24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
День добрый, аноны. У меня возник вопрос, как найти тян если у тебя мало друзей и ты не состоишь в каких либо коллективах? Я бы хотел почитать ваши куллстори, про то как проходило знакомство с твоей девушкой.
>>128168217 (OP) Я со своей познакомился давно, лет 8 назад. Но мы особо не общались все эти годы. А потом умер наш общий друг и на похоронах заобщались и понеслось...
>>128168431 >128168332 >бля, у меня в группе всего 3 тян. Ода из них поехавший роцкер, вторая и третья - шлюхи. Бля, с роцкером бы замутил, а если металлист а не роцкер, то боготворил бы
>>128168217 (OP) Нууу, у меня как бы девушки нет, лол, но есть круг тян, которые мне нравятся. Все 9+/10, и все адекватные, с одной даже в детстве дружили.
>>128168667 Не, она в край поехавшая. Она некоторое время нравилась мне и я пытался с ней мутить. Водил про кафешкам, киношкам, etc. Не смог признаться её, про что сейчас жалею. В моих глазах она была ламповой няшей-стесняшей, а когда эйфория прошла я увидел всю её натуру. Она ёбнутая: поехавшая по року и всякой хуйне, увлекается эзотерикой и состоит в какой-то организации, которая больше подобна на секту. А ещё, оказывается что ей друг сказал про мои чувства и она все равно продолжила со мной гулять, хотя сказала "я не буду встречаться с одногруппником". Сейчас я дико ненавижу эту сука.
>>128169329 Так смотри, по списку: 1) у неё есть парень, но он тупой и дохлый, не знаю как она его встретила. Думаю подождать пока сам спрыгнет 2) с ней не могу наладить контакт, она учится в др. школе, а для прогулок мы слишком мало знакомы 3) сестра, она вообще живёт отдельно и далеко на краю, я даже не знаю адреса 4) с этой в последний раз виделся 5 лет назад, не знаю ни номера, ни адреса 5) к этой просто как-то подойти не могу 6) не существует, либо в невидимке.
1. Регаешься в ВК 2. Обустраиваешь профиль по красоте 3. Забиваешь в поиск нужные критерии (возраст, город и т.д.) 4. Если нужна тян с конкретными интересами, можно искать ее в соответствующих группах 5. Знакомишься 6. Если тня не подошла, повторяешь пункты 3-4, 5 7. ?????????? 8.PROFIT!
Всегда мне сами писали девушки, за все время моих отношений первым подкатил только к одной. Спрашивайте ответы инб4: Лицо 6-7/10 180/70, подкачанный дрищ 15 см
>>128169492 На кой хуй вам общие интересы? У меня с последней были вообще разные интересы почти во всем, однако мы отлично трахались, проводили время и даже начали жить вместе. Но потом эта шлюха сказала, что пора бы уже узаконить наши отношения и я ее дропнул. Поначалу думал, правильно ли я поступил. Но теперь глядя на ее фотки и фото с ее новым ебырем ни капли не жалею.
>>128168217 (OP) Блять, пиздец, читаю такие треды каждый день. Ну я не могу понять, как вам уже не стало похуй? Мне вот 27 лет , занимаюсь спортом,есть свой бизнес, живу отдельно, готовлюсь к угону трактора через образование, есть машина, все блять есть, по меркам двачера - успешный человек. А тянки не было лет 7 и знаешь, стало так похуй. Они не подкатывают\я не подкатываю, общаемся только по работе ( на меня работают 2) , вот и все. Всем похуй.
>>128178614 C одной стороны согласен, но с другой хочется не только дрочить, а в живого человека хуем потыкать, при этом чтобы отдача была и чтобы она тоже этого хотела. То есть шлюхи отпадают. Бывают иногда такие моменты. Потом передерну и снова все нормально.
>>128179586 Мне самому 26, просто раньше в студенческие годы социальная адаптация происходила куда проще и быстрее, был большой круг общения и было много тян. Сейчас же ситуация кардинально изменилась и в моем окружении все тян это жены моих друзей. То есть найти подходящий вариант практически негде. Выцеплять кого-то в клубах не мой профиль так как я туда не хожу, а когда попадаю просто охуеваю от тамошнего контингента. Так и живу, дрочу и плачу.
>>128178614 >они не подкатывают Не скажу за тебя конкретно, но в 99% случаев проблема только в этом. Стоит самке проявить инициативу и титаны сразу все как один социализируются внезапно, знаем плавали.
>>128179847 У меня в студенчестве дела были примерно так же, как сейчас, в плане общения. В универ я ходил на отъебись, учился так себе, кое как сдержался, чтобы не дропнуть, сыграло то, что мамка за это деньги платила. В итоге все равно дропнул, но это другое.
В клубы никогда не ходил, одно название противно. В чем смысл? Какие то конвульсии под музыку . Нахуй оно нужно?
>>128180170 Просто клубы как один из распространенных вариантов знакомства. Сам там последний раз был года 2 назад, а может и все 3. На улице тоже не подойти. Так как на улице тян можно оценить только внешне, а еще я боюсь отказа. По трезвому. Плюс ко всему мне сложно поддерживать беседу с незнакомой тян. Хотя никогда не жаловался на словарный запас. Хуй знает, слишком много факторов для того, чтобы потом тебе ебали мозги постоянно, требовали кучу внимания и прочей хуеты.
>>128180493 >требовали внимания до этого и не дойдет. последние мои 20 попыток знакомств закончились примерно так. 7 френдзон, 10 отказов, 3 продолжали общаться, очень вяло, без инициативы, в итоге я их сам дропнул.
>>128180689 Значит оно и к лучшему. Потому что меня заебывает даже тян с которой я общаюсь он-лайн. Мне почему-то последнее время абсолютно охуенно одному. Посидеть в интернете, поиграть, сходить с друзьями в кино или на шашлыки, наебашиться с другом и уехать в другой город к морю спонтанно. В общем делать все то что я хочу. С тян же такой хуйни не получится.
>>128168217 (OP) Я такая, как ты описал, ОПчик, без друзей, коллектива. Просто сижу все время дома, боясь выходить на улицу. Очень хотелось куна, но я не могла придумать, как же мне его найти, с ним же пришлось бы куда-то идти. Потом я перечислила, чего же мне от жизни не хватает, почему мне так нужен кун. И по сути все свелось к одному - половой ебле Так я и вызвала шлюхана. Чего и тебе желаю.
>>128181426 >но ты же бампаешь тред, сажу включи, че ты как этот >>128181426 >но ты же бампаешь тред, сажу включи, че ты как этот >>128181426 >но ты же бампаешь тред, сажу включи, че ты как этот >>128181426 >но ты же бампаешь тред, сажу включи, че ты как этот
>>128181496 >>но ты же бампаешь тред, сажу включи, че ты как этот >>но ты же бампаешь тред, сажу включи, че ты как этот >>но ты же бампаешь тред, сажу включи, че ты как этот >>но ты же бампаешь тред, сажу включи, че ты как этот >
>>128168217 (OP) Вы ебанутые дети, это раньше все ограничивалось в плане общения и ебли ближайшим окружением, работой итд. А сейсас человечество дало вам интернеты, вэкашечку, сайты знакомств, даже говенный /соц в конце-то концов. Знакомься - не хочу, сделай блядь не сильно всратую фотку, распиши в анкете какой ты модный, стильный молодежный и шутливый, подпишись на паблики для малолетних дегенератов, покажи какой ты нетакой как все. Набей пару партаков без вкуса и смысла, рубашечку в клеточку поверх футболки, цветастые кедики на босу ногу - и все, можешь таких же тупых шкальниц пачками на кукан сажать. В чем вообще ваша проблема?
>>128181588 >(OP) >Вы ебанутые дети, это раньше все ограничивалось в плане общения и ебли ближайшим окружением, работой итд. А >сейсас человечество дало вам интернеты, вэкашечку, сайты знакомств, даже говенный /соц в конце-то концов. Знакомься - не хочу, сделай блядь не сильно всратую фотку, распиши в анкете какой ты модный, стильный молодежный и шутливый, подпишись на паблики для малолетних дегенератов, покажи какой ты нетакой как все. Набей пару партаков без вкуса и смысла, рубашечку в клеточку поверх футболки, цветастые кедики на босу ногу - и все, можешь таких же тупых шкальниц пачками на кукан сажать. В чем вообще ваша проблема?
Мудрые аноны а поясните такую вещь, вас никогда не тревожило что вот на тян вам похуй, лучше самому, лучше интернеты, ТНН как вы ещё называете, а в это время твои ровесники ебут всех подряд, в конечном итоге вам достанется перетраханная всем двором настюха с вагиной как ведро. Конечно же она будет рассказывать что ты у неё максимум второй, не горит от той мысли что вот однажди все таки сдадишься и заведешь тян, а все ерохи которые её уже ебали будут смотреть на вас/вашу семью и ржать за спиной
>>128181588 >(OP) >Вы ебанутые дети, это раньше все ограничивалось в плане общения и ебли ближайшим окружением, работой итд. А >сейсас человечество дало вам интернеты, вэкашечку, сайты знакомств, даже говенный /соц в конце-то концов. Знакомься - не хочу, сделай блядь не сильно всратую фотку, распиши в анкете какой ты модный, стильный молодежный и шутливый, подпишись на паблики для малолетних дегенератов, покажи какой ты нетакой как все. Набей пару партаков без вкуса и смысла, рубашечку в клеточку поверх футболки, цветастые кедики на босу ногу - и все, можешь таких же тупых шкальниц пачками на кукан сажать. В чем вообще ваша проблема?
>>128181553 >>>но ты же бампаешь тред, сажу включи, че ты как этот >>>но ты же бампаешь тред, сажу включи, че ты как этот >>>но ты же бампаешь тред, сажу включи, че ты как этот >>>но ты же бампаешь тред, сажу включи, че ты как этот >> >
>>128181656 >>(OP) >>Вы ебанутые дети, это раньше все ограничивалось в плане общения и ебли ближайшим окружением, работой итд. А >>сейсас человечество дало вам интернеты, вэкашечку, сайты знакомств, даже говенный /соц в конце-то концов. Знакомься - не хочу, сделай блядь не сильно всратую фотку, распиши в анкете какой ты модный, стильный молодежный и шутливый, подпишись на паблики для малолетних дегенератов, покажи какой ты нетакой как все. Набей пару партаков без вкуса и смысла, рубашечку в клеточку поверх футболки, цветастые кедики на босу ногу - и все, можешь таких же тупых шкальниц пачками на кукан сажать. В чем вообще ваша проблема? > Ре
>>128181631 >>(OP) >>Вы ебанутые дети, это раньше все ограничивалось в плане общения и ебли ближайшим окружением, работой итд. А >>сейсас человечество дало вам интернеты, вэкашечку, сайты знакомств, даже говенный /соц в конце-то концов. Знакомься - не хочу, сделай блядь не сильно всратую фотку, распиши в анкете какой ты модный, стильный молодежный и шутливый, подпишись на паблики для малолетних дегенератов, покажи какой ты нетакой как все. Набей пару партаков без вкуса и смысла, рубашечку в клеточку поверх футболки, цветастые кедики на босу ногу - и все, можешь таких же тупых шкальниц пачками на кукан сажать. В чем вообще ваша проблема? >
мне вообще тут недавно тянка сама написала, в вк, хотя фоток у меня там нет, по меркам двача 6-7\10, погуляли уже, хз почему решила именно мне написать, спросил прямо - отшутилась
>>128181843 >мне вообще тут недавно тянка сама написала, в вк, хотя фоток у меня там нет, по меркам двача 6-7\10, погуляли уже, хз почему решила именно мне написать, спросил прямо - отшутилась
>>128181440 Всем хочется половой ебли, но при этом чтобы было не унылое тыканье и стоны на отъебись, а с чувством. Чтобы отдача была. Чтобы дикое желание было у обоих. Чтобы тянка текла от тебя прям, а ты готов был стены ебать при одном лишь взгляде на нее. Чтобы кончали только от предварительных ласок и все твои желания знала. А шлюхи это так, бездушные вместилища порока.
>>128181843 >мне вообще тут недавно тянка сама написала, в вк, хотя фоток у меня там нет, по меркам двача 6-7\10, погуляли уже, хз почему решила именно мне написать, спросил прямо - отшутилась
>>128168217 (OP) На языковых курсах нормально можно знакомиться. Правда есть риск, что ты будешь "временный", ведь конечная цель - носитель изучаемого языка в его стране и его паспорт.
>>128181804 Ну если будешь сидеть и бояться, то конечно поборешь свой страх, ага. Если выглядишь как шкальник, то и клей шкальниц, благо требования у них минимальны, ебаться они хотят со страшной силой, а мозгов при этом нету, достаточно пару мемасиков заучить и шутеечек от лаирна какого-нибудь и ты уже можешь полноценно поддерживать беседу с подобным существом.
Вчера в шавухе видела омежку, который похож на худощавого никиту литвинкова, только в очках. Со спины я вообще подумала, что это некрасивая тян. Он был совершенным омеганом. Но что меня поразило, он был с тян. Тян 5/10. Они держались за руки и целовались. В общем, надежда есть, не переживайте.
>>128182519 Почему сразу врать? Просто говори реальный, а не паспортный, лол. Кроме того, ты удивишься, но они сами пиздят про возраст только в путь, многие малолетки врут, что им 16-18, чтобы не отпугивать взрослых и ебаться во всю, так что это тебе больше следует опасаться обмана.
>>128168217 (OP) Ну вот пригласил я шкуру чаю попить, пообщались, вышли, тут я такой предлагаю пойти в парке посидеть. Сидим на лавке и вот в какой момент я могу пытаться впиться в десны тянке? Конкретнее вот этот момент меня интересует, может кто нибудь расписать поподробнее, сам я 8 из 10, высок, с нормальной писькой, могу нормально общаться, но вот с тян какой то напряг всегда был, потому что... хуй знает... черт знает в какой момент и как брать свое, чтобы она не отморозилась. Хотя и не морозились вроде никогда, хуй знает, я ебанутый.
>>128183307 Письку пока держи в штанах, она тебе понадобится в самом конце. Просто сиди и общайся без задней мысли, о ебле как самоцели не думай. Как только наладится вербальный контакт и сможешь более-менее свободно общаться не потея и не заикаясь, пора переходить к тактильному. Постарайся как бы невзначай коснуться руки, например, подавая ей что-то или шутливо приобними или возьми за плечо. Если она не отдергивается, а еще лучше отвечает, то заябись. В идеале нужно взять ее за руку и полапать лапу, хуй знает как это объяснить, короче ты не просто должен каменной хваткой вцепиться клешней, а твердо, но деликатно, при этом поласкать руку, слегка сжать, но не сильно итд. Потом можно обнимашки, а потом десна. Десна можно вообще в самом конце первого свидания, типа на прощание. Если дает себя лапать и охотно лупится в десна - считай что готова тебе дать.
>>128183867 Я вроде понял, спасибо, я то общаться нормально могу, я просто хочу в десны и пообниматься, отношений не хочу никаких, вот эта срака со свиданиями, подарками, едой, мне эта хуйня не интересна, я просто ласки хочу и побыть рядом, я еще надеюсь что они тоже могут без мишуры обходиться, ладно, надо пробовать.
>>128168217 (OP) Написал ей в вк, через неделю она делала мне минет в ее городе. Еще через пару месяцев лишил её девственности в своём городе. Через пару дней будет год. Ещё с одной в /соке познакомился, поотношались пару месяцев и она меня дропнула.
>>128187013 Только самые зачмыренные опущи дрочат на рост. Если ты симпотный, харизматичный и общительный кун, на твой хуец будут прыгать тни всех размеров.
>>128181588 То что ты написал нихуя не просто. Ты предлагаешь стать конченым уебаном. Да, начнуть давать, но при этом у меня будет желание выпрыгнуть из собственного тела нахуй, ибо это просто пиздец...
>>128168821 вот блять и я не знаю что писать тянкам. ибо столкнувшись с ситуацией опа, я решил активизироваться на сайтах знакомств. Ну и короче либо мне не отвечают 99%, либо отвечают "привет" а я дальше не знаю чего писать. Кто знает какие вообще шаблоны есть для знакомств на сайтах в интернетах? че писать телкам то?
>>128193664 Хз, не вижу смысла пока что, у меня в последнее время такое состояние что я могу спокойно просидеть на одном месте в ступоре часа 2-3. На работу хожу исправно, даже зал заставляю себя посещать, но в остальном абсолютная потеря интересов, даже алкоголь и упорка стала не интересна (хотя от чего нибудь тяжелого не отказался бы, ведь это эмоции которые я не получаю от простых вещей, но мне лень что то мутить). Живу на автопилоте, сон какой то мерзко-поганый до тошноты. Вообщем такие дела.
>>128179847 а ты не плач, я такой же. Спортсмен, невсрат, хорошая работа - руководитель. Но, я для телок как-будто ниндзя. Они меня не видят вообще, я как-то стесняюсь к ним подкатывать. Общаюсь только на работе, только по работе.
>>128168217 (OP) Сап, грусныйчленвнан. В общем все мои обосратушки во взаимоотнешениях с тян опишу кратко: приехав в незнакомый город учиться, быро разузнал про местность и го знакомиться в местный парк, обьебавшись пивом развалился на скамье у аллеи пилотов с таким же студентом из глубины, мимо проходили две телочи, и бля, шишка встала на ту что в леопардовом платье до кончика клитора, ну я гаркнул в отчаянии писклявым голоском типа "эй, барышни, не в обиду, пивка ебануть не хотите?" (2011 год тем временем). Чуть не обосрался с испугу когда они не только подошли, но достали из маленькой сумки коктейлей типа "еби пока даю", ох же с пюрешкой я тогда проиграл когда та тян в леопардовом ближе к вечеру захотела показать как бьёт её батя-ветеран афгана с ноги всем незнакомцам, но промахнулась, и у годиля с вертушки своей мокрой пиздой мне в лицо, а потом ёбнулась по инерции в кусты за лавочкой, меня просто закрутило на лавке как прпадошного от смеха, и всё, обе уже потекли по полной, и сьебали в закат под предлогом переодется, оставив свои номера. Уже ночью в том же криминальном парке мы разбились на пары, типа кто быстрей добежит до центра (только там ночное освещение, рили). Короче, я где только не был в ту ночь, и теребил ей клитор, и давал ей дрочить мой хуй на ходу, но всё сдерживал себя, ну а после всех приключений мы вышли на крыльцо, она надрачивая мне полезла целоваться, а вся верхняя челюсть у меня сгнила, и при улыбке этого невидно. Пиздец ананасий, я просто сжал губы, и она пыталась пролездь внутрь своим языком поковырять мои пеньки бормашинкой дроченные. Она так с удивлением посмотрела на меня, мол какого хуя, еще полчаса назад ты шлифонил мне клитор на балконе при живой то матери, потом утащил из дома, а щас тупо сливаешься, и это после того как у тебя подкашивались ноги когда я тебе дрочила на ходу, но ты сам пидор эдакий, мало того что пришел ко мне в дом, мамка там просто охуела нахуй от твоих речей за чаем с пирогом, сука, а теперь ты перехотел? Сука, ананас, как же мне хуёво стало от моих гнилых зубов, она меня за руку хватает типа ты что ёбу дал, а я как истеричка вырвался и убежал. Короче это не самый обосрамс. Самый был когда на новый год пригласил тёлок всех с кем кок как то знаком, и блиять они все пришли, плюс одн из них притащила репера уровня Воронежской области(охуенный тип, реально реппер, студия, все дела, сколько ж мы травы с ним выкурили, мировой чел) . Короче обкурились, набухались, чумаво отдыхаем. Чую вырубаюсь, думаю схожу припаду на кровать в дальней комнате на полчасика, никто не заметит, попросил репера присмотреть за озверевшими самками чтоб хату не подожгли. Падаю на кровать, и рукой прям на сиську той, блять, как раз той на которую шишка дымила последний месяц. Она руку хватает, и прижимает, мол сердце ебошит слышишь, выеби скорее. Сел на неё, уже похуй на зубы, раздел до гола, пизда мокрая как рот, начинает меня раздевать, и тут вспоминаю что недели две не снимал труханы, и черкаш там почётный уже походу. Опять как даун извиваясь как уж сьебался на кухню и сразу два водника подряд уебал и потух на балконе. В общем с тем тнями мы потом на штыках были, я типа они шлюхи, они типа я пидор. С второй подрались потом на едине из-за этого до крови, до сих пор фото её хранб, такая баба, а я из-за труханов сраных в отказ пошел. Корочи обсирался я дохуя раз, но ебался больше, тем и выигрываю этот поединок.
Самец вкатился в тред.Даю краткий инструктаж. Записывай. 1)Моешься.Хорошенько промывая все части тела.Под ногтями и между палец на ногах тоже 2)стрегешь ногти на руке и ноге. идешь в парикмахерскую,если ты патлат,то збс. Делаешь модную стрижку аля АНДЕРКАТ. 3)хорошенько одеваешься.Модный шмот тоже не помешает.Тян приятно ходить с хорошо одетым парнем. 4)брызгаешься где только можешь. Подмыхи,яйца,вообще все,что бы не облажаться от запаха пота. 5)выходишь на улицу.Желательно в часиков 6-8.Многие тян только приходят с ВУЗов и выходят прошмыгнуться на улицу. 6)подходишь знакомиться. Пробуй сначала со средней тян.примерно 6/7. 7)заранее приготовь хорошую шутку при знакомстве.Тян любят веселых парней. 8)После того,как расположил ее к себе,берешь первое попавшее палено,камень и с размаху ебашишь по ебалу со слава ТНН!! 9)Ловишь лулзы.
> как найти тян если у тебя мало друзей и ты не состоишь в каких либо коллективах? Завести друзей и влиться какие-нибудь коллективы, очевидно же. То есть план соиализации такой: 1. Прикинь, чем в свободное время могла бы заниматься тян твоей мечты. Тебя, естественно, интересуют те занятия, которыми занимаются коллективно. Настольные игры, квесты, катание на роликовых коньках, альпинизм, граффити, тяжелая наркомания, в конце концов. 2. Иди туда, где этим заимаются, и занимайся тем же самым. 3. Знакомься со всеми, приимай участие в любых тусовках. Если люди, с которыми ты играл в настолочки, зовут прыгнуть с парашютом - соглашайся. 4. Совместное занятие чем угодно сближает людей. Если ты с тней вместе съебывал от ментов, это много стоит.
а вообще не понимаю,нахуя нужна тян? Я понимаю секс,поцелуи и тд.Но блять,тебе со временем приесться все это и надоест.Лично я мечтаю что бы началась война.А после придти с нее живым,и иметь грустный взгляд и знать,что те самцы которые на улице со мной,просто жалкое подобие мужчины.Они бы обосрались от того что я бы увидел.Бля как мечтаю об этом.Ну иль сдохнуть на войне от прямого попадания пули в лоб
>>128178614 Если тебе похуй, нахуй ты вообще в подобные треды заходишь? Мне 29, тоже свой биз\авто и тд, но когда я вижу на улице парочки, особенно сейчас весной, то жопа трещит только так. У обычных дебильных клоунов-нищеебов есть то, чего у меня нет и ни за какие бабки не купишь.
>>128200885 Хуеролл. Я когда в такие треды пишу, все игнорят, походу думают чте все тян богини ине писоют и не какоют, а я тут ломаю им им их ебанутый мирок.
>>128198600 ты сдохнешь самым первым, ты мясо-рядовой, тебе отморозит хуй, сгниет нога или снарядом кишки выпустит, и повезет, если срать сможешь через жопу после этого, а не шлангом герой хуев вероятность этого крайне катастрофически мала
>>128202669 >>128202669 1. улица. тут самое главное - не бояться выйти из зоны комфорта. даже если ты сильно стесняешься подойти к девушке, постарайся перебороть себя. если всё в итоге хорошо сложится - хорошо, зафейлишься - тоже неплохо, потому что так, шаг за шагом ты постепенно будешь обретать уверенность. как именно я подходил? тут было несколько вариантов 1) "Настя, привет" Я подходил и говорил примерно следующее: "Эм, извини, что беспокою. Настя? Мы с тобой пару недель назад виделись на музыкальном фестивале, ты еще была в такой рубашке со шляпой. Меня Анон зовут, ну?" Девушка, само собой, отвечает, что я ошибся. Расстраиваюсь и продолжаю: "оу, неловко вышло. просто больно уж вы похожи. А тебя как зовут, если не секрет?" ну и дальше понеслось. блаблабла. потом говорил: "слушай, мне нужно идти, может дашь свой номер телефона/вк? созвонились/списались бы как-нибудь". иногда девушки сами предлагали свои контакты. не забудь, кстати, в разгар беседы про личный фронт ее спросить.
>>128212673 2) "Альфа за три шага" Пишешь на небольшом листке своё имя и адрес вк/телефон (лучше вк, серьезно. ниже объясню). Подходишь. Говоришь, что-то вроде: "Привет, я украду у тебя минуту времени, если ты не против. Просто ты мне понравилась, буду очень рад, если ты мне напишешь". Отдаешь листок и уходишь.
Метод удобен тем, что он бережет твое время. Тня может хотя бы из интереса зайти на твою страницу, без посторонних взглядов (твоего, например) изучить тебя. Напишет - хорошо, она хочет с тобой пообщаться. Не напишет - хорошо, значит, не придется ее лишний раз уламывать и всё такое
>>128168217 (OP) Не знаю передо мной тоже такая проблема стоит, пока что только придумал их отлавливать и насиловать, наверное в моей ситуации это самое верное
>>128168217 (OP) Хотел тебе лавстори запилить, а потом осознал, что моя тяна - одноклассница двоюродной сёстры моего кореша. Именно так она и нашла меня вк, чтобы поставить судьбоносный лайк. Сорян.
>>128213449 3) "Разговор на развитие" Автобус, магазин, что угодно, ситуация, в которой поневоле оказался ты и девушка, которая в твоем вкусе. Начинаешь разговаривать на отвлеченную тему, потом стараешься развить беседу в нужном тебе русле. Например, как-то раз я ехал на соседнем сиденьи с девушкой, одетой в футболку с какой-то рок-группой. За окном шел дождь (совершенно честно говорю. дождь - это вообще хорошо. твой зонт может тебе помочь) Я: В такую погоду хочется сидеть дома и спокойно слушать музыку (как бы про себя, глядя в окно. можно преподнести высказывание как риторическое. а потом будто она только после твоего высказывания заинтересовала тебя продолжить). А вы, если не секрет, что слушаете? Ну и понеслось
>>128214344 стоит заметить, что в любом случае ты должен: - не выглядеть как дегенерат/быдло/битард (ты же, анон, наверно, с хорошей девушкой захочешь познакомиться, а не с быдлопиздой?) - уметь улыбаться не как лошадь или контуженный на войне - уметь разговаривать! это вообще очень-очень важно. тут важно: уметь разговаривать ни о чем; уметь сказать что-то остроумное; уметь смолчать; уметь показать , что ты слушаешь внимательно - самое важное - показать, что она тебе интересна, как вербально так и невербально: игривый взгляд, намек.
>>128215214 блять, забыл! само собой внешность имеет значение. Но не нужно думать, что ключевое, если ты не совсем урод. усы девственника - если у кого есть - долой нахуй. опрятно одеться (одежда - это важно), причесаться и в путь
>>128215477 2) в ВК. тут мы рассмотрим знакомство с целью не просто потрахаться, а завести романтические, если позволите так выразиться, отношения. 1. Активный прямой вариант Ищешь девушку по нужным тебе критериям. Например, возраст (фильтр тебе в помощь). Затем листаешь список, смотришь авы. Не универсально, но зачастую ты сможешь отличить домашнюю девушку от всю-такую-я-женщина. Пишешь что-нибудь вроде: "Мы не знакомы. Недавно я случайно наткнулся на твою страницу и несколько дней не мог придумать, что же написать такой привлекательной девушке. Так и не придумал. Привет"
>>128217183 3) пассивный вариант. ставишь лайк на ОДНУ ее фотографию и всё. Теперь можешь забыть про нее: тут или напишет (завтра, через неделю, через полгода) или нет.
Говорю на полном серьезе, это может сработать. Одна подруга моя так с парнем своим познакомилась: листала свои фотки, смотрела кто ее лайкнул. Она привлекательна. Он не красавец, не богат, культурный.
Почему именно 1? Дохуя долбоебов, которые всё разлайкают, пытаясь привлечь внимание. Это хуйня. Знакомый альфа (170 рост, дрищ, не красавец, не богат, стильно одевается) если и ставит лайки незнакомым девушка, то только 1
>>128217590 теперь универсальные советы: 1. не слушай долбоебов/троллей/мамкихцинников 2. развивай в себе здоровую уверенность 3. пытайся. пытайся постоянно. чем чаще - тем выше статистически твои шансы на успех. 4. широкий кругозор и высокий уровень эрудированности - это хорошо. Но быть умным и умнчать - это разные понятия.
>>128212673 Мне всегда казалось что спрашивать про личный фронт как-то бестактно и немного по-быдлянски. К тому же по общения и так становится понятно, в большинстве случаев. Это обязательно спрашивать что ли?
>>128168217 (OP) Если некому тебя спалить на всяких сайтах знакомств, то почему бы и нет. Просто усмири своё ебучее желание обращать внимание только на 9.9/10 тянок и дай шанс заморашкам 4-6/10. Они во первых знают, что не в топе, а во вторых расцветают по твоему желанию. Ну и листву словить можно
>>128217040 >>128216219 Красота в глазах смотрящего. По факту что одному уродство, другому охуенно. Меня например блевать тянет с веснушек, а кого-то они только возбуждают.
>>128218650 Если человек не испытывает абсолютно никаких сожалений по поводу принятых им решений и считает, что вообще все делает правильно и вообще все у него хорошо - этот человек психически нездоров. Полностью счастливым быть невозможно, те, кто говорят про счастье, игнорируют определенные несчастливые аспекты своей жизни.
>>128218539 никто ведь не заставляет напрямую спрашивать. хотя здесь зависит еще и от того, как ты это спросил. итог таких прямых вопросов или намеков: - ты узнал, есть ли у нее парень - ты дал ей понять, что она интересна тебе как девушка. Советокунизпостоввыше
>>128219089 Полная хуйня. Такое спрашивать вообще не рекомендую. Это по-уебански и выдает того еще омегу. Если есть парень и это что-то значит - тян сама скажет. А показывают заинтересованность не вопросами "КАК ТАМ НА ЛИЧНАМ ФРОНТЕ?))".
>>128219089 >>128219351 Как-то раз услышал, что у тянки, которая мне нравилась, есть парень, но не знал, пиздеж ли это. Сначала в разговоре с ней и еще парой человек, когда зашла тема про поцелуи, спросил, целуется ли она со своим парнем, она че-то там отшутилась, потом другая тоже охуительную шутку вставила. В итоге инфу я узнал только тогда, когда, пока ее не было, залез в ее диалоги ВК на телефоне как тру-сталкер и в одной из переписок увидел, как она упомянала, что к ней никто даже подкатывать не пытался. Так что хрен знает.
>>128219351 ты не прав, потому что мы рассматривали знакомство с целью завести романтические отношения. в таком случае, если у нее есть парень, но готова к тебе на хуец перескочить, она нам не нужна. Советокунизпостоввыше. В пикчах мои посты. других пока что не писал
>>128220292 >>128220292 ниче не поменяется ситуация, что у меня, что у товарищей усугубляется. Мы как-то и подзабили уже. И гулять не ходим, и в ирл я попыток познакомиться не предпринимал уже года 4. Заебали отшивы. Когда тебя отшивают 10\10 тян, теряется желание к ним подходить.
>>128215214 В этом и проблема, что всем кто создает здесь треды такие, сложно заводить разговор с тян, поддерживать разговор. (я из этого числа). я вообще не понимаю как свободно можно общаться с тянками. сам не всрат, хожу в зал работаю над собой. друзья свободно общаются с тян как ни в чем не бывало, а у меня язык к небу прилипает. не знаю что сказать.
Иногда, когда иду и разговариваю с какой-то тянкой, случается такая хуйня, что вот мы говорим на одну тему, говорим, потом я что-то сказал и она начинает молчать, и я начинаю думать: сука ну и что это должно значить? Она не услышала, и можно повторить и развить разговор? Или ей просто нечего ответить, и она считает, что тема исчерпана? Еще когда-то были параноидальные мысли о том, что она так пытается показать игнор и презрительное отношение, но потом сообразил, что тогда бы она не отвечала в принципе. Ну и вот хз, что в таких ситуациях делать, приходится судорожно думать, какую новую тему разговора найти, чтобы не идти и не молчать как дебилы.
>>128223369 я тебя понимаю, но тут действительно нужно копить опыт. вот тебе совет, который поможет отлепить твой язык от нёба: не воспринимай девушку как вышестоящее или даже равное существо. Честно. Однак стоит подчеркнуть, это не означает, что ты должен плохо относиться к ней. Это установка которую ты должен сделать в своей голове: "Я выше тебя". Не думаю, что когда ты гладишь кошку и что-то ей говоришь, то теряешь дар речи.
>>128224248 Поражаюсь с вас, двачеров. Вы считаете что тян - идеальны, и если есть траблы в контакте - проблема в вас. У них тоже бывают проблемы с общением и свои тараканы. Не нужно воспринимать сближение с ними как уравнение, которое нужно решить, чтоб одержать успех. Больше непринужденности - спросил бы че так резко замолчала! Сами же всё усложняете.
>>128223680 >>128223680 у меня не теряется самооценка, немного конечно грустно. Просто делаешь вывод о бессмысленности этой затеи чисто исходя из статистики
>>128225451 О! Помню был случай на подобие. В ответ сказал что-то вроде "ой ну и ладн" и показушно так, наигранно, кинул обидку, поглядывая на нее и резко отворачиваясь. Её это развеселило.
познакомился с тней в анонимном чате, потом перекатились в вк и впоследствии в скайп. Там было много мимишного, потом она начала ко мне подкатывать,невзначай говорить комплименты считаю себя до сих пор страшным уебком и омегой,листва,дрищ,но она говорит тип нравлюсь сильно,любит,вся херня, мы с разных городом,недавно к ней ездил,скоро снова увидимся. знаю,щас скажут что нет будущего у таких отношашек,но мне похуй,правда
>>128228966 для секса можно шлюху снять или подрочить, я даже незнаю зачем мне тян на самом деле, типо няшиться под пледиком наверное и маман детей требует, мимо 26 лвл
>развивайся ну это ладно, полезно в любом случае >имей широкий кругозор >подкачайся >умей разговаривать на любые темы >заинтересуй >преодолей себя Блядь, и это всё ради не самого простого в физическом плане процесса, в результате которого можно получить (а можно и нихуя не получить) несколько секунд удовольствия. Параллельно с этим пикрелейтед. Я нихуя не понимаю, блеадь.
>>128181588 Не работает это так. Шкальницы сами на хуй не прыгают, если ты их не накуриваешь/напаиваешь. Плюс надо постоянно ржать и делать всякую ебанутую хуйню. Я не могу.
>>128230308 Мотивирует? Что тебя мотивирует? То, что тебе позволят поучаствовать в процессе для двоих где один определённо может получать больше и чаще? Я на 101% уверен, что ни оп, ни советующие ему альфачи не говорят о каком-либо другом виде "взаимодействий" с самками кроме ебли. Так что может ещё мотивировать измываться над собой кроме как ебля? Зачем ещё нужна рандомная шлюха с улицы кроме как потыкать ей в пизду/рот/жопу/сиськи/ладошку хуём?
Все обычно в таких тредах раздают советы с позиции допущения тезиса о том, что себя надо непременно менять, но это ведь далеко не непреложная самоочевидная истина. Быть тем, кем ты не являешься, психологически гораздо тоскливее, чем без тянки. Кроме того, людей так много, что если полностью не закрываться в берлоге, довольно велики шансы кого-нибудь найти, каким бы ты ни был.
>>128224799 Не согласен. Я начал испытывать траблы с коммуникациями с тнями еще с начальной школы, когда все это начинали делать. К 18 годам я уже прочел все что можно было прочитать на эту тему. И лесли, богачева и др. плюс кучу статей с кучи пикап форумов, которые тогда только начинали появляться. я пробовал бороться со своей неспособностью заговорить с тнями, или поддерживать с ними диалог. Я пользовался правилом 3-х секунд, я заучивал шаблоны, я придумывал свои. Я пытался развить разговорчивость юзая упражнение "бредогенератор" и другие. Сквозь щемящее ощущение в груди, и дрожь в коленях я таки к ним подходил, пытался чета замутить, и т.д. С особо красивыми я пользовался приемом "шар комфорта" это когда ты просто к ней приближаешься незаметно, ну там в очереди например, или на соседнюю лавочку можно сесть, и привыкаешь просто к ее обществу, и создаешь некий купол комфорта вокруг вас. Я занимался сопортом, я даже стал мсмк по пауэрлифтингу. Я участвовал в общественной жизни академии, и своей мухосрани. Меня даже не раз показывали по телеку и брали интервью. Однажды я даже выйграл конкурс "завидный жених" проводимы комсомольской правдой. (случайно) меня просто знакомая, которая там работала попросила поучаствовать, и было все честно, без накруток. Фэйл был в том, что за призами и подарками (куча косметики, ужин на двоих в дорогом ресторане) надо было придти с девушкой, или хотябы любой тней, а я не нашел таких, и в итоге свои призы отдал другану, который успешно встречался со своей тней. Ну так вот, на данный момент у меня норм работа я отношусь к руководству нового фитнесс клуба у себя в мухосрани, на данный момент получаю 25 оклад, когда клуб откроется буду получать еще нехилые проценты. Тни меня как отшивали, так и отшивают, не замечают, пытаются манипулировать и ловить всякие лулзы в виде бесплатных трень и т.д. видя мою доброжелательность. Я неплохой фитнесс инструктор, и хороший продажник (всетаки знания по пикапу, и те упражнения которые я делал с речью неплохо помогают в работе). Но результат в заведении тни - 0. Мне не отвечают на сайтах знакомств, никто не обращает внимания когда я лайкаю их фотки. На улице я уже давно перестал подходить (года 4). Ибо отшивы 10\10. Секс у меня конечно бывает но где-то раз в два года, и то, не по моей инициативе, а как-то, когда ты просто оказываешься "в том месте в то время" и боги тебя награждают за годы одиночества. в итоге к 27 годам я забил на это все хер, отрастил бороду и патлы. Я свободно общаюсь с тнями на работе, я даже нанимаю их на работу. Но мы никогда не переходим черту "по работе" ибо я так и не научился ее переходить. Ко мне с радостью идут тренироваться тни, даже есть желающие с других городов приехать на мастер классы. многих из них я веду дистанционно. Они находят меня в вк, встречая фотки моих учениц в инстаграмме. Но я повторюсь никогда не бывает никакого флирта, ни они ни я не переходят эту черту. Заговорить с женщиной на другие темы я так и не могу, подойти познакомиться тоже уже не могу, слишком давно это было, да и исходя из моей статистики удачных подходов, могу сказать, что вероятность настолько низка, что ей проще пренебречь. В итоге я сделал вывод: просто наверно каждому свое, я преуспел в спорте, в учебе, в своей профессии. И зная как другие тренеры трахают своих клиенток, либо успешно с ними встречаются, я этого искренне не понимаю "как" Видимо я предназначен для чего-то другого, и теперь просто жду своей судьбы, коплю на путешествия и уже скорее полностью забил на эту тему. Поселился на двачах) и иногда бугурчу с подобных тредов, а теперь захотелось выговориться. Видимо я совсем отчаялся. Такие дела анон, такие дела. для себя в итоге принял решение, и следую ему последние пару лет, максимально забить свои инстинкты спортом, работой, в общем усталостью. чтобы это хотябы не сильно мешало мне жить.
>>128231576 У тебя просто глаза маньяка или просто больного человека, а на куски мяса, которые ты на себе нарастил, большинству баб наплевать. История одной гиперкомпенсации прям, не повторяйте его ошибок, любите себя, а не впечатление о себе в глазах посторонних людей.
>>128232204 я просто пытался решить проблему, как умею. Обычно чтение и практика в других областях спокойно решают. А тут, а тут у меня уже опустились руки.
>>128232204 да и причем тут мышцы, я свободно могу разговаривать и поддержать беседу практически на любые темы, от космологии до спаривания кобр. Но это все всегда без флирта, я не могу во флирт, это все какой-то эльфийский для меня. нужно было родиться в другое время, когда их можно было угонять в рабство и насиловать.
>>128232597 Изначально не надо было делать из этого проблему, ты не становишься инвалидом от того, что не нашёл себе подходящего человека для спаривания.
>>128232871 При том, что ты математически подошёл к сугубо эмоциональному вопросу - изучил ворох бесполезных (в этом контексте) тем (серьёзно, ну с какой бабой ты полноценно будешь разговаривать о космологии?), прочитал говнопикаперские книжки, нарастил мясо, причёсочку помоднее сделал, а в глазах всё равно страх и неуверенность. Если это считал я, то несоизмеримо более эмоциональные и эмпатичные тянки тем более это считают.
>>128168217 (OP) Зайди в видеочат и начинай какой-нибудь няшной одинокой тян про что-нибудь умное пояснять, литература, что-то из науки и тд. мимо 2 года вместе с няшей
>>128233470 да я ж тебе не о космологии, а о том, что в принципе то кругозор достаточен для тней. Я могу поддерживать с ними беседы. Не умею их переводить в нужное русло. Не знаю когда нужно и как начинать их трогать ну и т.д. что было в сети на эту тему то и читал. многим помогает.
>>128231576 Нда, дела. Сперва хотел крикнуть "ЛОООХ!", но на самом деле это грустно, если правда. Сочувствую. Считал себя не особо популярным у тней, зажат, туплю, но после таких историй, понимаю, что я просто охуел и зажрался. Ну и минутку тщеславия: Тней было более 30, последнюю нашел на СЗ за 5 дней поиска, от знакомства до постели. А мне мало. Хочу ебать 10к, хочу групповуху, хочу ебать вообще всех баб, которые нравятся. Но при всем при этом нихуя ничего не делаю в этом направлении. Кстати, твои достижения у меня вызывают зависть. Но добрую. Есть, чему поучиться. Вообщем, к чему я это все написал? Не жалей, все идет как надо. На мой взгляд, лучше не иметь тян и состояться по жизни, чем иметь и быть никем с потекшей крышей, лол.
>>128235414 Спасибо, ни о чем не жалею. Просто иногда мне от этого грустно. Я о том, что я думал ну вот щас я прочитаю научусь, освою тренинги по пикапу, изучу женскую психологию и все будет збс. Потом я думал, ну блин накачаюсь и будет збс, будут клевать) Потом я думал куплю тачку, мотоцикл буду их катать и будут клевать. Не помогло. Я ездил на казантип, думая что там секс наркотики и рок-н-ролл и будет проще, но и там я не смог никого снять. В общем посыл мой в том, что не фигура, не машина, не деньги, ни всякая прочая херь тут не решает на 100%. Это скорее рандомный со стороны тянок процесс. Они просто выбирают себе партнеров руководствуясь генератором случайных чисел и инстинктами. и все. С другой стороны, да деньги делают свое дело, но пока у меня их не достаточно. еще один вывод который я сделал, это что мне проще будет много заработать и транжирить это на шлюх и блядей, чем продолжать пытаться кого-то соблазнить.
>>128234378 Для тней в целом важен не кругозор, а умение эмоционально вовлекаться. Никогда не видел, что ли, с какими болванами они зачастую встречаются? Ну, с другой стороны, ты знаешь про чёрные дыры, которые никогда никто не увидит, верно?
>>128236556 Так-с. Узнаю себя лет 10 назад. У самого были те же желания и устремления, просто я оказалсе более ленивым, чем ты.) Могу сразу сказать, у твоих рассуждений есть несколько фундаментальных ошибок: 1. Ты учишься карате по книжке. 2. Ты загнал самого себя в тупик. 3. а отсюда неверные выводы и неверное восприятие ситуации. Это если совсем вкратце. >Это скорее рандомный со стороны тянок процесс вот например. Этот вывод - лютая дичь. Если бы мне кто-то сказал, что я буду драть свою начальницу на рабочем месте, я бы послал того вангующего нахер, потому как баба-огонь и не подступиться. Но торчащая колом шишка открыла мне все двери.))
>>128231576 Странно анон, что к тебе не клеются. Может просто при общении ведёшь всё не в то русло. Всм с нынешней тян я познакомился на работе, и как то так закрутилось, что в голове при виде неё была мысль "Я её хочу" и я почти все наши разговоры сводил либо к интимным темам всё в плане разумного либо к флирту. И как только она дропнула парня, я взялся за неё вплотную. Как я понял, тянкам сразу надо давать понять как ты настроен, что ты не просто друг или коллега, а что ты самец из всех самцов, который хочет выебать её можно рычать и двигать тазом Алсо, я не особо мужественный, худой при росте 189 вешу 72~73кг, на лицо говорят правда симпотичный, но тип сути особо не меняет. Мораль: давай тянкам понять о своих намерениях сразу
>>128240371 я обычно обращая внимание на звезды, пытаюсь рассказать чего там как, про сверхновые, про квазары, про белых карликов, про красных гигантов, про скопления галактик ну и все такое. если тема конечно заходит
>>128241241 Я бы такого не делал или делал с большой осторожностью. Велик шанс, что тянка почувствует себя глупой (совершенно, впрочем, обоснованно), замкнётся в себе и постепенно отморозится. Это же мы тут на двачах угораем по космосу, саморазвиванству и прочему, а тянки в это время живут в другой реальности, и надо быть довольно умной женщиной, чтобы не только нормально воспринимать чужую интеллектуальную реальность, но и заинтересоваться ей.
>>128241896 да разве это интеллектуальность - знать пару основопологающих моментов про звезды? Хз, если б я на месте тян не знал, и мне бы это рассказывали за ужином на крыше многоэтажки при свечах, мне бы было интересно. Да чего я только не делал, я приглашал скрипача в ресторан, договаривался с администрацией чтоб они его спрятали в подсобке, а потом он типа внезапно вышел и отыграл нам композицию) Не помогло. Она слилась чуть позже ничего не объясняя, потихоньку слив просто общение.
>>128168416 Двачую, познакомился там с тянкой из витебска, провстречались пол года :3 А делать было нехуй, тому сидел пьяный на скамейке и качал всякую хуйню из маркета и вот... С ещё одной познакомился на двачике, в /соц/.
>>128242321 p.s. да ужин на крыше многоэтажки при свечах я делал. При чем сделал такой сюрпрайз. Я позвал тянку просто встретиться и прокатиться, начинали тогда общаться в зале где я работал. Я подготовился установил на крыше 12 этажки (для мухосрани это много) стол, свечи, тортик, чай в термосе. Когда мы подъехали к дому, я сказал что нам нужно "на дело", что я бывает по ночам ворую спутниковые тарелки с крыш, и попросил ее "постоять на шухере" при этом выдал ей маску, страйкбольное ружье. Сам взял огромне кусачки чтоб перекусывать цепи. Она охуела. Мы поднялись, я демонстративно перекусил заранее подготовленную цепь на дверях ведущих на крышу. Мы залезаем а там стол, все дела, звезды. Она прихуела. Почему она слила меня чуть позже я так и не всек.
>>128242321 >да разве это интеллектуальность - знать пару основопологающих моментов про звезды? Безусловно. Для большинства людей такие базовые знания, как для тебя, скажем, квантовая физика. >мне бы было интересно Но ты не тян, у тебя и тян психика работает принципиально по-разному. О том и речь, что до изучения основополагающих моментов про звёзды следовало бы разобраться в основополагающих моментах женщин, лол.
>>128243327 Для того, чтобы тебе смотрели в рот, быть умным необязательно. Пронаблюдай, какую хуйню зачастую рассказывает т.н. "душа компании", и его тем не менее слушают. Для того, чтобы ценить интеллектуальность, тянке нужно самой быть если и не интеллектуальной, то хотя бы просто мудрой, но таких немного, а основная масса женщин все эти рассказы про космос просто не оценит, а то ещё и, как я уже сказал, оскорбится, почувствовав себя тупой. Грубо говоря, статистически с тянкой выгоднее разговаривать просто про карликов, а не про белых карликов, лол.
>>128243547 мысли такие: учился по тому что было, секций и тренингов на эту тему в моем городе тогда не было, да и ща нет. Все что я читал я много раз пытался применять на практике, дабы это не было просто теорией. Я устраивал разные романтики и "крышесносы". Я перепробовал все что на данный момент позволяют мне мои финансы и фантазия. На мой взгляд осталась только одна переменная, которую я не задействовал - деньги, имеется ввиду существенные деньги и подарки. Сейчас стремлюсь зарабатывать. Но думаю, что к тому времени, как заработаю норм, мне это уже будет не нужно.
>>128243974 как будто я им только про звезды и прочую научную хрень рассказываю. прочитай выше. Устраивал романтики, крышесносы с ужинами на крыше многоэтажки при свечах, нанимал скрипачей, катал на машине, мотоцикле, короче я перепробовал наверно добрую половину шаблонов написанных в книжках, или сериалах. Я пробовал и быть стандартным. Ну а вообще-то я и есть душа компании, если где-то собирались группой с академии, или еще где. Я даже пробовал метод "голого мужика" - кстати это оказался самый эффективный метод.
>>128244306 В глаза бросаются еще пара моментов: 1. Скажи, а ты к критике как относишься? 2. Стремишься по жизни быть самым лучшим? 3. Часто ли ты грустишь?
>>128244739 в принципе у меня всегда ровное настроение. бывают вспышки гнева, тогда я крушу какую-нить технику (телефон, ноутбук например) но это бывает крайне редко. критику очень люблю, критики всегда жду. Не люблю, когда меня хвалят. Я наиболее эффективен если меня критиковать, указывать на ошибки.
>>128244980 кстати да я выйграл все олимпиады проводимые в академии (анатомия, физиология) в 2006 признали "студентом года" плюс достижения в спорте, участие в чемпионате мира, я семикратный рекордсмен россии по пауэрлифтингу. в общем, последнее что мне осталось - заработать достаточно денег, и тут либо забить, ибо при таком варианте меня ждут 99% шлюхи, либо согласиться с этим фактом. Тут я не знаю, насколько высок будет гормональный фон к тому времени и общее разочарование в теме.
>>>>128245002 Есть подозрение, что все таки критику ты не любишь. А "любовь к критике" - метод защиты. Ну это я так, вангую. >Не люблю, когда меня хвалят Похвала - стыдно? Гордиться - плохо? Ты можешь сам оценить, на сколько тебе херово без тян?
лол, просто подойди и познакомся и не очкуй. Я с своей на вписке познакомился. Выпили, пошли в падик курить, разговорились и уже через мин 10 сосались. Прост не ссы и все.
>>128245353 от похвалы я смущаюсь, мне неловко. я даже краснею. Без тни я уже привык, и в целом все хорошо главное побольше дрочки и усталости. но бывает моменты когда у меня очень сильно пукан подгорает по этой теме . Особенно по весне и осени. Когда выступал по бодибилдингу и употреблял фармакалогию пытался курсы подогнать так, чтобы в осенние и весенние периоды у меня было снижение либидо из за синдрома "отката", чтоб мне отсутствие секса и тян было проще пережидать.
>>128245694 >от похвалы я смущаюсь, мне неловко. я даже краснею Спасибо родителям, знакомая тема. Значит, все таки похвала - стыдно и плохо. Скажи, а ты не думал, что >Без тни я уже привык >у меня очень сильно пукан подгорает по этой теме >чтоб мне отсутствие секса и тян было проще пережидать Нихуя не нормально от слова вообще. И после такого может крыша поехать?
>>128245353 на данный момент я не предпринимал попыток познакомиться с кем-то в живую уже несколько лет. Как я уже говорил общение с тянами и знакомства происходят в рамках работы. Я уже чувствую что более не могу себя перебороть и подойти, мне заебало получать отшивы и взгляды, как будто я ее заставил глотать у бомжа. И все мои попытки как-то поменть ситуацию перенеслись на сайты знакомств. Там не не отвечают. ну из сотни отвечают наверно 2-3. при этом диалог быстро затухает. за 10 лет проведенных на сайте знакомств я смог встретиться с двумя тнями. Первая была норм, но я затупил. Вторая была совсем не та что на фото, и мы просто прогулялись и на этом общение закончилось.
Извините, что немного не по теме, просто создавать тред не вижу смысла. Аноны, я нормально отношусь к девушке, даже может с какой-то теплотой, и она ко мне с какой-то симпатией. Можно ли сразу брать быка за рога? Или надо медленно препарировать почву под отношения?
>>128168217 (OP) А я вот хуй знает в чем моя проблема. Большинство знакомых мне втирают, что я внешне чуть ли не 10\10. И не могут понять, почему я себе никак тянку не найду. Бывало что тянки влюблялись, чуть ли не бегали за мной, но это совершенно не то. Вот так и сижу 21 год нецелованным, лел.
Искать тян - это как-то совершенно дико звучит. Просто как-то так получалось, что я никогда не встречал девушку которая и внешне хороша, и в разговоре интересна, и чтобы там некоторые вкусы совпадали, например.
>>128246282 ну у меня бывают проблемы в этом плане. я иногда срываюсь на вещества ради положительных эмоций. Иногда я просто иду в клуб потанцевать под хорошее техно и посмотреть на красивых женщин. Я к ним никогда не подхожу, хотя мне очень хочется. Я никогда не ловлю на себе их взгляды. Я их запоминаю, стараюсь не смотреть в глаза, чтобы не смутить, или не вызвать негативной реакции типа "хуле он пялится". Потом прихожу домой к утру и люто дрочу))))
>>128246550 Бро, без обид, но это лютый треш. Пишу как вижу. Все эти вопросы я те не просто так задавал, я - психолог! на самом деле, хуй простой, просто ситуевина твоя зацепила На воздержании, плюс, я зуб даю, в свободное время, ты в голове крутишь свою эту проблему постоянно. Накручиваешь себя, плюс воздержание. Это полный пиздос, что организму твоему, что мозгу. Но! Считаю, что начать нужно именно с мозга.
>>128247281 Так я и живу. Существую, точнее. Но в 30 уже будет как-то поздновато. Даже сейчас сижу и задумываюсь, что мог лет в 13-16 тусить со школьницами и вытворять все что угодно. А теперь чет как-то нет. В 30 буду по студенточкам грустить, наверное.
>>128246924 >я иногда срываюсь на вещества ради положительных эмоций Естественно. Нормального источника радости в виде ебли нет, вот и пользуешься суррогатом. >Я к ним никогда не подхожу, хотя мне очень хочется. Твой мозг тебя бережет. Все верно. Потому что если подойдешь - боль и унижения. >Я их запоминаю, стараюсь не смотреть в глаза, чтобы не смутить, или не вызвать негативной реакции типа "хуле он пялится" Защитная реакция, да. От боли и унижений. Повторюсь: проблема в голове.
>>128247270 меня тренер в свое время направил к психологу, чтобы меня готовили к чемпионату мира. Но я воспользовавшись этим, и тем что психолог была женщина поделился этой проблемой, а не по поводу спорта. Она сделала вывод, что я слишком умен, для того, чтобы она могла мне что-то затереть, чтобы это мне помогло. Она сказала, что я и так все знаю. Еще сказала, что если я с этой проблемой пройду через отметку 30 лет, то потом сложно будет что-то сделать. Тогда мне было 23, сейчас в августе мне уже 28. Я научился купировать побочные эффекты своего положения. и часто уже не обращаю на это внимания. Просто блин, нельзя мне заходить и читать подобные треды. Я взял за стратегию доставлять себе поменьше стрессов с этим связанных. Стараться как можно меньше обращать на них внимание. Я придумал для себя, что это просто другой вид человека, такие же как люди, но другие. кто-то с ними спит, кто-то не спит, и это по большому счету не очень важно. Ведь человек призван в этот мир раздвигать границы возможного, а не чьи-то ноги) Подумывал насчет вириг, и прочего укрощения плоти. Слышал байку о том, что кейт флинт в свою время носил какую-то штуку, при которой если член встает - тебе больно становиться. Но на это я наверно не решусь. Хотя о повязке на бедро думал болючей, как в книжке Код Давинчи у монаха была. У него когда плотские желания проявлялись он стягивал ее посильнее.
>>128248166 Тетка-психолог права 30 лет - действительно рубеж. НО! Это не конец жизни. И привязываться к цифре 30 лет - глупо. То, что она не стала пихать тебе в голову бабью хуету и честно призналась, что помочь не может - делает ей честь. Проблемы мужские должен помогать решать мужчина. В идеале - отец. Твой - в курсе твоих проблем? То, что ты описываешь - есть защита психики. Тупо, чтобы крыша не поехала. Стратегии, фантазии, действия - это вот как раз для того, чтобы ты себя не терзал. А скажи, тебе реально секс нужен? Или нужен потому, что его мало? Вот была б у тебя тян, че б ты с ней делал? И сколько раз? Вериги и прочее - можно, при условии, что ты для себя с сексом решишь все точно. Но я бы не стал на твоем месте принимать поспешных решений.
>>128249070 >>128249070 Секс мне нужен не очень часто. Мне необходимы эмоции связанные с женщинами, мне этого не хватает. Я чувствую себя машиной, которая выполняет функции - я ем, сплю, социализирован в меру (так, что хер кто догадается, ибо я в зале душа компании), я делаю им фигуры, и причем у меня это получается это лучше чем у других благодаря образованию и большому опыту. Я скажу тебе так лет до 23 меня спасал спорт, я просто выкладывался там до состояния "белого шума" и это решало проблему до следующей тренировки. (доходило до двух в день). Отсюда и крутые результаты. Теперь спорт меня не спасает, для меня он стал скучен. Я искал эмоций в экстриме - мотоцикле, прыжках с парашютом. Это тоже на время. потом я открыл для себя вещества, ну и были с этим определенные проблемы. сейчас вроде держусь. Лет в 17-23 я мог подойти к тян, и сделать попытку познакомиться, у меня даже получалось брать телефоны, но дальше не заходило. С 23 до 25 я мог подойти к тян только под веществами, тогда я не стеснялся, и у меня даже один раз получилось одну знакомую склонить к сексу. Теперь я не могу подойти к тян даже с веществами. (на работе все норм, могу общаться, работать, улыбаться и все как надо - продажи прут, но там у меня цель - продажи, а не личная жизнь) по поводу родителей, они не в курсе. Я с ними ни разу не говорил на эту тему, эта тема у нас в семье в принципе никогда не поднималась. у меня никогда не спрашивали про девушек и всю эту пургу типа "ну че ты там нашел кого, или когда найдешь" нет ничего этого не было. Я ни разу не видел чтоб мои родители целовались, или дежали друг друга за руки. Сколько себя помню они живут в разных комнатах. со временем, и теперь у меня с ними отношения - соседские.
>>128181588 Джвачую Санту. В треде какие-то охуительные истории уровня "спортсмен, красавчик, бизнесмен, бэтмен, но бабам похуй, дрочу и плачу" Пиздец, реально что с вами не так то? Я блять жирный всратый 25-летний хиккан с пузом и 2мя подбородками, уебищным ебалом и вечно без денег иногда не знаю как от подкатов очередной шкуры увернуться, всегда есть кого ебать, причем еще привередничаю, котирую только от 6-7/10. Пиздец
>>128250120 >Я с ними ни разу не говорил на эту тему, эта тема у нас в семье в принципе никогда не поднималась. у меня никогда не спрашивали про девушек и всю эту пургу типа "ну че ты там нашел кого, или когда найдешь" нет ничего этого не было. Я ни разу не видел чтоб мои родители целовались, или дежали друг друга за руки. Сколько себя помню они живут в разных комнатах. со временем, и теперь у меня с ними отношения - соседские.
Я нашел корень твоей проблемы, анон. Как решить - не знаю. Но я просто на 96% уверен, что это корень.
>>128250120 >Секс мне нужен не очень часто. Из-за тренировок или физическая потребность низкая? >Мне необходимы эмоции связанные с женщинами, мне этого не хватает Платонические чувства, основанные не на сексе, а на чем-то более высоком? >Я чувствую себя машиной, которая выполняет функции. Бро, это депрессия хроническая во все поля. Не удивительно, почему все происходит так, как ты описываешь. У тебя на лице тянки читают неоновую вывеску "У МЕНЯ ОХУЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ! БЕГИТЕ!" >до 23 меня спасал спорт, я просто выкладывался там до состояния "белого шума" это называется сублимация. Как в армии. >Лет в 17-23 >С 23 до 25 >Теперь я не могу подойти Не удивительно, депрессия имеет свойство прогрессировать. По истечению времени, перестают помогать собственные гормоны, потом перестает работать допинг, потом начнет угасать социальность. Дальше, вангую, ты начнешь сторониться людей, предпочитая одиночество. >на работе все норм, могу общаться, работать, улыбаться и все как надо Да, гиперкомпенсация. Половую жизнь меняем на социальную. >по поводу родителей, они не в курсе. А у тебя тут и не было выбора. Увы, все наши проблемы идут из семьи. Тут я не буду комментировать, иначе много чего наговорю нелестного. >и теперь у меня с ними отношения - соседские. Вот и подтверждение. И корень. И, можно сказать, судьба и вектор. Вообщем и целом, на мой взгляд, тут нужен мозгоправ.
П.с. Тред сотрут скоро, если есть желание пообщаться, напиши фейкопочту. Засыпаю, мозги уже не варят.
>>128251732 Ну не, я вообще мало с кем общаюсь, чтобы мне кто-то указывал на что-то, но хорошо я себя не чувствую, так что, видимо, ещё не всё потеряно.
У меня сейчас та стадия, где окончательно угасла социальность, что просто не ясно, зачем с людьми общаться, нету потребности.
>>128251409 Я тот кун с проблемой. Этот аспект с родителями понятен и прост, слишком очевидно. Решение проблемы - просто знать в чем она. А достаточный уровень интеллекта сам сделает свое дело. на работе я себя чувствую норм, потому что у меня стоит другая цель, и на работе я не пользуюсь эмоциями. Я улыбаюсь когда нужно, смотрю в глаза когда нужно, шучу когда нужно, затираю ченить когда нужно. Даю при этом людям результат. Я неплохой продажник. Людей уже начал сторониться. мечтаю о домике в глухой деревне, хозяйстве, засеянных полях, рыбалке, отсутствии людей и особенно работы с людьми. меня это выматывает. вот фэйкопочта [email protected]
>>128252084 Мда, депрессия средней тяжести, ещё и эта зацикленности на противополжном поле, тебе только шизофрения поможет, наверное, как психолог-кун говорил >>128251732
>>128251653 вообще в целом мне норм. обострение я почувствовал просто с этой пятницы-субботы, хотя не делал ничего не обычного. Обострение чувства одиночиства. Чувства к женщинам у меня смешанные с платоническими, но платонические на первом месте не стоят. Чего бы я сейчас хотел? это скорее пообниматься чтоли. просто близкий контакт с симпатичной мне тней. секс это это уже жирно будет))) Секс мне нужен не слишком часто 1-3 раза в нед.
>>128252048 Всем просто пофиг. Не пофиг станет, когда ты начнешь бегать по улице голышом, дрочить и призывать рептилойдов. Но тогда пофиг будет уже тебе. Все, что связано с социальностью, особенно, если она была, но вдруг исчезла - это депрессия.
>>128252353 >платонические на первом месте не стоят Это самое страшное. У тебя с матерью очень холодные отношения. Чет ты меня на слезу пробил, анон, сука, ебаный стыд.
>>128168217 (OP) Познакомился с будущей женой на свадьбе дочки мамкиной подружки. До этого был сыч сычом. Теперь своя хата, заграничный автомобиль - спасибо теще с тестем. Недавно сын родился. а я как был сычом, так и остался.
>>128252328 Хватит называть меня психологом. А то я могу и охуеть.)) Шизофрения - это болезнь. Она помочь может только врачу, если он за деньги ее будет лечить.
>>128252604 Я вообще охуеваю с твоей истории и очень надеюсь, что ты не зеленый. Чувствую, что мог бы таким же стать, если бы не ужасная лень. Это меня съедает изнутри. Я просто ищу способы прожить день, не думая о том, что у меня сессия горит и т.п. А тебе просто руку пожать готов за старания!
>>128168217 (OP) Нахуй пошел ебаный выблядок спидозной шалавы, я желаю тебе сдохнуть в абсолютных муках в ебаном мордоре рассеюшке от рака мозга и быть отпизженным чеченцами до кровавого поноса
>>128252084 >Этот аспект с родителями понятен Это только кажется на первый взгляд. На деле же в первые несколько лет жизни в бессознательном и полубессознательном возрасте тебя снабдили кучей установок, которые формирующейся психикой воспринимались тотально некритично и навсегда остались в ней. Собственно, вся взрослая жизнь представляет из себя борьбу твоей взрослой личности с детскими установками, причём, эта борьба происходит неосознанно и каждую минуту.
>>128252328 Шизофрения - это тяжёлое, не слишком распространённое заболевание органической природы, у опа по всем симптомам её нет. Не стоит называть шизофренией каждый экспонат из обширнейшей коллекции нарушений психики человека.
>>128252630 А потому что это с биологической точки зрения не нормально. Ты ищешь не женщину, а мать, любви которой тебе в детстве не хватило. А теперь ты её уже никак не дополучишь. Вот и компенсируешь девушками. А им такая роль не нравится, естесственно. Ты в них должен искать в первую очередь сосуд для своего ребенка. Против биологии не попрешь. Она является определяющим фактором в отношениях. От неё и нужно отскакивать.
>>128252470 Перестань, какой-то ты гиперсензитивный) Для меня то, что я это написал - уже огромное облегчение (утешения я не ищу, это для слабаков) в академии я влюбился в одногрупницу. но тогда я принял для себя решение больше не лажать, а значит я не должен был подать виду. а учимся то мы вместе. тогда я придумал завести дневник и вместо того, чтобы подкатить к ней и получить отшив. я дал себе задание каждый день записывать как меняются мои чувства и эмоции по отношению к ней. мне было интересно что будет происходить, как они будут эволюционировать и потом угасать. В дневнике я так же отразил примерно как бы я в этом ей признался, ну и все такое. В итоге, буквально через пол годика все прошло. поэтому я наверно на двачах по памяти во время обострения, да и тем более ссука тред же попался такой на глаза. Решил немного порефлексировать.
>>128253487 ну реально. мы с матерью уже давно в контрах. Сколько себя помню, она только твердила, что у меня ничего не получится. я приходил и говорил мам я выполню кмс, она говорила что не получится, потом я говорил что мс она говорила что не получится. Я твердил что я выйграю чемпионат мира (не выйграл, стал четвертым) мать все тоже. у меня было много попыток начать бизнесс и все тоже. Она постоянно говорила, что я попаду в тюрьму, разорюсь, с работы меня уволят, что я ничего не добился в жизни и не добьюсь, что я дармоед. Да и до сих пор это твердит. сейчас у меня новая хорошая работа (впервые в жизни я вижу свет в конце тоннеля) она сказала, что меня уволят все равно. (меня правда часто увольняли, но по необъективным причинам).
Не рекомендую препарировать свою жизнь под призмой диванной психологии с непрофессионалами - это слишком деликатная и субъективная сфера, поэтому потенциальные выводы могут быть в корне неправильными, а влиять они на тебя начнут в любом случае.
Двач, я, может, не в тему, но у меня есть проблема - я бы хотел найти тян, но не надолго. Мешает возраст и отсутствие желающих на эту роль в кругу знакомых. Данность - 16 лет, не лиственник, 181/71, не омега, мамин альфач. Сомневаюсь, что кто-то поможет, но где мне найти легких в общении и отношениях тней, есть ли смысл пытаться знакомится со старше 18? На вписки не часто хожу, не особо я люблю приятельствовать. (17-18 лет были, сначала общались неохотно, потом вообще "подминались" под меня)
>>128168217 (OP) Никак, да и нахер она тебе сдалась, ты и так самодостаточен, раз у тебя особо контактов с социумом нет. Подрочи и успокойся, ну сними шлюху в крайнем случае, если уж совсем приспичило. Зачем тебе лишняя морока, у таких как мы с тобой в отношениях с тян один закономерный конец, и он далеко не радужный, так что хватит мечтать о пустом. Хотя если тебе до 18, можешь попробовать превозмогать, может измениш себя, хз