24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои родители развелись, когда мне было семь лет. Я всю жизнь считал, что на мне это никак не отразилось и что все рассказы про травмы у развододетей - это охуительные истории для телевизора, не имеющие никакого отношения к реальности.
Я тридцатого левела, богат и успешен. Есть своя квартира, машина, гараж, работа, нет кредитов. В основном, конечно, благодаря родителям, но и сам я попотел немало. В общем, я считал, что развод родителей на мне никак не отразился.
Сейчас я на пороге создания собственной семьи, в эту субботу идём подавать заявление.
Я человек по жизни, довольно обстоятельный (ОКР, здравствуй) и стал читать про развод и раздел имущества. В принципе, меня всё устраивает - всё моё останется при мне, а личинки, если будут, тоже скорее всего достанутся мне (тянучка не работает и из небогатой семьи).
Естественно я наткнулся на консультации юристов онлайн без регистрации и смс и почитал истории которые приводят к разводу.
Анон, сказать, что у меня бомбануло, это не сказать ничего. По-моему, ещё чуть-чуть и я буду рыдать как побитая шлюха, попутно рейджуя и выпуская из жопы километровые протуберанцы.
Пожалей меня, двач. И посоветуй, может, чего.