24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните, почему спермобакам так печет от феминизма? Они прямо на говно исходят от идей свободных равноправных Женщин. В чем причина? Хуемрази боятся не выдержать конкуренции с Женщинами и отправиться на помойку где им и место?
Всё же просто - феминистки ненавидят людей и требуют себе привилегий, прям как социалисты. Феминистка = социалистка. На словах они "за равноправие", на деле занимаются ровно противоположным.
>>16435908 (OP) Уже то как ты оскорбляешь мужиков повод не любить недоёбанных блядищь, которые прикрываясь феминизмом сливают на окружающих свой недотрах
Главная проблема феминизма в отсутствии позитивной повестки: или манямир, в котором все начальники женщины и от этого эффективность повышается в пупильон раз и нет конфликтов, или сражение и превозмогание, в котором их, естественно, давят без вариантов. https://twitter.com/real_peerreview/status/693951671450390529
>>16435908 (OP) Потому что вы не за позитивное равенство, а за негативное. Не 'давайте пропагандировать образование и труд среди женщин, чтобы они не висели на шеях у мужей', а 'давайте женщинам бесплатнын деньги и рабочие места просто так, они же слабые'. Феминистки 2016 = коммипетухи самого худшего 'взять и поделить' уровня. Шариковы в юбках.
феминизм основан на антинаучных теориях ссаных гуманитариев, одни из которых мужики-подкаблучники инфантильные, другие бабы с так называемым penis envy или другими расстройствами гендерной идентичности или сексуальной ориентации
Феминизм - это как победобесие, но без дидов и победы. Т.е. все поводы для гордости вообще надуманы, но при этом швяты. Возьмем простой пример - гитхаб, параша типа соцсеточки, но тематическая, для программистов. Маскот пикрелейтед. Немного изменен, но и в оригинале называется "Мона". Нахуя? Непонято. Может быть, селедок там хотя бы 1%? Вряд ли.
>>16435908 (OP) Потому что феминизм это чудовищно агрессивная, человеконенавистническая, ханжеская идеология. Феминизм всю историю добивается только запретов и проталкивает законы, с помощью которых устраивается половой террор мужчинам.
Феминизм это ислам наоборот (ислам для женщин). Ты любишь ислам? Тебе он нравится? Точно так же к феминизму относятся мужчины.
>свободных равноправных ЛИБЕРАЛИЗМ. А феминизм никогда не добивался свободы, феминизм добивался только запретов. Феминизм противоположен свободе и равноправию.
>>16438442 Что плохого для мужчины в умеренном либеральным феминизме? Не вижу ничего чудовищного в его повестке, а некоторые вещи мне даже пойдут на пользу. Я не хочу платить за тян, не хочу чтобы не меня по дефолту смотрели как на ходячий кошелек и кормильца-добытчика.
Аноним ID: Иван Никифорович01/06/16 Срд 17:15:19#41№16438512
>>16438507 >Что плохого для мужчины в умеренном либеральным рабстве? Что простите?
>Я не хочу платить за тян, не хочу чтобы не меня по дефолту смотрели как на ходячий кошелек и кормильца-добытчика. Не понял, а при чём тут идеология, выступающая за максимальные привилегии и права для женщин и минимальные для мужчин? Тебе нужен MGTOW
>>16435908 (OP) >на помойку где им и место просто даже возразить нечего... да, мое место на помойке, да не выдержал свободной конкуренции, да рыночек меня порешал, да баюся баюся равноправных женщин особенно свободных... просто читаете меня как раскрытую книгу.
>>16438625 >Не понял, а при чём тут идеология, выступающая за максимальные привилегии и права для женщин
Либфем топит за финансовую независимость женщин. Идеология вполне нормальная, просто на виду разные фрики и поехавшие, а умеренные не видны. Феминистки, которые борются за реальное равенство и против дискриминации никакого бугурта у меня не взывают.
Касательно радикалок... мне иногда кажется, что они тоже самое, что мужские шовенисты, только с обратным знаком.
>>16438857 >Либфем топит за финансовую независимость женщин Это значит, что ты не только будешь за них платить, но ещё и будешь оплачивать своими налогами рабочие места, квоты и пособия для них. Или ты думал бабы будут выступать против собственных интересов?
>>16435908 (OP) Феминаци думает, что называя мужчину "спермобаком" она его оскорбит. Как по мне, так вполне годный комплимент. И да, моё имя Семён (Semen).
>>16439120 >способность женщин зарабатывать на жизнь самой Вот именно, то есть получить рабочее место по квотам, пособие и т.п. Ведь иначе их сейчас должно всё устраивать.
>>16438948 Вот, кстати, вся суть "финансовой независимости" >«Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается». >Запрещается отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей
>>16439140 Во многом "не так". Девочек часто готовят к роли содержанок, которые стирают-готовят-убирают, а мальчиков - к роли добытчиков, которые с помощью денег должны привлекать мужчин, а потом приносить деньги в семью (ЮлияПечерская.webm).
Женщина, которая отказалась от карьеры и решила себя посвятить детям и семье, очень уязвима, если муж-кормилец уйдет - стажа и навыков на высокооплачиваемую работу у нее нет.
>>16439220 Ну так выбирай, либо карьера и 40 кошек, либо семья и зависимость от мужа, на двух стульях усидеть нельзя. Если жена не тупая пизда, то муж её не пидорнет.
У новичков, не знакомых с MGTOW, нередко складывается мнение, что MGTOW является частью Мужского Движения. На самом деле, "Мужчины, идущие своим Путем", это отдельное движение, которое лишь в некоторых аспектах пересекается с идеями движения за права мужчин.
Идейной основой MGTOW является отказ мужчин от социальных установок и обязательств, которые пагубно влияют на мужское благополучие. MGTOW - это, безусловно, движение индивидуалистов, которое противоречит массовой культуре и потому вызывает множество кривотолков и недопониманий.
Рассмотрим ряд заблуждений и возражений, с которыми движение сталкивается чаще всего.
Заблуждение первое.
- MGTOW - это идеология изгоев общества, в движении участвуют одни озлобленные психопаты и извращенцы.
Это самое популярное заблуждение, но именно его проще всего опровергнуть. В MGTOW нет единой идеологии или доктрины. Если поискать в интернете, то найдутся десятки сайтов и блогов, посвященных MGTOW. Авторы блогов пишут о своем понимании движения, предлагают различные версии Манифеста MGTOW, но на самом деле у движения нет единого Манифеста или доктрины. Чтобы быть частью движения, нужно применять его идеи в жизни. Именно мужчины, которые изменили образ жизни и пошли свои путем, сделали существование MGTOW реальностью. Главным приоритетом для практиков движения является "Свой Путь": возможность делать собственный выбор и жить в своих интересах. Именно эта свобода выбора и отсутствие свода правил является краеугольным камнем движения. Никто не может указать вам как жить, в том числе не может этого сделать и другой мужчина, практикующий MGTOW.
Разумеется, публикация материалов, статей и книг активистами движения является важной частью развития MGTOW. Эти публикации являются кладезью мудрости, из которой вы можете черпать идеи и применять их на практике, но никак не обязывают вас следовать им. MGTOW - это движение за свободу воли. Абсурдно было бы сказать: "делай так или ты ненастоящий MGTOW". Вы идете не чужим, а собственным путем, и даже эта статья - всего лишь мнение, с которым вы можете не согласиться и просто отбросить в сторону, либо адаптировать для себя высказанные здесь идеи.
Заблуждение второе. MGTOW и женщины.
- MGTOW - это движение мужчин, которые отказались от секса, соблюдают целибат и вообще ненавидят женщин и испытывают к ним отвращение.
У сторонников движения подход к женщинам самый разный. Кто-то действительно практикует полный отказ от общения и контактов с женщинами - и это их право. Другим следование идеям MGTOW не мешает общаться и вступать в интимный контакт с женщинами. Важным отличием является лишь то, что такие мужчины очень хорошо знают о всех подводных камнях, которые таят связи с современными женщинами. Они минимизируют риск того, что женщина воспользуется привилегиями своего пола для принуждения мужчины к нежелательным для него решениям и поступкам.
В MGTOW есть мужчины, которые практикуют "добровольные отношения" с женщинами, в которых секс не обязывает их вписывать себя в какую-то социальную роль или принимать некую ответственность. В таких отношениях нет понятий "парень" и "девушка", а значит нет социальных обязательств, которые по умолчанию присущи им. Будь то совместные походы куда-либо, совместный отдых, сожительство и другие явления, которые имеют место потому, что так "принято" в обществе.
В общем и целом сексуальные отношения с женщинами не противоречат принципам MGTOW. При этом MGTOW категорически отвергает идею брака.
Заблуждение третье.
- Ваше движение вредит обществу. Вы не состоялись как мужчины, вам пора остепениться и завести семью.
Позвольте уточнить, наше движение вредит тому самому обществу, которому нет дела до того, что 4 из 5 самоубийств совершают мужчины? Тому самому обществу, в котором женщина намеренно выставляется в роли жертвы, а проблема изнасилований мужчин как бы не существует вовсе? Тому самому обществу, в котором проблема домашнего насилия в отношении мужчин игнорируется несмотря на все исследования, доказывающие равное соотношение агрессоров вне зависимости от пола?
Такая попытка склонить мужчин к полезным обществу действиям равносильна тому, чтобы сказать им в лицо: "Продолжайте тянуть ярмо до тех пор, пока у вас хватит сил. Вы - всего лишь расходный материал"
Такому обществу мы говорим - "Нет". Мы не позволим украсть наши жизни и стереть наши личности. Мы - хозяева собственных судеб и наслаждаемся своей свободой.
Заблуждение четвертое.
- Да вы просто безответственные!
Такой аргумент приводят женщины, которые видят угрозу в отказе мужчин от стандартных отношений. Почему мужчины отказываются от старой модели поведения с женщинами? Потому что такая модель опасна и вредна для мужского благополучия.
Если бы в магазине стали продавать испорченные продукты, не пригодные в пищу, стали бы вы делать покупки в таком магазине? Вы бы определено нашли альтернативу.
Страх женщин в связи с ростом сторонников MGTOW обоснован их тревогой потерять власть над мужчинами. Общество боится, что не сможет использовать мужчин как источник ресурсов, поэтому участники движений, подобных MGTOW клеймятся всяческими нелестными ярлыками, их стыдят и обвиняют во всех смертных грехах.
Всем, кто критикует, проклинает и пытается дискредитировать движение MGTOW, я скажу только одно: зря стараетесь. Процесс запущен и вам его не остановить.
А еще я думаю, феминисткам должно понравится вот это начинание.
Если женщинам можно делать аборт, то почему нельзя мужчинам?
Именно с таким предложением — разрешить мужчинам "делать аборт" — выступила шведская партия молодых либералов. Нет, само собой имеется в виду не вариант дать мужчине право "приказать" женщине сделать аборт физически, а уравнять права. Аборт женщина (по закону в Швеции) может сделать в течение 18 недель, значит, и мужчина должен иметь возможность отказаться от обязательств (и всех прав), связанных с будущим ребенком, в течение тех же 18 недель.
То есть мужчина не должен будет платить алименты и вообще ничем не будет обязан ни ребенку, ни, соответственно, матери. В то же время мужчина теряет все права на связь с ребенком. (Само собой, все это в том случае, если секс был по взаимному согласию и оба понимали, что делают).
В самой Швеции и в Европе разгорается большой спор по этому поводу. Консерваторы считают, что тех, кто это придумал, нужно всех поголовно сразу же расстрелять. Но есть и те, кто полностью поддерживает идею.
>>16439333 То есть, ты считаешь, что ради семьи все женщины обязаны отказаться от карьеры и жить на подачки мужа? Это и есть неравенство и стереотипы против, которых борется феминизм.
>>16439659 Зачем отказываться? Работать женщинам не запрещено, но женщинам совмещать карьеру и семью получается далеко не у всех, поэтому приходится выбирать.
>>16439701 Никто не может жить в обществе и быть полностью свободным от него. Когда большинство верят в колдовство - ведьм жгут на кострах. Системы ценностей и мировоззрение, которое у людей в головах определят их жизнь.
Лично я не вижу ничего плохого, в том, что изменится система ценностей по которой все мужчины должны быть кормильцами, все женщины - матерями-домохозяйками. Тащемта эти ценности меняются уже сейчас - женщины в основном работают.
>>16439829 Погоди, но тян может взять и не соответствовать стереотипам, чем они и занимаются. А бугуртят видимо единицы уже. Уничтожить стереотипы не получится, они сами отомрут.
>>16439827 Есть широко распространенное убеждение, что только женщины должны жертвовать своей карьерой ради семьи. Против этих убеждений, порождающих некоторое неравенство и выступают феминистки. Не имеют права? Это запрещено?
>>16439847 Сами стереотипы отомрут только в случае обучаемости женщин. На деле же копротивление феминисток схоже с копротивлением коммимразей: куча лозунгов, постоянная движуха, но реальной силы и власти они не имеют из-за своей уебищной программы.
>>16439847 Ты глупый, какой-то ей-богу. В любом обществе есть определенные нормы, стандарты, правила поведения, представления о том, что такое хорошо и что такое плохо, что круто и что не круто, что можно и чего нельзя. Целиком и полностью на них может забить только полный шизик.
>>16439891 А в чем тогда заключается копротивление? Жена не выдерживает конкурентной борьбы внутри семьи с мужем за право строить карьеру и занимает место возле плиты. Или надо принудительно заставлять всех женщин работать, а мужчин заниматься домашним хозяйством?
>>16439973 Так удачи, просто потом когда постоянный прессинг и истерика надоедают, то опять визги начинаются. В свободном обществе можно и нахуй послеть
>>16435908 (OP) Очень поддерживаю феминизм, обоими руками за равноправие, потому что только от это выигрываю. Но вот встречался с феминисткой почти два года: это был странный симбиоз из поверхностных знаний-лозунгов о феминизме и жутчайшей дремучей патриархальной жидкости, которая всплывала иногда в самых неожиданных местах. То есть девочка извлекала просто все лучшее для себя, практически не считаясь с другими сторонами жизни - они так и оставались патриархальными, как ей удобно. Патриархат это не мужчина>женщины во всех сферах, но перегибы в ту и другую сторону в различных областях человеческой деятельности, общественного отношения и т.п.
>>16435908 (OP) Эмансипация пролетариата - ошибка. Тред этот тому подтверждение, а опу полагается принудительное лечение, как буйнопомешанной пидорашке.
>>16439964 Открытия социолога уровня харкача продолжаются. У тебя-то в голове откуда представления о жизни взялись? Самозародились как черви из грязи? Или быть может ты их усвоил в процессе социализации?
>>16440048 Усвоил конечно же. Но вроде как не криком и не истерикой. А доходчиво, а не как в этом видосе >>16439920
По поводу видоса: что делать если мне нравятся стройные и худые? Ок, допустим, большинство тней начнут выглядеть как хотят, что кстати они и делают в большинсвте своем, эти обычнофигуры подтверждение. Но можно я буду обращать внимание на красивых, а не бежать с предложением к любой умной жирушке?
>>16435908 (OP) Хз, я вот хуемразь и полностью поддерживаю половое равноправие. Женщинам должны платить столько же сколько и мужчинам, с такой же службой в армии, пенсионным возрастом и пожизненными сроками. Если феминистки за это, я с ними
>>16439989 >Жена не выдерживает конкурентной борьбы внутри семьи с мужем за право строить карьеру и занимает место возле плиты. Или надо принудительно заставлять всех женщин работать, а мужчин заниматься домашним хозяйством?
Есть разные женщин и мужчины. Есть женщины, которые хотят делать карьеру и тратить на нее все время и силы, есть мужчины, которые хотят больше времени посвящать семье и детям. Проблема в том, что сейчас всех мужчин загоняют в одно стойло - кормильцев, всех женщин - гонят на кухню. Равенство - это когда женщины и мужчины будут свободно выбирать, как им строить семью, как роль в ней играть.
Аноним ID: Константин Ярославович01/06/16 Срд 18:40:11#102№16440185
>>16435908 (OP) Объясните мне, почему талантливые женщины вполне успешно добиваются успехов - становятся руководителями, при чем часто, подчиненные у них мужчины. При всем при этом ведут нормальный образ жизни, рожают детей. В то время как поехавшие жирухи во всем винят мужчин. А на попытки объяснить им, что конкретно они просто тупые, не воспитанные, не привлекательные начинают шипеть и называть всех мужчин спермобаками и хуеносцами?
Потому, что ебаная скотина прикрывается своим полом, чтобы решить свои проблемы, кек.
Аноним ID: Константин Ярославович01/06/16 Срд 18:46:49#106№16440304
>>16440259 Потому що успешные женщины рещают свои проблемы половой еблей. А что не может решить еблей, предлагает мужикам решить её проблему угадай за что? за еблю.
Собственно на практике "свободные равноправные женщины" не могут нихуя создать нормального. Я имею ввиду именно кукарекающих феминисток. В мире овердохуя женщин, которые занимаются делом и весьма неплохо. Но им и так заебись и никакой феминизм не нужен. Так что все эти феминистские партии это уровень всяких поехавший за права дельфинов, животных, негров пидоров и тд. Делом бы занялись.
>>16440179 А сейчас что мешает свободно выбирать свою деятельность? Вот эти вот мантры про стойло и неравноправие рождаются из-за неконкурентноспособности женщин на рынке труда. Вернее, женщине опасно доверять высокооплачиваемую работу, связанную с ответственностью или руководством, ибо она гораздо сильнее подвержена эмоциональным перепадам и более импульсивна. Мужчина же более хлоднокровен и рассчетлив. Не все, конечно, есть исключения среди мужчин и женщин. Но лишь исключения. В общем, если женщина умна, она сама всего добьётся невзирая ни на что. Если же глупа, то будет все свои беды сваливаливать на неравенство полов и патриархат, но не признает свою неконкурентоспособность.
>>16435908 (OP) Знаете, в чём разница между коммиблядью и фемнисткоблядью? Коммиблядь стирает свои штаны, а феминистоблядь - штаны своего мужа-коммибляди
Аноним ID: Евгений Ярославович01/06/16 Срд 18:52:55#117№16440398
>>16435908 (OP) Потому что, в окончательной перспективе, победа феминизма - это либо физическое уничтожение 90% мужчин, либо лишение их всех гражданских прав и концлагеря. Как конечно итог, конечно, а не как то, что будет прямо завтра.
>>16440333 Еще раз, говоря на самом поверхностном уровне мешает распространенность убеждений и ролевые модели, которые закрепляют за женщиной обязательную роль "хранительницы очага", а за мужчиной "добытчика". Против течения во все времена плывут очень немногие.
>>16435908 (OP) Современный феминизм подкармливает запад. Для чего, не трудно догадаться. Спермобаки в отличие от селедок могут распознать чуждый элемент.
>>16440398 А сейчас феминистки срут в мозга тянам и кунам, а семьи рушатся. Одни за свободу, а другие говно потом едят. Что такого? Свободная женщина пошла и изменила, кек.
>>16435908 (OP) Нет задач. Рашка вообще пост-феминистическая страна. В рашке феминизм случился 100 лет назад. Селедки давно в него наигрались и вернулись в свое естественное состояние.
>>16440333 >Вернее, женщине опасно доверять высокооплачиваемую работу, связанную с ответственностью или руководством, ибо она гораздо сильнее подвержена эмоциональным перепадам и более импульсивна. Мужчина же более хлоднокровен и рассчетлив. Не все, конечно, есть исключения среди мужчин и женщин. Но лишь исключения.
Тащемта это и есть обычно основа мужского сексизма - убеждение, что именно их пол по природе превосходит женский, а значит должен быть всех планах выше.
>>16440478 >убеждение, что именно их пол по природе превосходит женский Кто сказал превосходит? В чем то да в чем то нет. Если женщины настаивают на полном равенстве полов пусть на олимпиаде выступят совместной командой с хуеносцами
>>16440435 Они и идут, но кроме этого нужно продвигать равноправные убеждения, чем феминистки и занимаются. Несут в общество идеи о том, что женщина это не кухонная прислуга, не служанка. Что у женщины может быть своя работа, своя карьера, свои проекты и цели, которых она хочет достичь.
На самом деле это принудительное разделение несет вред и некоторым мужчинам тоже.
>>16440514 Глупо о чем-то говорить, когда мальчиков и девочек социализируют по разному. Если детям с пеленок внушать, что "мальчики не плачут", они будут вести себя по разному.
>>16440584 >у женщины может быть своя работа, своя карьера, свои проекты и цели, которых она хочет достичь. А как ей мешают хуемрази достигать? Или мужской половой член важнее, чем мечты женщины? То-есть основная суть феминизма не продвигать женские проекты, цели, мечты и идеи, а концентрировать всё внимания на половых членах?
>>16440584 >кроме этого нужно продвигать равноправные убеждения, чем феминистки и занимаются. Как я уже написал тут я целиком за. Где мне подписать петицию о праве женщин на призывную службу в армии, одинаковый с мужчинами пенсионный возраст и пожизненные сроки заключения?
>>16440623 Это природная особенность характера, как и сентиментальность и жажда внимания к своей персоне. Как наличие вагины и молочных желез, например.
Феминизм умеренный сильно дискредитируют радикальные феминистки, которые кричат громче и чьи высказывания и/или действия привлекают больше внимания.
По моему мнению, умеренный феминизм всем пойдет на пользу, ибо это своеобразная форма эгалитаризма с уклоном в женские проблемы по историческим и культурным причинам.
>>16440651 Конечно, проще пиздеть о феминизме и о том, как селедок притесняют, чем реально работать, не скулить и добиваться результатов. Феммимрази очень похожи на креаклов, тем и другим и так все понятно, кто во всех бедах виноват.
>>16440661 Есть широко распостраненые идеи о том, что единственная роль для женщины - это некоторые приложение к муже и семье. Феминистки выступают против таких идей. Разруха в головах.
>>16440651 Именно так, за тебя твою жопу никто с места передвигать не будет. >>16440693 А ты мне напоминаешь пидорах: в подъезде нассано - Обама виноват, живёшь в нищете - опять он, нигодяй, хлеб в магазине подорожал - и тут он виноват.
>>16440825 Зачем тратить время и ресурсы на равноправие женщин и мужчин в плане карьеры и заработка, если женщины не смогут в конкурентной борьбе это доказать?
>>16440869 На пальцах поясняю. Представь себе - все вдруг начинают считать, что левши глупее правшей. Выходит левша и говорит, что - это чушь. А ты ему такой, а зачем ты это говоришь? Борись в конкурентной борьбе.
>>16440787 Неужели еще остались такие дремучие, которые не знают, что феминистки вообще выступают за отмену призывного рабства для мужчин? А носители рабской психологии по-прежнему, вместо того, чтобы подумать о своей свободе, хотят затянуть в свою несвободу как можно больше людей.
>>16440921 Но почему-то так никто не говорит. Смекаешь, к чему я? >>16440942 Никто никого не лишает. Ваше угнетение существует только в вашем мирке, где свои неудачи вы оправдываете социальной несправедливостью.
Спермоприемникам припекает. Как же так же. Мы же бля же. Человекоподобный инкубатор требует равных прав с человеком. Анон. Если у тебя есть яйца и хуй - не ведись на дешевую манипуляцию. Все, для чего нужны спермоприемники - воспроизводство тебе подобных. Итог - ты получаешь либо продолжателя твоего рода и дела, либо - инкубатор. Делай пацанов, бабы - мусор.
Слава социальной инженерии совка, тян у нас эмансипировались по максимуму, поэтому собственно идеи феминизма и не приживаются особо. Для запада и особенно развивающихся стран, это конечно, более актуально, но не для нас.
Причина в том, что как правило под соусом феминизма подается говняная идеологие, по которой у мужчин меньше прав/больше обязанностей. Лично я за равноправие, но за настоящее, а не за то, когда мужчина может сесть за сексистскую шутку, а бабам можно решительно все. И большая часть баб сами не готовы к равноправию и взывыли бы от него через пару дней.
>>16435908 (OP) >Хуемрази боятся не выдержать конкуренции с Женщинами и отправиться на помойку где им и место? Ахахахахаха. Феминизм появился из-за того, что женщина не может выдержать конкуренции с мужчинами и мужчины добровольно им уступили. Понятно, что ты быдло без образования и не изучало логику, но так стоит хоть немного мочь в причинно-следственную связь.
>>16440944 >С эти согласно подавляющее большинство феминисток. И что они для этого делают? А вот что: выставляют женщин бедненькими несчастненькими, которых все время насилуют, демонизируют мужчин, выставляя насильниками. Это то что делалось столетиями и привело к существующим гендерным родям. Феминистки борются ПРОТИВ РАВЕНСТВА.
>>16439659 > на подачки мужа Именно этого большинство женщин и хочет, кстати. Сесть на шею мужу, желательно бахатому. Только называют это не подачкой, а "он меня ОБЯЗАН обеспечивать"
>>16447438 На дурака не нужен нож ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь!
А на самом деле они западают на накачанных и смазливых мужчин, которым поебать на их феминизм. За примерами далеко ходить не надо - посмотрите на Эмму Уотсон. Феминизм - это средство выбивания дополнительных ништяков из тех, кто уже и так прогнулся
Аноним ID: Павел Никонович02/06/16 Чтв 09:00:40#191№16448948
>>16440961 > феминистки вообще выступают за отмену призывного рабства для мужчин? В твоем манямирке разве что
Война за равноправия давно выиграна, а ты все еще подрываешь поезда...выбирайся из окопов. И вообще, помни равные права = равные обязанности. Нет пособиям, нет заскарузлым правилам этикета, нет моногамии. За что боролась, на то и присядешь
>>16435908 (OP) неофеминизм (он же постмодернистский феминизм) - это обычный фашизм, мимикрирующий под новых левых
а классический феминизм - всё, т.к. его основные цели были достигнуты и женщину признали человеком
Аноним ID: Иван Тихомирьевич02/06/16 Чтв 10:56:42#197№16450415
Все правильно, молодец, даешь равноправие! Жду-не дождусь момента, когда смогу по утрам наблюдать знойных красоток, подкатывающих баки к мусоровозу. А перемазанные угольной пылью смелые шахтерши? Кабельные монтажницы с оптической муфтой в залитых водой колодцах? Где это все, я спрашиваю? Отвечайте на мой ответ!
>>16450415 Пидарок, ты сам-то кем работаешь? Наверняка какой-нибудь офисный биомусор, который ничего тяжелее мышки и обеда принесенного с дома в руках не держал. Чего ты не пиздуешь-то кабели тянуть? Только вот не надо маняврировать. Каждый занимается тем, чем умеет. Работяги работают на дорогах, стрят, тяны прозибают на всяких около менеджеровых работах, которые потом из них в итоге и выдают зарплату этим мужикам.
>>16435908 (OP) Тред не читат, сразу отвечат: >идей свободных равноправных Женщин >равноправных >Хуемрази >отправиться на помойку где им и место >равноправных
ВСЯ СУТЬ
Аноним ID: Эдуард Игнатович02/06/16 Чтв 11:21:16#202№16450861