24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот что скажу: сейчас уже по 1-му каналу показывают как будут мудохать рабочих, объявивших забастовку по причине невыплаты ЗП. Что будет дальше? Дальше будет лучше: будут говорить что вы рабы прямым текстом. Сначала в шутку, потом извиняясь после каждого высказывания, потом уже не извиняясь и с насмешкой. Прям так и будут: обращаюсь к трудовому народу, к тем кому мы сейчас не можем предоставить достаточное количество провизии и медикоментов; в последнее время, в связи с активизацией..... Или ну раз у тебя нет денег на продление жизни в Швейцарии, значит не заслужил, умирай, у меня есть деньги, потому что я депутат и законно их заработал, не согласен-подавай в суд. И так далее.
Кадыров прям так и скажет: то, что убили Навального это правильно, раз не нашли преступников, значит они аккуратно всё сделали. И вообще у нас и своих забот хватает. Ваш Навальный вы и ищите.
Ну и всё прочее. Например, какого-нибудь Демушкина (я особо не разбираюсь чьих он там) на камеру убьют, возможно зверски. А суд постановит что самоубийство.
И всё в таком духе. За 100 дней громко оштрафовать 100 несогласных на 100к каждого за лайки в сетях. И всё, лайкать станут меньше. А потом за состояние в группах. А заткнётся движуха в нете, разве что луковица будет работать, вопрос сколько.
Если никуда не свернуть, то будет именно так. И когда пьяные нацгады будут на проспекту насиловать и убивать прохожих, то можно будет только опустить глаза и уйти.
Запугать всю страну, запугать нахуй это не какая-то новая супер технология. Это обычная штука, которая сейчас есть в Северной Корее, например. А была в СССР при Сталине, была при Гитлере, при ПолПоте. Причём это современные примеры. Похоже, что такая фигня была в средневековой Европе, и на оккупированных монголами землях. Но я не историк, точно не могу сказать.
Об этом писали Стругацкие в "Трудно Быть Богом". Как всяких книгочеев и поэтов запугивают и пытают, истребляя каждого, кто поднимает голову.
Знаете что останется обывателям? Только уговаривать себя что так надо. Стокгольмский синдром. Когда ничего не можешь изменить, нужно избавиться от батхерта. Оправдать всю эту движуху это проверенный способ, так на Руси давно принято. Есть и другой способ: вообще избавиться от батхерта, понимая что происходящее не справедливо. Но это сложнее.
И то, что я сейчас описал, это не какая-то фантазия. Это вполне логичное продолжение текущей политики государства.
На организационном уровне все крупные восстания холопов уже невозможны. Они невозможны как организованная движуха.
С созданием нацгвардии и блокировкой интернета они станут невозможны и как неорганизованная.
Когда каждого заставят петь оды Путину, давать Присягу Гражданина Федерации, и не вмешиваться когда на его глазах кого-то упиарющегося сажают в автозак люди в форме особого отдела нацгвардии, тогда население будет подавлено на психологическом уровне. Для этого ещё неплохо приучить холопов не бить боевых холопов. То есть иногда ломая руки и ебаша шокером щвырять ебалом в пол автозака, держать часа три около пыточной, где рядом пытают подозрительного элемента, а потом отпускать, извиняясь и давая подписать бумагу о том, что ничего не сломали и действовали по инструкции. И счастливый холоп будет скакать домой, покупая по пути мороженное и радуясь, что время только 12.30 а отгул ему обязаны дать на весь день.
Будет страшно. Будете дрессированными обезъянками. И у вас будут спрашивать "всё правильно делается?" а вы будет говорить "да!".
И да, выборы никто отменять не будет.