Transmissions - My World охуенный трекан записанный специально для трейлера деус экса
>>7329790
This. Drunken Wailor написали специально для Зашкваренного, о боже я кончаю 11 из 10, GOTY.
>>7329835
Лолшто, эта матросская песенка, наверное, старше, чем все посетители веге вместе взятые.
>>7330013
>твой пост
+12 к суммарному возрасту, так и запишем.
>>7330076
Но ведь он прав, это шанти, так что ты сам на себя сейчас ссышь.
Недавно прошёл первую часть, очень понравилась главная тема. Горжусь Россией.
>>7330386
>Горжусь Россией.
У меня для тебя есть плохие новости..
>>7330467
>НУ ТИП СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SYPHON FILTER ЗАПЕСАЛИ ТАМ ИЁ АХРАННЕК ПАЁТ))
Ты так боишься высказать собственное мнение, что тебе для этого приходиться маскироваться под дегенерата?
>>7329947
Наверное он имел ввиду, что песня настолько сильно подходит игре, что будто писалась специально.
В данном случае вы оба тупые дегенераты, потому что ты бездумно спешишь показать своё неебическое знание и снобизм, а он просто простит хуйню.
Почему Джон Пауэл не пишет музыку для игр? Я бы поиграл в шутан под что-нибудь типа видеорелейтед.
>>7330870
Ебнутая хуйня, а не фильм и дико охуенный OST.
Раньше всегда музня делалась под атмосферу конкретной игры, это сейчас набирают парашу из готовых. кряк-с
>>7331200
Раньше все было лучше, эксперименты с геймплеем, пусть и не самая выдающаяся, но все же реализация свежих идей и механик.
Йоу, ниггеры, как вы могли забыть своего хоуми, это Оу ДЖи Лок, говорите со мной ниггеры Оу Джи Лок!
А, ну раз именно про песни.
ONE MORE GOD REJECTED!
>>7331297
Охуенно эпичная песня. Жалко что кроме этой игры ее нигде не юзают, а игра до песни эпичностью явно не дотягивает. В полнометражке бы использовали... А вот еще оттуда же:
Не сказал бы что сама тема написана специально для игры, но кавер точно для игры сделан:
>>7329947
Мастросская была дранкен сейлор, а тут вейлер.
Сама игра говно, но обладает одним из самых охуенно эпичных саундтреков.
>>7329802
Хуйня полнейшая. К чему называть себя POETS of the fall и тексты писать тупо без рифмы?
Окончания разные, кол-во слогов разное - еблан просто тянет слова.
>>7337447
Для тебя песня - это обязательно где ртом пердят?
>>7338426
Понятие "песня" как раз и подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие вокала, деревня.
>>7329790
И тут же все соснули. Услышать в японской игре про бравых америкосов это было просто из ниоткуда. Впервые разрыдался как какая-то сучка, когда до меня дошло, что эта песня предназначается Маркову, которого я сейчас буду должен убить. Блять, да я даже захотел перейти на его сторону. Человек за жену мстит, а я тут такой появляюсь и порчу все планы. И чего ради? Разве мне должно быть жалко каких-то негров в пустыне, хачей из Дубая, моих товарищей по оружию, которых я и в глаза то не видел? Да Марков лучше всех их вместе взятых. А я его убить должен. И тут эта песня начала играть. Блять, да я даже не против был сброса "Тринити" на Вашингтон, лишь бы Маркова убивать не пришлось. Охуеть воообще.
Японцы ссаные, у меня из-за вас разрыв шаблонов случился. В AC:Assault Horizont Legacy на 3ds мне тоже вдруг становилось жалко противников и хотелось перейти на их сторону. Бля, это на меня так влияет небо, которое я в этом жанре наблюдаю постоянно? Или Японцы какой-то 25 кадр в свои игры вставляют? Вот сейчас усядусь за AC6, и мне там тоже вдруг станет жалко врагов и я захочу за них перейти, а вместо этого стану безжалостно убивать со слезами на глазах? Сука, охуеть просто.
17 лет-с нульчика-кун
>>7348355
БРОТЮЮЮНЬ
>>7338689
Божественный Лето зашкварился о поделку биотварей? Не верю
Постим тут песни которые специально записали для игр