24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возьмем бюрократию. Помните ли вы, что не так давно в регпалату было хуй пробиться, люди вывешивали списки с очередями на три дня вперед, подменяли их, был реально ад. Сейчас же онлайн запись, в росреестре задерживаешься не дольше 15 минут. Работают как часы. А мои документы? Да там кофем поят. Не охуеть ли! Это пахомии-то? Да в пахомии, еще и улыбаются, сволочи.
А вот налоговую возьмите. Вы помните что у них был за сайт, блять, еще пару лет назад? Как у иркутского жека был сайт. Тупая страница была с кашей из какой-то неведомой ебанины, а не инфы. Сейчас же сайт с охуенным дизайном с подсказками и мануалами на все случаи жизни. С возможностью удаленно с дивана открывать, вести бизнес и сдавать отчетности. По телефону теперь консультируют на любую тему 24/7.
Ок, а вы видели как Москва преобразилась? Я не могу поверить неужели пидарахам подарили дизайн-код и планомерно обустраивают улицы? Еще много где изменения происходят, вопреки общему загниванию, как будто на трупе зарождается местами новая жизнь. Что-то подозрительное твориться.
Мои догадки: чекисты хоть и подлые, но хитрые и прозорливые. У них есть дорогущие советники, которые секут обстановку в стране. Им очевидно, что первым делом нужно массировать ум 95% населения православными эскандерами. Чем и занят тв.
Но помимо этого есть и небольшая прослойка активных граждан, которых так просто не наебешь, но и их ведь можно как-то успокоить хоть немного. А как? Ну не демократию с линчеваниями чиновников же устраивать, лол. Вот они и стараются, не задевая интересов крупных акул и системы, как-то стараться подкидывать кости бугуртящему креаклиату. Стоит заметить это порой неплохо получается. И очень грамотно. Особенно это видно на примере столицы, где за Навального (а по сути, просто против системы) проголосовала треть и где положение стало серьезным, вот они и зашевелились. Ну а остальные ебеня и села хуево бугуртели, сосите теперь хуй, терпилы.
Был почти на всех митингах 2011-2012