезли мы почему-то через чужие дома
влазили в одно окно, проходили через весь дом и вылезали в другое.
причем судя по крикам "блин, хватит уже, достала ты нас" было ясно что она так лазяет не в первый раз.
залезли мы наконец в последний дом, я смотрю - у меня рация с моей работы. я думаю - блин, меня начлаьник за то что я рацию домой забрал, ругать будет... а потом думаю - да все равно скоро человечество будет уничтожено, пофиг на работу. и примерно тут я проснулся.
>>65436673
пишу коротко:
эльфы-веганы с дредами; мать продала теплый гиннесс; держал за руку еот; ел пудинг в виде головы ребенка; зомби-апокалипсис; воткнул начальнику в спину ножницы и размозжил голову молотком, а он воскрес и натравил на меня пантеру, а потом тигра, пришлось их тоже убивать.
Сегодня приснился сон, что у меня из живота вылезли 2 маленьких скелета, лол.
Первая сцена.
Какое-то замкнутое серое яйцеобразное виртуальное пространство, человек над декой (что-то типа кбд).
Превращает себя в толстую армянского вида девицу с усиками,
в русского долговязого парня (который спрашивает "Зачем?"), в рисунок вектором и тд.
С хохотом пробует новые возможности.
Он раньше не пользовался виртуалкой, тк. в детстве брат пострадал на этом деле.
Последние 15 минут виртуалка за счет "быстрого сна" растянула на месяц. Это последний человек на Земле перед катастрофой? В космическом корабле без кислорода? Не знаю. Снизу поля зрения "градусник" неумолимо отсчитывает время жизни. Тонкая зеленая полоска миллиметра в два, краснеет слева. Это проходят его реальные 15 минут. спасут ли его?
Он видит серию снов/вирта/воспоминаний... что-то в этом роде.
иногда убирает полоску.
Девочка-(киборг?). Эта часть сна/вирта в анимешной стилистике. Он ее и боится, и любит, и что-то такое страшное в ней есть.
Что-то типа родной семьи этого "космонавта". Брат, лет 15, славянское лицо, голубые глаза, блондинистая стрижка под горшок. Особым шепотом можно с ним говорить, тогда ответит. Никто другой этого не умеет. Неясно, может, это только воображение? Стоит в каталепсии уже около двух лет, мозг заклинило последством виртуалки. Еще жив. Таких довольно много, выйти из каталепсии можно, но после нее остаются инвалидами, т.к. суставы не движутся, органы отмирают, етс.
У них нет денег на аппарат, поддерживающий движение суставов, брат хранится, стоя в шкафу, мама его плачет при взгляде на шкаф, но надеется. Запомнилась жуткая фраза "у него еще сохранились глазные яблоки".
Периодически "просыпается", что-то рассказывает своей жене. На самом деле это тоже сон, жены с ним нет.
В детстве его разыграл этот брат(а может, пацан из класса?), очень натурально заорав про несчастную любовь и выпрыгнув вниз из окна под ним. Но не разбился (то ли у него был спрятанный страховочный тросик, то ли антиграв под рубашкой).
Чувство облегчения такое, что этого придурка даже не захотелось ругать, счастье было, что жив.
Разные планы реальности, находясь в одном не видишь, но ощущаешь, что происходит в другом,
переключение между планами каким-то электронным средством. В одном из них застрял его несчастный брат.
Полоска совсем красная. Наш ГГ что-то хочет успеть, понять. Но всё темнее и темнее вокруг, это мозг теряет кислород.
Спасут ли его?
Мне приснился странный сон. И это не образное выражение (мне приснилось что я нашел ТТ, 50 маслят и кило героина), это действительно сон.
В нем я то ли читал, то ли сам участвовал в книге про поэтов-попаданцев.
Мир:
Техразвитие 18-19 век. Но без пороха. Но внезапно с примитивными паровозами и пароходами, на подходе и электричество.
Политически много мелких государств, нет империй типа Русской, Османской или Британской.
Духовное развитие больше. Поэтов сильно уважают.
Есть традиция, что поэт выходит на площадь читать стихи, и ему кидают монеты. За плохие стихи кидают всякой пакостью.
Язык русский. Нетрушно, но все-таки герои-поэты.
Животный мир - много зверей, которые у нас вымерли, много альтернативной эволюции типа копытных волков.
Колдунства почти нет.
Поэты:
Как-то так получилось, что туда из 17-25 годов нашего века, из Империи, попало довольно много поэтов серебряного века + какое-то количество прочего народу: белых, красных, эсеров, зеленых и прочего политизированного сброда.
Что там делал Гумилев, не помню. Наверное, свалил в африку первооткрывать что-нибудь Успенский и Лазарчук ни при чем, да.
Маяковский незаметно для себя оказался на службе у какого-то неприятного царька.
Саша Черный пошел в гувернеры и учил детей стихосложению.
Северяйнен придворный поэт, уважаемый и почитаемый. Он гений, что с него взять.
Хармс? Блок? Бродский? Цветаева? Пастернак? Ахматова? Мандельштам? Гиппиус? Иван Приблудный? А хз.
Какая-то редкая сволочь, которая в гражданскую грабила, мародерствовала и тд, тут стала строить планеры и двигать мир в эру воздухоплавания.
Был коммунист, который стал купцом.
Нелогичности в моем рассказе объяснимы легко - это всего лишь сон, я пытался изложить его как он мне приснился. Так что не кидайтесь табуретками.
Так вот, самое главное.
Наверняка ведь такая книжка уже есть. Я бы с удовольствием ее почитал. Помогите найти.
(постил в БО пару лет назад, сон правда был).
Снилось два дня назад.
1. Суть в том что к нам в Россеюшку понаехали снимать фильм про слендермена, ибо у нас дохуя атмосферные леса, сосны и ебучий туман. Приехали я со съемочной группой в какую-то древнюю усадьбу хер знает какого года и устроили там вечеринку ну или еще что, хуй знает. На ней сначала просто все знакомились друг с другом, а потом сели смотреть документальный фильм о палочнике чтобы люди понимали нахуя они сюда приехали. Сидим мы сидим и тут оператор выходит поссать. Смотрим фильм. Рассказывают о сотнях пропавших людей, о майнд-контроле палочника итд. Короче уровень /sn/. Вдруг мигает свет, вырубается к хуям проектор, в углу взвизгивает какая-то тян и лопается дальнее окно. Из сортира доносится отчаянный крик оператора, все куда-то бегут ИЧСХ ВСЕМ ВЕСЕЛО и все думаю что оператор их наебывает.
2. Заброшенная стройка, нас осталось три человека. Бежим, подскальзываясь на грязи и утопая в лужах. Визжащая тян из начала повестования подворачивает ногу. Актер-кун съебывает в противоположную сторону и мы разбредаемся по стройке. Бегу по старой бетонной дороге в сторону автострады. За мной бегут какие-то мужики с зазубренными мечами.
3. Сидим с уцелевшим куном в квартире города. Обсуждаем сложившуюся ситуацию. Вдруг все вокруг темнеет и у него лопаются глаза.
Дальше я вылетел из сна.
>>65438642
Больше всего в таких снах доставляет, что вроде понимаешь, что происходит какой-то нереальный пиздец, но при этом продолжаешь смотреть. Я еще иногда во сне понимаю, что сплю, потом думаю, да хуй с ним, досмотрю, чем кончится.
Оп вернулся. Спасибо, что не проебали тред.
Бампану еще одной крипотой.
Очередная серия детективного сериала.
Зал суда. Тян-обвиняемая кричит, что она нормальная и ни в чем не виновата, судья бьет молотком и приговаривает ее к пожизненной психушке.
Потом кадры из психушки. Эта тян лежит на больничной койке с ампутированными конечностями и смеется нечеловеческим хохотом. Следом другой кадр. Таже тян, но с ШЕСТЬЮ ногами, как у паука бегает внутри какой-то клетки. Рядом стоит группа врачей и что-то записывает. Дальше тян лежит на койке опять без конечностей без звука, глаза смотрят в потолок. Затем, снова клетка. Тян похожа на кентавра из Фоллача, лол. Так происходит несколько раз. Она сначала в койке, потом в клетке. Чем сон закончился, не помню. ВРоде ее все-таки пристрелили охранники.
>>65438795
Можно артхаус снимать.
>>65439451
В чем суть пик-релейтеда?
>>65439451
Поясните за картинку, я слоупок.
>>65439583
Командой на бампере чувак ребутнул базу номеров.
>>65436673
Во сне висел на руках на перилах балкона 9 этажа. Подумал, мол, спрыгну, похуй. Отпустил руки и в полёте подумал: "БЛЯТЬ Я ПРОСЫПАЮСЬ, ПРОСНУСЬ ДО ПАДЕНИЯ - РАЗЪЕБУСЬ НААААХУЙ". Проснулся блять в адовом ужосе.
>>65439655
Да это хуйня, невозможно умереть во сне. Я даже иногда специально самоубиваюсь, чтоб проснуться.
>>65439550
Да лехко.
Мне и не такое снилось.
>>65439451
Может псевдокентавр из 2?
>>65439643
>DROP DATABASE TABLE
>ребут
>>65439734
Ага, еще той психушке делают супермутантов.
Снился сон на тему фильма Враг Госудаства.
Я с поехавшим дедом Фашистом, лолсъебывал от госдеповцев. Бежали по бесконечному коридору из переулков, иногда заходили в дом и тд. Он постоянно что-то пиздел про заговоры и массонов. Федералы были все на одно лицо. В конце нас прижали на крыше многоэтажки. Деда завалили, меня надо было брать живым, лол. Ну я недолго думая сиганул вниз и проснулся.
С месяц назад начал пить по назначению врача антидепрессанты - с тех пор чуть ли ни каждую ночь у меня яркие сюжетные сны, как будто фильмы смотрю лол. За сегодняшнюю так вообще сюжета 4 сменилось, из того, что помню - какие-то ублюдки похитили мою мамку, и я отправился её спасать, в итоге всех там поубивал, главному злодею раскроил череп камнем.
Я был Шаром, застрявшем в плоскости, вокруг были тысячи таких же как я. Мы могли двигаться только по прямой, или вправо/влево. Я поглощал тех, кто меньше меня, и уплывал от тех, кто больше. Приснилось это давно, лет в 12, и это было просто охуенно.
Еще один супергеройский сон. Я был героем уровня Манхэттена. Останавливал пули, одним взглядом разрывал людей на куски. Я должен был найти банду хачей, похищавших русских тян и сдававших их в секс рабство. Летал по какому-то спальному району, пидарасил силой мысли шахидов с калашами. Потом на какой-то загородной вилле нашел притон. Всех тян уже ебали во все щели. Я думаю, "Блять, не успел. Да похуй щас время назад отмотаю." Отмотал до момента, когда хачи только заходят в дом. Ну я их с порога распидорасил. Спасенные тян меня боготворят. Я говорю "Тян не нужны" и улетаю в закат.
>>65440249
Играл в SPORE до того, как это стало мейнстримом.
>>65436673
Раз приснилось, будто всей семьей открыли подпольное казино для стариков, под прикрытием протестантской секты. Мы еще навещали их под видом посетителей и вешали им лапшу на уши, будто таким вот образом они смогут быть еще полезными своей родне. Тем, кто совсем уже не верил нам -- давали пару раз выиграть. Я там начал сливать за кэш инфу ментам еще, что-бы дополнительно подзаработать, но меня попалили, пару дней не подпускали к "делу", но потом разрешили сидеть рядом со стариком, который все время засыпал, и будить его. Через неделю мне надоели бздюхи старика и я опять начал стучать ментам, на этот раз за такое отец запроторил меня в армейку, но я и там не успокаивался, пытался угнать праворульный (LOL)ЗиЛ, ничего не вышло, а потом уже по телефону просил друзей похищать некоторых стариков и временно прятать их в камерах хранения на ЖД вокзала. И тут вышел прокол, свои звонки я осуществлял на заднем дворе и меня, серя над очком в позе орла, спалил какой-то таджик, так что у меня и телефон отобрали...
Такие дела
>>65440609
>похищать некоторых стариков и временно прятать их в камерах хранения на ЖД вокзала
Повторяется сон, в котором я ножом снимаю кожу и мясо со своих пальцев, крови нет, боли тоже, только ощущение реальности и отвращение. А потом заливаю раны йодом, пью кофе и просыпаюсь.
А мне снятся все более долгие сны, уже лет 5, наверное. Не очень часто было, но в последние пару месяцев почти каждую неделю.
Последний был о том, что я заперт в хосписе. Причем сильно старом, полузаброшенном, где стоит запах гнили, говна и мочи. Медсестер почти нет, я старый, почти все время лежу. У меня, кажется, рак желудка, потому что нормально есть я не могу - либо блюю сразу, либо катаюсь в приступе по кровати. Нормально встать не могу - ноги подкашиваются. Ссу в утку, сру под себя, обтирают и памперс меняют раз в два дня.
Жил так во сне около 5 дней, думал поеду нахуй. Снотворное не помогает нихуя, все равно сны приходят.
>>65437233
Пилю сон.
Один из самых страшных, которые мне снились.
29.12.12
Мы с какой-то компанией, человек 7-8, ехали на машине хер знает куда. По Америке вроде, но для меня это была моя страна. По пути, или на ночь, или машина сломалась, заехали в какую-то мастерскую.
Вообще все это место событий похоже на чьи-то владения. То есть весь пикрелейтед чье-то ранчо или поле, хз как сказать.
Нам предложили остаться на ночь в отеле. Он похож на старый страшный особняк из фильмов ужасов.
Ночью, в отеле, мы нашли подвал, полезли в него. И это был целый лабиринт. Почти каждая комната пустая, в каждой есть дверь или несколько. Все двери находятся на разном уровне от пола, бывали даже в полу. Мы гуляли по лабиринту, как вдруг я заметил одну дверь в потолке. Она была другая и, как мне показалось, вела в какой-то другой лабиринт. Мы смогли ее открыть, стали изучать все на новом уровне лол.
В итоге я нашел темную комнату без дверей. Она была меньше остальных.
На полу, прижавшись к стене, лежало что-то большое, завернутое в простыни.
Это был младенец. Огромный, черный младенец. Он глубоко дышал, будто умирал. Он был весь несуразный, как будто сшитый из кусков. Он будто развивался неравномерно, весь во вздутых мышцах, а где-то кожа да кости. И весь покрыт черной слизью.
Дальше пробел. Не помню как вышли из лабиринта. Но за нами стала охотиться и убивать ножом какая-то дама. Похожа на Белатриссу из Гарри Поттера. В красно-черном платье, черный волнистые волосы.
Я помню как один выбегаю из особняка. Вижу сарайчик, стоящий совсем рядом. Захожу. И вижу что одна из моих друзей, девушка, выпотрошена. Ее внутренности на стенах, на полу, кишки по всему сараю развешены. Рядом еще куски чьих-то тел. Везде кровь, мясо.
Кадр меняется.
Мы с единственным выжившим другом скачем на конях по кукурузному полю от этой женщины. Она скачет на вороном коне. И вокруг нее много детей. Просто армия детей, которые бегут за ней.
Мы как-то столкнулись с ней, моего друга покромсали. Дальше пробел. Не помню как добрался до дворика с мастерскими, гаражом.
Я в панике, а все мужики, механики на меня так странно смотрят.
Я им пытаюсь все рассказать, но они перебивают и приглашают поесть за столом. Один заводит меня в гараж, там накрыт длинный стол за которым сидят много мужиков. Я сажусь во главе стола, спиной к воротам. Беру вилку в руки и вижу, что на меня о4е странно смотрят.
И я понимаю, что она стоит за мной.
Я резко вскакиваю и поворачиваюсь.
Она стоит передо мной. Я пытаюсь ее ударить, меня сбоку кто-то хватает и у меня ничего не выходит. То ли дети, то ли мужики. Я пытаюсь ее ударить ногой, попадаю, но удар будто бы прохожит насквозь. Она делает 2 вхмаха рукой и режет мне рот до конца щек. Я без сил, понимаю что это пиздец.
И тут она произносит фразу. Анон, знаешь, все слова во снах звучат будто в голове, не из уст, ты толком не слышишь голоса, тембра. Иногда и не видишь как губы двигаются. Она же говорила настолько реально, настолько пронзительно. Эта фраза до сих пор без труда всплывает в моей голове. Этот голос. Вряд ли забуду это.
"Самое приятное в смерти... - АГОНИЯ"
И разрезает мне горло. Я чувствую как лезвие прорезает вены, как что-то хрустит и трескается. Как кровь струится по груди.
И я просыпаюсь.
>>65436673
Моей тянке сегодна приснилась Пасха, и что она видела очень много этих самых пасок, у которых вместо этого белого крема была кровь.
Вангую менструальные шутки, но мне почему-то было жутковато
>>65441113
>она видела очень много этих самых пасок
>пасок
КУЛИЧИ, ЕБАНАТ.
ОНИ НАЗЫВАЮТ КУ-ЛИ-ЧИ.
>>65440968
Это действительно охуенно. По поводу речи - обычно так и есть. Из всего сна запоминается только одна фраза. Я вот никогда не мог прочитать книги во сне, там либо просто набор букв, ил пустые страницы.
>>65436673
Сегодня приснился длинный сон, но какой-то мутный, с присутствием старых знакомых, я там много пил и не хотел с ними разговаривать. Но доставила кульминация -- я решил по-тихому свалить с тусы, что собственно и сделал. Домой я ехал на открытом трамвайчике, как в Сан-Франциско, свесившись в сторону и понемногу пердел, дабы не доставлять дискомфорт остальным пассажирам. На каком-то перекрестке трамвай остановился и я увидел на дороге пунктир из сытных чиркашей и дрысли, уходящий к горизонту. Не понимая, как такое могло произойти, я опустил взгляд вниз и увидел, что я без штанов, а как потом оказалось, и без трусов, и что куртка у меня пусть и длинная, но вся обдрыстанная изнутри, усугубляло все и то, что весь трамвай на меня смотрел.
От стыда проснулся
>>65441178
Ну сорри, я не знал как эти булки называются. Все мои знакомые так говорят, А на википедию с такими вопросами не додумался зайти
Бумп
Вверх
>>65440968
Блджат, забыл пикрелейтед.
слоу
>>65440249
Лол, поиграй в Osmos.
>>65436673
Мне сегодня приснилось, будто я съел марку. Все было так охуенно реалистично, хотя я ни разу в жизни не употреблял наркоту. Теперь хочется попробовать ЛСД.
Суп, утренний. Настало время поделиться своими охуительными сновидениями с аноном. Это может быть и крипота уровня /sn и омск уровня /bb. Оп-хуй начинает. Буду бампать своими снами некоторые из них ОСы. Не взлетит - пойду спать дальше.
Начнем с лютого омска. Снилось, что супергерой который должен помочь Человеку Пауку отмудохать Рокстеди. Видимо, моей суперспособностью был омский трип, потому что я атаковал какой-то радугой из рук призывал поней. ЧП оказался каким-то хилеком и получил пиздюлей от Рокстеди в два счета. Пришлось мне носорога ослепить своей йоба-радугой и спасать Паука. Ничего лучше снегохода поблизости не оказалось. Оно и хорошо, потому что внезапно выпал снег. Я погрузил Питера на багажник и тронулся. Рокстеди, конечно, не отставал. Вообще наша гонка напоминала уровень в Battletoads на этих ссаных скутерах. Какие-то трамплины, препятствия и тд. Сейчас уже не вспомню, чем кончилось дело, но на утро я немного охуел от таких раскладов.