24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай бредач, делись своими кулсторями о том как ты каждый день сталкиваешься с быдлом и дибилами на работе.
Вот моя первая:
Работаю я значит фармацевтом в аптеке. Вот буквально позавчера, из-за духоты в помещении, вышел подышать свежим вечерним воздухом на крыльцо. У меня аптека в одном здании с продуктовым магазином. Ну стою я в общем такой весь в белом в халате в смысле, никого не трогаю и тут вижу как из-за угла вываливается тело, лет так чуть более двадцати, и не очень прямой походкой идёт чётко на меня. Подходит прямо ко мне, останавливается в полуметре и дыша перегаром мне в лицо случается такой диалог:
-Опа! А ты кто ёбана!?
-В смысле кто я? Я фармацевт.
-Агхаха ты врач что ли, ёптубля!?
-Я фармацевт, работаю в этой аптеке.
-Гыгыгы ты людям что ли помогаешь, слышь врачила?
-Вы что-то хотели?
-Ничё я не хотел! У тебя проблемы что ли?
-У меня что ли?
-У тебя блять! Ты чё дерзкий такой?
Я до этого момента стоял оперевшись на перила спиной, но тут делаю пол шага ему навстречу и в лицо спрашиваю
-Ты что то хотел мне сказать?
Надо сказать, что я вовсе не качок, однако и не дрищ, 178/68. Скажем так - кость лёгкая, комплексую немного по этому, но торс у меня вполне себе так ничего, рельефный, да и бицепс с трицепсом вполне себе, просто под халатом не видно было. Меня уже аж трясёт от такой наглости, я вижу его наглое ебало и дико чешутся руки прописать ему в тыкву смачную двоечку. Понимаю что дело пахнет дракой и иду на уловку - расправляю плечи лол как боевой петух ей богу, но щито поделать и пихаю его грудью от себя. Надо сказать, что мой оппонент даже малость сник в этот момент т.к. я даже так его раза в полтора пошире буду, а как подошёл, то явно оказался поздоровей его, даром что он выше меня. Он оступается с лестницы и только собирается лезть в драку и замахивается, как сзади подходят местные алкаши, что у меня боярышником затариваются и хватают его сзади. Далее его пинками спровадили за угол и больше я его не видел.
Собственно что скажите по этому поводу, я как человек на работе и вроде белый халат, как я должен был отреагировать? Бить его мне очень хотелось, но что-то меня останавливало, капитально бы ответил только после его первых выпадов, но нас "разняли". Район там аховый, чую это не в первый раз такое случилось и явно не в последний. Я и правда не знаю как реагировать в следующий раз на такое.