24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У баб очень тонкие психологические отношения с едой, так что набор-сброс веса чаще всего связан с конкретными психологическими процессами. Так как человек животное социальное, и на него большое влияние оказывает его окружение, то и влияние на тян и ее психолошическую среду больше всего у куна (если это не так -эээ, проблемка).
Я была в отношениях с психом-ревнивцем с невероятно низкой самооценкой, он себя ненавидел. Угадайте, что случилось со мной рядом с таким чмом? я разожралась и стала чмом, потому что ненавидеть себя вместе намного веселее. Так же причиной набора веса часто может являться нежелание заниматься сексом (подсознательная логика: я не хочу, чтобы меня ебали - я стану неебабельной). То есть кун например мерзко ведет себя в постели, бабе неприятно, я вуа-ля. А еще, если парень очень ревнует к каждому столбу, логика такая же - буду жирная, другие мужики будут обращать на меня меньше внимания- профит. Ну и конечно, если кун сам жирняш - сложно не подыграть. Нервные отношения тоже могут привести к желанию заесть стресс (и шоколадом скомпенсировать недоеб).
Когда кун любит, отлично страстно ебет, любит твое тело и хочет ему лучшего, когда он не ревнивое чмо, а спортивный красавчик с хорошей самооценкой - тогда ты худеешь или улучшаешь форму. Потому что ты рада стараться для такого прекрасного мужика, ты хочешь ему нравиться, он тебя хвалит и любит. Ты на кряльях любви после отличной утренней ебли идешь в зал с удовольствием делаешь себя красивой. и главное удовольствие больше не еда, а он. Ощущение защищенности, надежности, любви дает тян все возможности для эффективного развития не только в области похудения и спорта.
Кун может пробудить в своей тян как самое лучшее, так и самое ужасное, и не надо жаловаться на нее. Конечно, она отдельный человек. Но тут либо ты изначально выбрал человека с проблемами (это заметно и чувствуется), либо своим поведением проблемы спровоцировал. такая идея.
первое фото после отношений с психом, второе фото после 9 месяцев отношений с богом секса, любви и самым лучшим и красивым... ну вы поняли