24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>919498 И чо? Подмазали графон чуть получше - выпустили на пс4, потому что пс3 уже неактуальна. Но игра всё та же, для предыдущего поколения консолей.
>>919482 (OP) Нахуй создавать только что удалённый тред? Только начнёшь какие-то мысли писать, а его снова удалят. Алсо, я ждал новых крутых колоссов, а они сделали ико про свинособаку.
>>919482 (OP) Видно же, это или мультяшный стиль, или бнз постобработки. Вспомни скрин из ордена1881, где без постобработки игра похожа на кал из 90-х. А сонсолегоафониы мы все видели в анчартед4, и он лучший еа сегодняшний день
>>919529 А зачем еще одни колоссы? Главная общая узнаваемая стилистика, чем полное копирование. >>919523 Вообще да, если они будут это пол фулпрайсу продавать, то нассу сони на голову и не буду покупать из принципа. Чем дальше идут технологии, тем менее затратно делать устаревший графоний, а значит и цена должна быть соответсвующей.
>>919551 >с отставанием на 10 лет Ну так и какие вопросы-то после такого? Я ещё понимаю, если игра была анонсирована на пс4, вышла сейчас - можно поливать за графон, он говно. Но это долгострой времён пс3, скажите спасибо, что он вообще вышел.
>>919583 С ордером специально показывали игру без постоброботки когда кругом были скрины с ней, с гардианом никто не говорит, что это голые скриншоты без обработки.
>>919577 Так мы видели в общей сложности минут 10 геймплея, может там боссы будут чем то напоминать колоссов. Вот и получится в итоге что-то среднее со свежей механикой при этом. Все таки, в ИКО йорда никакого отношения к головоломкам не имела практически, просто приходилось ее таскать за собой.
>>919610 Ночные скрины под дождем я и в псах могу сделать. Впрочем, графен урезали, потому что игра вышла еще на пастгене. Вот этот же движок, некстген онли
>>919647 Какой нахуй даунгрейд, игра выглядела как говно всегда. И сейчас так же выглядит. Куда хуже то? Или покажи мне когда это было лучше? Далбоеб блядь.
>>919654 Ну блять или трейлеры и сравнивай раз не веришь, я тебе говорю стало ещё хуже. Раньше хоть этих ебучих контуров не было и графон не чересчур мультяшный был
>>919638 Некстген это не суперйоба графен, это очень большая условность, которая просто обозначает смену консолей. Можешь, если так хочешь, считать поколения ВИДЮХАМИ. У вас там вроде по сериям они идут.
>>919665 Трейлеры в студию. Старые трейлеры были под пс3. Еще раньше скрины были вообще под пс2. Где ты там даунгрейд увидел? В трейлере пс3 версии был графин лучше ? Контуры приравниваешь к графину? Это обычное стилистическое решение. Как мультяшность и стиль можно к графину приравнивать. К Бордерлендс такие же притензии про мультяшный графон и черные контуры были? Откуда в v столько днин глупых.
>>919587 Главгерой выглядит как откинувшийся латинос. Хотя игра и не про бандосов, там нельзя кататься на тачках, снимать телок и стрелять в прохожих из дробовика. Не взрослая игра, в общем: пекашникам не понравится. Oh, wait...
Сонипидоров кормят говном, а они и не против, эксклюзив же. Если сонисовсем охуеет и выпустит игру где во весь экран будет срущий анус с падающим в сторону играющего говном, наверное, даже это будут называть шедевром, артхаусом, пекапидоры сосите, такой души у вас никогда не будет. >>919732 С этой хуйни я вообще проигрываю, игры не было вообще ни в каком виде кроме сделаных манявидео.
>>919811 >>919805 Лучший вариант игры — ожидание. Оно очень хорошо скрашивает саму игру и обрисовывает в голове что-то невероятное. Все прекрасно знают какой парашей был колосус, но не смотря на это, ожидание делает своё дело для гардиана.
>>919907 Это равносильно заявлению, что памперсы, например, или же пустышка предназначены для детей. Конечно же, бывают исключения из-за особенностей и некоторых отклонений, когда и взрослый человек вынужден в прибегнуть к их использованию, точно так и с колосусом или сабжем с ОПпоста.
Хз, глянул геймплей 9-ти минутный, выглядит вполне приятно. Вы бы ещё до Южного Парка доебались, с его стилистикой Зачем каждый раз устраивать срачи? Ну выглядит игра мультяшно, и что?
>>919794 > топовым графеном на сегодня Там уровень 2010 года. Игра красивая именно дизайном, художественным оформлением и архитектурой уровня. Художники постарались. Именно графон и технологии там вполне обычные.
>>919973 У сонипидоров на каждый случай есть отмазка, хуёвые текстуры и отсутствие теней - стилистика, отсутствие геймплея - синиматик экспиренс, просадочки - не мешают и только улучшают синиматик экспиренс.
>>919980 >>919984 Как легко сони манек тригерить. Стоит лишь не так посмотреть в сторону дрейкфейса и сказать что там обычный графон и красивый стиль. Тут же срачи. Все таки консоле сектанты действительно сектанты.
>>919989 Так-то у Everybody's Going To The Rapture, которую финансировали Сони, вполне себе красивая картинка. Можешь на пк оценить >Отсутствие теней Хз, не видел этого вот. Весь трейлер был в закрытом пространстве, кроме моментов, где солнце частично освещало траву
>>919999 Графен это все вместе, мань. Игра выглялит охуительно, лучше любой другой на сегодня, и только с двача я узнаю, сто оказывается там Анальная Тесселяция Фрустрации отсутствует и игра говно.
>>919979 То есть, унесенные призраками - детский мультик? Или ты не отличаешь детской игры от игры в которую можно играть и детям и взрослым? У тебя врачи кретинизм не обнаруживали, случайно?
>>920005 Я тут не один, детектор чини. Никто вас не засирает. Просто на землю спускает, с вашим "лучший графонтысячелетия" Скажи спасибо что не напоминаю что все это всего лишь в 30 кадрах.
>>920025 Да. Графен в игре от топовой студии, потратившей на разработку миллионы денег и часов < любой слепленной школьником на известном движке поделке, но с эффектиками и текстурами 99999х99999. Ой дебилы
>>920016 >То есть, унесенные призраками - детский мультик? >имплаинг что нет Ну всё ясно с тобой, умом не облагороженный . Открывай пасть, сейчас тебе ссать туда будем.
>>920018 >30 кадрах Консолька не тянет, да. И в чем-то где-то графен оптимизировали, чтобы максимально круто выглядеть на таком железе. Это исскусство графона. Но для школьника грфен это крузис, который в 2007 году у него даже не запускался, не то что на ультрах да с модами в 4к, чего у него нет даже сейчас
>>920037 >Графен в игре от топовой студии, потратившей на разработку миллионы денег и часов А кто спорит? Вам манькам сразу сказали что игре дизайнеры поработали самое дорогое это не накатить туда супер теселяций и йоба 4к текстур. А нанять и оплатить грамотных художников и дизайнеров. Которые эту всю красоту придумают и создадут. И они реально постарались. Не забывай что консоли ограничены в железе на уровне i3 и gtx750 и там физически невозможно выдать прорывной графон именно в плане технологий. Такие всетаки тупые эти консоле сектанты. Действительно дибилы.
>>920056 Так а что там именно то плохо с технической стороны? И как именно ты вычленил параметры для сравнения? Как ты вообще сравниваешь? Или ты спец по технологиям применяемых в сфере графики в видеоиграх? Если да, то напиши хотя бы пару абзацев про техническую часть игры в сравнении с СУЩЕСТВУЮЩЕЙ другой игрой, чтобы понять разницу.
>>920101 >Дрочь на железо Типичный пукарь, играющий в железо а не в игры. Для вас нужно просто бенчмарки делать от игровых студий, чтобы можно было все измерить и сравнить.
>>919482 (OP) Лично мне норм. Выглядит не вырвиглазно. Но черт подери, я не знаю что я чувствую к этой игре. Я до одрури люблю первые две игры team Ico, но тут и серьезное разочарование с пропуском одного поколения, непонятки с процессом разработки и вовлеченности в него этого их Дыбовского.
>>920552 В таком случае тебе присуждается слив за называние оппонента нищебродом при фактическом отсутствии плойки. Если оппонент признается в отсутствии хорошей видеокарты или не сможет предоставить на неё пруфы, ему также будет засчитан слив. мимосоломон
>>920581 >нищие дети тычут 4к графеном на пека Точно так же они тычут графеном на пс4, которой у них нет. Позиции обоих спорщиков являются объектом установления истины. Вы детектируете друг в друге нищебродов, но вполне вероятно, оба являетесь нищебродами.
Хуй знает, что для вас нормальная видеокарта, но имею вот это. Пятую жытыа и Аркхэм Найт тянет на максималках. Собираюсь брать PS4 с поддержкой 4К, если её таки выпустят, и приобрету Гардиан. И рыбку съем, и на хуй присяду, лол
>>919506 >потому что пс3 уже неактуальна Критический проигрыш. А разве её не делали как суть технодемку для пс3? Разве её не позиционировали как раскрыватель необузданного потенциала 8 7 ядер консоли? Что пошло не так? Пиздец долгострой, почти 10 лет.
>>921024 >Разве её не позиционировали как раскрыватель необузданного потенциала 8 7 ядер консоли? Никогда такого не было. Её просто хотели по тихому выпустить
>>920288 Кстати, этот ваш япоДыбовский на заре карьеры рисовал катсценки к такой штуке как Enemy Zero, если знаешь такую. Единственная игра Кендзи Ино с нормальными катсценами, лол.
>>920096 Постная морализаторская чепуха уровня "Сказок Туманной Луны" с, как всегда у Миязаки, бездарно слитой кульминацией. У Миязаки только разве что Лапута - норм, да и то только в силу того, что это - строго жанровый мультик. А последнее его творение - так и вовсе говнище несусветное.
Миядзаки отстой, кстати. Награды, то сё, пятое десятое, но мультики-то говно и быть говном не перестанут даже спустя 10 лет и 10 наград. Аниме есть аниме, как ни крути, тут тебе ни сюжета толкового, ни персонажей ярких и запоминающихся, ни сценария, ни морали. Просто говно льётся потоком, а у Миядзаки ещё и мммаксимум детсткие, то есть для дошкольников онли, детям постарше уже вряд ли понравится мультик про Тоторо. С другой стороны в Японии куют такой лютый треш, что это ещё норм, к тому же с ним сотрудничает дисней... ещё вопросы есть?
>>919482 (OP) Если они не заморачивались с графоном, то что тогда происходило эти 8 лет ? Создавали _невероятно проработанный_ геймплей ? Хоть по полчасику за каждый год будет ?
>>922625 Самое смешное, что когда модов не было, моды были нинужны. Вот просто вся суть консолеблядей, нет 60 фпс/1080пи - нинужна, а как в какой "игре" появится, так сразу визг поднимается, как же пекабляди соснули.
Зашёл сейчас на форчан и не нашёл ни одного треда по этой пораше? Почему? Разве это чуть ли не легендарная игра? Или это рузке сонибои возвели эту парашу в небеса, а всем остальным похуй на эту поделку?
>>924000 >эвил визын Очень странная в графическом плане игра, то она показывает очень и очень приятную картинку, то пиздец вырвиглаз по типу резидента четвёртого.
>>923626 Там года через 3 разработки в студии были большие проблемы, остался один скелет, даже самого гейдизайнера во фрилансеры перевели. Так что это не 8 лет активной разработки. Это года 4 разработки и года 4 мозгоебли
Мне одному это существо не нравится? Нелепое, громоздкое, на фоне этой крепости как слон в посудной лавке. Я уверен если бы они выбрали какую-то другую концепцию то игра уже давно бы вышла на PS3.
>>919966 Мультяшные - ретчеч и кланк и растения против зомби, которые хоть и имеют простую рисовку, но при этом обладают охуенной графикой уровня начальных CGI от пиксара. Здесь же халтурное говно.
>>927120 Какая разница? У ЛГ был очень длинный период разработки, но демы-то были. Тоже самое было, например, с Колд Фиаром во время разработки Resident Evil 4, вышла до резика тоже будучи плохим её клоном.
>>927228 >У ЛГ был очень длинный период разработки Кого ебёт? Они на целое поколение отстали от этой игры. Если я сейчас нафантазирую какую-то игруху, то это не сделает вышедшую похожую на мои озвученные манямечты игру клоном.
>>927228 Только вот Окамото взял типичную для метроидваний механику и прикрутил к ней концепцию "партнёрства". И получилось, кстати, неплохо. Уеда же накрутил непонятно чего(аж пс3 не перемогла), а выйдет что-то вроде Ико с огромной ебакой заместо Йорды. Стоило ли такое 10 лет разработки?
>>927441 Я думаю стоит, почему бы нет? Заебало ждать, конечно, особенно как фану СОТЦ и Айко, но это всё ещё Уеда. А так очевидно, что игру дохуя раз замораживали, отменяли, размораживали, программисты у японцев сейчас крайне хуёвые.
>>927610 я узнал об этих играх только на пс3 и играл в эти HD издания. так вот ICO очень зацепила и я прошёл её полностью (даже платинку потом взял, это вроде 2 или больше прохождений), нормальное там управление, а вот ТЕНИ не вкатили, хотя согласен что игра хорошая
А какая разница какой графон в этой поделке, если анчартедом4 уже уели нос всем горе рокстаровцам, сд проджектам и прочим? Что лучший графон пока что созданный.
>>931012 FE, СМТ, Монханы, Зельды, Смэш Брос, Кид Икарус, Ревелейшенс, Всякие брейвли дефолты с этриэн одиссеями, те же покемоны, Кирби и Марио, охуенная вторая часть про Луиджи, сенран кагура две части, Зеноблейд - порт, но на портативе очень лампово играть.
И нигде нет графона, но в топовых тайтлах сотни часов геймплея.