24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чики-чики двощь-двощь...
Только что случилась следующая оказия, есть у меня сынок, три годика отроду. Так вот приключилась с ним истерика по-поводу ушедшей мамы на йогу ушла заниматься, а его не взяла, мол мешаться там будет. Он горько плакал и всхлипывал, просил меня выложить ему одёжку, чтобы он смог одеться, просил выйти погулять с ним. А я домосед, я не хочу, да и аллергик я... Плачет парень, разрывается. Прилёг я отдохнуть, глаза закрыл, а мальчишка-то мой вцепился в меня, кричит такой, всхлипывая: "Папа! Папа! Папа, открой глазки! Папа, послушай меня, папа, я хочу тебе что-то добренькое сказать!". А я встал и начал наносить ему пощёчины, одну за другой, он мне: "Ааа, папа, больно! Папа, не бей! Мне больно.". Сказал ему сесть и замолчать. Так и просидели несколько минут, он время от времени всхлипывал и шёпотом спрашивал: "Можно я что-нибудь скажу?", а я говорил, что нет, сидим и молчим. Потом в мазайку сели играть.
Грустно как-то мне на сердце, такой сын у меня добрый, но с психикой у него не лады.
Слушаю сейчас http://xerxes-music.com/track/scarecrow
и плакать хочется.
А как у вас дела, друзья?