>>65428858
стоп, так за что ты хочешь пиздить этих анонов?
Научись сначала форматированию текста, окей?
>>65428967
Поддерживаю этого. Хотят себя убивать разной уличной хуйней, пусть убивают. Зачем их трогать?
>>65429059
в смысле я вообще не понял. Какие-то аноны собираются и собирают анонов чтобы пиздить сходочку анонов? шта? я правильно тебя понял?
вопросы зачем бить и прочее, отпадают , во имя 1 апреля ну мы шутим а на самом деле нет
>>65429059
Разве для двача нужна конкретная мотивация? Для лулзов. Но и еще для одной цели.
>>65429168
>Но и еще для одной цели.
Для какой такой цели? Потешить свое чсв?
>>65429142 еб твою мать, потому что это чертовски весело, мы же убивать их будем, помнем слегка, а может они нас, ведь смысл драки не в победе\поражении а в том что-бы ДРАТЬСЯ
>>65429168
>>65429144
ну ты дурак? Ну хочешь фана, собери сходчку хикканов, возьми самого хилого, чтобы доебалось быдло и с криками "порву за хик" влетаете и пиздите их с криками "олол набигаем, быдл не нужно". Устройте реально веселье. А просто пиздить левых анонов...ну знаешь ли.
>>65429319
Ну охуеть теперь. Тебя никто не пиздил давно? Можешь выйти на улицу и назвать петушком какого-нибудь четкого пацанчика, весело же!
>>65429216
>Потешить свое чсв?
Ноп.
>>65429216
Помоему цель показать что анон это не тот хуесос который перебравшему на сходке додику ебло намазал зеленкой, а хаотически-добрый персонаж который может поставить подобную гниль на место.
>>65429350
>пиздить левых анонов...ну знаешь ли
Знаю что?
>>65429419
это реально тупо. Ладно если бы в вк было "го отпиздим лахов интернетовских рэмбо" я еще понял. Но просить двачеров пиздить двачеров за то что они двачеры очень тупо. Блядь! да отпизди ты лучше быдло, дышать легче станет, это тебе нахуя то!
>>65429386
И зачем? Тебе не похуй кто такой анон? Во первых этот долбоеб не перебрал, а пил как свинья, а потом будучи пьяным в говно, он начал просить еще водки. Такая мразь заслужила это. Нормальный человек не стал бы столько пить. Во вторых подобная гниль сама себя убивает, зачем кого-то трогать?
давайте лучше пониебов пиздить.
Калуга кун
>>65429499
я чутка пропустил эту историю, это не фейк? реально была эта сходочка? видео можно?
ах да, вы хотите пиздить именно учатников ТОЙ сходки?
>>65429485
1. Святая война с раком.
2. Физическое удовольствие.
3. Свои цели и профиты.
>>65429506
двачую
>>65429540
>вы хотите пиздить именно учатников ТОЙ сходки
Судя по всему, ОПу совсем похуй кого пиздить, он нашел ущербов-двачеров и думает что делает благое дело. Видео вот.
Подождите, но разве они сейчас это не читают? То есть априори, если у них мозгов больше, чем у курицы, их приход будет означать подготовленность к раздаче всем пришедшим пиздюлей.
>>65428858
Крыса кун в треде. Задавайте свои угрозы.
Сажи долбоебам
>>65429639
>подразумевает что кто-то пойдет их пиздить
Лел. Да такие герои каждый год треды создают. В прошлом году после истории с Анечкой такое же было, но почему-то никто никого не отпиздил.
>>65429639
Лол, да ради бога, если хоть в этот раз, они хоть что-нибудь смогут сделать, то это будет великая честь.
>>65429677
ПРИЕЗЖАЙ СЮДА Я ТВОЮ МАТЬ У ТИБЕЯ НА ГЛАЗАХ ИБАТЬ БУДУ!
>>65429616
а длинее видео нет? блять этого жирного быдлана я бы пошел пиздохать
>>65428858
а вот там например я буду. Который любому быдлану, посчитавшему себя рембо враз зубы выбьет. И ты не очкуешь, например,со сломаным носом уйти?
Годно, жаль не из Московии. Вы там хоть видео доставьте.
>>65429716
этот упитанный господин ебал сношал вашу матушку,любезнейший
>>65428858
>>на моей памяти такого вообще не было на двачах
было, был какой-то хуй, я забыл уже как его зовут, так вот с братаном, которого вроде звали росамаха, пришли и опустили сходочку анона. я читал тред и тот здоровый чувак, о епты аго ГРег звали и он еще бугуртом занимался. так вот он писал типа небыло никого, ваще никого кого быо ни не шлепнули по лице или не припустили словом. после этого было пару тредов с желчными проклятиями и на том и затихло.
>>65429737
А все это время ты где прятался?
>>65429775
ты знаешь этого толстого куска говна лично?
Я бы пришел отпиздить их, интересно же, но я и спрашиваю, потому что не вижу причин приходить им. Потрачу я время, приеду и хуле? Не, либо вы мне доказываете, что профит будет, либо идете на хуй.
>>65429499 да ты не понял сути срать на этого уебана и его компанию, в 10 тогда мы орали КУРИ БУХАЙ СОРТИР ШАТАЙ и с нами было даже быдло , ну в 1 экземпляре, мы обесчестили памятник пловчихе , и ушли на веселе и все , а представь что на следующей сходочке нас бы подстерегали защитники сортиров вот чума была бы да!?
ах да рандомное быдло что ты мне предлагаешь бить вполне может оказаться аноном
>>65429802
я первый раз туда в субботу пойду
>>65429499
Нет, почему-то не похуй.
Откуда вообще эта мода появилась - хуесосить перебраших, поливать зеленкой\ебать фломастером? Я студенческие годы квасил в достаточно маргинальных компашках - даже малознакомых омежек перебравших на вписке приводили в порядок (давали проблеваться, водили поссать\посрать) а потом укладывали туда где они никому мешать до окончания пьянки не будут.
А по данной ситуацие (первый тред мельком по диагонали прочитал, видос глянул и больше не интересовался) ну перебрал дурачек водяры, ну перекинулся и начал еще просить водки - что блять в этом такого? Каждый хоть раз в жизни попадал в подобную хуету, и без обрисовки ебала это было уроком на всю жизнь (для меня по крайней мере).
Так вот я к чему - ящитаю что если человек попал в подобную ситуацию нужно помочь ему а не усугублять, а тех кто такое делает (именно инициатора и подписавшихся) хорошо-бы физически наказать или как-то морально унизить, чтоб подобная шваль понимала что в свременном обществе за подобный беспредел последует наказание. и это хорошо.
>>65429770
боже как же меня злит этот толстый кусок кала, так и просит по ебалу! Блядь, чуваки, если он там будет стоит их пиздить!
>>65429809
обиженка,я и есть тот самый упитанный господин.тред анусом читаешь? не видишь крыса куна
>Говно - по желанию , но имейте в виду , что отвечать будете сами .
я хоть и не юрист-кун, но сдается мне ты уже плотно обосрамшись. а так я только за, доставьте отчет только
>>65429713
А ты опасен.
Давай координаты, хлопец
>>65429866
мне ничего не будет,я крутой
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА СОСАЧА! ВСЕ В ОПОЛЧЕНИЕ!
>>65429845
а уедешь на персональной карете
>>65429873
эй пидор, не зассышь прийти на очередную сходочку?
>>65429907
САМООБОРОНА РОТОНДЫ ОТ ТИТУШЕК.
Бля, Оп, охуенно. Я бы тоже с вами пошёл, но драться не умею и дрищ, да и работаю в субботу. Жду видиво.
>>65429922
если там будет твоя маман,с пруфами.а так ты идешь нахуй,щенок
>>65429939
НЕ ВЕДИТЕСЬ! ЭТО ПРОВОКАТОРЫ С ФОРЧАНА!
>>65429978
то есть ты зассал, жирный пидор? Пацаны как с вами скооперироваться, ради опущения жиртреста готов применять физическое насилие
>>65429616 не тогда смысл потеряется, конечно тех ну и самых завсегдатых сок, особо отличившихся, ну кароче разберемся
ах да памалкивай там я алтфак ебта
>>65429909
бля, чувак, тебе что, лет 14?
хуй с тобой, приходи, в субботу силой померяемся
да чтоб анон анона отпиздил, хаха, это как еслиб говно съела мача. ага блять, хиканы собрались и пошли отпиздили хиканов. ну ну блять, и те и другие обосрутся уже от самой мысли такое предпринять. ой а вдруг у них будет ножик, или туда случайно придет боксер.
>>65430050
а вот да, а если какой-нибудь отморозок нож притащит? а, ОП?
>>65429694
>герои
>тред - толстота на толстоте
>>65430023
время и место называй,тка уж и быть, упитанный господин позволит тебе насладиться уриной
КОРЗИНОЧКА, ХОРОНИ РЕБЯТ!
>>65430049
да легко. заскринил эти посты. потом к фоткам опиздюлиных опущенцев приложу
>>65430109
Тебе пизда.
Итак, как все было. Сегодня где-то в 12 утра случайно узнал, что у памтяника Грибоедову планируется сходка тиреча. Мне стало очень интересно, я бросил людей, с которыми играл в Маскарад (за что, кстати, прошу прощения), позвонил Сене, и мы двинули на Чистые. Времени взяли с запасом, чтобы посмотреть, где там милиция и что почем. Где то в 15.40 подошел паренек. Парень явно не умел общаться с людьми и эти гордился. Умудрился нахамить сразу всем и сам этого не понимал. Но не бить же его одного. Поэтому Сеня успешно стал изображать омерзительное быдло, рассказывая, как драл блядей в сортире клуба, как показывает всем тиреч, потому что "это смешнее чем фишки.нет, ебана". Все это споровождалось отвратными смешками. У парня на лице было написано такое презрение, что мы периодически давили смех. После того, как я заставил их фотографироваться, парень очень быстро ретировался в сторону метро.
Подошли еще двое - Давид и какой-то парень. Мы подошли, поздоровались, и тут началось. Мне пришла в голову дурацкаая идея всех сфотографировать, я достал телефон, и попросил представится. Паренек в каком-то хиппарском свитере отказался и позволил себе некрасивые слова, отчего схватил в рожу. Он потребовал сатисфакции, я специально опустил руки и выятнл шею, надеясь, что он меня ударит, и я с чистой совестью его закопаю. Он не ударил, только что-то ныл. Я сказал ему сесть. Он сел.
Пришли Сеня и Митя, мы стали дожидаться остальных. Пришло довольно много народа, среди них две девушки. Я отвел одну девушку в сторону и предложил уходить, потому что может начаться драка. Она отказалсь. Вольному воля, но оказалось, что девушка не только миловидна, но и неглупа. Разговорились, она назвалась Мартой. Далее мы общались около часа. Переместились к памятнику Кунанбаеву, Сеня и митя держали людей в напряжении, я наслаждался разгоовром. Далее Сеня мирно попросил у второй девушки сигарету и был послан нахуй. Просто, сходу. Сеня спросил, кто знакомый у этой девушки. Встал парень. Сеня ему накернил. Далее я загораживал дорогу девушки, объясняя, что он сама виновата, а Сеня грамотно укладывал парня. В результате братец отделался порваннйо футболкой, а парень к вечеру опухнет так, что ходить не сможет. На середине драки он стал просить прощения, но Сеня вошел в раж, и сказал, что драка кончится, когда один ляжет. Парень отошел и лег, подняв руки. Спросил, сколько ему лежать. Объяснили, что раз он такой трус, то лежать ему, пока мы все не уйдем.
Далее все храбрые легионеры-анонимусы быстро разбежались, остались лишь Давид и Марта, так как с ними общался я. Поговорили о литературе, религии и жизни, Давид ушел домой. С Мартой я очень хорошо посидел. Очень жалею, что она замужем.
>>65430109
приходи на эту ракосходчку обсосок. Разгромим этот курятник а тебе я уделю особое внимание, сука жирный ты уебок!
>>65428858
Анон им уже давно слили инфу или они сами уже видели тред, те кто издевались над зеленкой куном точно уже не придут.
>Сбор - суббота
Тем более что сегодня еще только вторник, до субботы уже все будут знать что на сходке их собираются пиздить. Мог бы хотя бы как то более скрытно искать анонов и готовится.
>>65430175
все?мамка спать погнала, петух ты комнатный.
видимо в этом треды одни оупщенки,и чушкари
>>65430206
надеюсь ты будешь так-же яро кукарекать,когда упитанный господин будет опорожнять свой мочевой пузырь на твое прыщавое ебло,щенок
>>65430207
>Анон им уже давно слили инфу или они сами уже видели тред, те кто издевались над зеленкой куном точно уже не придут.
всю жизнь прятаться не будут
>>65430260
когда жирный тупо еблан с мерзким лицом будет избит я потанцую на нем немного и обосцу.
>>65429554
Я бы с удовольствием подключился, да вот только это "борьба с мельницами".
>>65428858
Лол, так и знал, что на этих раков соберется рейд.
Хотя сегодня утром обдумывал вчерашние треды об этом зверье со сходочек, и решил что это хорошая идея, но очень маловероятная.
Ты дурак? Зачем в /б запилил? Крысакун же сольет и вы зафейлитесь.
>>65428967
Это не аноны.
>>65428858
Может быть подойду, завтра подумаю.
Раньше тай. боксом занимался, 189/80
ньюфаги такое забавные
Эх, как в старые добрые, пойду биту на балконе искать. :3
>>65429737 конечно очкую, в этом и суть ебта
>>65430299
мать свою ''немного обосЦы'' чухан.уверен что ты зассышь придти
>>65430260
Пидор,тебе повезло,что я не в Москве,так бы я тебе ебало хорошо раскрасил.
Правда всей стори не знаю.Но тебя бы отпиздил
О, я в субботу буду мимокрокодилом на ЧП, может и застану эти петушиные бои.
>>65430182
Боги, невероятно прохладно! Тоже хочу, как вы, быдлануть перед омегами. Похуй, если это все пиздеж.
>>65430308
Это просто развлечение.
>>65430453
Алсо, это не пиздешь. Был в том треде.
ОП,подтягивай физач,скажи эти пидарасы зож не уважают.
>>65430444
тебе повезло что твой отец пидор, и он ебал тебя в сосничестве.и можешь не оправдываться,мне похуй
>>65430498
Тогда придется собрать передвижной турник, а то иначе их со двора не увести.
Знаем, знаем... Приезжай один на Петровско-Разумовскую
>>65430501
Заткнись хуйло,а то не пожалею времени-приеду и размажу твою рожу по асфальту.
сколько же рачья и комнатных петухов в треде :9
>>65430552
Тебе тоже переебать?
>>65430207
> Анон им уже давно слили инфу или они сами уже видели тред, те кто издевались над зеленкой куном точно уже не придут.
Звучит разумно, скорее всего в субботу герои этих тредов не соберутся.
ОП, слушай сюда. Продолжай сборы, только собравшись никуда не идите, лично обменяйтесь контактами или запилите закрытую конфочку. Когда рачье успокоится и снова организует сходку, кидай клич среди этих людей, и идите уверенно.
СУКА,Я УЖЕ ХОЧУ ДАТЬ КОМУ-ТО В ЕБАЛО.
>>65430391
Ей богу, ГРИШКЕ тому самому уподобился. Не семень.
Мимоизридонли.
>>65428858
Жаль что я не в Москве. Удачи ребята, это будет вин если получится
>>65430545
ну дак приезжай. только боюсь моей урины не хватит на все ваши прыщавые ебальники.так-что тебе придется просить прощения,на коленях.
>>65428858
Если прокатит будет вин. Хотя Грег их пиздил в одиночку, а вы хотите толпой. Короче все равно будет вин, но не так чтоб винам вин.
У меня ГРЕГ от треда, если вы понимаете о чём я.
Какие-то обосанные чуханы идут пиздить социоблядей? Я только за!
Видиво будет?
>>65430601
спасибо за инфу
мимо крыса-кун
Есть у меня подозрения, что ничего из этого не выйдет.А вообще, делайте ставки господа!
1)Соцрачье зассыт, и не придёт.
2)Борцы с раком не придут.
3)Все в итоге нажрутся.
Хипстоте слева я руки сломаю,ибо они дрищи ,нихуя не качаются. Двупалых шалав заставлю сосать хер,после того как не буду мыться несколько дней.А жиробаса на сало пущу,и раздам беднякам на майдане.А с пакетоголовым еще не решил,он мне нравится(люблю людей в пакетах).
>>65430721
крута я тут получился, типа в центре друзей-хиканов.
ОП, а ты кто по масти? Околофутбольщик там, антифа или еще какая шелупонь типа ТЭГЕРОВ?
>>65428858
>ОП мутит сходку бойцовых раков, чтобы опиздюлить сходку нарко раков.
Я один упускаю мотивы ОПа и почему он такой идейный, если он ничуть не лучше?
>>65430601
Уже зассали?
Надо связь запилить, ибо есть вопросы для обсуждения вне борды.
>>65430698
Инфа-то в оп-посте, я ничего полезного для них не сказал.
Вечно ссаться сходочек соцрачье не сможет, такова уж его природа. Через неделю забудут и пойдут дальше раковать.
>>65430748
Жди мудак,только смотри просрись хорошенько,чтоб сало без примеси дерьма было.
забавно читать как вы собираетесь отпиздить нас, верю что у вас получиться.удачи,котики
>>65430762
Это тактический маневр, уеба.
Молюсь за ОПа и весь Сосач Ультрас.
Мимо-джедай.
>>65430784
нет,я потерплю и насру на твое прыщавое ебло :3
>>65430391
>придти
)))
>>65430790
> верю что у вас получиться.удачи,котики
> этот АУТОТРЕНИНГ
>>65429786 не на хуй,идем "клещями" разряжено, в последний оденем маски тупо налетаем без разговоров
насчет связи, наверно фейко мыльники хотя надо оно вообще?разве что ,только хоть примерно посчитать народ
>>65430833
Тебе будет сложно это сделать,валяясь отпизженным на асфальте.
ОП, выкладывай свой вконтач раз не ссышь. Поясню тебе по хардкору как на людей нападать.
>>65430890
сложно будет твоей матери,когда мы с друзьями-хиканами будем ебать ее в очко
>>65430906
Себе поясни, высер.
мимопроходил
>>65430906
ДА У ТЕБЯ ЕЩЕ ПОЯСНЯЛКА НЕ ВЫРОСЛА.
>>65430097 касается обеих сторон я думаю
>>Говно - по желанию , но имейте в виду , что отвечать будете сами .
а так ну хуево будет че
>>65430919
>друзьями-хиканами
>ебать
0/10
>>65430941
>>65430955
Подзалупные дружки или сам ОП?
Давай, мудила.
>>65430919
У твоих дружков шляпы еще псы не откусили?Я это устрою.
>>65428858
Я привык побеждать не силой, а своим умом, уничтожая противников морально, угнетая их своим интеллектуальным превосходством. Опускаться до уровня дебила, стоявшего по полчаса в ожидании махача? Зачем, если я могу показать свое превосходство над выблюдками не выходя из комнаты и поебывая его сестру. Алсо, я занимаюсь боксом, а эти запоры, судя по всему, ничего тяжелее хуя в руках никогда не держал.
>>65430974
пикчу видел? там хикан с пакетом на голове.мы элита двача, и гроза пьяных опущенцев.мы никого не боимся, и харкаем в ебло тупорылой петушине из этого треда
>>65431024
>Я привык побеждать не силой, а своим умом
>анимепик
В голос.
>>65430721
Рыжая тян по центру, наслаждайтесь.
>>65430995
Социоблядь должна отвечать за свои гнилые поступки, я надеюсь с твоей мамкой сделают тоже самое.
>>65430995
Зачем ты отвечаешь на свои посты, ты что тупой?
>>65431024
>Я привык побеждать не силой, а своим умом
>2ch.hk
>Анимеманя
>Боксер
Я, конечно, в курсе, что уже первое апреля, но все же...
>>65431061
я ебал ее кстати.
упитанный господин
>>65431024
ТОЛЩИНА
>>65431056
Сегодня смотрел бои Тайсона, тренировался. Хорошо отработал двоечку и троечку с нырком. Настроен решительно. Кстати, на всякий случай имею зеленый лазер и шило. Если, какой-нибудь сученыш окажется больше или сильнее меня, буду светить ему в глаза с расстояния. Это жестоко, но с подобными мразями иначе нельзя.
ладна раканы,я спать, можете покукарекать еще,я разрешаю.
упитанный бог
>>65431122
Стандартный ироничный пассаж в сторону школьников, ебущих пьяных блядей на сходках.
>>65431227
>в сторону школьников
>ебущих пьяных блядей на сходках.
Атятятя, теперь любой, кто ебется - школьник? Не надоело выстраивать свою манявселенную, где все, во что ты не можешь - для школьников и быдла?
>>65431291
Не проецируй, чмоша. Пусть себе сношаются на сходках и засирают сосач говном — это их удел, выше которого им не подняться.
>>65431024
>побеждать не силой, а своим умом,
>>65431142
Джедай ИТТ!
>>65431449
Например, я этому унтеру сетчатку лазером выжгу. Эта паскуда ослепнет, а я его шилом, блядь, как свинью проткну.
>>65431438
>это их удел, выше которого им не подняться
Ну, а ты илита, засирающая сосач говномоблагораживающая ее анимой?
>Не проецируй
Ах, если бы хоть один анимедятел, строящий из себя алтфага, ответил без мемчиков уровня проекций, батхерта и прочей платины, но вы на это не способны, так как шаблоны - вся суть вашего мышления.
предлагайте свои варианты, что делать с толстым уебком, у него уже много хейтеров. Просто разбить нос уже мало.
>>65431537
>>65431642
>предлагайте свои варианты, что делать с толстым уебком.
Депортировать на Украину.
>>65431642
>предлагайте свои варианты, что делать с толстым уебком
Сооблазни его, трахни, а потом скажи, что он пидор и ты его затролил.
>>65431666
>666
Сатана хуйни не скажет.
На прошлом вашем рейде вы обосрались.
Стреляли из травмата, но после первого же выстрела всем на него стало похуй. Жалко вас не поймали, в реку бы спустили.
>>65431676
у него мерзкое ебло и обвисшее тело, в рот нассать разве что. Хотя с 99% вероятностью этот петухан не пойдет на сходочку
>>65431642
>предлагайте свои варианты, что делать с толстым уебком
Стань его фитнес тренером и заставь похудеть, а потом постепенно подкачиваться. Когда он начнет становиться качком и ты войдешь в его доверие - насри ему в сменную обувь в спортзале.
>>65430848 я написал, так никто испугаться не успеет или просесть во время дискуссии, налетели дали\получили пизды убежали, мало ли может кто мусаров вызовет , ну баб бить нельзя а то прохожие впрягуться, главный вопрос в том чтоб своих не бросить, все таки как никак в первый раз видимся, хотя посмотрим все таки если хоть кто=то приедет уже вин
>>65431642
думаю дополню шапку в будущем оп посте насчет связи\физачей как ловить соковских питухов если не прийдут ну и прочее , всем доброй ночи
>>65431597
Слишком много о себе мнишь. Например, я общаюсь с тобой, как ты это заслужил. Ты вообще рад должен быть, что тебе ответили. Ты не оппонент, а говно.
>>65429319
Очередной дебил посмотрел БК.
>>65429873
С удовольствием бы разбил ебало этому жирному петуху. Но, увы, я из ДС-2
Напишите Бойко-куну если он еще не подох , что тут есть вариант людей попинать.
>>65432003
>Слишком много о себе мнишь
>Написал жиробас/дрищ с девственными усиками, сидящий на шее у мамки и умеющий только в потребление пиздоглазого контента.
Ясно.
>Ты вообще рад должен быть, что тебе ответили
Я рад и ты ответишь еще раз, так как юношеский максимализм, присущий любому анимедебилу, не позволит тебе оставить последнее слово за мной.
>Ты не оппонент, а говно
Но я не аниме.
>>65430489
Почему я в ахуе от Тупой Пизды Марты? Понатаскали контента вконтач и в одноклассники теперь сосите хуи.
Мимо-тян знаю Давида.
Я бы сходил, сириозли. Даже если бы всего трое нас было. Но живу в ДС2. Влетел бы в толпу и хуярил бы наугад. Даже не поленился бы старую одежду достать, чтобы изговняться не жалко было.
Вечно весь вин у только москалей.
мимо-21лвл-5-лет-на-бордах
>>65432116
Нормальному человеку таких унижений достаточно, чтобы почувствовать свою ничтожность. Но когда имеешь дело с говном — это совсем другой разговор. Оно будет отравлять своим духом воздух еще долго после растаптывания.
Жду высеров в стиле: "Анимедаун говорит про нормальных людей".
>>65429775>>65430260
Мягкотелого ботана по речи сразу видно. Посончики, смотрите не убейте эту амебу.
>>65432072
Он в армейке
>>65432299
>Нормальному человеку таких унижений достаточно, чтобы почувствовать свою ничтожность
Нормальному человеку:
Не надо заходить на двач
Не надо спорить с рандомным онемедауном в интернете
Не надо осозновать свою ничтожность, ибо он нормальный.
мимокрок
>>65432227
Согласен. Тоже бы пошел
ДС-2-кун
>>65432402
Плохо быть нормальным.
>>65432299
Ай-ай-ай, что же, я был прав? Анимедебилушка с сознанием школьника не может оставить последнее слово за кем-то еще?
>Но когда имеешь дело с говном — это совсем другой разговор.
Да, общаться с аниме не приятно.
>Оно будет отравлять своим духом воздух еще долго после растаптывания.
Топчешь говно? Зачем?
Но это же сходка раков, которая будет бить другую сходку раков, разве нет?
Бля, а как на это хоть посмотреть со стороны, аноны? Я бы даже снял это все на камеру, чтобы был пруф. Но не хочу чтобы кто-то меня видел. Как мне определить, что это именно вы?
>>65432670
Алсо, у меня хорошая видеокамера, так что видео получится четким и хорошим.
>>65432670
По запаху.
>>65431537
Запоздалый мэдскиллз.
>>65432703
Битарды пахнут говном, мочой и кошками?
>>65432734
Злобой, трусостью и отсутствием интеллекта, скорее.
>>65432762
И как все это пахнет, саморазвитый ты наш?
>>65432762
Так это одно и то же.
>>65432686 ЧЕ НЕ ШУТИШ? КРУТО ЧЕ ЕЕХЕ а мне потом у арнольда спрашивать какие у него доказательства? дебил бля,мамку пороси чтоб в кроватку тебя уже укладывала
алсо с удивлением заметил что у нас к концу треда уже ебанная армия, но в питере
>>65432831
>нас к концу треда уже ебанная армия, но в питере
У вас там тоже та же самая сходка есть, хули вы?
>>65432831
СОУС!
>>65432048
коколофутбольчика
>>65428858
>такого вообще не было на двачах
Нихуя, Грэг в свое время анально сходочников унижал и пиздил.
А как же популярные героинщики из Ленинграда? Им ведь тоже надобно дать пиздюлей.
>>65432982
>Грэг в свое время анально сходочников унижал
Будто он сам не сходочник. отсюда золотое правило: хочешь победить дракона - сам стань драконом. Хочешь победить рачка - сам стань рачком.
>>65432888
У нас нет жирного петуха. За голову которого, видимо, теперь полцарства отдать готовы
>>65432888 ага только в питере консперация дохера его почта каждые 30 минут протухает на момент прошлого треда +3 юнита
>>65433033
>У нас нет жирного петуха. За голову которого, видимо, теперь полцарства отдать готовы
У вас там есть дрищ, который пиздит своих же и которого все боятся. Догма
Посоны, а вы просто пиздить или мобилки и бабки тоже отжимать будете?
>>65433078
>пиздить
2 условно максимум, если нет особо тяжких ранений и первый привод и если поймают.
>мобилки и бабки тоже отжимать
Уже разбойное нападение 3-5 лет, плюс искать будут, так как за поимку пьяных дерущихся пидорах и разбоя ментов очень по-разному хвалят.
Думайте сами.
>>65433078
Наоборот, мобилки и бабками мы будем подкладывать им.
>>65433078 не ты что это грабеж с повреждениями статья ук рф
Раз тут такой тред. Я у мамы омежка, но хочется от этой хуйни избавиться. Хочу тоже драться как мужик. И не ссаться получить пиздюлей. Что посоветуете, бойцы? БИ учил, толку вроде ноль. Все равно ссусь.
>>65432801
На редкость отвратительно.
>>65433137 да ладно за 2 условно мы из них так говно должны выбить что ихние мамки нам будут письма с благодарностями писать, хулиганство максимум , только опу можно подстрекательство , но это научная фантастика
Аноны, я тут с вопросом к вам, ток сразу не бейте, лан?
>>65433206 -кун
>>65433206 гу если из москвы то го с нами уверен что никаких 5ти качков не будет и тут уже встанет только один вопрос кто засыт нарики или борцуны еслы мы не засым ты обретешь силу люк
ОП, ЕСЛИ ТЫ ОТПИЗДИШЬ РАКОВ С ПРУФАМИ, КИНУ ТЕБЕ 1К НА ЛЮБОЙ КОШЕЛЁК
Идет быдло через быдло
Видит быдло - сходка быдла
Быдло пиздит быдло быдлом
БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО!
Срываем покровы ИТТ.
Те раки которых вы могли видеть на видео и создали этот тред, что бы поглумиться над бойцами с сосаки, вспомните, как Тесак отпиздил патлатого война! Это заговор жидоананойдов.
>>65433454
Неправда, тот кто отпиздит петуха из /soc получает индульгенцию "небыдла" на год.
>>65433454
Сука ПОКАЗАЛОСЬ. Спрятал пиструнчик.
>>65433480
И кубок в форме 2-х литровой сиськи пива.
>>65433597
Нет, алкоголь - это для хуесосов
Бля, убедили. Я тоже приду.
Омега-воннаби-смельчак-кун.
>>65430721
Бля, зелёному я бы точно въебал. Да и которому слева от него стоит. Жаль что я не из Москвы.
>>65433480
>получает индульгенцию "небыдла
От озлобленного быдла из /b/? Я правда не поимаю чем мордобой сильно лучше упарывания этих рачков.
Абу что ты сделал с сосачем? Битарды уже стрелки забивают. Скоро будем обсуждать сорта семок и марки пива.
>>65433712
> Бля, зелёному я бы точно въебал. Да и которому слева от него стоит.
Согласен, есть такие люди, которые всем своим видом просят чтобы их отпиздили.
мимо другой кун тоже не из Москвы
Проиграл с детей.
Пойдите обратно мампицы жрать лучше, ей бгу.
>>65433742
>Битарды уже стрелки забивают. Скоро будем обсуждать сорта семок и марки пива.
И это в 2014, когда IRL уже почти вся гопота вымерла. Так, глядишь, году в 2030 у каждого двачера айфон 5 будет.
Пролистал тред, насмотрелся на жирного хуесоса в балахоне. Приду давать ему пизды. Не трогайте его, он будет мой.
В Армию пездуйте, клоуны.
МимоОлдФаг
>>65433454
Блять, я возбудился. МОАР!
вроде не пидар кун
>>65433765
>мимо другой кун тоже не из Москвы
Итого борцуны из ДС 2 хотят отпиздить ДСовских раков и наоборот, а своих никто так и не тронет.
>>65433620
Вот за это ты получишь пизды.
>>65430721
Шлюха справа от центра, тоже редкостное уёбище, тоже бы раскрасил ей ебасос.
>>65428858
А что не Петровско-разумовская, ОП?
Посоны, вбросте фото рачков, подлежащий опиздюливанию для паблика.
Поскольку желающих уже раза в 3 больше самих раков, то предлагаю разделиться на 3 группы и устроить битву за право биться с раками.
>>65433944
>а че не петровско-разумовская?
В глаза долбишься? Раки будут в Нескушном, а мы на Петровку за ними поедем, так?
>>65433930>>65433712>>65431061>>65430748
А мне все нравятся.
>>65429350
Я б поучавствовал! Мимодрищ
>>65428858
Отпиздить этих вниманиеблядей "ананимусов" это святое.
Гниль общества ебаная.
Приду.
значит смотрите, поясняю с точки зрения сходочников, т.к. сам им являюсь, почему эта идея полное говно: в нескучнике дохуя, просто нереально дохуя, просто адово дохуища народа в субботу днем, в том числе там ходят охранники нескучника и нередко можно видеть ментов, а по вызову приезжают вообще в момент. это первое, но не главное. главное это второе, а именно - абсолютно все сходочники просто пустятся бежать что есть сил в разные стороны, но в целом в сторону большой концентрации людей. в итоге, даже если и догоните, то максимум 1-3 человек, причем вокруг будет дохуя людей которые врятли спокойно отреагируют на драку. по этому идея хуйня, без обид, но в принципе хотите проверить это на практике - пожалуйста. на сходку уже прыгали какието пидоры один раз так что вы не будете первыми, уж извините, и все произошло именно по такому сценарию. кстати в тот раз известному на все двачи куну, которому засунули фломастер в анус правда на тот момент это еще не произошло, сломали палец в тот раз.
Анон, я тож хочу придти и помахать руками, не дрался со школы. Но я хипстопетух. Вы ток все сразу меня не бейте.
Какая прелесть. А можно с нунчаками, лол?
>>65434083
>нескушный сад
>дохуя людей которые врятли спокойно отреагируют на драку
Ну да, будут опускать взгляд и быстро обходить сходку
>>65434098
Можно. еще три места под анонов с палкой, мечами и саями.
>>65434098
Но тебе же их в жопу засунут
вообще не понимаю, зачем с говном против 1.5 анона в лице жиробаса, это только себе теоритические проблемы с законом создавать
>>65434083
Чё зассал, сука? Пиво вы тоже ещё скажи около ментов пьёте?
люберцы кун
>>65434161
воу, любера тоже в треде
>>65433480
Поддерживаю.
>>65434262
>Поддерживаю.
Хуец ты мой во рту подержишь, ебана.
>>65434391
На сходку если не придешь ответить за свой базар, то ты чмо ебаное. Как тебя опознать?
Докатились. Быдло уже на наших собственных двощах самоутверждается за счет других. Сажи.
>>65434416
>Как тебя опознать?
Я тот, который мамку твою ебет.
>>65434416
У матушки своей поинтересуйся.
>>65434450
Да ты сам быдло бля. Элитка ебаная. Кукарекания ваши уже доебали.
Мнящий себя элитой общества зачастую точно такой же конченный быдлан как и те, кого он поливает говном с высоты своей псевдоэлитности.
Фей Вонг. Препарируем социум. Том 2.
>>65434476
>>65434490
Ясно, значит ты признаешь что ты чмо ебаное, не могущее ответить за свои слова?
>>65434498
Да мне похуй тащем-та, ты свою агрессию в зале бы проявлял, чем на людей выпускать.
>>65434521
мамку твою ебал))0))00))
>>65434525
> вниманиебляди с двача
> люди
/0
>>65434573
Раки пытающиеся как-то социализироваться и терпящие неудачу за неудачей.
>вниманиебляди
>>65434525
Ну если тебе, как ты говоришь, похуй, то и не возникай.
>>65434592
Нихуя ты пояснил. А впрочем все правильно. /thread
>>65434586
Там таких нет.
>>65428858
В /fiz тред создали?
>>65434727
Двачую, надо бы. Для любого человека занимающегося спортом да и не только его отпиздить наркоманскую мразоту это святое.
Да ну нахуй пизды ещё получить, я дома лучше буду развлекаться.
>>65428858
inb4 быдло
Пофиксил.
Кто считает что таких не надо пиздить, ничем не лучше их.
Две чарки красного вина господам собравшим крестовый поход. Подобное поведение не должно существовать, то что они сделали не только глупо и отвратительно, но по отношению к зеленому жестоко, хоть он и долбоеб. Это немыслимо, поливать кого то мочой, зеленкой на улице, неадекваты должны страдать. Оружие неберите. По возможности кожанные обтягивающие перчатки, они не дадут суставам вылететь при ударе. Не забывайте о пруфах. За Империю!
ОП, поясни за себя и за друзей, что вы за хуи такие, насколько тренированы ит.д. А то вдруг выяснится, что вы дрищи обычные. Алсо, неплохо бы заснять все это дело.
>>65428858
кто отпиздит жирного мерзкого уебана с пруфами, станет моим героям. Поставлю на его имя в храме свечку. Отвечаю
> На прошлой неделе решил прийти на сходку анонимусов в Москве, которая проходила в Нескучном саду.
> Я пришел на сходку в первый раз, стоял тихо в сторонке и молча наблюдал за происходящим: один сходочник немного перебрал с алкоголем, после чего остальные начали заливать водку ему прямо в рот, пока он не опьянел до такого состояния, что уже не мог стоять на ногах.
> После чего подонки начали всячески над ним издеваться:
> залили всю голову зеленкой, разрисовали маркером, пинали ногами, засунули в рот траву, совали в жопу палку. Потом нассали в стакан и половину вылили на голову, а вторую влили в рот.
> Обчистили карманы и сумку и забрали себе все ценные вещи.
> После того как шокированные происходящим прохожие позвали охрану и она их выгнала, поволокли его волоком по грязи из парка к мосту при этом снимая все происходящее на камеру, весело похрюкивая и улюлюкая. Хотели сбросить его в реку с моста, но кто-то из прохожих вызвал скорую и они не успели.
> И это лицо двача, а я думал там нормальные интеллигентные люди. Больше я на эти ваши сходки ни ногой.
Записывайте ещё одного.
Тоже приду.
>>65435159
>Поставлю на его имя в храме свечку.
За упокой.
Ну ниче, я все равно без всяких сходом выпишу пюздюлей уебку, что на двух видио мешает зеленому спокойно умирать.
>>65431024
>не выходя из комнаты и поебывая его сестру
>я занимаюсь боксом
>не выходя из комнаты
>поебывая его сестру
скапздц )))
>>65431142
>зеленый лазер
>буду светить ему в глаза с расстояния
>отработал двоечку и троечку с нырком.
Содомит, устал проигрывать с твоих постов.
>>65429554
Ты обычное быдло, которое не знает до чего бы доебаться, чтобы налететь на более слабого. Ссу в лицо твоей мамаше-шлюхе. Готов повторить в глаза сегодня на Петровско-Разумовский в 23:00.
>>65430342
Внатуре. Грег пришел и дал пизды ракам, вроде бы даже почти в одно рыло. А тут группки какие-то собираются. Бери своих друзей и иди ломать ебальники. Корзиночки не могут в нормальный отпор. Главное сделать это также тонко как жиробас.
>>65435895
>Бери своих друзей и иди ломать ебальники. Корзиночки не могут в нормальный отпор.
Прокукарекал девственный питурдик домосед.
>>65432725
cцука в голос.
>>65430721
Какие уебаны
>>65428858
Добра тебе, анон. Рачков надо пиздить.
Жаль, что я Сибириблядь, так бы с вам пошел.
>>65435057
Чем зелёнкин передознулся?
>>65436238
>Чем зелёнкин передознулся?
Духом социоблядства и улицы. Говорят, что из-за этого хиканам нельзя на сходки.
>>65435986
И что с этого? Мне вообще похуй, просто не понимаю смысл создавать для этого тред.
ОП, видео то будете снимать? Заставьте какого-нибудь дрыща.
>>65436449
То есть вы верите, что в этом-то году их правда опиздюлят и все это не пустые кукарекания?
>>65436509
Это не так сложно как ты думаешь, скооперироваться и отпиздить когда есть заинтересованные турникмены, раз плюнуть. Молодые же, руки чешутся а тут такие экземпляры. Не нужно думать что на дваче апроиори одни битардики сидят.
>>65436558
>Это не так сложно как ты думаешь
>Видел ~15 подобных в течении 3-4 лет.
Дело не в том, что физически это просто, а втом, что питурд обожает кукарекать и воевать, но только в интернетах.
>когда есть заинтересованные турникмены
Зачем им пиздить наркодрищей школьного возраста?
Я от из Казани, никаких раков не видел, никаких сходок нет, это хорошо.
Тред не читай
@
Сразу отвечай
Приеду пизды давать этим обмудкам из соца. Контакт есть хоть какой-нибудь?
190см/97кг
>>65437040
Отпизди меня кожаной шпагой, ну давай.
>>65437040
Ну давай что же ты.
Жаль, но я из другого города. Желаю удачи обоссать петухов.
>>65437040
175см/80кг, и ты соснешь моего Макарова, Манька.
синяя куртка, коричневый рюкзак, запомни когда ссаться будешь
>>65437130
а не зассыш выстрелить то,если дело примет серьезный оборот?
>>65437217
Много вас таких было, которые на коленях стояли и ссали в штаны. Приходи.
Ну наконец-то созрели, еще года полтора назад предлагал собраться крепким анончикам ДС или ДС-2 и опиздюлить этот биомусор с их же шмарами, ну или мусаров вызвать, так как у них ВСЕГДА при себе есть вещества.
>>65437270
Немало собак полегло от рук этого жестокого убийцы.
>>65437270
Конечно приду,должен же кто-то тебе в рот насать.
Кстате,тебе мамка передает,не трогай оружие отца,сколько тебе можно говорить.
>>65428858
фейк.
Впятером, да ещё подготовленными забить около 10 омичей-хипсторов - это даже стараться не надо. Собирать каких-то дрыщей с /b/ - бессмысленное палево своей миссии.
>что при серьезной угрозе они будут держаться вместе
ага, черепаху построят, долбоёб.
Рачьё разыгрывает рачьё.
Есть кастет, удар поставлен. Перцовку дадите?
>>65429855
>перекинулся
А вам не кажется, что эти социобляди почитают это все и просто не придут на сходку.
Я бы пришёл, но я из НН.
Желаю удачи комнатным борцам с раком.
>>65429506
>>65429597
Ссу вам в пасти .
Я бы пришел давать пизды тем, кто пришел давать пизды.
>>65437592
А я бы тебе ебло разбил в мясо, тварь.
>>65433475
Открою тебе небольшой секрет итт
Это и так ясно и понятно.
>>65437624
А я бы тебя поцеловал.
>>65437130
Лол блять. Мамкин бандит что ли?
>>65437898
Папкин. Своё описание я дал, жду всех борцов с ананизмом на той сходочке
>>65428858
Ебать дебил
Эти уебки из соц не придут, они уже знают про тред и им будет сливать инфу крыса-кун.
Не дам треду погибнуть
>>65438100
Значит пойдем в ближайший макдак, не зря же собрались, ну а хуле.
ОП
>>65428858
в чем вообще соль? они даже сдачи не дадут толком, хочешь пиздиться ищи равных с такими же желаниями, подкати в зал муай-тай и скажи вы все выблядки занимаетесь парашей и скоро сиськи нарастите, попробуй еще что нить испортить, порежь грушу или маты обоссы, ну там и стартуй свое приключение. считаю опа, долбаебом.
>>65438175
Нажрутся в макдаке и будут издеваться над самым толстым. Рекурсия.
>>65438246
Рачку неприятно, найс. Готовь ебальник, манька.
>>65438246
А-тя-тя, оправдашки начались
>>65438246
>ищи равных с такими же желаниями
Ох, лол! А вот и максималисты мамкины, обсмотревшиеся кровавого спорта, пожаловали. У нас тут не чемпионат мира где выявляют сильнейшего среди равных. Проснись, маня, ты на матише.
>>65438275
Там все будут с ножами, опасно шутить в таком коллективе.
>>65438246
Че ты несешь. Пизды получают не те кто майтаем занимаются, а те кто касячит и им уже походу поздно на майтай.
Ну, у меня достаточно противоречивые чувства от этого треда.
С одной стороны, ОП — явно агрессивный быдлан, которого надо бы изолировать от общества.
С другой — те, кого он собрался бить. Это вообще отбросы.
Я в смятении. Пожалуй, все-таки поддержу ОПа. Дай им пизды, лысак. Они еще большее дерьмо, чем ты.
>>65438451
Пиздец, ты терпила нерешительный. Агностик прям.
А вы знаете, что там каждый первый на спидах и солях сидит? Вас порвут как очко хуем, петушки. Для вашего же блага не рекомендую приходить.
мимо-из-этой-тусовки
Быдло собирает сходку быдла, чтобы набижать на сходку другого быдла и отпиздить их.
Харкач, 2014 г.
Спасибо, Абу.
+3 человека.
Оставьте контакты, нужна тактика, а не "ололо-раш".
>>65432921
Гугли Lift and Carry
>>65438603
Да ты лох просто по жизни))
>>65428858
ПОСОНЫ! ОКОЛОФУТБОЛ! ОТПИЗДИМ ЛАХОВ!
Судя по стилю письма ОП - 9-10 класс, закалённый в боях на переменах.
>>65438175
Ты не ОП. ОП ставит пробелы перед и после запятой.
>>65428858
Ебать, дебилы. Вы же то самое натуральное быдло, что так ненавидите. Живи сам и не мешай жить другим же.
мимо_донецкий_былан
>>65439201
Терпила в треде, еще и джедай.
>>65439251
Бла-бла. За всю свою жизнь пиздился только с совсем уж агрессивными гопами, которые сами нападали. Сомневаюсь, что ты дал бы мне пиздюлей, умник.
>>65430721
Какой милашка второй справа. С удовольствием поняшил бы его под хвостик под пледиком:3
Посоны, когда пойдете накрывать рачков, не бейте этого позязя. Отдайте мне^^
натурал-кун
>>65439133
А ты закаленный в боях со своей мамкой: мало она тебя пиздила.
>>65428858
>на моей памяти такого вообще не было на двачах
ох бой…
>>65439291
Выходи на центральную площадь, джедайок.
>>65430748>>65430833>>65430919>>65431042
ОП, как же ты сильно палишься. С каких пор анон стал таким тупым ? Вы посмотрите на сообщения якобы того жиробаса и на сообщения ОПа. Их писал один человек.
Сажи быдлу.
>>65439379
Ещё один ококофутболист.
>>65428858
> ДС-2
В дс-2 никто не хочет пиздить сходочников из килфиша?
>>65439545
Кого там пиздить? Объебанных наркоманов, которые стоять даже не могут, не то что драться.
Охуено блять! Пиздить дрищавых наркош, которые и без вас помрут через недели две.
>>65439045
Los Ananasus. de muerte la Socioblyadiz!
>>65439608
Los Bitardos
>>65439604
ТЫ еще Догму не видел, петушок. Этот спортивный ублюдок-наркоман любого нагибателя раком поставит. Я уже прозреваю смешные видосики с лежачими в крови и моче анонимусами-защитничками, просящими больше не бить.
Мимо_Итачи
>>65430721
Мечтаю приехать на такую сходку и расстрелять всех из пейнтбольного маркера шарами с промышленной краской.
Всех, кроме парня в пакете.
школовоен
>>65433991
Я просто рядом живу, с вами хуйней страдать не собираюсь - думал глянуть как вы выглядите, посмеяться.
Короче, позовите, как в дс2 что-нибудь подобное задумаете
мимо тред не читал
>>65430721
Самый левый это не капитан команды новичков в Что,Где,Когда?
>>65430182
я не понимать логики. нахуй послала тянка, а отхватил какой-то знакомый. понимаю, что тянок лучше не пиздить, но обоссать-то можно было. паренек ни за что отхватил.
Перчатки надеть не забудьте, а то можете подхватить чего-нибудь. Руками, вообще, лучше не бить.
Стремное это дело с нарками связываться, могут и пырнуть ножом со спины легко, за ними не станется.
>>65440943
кем он работает?
>>65428858
доставьте видео, где лысый, догма и иркутск поют песню. мужикач-полосач вроде.
>>65441006
ОМОНовец
>>65441006
Ведет пикап тренинги.
>>65441006
моделью, позирует на пляже
>>65428858
ммм
>>65428858
Если Догму уберут, то Альберта коронуют.
Бампану
В общем так, тут многие спрашивают, почему я слил инфу открыто, ведь раки зассут и не придут бла бла бла.
Во-первых, это было сделано намеренно, для того, чтобы адекватные аноны, которые еще не успели зашквариться (ололо, а они там есть?), всякие хикки-задроты-искатели друзей не ходили на встречу с раками. В этот раз, в опасности окажется не один упоротый полуебок с их стороны, а все.
Реальное рачье, наврядли зассыт. Скорее всего, они наоборот придут, чтобы доказать, что они ничего не боятся, и мы их накроем.
Во-вторых, боевым ядром, как я сказал, будут 4 моих друга, и я, возможно также позовем нескольких профессиональных борцунов с наркоманами и пидорасами, приближенными к небезызвестному Тесаку, но на их счет пока ничего не известно, у них своих проблем хватает сейчас, так что их присутствие не обещаю, но если будут - это скорее хорошо, чем плохо.
В эту субботу, как бы то ни было, мы с корешами будем прохаживаться по оговоренному маршруту, даже если никто не придет. Посмотрим, где там полиция и т.д. и т.п. Вопрос с опиздюливанием решим, когда поймем, что на их стороне нет явного боеспособного численного преимущества.
Желающие принять участие аноны, могут следовать инструкциям из оп-поста. Телефон для связи пока не даю. Возможно появится в пятницу-утро субботы, мониторьте /b/ в в это время. Никого не бросим, слабым анонам поможем, никто вам ничего серьезного не сделает, не ссыте. В крайнем случае, один из этих петухов вас ноготочком поцарапает.
>>65441896
В ДС-2 подобное бы провернуть
лысый-кун
>>65441896
>будут 4 моих друга, и я, возможно также позовем нескольких профессиональных борцунов с наркоманами и пидорасами, приближенными к небезызвестному Тесаку
>Вопрос с опиздюливанием решим, когда поймем, что на их стороне нет явного боеспособного численного преимущества.
Вся суть.
Молю, доставьте фоток отпизженного жиртреста вкупе с раками. А ещё лучше видео.
Готов организовать подобное в питере. Тут раки похоеще будут.
>>65442078
Говорю, о том, что пока не ясно точно, сколько их, а сколько нас. Я на заведомое опиздюливание людей в лоб не поведу, тем более што помимо нас будут простые аноны не бойцы, которым может сильно перепасть, а раки могут в этот день стянуть подкрепление.
>>65442367
против компании Догмы?
>>65442367
Но в Питере няшы, не надо их трогать. Они довольно интересный сериал снимают и никого не трогают.
>>65433871
У меня для тебя плохие новости.
>>65442367
Готов вписаться, обычнокун, не жиробас, не дрищ.
Значит так . Раз никого больше нет , собираю пати на раков .МОСКВА
Иду я и 4 друга . Проблем с физподготовкой нет , в теории можем уделать всех петухов , так как скорее всего часть их разбежится и вступать в драку не будет .
Однако , есть вероятность , что при серьезной угрозе они будут держаться вместе . Тогда потребуется помощь анона .
Сбор - суббота 14.30 , ст . метро Октябрьская , выход с Кольцевой . Первые пять дрыщей , сомневающихся в своих силах , получат перцовки . Крепкие ребята займут места в авангарде . Говно - по желанию , но имейте в виду , что отвечать будете сами .
Ждем до 15,30 , потом доезжаем до Ленинскго проспекта и идем по следу раков . Их предполагаемый маршрут указан здесь
http://2ch.hk/soc/res/1237672.html
Давай , анон , будет что вспомнить .
от себя добавлю что на моей памяти такого вообще не было на двачах , всех
вопрос со связью не решён нужно или нет,