Реквестую ИТТ сочные задницы ваших одноклассниц и прочих ЕОТов лол.
Для ананусов, кто живёт в хохло ДС, станция КПИ самое оно для фотоохоты - обмалафиться можно, стоя просто на платформе.
>>477213
небось там подрачиваешь?
>>477213
сори за кривую фоту, повернул вот норм
А вот на такие сраки у меня шышак аж дымится.
физ-ра
1
2
3
4
>>477170
Оп, это ты прошлым летом делал фоточки и видео из окна с зумом? Велкам бэк :3
>>477291
Какой пиздец. :\
Впрочем возраст согласия 16, если я не ошибаюсь, но все же.она бы еще в трусах ходила, блядина
У тян юбко задралась, не смог удержаться
НУЖНО БОЛЬШЕ ЮНЫХ УПРУГИХ ОРЕХОВ
Сори за качество и освещение. Я что-то придумаю для следующих работ.
Сори за перевёрнутое. Сейчас некак исправить.
>>477413
Обмалафился, представив, как она обнаружила сей казус, и осознала, что каждый второй палил ее жопу.
>>477478
Видео длинное, вверх ногами и там мелькает мой фейс. Так что довольствуйся гифками.
>>477483
Да, но на старой говнонокии. Вбрасывал в предыдущие посты.
В новый сезон с новой лопатой. ХЗ как такой хуйнёй можно беспалевно фотать. Зато качество несравнимо. Вот, ещё сделаю ИК-фонарик и будет заебись.
>>477481
Представил лицо возбуждённого школьника и проиграл.
Посоны жду не дождусь тепла, когда тяночки курточки поснимают и будут в футболочках ездить, будут тонны годного контента.
>>477485
Лол, я когда свой напряженный фейс вырезал с этого видоса - тоже проиграл.
Как вам?
>>477275
у меня тож
>>477483
>Оче годно. Моар делал?
Анон 484 это не тот анон. А "тот" анон (я) конечно же целый сет делал и когда догонял и когда обгонял. И вовсе а мну не нокла по мегапикселям до кропа видно - вот пример.
>>477479
Главное спереди юбочка в порядке и вообще девочка ах. Но спереди пруф-фоты нет, милиция рядом была я и за задние фото то очковал. Времени не было даже звук камеры выключить, хорошо улица шумная, но мне от каждого щелчка доза адреналина.
>>477532
> звук камеры выключить, хорошо улица шумная, но мне от каждого щелчка доза адреналина.
spy camera os. новую донатную версию не рекомендую, а вот предыдущая оче годная.
>>477533
Спасибо анон, но в тот раз на андреналине и на измене как раз звук камеры меня подбадривал, хотелось спалиться или на грани быть
>>477529
хочу такую тян. буду кормить её бананами и смотреть аниме затмение хентай.
>>477546
Всегда так делаю.
>>477668
Если уж ты подкрался сзади, анон, то выеби её в сракотан с пруфами.
>>477673
Наивный. Никакой это не анон, там газета на стене на немецком.
>>477697
Чет я не понял. Ты сунул ей камеру под юбку и она дала по въёбам?
>>477533
Вот только не на всех моделях она позволяет избавиться от звука "затвора". На своем самсунге мне пришлось переименовать соответствующие звуковые файлы. Естественно, для этого нужен был рут. С другой стороны, я не знаю, как можно пользоваться андроидом без рута :)
>>477702
Да, именно так. (мопед не мой! Я просто разместил объяву!!!)
>>477789
у большинства попы маленькие в унисон к телосложению, а она больше средней при худом теле, типа ширококостная, ну короче ты понял. Когда такая срака сидит на твоем хуйце, то это супер вин.
Анон, есть куча фоток с этой жопой, дело было ешё в 06 году, фотки скидывать?
>>478168
пак небольшой будет, лучше сами соберите
годно, как-нибудь скажешь ей, ровно год назад ты была в точно таких же трусиках
>>478176
это было 7 лет назад, в универе, не общаемся уже
с электрички нашел еще
>>478247
держи, со школы храню ещё, 2003 год
>>478268
как молоды мы были...
Палю соседку из окна каждый день
>>477170
Некоторые наверняка уже видели его фото.Кто хочет айди? Или ее личико?У нее отменная грудь для девятого класса
>>478379
черт, пик потерял
>>478382
Фото не я делаю, а один озабоченный омежка из ее класса.
Вот лицо ее. Рейт
>>478438
Хз, как-нибудь себя помечают. Ну, например, "Blyadina" это понятно что значит. А это я не знаю. Только одно слово в голове - бурдюк.
>>478442
Это фамилия, но вк 4004 Бурдиных тян, так что ХУЙ.
PS: Бурдина - очевидно, от слова "бурда".
Как то так, да я криворук :(
>>478438
ну ее подруга говнофотограф запилила "фотосессию".Короче, ТП хочет почувствовать себя творческой личностью
>>478430
Да, анончик, у меня есть ее титяндры в узкой кофте.
Лови.наверняка понравятся:3
>>478492
Ого,на правой фотке ее милый сосочек протискивается в кофточку!:3
В какой это стране, интересно?
>>478495
Не хочу разочаровывать, но у нее лифчик. Синий в горошек))
>>478547
Она в Мухосранске живет(как и я.
Лови : id194766252
>>478624
БУРДИНА больше понравилась. Этакая мерзавочка, у нее на стене троллинг какой-то Татьяны-даунихи. Короче годная журнашлюха выйдет.
>>478637
Неа, она самая обычная ТП с высокой самооценкой
>>478637
Я как-то хотел пранк с ней устроить. Позвонить ей и заказать эротическую фото сессию. Но не срослось что-то
>>478646
Я даже не стал звонить, как-то лень было, а голос у меня отличный лол
test
>>478846
Ну-ну
утонувший всплыл, этот на дне,лел
>>477170
Аноны, такой вопрос, кто-нибудь дрочит на тянок из окна?
>>479117
Да
Разрешение превышает допустимое2, воспользуйтесь разделом /hr который не открывается. Просвятите нюфага, чем сжать с андройда?
>Максимальный размер файла 3072 килобайт и 2048×2048.
Абу, вообще охуел.
Принимайте обтянутую попку
охуеть, теперь каждую фотку редактировать.
>>480136
она же
Порадую анончиков своей старой коллекцией
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Училка английского. Эх, было время.
>>480171
Дааа, теперь сразу - мамок ебут. А раньше училки, романтика.
11
и даже не благодарите
12
13
>>480545
Моар, анон. Это божественно
>>480397
полно
>>480304
Бля, почему мне такие не попадаются?
>>480799
Это что такое? Зачем выкладывать, если не видно ножки и сиськи?
>>481052
в банке открывал вклад, а тут пришли эти ножки...
>>480800
1. По любому это как то связано с вагинальными ощущениями , сучкам приятно так стоять . Я в детстве так делал , когда чувствительность гениталий была ещё высокой , ляжки сжимаешь и между ног появляется приятное ощущение . Где то читал что некоторые тянки таким способом мастурбируют .
2. Осознанно или неосознанно привлекают к себе внимание самцов .
>Иду по улице
>На меня идёт тян, косится будто я злодей
>Сзади неё толстяк с хлипкими усиками делает фото её ног и подюбочной зоны
Раза 3 или 4 видел этих фетишистов. Палитесь, дебилушки
Может кому надо
>>480167
На остоновке была хуева туча старух и я новичок в этом :3 я не смогу тыкать камерой в вагину девушке в окружении толпы
>>481804
Да заебся слегка с работой, да и лень всю свою кладовку раскрывать
>>481423
Давай
Побампаю своим прошлогодним пока что,а вообще сезон ножек начался уже!Летом будут без колготок,волосатые, со шрамами,с родинками, а сейчас самое то для фотоохоты
Все, кто постит айди, не выкладывая пак - мудаки и пидорасы.
Все фотографии со спаленных айди благодаря деятельности местных затралливальщиков очень быстро удаляются.
Черт, смазал такой зад. Зад ирл был настолько прекрасен, а его обладательница настолько очаровательная, что я аккумулировал всю доступную мне альфаватость и спросил у нее, как пройти на улицу Есенина лол. Но снимок на память о таком эпохальном жизненном событии смазал.
>>481983
Вот почему я собираю сотни паков с каждого аккаунта беспалевно. Главное - никому на этом говноотстойнике ничего не спалить. Потом захотят получить - будут платить, пидоры. А начнут выебываться - будут платить две цены, три цены и далее до полной сансары.
>>482063
QUAD KILL :3
>>482066
Нет же, анон проснулся, сидя на пассажирскомсиденье в маршрутке, чувствуя, как по бедру стекает что-то тепленькое и которое попахивает не совсем хорошо.
А вот срака 15 летней няши, жаль лицо не смог сфоткать.
>>477173
ПУТЕН НАД НАМИ ГОВНО ПОД НАМИ ГЕЙФОН В КАРМАНЕ ФПЕРЕД ВАФФИЯНЕ
>>482315
Путен над нами,
Говно под ногами,
Гейфон в кармане,
Вперед вафлияне.
ОП-кун доставляет
КИМО в хохолоДС - россадник няшек.
>>482564
тюркоязычные застолбили себе места во всех маршрутках... татары, хуле.
>>482519
> вторая фотка была первой
именно
>>482551
Бля, я думал, кроме меня, в Мурманске подобным никто не занимается.
>>482564
>>482574
Нет, татарка называется так жилмассив в Киеве, потому что там большинство улиц массива Татарская, так же там Баггоутовская и Печенежская. (Маршрутка 432 если че).
>>482561
Сори моар не будет, так как успл заснять, буквально как только она подошла чтобы заплатить, на все про все у меня было 10 секунд, чтобы достать телефон, вклуючить спайакмеру и непалевно сфотать, и это еще при движени, повезло, что не сильно размазало.
Сегодня в метро. Пухлотян за 30 явно чувствовала себя на каблуках и в юбке в обтяжку как уж на сковороде, заставив своими ёрзаньями мою шишку восстать.
>>482773
бля вот как вы так жопы фоткаете, вы телефон прямо напротив жопы ставите, лол, Поотму что кода я фоткаю, то у меня немного сверху получается из-а того что уменя рост 180.
Ну что, анон, ты как в воду глядел. Создатель SpyCamera OS выпилил из бесплатной версии съемку видео по клавише громкости и start with black mode, ну и еще что-то наверно. Накатываем бекапы
херово получилось, простите
блин, я за год уже нереально огромный пак нафоткал. постоянно мониторю тред, а своё повыкладывать всё руки никак не доходят.
у меня там вагон годноты по сравнению со всем этим в треде
>>483513
Так что ты медлишь, блеать?! Быстро решительное встал и выложид.
>>483530
ну ладно, вот...не поленился. Один раз, лол
http://rghost.ru/private/54457066/c212034c604a23cc87684dc9c88b3454
>>483274
Ну что же ты.
http://rghost.net/54457942
>>483546
это заебательские ножки в леггинсах. Ты нихуя не понимаешь.
>>483628
Я совсем пизданулся. Секунд пять разглядывал ногу в сером чулке и непонятной синей калоше, которую кто-то засунул оператору прям в середину кадра.
>>483642
Лол.
А вообще у присутствующих явная проблема с съёмкой...
Пиздец пагни. Сегодня около семи минут преследовал такую-то мини-юбочку, а телефон отказывался вколючать камеру. Ебаное ведро. Нахуй так жить? Не прощу себя никогда.
>>483710
Вот что получилось.
http://rghost.net/54495200
Ссылка на пять дней, извините.
>>483536
вот еще одна из причин лени - 36 человек скачало, и хоть бы один поблагодарил! ХУЙ ВАМ, а не контент!
>>483715
может тебе и отсосать?
годных авторов здесь благодарят ментально
>>483715
Пздц, социоблядь, оно еще смотрит сколько там скачали. Может тебе лайки еще ставить нужно?
>>483826
уймись
хорошая работа, эплопидр
>>483859
http://rghost.ru/54510134
вот немного кадров которые я уже достал из корзины. при плохом освещении в помещении на ходу сложно сделать хорошее фото, в фотошопе вылечил немного снимки, вроде не такое дерьмо как показалось изначально.
>>483614
Какая няша.
Возник вопрос - что за блевотина у неё на рукаве?
Есть несколько фоточек, сделанных в солнечный день на испанском пляже. Нашел тут на харде, хочу удалить.
Загорать с голой грудью на городских пляжах там в порядке вещей.
Долго пытался получить хороший кадр этой няшечки с голой грудью - так и не вышло. Стеснялась, прикрывалась, озиралась по сторонам.
>>483885
>Возник вопрос - что за блевотина у неё на рукаве?
Сладкий хлебушек.
>>483906
Говнотелевик Сигма 300 мм. Фоточки делал 2 года назад, так что расстояние хз какое. Ну, может, метров 60-80. Жертва бы точно не запалила, с ее расстояния съемка выглядела бы безобидной съемкой окрестностей. Но вот по взглядам мимокрокодилов сразу понимал, что они распознали во мне дрочера-извращенца.
Вот эту серию снимал уже с пешеходной тропы, совсем не шифруясь. Было, конечно, боязно, что какой-нибудь испанский мачо вломит мне пиздов.
Сейчас выложу весь небольшой пак на ргхост.
Не могу залить на ргхост - кнопка "отправить" не жмется ни из хрома, ни из ie.
Потом как-нибудь залью, удалять пока не буду.
>>483923
там ограничение на размер, залей на dropmefiles.com
Я летом в метро снимаю с телефона на видео няшек, сидящих напротив. Очень ништячно получается. Оставил несколько видео, снятых прошлым летом. Завтра, может, залью.
Получается тоже почти беспалевно. Просто делаешь вид, что копаешься периодически в телефоне, а сам включаешь программу для "скрытой съемки", после чего держишь телефон в руке, как бы прикрывая им хуй, так многие держат.
Вот архив испанского пляжика и немного парка гауди - http://dropmefiles.com/wjUUN (еще качается, немного осталось).
>>478269
Нихуёвая оптика! Это что за телефон такой с 0,3мп разрешением, но с такой-то оптикой?
>>484211
Есть еще?
>>484394
неплохо
Сегодняшний улов
и еще
>>484499
Лать сможет только Павлентий Дуров,но он отдыхает за границей, и пока возвращаться не намерен.
>>484766
Какие ножки! Жаль джинсиками скрыты. Всё равно пофапал, спасибо.
>>484911
лул
>>483844
Галерея - цитадель леггинсов, ну правда же
Каждый раз, проходя рядом, держу мобилку на готове
>>482787
Так у меня у самого рост 184
Просто несу телефон в руке на уровне ляхи своей и нажимаю на клавишу съемки (благо на айфоне можно сфотографировать не только на экранную кнопку, но и на кнопки, которые регулируют громкость)
Яркость экрана ставлю в ноль, на солнце никому ничего не видно, если что.
Если совсем сцышь хотя ссать нечего. Я ни разу даже не словил косых взглядов , то можно сфоткать на обгоне см. приклейтед
Анончик, как ты относишься к таким колготкам под чулки?
>>485299
Бесят такие.
Вот сегодняшнее.
http://rghost.net/54704272
Чего-то худенькую тяночку так охота, что пиздей просто. Аж фап не помогает.
мимо_с_годнотой_из_прошлых
>>484470
ммм, сразу вспоминаю свою деревенскую соседку, на 3 года млачше меня, постоянно брала мой велосипед покататься... всегда вспоминаю теплое седло ослее её покатушек...
правда у нас с ней поебушки были по пьяне, но всеравно лампово ^_^
Новый тред: http://2ch.hk/g/res/485325.html
>>485326
младше*
не пикрелейтед, который отвалился
Новый пилить влом, сами ебаните его кто-нить
Предыдущий: http://2ch.hk/g/res/463476.html
Сохраненная версия: http://arhivach.org/thread/16627/
Желательно выкладывать именно собственноручно сделанные снимки.
Фотки, пизженные из интернета, вряд ли будут кому-то интересны.