24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На мамбе есть овердохуя дам бальзаковского возраста, которые готовы ебаться и сосать хуй безвозмездно, некоторые из них весьма годные милфы. С ними можно делать, что хочешь, судя по переписке. Они вообще готовы в любую секунду прыгнуть на хуй, сидят на готове, судя по переписке.
Вот только есть небольшая загвоздка - я ебаная листва корзина 24 лвл, который никогда с женщинами не общался. Шанс обосраться и словить вялого при встрече стремится к 100%.
С местом тоже проблема, но у мамы есть старое ведро, на котором в теории я могу поехать на встречу (мама в попытках сделать их меня социоблядь купил права). Да, мама у меня и за маму, и за батю.
Вопросы - нужен совет, как не обосраться со стояком и в целом мнение анона из рф.
Знаю, анон скажет, что стресс и геморрой от всей этой хуйни не стоит ебли с дыркой. Но я загорелся желанием ебать живого человека, а от мысли, что эта дама замужняя, шишка горит.