24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кстати, я вот заметила, что более болезненными месячные стали, после моих опытов с мастурбацией. У меня дома есть деревянные ложки, расписанные хохломой, большие ложки, их ручка диаметром со среднестатистический половой член. Ими и мастурбировала. После первой мастурбации пролилось немного кровишки, но я решила забить и продолжала. Помню, историю одну, связанную с месячными и ложками, кстати. Ну подрочила я ложкой в очередной раз, руки разумеется были в крови вперемешку с выделениями. Мамка ждала свою подругу, даже торт купила. А я терпеть не могу ту алкашку, которую ждала мамка. Ну, значит, маман зовет меня, говорит, тортик нам порежь. Ну я и порезала его, не помыв руки после дрочки, вот таким вот десертом с кровью и кончой и лакомились мамочка с алкоподругой.
А как вы относитесь к менструации? Рассказывайте про свои ощущения, ненависть или похуимз к ней, да пасты пилите, связанные с кровавыми днями. Кунцы, тоже пилите стори о своих тянах (которых у вас нет) и отношение к месям.