ПЕРВОНАХ
Император съел всё сало на Украине.
Другой.
>>65460754
Было нет? Джедаи охуевают от собственной армии
Император украл всё сало.
Перевкатился.
мимо-маргинач-кун-с-майда
Освящаю!
Бампуньки-бампусики
>>65460867
Кажется у вас Крым отпал!
А где треды про захваты территорий Украины на даблы?Я по ним скучаю.
Кадыров
Вероятно придется крымоанону разъяснять что на особо толстые вбросы отвечать не стоит, а то уже 500 тредов скоро а мы все троллевалей да троллевалей во все стороны.
>>65460754
У меня есть пик покруче.
>>65460895
> позвонил один из мобилизированных
мобилизованных
>>65460867
лiл
Эштон тоже семитка
потрачено
Так как в треде наблюдается наплыв агрессивных джедаев, спешу напомнить - не нужно отвечать на злобу злобой. Поймите, у них сейчас трудные времена, революционная эйфория спадает, вместо нее приходят невеселые будни. Нет ничего страшнее, чем обман ожиданий, отсюда и такая дикая агрессия.
Будьте добрее к глупым и недалеким людям, будьте вежливыми :3
>>65460867
Фу блять.
>>65460966
Дневной же. Самое охуенное время часов так в 5 утра по Москве.
Котаны, вбросьте какую-нибудь пикчу с майдановцами жеж. Своего пака нет, с гугла хреновые картинки.
>>65460984
Не последний, а крайний.
>>65461026
Двачую, всем включить Vyezhlivost_mode.
>>65460895
Не было.
Турчинов подписал Закон об изменениях в закон "О государственном бюджете Украины"
1.Данный закон предусматривает уменьшение доходов сводного бюджета на 2014 г. на 19,3 млрд грн - до 482,4 млрд грн.
2.Также законопроект предусматривает увеличение объема государственных заимствований в 2014 г. на 35 млрд 933 млн грн - 193 млрд 245,4 млн грн.
3.Также объем платежей по погашению государственного долга на 2014 г. предлагается увеличить на 13 млрд 662 млн грн - до 109 млрд 142,4 млн грн.
4. Также замораживается рост минимальной заработной платы в течение 2014 г. на уровне 1 тыс. 218 грн для трудоспособного населения.
5. Уменьшается и сумма средств, направляемых в Пенсионный фонд Украины на выплату пенсий на 3 млрд 563,6 млн грн - до 83 млрд 796,3 млн грн.
Жизнь весит на нитке, а сам думает о прибытке!
>>65461068
Но ведь майдан треды уже черти знает сколько идут, попробуйте загуглить "майдан пак".
>>65461026
Это наплыв агрессивных школьников, ты голоски эти детские на вакару послушай. Нормальные люди на высеры давно внимания не обращают.
>>65461068
Пойдет?
>>65460961
ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>65461064
Да, но так разрыв заднепроходных анальных жоп будет еще сильнее.
Поднимаемся с колен, лол.
>>65461231
Иди отсюда блять.
>>65461231
Тред даже не успел начаться как следует, а джедаи уже порвались.
>>65461026
Анимападаль чую я.
>>65461064
Я вчера в 3 спать ушёл, так там как раз начался какой-то анальный белоленточный карнавал.
>>65461154
Какой-то обонго старый стал. Видать ябут его во все щели республиканцы.
>>65461188
Попробуйте еще раз обдумать предложение. К тому же не один уже анон предлагает.
>>65460966
А что ты предлагаешь делать пока нету новостей?
>>65460961
Няши, ну где они?
>>65461293
TEATWOSHKA?
>>65461100
Хули они олигархов не трясут? Пересічні громадяни знов соснули
Военка-кун на связи. Вопросы есть? Если нет - я пойду. Интересное что было?
>>65461154
>весит
Значение знаешь?
>>65461384
отклеилось.
>>65460895
ЭТО ВСЕ СНЯТО КАЦАПАМИ НА МОСФИЛЬМЕ! ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО! ТИТУШКИ!
Я хочу захватить Украину.
Ой джедаи довыебываются, ой довыебываются. Оплатить конечно надо, но насильно удерживать, ой довыебываются http://russian.rt.com/article/26082 никакое НАТО не спасет. Хотя оно уже сказало что никуда не пойдет.
Накидайте ссылок на твитторы СВИДОМЫХ. Пазязя
>>65461195
Проиграл с булавы. Самое страшное, что довелось видеть, это цепь от пилы на палке.
>>65461329
Позвольте, это совершенно очевидно - распространять вежливость. Вежливость - города берет.
Освятил.
>>65461244
Забавляют эти джедайские вскукареки про Ставрополье, они в какой-то своей палельной реальности живут, нахуй они тут никому не нужны, всем похуй.
1
>>65461418
Рамзан, хватит сидеть в интернете, а то скоро как Димка станешь.
Пу.
Личная армия.
>>65461405
Украина: Приняты непопулярные законы, бюджет урезан, амнистия.
Империя: http://twower.livejournal.com/1256532.html
>>65460895
Вот еще.
>>65461384
Толпа вайперов, я все пропустил.
>>65461440
Не ври. Все ставрополье хочет жить как справжни еуропийцы. Император все врет!
>>65461366
PROSTEATWOSHKA?
2
>>65461084
Не садись, а присаживайся.
>>65461482
Ну что ты. Я разок Украину захвачу и пойду на благо Чечни работать, честно.
Я даже хуй знает, может и к лучшему эта война. Я конечно понимаю, что харкачепадаль это не среднероссиянин, но они в том же духе мыслят, скорее всего. Видимо нужно окончательное разрешение, иначе никак.
>>65461195
Думаю, так лучше.
>>65461068
Пойдёт?
>>65461514
>>65461523
>>65461529
Улей в треде, я спокоен.
>>65461384
На укране есть чем ответить за Крым? Слышал что каклы разрешили провести на территории Украины совместные военные учения.
>>65460895
Господа зеленые человечки! Позвольте предложить вам наше фирменное блюдо! "Палатки фаршированные вялыми свиньями в собственном унылом соку"
>>65461384
Поясни за технологию "Стелс". Так она эффективна насколько ее рекламируют.
>>65460895 Может хунта хочет так сломить дух сопротивления на Ю-В? Согнать всех дееспособных мужиков в армию и бастовать некому будет.
>>65461514
Видео я уже комментировал - суть описывает очень правильно.
Хохлы могли даже денег в армию не вкладывать - тупо продать 2/3, на полученные деньги модернизировать оставшееся. В итоге они продали, разворовали, а остальное оставили гнить.
>>65461542
Мжвячни?
>>65461567
Война войной, а сосут простые укры, которые ебали и политику и этот ваш майдан.
>>65461514
>17:15:37
>>65461523
>17:15:52
>>65461529
>17:16:00
Я знал, что двач это разум улья, но не до такой же степени.
>>65461416
представляю батхерт джедаев кода они увидят новый божественный Имперский несесер для срочников
>>65461591
> В гостинице «Днепр», где располагался штаб «Правого сектора», нашли бiмбу.
Так будет правильней.
>>65461591
Паста рилейтед.
Итак, как всегда бывало прежде, историю вершат сильные. Именно решают, где будут прочерчены госграницы, и по каким правилам жить туземному населению внутри этих границ. Судьбу Украины решили между собой Империя и США. У обитателей киевского майдана и прочих «украинских политиков» осталось немного времени на сведение взаимных счетов, пока не пришли «большие парни» и не прихлопнули всех скопом.
В конце минувшей недели состоялся продолжительный телефонный разговор между Владимиров Императорым и Бараком Обамой. Сразу после этой ночной (по московскому времени) беседы летевший из Саудовской Аравии в Вашингтон госсекретарь США Джон Керри получил из Белого дома команду, от которой он приказал развернуть самолет в воздухе и срочно отправился в Париж на встречу с главой российского МИД Сергеем Лавровым.
Ни в Москве, ни в Вашингтоне не захотели сообщать подробности беседы Императора с Обамой.
Но информация, обнародованная после встречи Лаврова с Керри, дает представление, о чем договорились стороны. А договорились они, ни больше не меньше, как о дальнейшей судьбе Украины.
Судя по всему, разрастающийся в этой стране бардак и анархия достали уже не только Кремль, но американский Белый дом.
Из комментариев и заявлений Лаврова и Керри для прессы можно сделать СЛЕДУЮЩИЕ ВЫВОДЫ:
1. США смиряется с присоединением Крыма к Империи. (а куда бы, собственно они делись) и прекращает изображать «санкции» против Москвы. Словесные осуждения «аннексии» полуострова и надувание щек, видимо, некоторое время еще будут продолжаться по нисходящей - нужно же американцам сохранить лицо
2. На Украине будет проведена зачистка поляны от явных фашистов и экстремистов, начиная от одиозного «Правого сектора», до Юлии Тимощенко, спалившейся на угрозах «расстрелять восемь миллионов русских» на Украине.
3. США в целом приняли предложенный Императорым план федерализации Украины, с наделением регионов широкой экономической и политической самостоятельностью в том числе - введением русского языка, как второго государственного.
4. Украина станет федеральным государством с юридически закрепленными обязательствами его нейтралитета и неучастия в военных блоках (по примеру Финляндии и Австрии).
5. От властей нынешней Украины настойчиво потребуют выполнения этих пунктов. Разумеется, вежливо: «Так! Быстро встал, пошел и сделал от сих до сих. Только рот не открывай, пожалуйста».
А если серьезно, то «временному правительству» Турчинова-Януковича доходчиво объяснят (если уже не объяснили), что без выполнения вышеперечисленных пунктов они не получат ни цента, ни копейки. Ни от США, ни от МВФ, ни от ЕС, ни от Империи. А вот вернуть уже набранные Украиной в долг $140 млрд потребуют все вышеназванные страны и организации, причем в самой жесткой форме, даже ногами по лицу. А это означает полный дефолт, финансовый крах и экономический коллапс страны в самое ближайшее время. При такой постановке вопроса даже самый майданутый и упоротый свидомый укропатриот поймет - трепетать крыльями бесполезно, нужно делать что велено.
6. Евросоюз в этом процессе тоже будет участвовать, но только в качестве подтанцовки на второй линии. Плясать он будет под музыку, включенную Вашингтоном по согласованию с Москвой. Весьма вероятно, европейцы будут исполнять эту роль охотно и с удовольствием, поскольку бардак на Украине их тоже не радует. Кроме того, немцы, французы и и все остальные страны еврозоны страшно рады, что им больше не придется юлить, увиливать и изображать бег на месте в ответ на приказы Вашингтона «наказать Империю» экономическими санкциями.
Уже появились появились первые свидетельства того, что этот план великих держав начал осуществляться.
Сегодня Верховная Рада Украины экстренно рассмотрела и одобрила «Постановление о немедленном разоружении незаконных вооруженных формирований» №4614, обязав МВД и СБУ провести немедленное разоружение незаконных вооруженных формирований.
За это решение проголосовали 256 депутатов Рады, передает украинское издание Цензор.НЕТ.
Инициатором и автором проекта постановления стал народный депутат, руководитель фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.
«Независимо от того, кто к какой политической силе принадлежит, какую церковь посещает, и какие лозунги говорит - народ требует порядка», - поддержал проект спикер парламента, одновременно занимающий пост и.о. президента Украины Александр Турчинов. Он подчеркнул, что право на владение оружием имеют только представители соответствующих структур, таких как МВД, СБУ, Нацгвардии.
«В связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями на юго-востоке Украины и в Киеве, Верховная Рада Украины постановляет: обязать Министерство внутренних дел Украины, Службу безопасности Украины немедленно провести разоружение незаконных вооруженных формирований», - говорится в постановлении.
>>65461629
Для стран, где вояки еще не отучились юзать собственное зрение - технология бесполезна.
>>65461489
Армия уровня /b/.
>>65461694
Сами виноваты что непидорнули даунов с майдана
>>65461718
Еще больше захотят к Императору в подданство?
За кого бы ты проголосовал, если бы выборы состоялись сегодня?
http://anketolog.ru/s/117133/CxUZ6Wxq
Обращаю внимание, что скорее всего Дарта Вейдера не допустят до голосования и победит тот, кто наберет наибольшее количество голосов.
>>65461591
Правосеки орали, что без боя не сдадутся. Ох блядь.
Ну так что с теми тредами?Абдулов ты где?Ебушки воробушки?Куклы?
Император, я не пизданулся, всё нормально
СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА УПА!
>>65460867
Горячий бой дал на клык похотливой мамочке.
>>65461853
ЗАЛ УПА. Я скоро тебя делить буду.
>>65461711
До сих пор включена автоматизированная оборона трэда из ботов-семёнов, чего удивляться то?
>>65461384 Куда делся истребитель черный с обратным расположением крыла. СУ вроде, какой-то. Красавец же, почему о нем ничего не слышно?
>>65461594
>На укране есть чем ответить за Крым
Нет никакой возможности. Только если мясом закидать.
>>65461629
Там никакой "технологии" нет. Это просто некоторые методы расчета элементов конструкций таким образом, чтобы они отражали сигнал радара в другую сторону. Причем радара с известной частотой. Если частота другая - то весь твой матан не работает.
Эффективность сомнительна, дроч на стелс - тоже. Некоторые меры малозаметности нужны, но ярый дроч, как у амеров - это уже пиздец.
Тем более, что все это довольно просто контрится. Например - разнесенные по местности радары, работающие в единой сети, даже без йоба-радаров, у которых приемник и передатчик в разных местах.
>>65461853
Что за крипота в центре?
ПУТИН ТЫ ГДЕ ОТВЕТЬ МНЕ?
>>65461853
Стрелял в УПА. Упа упал.
>>65461763
Воевать-то пойдешь?
>>65461906
Су-47 "Беркут".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-47
>>65461918
Боевая свинья, сэр.
>>65461568
Майдауны же.
Добавь ненависть к титушкам.
>>65461906 Вот он, если что.
>>65461935
Я уже ответил
>>65461929
Мимо-император
>>65461893
Ха-ха-ха, свиноеб щутит. Тебе похлопать или лучше потопать- как тебе привычней?
>>65461629
Есть одна проекция, в которой машину почти не заметно неа определенной длинне волны. Если скажем отражение волны будет сверху того же стелш самолёта - то его все равно будет видно.
>>65461913
Спасибо. Держи сисястую бабу.
>>65461629
Напомни название фильма.
>>65461906
Дорого. Крылья слишком дорогие, это США могло бы поставить для распила бабла, а наши сразу сказали
>Нахуй
>>65462029
Я не про то. Можно после захвата Украины я все БМ ОПЛОТ себе оставлю?Охрану на нем катать буду.
Сегодня в Хабаровске сторонники российских властей провели одиночные пикеты за вхождение нашего края в Российскую Федерацию. Пикеты вызвали поддержку жителей города, которым не безразлична их будущая судьба.
Активисты старались подчеркнуть, что жизнь в их крае очень отличается от жизни в Империи - cтабильно развивающейся и счастливой страны!
>>65462086
Это реклама
>>65461906
>>65462007
При современном уровне материалов построить такой нет никакой возможности - оно тупо рассыпалось на глазах.
"Беркут" не нужен, короче.
>>65462124
Это фильм.
>>65461384
Планирует ли Империя запилить военный союз типа нато с Китаем?
>>65462051
Ты рано утром в треде был? У тебя салоид под диваном сидит, иди проверь.
>>65462108
Нахера тебе это говно? Ну если хочешь - возьми парочку. Оставшимися будем пользоваться единственным способом - сбрасывать их на Львов.
Мимо-Император
>>65462122
Погуглил. Типичные креаклы.
http://russian.rt.com/article/26097 как они заебали с этой хуйней, цирк блять.
>>65462154
Это реклама нижнего белья.
У бабы лопнула резинка на волосах вроде, и она вместо нее трусики использовала.
>>65462007
Нецелесообразно выпускать машину с обратной стреловидностью. Можно, но не нужно. На ней обкатывали и делали пробу пера технологий для ПАК ФА.
>>65461542
Ничего что в Ставрополье уровень жизни выше чем в вильной? Это скорее Украина к Ставрополью может присоединиться
Господа, внезапно заинтересовался курсом валют к гривне, был удивлен, в сентябре был на Украине, доляр стоял 6, евро стоило 10, гляну текущий курс показатели следующие, доляр почти 12, евро 15.
>>65461906
Это прототип для обкатки технологий. Чем прототип от серийной машины смерти отличается не надо объяснять?
Тред не читал, нужно ехать в Хмельницкий, какова обстановка?
Выгляжу как великоросс.
>>65461591
Чё-то сурс говно, другие источники просто пишут про пушки.
ОНИ ПОНЯЛИ
>>65462204
Блядь, фильм это. Там еще сцена, как эта телка прыгает на мужике, пока он со своей разговаривает, блядь.
>>65462204
Мужские надежды
>>65462053
Зачем ты врешь?
>>65462185
Рано утром-был. Салоида под диваном нет - а жаль. Сидел бы - поссал бы ему в рот.
>>65462203
Хуле заебали. А вставать фактически ночью, еще до восхода солнца, тебя не заебало? Исправляют имперский косяк Медведева.
>>65461793
Ещё бы, я уже сам в армию хочу
>>65461629
Откуда гифка, что за фильм?
>>65462264
Блядь, проебал ответы.
>>65462086
||
\/
>>65462264
>>65462223
Так ведь страну разваливают каждый день, чего иного ожидать?
>>65461100
бюджет на 40% состоящий из кредитов? лолол
С ИМПЕРАТОРОМ Я ВОССТАНУ ИЗ ПЕПЛА. С ИМПЕРАТОРОМ Я ПОГИБНУ
>>65461945
Кинул навскидку сало. Сержант Вскидку ловко поймал сало зубами.
>>65462223
Это называется преддефолтное состояние.
>>65462264
Не вру же, или радиоволна у нас уже не электромагнитная?
>>65462217
Не можешь в сарказм? Я боюсь представить что с тобой случится, если сюда зайдет живой какол.
>>65462327
>>65462264
Спасибо, добрый человек.
Ну так где треды те?
>>65462395
Я проебал ответы. Ты говоришь правду.
>>65462358
Эпичный клоун у пидарасов, эпичнеший.
>>65462251
>Выгляжу как великоросс.
Это как?
>>65460895
Эпик.
От редакции: Помнится, вчера с подачи американского СМИ, слившего в сеть фотографии эвакуации украинской "Альфы" (на которых спецназовцы во внутреннем дворе СБУ везут сейфы и папки с документами) в соцсетях кричали "вот они, снайперы-убийцы!". Ну да, конечно, снайперы всегда возят сейфы и документы, идя "на задание".
Что же, перед вами новые фото - от гостиницы "Днепр", где обосновался "Правый сектор". Из нее, после окружения спецназом "Сокол" ("Беркута"-то на Украине "убили") и ультиматума главы МВД стали выходить ребята с длинными кофрами.
Или кто-то скажет, что это музыканты?
>>65462470
Как великоросс.
>>65462456
feel the differenсу
>>65461913
Поясни за беспилотники - как его умудрились спиздить? Именно спиздить, а не сбить. Это же эпично.
Аноны, что ж твориться-то? Меня заблочили на майданопаблике, когда я в ответ на "АЗАЗАЗА, РАШКА ЗАГНЕТСЯ САДИРЖАТЬ СЕВАС" вежливо указал на то, что аренда флота обходилось ежегодно до 98 лярдов баков. ЧЯДНТ?
>>65462245 Нет, спасибо.
>>65462140 Я смотрел видео о комплекте Ратник. В частности шел разговор о шлеме, и что в нем новое волокно было использовано крепче метала. А может быть такое в будущем, вместо сплавов в технике, такую вот ткань использовать?
>>65462091 Ну да, про роспилы Пентагона я слышал.
>>65462254
ДАУНЫ
Были гондонами
Теперь Гондоны использованые
>>65462264
Там норм порнуха есть?
http://zagonka.ru/2491-muzhskie-nadezhdy-online.html
>>65462223
Это еще хуйня - в скором времени какелов ждет гиперинфляция, когда их бумажками реально останется только подтереться. Вот тогда каклы поскачут.
>>65462449
>кок-пок-куд-кудаах!!пропаганда!рука кримля!1 пок-пок-кок
WUT?
>>65462564
Я погуглил. На велике приедешь?
Ну и это.
>>65462608
Льняной танк. Я хочу такой себе в гараж.
>>65462585
Пиздец.
>>65462592
>ЧЯДНТ?
Ты разрушаешь стабильность УЮТНЕНЬКОГО ХОХЛОМИРКА
>>65462592
Правда колет
>>65462592
Я с первых дней везде забанен.
За кого бы ты проголосовал, если бы выборы состоялись сегодня?
http://anketolog.ru/s/117133/CxUZ6Wxq
Обращаю внимание, что скорее всего Дарта Вейдера не допустят до голосования и победит тот, кто наберет наибольшее количество голосов.
Есть пруфы, что рамзанчик убил первого русского в 16 лет?
>>65462592
Да им плевать, они мена забанили, за то, что на выкрики "СМЕРТЬ ВЫТИРАНАМ ЧТО ПРОТИВ УКРАИНЫ И ПРОТИВ МАЙДАНА АЗАЗАЗАЗАЗ СЖЕЧЬ В ПЕЧКАХ, ПРОГРЕЕМСЯ ЕЩЕ ЛЕТ 40!", что это геноцид своих же граждан.
>>65460867
cougar and boy
фотошоп-кун прифотошопь логотип браззерс
>>65462140
А вообще есть перспективы в будущем у таких машин? Или в любом случае будет дорогим говном?
>>65462449
ПРОПЛАЧЕННЫЕ ГОСДЕПОМ ПИДОРЫ ВОНЯЮТ ИЗ ИНТЕРНЕТА О ТОМ, КАК ВСЁ ХУЕВО - ОМНОМНОМНОМ ЕЩЕ ЕЩЕ ГОВНА ОМНОМНОМ
@
ПРОПЛАЧЕННЫЕ КРЕМЛЕМ ПРОПАГАНДИСТЫ ВЕЩАЮТ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА О ТОМ, КАК ВСЁ ХОРОШО - ФУУУУУ БЛЯЯДЬ ФУУУ НАХУЙ МЕНЯ ТВОИ ИСТОРИИ УЖЕ ПРОСТО ДОЕБАЛИ ПРО ТО КАКАЯ СТРАНА СИЛЬНАЯ КАК ВСЁ У НАС ХОРОШО КАК И ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ МЫ ЖЕ В ГОВНЕ ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬСЯ НАМ ЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ СРОЧНО НУЖНО СТРАНУ РАСЧЛЕНИТЬ НА 50 РЕСПУБЛИК А СИБИРЬ ОТДАТЬ ВСЕМУ МИРУ НАХАЛЯВУ ЭТО ИХ ДОСТОЯНИЕ БЛЯДЬ НУ ТУПЫЕ БЛЯДЬ СЛИШКОМ ВАМ ХОРОШО ЖИВЁТСЯ ВОН ПУСИ РИОТ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕМ МЯГКО НА ДИВАНАХ СТАЛО НАДО ПРЕВРАТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ В АД И ТОГДА ОНИ НАЧНУТ ПОКРЫШКИ ЖЕЧЬ ВОТ ИМ Я ВЕРЮ ПОТОМУ ЧТО У НАС ПИЗДЕЦ И БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ И ВООБЩЕ ЕБАЛ Я ЭТУ СТРАНУ МЕЧТАЮ МЫТЬ ПОЛЫ В ТЕХАССКОМ МАКДАКЕ ОСТАВАЙТЕСЬ ТУТ САМИ ТУПЫЕ ПИДОРАШКИ ВАТНИЧКИ Я КРЕАКЛ Я УМНЕЕ ВАС ВСЕХ
>>65461064
Нихуя, последние пару дней белоленточная мразь и каклы набегают. А раньше после 12 по МСК лампово было.
>>65461068
>>65462675
Это фейк. У них на сайте (зоопарка) разоблачение есть.
>>65462655
А что, нет?
>>65462545
Может и они. Сейчас их во всех грехах могут обвинять.
>>65462640
Не очень, там все в шутку. Но передернуть можно немного.
Логика майдауна во всей красе.
>>65462742
Я так понимаю, что у меня эпичное бамболейло, так?
>>65462713
Нет, нету кроме пары кукарек в новостях. Да, я воевал против русских солдат, но тогда все воевали. А когда предоставилась возможность мы с батей съебали от этих поехавших.
Кто орал «Москаля на ножи»? – украинцы или нацисты?
Кто скандировал веселую речевку «Хто не скаче, тот москаль»? – украинцы или нацисты?
Кто, как в каком-нибудь Сьерра-Леоне или Уганде, вербовал в банды 14-15-летних дурачков, промывал им мозги, отбирал паспорта, нахлобучивал маски, давал в руки биты и бросал в самое пекло? - украинцы или нацисты?
Кто первым пустил в Киеве кровь мирных гражданских людей из группы Вани Проценко, - стариков, женщин, - пришедших на Майдан просто поговорить и попавших под биты и топоры? – украинцы или нацисты?
Кто зарезал, - в твоем Харькове, Андрей! – пожилую небогатую женщину, Марию Бломериус, виновную лишь в том, что была одним из лидеров Сопротивления? – украинцы или нацисты?
Кто убивал и жег заживо мальчишек из «Беркута» и ВВ, не имевших права отвечать на удар ударом и бежал быстрее лани, если они начинали защищаться? – украинцы или нацисты?
Кто пытал людей, ломая им пальцы фаланга за фалангой и загоняя иголки под ногти, в подвалах киевской мэрии? – украинцы или нацисты?
Кто требовал любой ценой сохранить факт пыток в тайне? - украинцы или нацисты?
Кто - как стало известно сегодня, - нанимал снайперов стрелять в спины "беркутам" и повстанцам на Крещатике, а потом вывозил под депутатским прикрытием снайперские винтовки? - украинцы или нацисты?
Кто расстреливал из засады автобусы с обычными, ничуть не военными, безоружными крымчанами, возвращавшимися домой с распущенного киевского Антимайдана, и кто потом отстреливал разбежавшихся в панике людей, как зверьков в сезон охоты? - украинцы или нацисты?
Кто методично, кость за костью, разбил руки тяжело раненному на поле боя и попавшему в плен майору Захарченко, твоему земляку-харьковчанину? - украинцы или нацисты?
Кто забил обушками топоров несчастного инженера-копьютерщика в офисе Партии Регионов только за то, что он попросил выпустить женщин по-русски, постфактум глумливо записав убитого в т. н. "Небесную сотню"? - украинцы или нацисты?
Кто за малую толику гривень набирал инвалидов-колясочников, предполагая использовать их в качестве живого щита в намеченом, но, слава Богу, сорвавшемся наступлении? - украинцы или нацисты?
Кто приковал наручниками к трибуне луцкого Майдана и поливал на морозе холодной водой губернатора Александра Башлаченко, мужика не вредного и даже уважаемого, за отказ встать на колени? - украинцы или нацисты?
Кто сносит памятники героям Великой Отечественной? – украинцы или нацисты?
Кто поджигал и поджигает православные церкви? – украинцы или нацисты?
Кто таковы суть галицкий парох, призывавший резать и жечь, и его восторженно завывавшая паства? - украинцы или нацисты?
Кто похищал людей, унижал их и пытал? – украинцы или нацисты?
Кто выдал оружие и мандат на всё больному головорезу-уголовнику, которого даже правоверные бандеровцы западных областей считают опасным отморозком? - украинцы или нацисты?
Кто, вызнав адреса семей "беркута" и активистов Антимайдана, ездил по этим адресам, издеваясь над пожилыми женщинами и по-воровски громя их квартиры? - украинцы или нацисты?
Кто за сценой Майдана, под заботливым присмотром врачей, вырывал глаза пленным? - украинцы или нацисты?
Кто рвал журналисту Сергею Рулеву ногти плоскогубцами? – украинцы или нацисты?
Кто выпустил из тюрем осужденных уголовников-расистов и дал им полномочия «народных дружин»? – украинцы или нацисты?
Кто рассылает зондер-команды с пиками, топорами и битами, а ныне уже и с огнестрелом, по городам, где идут протесты, чтобы давить и карать? - украинцы или нацисты?
Кто, ничуть не стесняясь, вполне откровенно говорит о разделении народа Украины на «сорта» и введении «национально-пропорциональных» квот? – украинцы или нацисты?
Кто подготовил и предложил запуганной Раде законы о запрете русского языка и переводе мовы на латиницу? – украинцы или нацисты?
Кто превратил запуганный Киев в кальку Берлина эпохи "хрустальной ночи"? - украинцы или нацисты?
>>65462589
Если беспилотник не получает сигнала с базы(а он постоянно пилотируется), например ,просто глушится , то он летит на базу. Если подделать сигнал GPS(делается элементарно, ГЛОНАДС в этом плане сильно лучше, но тоже не идеален), то база у беспилотника может переместится, например на твой аэродром.
Это делается при помощи любой более-менее современной машины РЭБ.
>>65462662
Я проигрываю с левого верхнего поста. Какел так гордился этим, а в итоге остался без армии.
>>65462770
ГАВНА ТИБЕ В ЕБЛЕТ!!АЗАЗАЗА
>>65462592
>что ж твориться-то
>ЧЯДНТ?
Не можешь грамотно писать по-русски, таких как ты сжигать надо заживо. Мимо-технарь
>>65462834
Но батя ведь призывал к джихаду.
СРОЧНО В ШАПКУ ТРЕДА!
ХОХЛЫ СОБРАЛИСЬ НА ВОЙНУ!
http://www.ntv.ru/novosti/879876/
>>65462303
У тебя передергивание какое-то и ололо агрессия чтоли? Назвали улей автоматизированной защитой - все сразу все салоиды, хейтеры либерашки? До кукареканий не скатывайся.
>>65462470
Нормально одет.
Я бывал на Украине году этак в 96, проездом в Румынию. Печальное зрелище, особенно в приграничных с Румынией областях. Помню в Закарпатье детей, одетых в тряпье и бежавших за поездом. Они орали: "Дээй, дэээй", просили, чтобы им выкинули немного пожрать. Я тогда кинул им куриную кость.
Пройти огонь, воду, медные трубы, чертовы зубы, Крым и рым
Огонь - пожары в Подмосковье, вода - Крымск и ДВ, чертовы зубы - либерасты-белолентецы, наверное, Крым - Крым, Рым - Приднестровье. Рымник тоже где-то там. Омич полуебок не даст соврать. Но что такое медные трубы? Я в душе не ебу. Роснефть-кун, может ты подскажешь.
>>65462920
Если бы не призывал то батю бы самого джихаднули, смекаешь?
>>65462896
Ты дурак?
>>65462928
Эпичное видео, да.
СРОЧНО В ШАПКУ ТРЕДА!
>>65462819
Не утруждай себя, просто напиши +15, креаклик. Нет, у меня не багет, я просто констатировал факт с использованием капсоболда.
>>65462712
Да даже если допустят, Вейдер - выбор молодёжи. Ну и 5% весельчаков за 30. Всем остальным, особенно пенсионерам, похуй на тёмного лорда.
>>65462928
>ntv
Только после вас, Мария.
>>65462223
>Господа, внезапно заинтересовался курсом валют к гривне, был удивлен, в сентябре был на Украине, доляр стоял 6, евро стоило 10, гляну текущий курс показатели следующие, доляр почти 12, евро 15.
А чего ты ожидал? Конечно у них валюта валится, так как ничего хорошего в будущем их не ждет. Еще и Крым сейчас будет от гривны активно избавляться - еще больше в пике валюта уйдет.
>>65462886
Да ещё с конституцией 2004 года призыв вернули.
>>65463009
Ладно.
>>65462886
>пик
Я знаю где ты проводишь своё свободное время.
>>65462990
ЗАЛИЗАЙ НА МОЙ ЕЛДАК!!
>>65462551
Как-то слишком мелко. Мне вглядываться, что там написанно не хочется. В следующих выпусках учти, плз.
>>65462842
Кто проживает на дне океана - украинцы или нацисты?
>>65462712
А почему никто не голосует за врача Ольгу? Такая то няша.
>>65463068
Нет, я не играл в эту унылость года 4 уже.
>>65462928
А-а-а-а
ЭТОПИЗДЕЦ ЖИ ЕСТЬ
>>65462608
>Я смотрел видео о комплекте Ратник. В частности шел разговор о шлеме, и что в нем новое волокно было использовано крепче метала. А может быть такое в будущем, вместо сплавов в технике, такую вот ткань использовать?
Мне тебе лекцию по матведу тут читать нет желания, но скажу так, просто поверь на слово - таких материалов нет.
"прочнее стали" - журнашлюишй штамп.
Может чуть позже такие композиты и появятся, но не сейчас.
>>65462712
За Вейдера, он там один нормальный среди клоунов.
>>65462780
Прямо там джедаи хотят добывать сланцевый газ. Сразу за горой, на которой стоит Артем(на картике эта гора справа).
Небоучаемые.
Для справки - это один из трех главных монастырей православия, памятник ЮНЕСКО и заповедник.
>>65462592
>98 лярдов
Просто ошибся в тысячу раз, ничего страшного, у них тоже мильёны эсминцев.
СРОЧНО В ШАПКУ ТРЕДА!
>>65463188
Ну, не в тысячу, а всего в 25.
>>65462964
>Нормально одет
В 96 году ты тоже был нормально одет? Ты цыган видел. Они всегда так одеты.
>>65462959
Ок.
>>65463180
>пик
>на картике эта гора справа
Я, конечно, может в глазоньки ебусь, но на пике у тебя самолет.
>>65463149
Но я всё равно знаю, где ты проводишь свое свободное время, лол.
>>65463216
Иди в /po пердаки рви, тут боевых свинок мало
>>65463015
А видео снято в подвалах Лубянки?
Анон, а письмо от Крыма уже было??
"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.
Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...
Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
Уже не Твой. Крым. 16 марта"
>>65463286
Это ты мне собаку вконтач суешь?
>>65463180
Может джедаи придумают новый способ добычи сланцевого газа? Будут бурить, а потом насасывать из недр земли несколько литров газика.
>>65461570
проиграл
>>65463308
Ты видел ЭКШОН токакой.
Не иначе как Бакмамбетов
>>65462928
Пиздец. Такого пиздеца не было даже в лютые 90е в моей мухосрани. Зато в интернетах кукарекать мастера. Слава Императору только за то, что у нас не так.
>>65463310
И ответ
"Дорогой Крым!
Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям - своим братьям и сестрам.
Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.
Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.
Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах - ее не было и в других землях моих…
Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.
Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…
И ты решил вернуться в свой детдом.
Что ж, иди.
В конце концов, ты же мой приемный сын.
Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
Но я уже буду очень далеко.
Прощай.
Да хранит тебя Иисус и Аллах.
Твоя Украина"
>>65463231
Скидки на газ я тоже подсчитал, няш.
>>65462928
Ну это просто пиздец какой-то.
>>65462928
Лол, джедаи решили снимать ремейк ДМБ.
>>65463308
Нтв говно просто, ну их нахуй.
>>65463336
Какую ещё собаку?
>>65462928
ВЫ ВСЕ ВРЁТИ!
http://russian.rt.com/article/26087
>>65463310
Какой пиздец.
>>65463180
>просто поверь на слово - таких материалов нет
Как там в 15 веке? Дамасская сталь вё ещё лучшая?
>>65463306
я хочу чтобы это видео увидели местные аноны и посмеялись от души. У меня не было мысли порвать пердак свиномиту, они у них и так уже сломаны
Господа! Тредуется копипаста, про будущее Украины, там еще помню фраза "Пойду плюну в портрет императора, ведь первая строка конституции требует этого"
>>65463241
Да. Тот кошмар, который я видел из окна поезда не сравним с тем кошмаром, который был у нас. Очень запомнилась украинская таможня на обратном пути - один погранец, около которого раскачивается на ветру одинокая лампочка ильича.
В магазинах в 96-то году у нас было уже сносно, на Украине же был пиздец. Жратвы просто не было. Помню только какие-то пряники и конфеты. Ничего больше.
>>65463438
Ты понимаешь разницу между "раз в неделю банку пива" и "садить как скот до невменоза"?
>>65463398
> Украина
> перечисляют достижения Украинской ССР
>>65463402
Одна только аренда флота стоила 100 миллионов. И ~4 миллиарда в виде скидок на газ. Ты всё перепутал жи.
СРОЧНО В ШАПКУ ТРЕДА!
Проигрываем всем военкоматом
>>65463258
Я цитировал пост, там картинка. Мог и догадаться.
>>65463180
Прочнее стали таки есть, но необкатан и непонятно как его монтировать - графен же. Атомарные связи. Потенциал материяала просто яебу какой. Сталь сосет по всем параметрам.
>>65463593
Да ты просто пишешь сумбурно, сразу на стопицот постов отвечешь, не надо так.
>>65463438
Но это же хуита.
Ответьте мне уже, что с тредами про захват Украины.
http://lenta.ru/photo/2014/03/31/runforpresident/#14
Голосуем за Вейдера.
>>65463431
Вот эта. Она высовывается так резко, я аж обосрался. Кулхацкер какой-то балуется.
>>65463584
Значит я не умею в гугол. Подкинь пруфов, будь лаской ;3
>>65463593
А, действительно ебусь!
>>65463570
Зато Украинской.
>>65463585
А в прошлом году призыв хотели отменить. Мол, мынирабы.
>>65463556
Понимаю. Просто решил еще раз подорвать попки джедаям. В который раз убеждаюсь, что их иррациональная любовь к ОСВОБОДИТЕЛЮ - это подсознательное проецирование ОСВОБОДИТЕЛЯ на самих себя.
>>65463398
> настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
Это они про Османскую Империю?
>>65462006
> Майдауны же.
Правильно все было - майдан-овцы
>>65463636
Ничего. Разделили ее. Теперь осталось только ждать.
>>65463398
>проверку на верность
Блядь, у меня жопа горит от этой хуйни. Хохлы нас нагло кинули, предали и отделились, а теперь кукарекают про верность. Еще и сказки сочиняют про москальскую оккупацию.
>>65462928
Это настолько дико и невероятно, что я даже могу поверить что это снимали в подвалах Кремля.
>>65462608
>прочнее стали
Ай-нанэ-нанэ
Кевлар таки раз в пять прочнее стали. Но только на разрыв. И да, такие материалы есть уже сейчас. Вот только выход их с завода на десяток км^2 - пара сотен кг в сутки.
>>65463594
Нанохуита ядовитее VX не нужна.
>>65463665
Прочитал как "мы не рыбы"
>>65463585
На самом деле это снято в одном из сел Pоссии.
>>65463668
Тогда извини, не понял сходу.
>>65463556
Люди добрые, ну не позорьтесь! Генерал рядом стоит! Ну, пожалуйста, будьте людьми!
>>65462608
У спецподразделений шлемы держат пулю из АК, только вот беда, при таком попадании у бойца к ебеням ломаются шейные позвонки. Так что похуй пробил-не пробил - все равно кирдык.
>>65463515
>Оплот
>10 штук на всю страну
>лучший танк в мире
40 дней.
Это те самые люди, которые действительно хотели спасти свою страну.
1. старший лейтенант ВЛАСЕНКО Дмитрий Александрович, 1982 г.р., офицер подразделения внутренних войск в/ч 4125 (АР Крым);
2. старший лейтенант ГОНЧАРОВ Виталий Иванович, 1989 г.р., офицер подразделения внутренних войск в/ч 4125 (АР Крым);
3. старший лейтенант милиции ЕВТУШОК Владимир Владимирович, 1971 г.р., инспектор ДПС ГАИ (г. Киев);
4. лейтенант милиции МИХАЙЛОВИЧ Сергей Александрович, 1989 г.р., старший инспектор патрульной службы (г. Киев);
5. старший прапорщик милиции КИЗИК Роман Васильевич, 1978 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Львов);
6. старший прапорщик милиции ФЕДЮКИН Андрей Васильевич, 1972 г.р., работник МОН «Беркут» (АР Крым);
7. прапорщик ИВАНЕНКО Алексей Николаевич, 1977 г.р., военнослужащий внутренних войск в/ч 3005 (г. Харьков);
8. прапорщик милиции САВИЦКИЙ Петр Анатольевич, 1972 г.р., инспектор ДПС ГАИ (г. Киев);
9. прапорщик милиции СПИЧАК Сергей Сергеевич, 1979 г.р., военнослужащий внутренних войск в/ч 3033 (г. Бердянск);
10. старшина милиции ЗУБОК Владимир Валерьевич, 1985 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Чернигов);
11. старший сержант милиции БУЛИТКО Василий Витальевич, 1986 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Киев);
12. старший сержант милиции МИРКА Назарий Васильевич, 1976 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Львов);
13. старший сержант милиции СИМИСЮК Николай Николаевич, 1986 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Киев);
14. старший сержант милиции ЦВИГУН Сергей Витальевич, 1990 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Запорожье);
15. рядовой ТЕПЛЮК Иван Иванович, 1993 г.р., военнослужащий внутренних войск в/ч 3030 (г. Киев);
16. рядовой ТРЕТЬЯК Максим Леонидович, 1993 г.р., военнослужащий внутренних войскв/ч 3030 (г. Киев).
>>65463594
Колется от удара молотком - нахуй надо, этож почти чугун, похуй что на разрыв прочнее чем все остальное.
https://www.youtube.com/watch?v=1DHk1j9uguM
https://www.youtube.com/watch?v=MchVHs1QYI0
Разошлите эти видео всем майдайнопабликам. Господи, я просто плачу. Это такой пиздец.
>>65463674
Если так подумать, но Османская Империя и родила и вырастила крымское ханство.
>>65463515
>Оплот
>лучший танк в мире
>дуэль РСЗО и танка
Что я читаю?
>>65462877
> Если подделать сигнал GPS
> то база у беспилотника может переместится, например на твой аэродром.
> Это делается при помощи любой более-менее современной машины РЭБ.
Получается что беспилотники бесполезное говно, а на них такой дрочь.
>>65463456
Просто иди нахуй, юморист. Целые НИИ работают, блядь, чтобы получить подходящий материал, иначе все крошится к чертям. Но нет, мы будем юморить на двачах.
>>65463594
Прочнее в некоторых условиях. Ну ты понял.
>>65463797
Но ведь БМ Оплот и Т-84 это 2 разных танка?Или и тех и тех по 10 штук выпустили?
>>65463797
Танк коллекционный, ручная работа. Будут на аукционе нате за доллары продавать.
СРОЧНО В ШАПКУ ТРЕДА!
ПРОСМОТР ОБЯЗАТЕЛЕН!
>>65463825
Охуеть, половина моложе меня.
>>65463674>>65463690
Вот че вы доебались, от куда я знаю, я из квартиры выходить боюсь. Омега, хули. Я просто принес и мопед не мой.
>Дарт Вейдер
>что он участвовал в Первой чеченской кампании (на стороне империи)
>(на стороне империи)
Ну нихуя себе он не палится.
>>65463697
Ядовитый только в ёба мелких размерах и если вдыхать.
>>65463830
Какой удар молотком, превосходит сталь в десятки раз по всем параметрам? В общем дай источник.
>>65463838
боже, как я проиграл. Перед видео шла реклама:
"ТЫ ГОТОВ К БЕСПОРЯДКУ? ЖДИ ПИКНИК!"
>>65463897
УКРАИНА SPECIAL DELUXE EDITION
Включает в себя труп Музычки и 10 коллекционных танков Оплот.
>>65463931
Если хочешь чтото спрямтать - спрячь в\на самом видном месте.
ttrzfjoURXGSVGNjphOPsCgmUJBcmimvltedbDeSxfiyeeUtmgbJdFJqQWWwFIzJ
>>65463882
Ну как, ты можешь разведать местность и не проебать летчика. Летчика готовить 10 лет, беспилотник строить год. На этом его преимущества заканчиваются, боевого применения против страны, успешно вошедшей хотя бы в 20й век - нет.
>>65463895>>65463897
Блять, одни эксперты.
>>65463975
Есть история фото этого солдата? Откуда он? Кто он? Чему радуется?
>>65462877
>>65463882
О чем вы говорите? Большинство спутников связи и позиционирования будут сбиты в первые минуты войны.
Какого хуя гуглмрази карты на гугл-земле не переделывают? Охуели уже совсем? Мы сосали мы сосали, наши ротики от сосания хуя Обамы устали, да? Мрази.
>>65460895
Ребят готовят, чтобы не выёбывались и продавались русским за трёхразовое питание.
>>65464026
Что это за хуйня, и почему адрес не открывается?
>>65464086
>Большинство спутников связи и позиционирования будут сбиты в первые минуты войны.
Типа как в "Захват 2"?
Украинская делегация 3 апреля отправится в Москву на переговоры по газу. Об этом заявил назначенный Радой министром энергетики и угольной промышленности страны Юрий Продан,
С 1 апреля цена на российский газ для Украины увеличивается с 268,5 доллара до 385,5 доллара за тысячу кубометров. Причина — неисполнение украинской стороной обязательств по погашению долга за уже осуществленные поставки.
>>65463882
Ну так ведь свитая муррика ими обмазалась - значит надо обазаться всем и славить оружие муррики, что как маленький?
>>65464026
Это что, жопа на палочке? И что за десткая версия Двач-тян? Чухалик там вообще майданулся штоле?
>>65464105
Наглосаксы-с.
>>65463838
ДОБАВЬТЕ В ШАПКУ ЭТИ ССЫЛКИ, МОЛЮ!
Пидорам говна и сажи в тред.
>>65463882
Еще один прозревший.
Так и есть, по сути дела. БПЛА кроме как для оперативной разведки у подразделений не нужны.
Ударные БПЛА - лютый фейл. Они еще и светятся как новогодняя елка, ибо там куча всякой аппаратуры.
>>65464114
Потому как хуйня и автор мудак с разного длины руками.
>>65463906
Мариуполь же это восток, который Император хочет присоединить. Бухие овощи все русскоговорящие, а диктор говорит, что с запада.
>>65464154
> Юрий Продан
До этого он был Юрий Ещёнепродан, да?
> пик
Тимошенко действительно Джабба, судя по прыщам и харе.
>>65464086
>спутники
>сбиты
Как там в 2200 году, варп не изобрели?
>>65462928
А как они собираются учения с НАТО проходить?
Господа, вы должны это видеть http://www.ntv.ru/novosti/879876/
>>65463906
обосрался
>>65464207
Блять пока ты не пришел, пидоров тут не было.
>>65462203
Это была секретная война во временном искажении. Мы победили, можно откатываться обратно.
>>65463972
Вот и подумай, сколько его будет в еба мелких размерах после попадания. И как вы вообще собрались ебаные моноатомные слои монтировать? Учитывая то, что если он будет в массивном слое - то на выходе получится простой графит. Короче, дорого, хуёво, и бессмысленно. Высоколегированые стали пока ещё вне конкуренции.
>>65464243
>новобранцы прибыли с западных областей
>>65462920
А потом одумался и перешёл на сторону русских. Потому он и герой.
>>65463114
Вероника Крашенинникова под прикрытием.
>>65464254
Ну так, в сторонке постоят посмотрят.
>>65464086
Чем сбиты? Иджисом с противоспутниковыми возможностями?
>>65464114
Это для птп чана посты.
Через клиент их видно, как я понимаю.
>>65464207
Кто такие пидоры говна? Герои твоего любимого сериала?
>>65464105
Ну так Запад не признал же, все логично. На яндекс-картах наврное переделали.
>>65464254
Побьют НАТОвцев.
>>65464358
Пидоры говна и сажи!
СРОЧНО В ШАПКУ ТРЕДА!
ПРОСМОТР ОБЯЗАТЕЛЕН!
>>65464086
> Большинство спутников связи и позиционирования будут сбиты
Интересно чем? Погугли высоту залегания и прикинь какая ракета долетитю
>>65464247
Пишу из 1978, спутники сбиты, варп не изобрели, полёт нормальный.
pqLrIEfQPMvuEaonsZEdwYBWdxRMxpfkoCpCSAidaGaNkQXeTsIjyBcestIpNOQWL
>>65464317
Графеновая бумага, плиткишоколада лепят из графена в толщину несколько сантиметров уже вроде бы.
>>65464254
Никак. Им сухпайки направили, в качестве помощи, а коклы сейчас их продают через интернет.
Эта нация неисправима
>>65464390
На яндекс-картах переделали давно уже.
> Ну так Запад не признал же
Хорошо, что Император ебал в рот весь этот запад и их двойные стандарты.
СЛАВА ПУТИНУ!!
>>65464448
>долетитю
>>65464447
Задрал спамить.
Это такой вайп?
>>65464448
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ЛАЗЕРЫ ЗА 1$ ТАУ РАКЕТЫ МЕЛЬТАБОМБЫ САЛОТИРАНИДЫ!!!
>>65464473
> а коклы сейчас их продают через интернет
Они копят на газ. Скоро его либо перекроют, либо будут продавать хахлодаунам в два-три раза дороже.
>>65464448
>дoлетитю
>>65464317
Таки нет. Графит это ёбаная каша и пиздец а графен - структурированная структурная структура же.
>>65464448
>долетитю
>>65464243
Ясен хуй русскоговорящие. Вашу свиномову и на западе-то знают 3,5 человека.Вы же только притворяетесь, что говорите на другом языке - я угадал?
>>65464448
>долeтитю
>>65464535
я же сказал, это должен увидеть каждый, поэтому буду переодически этим срать, пока не добавят в шапку.
Народ должен знать своего врага\своих защитников
>>65464334
Это видимо желание диктора или передачи. Бухарики-то по-русски разговаривали.
>>65464521
ЩИТО ПОДЕЛАТЬ!
>>65464491
Куда там дед на пике смотрит? Доставь пик с дедом.
>>65464605
Что это за хуйня? Залежи ЦП? Нет? Тогда иди нахуй.
>>65464557
>>65464564
>>65464625
Сразу отправил репорт.
>>65464448
>дoлeтитю
>>65464621
Как хочешь.
ecfluAVkVWOgdkOQUxnUWcsAliLdUmGDusrIBkqGZtJrXrCEyshDAHTlO
VVOuJkQcHaWcAUOQmpzEscGomBhVTcyPJTeIjBzitTYvqiAaWgCkJGxpmlzcteN
>>65463838
НТВшная ссылка - Как же это охуенно!!
>>65464491
Там чурка какой-то сидит, узбек, скорее всего. Ищется по тегу "антифеминизм".
>>65464462
Имхо, пиздёж. Можно сорцы, пожалуйста. Аж интересно стало.
>>65464243
Недавно закон принимали укрополитики, что новобранцы с запада будут служить на востоке, а с востока на западе. Чтобы в случае чего не воевали против своих. Так что это западенцы, братюнь.
>>65463216
Не джедаи, а граждане Украины, преимущественно из западных областей.
Будь вежливым, имперец!
>>65464451
Ты давай эта, на партбилет не смотри, чай с потомками разговариваешь, говори на чистоту.
>>65464621
Алсо, они действительно притворяются. Большая часть населения(знакомец из Киева и Одессы репортинг)просто коверкают русские слова, а не пиздят на украинском.
>>65464640
Это хуйня. Можешь смело писать рапорт.
>>65464649
Охуел, сука.
>>65464693
но я поляк
>>65464693
Так я же не называю их грязными свиньями ебущимися в жопу? Хохол - это так, по братски.
5 самолетов находятся на данный момент на территории аэродрома Бельбек.
Спутниковый снимок это подтверждает. Жаль бортовых не видно.
>>65464243
Русскоговорящий джедай != джедай? Что это меняет? Это граждане украины, такие же, как и ты.
>>65464447
Скажите мне, что это фейк! Что снято в Калифорнии! Скажите, что это фейк! Ну, скажите!
>>65464336
ДОСТАВЬТЕ С НЕЙ ПРОН,МОЛЮ!!!
>>65464629
>это должен
>>65464629
>пока не добавят
>>65464629
>буду переодически этим срать
а не пошел бы ты? пожаловался на семена.
>>65464804
нет, миленький, это ЗАЩИТНИКИ РОДНОЙ НЕНЬКИ
Евгений Криштафович посылает Императора в ж**у
В интернете размещено видео, на котором эстонский русскоязычный общественный деятель Евгений Криштафович посылает президента Империи Владимира Императора в ж**у.
Ролик начинается с предупреждения о том, что видео содержит ненормативную лексику, ”которая может ранить души”, пишет "МК-Эстония".
Криштафович стоит с развевающимся на ветру эстонским флагом и говорит, что обращается к Императору как русский гражданин Эстонской Республики, а значит — как часть эстонского народа и его русскоязычного меньшинства. После чего сразу переходит к делу, заявляя: ”Иди в ж**у, Владимир Император!”
Далее Криштафович объясняет, что же вызывает его возмущение. Это и заявление Императора о том, что распад СССР был величайшей катастрофой ХХ века, и последние события в Крыму.
Называя Императора ”жалкий диктатор-коротышка”, Криштафович говорит, что российский президент завидует парням, которые выше ростом, как Саакашвили и Кличко.
В конце ролика появляется благодарность за вдохновение театру No99 и лично Андресу Мяхару.
>>65464448
> долетитю
>>65464801
Это 35е же, ПАКи шире и пока в боевые части не поставляются.
>>65464804
Это фэйк. Снято в расположении части близ Владивостока. А столовка - в Кремле.
>>65464802
Ничего, просто восточный скам. Я за их присоединение к Империи.
>>65464801
Фотошоп перебросили в Бельбек.
Пока самолет не взят на вооружение, он в боях участвовать не будет.
>>65464712
>Большая часть населения(знакомец из Киева и Одессы репортинг)просто коверкают русские слова, а не пиздят на украинском.
То-то я, блядь, одного оратора на мове понимаю, другого вообще не понимаю, один текст на мове читается легко, другой разобрать невозможно.
Сраные уебки, нет чтоб на русском говорить и не выебываться, язык без диалектов, по всей огромной территории различается только произношением нескольких звуков и местными мемчиками. Идеальный имперский язык, блядь.
>>65464801
Пока только прототипы, да и их всего 5-8 штук пока не запустили производство.
>>65464816
Пожаловался на хохла которому припекает
>>65464491
Как она туда затесалась? Сейчас и парламент в цирк превратит, блядь. Можно ли пасть ещё ниже?
>>65464491
В чём проблема таких людей? Что они имеют против людей обычных, которым насрать на политоту?
>>65464678
Надеюсь что это 1 Опрельский шутка или вирусняк от Сарика Андриасяна? Я отказываюсь верить в это уебанство.
не хихил
>>65464856
Не ту нация называют ватнеками.
>>65464872
Кто этим дегенератам разрешает на камеру сниматься? Почему он до сих пор не в смирительной рубашке и не в мягкой комнате с уточкой?
>>65464872
Ну охуеть теперь. Вот Императору то не похуй. Зато этот клован пропиарился, да. Лизнул.
>>65464872
>Криштафович
>русский гражданин
петуха_забыли_спросить.жпг
>>65464786
>Хохол - это так, по братски.
Будь умницей, "гражданин Украины", пожалуйста. Ну, по-братски, "Украинец". Будь вежливым, наши братья в западных провинциях очень портят экологическую обстановку при переходе на личности. Вежливее, мягче.
Это - наш метод, друг.
>>65464640
Это какой-то хуй.
>>65464051
> можешь разведать местность
>>65464214
> БПЛА кроме как для оперативной разведки
Поставить помощнее этот РЭБ и беспилотник на пару километров не подлит. Он даже в развертке не годится лол.
Тут в Крыму наверно спиздили его ради лулзов или из того что вторгся на территорию.
Разве что годится на борьбу с бабахи которые не могут в армию.
>>65464975
Двачую этого Иванова.
>>65464961
Ватник - это звучит гордо!
>>65464997
А нахуя тогда беспилотники нужны если они такое говно?
>>65464872
И чо?
>>65463825
Охуеть, два беркутенка мои одногодки.
>>65464882
Лол. Заебись у вас страна. Восточные украинцы считают западных хуисосами, западные считают хуисосами восточных.
УКРАИНА ЭИНА
Привет, я Дмитрий Медведев и сейчас я покажу вам свои способности!
>>65464905
Раптор должен быть в ангаре.
>>65464944
Украина - страна анекдот.
Хотя, годной первоапрельской шуткой было бы что-то вроде "правительство Украины решило заняться насущными проблемами - безработицей, большим госдолгом"
>>65460754
Нато осуждает нас за передвежение Русской армии по своей территория лол
>>65464916
Если они сделают так, чтобы наши газо-нефтяные ресурсы разрабатывали не российские конторы, а западные - то их личная жизнь сильно улучшится. А сделать это можно только как она пишет через то, что "если сделать жизнь россиян невыносимой - они сами выйдут против власти". Вот тогда можно будет их поддержать, устроить гражданку/захват власти/что угодно еще - и посадить местного яйценюха, который быстро все оформит юридически. Для нее это просто работа, которая хорошо оплачивается.
>>65465084
Ррррраз!
>>65464872
Это наш Местный хуесос белоленточник, его здесь за человека не держат, а он еще смеет такое делать, небось Хуец Рыйваса отсоснул, приказ получил и пошел.
>>65463095
>2744x3468
Даун ты мелкий. Не надо тебе вглядываться никуда, ты уебок от рождения. Эталонный, блять, унтерменш.
>>65465101
И два!
>>65465036
Хорошего пилота запилить стоит уйму бабок и лет 10 обучения.
А беспилотник быстро готовится и спец. навыками, чтобы запустить его обладать не нужно.
>>65465036
Потому что в муррике немае навального.
>>65465119
Видали, блядь?
>>65465119
И три!
>>65464806
Да я на неё в кбарьеру дрочил.
>>65465030
> Ватник - это звучит гордо!
"Ратник", долбоебы, "Ратник". В ОСВОБОДИТЕЛЯх и трениках xoxлы съебывал из частей.
>>65465152
И четыре!
>>65465101
Испытания ПАК-ФА.
>>65465036
> А нахуя тогда беспилотники нужны если они такое говно?
Вот и я о том же. Он только годиться на борьбу с аборигенами.
>>65464997
Не, когда речь о локальных боях - то на 4-6 км он картинку дать может. Как раз самое то просветить позиции пехоты/танков в маленьком укрепрайоне/городе.
>>65465101
>>65465119
Дядь Дим, беспилотник запускаете?
>>65465152
Медведев все таки порой доставляет, как первое лицо он конечно не годится, но как тот же премьер справляется отлично, шибко не отсвечивает и лулзы несет.
>>65465181
>пик
Нахуя глушитель на пулемёт?
>>65465211
> Вот и я о том же. Он только годиться на борьбу с аборигенами.
Эти аборигены способны режимы свергать, так что хуй знает еще
>>65465255
Чтобы все ахуели, как мы можем.
>>65464905
Олдфага вижу я. БТР "Омич" такой-то вин!
Доставь схороненый тред!
>>65465255
Для достижения рейтинга "Тихий убийца".
>>65462986
> медные трубы
По канону - испытание славой же. Медные трубы - фанфары. Не загордится и вся хуйня.
>>65464895
ПАКФА проходит ГСИ. Может на хохлах вооружение испытывать будут, потому что на полигоне уже разъебали всё что можно
>>65464243
пересмотри ебло утиное.
мужик кричит что они с Чернигова.
>>65465255
Вежливый пулемёт. Не будит хорощих людей.
>>65465211
Учитывая высокую степень автономности и низкую радиозаметность, он вполне может использоваться. Только в сознании мамкиных школьников РЭБ делает невозможным работу беспилотников, ПВО не даёт пролететь даже мухе, а ПРО сбивает 100% ядрёных батонов.
>>65465286
Я еще и краптора помню, салага
>>65460754
Эвона как нашистов крутит, все бампают мертворождённый тред правильными новостями от государственных СМИ параши.
>>65465255
На ночных стрельбах тащемта люто полезен с ПНВ. Типа маскировка очка гнезда. Днём дает + 10 к пафосу и +20 к устрашению быдла, -5 к мобильности.
>>65465128
Пилот БПЛА готовится 3-5 лет. Но пилот не погибает при сбитии, да.
test
>>65465323
> потому что на полигоне уже разъебали всё что можно
Запусков с ПАК ФА еще не подтверждали. Обносов орет, что матерей ебал, но нет, не дают борт играться
>>65465128
> А беспилотник быстро готовится и спец. навыками
Блять, как он подлетит к цели, если сигнал глушится за километры? Какая нахуй развертка.
>>65465362
Ну принеси сюда "неправильные" новости, няш.
>>65465255
Я диванный, но мне кажется это для подавления светового эффекта во время ночи.
>>65465362
Уважаемый, большинство этих новостей дублируются по CNN и BBC. Проследуйте читать джедайский цензорнет.
>>65465393
А развитые страны воют между собой?
>>65465356
Краптора и я помню чуть-чуть, я тогда в ридонли сидел и постигал воевач, как культурный и вежливый человек.
Ты тред доставь!
>>65465255
А рейтинг для кого придумали, хитман ты наш?
>>65465323
Фотошоп очевидный.
>>65465128
>и спец. навыками, чтобы запустить его обладать не нужно.
>>65465362
Не пиши в такие треды, налюдай просто. Люди создают собственную вселенную, это же творчество. Как у Толкиена, например.
>>65465345
>и низкую радиозаметность,
ИК разве что. Для РЛС он проблемы не представляет обычно, если ты не на музей налетаешь.
>>65465548
Сто раз обсосано - монтаж.
>>65465458
нету треда, все в голове. До сих пор МОТОР КАТКИ по ночам сняться. И то как с ОП-хуевым в кабинете ген. конструктора императорку пьем тоже.
Такую вот охуенную картинку помнишь?
>>65465345
>низкую радиозаметность
У БПЛА там такая прорва компуктеров + активный радиообмен с базой. Он светится, как самолет РЭБ.
>>65465370>>65465432
Но пулемет дневной. Тупо выебываются?
>>65462122 С базы КАФ фотки что ли? Ну в Южном у себя я такого срача давно не виде.
Хабаровск кун.
Как, нахуя, зачем и есть ли толк?
>>65465582
>>65465548
>>65465384
Вот реальное видео.
Наконец-то КРЫМ ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ! Поздравляем!
Империя ЭТО :
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в Империи в 13 раз превышает среднемировой);
1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;
1-е место в мире по импорту китайских автомобилей;
2-е место в мире по числу долларовых миллиардеров;
2-е место в мире по распространению поддельных лекарств;
2-е место в Европе по числу самоубийств на душу населения;
2-е место в мире по числу убийств на душу населения;
2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет;
2-е место в мире по количеству людей, ищущих убежища в развитых странах Запада;
2-е место в мире по уровню бюрократии;
2-е место в мире по количеству заключенных на 1000 человек;
2-е место в мире среди стран-распространителей спама;
2-е место в мире по числу детей, усыновленных в США;
3-е место в мире по распространению детской порнографии;
3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;
3-е место в мире по угону машин.
>>65465696
И тут ты такой с пруфами.
>>65465448
> А развитые страны воют между собой?
Развитые страны могут поставлять оружии к случае с Ираном.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed_Martin_RQ-170_Sentinel
>>65465696
У тебя пруфы отклеились.
>>65465696
>2-е место в мире по числу детей, усыновленных в США
You obosralsya.
>>65465345
>низкую радиозаметность
>>65462007
Беспилотник, дорогое говно без задач, которое красуха щёлкает как семечки.
>>65465820
Для миллиметровых ГСН он реально был бы невидим, какбе Малозаметность она не сама по себе, а против определенного типа средств обнаружения.
>>65465796
>12 декабря 2011 года американский президент Барак Обама обратился к властям Ирана с просьбой вернуть машину, но представитель иранского Министерства иностранных дел заявил об отказе.
Всегда поражался подобной наглости.
>>65465721
>>65465799
>>65465803
Я вам покушать принёс
>>65465886
Я уже выше по треду пояснил.
Честно скажу, Влажный мирок во всей красе.
"Евромайдан: что требовали - чего добились. Промежуточные результаты работы".
Украинский народ успешно завершил первый этап Национальной революции 2013-2014 г.г. (названной далее – «Евромайдан») и теперь можно подвести первые итоги для Украины.
Для начала кратко повторим основные требования Евромайдана, поскольку незнание их часто приводит к заблуждениям, а также к тому, что люди вместо фактов и реальных обстоятельств, начинают верить пропаганде СМИ (о «теории заговора», внешнем «влиянии», вымышленных «идеалах» и «символах» и т.д), не понимая самой сути и смысла этого, без преувеличения, исторического для всей цивилизованной Европы события.
Итак требования Евромайдана, которые сформировались у народа Украины к декабрю 2013 года:
1. После конституционного переворота, учиненного президентом страны в 2010 году, когда не было выполнено решение Конституционного суда Украины и парламент повторно не проголосовал за принятую еще в 2004 году редакцию Конституцию Украины, в среде специалистов зрело недовольство нарушением президентом своих прав и полномочий, узурпации тех, с которыми он не избирался на выборах президента. В связи с чем, от него требовали либо стать инициатором голосования в Парламенте Украины редакции Конституции Украины от 2004 года, либо инициативы о возвращении к редакции Конституции Украины от 1996 года, но с досрочными президентскими выборами (поскольку президент легитимен лишь в том случае если избирался по действующей Конституции). Оставаться за рамками Основного закона страна больше не могла.
Потому Евромайдан требовал: повторного голосования за последнюю редакцию Конституции Украины (от 2004 года) с целью вернуть страну в конституционное русло.
Одно из ключевых требований Евромайдана было также в том, чтобы форма правления в Украине осталась именно Парламентско-президентская (что и предусматривала Конституция 2004 г.).
«Україні - Закон і Порядок!».
2. С 1994 года, когда Украина и Европейский Союз подписали Соглашение о сотрудничестве, евроинтеграционные процессы были тем единственным стержнем, который позволял стране меняться в лучшую сторону, не смотря все негативные моменты, связанные с человеческим фактором пост-совковых руководителей, лоббированием интересов фп-групп и т.д. С момента окончания действия Соглашения (в 2008 г.), Украина и страны ЕС продолжали работу по сближению законодательства, стандартов и т.д. Все это привело к тому, что с 2007 года началась подготовка нового Соглашения, которое бы в еще большей мере позволило Украине интегрироваться в европейское сообщество, продолжить начатые реформы и поднять как стандарты качества, так и уровень жизни граждан.
В 2008, 2011, 2012 и 2013 годах рабочие комиссии Украины и других европейских стран провели огромную работу по завершению процесса переподписания Соглашения и несколько стадий его утверждения на самых высоких уровнях.
После того, как Кабинет Министров Украины в полном составе проголосовал 18.09.2013 г. за утверждение текста Соглашения, 29.11.2013 года оставалась лишь формальная часть, - подписание.
Требование Евромайдана № 2: Подписание Соглашения об ассоциации со странами ЕС и продолжение предусмотренной законодательством Украины евроинтеграции.
«Україна – це Європа!».
3. Досрочные выборы президента. Которые сначала были связаны с нарушением им конституционного строя Украины и необходимостью провести выборы, позже с нарушением ст. 6 ЗУ «Об основах национальной безопасности Украины» и ст. 11 ЗУ «Об основах внешней и внутренней политики Украины», а затем уже и с преступлениями против украинского народа, связанными с приказами об избиениях, противоправных действиях (пытках) и даже убийствах граждан своей страны.
Евромайдан не требовал «замены» одного президента на другого. Он требовал именно честных и открытых выборов, в предусмотренном законом порядке, которые бы показали: есть ли доверие у народа к такому «президенту».
«Зека – геть!».
4. Отставка Правительства, которое увеличило за 4 года внешний долг Украины почти в два раза и проводило антинародную политику, фактически став личным «кошельком» сначала для нескольких фп-групп, а затем вообще лишь для одной «семьи» президента.
«Азирова – на ЙОлку!»
5. Поскольку в последние 5 лет система власти настолько дискредитировала себя, что списки совершенных преступлений уже сформировали собой библиотеки, то требовалось, в первую очередь, очистить систему власти от присутствия тех людей, преступления которых слишком очевидны, а во вторую очередь и от всех других политиков, которые прямо или косвенно были причастны к «системе». Так как провести полную люстрацию чисто технически почти невозможно, то был выбрал эволюционный путь частичной, пошаговой, люстрации.
Требование Евромайдана № 5: частичная люстрация и привлечение к ответственности всех тех людей, кто много лет безнаказанно совершали преступления против Украины и ее граждан.
«Банду – геть!»
6. После политических преследований неугодных, принятия варварского Налогового кодекса и ряда других нормативно-правовых актов, ограничивающих и сужающих права и свободы граждан, давления на многие независимые СМИ, развала всей вертикали судебной власти и правоохранительных органов, а также целого ряда других нарушений прав и свобод граждан, эти проблемы стали одними из ключевых, которые привели такое огромное количество людей на Евромайданы по всей стране.
Требование № 6: ослабление давления «системы» на мелкий и средний бизнес, реальная борьба с коррупцией и доминирование прав и свобод Человека над государственными интересами, восстановление судебной системы и строительство правоохранительного по европейскому образцу (с люстрацией и коренным реформированием).
7. другие требования… ( важно понимать то, что среди других требований не было ни одного, которое бы говорило о необходимости смены «одних лиц - на другие», поскольку Евромайдан – это явление, которое тесно связано с защитой прав и свобод граждан, а также выступающее за верховенство Права и Закона, и оно не могло быть основано на поддержке какого-то лидера (лидеров) и т.д.).
>>65460895
Тонкий реквест боли /po/
>>65465645
>пулемет дневной
>18:24:10
Вечерний же, или ты в другой часовой пояс.
>>65465696
Бля, до чего же джедаи Крым довели! Это прямо геноцид какой-то! Императора будут судить в Гааге за то что он Крым раньше не отжал у Хохлов, в гуманитарных целях!
>>65465691
Я помню, как не мог понять, почему в буржуинской игре песня на русском.
>>65460754
>30 марта 2014 года в Донецке прошёл многотысячный митинг, после которого люди возложили цветы к мемориалу освободителей Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Затем все отправились на железнодорожный вокзал для блокирования движения поездов.
Ох лол, вся суть.
>>65466062
Проиграл. МЫ ВВОДИМ САНКЦИИ ПРОТИВ ВАС ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ РАСФОРМИРОВАЛИ УКРАИНУ РАНЬШЕ!
>>65460895
Музыкальная евроинтеграционная пауза.
>>65466114
Сука як так, бандера ж воював
Интересно, реально ли США и РФ все таки решили сделать из хохляндии Федерацию?
http://www.youtube.com/channel/UCczu7Mtk_MfW9uXGwCoXppw/feed
Господа, пожалуйтесь на канал. У меня аккаунта нет.
Почитайте коментарии и вы все поймете. Спасибо.
>>65465991
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
>>65466048
Да похуй. У меня есть дневной пулемёт и я сдаю 2 квартиры в ДС.
>>65462551
Всё-таки знатно у этой джедаюшки бомбануло от смерти Сашка Билого. Я просто не мог пройти мимо такого-то будапешта!
составитель_этой_пикчи-кун
Кстати, покидайте ещё хохлопабликов, а?
>>65466193
Чому бы и нет?
>>65461154
А чья эта чорная морда слева на заднем фоне? Чучело какого-то аборигена?
>>65466173
Я не воював, я сосав пиструн у Хитлера.
мимоБиндера-сама
>>65466193
> все таки решили сделать из хохляндии Федерацию?
Другого выхода невидно.
>>65466200
Как жаловаться то?
>>65466380
уже сделал это, нужно еще парочку и готов будет.
>>65466380
Жаловаться можно только на видео. Флажок тыркай.
>>65466380
Сведения > Флажок.
>>65465991
Почему они называют произошедшую хуйню революцией? Они не знают определений из словаря?
Недооцененная Империя угрожает Западу "альтернативой НАТО" и экспортом идеологий
В то время как власти США продолжают недооценивать Империю, называя ее "региональной державой", Москва продолжает делать шаги, угрожающие ценностям, пропагандируемым США и ЕС, и даже самому существованию Евросоюза, считают некоторые эксперты. В статье, опубликованной в газете The Washington Post, они отмечают, что готовность РФ использовать подавляющую силу и неспособность Запада эффективно реагировать дают Кремлю сразу два преимущества.
В частности, отмечают они, Москва уже заложила основы для создания в следующем году влиятельной альтернативы НАТО - Евразийского союза. "Экспорт Россией военной техники и нефти позволит этой организации сконцентрировать геополитический капитал далеко за пределами границ Европы", - рассуждают эксперты.
Другой русский экспорт, продолжают они, - идеология: "Крайне правые партии Франции, Греции, Италии, Венгрии и других стран разделяют пыл императорской "Единой Империи", направленный против нацменьшинств. Ожидается, что их позиции серьезно усилятся на выборах в Европарламент в мае, что позволит сформировать деструктивный антиевропейский и пророссийский блок. Эти опасения были подкреплены, в частности, результатами прошедших на днях муниципальных выборов во Франции, где местный "Национальный фронт" показал гораздо лучшие результаты, чем ожидалось", цитирует статью InoPressa.
"Деморализованный и разобщенный ЕС будет контрастировать с перспективами новоиспеченного Евразийского союза, привлекательность которого будет выходить за пределы торговых и визовых преимуществ, возможно, благодаря продвижению альтернативной резервной валюты", - предполагают эксперты.
Они отмечают, что Москва грезила этой идеей в течение многих лет. И хотя "создание альтернативы доллару и евро непростая задача, но финансовые последствия для Соединенных Штатов будут огромны".
Чтобы реализовать этот проект Император уже подбирает "новобранцев": он активно пересматривает связи с такими союзниками времен холодной войны, как Индия, Китай и Вьетнам; предлагает материальную поддержку крупным "опасным" режимам, таким как Сирия, Иран и Венесуэла; развивает отношения с государствами БРИКС, которые на прошлой неделе осудили поступок G7 по отношению к Империи, отмечают авторы публикации.
"Это экономическое партнерство не станет просто повторением Движения неприсоединения. Вместе эти государства составляют более 20% мирового объема производства. Их сотрудничество может трансформироваться в военный союз без каких-либо ценностей, обладающий экспедиционными войсками и целями, которые Император так отчаянно хочет противопоставить НАТО", - говорится в статье.
Авторы также отмечают, что в 2008 году они были ошеломлены событиями в Грузии, имея в виду пятидневную войну, после которой Империя признала бывшие грузинские территории независимыми государствами. Однако то же самое снова происходит в 2014 году, считают они.
"Все еще надеются на то, что Император остановится на Крыме. Но надежда - это не стратегия", - пишут эксперты, которые, кстати, консультировали бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. По их мнению, выжидать и отвечать лишь на каждое действие лидера-реваншиста - план, обреченный на провал.
"Было бы серьезной ошибкой не готовиться к длительной и многоуровневой конфронтации. Неудача в этом перечеркнет ценности, за продвижение которых справедливо боролись поколения европейцев, американцев и их союзников", - заключают авторы.
>>65466200
Не твоя личная армия!!!
ссылку не открывал
>>65465610
О, мариупольцы молодцы, матом кроют понаехавший скам.
Встреча глав МИД стран НАТО началась с "антироссийских" заявлений генсека альянса
Из-за ситуации вокруг Крыма альянс уже наращивает "коллективную оборону" в Европе и готов пересмотреть отношения с Россией. Кстати, НАТО не верит в отвод войск РФ от границ с Украиной.
>>65466535
Это общее дело.
>>65466529
> угрожает Западу "альтернативой НАТО
А вот это интересно и выгодно, тащемта. РФ, Казахи, Белораша + еще какой Иран с Сирией - и будет нихуевый такой кулак. РФ-Иран-Казахи - высшая лига и Белораша с Сирией - вторая, по финансам. Можно было бы развернуться.
>>65466602
А типа РФ их отведет?
>>65466445
Мне пишет, что у него ни одного комментария, лол.
>>65466602
Да всем похуй на нато, у них самые крупные учения были хер уже знает когда и принимало там 6к народу. У НАТО нету армии, ага, есть потешные войска, которые не будут воевать за свои дома, про общую отсталость армии Все так и осталось со времен СССР и позднее даже говорить смысла нету. США могли бы что-то предпринять, то само население страны не поддержит, ибо количество тушек в гробах которые полетят домой, будем огромным.
>>65466666
Я понимаю что пятидибл, но блять разворачиватся зачем? Ведь выебут? Не?
>>65466666
Иди нахуй, Сотона. Мне ни вхуй не впёрлось за москалей воевать.
Привет анонЫ, ответьте мне новичку в ПХП пожалуйста и я съебу. мне надо записать в базу данных уникальные ай-пи и присвоить каждому свой уникальный код. как сделать так что бы записывались только уникальный айпи:
1) добиваться уникальности специальными функциями mysql
2) перед записью проверять не содержит ли колонка такого ай-пи
Если второй вариант, то как это лучше реализовать?
>>65465696
1-е место в мире по всему самому плохому
268-е по всему самому хорошему
ЭТО ПРАВДА А ВАМ ВСЕ ВРУТ!111ПУТИН ПЛОХОЙ
>>65463913
Это солдаты-срочники ВВ
>>65466666
BWAHAHAHAHAHAH, ну все, сучата. у меня как рааааз черновичок на тему ОВД-2 был запасен.
>>65466546
>мариупольцы молодцы, матом кроют понаехавший скам
Я из Мариуполя. рад это сказать.
>>65466645
Не похуй ли на какое-то быдло? Ну забанят канал - создаст новый, пока ты будешь нервно елозить на стуле от анального зуда. Ты дващер. У тебя должен быть иммунитет к бугурту.
>>65466715
Купленный либераст, спамит YouTube и сеет анти российские настроения.
>>65466874
Чаму сразу купленный? Может он идейный? Пруфы купленности есть?
>>65466743
Как раз таки этому кулаку хуй чего сделаешь. Имея Сирию и Иран в качестве плацдарма можно было бы перекроить БВ по новому. Там как раз и в СА и в других соседских королевствах бомбы замедленного действия расставлены.
Тимошенко от имени Украины требует от США и ЕС военной поддержки и новых санкций для Империи
В то время, как страны Запада пытаются вести мирные переговоры с Москвой, ища пути выхода из украинского кризиса, бывший премьер-министр Украины, а ныне кандидат в президенты страны Юлия Тимошенко призвала их активизировать военное сотрудничество с Киевом, чтобы предотвратить "дальнейшую агрессию" Империи. Об этом она заявила в интервью британской деловой газете The Financial Times. Тем самым фактически обозначив некоторые тезисы своей предвыборной программы, как и ее давшие интервью оппоненты - Петр Порошенко и Михаил Добкин. Из всех кандидатов на пост главы Украины Тимошенко пока остается самой воинственной и категоричной.
Чтобы предотвратить "дальнейшую российскую агрессию" Запад должен выйти за рамки поставок Вооруженным силам Украины только спальных мешков и продовольственных пайков и начать оказывать Киеву военно-техническую поддержку, включая поставки оборудования, заявила Тимошенко.
"Весь мир должен значительно усилить украинскую армию, не ради войны, а как способ обеспечить стабильность и потенциал сдерживания", - заявила она в интервью. Также, по ее мнению, мировому сообществу следует ввести "краткосрочные, жесткие санкции" против Империи, намного превосходящие те, что уже были приняты ранее, цитирует разговор Тимошенко с иностранными журналистами сайт InoPressa.
"Конечно, если Запад введет жесткие санкции против Империи, это повлечет какие-то издержки для США и ЕС. Но я призываю Запад вынести эти потери. Потому что, если их не будет, мы получим еще худшие проблемы, которые потребуют еще более радикальных и серьезных мер", - заявила экс-премьер Украины.
>>65466666
По сути можно и Ирак сюда включить. Навесить на них ратников и в бой.
>>65466917
>>65466806
>>65466666
Репорт на кукломразь.
>>65463895
Да, это два разных танка. Есть Т-84, T-84-120 Ятаган, T-84У Оплот и БМ Оплот. На самом деле все это это дважды изнасилованный труп УДшки, с говняным дизелем, накроманской ДЗ, российской пушкой и ведром сверху. Особенно смешон БМ Оплот. Имеется литая башня, на которую зачем-то наварили еще железок, чтобы выглядела как сварная, дебильная ДЗ, которую непонятно как испытывали и возможность установки йоба-КАЗ, спизженный с КАЗ "Дождь" разработки ВНИИТМ начала 70-х. Все это собирается кузьмичами в палатках в неотапливаемом цеху из запчастей тех же УДшек. Лучший танк в мире, ага.
>>65466936
> требует от США и ЕС военной поддержки
Дура блять, она хочет превратить свою страну в поле боя.
>>65466906
Дата регистрации аккаунта совпадает с датой рекламы о покупке анти российских аккаунтов и спамом в соц. сетях, и вообще в сети.
Количество сообщений (одинаковых) говорит о спам характере для чей-то выгоды, а не об идейности.
>>65467000
> По сути можно и Ирак сюда включить.
Ну потенциально да, тогда и Хезбаллоны войдут. Но тогда это будет ебучая гидра и все вокруг высирать кирпичи от ужаса будут нонстоп.
>>65467000
Блядь, да как вы творите эту магию?
>>65463004
АААА блять это отборные олкаши и тунияцы! Ахуеть!
>>65464247
Школьник что ли? Варп-хуярп. Нет так давно бугуртели на Китай, что он провел испытания — разъебал ракетой на свой старый спутник и естественно срач из обломков устроил. У США и РФ есть ракеты для уничтожения спутников.
>>65467037
Чего ты? Нормальный же куклоеб. Ну аватаркоблядствует и хуй с ним. По теме же все пишет.
>>65466767
Перед записью делать запрос на наличие ипа в таблице.
>>65467041
>с говняным дизелем
На Т90 до сих пор старый В2 с 34-ки. И Т90 просто модернизация Т-72. Так, что не пизди, я не говорю что эти Оплоты убермашины, они не обкатаны, они не были в серии, не были в конфликтах. Но и заявлять какая охуенная Т90 тоже глуппо.
>>65467214
На низкой орбите - да. Китайцы сбили спутник на жалких ~900 км. Американский спутник еще ниже был. А орбиты - они разные бывают. ГЛОНАСС висит на 19К км. Спутники связи вообще на ГСО. Удачи.
>>65466666
На том и порешили. Это судьба.
>>65464688
Я сам то не особо уверен. И сорцы будут уровня /b.
http://scienceblog.ru/2011/04/23/grafenovaya-bumaga-–-novaya-stal/
http://compulenta.computerra.ru/archive/materials/606676/
>>65467369
Им хотя бы палатка не нужна, чтобы зимой завестись, и его не перепиливают из старых машин. Т-90 произведен в куче экземпляров и коммерчески успешен. Оплота в этих масштабах просто не существует.
>>65463838
Ой дауны... коклы, кто вы? Вы дебилы потомственные, да?
Блядь, как же я проиграл. Где джедай с удочкой прошёл, там еврею с сетью делать нечего.
http://russian.rt.com/article/26085
>>65467257
Спасибо, в mysql есть такая команда? Типа uniqie index, или надо делать выборку по колонке в масиве и искать в масиве, и в случае если найдёт прерывать скрипт?
>>65467573
Ляонин - это Ленин по-китайски?
>>65460754
>На сегодняшний день проводятся учения военной авиации, у нас есть и истребители
>>65463825
Слава настоящим героям!
>>65468020
Город или провинция, вроде.
>>65467369
Так про т-90 ни слова не было. Какая именно часть заявления "Оплот - говно слепленное на коленке, потому что (перечень аргументов)" вызывает у тебя жжение?
>>65468279
Пояснение в скобочках, что это каклы, как будто итак не ясно.
>>65462689
Но стабильность это же не хохлоконёк
>>65465050
1993?
Это срочники внутрених войск.
"Весь мир должен существенно укрепить войска Украины, не в качестве средства для войны, но как фактор стабильности и сдерживания"
>>65468560
А что ты считаешь хохлоконьком? Тотальное распиздяйство?
Типичная мамка, типичного посетителя крымтредов.
>>65468730
>>65468786
Тепичный навальный - не сумел в политику, не сумел и в борду.
>>65468838
>Ти*
быстро фикс
Горячее: По неформальному заседанию Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке, созванном по инициативе представителей Украины и Литвы, и выступлению крымской_легенды_татар_убежавшего_в_Турцию Мустафы Хитрожопого МИД РФ имеет сказать:
«Отмечаем злоупотребления в использовании "формулы Арриа". Задумывалась она для конфиденциального обсуждения сложных политических вопросов, а используется порой как средство рекламы перед СМИ и НПО. Это подрывает престиж СБ ООН.
Категорически отказываемся ассоциировать с Советом Безопасности организуемое сегодня делегацией Литвы пропагандистское шоу с приглашением одиозных фигур. Такая сходка заведомо не может дать сколько-нибудь объективной информации о ситуации в Крыму – одном из субъектов Российской Федерации. Разумеется, российская делегация будет игнорировать это низкопробное мероприятие».
Далее:
Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков в связи со стрельбой на Майдане Незалежности в Киеве принял решение блокировать организацию «Правый Сектор». Представитель "Правого сектора" ранил троих людей на Майдане. В ходе перестрелки радикалами ПС в центре Киева ранен замглавы Киевской горадминистрации Богдан Дубас.
На харьковском воскресном митинге была озвучена резолюция о создании нового общественного движения "Юго-Восток". "Это движение будет добиваться создания Юго-восточной федеративной республики в составе Украины с расширенными полномочиями и широкой автономией, а также придания государственного статуса русскому языку"
30 марта 2014 года в Донецке прошёл многотысячный митинг, после которого люди возложили цветы к мемориалу освободителей Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Затем все отправились на железнодорожный вокзал для блокирования движения поездов.
В Киеве Самооборона Майдана из разных сотен не могли решить, можно ли убрать часть баррикады , чтобы открыть движение для автомобилей. Сначала самообороновцы вспомнили обещание- после 40 дней "Небесной сотни" часть баррикады убрать и открыть движение. Но выполнять обещание не стали. У баррикады на Парковой аллее возник спор между различными сотниками и командирами. Пострадали в итоге работники дорожной службы, которые приехали разбирать баррикаду. В них отобрали два трактора и грузовик. Тракторы дорожникам сначала отдали, потом отобрали снова. Трофей повезли на Майдан. По дороге трактористы-майдановцы задели угол дома и немного разбили технику, но выглядели довольными. Всем им предлагали записаться в Нацгвардию. Но, они отказались. Вне камеры признавались - там надо бегать и выполнять приказы, а им лучше здесь - на Майдане.
фраза дня:"Ситуация в ВСУ стабилизировалась и военные готовы к обороне" - начальник Генштаба ВСУ
События дня /wm:
0. «Вооруженные Силы Украины пришли в себя. На сегодняшний день проводятся учения военной авиации, у нас есть и истребители, бомбардировщики и штурмовики, несмотря на то, что 50 лучших самолетов мы оставили в Крыму», - отметил начальник штаба ВСУ. Напомним, что Украина играет мускулами перед РФ и проводит "секретные" военные учения. Уникальные военные учения провели, чтобы показать: Украине есть чем дать отпор.
Добро пожаловать. Снова.