24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят раскритикуйте моё видение бессмертия в будущем.
Сейчас появляется возможность замены "запчастей" и органов у людей, но проблема в том, что самый главный орган заменить нельзя. Ведь именно процессы в мозгу определяют личность и являются разумом. Я вот чё придумал
Нужно сделать:
Облачный сервис, который монтирует образ с твоего мозга, как какой-нибудь Alcohol 120% и Daemon Tools и все дальнейшие переживания мозга/разума идут в облачный сервис, а твой мозг в будущем лишь "прочитывает" образ в облачном сервисе.
Искусственный интеллект, которой следит за тем, чтобы облачный сервис работал и оставался независимым, думаю к тому времени можно будет реализовать хороший AI.
(это самый сложный момент, ведь я хуй знает будут ли ещё войны и конфилкты у человечества)
Теперь, имея возможность замены всех частей тела, даже если человеку оторвало руку/ногу или он упал в лаву, ему делают новое тело и спокойно подключают к облачному сервису.