24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был очень пугливым. В детском саду на меня, что то нашло, и я запретил себе вращаться вокруг себя на 360 градусов, ибо боялся, что попаду в другую реальность, где все может быть еще хуже чем в этой. Было дело я смотрел мультик в котором какое то существо похожее на кусок пластилина умывалось, так вот, на нем было лицо, и оно его облило водой, намылило а потом взяв полотенце вытерло, после этого у него исчезло лицо, я обосрался тогда, и всегда после этого после того, как намылил лицо смывал мыло, а уже потом, вытирал его полотенцем. Как то смотрел детей шпионов и там были какие то существа преследовавшие этих самых детей, вот я их и забоялся сильно, аж в диван вжался и кричал долго. Потом как то к нам в хату постучалась бомжиха, я открыл дверь и как увидел ее у меня случился шок, и после секунды оцепенения, я убежал от двери с криками "АЛКАШКА!", и кричал это слово бегая кругами по залу. Позже мне снилась как она звонит мне по телефону и говорит замогильным голосом искаженным помехами, что хочет водички, в те минуты я пребывая во сне, начинал орать сильно и вжиматься в угол. Я так боялся, что отец однажды, чтобы успокоить меня сказал, что она умерла, я был так рад избавиться от страха с ней встретиться. Боялся дьявола, черных кошек, числа 666. Еще много детских страхов было. Боялся всего мира. Вырос ебанутым.