24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь я считал и до сих пор считаю что оригинальность - это когда ты придумываешь что-то необычное и никем не использованное, но при этом не переходишь границы, эти границы называйте как хотите, но я буду называть их "Границами адекватности"
Так вот приведу в пример 3 типа людей:
1. Человек безыдейный который не может придумать что-то оригинальное, но при этом не выходит за эти самые границы адекватности, т.е. он берет сеттинг придуманный кем то и в нем творит так чтобы не получилось бреда, следит внимательно за всеми моментами и делает свою работу качественно, но к сожалению ничего оригинального из себя выдавить он не может.
2. Человек который накидывает все что приходит в голову "ШОБ ОРИГИНАЛЬНА И КРУТА" и особо не задумывается ни о логике вселенной, не о правилах собственной вселенной, ни о чем вообще, только ШОБЫ БЫЛА КРУТА, А НУ ЕЩЕ НУЖНО ЧЕТ ДОБАВИТЬ ЧТОБЫ НАШИМ ФАНАТАМ НРАВИЛОСЬ
3. Человек который способен будучи ограниченным определенными рамками придумать что-то оригинальное и действительно достойное, который думает что же можно сделать такого интересного в той вселенной которую я сам и придумал/выбрал.
Так вот, кто из этих людей является действительно талантливым человеком? Если судить по фанатам японских поделий то второй из названных мной людей, но ведь он по сути титанической работы никакой не делает, даже 1-ый старается сильнее.
Ах да, еще вот такое утверждение которым я хочу насрать в глазницы фанатам анимеговна.
Гротеск != стиль