24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один кун, он мне нравится, хотел бы отношений, но вот какое дело: будучи подростком этот чувак вел активную (вернее - пассивную ;) сексуальную жизнь с одним моим знакомым. Они всегда рассматривали это, как "ничего особенного", встречались с девочками, но сознательно возвращались к этому. Он всегда подчеркивал (гипертрофировал) свою сексуальную успешность у женщин, чаще всего - просто выдумывал. Последние лет 8, насколько я знаю, он полностью гетеросексуален (хоть в туза и в рот, в свое время, брал по личной инициативе, лол). Ведет себя как "я ж мужик, я же альфач", при этом иногда переходит на омерзительное манерное сюсюканье. Я предлагал ему отношач, или хотя бы секс, но он постоянно рассказывает, что для него это была замена секса, которым не было тогда возможности заниматься с девочками (хотя, возможности есть всегда, блин), что его это не привлекает и он не хочет больше к этому возвращаться. Мне бомбит не от самого факта, что он меня отшил, а от того, что за глаза он называет меня пидором, при том, что гомосексуального опыта у меня в разы меньше, чем у него. Как от этого можно избавиться сознательно? Как человека это может привлекать и, внезапно, он просто от этого отказывается? Как это вообще так работает?