24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, почему стоит угореть вместе со мной:
Это занимает совсем немного времени, я вообще очень не требователен к еде и ел бы любое самое быстрое хрючево, если бы не жена, но сладкий хлебушек я готов готовить каждый день.
Хороший результат гарантирован - извел килограммов восемь муки и батоны уже получаются шикарные. На магазинский хлеб смотрю с недоумением, как получается у них делать такое говно?
Экономия - я еще не пытался экономить, а хлеб уже получается в два раза дешевле магазинского.
Мои результаты:
Первый хлеб сделал по этой херне https://geektimes.ru/post/240146/ . Просто мука-вода-дрожжи - получилась почти та самая жесткая корочка, которую я обгрызал в детстве по дороге из магазина. Надо будет еще вернуться к этому простому варианту, вдруг еще что получится. Понемногу откланяюсь от этого базового рецепта. Сейчас получаются шикарные батоны, вся родня нахваливает. Жрать стал по пол батона вдень с маслицем.
Что бы хотелось обсудить:
Мука, маргарин, температуры выпекания, ржаной и прочие типовые хлеба. Разверну мысли позже, устал сочинять.