Сап, Анон! Под бутылочку старой-доброй "Охоты" крепкой решил рассказать биографи-кал кулстори, а вернее, понытьпопроситьсовета. Кун 22 лвл, без пяти минут учитель русского языка и литературы, живу в общаге, в чужом городе. Как оказался на филфаке до сих пор понять не могу. В 11 классе моча в голову ударила, освоил школьный курс литературы за полгода да и поступил. Теперь пишу диплом и потихоньку намыливаю лыжи в армию. Причем этому рады все: и батя, бывший офицер, и тян. Все, блядь, думают, что я стану дохуя активным после армии, избавлюсь от похуизма и лени. Под ленью они понимают то, что я читаю книжечки, хожу на учебу (хоть на пятом курсе это и моветон). Тян хочет чтобы я нашел работу, снял квартиру, жил с ней. А зачем мне работать, если есть пенсия по потере кормильца+ микростипендия? Зачем хуярить целый день, только для того чтобы засыпать вместе и слушать рассказы про учебу тян, её подруг, которые стремительно выскакивают замуж? Айфоныайпадысвистелкиперделки мне не нужны, на харчи и синьку хватает (иногда даже на цветочки тян ). Образование дало только умение попиздеть за бутылкой о постмодернистской парадигме. Вот и чешу репу, ну схожу я в армию, а дальше то что делать? Делать нихуя не умею, работать не хочу, чуть настроение УГ - сразу нажираюсь. Вот такие проблемы самоопределения аля девятый класс. У кого какие мысли? куда в наше время спивающимся гуманитариям дорога?