24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
работаю учителем физкультуры в школе, постоянно флиртую со старшеклассницами и иногда подглядываю в раздевалке, для школьниц я альфа пилите вопросы по поводу школки, школьниц, учителей, учительской и пьяного трудовика Владимира Мухтаровича
>>128363004 (OP) Преподает у нас один такой. Все время с другими тян угораем, когда он без палева пялится на нас, глазки строит. Это так уебищно, что он строит из себя альфу. мимо 11 класс-тян
>>128364452 Кароч трудовик в этой шк у него фамилия Мухаметханов, поэтому и Мухтар, он иногда врывается синий на рандомный урок и просит стулья к нему по носить
>>128363004 (OP) >для школьниц я альфа Лол, помню в 11 классе, молодой учитель физры наорал на моего одноклассника-дагестанца за то что тот пнул баскетбольный мяч ногой. К концу урока он уже на коленях перед толпой дагов просил у него прощения.