24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Потому что либерализм требует защищать права каждого человека (включая права ЛГБТ-граждан), а не только ОСОБЫЕ права гетеросексуалов и гомофобов. Русские не считают ЛГБТ людьми, у которых должны быть общие гражданские права. Как ни странно, но это одна из основных причин ненависти к либерализму. В политике достаточно объявить себя гомофобом и заручиться таким образом 90% голосов и почестей от жителей данной страны.
2. Ненависть к индивидуальности — русские в 90% это стадо. Им чужда индивидуальность. Они живут стадом, мыслят стадно. Им чуждо творчество, они способны лишь думать, делать, говорить так, как им прикажут. Этот факт мы видим из того, что лишь 10% населения умны, чтобы поддерживать либерализм. Поэтому видимость к индивидуалистам, иным — всегда вызывает у стада ненависть.
3. Русские боятся быть ответственными за свою жизнь — они не любят думать сами. Им проще зомбироваться продажными СМИ, нежели думать своей головой. Поэтому они боятся капитализма. Так как не будут в состоянии самостоятельно добиться чего-то в жизни. Видя успешных людей, русские ощущают свою ущербность, и это вызывает ненависть к либерализму.
4. Необходимость иметь общего врага, чтобы русскому народу не чувствовать свою ущербность, русские всегда придумывали общего врага. На него они всегда сваливали все свои беды и несчастья. В настоящий момент — это Запад. Общий враг русским необходим, чтобы обвинять в своих проблемах других, не признавая самих себя в них виновными.
5. Русские — рабы по менталитету. Либерализм — это свобода. Русский народ всегда был рабом и свобода ему чужда. Это рабство царю, рабство боярам, рабство партии, рабство олигархам, рабство церкви, рабство монголам, рабство Путину и его банде фашистов. Стоит вспомнить былины о образовании Киевской Руси, как русичи искали себя царя, который будет ими управлять. И все встает на свои места. Тот кто ненавидит либерализм — ненавидит свободу. А тот кто ненавидит свободу — РАБ.
Я являюсь русским, я родился и прожил всю жизнь в России. И это дает мне право рассуждать о том, как тут обстоят дела. Как же я могу уважать или любить свою страну? Как я могу быть её патриотом? Ведь патриот — это не правительство, это народ. А народ я ненавижу. Мне совершенно плевать на жизнь в других странах. Я не сторонник слияния с западом и ассимиляции им. Меня и не должна волновать жизнь в других странах. Я там не живу. Они не мой дом. Меня волнует жизнь только в этой стране. И я всем сердцем желаю, чтобы она изменилась в лучшую сторону. Чтобы и я, и единицы таких же здравомыслящих людей могли с гордостью говорить: "Я русский". И если потребуется — умереть за свою родину.