Бамп
>>65510927
расскажи как ты питаешься позабавь меня.
Ни дня не работал.
26 лвл
>>65510927
Работаю говно-охранником, хотя кое что умею в кодинге, получаю примерно 8к рублей (а хули хохляндия), на жизнь не хватает, думаю начать ГТА ИРЛ. Мне 25, смотрю на сверстников все хуярят как минимум за 12к, как они находят такие работы хуй знает, если на собеседовании не дай бог скажешь что не женат, будешь получать хуй нихуя. Не умею совсем зарабатывать короче.
>>65511607
Родители воруешь бизнес?
>>65511385
Что это? Извержение вулкана?
>>65511597
Честно говоря я не уверен, что сейчас более дорогая жратва = качественнее/натуральнее.
Ну да, в дорогие зардельки вместо 60% бумаги засунут 50%
>>65511641
Сижу на шее.
>>65511615
>12 тысяч в 25 лет - значит успех
Как же я люблю двач, чувствуешь себя богом
>>65511641
Ворует из родительского бизнеса
>>65511615
> не дай бог скажешь что не женат
Я думал всем похуй на это.
>>65511615
Говори, что живёшь с тян в ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ
>>65511760
Два чая этому мудрецу.
А если скажешь, что глиномес и живёшь с куном?
>>65511780
За 8 рублей в месяц на полную ставку я думаю можно быть хоть тайской членодевкой.
Все тот же 25, до этого работал инженером-проектировщиком (среднее образование) - все те же 8к получал, короче если бы не мамка, я не знаю что бы я делал, уже готов гей шлюхай стать, но лишь бы 20к рублей получать.
>>65511818
8 штук в месяц = 50 рублей в час, мне кажется рабы в китае больше зарабатывают
>>65511818
Какой оклад у тайской членодевки на полной ставке?
А как же пособие по безработице? Только думал запилить тхреад
>>65511692
> Сижу на шее.
21лвл. Тоже сижу большую часть. отучился в говнотехнаре, на говноспециальность, на которую мена надаумили говнородители -КОКОКО ЗОЛОТАЯ ЖИЛА. В итоге я ни дня по ней не проработал т.к везде нужен опыт или связи. В итоге вот сижу.
Пытался вышку получить. Поступил на бюджет, потом ушел в армию и когда пришел окончательно понял, что все это говно и жизнь это боль.
Вот сегодня неоткуда, позвонили из ПЕРЕКРЕСТКА. Приглашают к ним идти работать. Конкретно кем не сказали, но думаю, что схожу послушаю. Отзывы в интернетах плохие, в основном про говняный коллектив и жополизов. Так вот может анон там работал?
Или вообще в розничных магазинах жраки кто работал?
>>65510927
Я быдлокодер в ДС мне норм
волгоград.
2 высших образования: агрономи бухгалтер.
зп 16тыр. печальбеда
>>65511913
Я думаю 12, я думаю так и зарабатывают успешные друзья 25-ананаса
>>65511980
> 2 высших образования: агрономи бухгалтер.
> зп 16тыр
У нас в ДС дворники около того получают.
10-14, где-то так.
>>65511615
Это всё из-за москалей было
Через полгодика заживете как следует
>>65511615
На 8к в хохляндии реал прожить?
>>65510927
Стань таксистом.
>>65511939
>ПЕРЕКРЕСТКА
Сразу нахуй. Там оче большая текучка. Никто в таких условиях работать не хочет, платят хуйню, а мозги ебут постоянно, да еще и вешают на тебя разное говно.
>>65512022
Им как хачам режут зп просто
Грузчик-комплектовщик со склада косметики репортин ин. Получаю косарь за смену иногда бывают ночные смены, за них платят 2, график 3/3. Сама работа легкая, но, блядь, ебашишь всю смену без отдыха дается только два раза по полчаса, чтобы пожрать, только чуть присядешь отдохнуть - сразу получаешь словесных пиздюдей от бригадира. Еще ебанутое начальство, которое постоянно повышает норму выработки, приходится часто оставаться сверхурочно, чтобы сделать эту ебучую норму. Короче, не рикамндую такую работу, сам съебу через месяц.
>>65512035
Как то живут... тут на лекции по безопасности нам говорили что в каких то ебенях фирма платит вообще 4к работникам.
>>65511962
на чем быдлокодишь? Что за технологии используешь?
>>65511780
Милости прошу к нашему шалашу.
>>65512048
Таксистом всмысе начать всех убивать или таксовать на машине?
Ну тут дело в том, что у меня денег нет на автошколу. Точнее они есть, но там все тютелька в тютельку. Но еще ведь машину нужно купить.
А если идти работать, то какие нахуй права, там времени не будет. Да и не люблю я машины.
>>65510927
Оп, сколько на прошлом месте работы проработал? Если больше полугода, то пиздуй в ЦЗН, на 5-6к сможешь рассчитывать.
Какие у всех счастливые лица, все где-то работают, кто-то женился, тачки покупают. Быдло ценности, конечно, но бля, почему они так счастливы? Почему они улыбаются? Почему я не могу ПРОСТО быть счастливым?
>>65512149
Потому что ты битард и прошел точку невозврата, ты никто не станешь таким как оин.
>>65512058
> Там оче большая текучка
Да я уже два месяца ищу что-то. Везде БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА.
Как ни открою сайты - МЕНЕДЖЕР КАКОЙ-НИБУДЬ ХУЙНИ, ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ/КАССИР и все остальные требуются со скилами только.
Даже ебаным охранником чтобы пойти нужнокакое-то Удостоверение частного охранника.
>>65512097
С# WPF WinPhone >90к.
Я ебал весело быть у мамы программистом, обновил резюме на hh, и понеслась, тока зарплату выбирай. Но чтобы больше 100 получать нужно быть уже не быдлокодером.
>>65511615
>если на собеседовании не дай бог скажешь что не женат, будешь получать хуй нихуя.
Из какого средневековья ты вылез блядь?
>>Не умею совсем зарабатывать короче.
А ну все понятно.
>>65511615
Пиздец, бро, лучше сунься в криминал сириусли, за 8к работать - себя не уважать.
>>65512149
Деньги не цель, но они даже духовной личности нужны. Когда ты можешь нормально пожрать и одеться. И чем больше ты денег зарабатываешь тем ты круче(Если не воруешь)
>>65512200
Лучше ява канеш, средняя зп поболее
>>65512175
Но чему они так рады?
Почему я не рад?
Получаю 30к, пинаю хуи в основном, но живу как если бы получал 300: айфоны, айпады, машина за 2 ляма, походы по ресторанам. Мой секрет - успешнотня без родителей
>>65511615
Удваиваю, сам подумываю что-то начать делать.
13К-белорашка-кун
Работаю санитаром на скорой, получаю 5к, я тут наверное самый успешный.
55 к. В ДС ниче не делаю,двачаю капчу целыми днями.
>>65510927
Работаю курьером за ~1000 рупий в день, двачую с мегафонсмарта или читаю, освобождаюсь обычно в 4-5 часа. Денег хватает,т.к еду и одежду ворую в магазинах, живу с родителями. Шмотки иногда ворую на продажу,также с менеджером мутим леваки иногда. Деньги трачу в основном на тян или на пленку для фотоаппаратов. Больше затратных хобби не имею. Живу так уже года два, мне норм.
>>65512246
Но как уметь их зарабатывать? Не понимаю как вообще это делать.
Пагни ботайте похапе и пиздуйте в ДС работать, базарю их тут надо дохуя.
>>65510927
у меня тян работает, я тунеядствую
>>65512258
Да у нее есть яйца. Жопа сильно болит с такой тян?
>>65511615 Работал охранником в больнице. Ощущаешь себя унтерком полным. Пиздец. Сейчас сижу на шеё у мамки, унтерком себя не ощущаю, скоро искать работу на лето и снова буду ощущать. Такие дела. Забыл сказать, что получал 15к, лол.
>>65510927
Две вышки, одна красная. Работаю слесарем-сантехником. Мне хватает этих 15к официальных и 15к левых. Работаю с 8 до 14. Сейчас допью чай и пойду домой.
Проблема не в том, чтобы позволить себе жить красиво, а в том - что это бессмысленно. Стоимость жизни ничего не показывает и не доказывает. Все люди - ебать какие актеры, что хочется крикнуть: Верю, господа!
>>65512302 соснул >>65512086
>>65512370
Хуец только иногда побаливает. Та ещё наездница.
>>65510927
Два года проработал за 17к. удаленно мочератором лол в одной газете,дико разжирел,так как вечно пил пиво и жрал дома за компом,cейчас на тв работаю.
>>65512283
Лал, такая же хуйня.
мимо_беларашка_4.5млн(~400$)
>>65512423
Я не про неё спрашивал. Я про твою жопу.
>>65512302
> Работаю санитаром на скорой
Гривен? Пиздец, я думал на скорой хотя бы по 15к рублей получают.
Я недавно шел по ДС, и там подьехала скорая. Из неё вылезли две 10/10 чиксы, разфуфыренные, в золоте, подмытые такие. И пошли в ресторан какой-то жратву покупать.
>>65512331
Надо что-то уметь востребованное, сложное и мощное. Тогда тебе будут платить столько, сколько могут.
>>65512423
где ты ее нашел? как познакомился?
>>65512336
Реально освоить программирование, если не можешь в алгебру?
>>65512399
Я с тобой согласен, анон. Но другая часть меня не верит словам сантехника получающего 15к, который утверждает что большие деньги и успех не нужны. Хуй знает как от этого избавиться.
>>65510927
Работаю за 13,5к в месяц 3 дня в неделю в ДС помощником зам.директора.
Устроила мамка к знакомым.
Сам учусь на заочке и поэтому еще года 3 работать не планировал.
Но мамка заставила.
Тратить деньги не на что, так что почти все откладываю.
Мою трупы по ночам, пью спиртягу с патанатомом, сычую дома когда не моя смена.
Все заебись, дном себя не ощущаю, хоть и тот еще эскапист-мудак. Знакомый хипстор завидует и хочет быть таким же "дауншифтером", видать от слова "даун"
Ищу удаленку хотя бы за 10к. Заебало. Работы не стало на предприятии - пинаю хуи 2-й месяц.
>>65512468
Рублей.
>>65512086
Так то у меня отклад 3 с чем то. Но там всякие доплаты и тп.
>>65512532
Да ну нахуй
>>65510927
Почти 27лвл.
Образования нет, трудовой нет.
Всю жизнь работаю на уровне подсобника.
Чистил снег, копал траншеи, клеил стикеры на коробочки, грузчиком работал, какую-то ебань металлическую собирал, вроде стеллажей, немного работал на монтаже слаботочки, тупо кабель тянул и лотки вешал.
Наверное, мог бы устроиться монтажником, мол, опыт есть, но боюсь, что не поверят, трудовой-то нет, да и затупок я, поначалу все будут думать, что совсем зеленый, т.к. слоупок, не могу сразу нормально начать работать.
Наверное, нужно на какой-нибудь завод прибиться и тихо работать там роботом за 30к. всю жизнь.
Двачую с пека 2006 года, ЭЛТ монитор.
Алсо, осталось 2 жетона и 50 рублей, больше нихуя нет.
Зимой попал в больницу с бронхитом, некому было мне вещи привезти, неделю не брился, питался только больничной баландой.
Хорошо еще уколы отменили за день до того, как лидокаин кончился, а то его покупать бы пришлось.
Нахуй так жить.
>>65512211
Ты не поверишь, но это действительно так. Не знаю насчёт собеседования, но у нас на работке те, кто женат или есть дети, полюбасу стараются премию дать, разгрузить как-то, отпустить c работы чтобы ко-ко мужа провести в командировку. Ту же путёвку дать. Ну а про быдланов с личинками я вообщше не говорю, как в масле катаются. Мне же как великовозрастному холостяку считается что вообще нихуя не надо "тебе же не семью кормить кукареку, дома же дети не плачут куд кудах", даже чтобы отпросится на пару часов с работы по личным делам надо кланяться пол дня, ибо же "личные дела после работы будешь делать, вот если бы жеребёнок заболел или жену там подвести в парикмахерскую вот тогда бы отпустили" и так далее до бесконечности. Коробе бомбит от этого нехило.
>>65512283-кун
>>65512513
мед. образование для этого нужно? сколько получаешь?
>>65512496
Нет. Математика = программирование.
>>65512363
>
ты это я,бро.Тоже у тян на шее. зп сотка у нее,но мне все равно стыдно уже третий месяц хуи дома пинать,хотя деньги беру у нее только на хавчик. Ололо музыкант дохуя,сижу и альбом типа пишу.
>>65510927
Плохо там где нас нет. Я перепробовал десятки неквалифицированных работ, от разнорабочего до топ менеджера. Везде можно почти нихуя не делать и жить припеваючи, везде можно пиздить до средней зарплаты, бывало разбирали и сдавали алюминиевые потолки в подсобных помещениях - начальство охуевало. Все мучения только на словах. Даже шахтеры имеют смены по 6 часов, да устают, да тяжело, но это тоже доставляет удовольствие и не сказать, что говно работа.
>>65512058
>>65511939
Интересно, что бы они мне сделали. Который раз слышу о рабских условиях труда в торговых сетях и пытаюсь представить как мне, отчаянному боевому омеге 100+ кг, прыщавый менеджер говорит про 2 перекура за 12 часовую смену, как он получает под дых в кладовке, как я курю 5 минут в конце каждого часа. Тут нет борьбы с системой, тут просто решение мелких проблем простейшим способом.
>>65512609
Ну ты и говно. Поссал на тебя, дерьмище.
>>65510927
Читал "Мартин Иден"? Там была описана работа в прачечной, после которой Мартин охуел и понял, как же заебись ему быдл быть матросом. Еще там было сказано, что люди на подобных работах (пекари, например) по-жесткому синячат, чтобы не охуеть.
Так вот, существуют такие места в мухосранях нашей необъятной ебаной Родины и их очень много. И вот это жесть ебаная.
Параллель с книгой я провел потому, что в ней отчетливо было сказано о том, что навъебывавшись на таких работах люди: а) получали большие деньги; б) их не наебывали. А в сегодняшних рашкинских реалиях ни первого, ни второго ты не увидишь. Увидишь гроши и облачную "возможность подать в суд на недобросовестного работодателя". За это ты огребешь от влиятельного помещика, который тобой владел (холоп что-то выебываться вздумал, сука). И еще, плюс ко всему: пьянство быдла им выгодно, так как можно вообще перевести человека на работу за еду.
Такие люди еще берут кредиты, ипотеки, заводят семьи, личинок.
Это не самое дно. Есть еще наркоманы разные и другое.
>>65512609
Грустно это все.
21 лвл сварщик-кун. Хуярю как черт с 8 до 8 за 2к в день на стройке в дс.
Дипломов нет, не учусь. Мечтаю о раке легких.
>>65512609
Все тот же 25, предлагаю объединиться и жить по другому.
>>65512664
И улетишь с работы за такую хуйню, боец хуев.
Все N A Z A V O D ITT.
мимо успешный погромист-криптовалютчик
>>65512217
Советы уровня /b. Так-то оно так, и у меня случается баттхёрт от работы за мои 15к, но я вспоминаю времена когда год назад я добывал себе 6к чтобы заплатить за квартиру и общался со всякими себе личностями, и мутными наркоманами. Ну нахуй это надо - лучше уж отправить тсячи резюме и сидеть ждать читая борду.
Рассуждения как у моего друга который по упоротости солью всегда строил хитропланы как взять 4 грамма, разделить их на больше, и продавать закладками.
>>65512660
до этого работал звукарем джва года,зп в месяц около полтины было,вроде хватало.
>>65512732
Ты 8 получаешь или 15? Ты уж определись.
>>65512664
Да тебя просто уволят. Хуле, ты будешь на исп.сроке. Пидорнут сразу, а текучка у них большая, им не привыкать.
>>65512035
это в гривнах, ебанаты. он вас тролирует типа.
Я вот в пятницу пойду багаж разносить. Работал кто?
Даже тред создавал, но он не взлетел.
>>65512502
>часть меня не верит словам сантехника получающего 15к, который утверждает что большие деньги и успех не нужны
Это все картонное. Подойди поближе к этим деньгам и успеху - ты увидишь нихуя, кроме своей жизни потраченной на эту гонку.
В сущности, мы все живем для себя. Так зачем мне превозмогать, чтобы кто-то оценил успешность? По-большей части нас не интересует мнение общества, если оно касается личного. А успех - это очень личное. Это мечта блять.
>>65512734
Что надо чтобы звукарём работать?
>>65512853
Ты не тот чудо-охранник-нищенка?
Бля лолки хули вы ебете мозг и не идете в IT?
Полно вакансий на недоадминов или хелпдеск или что-то типо того. Нихуя знать или делать ненадо, двачевать то вы уже умеете.
>>65512718
Как жить-то?
Ты уверен, что от нашей встречи вселенная не схлопнется?
>>65512660
Какой город? Как научиться звукорежиссуре?
>>65512833
Нет, это в рублях мой милый друг.
>>65512149
Ты - это я, пидор.
Никогда не работал, нихуя не умею, знакомых нет. 21 год
Насосусь же я, когда родители умрут. да и не похуй ли?
>>65512885
Нет.
>>65512723
>криптовалютчик
Не прогорел еще?
>>65512893
Рот ебал. Там за ту же еду просиживать штанцы. Нахуй-нахуй.
>>65512893
В админы возьмут без вышки и опыта? Гоняю пингвинов на ноуте.
>>65510927
сдохни
>>65512969
В йети-спорт?
мимостарикан
>>65512175
Зато он может стать маньяком. Тогда он станет счастливым, инфа 100.
>>65512507
>13,5к в месяц
>ДС
>>65512721
> И улетишь с работы за такую хуйню, боец хуев.
Ну в рашке ТК действует, уволить просто так нельзя, по липовым основаниям можно написать в трудовую комиссию - они выебут фирму. Короче уволить далеко не просто, но премии могут лишить, если менегер упертый попадется. Тут главное не спалиться и знать законы с методами ментов.
>>65512985
Квартиру продал?
>>65512985
Абрамович в тренде! Все в батискаф!
>>65512717
Так это же норм. Потом с опытом будешь вообще отбиваться от ЭЙЧАРОВ и поебывать их
А мне сейчас позвонили, завтра иду на собеседование в ПУЛЛНБИР.
>>65512898
С такой зп, мы никогда не встретимся.
После таких тредов у меня депрессия и опускаются руки.
>>65512836
Швейцар?
>>65513012
В милицию заяву накатает. Снимет побои. После скандалов редко оставляют непонятных работников.
>>65513090
Не переживай, няш. Ты не один.
>>65513027
не, пердак
>>65512872
смотря где. если не углублятся в звукозапись и работу на студии,то караоке самый денежный вариант. от 30ки. Ничего особо сложного,настройка баланса середины\низа\верха через микшерный пульт и процессинг минуса\вокала. Стоишь себе полночи,попиваешь конину и слушаешь этих уебанов,выправляя косяки.Лучше всего если есть знакомые. Если нет - можешь онлайн подтянуть матчасть и сходить на собеседование. >
>>65512893
> Нихуя знать или делать ненадо
Ага, пробовал. Охуел с того какой я тупой.
>>65513042
пригорело?
>>65513106
Двачую, у нас водитель отпиздил механика, уволили еще двоих которые просто рядом были.
Санитар5к
>>65513106
Какие побои? Ебланы, кулакми не бейте вообще, бейте нижней частью ладони.
>>65511980
Бро я тоже с влг 33. Тоже два высших, ты по специальности?
>>65513171
С чего бы это?
>>65512423
>Та ещё наездница.
еще бы! привыкла быть сверху, доминирует в вашей паре. долго это не продлится, можешь не переживать.
>>65512920
Жили на юге,теперь переехали в ДС. Собственно тут и сижу на жопе,не могу найти нихуя. Со школьной скамьи в говногруппах играл,потом занялся звукозаписью ну и далее по смыслу. В караоке попал случайно,но понравилось и остался. Если еще с гостями умеешь язык находить - чаюха бывает и 3 и 4 рубл за вечер.
>>65513210
ну, у тебя же их нет. а я могу себе это позволить
>>65513255
>а я могу себе это позволить
Я тоже могу пердак продать. Но не хочу.
>>65513255
Лол. Что ты можешь позволить?
>>65512149
Работаю в нефтянке, женюсь в июне, у себя машина, у тни своя, живу в своей квартире, собираюсь менять на трешку. Получается все как хочу, чому бы мне не быть счастливым?
>>65513203
Ты в каком-то своем мирке живешь.
>>65512827
Ну нельзя просто так людей увольнять.
>>65513106
По уху ладонью - нету синяков или повреждений, но дико больно и глушит. Под дых сильным, не хлестким ударом - не остается синяков, так же в грудину можно. По почке ладонью - дико больно, но надо рассчитывать силу и не осадить почку. Смысл уебать по внутренним тканям не повредив внешние.
>>65513187
Ну я же говорю надо знать законы и методы ментов. Бить не на глазах, там где камер нету, запугивать, мне достаточно было "просто поговорить по душам", объяснить последствия неуважительного со мной общения.
Иди на заправку, два через два дня работа, физически не перетрудишься.
>>65513296
а у мамке на шее сычевать пердак не горит?
до 22 не работал, потом устроился в %авиакомпаниянейм% бортпроводником, летал по %жаркаястрананейм% на ми-8. Получал 120-170к, за три года купил пидорашкинский набор квартира-машина ну и мотоцикл, земельный участок бонусом. Год назад уволился, с тех пор не работаю, ищу нормальное место. Дома сидеть ЗАЕБЫВАЕТ немного
По моему отжимать айфоны у школьниц можно зарабатывать до 400к в месяц. Хули я сижу...
>>65513323
А у меня вот никогда не получалось так, как я хочу...
>>65513367
Nyet.
>>65513130
Кинешь пару ссылок? Если есть под рукой.
>>65513321
тебя в пердак отодрать, пойдешь?
Работаю разнорабочим, получаю 5т в месяц, на квартиру и интернет уходит 4т, на остальное питаюсь.
>>65513419
Да.
>>65513007
Работники судов получают и того меньше в Москве. Например, секретарь судебных заседаний 10-12 тыс. рублей.
Сукаблядь, сети, сети эвривере! Раньше можно было спокойно устроиться грузилем в ламповый ноунейм магазинчик за углом и тихо синячить там с Петровичем иногда лениво перетаскивая пару ящиков с пивом. А сейчас на каждом углу эти огромные ебучие магниты\перекрестки, где тебя ебут в жопу без отдыха с утра до ночи. говно.
>>65513392
pidora otvet
>>65513090
Не переживай. Подумай например про меня - через несколько недель я вернусь на ненавистную работу. Работая на ней я мыслю мыслями того анона, что написал "За 8к работать себя не уважать", я так же хожу и думаю на работе. Работа - это завод. Серость и мазут по 12 часов 2 дня. Коллектив мудаков. И начальство которое проповедует "Радуйтесь и молитесь что мы дали вам ВОЗМОЖНОСТЬ кормить семьи".
Конечно ситуация меня не устраивает и я иду по другим местам завода, типа на собеседования, где спрашивают А ВЫ ЗНАЕТЕ КОГО ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ?, НО ВАМ ЖЕ НЕ ПОДПИШУТ ПЕРЕВОД, А ПРИЕМ ИЗВНЕ ЗАКРЫТ.
Тратишь на это свои выходные, в безрезультатных попытках выбраться из пучины бытия серости мухосранска. У тебя нету вышки и ничего кроме рабочих быдлоспециальностей.
Приходишь домой и пьёшь чтобы скинуть баттхёрт, понимаешь что пошёл по верному пути, чтобы стать одним из тех алкашей которые работают на ненавистной работе и заливаются по пятницам. От этого осознания испытываешь тихую ненависть и хочется выть от бесперспективности.
Лучше вообще не работать как мои 2 друга - один угорел по музыке и богатой бизнес-мамке, а второй угорел по внутривенным уколам и музыке. У них хоть и мало карманных денег, зато всё норм.
Так что не грусти. Всё не так плохо.
>>65513459
manya
>>65513381
Там есть верхние ограничения по росту?
Какой график, сколько дней дома в месяц?
Были аварийные ситуации?
Я читал, что чтобы попасть в командировку на вертолет люди взятки платят,это правда?
Какой английский требуется, на произношение сильно смотрят?
>>65513411
нету нихуя. Но тебя же не забанили в гугле.
>>65513381
Расскажи, как устроиться бортпроводником? Что нужно иметь в наличии?
>>65513466
папка с работы не дошел
Я >>65513353 >>65512664 это к тому, что ПЕРЕКУР 2 РАЗА ЗА СМЕНУ - скотское отношение и обратной добротой нехуй их потчевать. Надо какое то достоинство иметь, я после армии понял, что честь дороже жизни и в общем такой подход работает.
>>65513526
Ты Мавродий?
>>65513574
глинку месить надо уметь
>>65513353
>По почке ладонью
Ох блять, диванный Джонни Кейдж.
>>65513381
Как? Пили гайд как устроиться, будь няшей.
>>65512949
Пока нет.
>>65513595
Это мамка твоя, приглядись.
>>65513608
а ты маня?
>>65513675
не, у меня мамка вот
>>65513558
Подкинь хоть слов ключевых, дальше сам найду.
Повор элитного ресторана в треде. Зарплата 140к.
>>65513692
Нет. Я твоя мать.
Сижу "продажником" в офисе за 30к в ДС.
Образования нет, 29 лвл.
Продаж почти нихуя, но я даже почти стараюсь что-то делать.
Планы на будущее? Хуй знает. Думаю пойти учиться на какую-нибудь специальность чтобы руками работать. Вроде сантехника. Говорят рабочие руки сейчас в цене.
>>65513602
>ПЕРЕКУР 2 РАЗА ЗА СМЕНУ - скотское отношение
Это условия работы, еблан. Не нравится - пиздуй на завод.
Алсо я ну совсем не могу представить ситуацию, когда после твоего шлепка по почке тебя начнут вдруг отпускать на перекуры когда захочешь. В 90% это выльется для тебя минимум в увольнение, максимум в разбитое еблище или проблемы с мусорами.
>>65513516
>>А ВЫ ЗНАЕТЕ КОГО ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ?
А мне так говорили: У ВАС КТО-НИБУДЬ ИЗ ЗНАКОМЫХ РАБОТАЕТ В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ?
>>65513743
гей-порно скачать бесплатно без смс
>>65513767
Пруф?
Что вам корзинкам мешает, например, устроиться куда-нибудь продавцом консультантом? Туда ведь тоже без образования берут. И зарплата в среднем 20-25к в подДСье, по крайней мере
15к, 23лвл, лизинг, морят голодом.
>>65513767
Писать свою профессию с ошибкой - это слишком. Пили пруфец, или хуй зеленый
>>65513516
>Работая на ней я мыслю мыслями того анона, что написал "За 8к работать себя не уважать", я так же хожу и думаю на работе. Работа - это завод. Серость и мазут по 12 часов 2 дня. Коллектив мудаков. И начальство которое проповедует "Радуйтесь и молитесь что мы дали вам ВОЗМОЖНОСТЬ кормить семьи"
Господи, ты это я, ты это я анон! Добра тебе желаю.
>>65513770
ответ неверный
>>65513767
Долго учился? Пили стори успеха. Хочу бросить все и стать поваром. Обожаю готовить.
Где обучиться, подскажи!
26лвл
>>65513942
Ты что, будешь ебать свою мать, неблагодарный?
>>65513891
Откуда ты знаешь, может, он хорошо готовить умеет?
>>65513954
Во франции. Повара хуже червей-пидоров. Их за людей не держат.
>>65513552
>>65513574
>>65513644
устроился тупо обьявлению на местном сайте поиска работы. У лётчиков даже есть фраза "понаберут по обьявлению в авиацию блеать". В день собеседования пришли 12 человек и всех взяли. Главным требованием было знание английского языка - из 12 только 2 или 3 могли построить предложение. Легко прошёл медкомиссию, хотя сам дрищ и в прошлом болел чахоткой. Дальше два месяца обучения и всё, полетели-полетели. Командировки от 3 до 6 месяцев, жизнь в коллективе старперов-лётчиков. Тема на любителя, я после таких поездок скучал от разговоров со сверстниками например.
Потолок роста - при твоей заинтересованности можешь пойти учится на пилота. Если ты ценный кадр - за счёт компании. Практика такая, что легче молодого с английским научить летать, чем старпера обучить языку.
Аварийных ситуаций не было, но случались замесы на земле провинция-с
>>65513516
>Тратишь на это свои выходные, в безрезультатных попытках выбраться из пучины бытия серости мухосранска. У тебя нету вышки и ничего кроме рабочих быдлоспециальностей.
Приходишь домой и пьёшь чтобы скинуть баттхёрт, понимаешь что пошёл по верному пути, чтобы стать одним из тех алкашей которые работают на ненавистной работе и заливаются по пятницам. От этого осознания испытываешь тихую ненависть и хочется выть от бесперспективности.
Бля анон и тут тоже точно как у меня, один в один, пиздец.
>>65513926-кун
>>65513891
Это Абу, походу.
>>65514053
>>потолок роста
>>65510927
В тред врывается кладовщик 3 категории, 17400 р. Из них пока отдаю 3500 за матрас на полу у друга, когда он попрет хз что буду делать. Снимать комнату в какой-нибудь ссаной общаге за 8к в месяц. Скоро сессия на моей заочке, с работы отпускать не хотят даже за свой счет, тягучка, начальнику который любит бухнуть и ходить выебываться по складу похуй на все, и лишь бы был повод уволить.
>>65514053
> но случались замесы на земле провинция-с
Расскажи.
В Агрике работал?
>>65514112
Лвл?
>>65513791
Я пока не встречал крепких парней, согласных, что такие условия труда норма и готовых их отстаивать. Замечательно правило - при любой движухе ты виноват. Всем похуй что там произошло, но ты с этим связан - ты виноват. Это на премии распространяется, а не увольнения. Меня пока всего раз уволили за насилие.
>>65510927
Перечисли, что у тебя есть (не спустил же ты все на жратву).
А там посмотрим.
>>65514053
То есть если у меня английский на школоуровне, меня все равно могут взять?
дрыщ 185 см
Как вы блять находите работу в офисе за 15к? я БЫ пошел. Но везде какието агенства недвижимости. Кем работать в офисе простому хую с колледжем, и менеджером мозга? Без опыты, два года просидел после получения диплома, всем теперь похуй на него?
>>65512492
Идеологический поклеп либерашек. В оригинале картинка без герба.
>>65514245
Пили про насилие :3
Ананасы, а как вообще уволится лучше? Дождаться окончания контракта или можно и пораньше съебать? При уходе по окончанию контракта заранее предупреждать надо?
Как поднасрать беспалевно при уходе? Ухожу в неопределённость, но так больше работать не могу, как, писал в другом треде.
>>65514132
да
>>65514354
многое от случая зависит. я попал в нужное время, ну и образование переводчика помогло наверно
>>65514385
Офис разный бывает. Бывает что просто, при зп в 15к, ты чувствуешь что работаешь на 40к и тогда возможность в морозный день пить кофеёк и капчевать время от времени уже не доставляют.
>>65513644
Бортпроводник – работа для энергичных и отзывчивых людей. Считаете себя таким? Тогда добро пожаловать в наш экипаж!
Что Вас ждет в нашей компании?
Трансаэро – это возможность летать по более чем 240 направлениям Империи и мира.
Трансаэро – это передовые технологии и новейшие самолеты мировой гражданской авиации.
Трансаэро – это безопасные полеты, что регулярно подтверждается международными рейтингами и наградами.
Трансаэро – это команда профессионалов.
Что Вам предстоит делать?
Самая главная обязанность любого члена экипажа – обеспечение безопасности пассажиров на борту воздушного судна, а также предоставление первоклассного обслуживания и сервиса.
Требования к должности:
образование средне-специальное/высшее/неоконченное высшее (три курса высшего учебного заведения);
наличие загранпаспорта;
уверенное владение английским языком на разговорном уровне
умение плавать.
Важно: для кандидатов на позицию «бортпроводник» предусматривается медицинское освидетельствование на основании требований Федеральных авиационных правил (ФАП МО ГА-2002) и обязательный медицинский предварительный осмотр (обследование) на основании требований Приказа Минздравсоцразвития РФ от 12 апреля 2011 года № 302 н.
Условия работы:
заработная плата от 50 000 руб.;
ежегодный оплачиваемый отпуск от 28 до 56 дней (зависит от налета);
место работы – аэропорт Пулково;
обучение и переподготовка за счет авиакомпании;
широкая география полетов на внутренних и международных рейсах;
профессиональный и дружный коллектив;
отличные возможности карьерного роста.
Социальный пакет:
обязательный социальный пакет в соответствии с ТК РФ (оплата отпусков, больничных, страхование летного состава, медицинское обеспечение);
дополнительный социальный пакет от авиакомпании (надбавки за выслугу лет, персональные пенсии, материальная помощь);
льготы на билеты авиакомпании для сотрудников и членов их семей;
корпоративные тарифы на программы ДМС (добровольное медицинское страхование), фитнес программы для сотрудников и членов их семей;
корпоративные программы кредитования от банка-партнера (ипотечное, потребительское и авто-кредитование);
курортно-оздоровительные программы по рекомендации врачебной летно-экспертной комиссии.
Для собеседования необходимо иметь при себе:
фотографию на анкету (3*4)
паспорт гражданина РФ
действующий заграничный паспорт
военный билет (приписное свидетельство)
документ об образовании (диплом, справка из вуза, продленный студенческий билет)
Внешний вид для прохождения собеседования (офисный стиль одежды):
Для девушек - темная юбка, белая блузка, макияж, маникюр, гладко зачесанные, убранные в пучок волосы, минимум украшений.
Для молодых людей - костюм, аккуратная прическа, гладко выбритое лицо.
Резюме в свободной форме с приложенной фотографией высылайте на электронный адрес [email protected]
В резюме необходимо указать всю информацию в соответствии с вышеперечисленными требованиями, а также рост и размер одежды.
>>65514373
Ну для 21 года 17к и матрас это норма. Вот было бы тебе под тридцатник, тогда было бы хуёво.
>>65514385
Ну я сижу в калцентре ДС , работаю по 6 часов в сутки по будням. Зп 30-35к в месяц, при желании можно сделать больше.
Короче, такой работы в дс очень много, сидишь и капчуешь.
>>65514679
Так говоришь как-будто к 30 что-то изменится, я ведь ленивое хуйло и меня все устраивает
Джвач, я моряк. З/п 3к уе в месяц, но когда я на суше, то нихуя не получаю. Я успешен или хуй?
>>65514672
И тут я проебал все полимеры потому что бросил универ.
>>65514480
Нечего пилить, прораба отпиздил, зарплата черная, а это петух мне напридумывал косяков и штрафов и 5к зажать хотел.
По обоюдному согласию лучше всего, срать ненадо, зачем?! Либо по собственному, пишешь рапорт и уходишь на больничный. Вот сейчас с заводов форда предлагают 200к премии, если согласишься уволиться.
>>65514245
>Я пока не встречал крепких парней, согласных, что такие условия труда норма и готовых их отстаивать
Лол блять, тут уже не условиях труда разговор, а о том, что ты позволяешь себе распускать руки и будешь за это справедливо наказан.
>Замечательно правило - при любой движухе ты виноват. Всем похуй что там произошло, но ты с этим связан - ты виноват.
Это ты вообще о чем?
>Это на премии распространяется, а не увольнения.
За драку не уволят? Хуй знает, может тоьлко на каком подыхающем заводе с дикой нехваткой кадров.
>>65514805
> когда я на суше, то нихуя не получаю
> успешен или хуй?
хуй. Должны еще и когда уволишься платить.
>>65514064
Ну я пока не отчаиваюсь карочи. И тебе рекомендую. Поскольку я однажды уже увольнялся с ебучего завода могу сделать тоже самое ещё раз. Мне припекает просто от факта того, чтобы устроиться винтиком механизма и чернорабочим, нужно ещё там пресмыкаться. Хуйня полная.
Посмотрим что дальше придумать - я пока решил бросить пить. Однажды я уже успешно проделывал это 8 месяцев подряд. Там думаю придёт понимание того, что нужно сделать. А то сейчас мыслить сложновато, когда весь день хуёво и трясутся руки мелкой дрожью.
>>65514672
>умение плавать.
Люто проиграл
>>65514793
Смотря что ты имеешь ввиду под изменением. Сам ты конечно не изменишься, но денежные и жилищные вопросы возрастут. А ещё сильно упадёт рентабельность твоей кандидатуры при трудоустройстве.
>>65514331
Всмысле, что у меня есть?
минск, говнокодер, 90к
чувствую себя последним нищим
>>65514861
Ну это если в конторе неплохой устроиться. Или в офшоре.
А вообще люто ненавижу свою работу.
>>65513778
Ты тут еще? Менеджер по продажам что ли?
>>65514672
>умение плавать.
ахахах
>>65514941
Что ты купил на все эти огромные деньги, или ты такой же нищеброд, как и все тут?
>>65514943
>90к
Белорусских рублей?
Дано:
1. Дс
2. Водитель от б-га, стаж более 4 лет, знание дс, опыт на заднем/передне/полном приводе.
3. Базовое знание машины.
4. Некропаркетник 2003г. Очень жалко на нем работать.
5. 25лвл, бегаю от армии. Прописан в Мухосрани.
Что из этого можнл получить? Такси не очень катирую.
>>65514742
Однажды хотел устроиться в колцентр, но мне сказали что ПЕРЕЗВОНЯТ.
PHP-макаки в треде есть? Интересуют исключительно офисные, т.к. сам фрилансил, вот думаю пойти в офис сидеть.
Не хочу в режиме конвеера клепать говносайты клиентам, хочу работать над проектом самой компании.
Сколько получаете, как взяли? Сколько уже работаете и когда повышение, какие перспективы?
>>65514943
Охуел что ли?
Минск, нынче безработный, в прошлом продаван за 450$
>>65515031
Ваших рублей
2800$ вообще, я хз какой у вас курс
>>65515009
Куртку купил в китайском магазине, т.к в пуховике, в котором я хожу уже 3 зимы уже жарко, а старая куртка уже вся затерлась. Кеды еще у меня есть, в которых я год хожу уже. Телефон еще купил китайский, за 3к т.к старый сломался, но нужны были карты и простая звонилка не подходила.
Живу с мамкой, сейчас осталось 27 т.руб где-то. Два месяца уже ищу работу.
>>65514918
Спасибо обнадежил
>>65515107
Тоже интересно, что можно писать целыми днями с 9 до 18?
>>65514961
Тут. С обеда вернулся.
>>65514805
Мой брат, так работает судовым поваром в атлантике, ему норм.
>>65514855
Если гнида жить мешает, почему его не успокоить?
Драка и тихое опиздюливание менегера - две разные вещи. Драка это грубое нарушение, неумение себя контролировать и прочие минусы - можно уволить обоих участников. А за побои тебя конечно менты расколят и посадят, больше им делать нехуй.
Правило в гос секторе есть, что бы не случилось главное всех премии лишить.
>>65515107
Вот я
>>65515136
По знакомству меня нашли, но тот же варгейминг предлагает 1500 если переучиваешься на пердон с php
озбай есть еще, вайбер, онлайнер (нерекомендую) и вские конторы, вакансий которых никогда нет на хедхантере
>>65515076
Хм, не знаю что это за калцентр был, у нас тут в начале берут, практически, всех подряд. А дальше уже от тебя зависит, если совсем хуй мычащий, можешь и внезапно исчезнуть.
>>65515054
Какой-нибудь семейный водитель, курьер. А вообще у тебя опыт хороший, просись в какие-нибудь элитные фирмы для частных водил.
>>65514910
Там нужно сертификат получать по спасению из тонущей хуйни.
Вроде этого.
>>65515275
Ответь на вопросы >>65515107 + Что пишешь с 9 до 18 ?
Что на собеседовании спрашивали?
>>65515265
Что ето за пиздец на пике, микроголовый семихуй?
>>65512022
>У нас в ДС дворники около того получают.
10-14, где-то так.
ты ебанутый? реально думаешь, что так мало? у меня в моей многоэтажке на окраине ДС-2 дворнику с 2007 платят 25к
Анон, а расскажи что можно подешевле купить и подороже продать. Понимаю что всё, но интересует как выбирать товар, а также интересует дополнительные места сбыта (имеется небольшой интернет-магазин и авито само собой). Как найти людей кто будет продавать подешевле?
Блядь. Пиздец. В моём Мухосранске можно без опыта устроиться только заправщиком или торговым представителемНекрота у меня есть. За которую я ещё и денег должен.. Про второго мне как-то рассказывали - увольняют их будь здоров. Безусловно если ты с людьми разговаривать умеешьа уж тем более что-то впаривать, то может и продержишься.
Значит и пойду я работать заправщиком за 6к рублейСам я с Украшки. Есть ещё шахта, но бесплатные курсы только на ту должность, где дрыщам делать нечего. На платные соответственно денег у меня нет.
Сам я две вышки бросил. 22 лвл. Поверхностные знания есть во многих областяхно толком я не знаю абсолютно ничего. Вот прям совсем ничего., но при собеседовании я и двух слов не свяжу, лол.
Единственным выходом из ситуации вижу учить php, java. Но все мы знаем что битард настолько ленивый, что никогда не начнёт этим заниматься.
Искореняйте, аноны, свою лень. Искореняйте всеми правдами и неправдами.
>>65515054
Просто вариант - мерчендайзер или сорт оф. Возить например ХЛЕБ в булочную из пекарни по утрам.
Если бы у меня были права, я бы наверное устроился на такую или типо того. С утра отстрелялся и поехал домой.
Анон посоветуй специальность дрыщу 25 уровня, что бы отучиться (да хоть за бабки) и работать нормально всю жизнь, сильно физический труд меня убьет. И что бы отучиться без вступительных, т.е. вообще с 0.
>>65510927
Ну привет, давайте я тоже с вами посижу тут.
27лвл нищепохуист безработный кун
>>65515377
> ДС-2 дворнику с 2007 платят 25к
Да ну нахуй.
>>65515425
> что бы отучиться (да хоть за бабки) и работать нормально всю жизнь
Тут пол треда о такой мечтает
>>65515368
Я же ответил на те вопросы в предыдущем
Пишу проект, собеседования при наличии жирного портфолио, рекомендаций и примеров кода/профиля на гитхабе обычно чисто формальные
>>65515289
Не заебывает на телефоне висеть? Какая сфера деятельности?
>>65514943
Толсто блять, очень толсто. Не, может и 90к, но нищим, ты ебанулся вообще сука?
Быть рабом всяких пидоров, зарабатывать им деньги, и получать за это 25к, ехать в полной маршрутке вонючих бабок, на свою рабскую работу, видеть в окне поток машин в котором, почти все машины стоят больше ляма, видеть в этих машинах лица, молодых парней с красивыми тянками, а в свой единственный выходной выйти прогуляться по улице и наблюдать полные рестораны успешной богатой молодёжи, в то время как у тебя даже на шаурму денег нет. Возвращаться обратно в свою потёртую, старую, стоящую меньше миллиона хату с родителям, тихо с грустным ебалом идти садиться за пеку, осознавая всю свою уёбищность и никчёмность .
Получаю 10к за работу юристом, езжу работать на другой край города, набираюсь опыта. Иногда работаю не по специальности.
Скажите, аноны, неужто это действительно так мало? Живу с родителями, если что.
>>65515562
ну! предложения-то есть? я вот тоже вижу кучу дорогих машин на улице и не понимаю, откуда дровишки
>>65515425
ЧПУ, геодезист(среднее по аттестату), электромонтажник/монтер на каком-нибудь заводе.
Что-то никто не затрагивает вопроса торговли своим анусом.
Сколько гей-шлюхи в месяц получают?
>>65515586
Не знаю.
Мимо-школьник
>>65515562
Мне кажется это все нереальным, как будто вселенная нас (95% населения земли) специально троллит.
>>65515513
Что ты пишешь с 9 до 18? Каков распорядок дня? Или ты от силы два часа в день, и те до обеда, работаешь?
>>65510927
> Обсуждаем перспективы говноработ, рассказываем о своих мучениях в низах социальной лестницы и как там вообще на дне.
> Ну и вообще, на что живете и как существуете. Успешнохуи проходят мимо.
Ну, по меркам харкача, я работаю на говноработе. Бармен. Варю кофе, мешаю алкашку.
Мучений никаких - график удобный, коллектив - няши. Так как работаю ночами 2\2, то каждый день свободен либо полностью, либо условно. Много гуляю, знакомлюсь с разными няшами - из-за обилия времение на это стал последнее время как-то привередлив - читаю, хожу на чтения поэтов и концерты, в общем, живу полной жизнью.
Когда работал в офисе - всё это намного хуже было.
А, ну да, отдаю треть зарплаты за комнату на конечной красной ветки метро, треть на еду и вещи, треть на развлечения.
Мне охуенно.
>>65515562
>полные рестораны успешной богатой молодёжи
Не переживай, все равно они все подохнут годам к 30.
>>65515265
>Если гнида жить мешает, почему его не успокоить?
Ты реально такой тупой? Повторяю - "жить тебе мешает" не вышестоящий манагер, над которым тоже кстати стоит хуева туча начальства, и если поймают тебя курящим, влетит в первую очередь ему.
>Драка и тихое опиздюливание менегера
Хуй знает, может конечно дико запуганый омега и поддасться, но я лично не помню ниодного случая в своей жизни, когда мне бы, например, дали под дых и я бы не ответил ударом в ебло. И не надо тут про свои 100кг говорить, в такой ситуации на это не смотрят.
>А за побои тебя конечно менты расколят и посадят, больше им делать нехуй
Лол блять, жир потек. Да, представь себе, и посадить могут. А на счет "больше им делать нехуй", так это их работа и есть.
>Правило в гос секторе есть, что бы не случилось главное всех премии лишить.
Пиздежь, отработал 2 года на крупном гос.предприятии, такой хуйни нету.
>>65515643
Они поддержанные.
>>65515675
Долго задрачивал скилл?
Работал быдло продавцом в спортмастере, но там такие менеджеры, что я послал всех нахуй.
Устроился в сбарро, ебашил самую лучшую пиццу, много раз подходили тянки и благодарили. Но блядь снова эти уебки менеджеры. Я так понял такими становятся только подлые люди. Я не вынес такого и послал всех на хуй. Снова. Теперь сижу дома. Жду более менее тепла, буду курьером. Или кладовщиком, ибо волосы отращиваю. А таких не особо катируют в современном обществе.
27 лвл.
>>65515107
Работаю над проектом компании, получаю 100к в ДС (и все равно нищеброд, так как надо снимать хату и платить алименты - битард, битард невер чейнджес).
>>65515710
Лол, хуйню не неси. Ты ещё скажи что их бохнакажет после смерти.
>>65515562
Такая же хуйня. Правда по выходным я из дому не выхожу, ибо припекает сильно да и не с кем.
>>65515675
Но бармен это обслуживающий персонал. Ненамного лучше официанта или поваренка.
Зарабатываю 50к в секунду, среднее образование, 29 лвл. Задавай.
Придется хуи сосать учится.
>>65515669
>Что ты пишешь с 9 до 18?
код, посты в харкаче
>Каков распорядок дня?
проснулся, поел, почистил зубки, умылся, поехал на работу, поработал, поехал домой
>Или ты от силы два часа в день, и те до обеда, работаешь?
Конечно, в минске все так и ждут, кому бы это заплатить 2800$ в месяц за 2 часа работы в день
А ён хацеў жыцьцё пражыць прыгожа,
Ды неяк пражывалася трывожна.
Начальнік на рабоце лае матам,
А дома жонка выганяе з хаты.
А сын прыносіць двойкі i адзінкі,
Такія вось "Вясёлыя карцінкі".
Ён мроіў пра аттолы, мора, пальмы,
А тут завод і цэх інструмэнтальны.
Ён марыў пра курортныя раманы,
Ды быў жыцьцём сувора пакараны,
Бо жонка Зіна і сяброўка Зоя
І блізка не цягнулі да “Плэйбою”.
А горад, дзе ён жыў, быў нейкі шэры,
Ну, карацей, не Рыа-дэ-Жанейра.
Наўкол не Апалёны і Вэнэры,
А злодзеі і міліцыянэры.
Па пошце атрымаў я фотаздымак,
Там ён у таварысьтве дзьвух бляндынак.
А ззаду акіян, пясок і пальмы,
Ну, хто бы мог падумаць, ёлкі-палкі.
Ды піша, што ўсе яго дастала,
Душа больш не жадае карнавалу.
Абрагнеў роднай цэх інструмэнтальны,
Дзе віртуозна лаецца начальнік.
>>65515824
> но там такие менеджеры, что я послал всех нахуй.
А что не так? вот я тоже скорее всего пойду в СЕТЕВЫЕ магазины.
>>65515675
ЗП? Лвл?
>>65515874
Работаешь гей-шлюхой?
>>65511615
работаю таксистом раз в неделю, получаю 25 к рублей в мес.
>>65515874
50к чего? Новых клеток?
>>65515675
Спишь когда?
>>65515927
У меня как такой профессии нет, я с умом вкладывал(-ю) деньги прст))) с 18 лвл-а.
>>65515789
Еще в процессе задрачивания. Профессия комплексная, на самом деле, там на всю жизнь задрачивать хватит.
Алкашка мешается несложно, в целом, если не лезть в топовые заведения - всем похуй, никто на вкус не отличит, что за говно у тебя вышло.
С кофе сложнее было, несколько месяцев я его ебашил баристой как проклятый.
>>65515865
Ну, я же говорю, по меркам харкача - дно. А мне нравится, в IT и клерках было скучно, а тут - весело.
>>65515992
Рублей РФ-ии.
>>65515235
Как устроился без вышки,чем конкретно занимаешься?
>>65515996
Куда вкладывал-то? В МММ?
С умом блядь, лол.
Все "с умом" вкладывают
>>65515996
Хорошо, когда есть что вкладывать.
>>65511682
Вкачусь ИТТ.
Не совсем верно. Просто выбирать надо лучше.
>>65516065
Вначале купил микроавтобус. Посадил на него людей.
>>65515923
ДС2, 25 лвл. Довольно по разному выходит, медиана где-то на 25к. Последнее время больше выходит, расту, лел.
>>65515995
Урывками, лел. Вообще обычно днём, если не гуляю с кем-нибудь.
>>65515901
Какой код? Что на php конкретно написал вчера, за прошедшую неделю, месяц?
>>65515922
Все конечно зависит от самого человека, а ты знаешь, большинство из них - говно. Людей портит власть.
>>65510927
Вчера был в ашане, смотрю молодые парни 25-30 лет у входа собирают тележки, в этот пиздец противный какой день. Зашел значится смотрю как симпатичные азиаты работают в маках, продаванами и т.п. вообще начал замечать тенденцию что теперь на дно-работах все больше русских чем таджиков и узбеков, которые почему то стали и хорошо одеваться и очень вежливыми.
Да мой рассказ не о том, самый важный вопрос у меня до сих пор в голове звучит
БУГУРТЯТ ЛИ СОБИРАТЕЛИ ТЕЛЕЖЕК, ФАСОВЩИКИ ИЛИ КУРЬЕРЫ ОТ ОСОЗНАВАНИЯ СВОЕЙ УЩЕРБНОЙ ЖИЗНИ?
НЕНАВИДЯТ ЛИ ОНИ УСПЕШНОБЛЯДЕЙ, МОЛОДЫХ И СТАРЫХ?
ВИНЯТ ЛИ ОНИ КОГО-НИБУДЬ В СВОЕЙ ТЯЖЕЛОЙ СУДЬБЕ? ИЛИ У НИХ КАК У ВСЕГО ОБЩЕСТВА-САМ ВИНОВАТ?
Например, я бы бугуртил и винил бы всех, но не себя,-неужели мышление пролетериата такое разное от нашего?
>>65515996
1.575e+12 твой доход в год? Я ничего не путаю?
>>65516152
>Урывками
Это очень шатает организм. Пока молодой совсем, еще терпимо, после 25 будет не очень.
>>65516217
Примерно. Расход не забывай. 50к в секунду, минус около 45к расхода.
>>65516198
Ну, а куда еще идти? Вон в треде сколько народу, у которых нет нихуя, ни образования, ни скиллов, ни стартовых денег.
Куда им еще идти? На говно работу. Продаваном, хуиваном, охранником, официантом, мерчендайзером и каждый день видеть >>65515562
>>65515522
Заебывает конечно, но мне удобно с учебой совмещать, добиваю последний курс. Звоним по базам (не холодным) и предлагаем английский, в основном заинтересованным лицам.
>>65516154
Может мне еще сказать, где я живу и где у меня в квартире деньги лежат?
>>65516316
Куда ты тратишь 45к в секунду?
Тогда твой доход в год 157 785 000 000 (157 млрд рублей)?
>>65516247
Ну, щито поделать. Угорать по-хардкору то когда, если еще и спать?
Если станет совсем тяжело - перекачусь работать на более стабильный график, может даже дневной.
>>65516198
Ко мне вопрос тоже относится, лел?
От чего мне бугуртить, если я сам вкатился от офисов и зарплат к молодости и хардкору?
На успешноблядей похуй, у них свой успех, у меня свой.
Так никакой тяжелой судьбы у меня и нет - напротив, невыносимая легкость бытия.
>>65516434
На топливо, ресурсы. Примерно. Я уже сам не знаю прст))))
>>65516198
Кто как.
Есть грузчики-философы, которые на хую вертели все успехоебань, им и так хватает.
Есть люди, для которых и это успех - знаю двух братьве из Молдавии, они даже в школе не учились, родители алкоголики, приехали в ДС-2, грузчиками работают, рублей 40 имеют, оче довольны.
Большинство просто живет без рефлексии, работа и работа, щито поделать.
>>65516198
>я винил бы всех, но не себя
>неужели мышление пролетериата такое разное от нашего?
>нашего
Чьего это "нашего"? Ты же быдло лубочное.
>>65515874
У тя чо там трейнер-бот в азиатке стоит? Ну так те всё равно пизда, я на донате мамка отстёгивает лал.
>>65516431
Зачем тогда отписывать в треде, если у тебя есть СЕКРЕТЫ на анонимной борде?
Более 80% людей на земле живут на 1 доллар в месяц, где ваш бог теперь?
>>65516618
Какие блять секреты?
Просто вопрос крайне тупорылый и мой ответ на него тебе ничего абсолютно не даст, кроме новых вопросов - нахуй мне тебе отвечать, основное я тебе рассказал
>>65516629
Я живу (ем) на 15 долларов в месяц.
>>65516629
Мой бог внес меня в 20% успешных. Мне интересно, где бог остальных 80%?
>>65516748
А меня не внес и мне как-то похуй.
>>65516803
Ты живешь на 30 рублей в месяц?
>>65516573
Рефлексирую от своей оранжевой жилетки дворника, но так как я нитакойкаквсе, то подтралливаю офисогоспод на улице как могу. Имитирую минет например, надавливая языком на щеку изнутри, или показываю пирсинг в языке.
>>65516629
Хуйня, выдуманная для нищебродов, чтобы те успокаивали себя.
>>65516856
Не считал.
>>65516886
Да, я это только что придумал.
Мне лично, как битарду у которого нет личного будущего и друзей вполне будет достаточно и 25к месяц. Главное, чтобы 2/2 и не заебывали всякие мудасосы типа клиентов/менеджеров и коллектива.
Я работал немного, сейчас, как и ОП ищу работу.
На первой на складе книжки таскал. Работа не пыльная, платили 20к, но после испытательного срона начинались НОРМЫ и приходилось бегать как ужеленный в жопу.
За ебаную 20ку бегать - идите нахуй.
Потом еще склады были, там получше, но коллектив говно.
Еще ебаный манагером работал. Там пиздец стрессы были из-за ебаных хуесосов клиентов, множества всяких задач. На тебе и склад и хуяд и на кассе тоже ты и инкассацию здаешь, а платят там голыми 18к - остальное проценты. Пиздец, это мало для такого обьема ответственности.
Нахуй больше нужно хиккану, который двачует все свободное время и никаких перспектив личной жизни нет? Какую нибудь сосони 4 или велосипед, можно и на 20-25к мес купить. Просто подождать, подкопить.
>>65516877
Ты ахуенет.
>>65516609
Сборщику тележек припекло.
>>лубочное
Ой ли?
Нет, стараясь таки универ окончилдаже две штуки, получил сносную работу по специальности и никогда бы не упал до уровня собирателя тележек или равное ему. Тащемта я ничего против дна-работ не имею, но лучше в монастырь съебать-чем влачить такое жалкое существование, особенно завсегдатым бэ
Нужно знать себе цену, ну или быть дальше таким же скотом сидящим за пазухой у мамки
>>65517014
Ну сидишь на шее у мамки и работаешь собирателем тележек. Чем хуево то? Наоборот хорошо, на всякие интернеты и говноодежду себе деньги заработаешь.
Такие и работают на таких работах. Либо алкаши ебаные.
>>65516996
Хотел все спросить, если это ты. Какой лвл?
http://oko-planet.su/finances/financesnews/205699-zarplaty-po-stranam-mira.html
Я нихуя не умею, только в гугл, есть какие вакансии?
>>65515371
Думаю, это aspiring champion Альфа Легиона
Мимкрок
>>65516198
>винил бы всех, но не себя
а кого ещё винить как не себя?
>>65517199
Не забывай, что в Гейропе налоги в 4 раза больше, чем в роисе и все остальное по ценам соответствует зарплате.
Посоны, ёсли я ёбну генеральному директору 3000чного предприятия охуительного подсрачника, что мне за это будет кроме увольнения по статье, на которое мне похуй? Алсо сам генпидор отвечать физически не будет, это стопроцентно.
>>65516731
Абсолютно нормальный вопрос. Просто искренне не понимаю, какие задачи 8 часов 5 дней в неделю у php-разработчика. Вот и все.
>>65517372
Пизда тебе будет.
>>65516731
Ты проходил собеседование в варгейминге? Что спрашивали?
>>65517410
Я всё забываю, что мне тоже. Лет на 15 себя ощущаю.
>>65517372
Уволят, а в трудовой напишут, что ты недобросовестный работник (прочие вариации воришки и лентяя). Если ты там работал 4 года, то пизда твоему стажу т.к трудовую можно выкидывать.
>>65517425
Ну мне так по-любому скажут, но что будет по факту?
>>65517509
Тебе пизда будет. Что еще будет? В черный список внесут. Будешь всю жизнь ебашить червем-пидором. Выше не поднимешься.
>>65517372
Я тут одного прокурора унижал.
Работаю мерчиком, в Ебурге на минеральной воде, уже год. Название говорить не буду, вдруг мой супервайзер сидит в этом разделе, лол. У меня очень мало ассортимента, да и во многих магазинах работу делают за меня, поэтому время трачу на прогулки от магаза до магаза. В день трачу от 4 до 6 часов. Платят 20 тысяч. Униформу не ношу, с быдлом магазинным сталкиваюсь редко, в начальстве одни няши, офис не центральный. Другие мерчики охуевают от моей работы. Понимаю что живу как дно, поэтому неспеша накапливаю сотку с лишним для биржевых спекуляций. Может параллельно закончу какой нибудь универ.
>>65517672
Представьте себе, как тот прокурор сейчас радуется. Я бы радовался. Это все равно что убили альфача, который гнобил тебя при всем классе в школе.
>>65516996
Зачем ламповый видосик и жизни в играх удалил?
>>65517702
Я тебя помню, уеба.
А разве мерч не сам возит продукцию? В большинстве объявлений требуются мерчи с машиной или разьездная работа.
>>65517289
>>Нет возможности получить годное образование
Выепт, ну это. Вышка не нужна, и вообще это твоя вина что у вас в школе учителя, которые не занимались с тобой, были. Ну ты не сравнивай с Ерохиным, у него родители большие
Моё мнение :
т.к. я Сам педагог я не верю что есть дети без талантов, даже у ребятишек-даунов, и у тех есть способности. Вопрос кто виноват? Или система или учителя? Кому нужны сборщиики тележек?
>>нет жилья. Живет молодой мужчина с мамой
Епт, ты просто возмьи ипотеку, ну или иди работай. Как нет работы хорошей? А вышка? Ты тупой штоле? Ну заработай сам, вон ребята и в 23 могут заработать, ты главное верь
моё мнение: А вот хуй. Вообще все упирается в деньги, начиная от ебли-заканчивая жильем. Образ создает окружение-как мужчина может вырасти сильным-без примера? Или как он может узнать вкус жизни, если живет в ьбанке? если ты не знал-погляди эксперимент с блохами
вообще я считаю во всех моих бедах ВИНОВАТЫ ВСЕ, потому что я стараюсь и осознаю. Или ты такой же еблан который верит что можно пожелать чтобы волос на голове стал белым или черным Ев.Матфея 6гл
ну и т.п.
Пишу из русского Севастополя.
Получаю 9460.74 RUB по вашему, на данный момент это средняя наша зарплата. Такие дела. Тоже в городе одни иномарки. Я не знаю как жить дальше...
>>65516996
магёшь браток, дуй в актёры, хули сычуешь как уёба?
>>65517886
Я не писал о себе, а по поводу развоза бред. Мерч приходит в магаз, идет на склад и товар ждет его там.
>>65518096
> Я не писал о себе
Я помню фотографии с небольшого завода минеральной воды. Анон выкладывал, в подобных тредах.
>>65517702
Сапфира-тян?
>>65518275
Кто это блять?
Мерч на минеральных водах
>>65512723
Вперет дусты гонять, аутистqtr4
>>65517958
Устраивайся в строительство-околостроительство, когда мост крафтить начнут.
>>65518264
Точно не я.
>>65518363
Няша-мерч Колы.
>>65518540
Она не ебанулась работать там? Там же пиздец.
>>65510927
Двести рублей вкатывается в этот тред.
Сегодня ходил и пытался устроиться в магнит, сказали что я им не нужен, в очередной блять раз.
>>65518711
Может они хотели спасти такого няшу как ты, от такой ебаной работы?
>>65518711
> в очередной блять раз.
В этот раз с накладной бородой приходил?
Работы нет, учебы нет, знакомых нет
Мне норм
А мне через джва часа домой уже можно. Я успешен. Приду домой похаваю, посплю три часа ибо я всегда каким-то утомлённым прихожу. Потом в аромочку три часа поиграю, которые пролетят как полчаса, ну и спать, в шесть утра же снова вставать на работку.
То есть три часа на личную жизнь.
пишу под впечатлением от говновидоса
>>65518774
Зато у тебя куча друзей есть тута.
>>65516054
Сделал левую трудовую со стажем 5 лет в продажах от розничного продавца до менеджера по продажам. Попрыгал по разным фирмам, 3-4 фирмы, продажником, понабирался опыта. Нихуя же не знал.
Сейчас скилл прокачан, но продавать очень сложно, потому что уже продано все. Все давно на откатах и влезть со своим откатом ОЧЕ сложно. Я пытаюсь пытаюсь. Выходит хуево.
>>65518992
Какие вы мне друзья, вы же уебки
Буду дружить с камнями
>>65518763
Ох, все лучше, чем сейчас.
Хотя не лучше, но денег бы поболее было.
>>65518771
Ну я два раза просто заполнял анкеты, а сегодня там была "ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ", где я простоял полтора часа и меня послали нахуй за 2 минуты.
>>65519065
Анонимных друзей не выбирают, няша.
>>65518824
Меняй работу, если так утомляешься. Я приходя с работы, напротив, не могу уснуть.
>>65519138
Камни.
>>65512022
Двачую дворник в ДС 25
>>65517372
тебя будет няшить в пукан начальник СБ и еще несколько крепких ребят. я как-то повздорил с СБ в одном торговом центре (работал там) - думал меня убьют, но чудом обошлось. ответил просто грубостью на грубость начальнику. и меня поволокли в подсобку охраны... зато потом не доебывали и даже здороваться за руку все охранники стали лол
>>65519184
Блять, туту пол треда хотят сменить работу, не так это всё просто, когда ты хуй простой без образования скиллов и молодости и без тян.
Аноны, а есть кулстори кто кардинально менял жизнь лет в 30? понимаю что тут 30летних и нет, но все же Кто гнил в офисе за 50к, а потом пошел работать художником, воплотив мечту детства в жизнь?
Я вот думаю бросить все и заняться любимым делом снимать кино
>>65518824
> То есть три часа на личную жизнь
Два месяца работал менеджером представительства.
Приходил в 9, принимал товар, разносил, открывался. Потом выдавал товары, пробивал по кассе. Решал всякие косяки и т.п. в 22-00 я закрывался, писал отчеты, заполнял бумаги и закрывался. Дома мылся, ел и сразу спать.
Вставал в 7, приходил домой в 23 или в 23-30, смотря как маршрутка ходила, если она вообще ходила. Ах, платили мне за это говно чуть больше 20тысяч. Уже не помню точно сколько.
>>65519302
Я вот не хочу, например.
Сколько лет тебе, бро?
Я фотограф и мне норм.
Мечтаю перебраться к вам в дсы, к ценникам 30-50к за свадебку.
>>65519388
28лвл.
>>65518483
>Устраивайся в строительство-околостроительство, когда мост крафтить начнут.
Мамкин архитектор-географ блядь, где мост сука а где Севас.
>>65519720
Ну, это не так плохо же, если ты себя не загнал пиздец как. Меня в мои 25 принимают за первокурсника творческих-гуманитарных вузов, лел.
>>65512324
есть вариант спиздить кроссы в адидасе 44 размера zx750?
я заплачу половину стоимости.
>>65510927
Получаю 30к, 3 за квартиру, остальное на одежду, еду, железки ну и сходить посидеть куда-нибудь. В театры, кино и прочее не хожу уже 5 лет. Социализирован.
Мучений нет, сижу в уютном офесе с непорезанными интернетами, кондеем, микроволновкой и т.д. Спрашивают результат. Должность - редактор. ДС.
>>65513133
Ну не знаю. У меня нет ни вышки ни связей. ЗА 10 лет сменил три работы, каждый раз уходил сам и меня долго не хотели отпускать, на всех работах ровным счетом нихуя не делал, кроме того что физизически находился на месте. Сейчас я айти консультант в крупной конторе - 3000$ за вялое написание писем время от времени. Я в общемто доволен и с недоумением смотрю на ваши бугурты. Нахуя что-то делать и учиться если есть АЙТИ?
>>65514095
в голос!
охуеваю с треда биомусор в основном.
Охуеть блядь
>>за 20ку бегать я что дурак
>>ну там такая текучка не ходи туда, там тебя будут ебать.
>>там маленькая зарплата, решил не работать свалил теперь сижу без работы
Ленивый биомусор, нахуя вы вообще существуете, если даже низкоквалифицированный труд для вас, сложен
>>65520570
Не для работы, очевидно же, пусть быдло работает
>>65516996
Белгород чтоле?
>>65520640
Ты есть твоя работа/хобби. То чем ты занимаешься. То что ты производишь, если ты нихуя не производешь ты 0
>>65517310
двачую в пезду в европу.
Был во франции узнал что там 2000 евро после вычета всех налогов уже более-менее норм, но и цены там пиздоватые - этих 2000 с трудом хватает. Поэтому дико проигрываю с пидорашек, которые завистливо вздыхают а вот в ивропе зарплаты по 3-4 тысячи евро. При этом почему про налоги все забывают, небось думают что это чистыми.
>>65520762
>Ты есть твоя работа
Тебя в клуб не зовем, иди работать
>>65520762
Я - венок!
>>65512399
>половину поста оправдывается
>говорит, что все устраивает
>>65515824
У нас в додо-пицца были годные менеджеры. А ты в открытой кухне был? Бля ненавижу такое говно. В закрытом помещении бы всю жизнь готовил.
>>65520824
Зато эти налоги уходят на качественное здравоохранение и муниципальные нужды, а не чиновникам в карман, так что при такой же относительной нищете что в рашке у тебя дом разваливаться не будет и проживешь ты подольше.
>>65515832
> платить алименты
> битард
>>65521106
Вообще битард должен у мамки на шее сидеть, а не работать блять. А у этого еще и тянка была.
>>65516426
Пиздец, всегда считал это самой днищенской работой. Я бы лучше сортиры чистить пошел. Недавно звонили из страховой "Хотите ли подключить к программе страхования бла бла бла?"
Говорю нет. Спросила почему вы же еще ничего не знаете? Молчу, потом она кладет трубку. Ужас.
>>65516996
Это же не ты, уеба.
>>65517958
Не ссы, с россиюшкой будешь получать 12.
>>65518711
Мразь, нахуй ты говоришь им что у тебя судимость?? Конечно тебя не возьмут. А может ты уеба? Мм?
Не работаю второй год, мне кажется мне пиздец и жизнь уже не наладится.
>>65512149
Да нихуя они не счастливы. Они рады, потому что ассоциируют себя с вещами, через них они ощущают свое присутствие в реальном мире и повышают самооценку.
Для истинного счастья нужно понять себя, что ты действительно хочешь от жизни. Им же на такие раздумья попросту нет времени.
Ты тоже можешь быть счастливым, но для этого нужно действовать. К сожалению, без каких-либо телодвижений, никто не постучит к нам в дверь и не скажет: "Я вам счастья принес".
Меньше сопротивляйся, больше наблюдай. И ногами двигай.
>>65521080
я длительное время жил в европке, за это время ни разу не обращался за этими пресловотыми благами. Все мои налоги уходили на поддержание непомерно раздутой социалке всякому нигерийскому скаму. В итоге я съебал обратно в рашку и получаю тежи деньки ~4000$ но черным налом без всяких налогов. Кому что нужнее решает каждый сам. Лично мне лучше в рашке, живу как кароль, а в сраной европке на эти жи деньги с их ебучими налогами с трудом сводил концы с концами.
>>65519320
> гнил в офисе за 50к
шоб я так гнил
>>65520051
Редактор новостного сайта?
Мразь тварь!
>>65520105
Нихуя не понел мразь. Какая была твоя первая работа?
>>65521705
> ~4000$
везет
Работаю участковым в мухосрани. Получаю 37к, что для моего города выше среднего. Взяток не беру, барыг не крышую, задержаных не избиваю - совесть чиста. А вообще быть участковым - пиздец как муторно и тяжело. Не раз слышал такое мнение со стороны, что, дескать, делать вообще ничего не надо. Знай, сиди в теплом кабинете да бумажки перекладывай, тяжелее ручки ничего не поднимаешь. Честно сказать, я сам так думал, когда устраивался, лол. Увы, приходится вьебывать, почти каждый день до 8-9 вечера, да и на выходных частенько выхожу. Работы дохрена и с каждым годом, все больше; участковый, наверное, больше всех загружен - выявление преступлений, административка, проверка овер 9000 подучетных, жалобы, заявления, административный надзор, дежурства, рейды, поручения следователей и прокуратуры, запросы и т.п. - и на каждый шаг пишешь гору бумаг, часто бесполезных. Вообще, вот эта писанина убивает, тратишь на неё большую часть рабочего дня, нихуя не успеваешь, но без нее никак. Отношение тоже соответственное кококозаслужили- начальство пидарасит за показатели, граждане тоже в спину плюют, коллеги тоже многие не в адеквате - профессиональная деформация, хуле. Ответственность несешь за всё что происходит на участке: мало преступлений выявлено - "ты пидор, на участке не появляешься с людьми не работаешь и не делаешь нихуя", много преступлений - "говно ты, а не участковый, профилактики у тебя никакой". Вобщем виноват всегда. Плюс вечный некомплект штата - что означает, то что ты работаешь не только за себя, но и "за того парня" - бесплатно, как правило. Работа нервная, потому что изо дня в день обращаешься с отбросами общества, алконавтами, нарками, жуликами, психами, бабушками-пенсионерками эти хуже всего, лол. Работать тяжело и морально, и психологически - часто даже из-за того, что в силу кривого законодательства, не можешь нихера сделать и помочь людям. Конечно, и плюсы есть, довольно много можно лулзов ловить, если ты битард но как-то на общем фоне всего говна и не замечаешь их. В общем, задавайте свои ответы,кидайтесь говном МУСОРА ХУЖИ ПИДАРАСОВ ЖИ, но отвечать буду медленно и кратко, так как капчую с ведра - эту простынь заебся-то писать.
Украина?
>>65521705
+15
Рано сегодня у вас смена началась.
>>65512529
Украина?
>>65521991
пиздец. Ну хоть платят не 20к.
>>65521991
Мусор вонючий! ты червь- пидор, хуже тебя уже нет!
>>65522100
Одно радует, ума не приложу, как ч раньше этим же занимался, но за 10-12k, хотя раньше и нагрузка поменьше была.
>>65521991
>задавайте свои ответы
Хуи-то сосешь?
>>65521991
Мухосрать сколько народу? Пепосы там, помощников нету чтоли нихуя? Я бы пошел ментом, но по здоровью и размерам не подхожу.
>>65522477
Та же тема, /б/ро
>>65522280
За 5 лет службы и столько же капчевания двачи, мой пукан стал не просто взрывоусточив, а закален и бронирован настолько, что переживет даже ядерный взрыв. Пробуй ещё раз.
>>65522385
Нет, только делаю бочки.
>>65521991
Казалось бы, полиция ловит преступников, значит обычные люди по идее должны поддерживать и уважать работу полицаев. Но ведь нет, репутация у нашей полиции такая что с ними никто вообще старается дел не иметь.
>>65522782
Если тебя Ерохин отпиздит, отожмёт айфон, а мамку твою в пукан жахнет, куда побежишь?
>>65522870
На двачи же, тред создам!
>>65522870
Ну уж точно в полицию обращаться не стану. Мне хватило пары рандомных задержаний на улице, чтобы понять с кем приходится общаться при таких раскладах.
>>65522782
а вот скажи, с хера ли мне бояться полицаев, если я не делаю ничего противозаконного? ТАки да, туда идет много пидоров, но и на моей работе их немало, хоть и не имею с ними дела.
Ливнул на заочку в универе и в академ вышел. Для бюджета на заочке нужно было быстро справку с работы, что работаю по специальности. Любая работа с компьютерами. Ок подвернулась говноработа оператором в магазине. Те которы цены вносят на пришедший товар, ценники печатают и прочий хлам. Заведки кабинет под боком. Орет часто. На меня только три раза, толтко потому, что я никогда не перечу. Так бы чаще и на меня орала. На увольнение не подписала. Сегодня не ввшел. Уйду по статье. Бляя, эт вобще пиздец. Они требовалипросили изменять сроки нодности на ценниках,не прогружать цены, если товар подешевел. Все равно по большей продавали. Пирожки, торты, молочка - все просрочка. Пиздец. Белорашка, 6,5к в месяц.
>>65523018
Бэтмана вызовешь? Не пизди, как прижмёт, побежишь в полицию как миленький, растирая сопли по ебалу. Потом ещё спасибо скажешь. Просто ты малолетнее хуйло и с таким не сталкивался в жизни.
>>65523077
ББПЕ попробуй
>>65522477
Мухосрань - около 200k населения. Три отдела, есть ППС, ОВО, но отношения ты к ним никакого почти не имеешь, у них своя работа, у тебя своя, за исключением дежурств, пожалуй. Помошников нет, они предусмотрены только для сельской местности, есть внештатные сотрудники, но они фикция, реальной пользы от них никакой.
> Я бы пошел ментом
Не советую, только время потратишь. До пенсии хорошо, если 1 из 10 дорабатывает. Я каждый год, например, увольняться собираюсь, когда совсем заебывать начинает. Удерживает то, что в мухосрани, работы почти нет по юридической специальности, а грузчиком и сторожем я уже работал, спасибо.
>>65523077
Крики меня все время нервировали. Не могу я с таким быдлом работать. ДАЖЕ МАТЫ БЫЛИ.
>>65523077
Она не имеет права не подписывать.
>>65523377
Я по контракту на год. Без испытательного срока. Меньше не давали, а справка нужна была для универа оче.
>>65523042
>с хера ли мне бояться полицаев, если я не делаю ничего противозаконного?
Хороший вопрос, я бы даже сказал, что это отличный вопрос. Представь ситуацию, ты с друзьями стоишь у автобусной остановки, общаетесь, смеетесь, у вас замечательное настроение. В вашу сторону из ближайшей ППС-будки направляется гражданин полицейский, который навязчиво предлагает пройти с ним в ППС'ную, почему бы и не согласиться, не так ли? Приходите вы, граждане-кролики, там вас по быстрому опрашивают (задают какие-то совершенно рандомные вопросы), списывают IMEI каждого телефона и бесцеремонно обшманывают. В процессе шмона находят перочинный ножик у одного из друзьяшек и начинается. Через час-полчаса вы конечно освободитесь от этой назойливой кампании, но настроение будет уже совсем не то. Никто ничего не нарушил (кроме полицаев), но кого ж это остановило?
>>65516629
В день, дебил.
>>65522870
Ерохин понравится моей маме, а стало быть я поду к нему же. Он скажет что все хорошо, позовет друзей и они дружной компашкой запрутся в спальне.
>>65523077
>Белорашка, 6,5к в месяц
Топ кек, не Менск что ле?
>>65510927
> остаться на подольше
Разве это проблема?
>>65521991
>МУСОРА ХУЖИ ПИДАРАСОВ ЖИ
Ну а каково это быть частью так блядской системы?
Сейфы для оружия ходишь проверять, или просишь фотографию показать?
Правда, что бабки иногда требуют Мухтара/Рекса привести, чтобы он воров нашел?
>>65522015
Проигрываю с такой хуйни.
Если бы в европке так легко было черным налом иметь туже сумму, то я бы с радостью там остался. Но увы.
>>65512007
> я думаю
Вот где кроется твоя проблема.
Ненависть к Полиции пошла с приходом лихих 90х, воровской хуйни и разговоров по понятиям.
Тогда целые поколения беспризорников выращивались на фене и подобной поеботе. Вот до сих пор отголоски 90х эхом раздаются по стране.
Многие приводят аргументы того, что менты беспределят, воруют и т.п. НО! таких беспредельщиков и воров хватает и ВНЕ ментовской зоны. Те же хачи, нелегалы, бандиты.
КОКОКО Я СЫНА ИСКАЛА, А МЕНТАМ ПОХУЙ! ДЕЖУРНЫЙ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛ. Так этот дежурный блять сидит сутки нахуй за 10 тысяч и целыми днями слушает таких вот. С хуяли ему не должно быть похуй? Ох ебать уже блять побежал искать вашего сынишку-наркомана с собакой.
Уроды и воры есть везде, только почему-то полиция вся и сплошь черная.
>>65523178
Однажды, когда я возвращался домой с работы меня огрели чем-то тяжелым по затыку и обобрали. Я смотался к полицаям, написал заяву, толку с которой небыло никакого, единственно, что меня еще пару раз вызывали в участок после этого. Что помогли мне? Не особо. Только зря время потратил.
>>65523018
>>65523042
Спасибо за понимание.
Участниковый-кун.
>>65523018
Что тебе могу сказать... Не все йогурты одинаково полезны Не все менты - мусора, если понимаешь о чём я. МВД, как и армия - срез общества, там не служат специальные люди вырощенные в инкубаторах. Каков народ - такова структура, его охраняющая.
>>65523527
Я как раз в минске и учился. Сам из другого обл. центра. Надеюсь в минске меньше просрочки толкают. Аля салями на пару месяцев просроченую или мырок на месяц.
>>65523731
Ну и что? Как бы ты их нашел? Вот как бы ты действовал. Расскажи мне.
>>65523722
>С хуяли ему не должно быть похуй?
Это его работа блять, на зарплату ему же не похуй
25 лвл 60к ДС
тяну лямку
>>65523865
тяну лямку?
>>65523548
>Ну а каково это быть частью так блядской системы?
Мусор нечеловек! У меня одногруппник пошел в ппс- травокур, отжимал мобилы и вообще охуевший по буру прёт петушок, видать ему там очень хорошо!
>>65523465
> списывают IMEI каждого телефона и бесцеремонно обшманывают. В процессе шмона находят перочинный ножик у одного из друзьяшек и начинается. Через час-полчаса вы конечно освободитесь от этой назойливой кампании, но настроение будет уже совсем не то. Никто ничего не нарушил (кроме полицаев), но кого ж это остановило?
>>65523731 - > >>65523835
>>65523898
Битард нечеловек! У меня одногруппник пошел в ппс- травокур, отжимал мобилы и вообще охуевший по буру прёт петушок, видать ему там очень хорошо!
>>65523897
именно
>>65512200
> весело быть у мамы программистом
В ДС.
3 месяца в поиске-(несовсембыдло)кодер-кун
>>65522782
Это потому что МУСОРА ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!! Полстраны сидело. Такая атмосфера теперь. Я нормально к ним отношусь.
>>65523835
Почему это должно меня интересовать? Разве это моя работа искать всяческих долбоебов? Кажется нет. Я ж не заставляю ментов шарепоинт ковырять и ексчейндж с АД дрючить? И советов их не жду в этой области. Полагаю они могли хотя бы почесать жопу и проверить не всплывал ли мобильник, IMEI которого я им оставил. Было бы странно если бы не всплыл, мобильник на тот момент довольно дорогой был.
>>65524120
Ты с ними просто не общался. Они частенько от самих уголовников вообще ничем не отличаются, такие же ушлые засранцы. Хотя это конечно профессиональное.
>>65523897
Стропальщик же.
>>65523548
Проверяю. Лучше, подзаебаться, но быть уверенным, что все под контролем, чем бледнеть и потеть, обьясняя как ты проверял оружие, когда его месяц назад в соседнем районе изъяли. Тру стори.
Да, и не только. Часто спрашивают, когда я начну СНИМАТЬ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ, лол.
Система блядская, может быть, не буду спорить. Но я птичка маленькая, и всё о чем кричат в сми кококорупция и т.п. происходит где-то далеко от меня, в верхах вертикали власти. Главное моя совесть чиста.
>>65519222
> даже здороваться за руку все охранники стали
Да ты тут самый успешный.
>>65521991
Велосипедных воров ищете или забиваете хуй на кражи велосипедов?
>>65523722
Два чаю умному анону!
>>65524267
Ну я был свидетелем кражи. Ходил на фоторобот, допрос и опознание. Телке с фотороботом помог в фотошопе состыковать части лица, было прикольно. Участковый на допросе был заебанный, но вежливый и оптимистичный, бичку не мог съесть, она у него полчаса заваривалась, пока он с нами разбирался. Опознание было формальностью, т.к. рядом вором поставили своих сотрудников, и предложили из них всех выбрать вора.
Естественно, там все не как в кино, с серьезными технологиями и клятвенно чистыми сотрудниками. Как везде.
А ушлые - это таксисты. А непрофессионализм непростителен только врачам.
>>65524858
> А непрофессионализм непростителен только врачам.
Охуенная логика.
>>65516198
Работал автомойщиком в ДС, дичайше пригорало от хачей, которые презжают на мойку и обащаются с тобой как с прислугой
Все они не знали, что мне батя пообежал дать 2 ляма на свою мойку, если я вникну в тему с самых низов, и припаркованный у входа лексус- мой.
Что касается ППС... Сам их недолюбливаю, ибо у них самые неквалифицированные кадры, пожалуй. затупки, блеадь, половина.Но и недооценивать их не стоит - у них самая "грязная" работа и самый большой процент смертности. Все же польза есть от них, как правило, самые первые на какую-нибудь заварушку приезжает именно они, и по "горячим следам" ловят тоже.
Участковый-кун.
>>65525004
С поправкой на реальность.
>>65525187
>>65524765
Ответь, будь бобр.
>>65524765
И велосипедны, и мопедных. Кража есть кража. Даже как-то кража детской коляски у меня была. Не всегда находим, конечно и это печально.
>>65525299
Благодарю. А как ищите? Велы же не регистрируют.
>>65512718
Где он прячет кастет?
>>65525353
Приметы, так же они номерные - если документы сохранились, конечно. Подворный - поквартирный обход для поска свидетелей. Отработка скупщиков, ломбардов. Отработка ранее судимых, алкашей и т.п. Негласная информация, хотя нам и не положено стукачей иметь, лол. Ту же коляску детскую я по случайности нашел- шел по улице и увидел похожую у бичеватой и жуликоватой парочки- парень и девушка. Позвонил потерпевшей, которая пришла и опознала коляску по приметам. конечно, это маразм, но я часто советую маркировать свои вещи. После того как эти двое стали втирать мне, что коляску они не крали, а купили у какого-то цыгана, то я поехал в детскую поликлинику, откуда спиздили коляску, и вывернул там регистратуру - нашел запись в журнале и медкарточке, что они были в этот день на приеме. После этого они потекли и сознались, хотя то, что я нашел это больше психологический фактор, доказательство -то косвенное - но они всё таки сознались. Алсо, коляску украла тян. Как-то стремно даже было в тот момент, ведь она её сперла не для того что бы пробухать, а для своего детеныша. личинки не нужны, да-да.
Ну, ладно если тред не утонет, а он утонет через час вернусь.
Всем добра и искренне желаю нам не встречаться.
>>65526327
Спасибо, гражданин начальник, добра тебе.
бамп для полицая
20 лвл. Закончил технарь, на говноспециальность, на которую не очень-то и хотел, но уверили, что будет дохуя работы и вообще круто. В итоге никому не нужен, опыта нету, связей нету. Работал оператором станка на стекольном заводе, проработал бы ещё месяц и сломал бы себе к хуям спину, врагу такой работы не пожелаешь, тягаешь в день по две сотни стеклянных дверей килограмм по 20 каждая, обед в смену не входит, платят хуёво, а чтобы платили более менее, надо ебашить ещё больше. Хочу работать в офисе, самым обычным офисным планктоном. Но у нас в офисы берут только по знакомству, а там где надо общаться с клиентами нужен эстонский язык (так-то я его знаю, но с людьми общаться не умею). Поэтому не могу в обслуживание. Жизнь - боль, говно, страдания. Все орут, давят, ругают. Хуй знает, но всё давно и стремительно скатилось в говно и теперь там валяется.
Позавчера в районе Комендантского в ДС-2 дикие толпы ппсов ходили, человек 8 в одной группе патрулировали район.
Что это было?
>>65512321
Кем?
>>65526327
А правда ли что участковый долбаеб его водка только прет?
>>65527293
А я всегда проигрывал. Правда что ли что на работе на тебя могут повысить голос? Или в АЙТИ все подругому и мы живем в каком то своем мире?
Просто если бы на меня наорало руководство я бы нафиг сразу сменил работу и ушел хлопнув дверью на большую зп, а они бы остались разгребать то говно в котором я себя как рыба в воде а новый сотрудник и за год не разгребет.
>>65511615
Мимо заводской хохлокун, въябываю за станком за 3к грн. В среднем. Работаю от выработки, сколько сделаю, столько и получу. Но нормы всё режут, резцы всё не завозят, а станки всё не чинят. За март получил 2,5к грн, на 200 грн наебали. Ну или мастер перед отпуском забыл наряд выписать. Вернётся- будем общаться.
>>65518479
Пусто же.
>>65510927
19 лвл, ни работы, ни образования, соответственно. Существую на иждивении папочки и мамочки. В трудоустройство пытался, много раз, но безуспешно, таким как я в моем мухосранске, где анальная безработица, разве что улицы мести и полы в школах мыть. Что в будущем делать не подозреваю.
банп майору
>>65528199
Все лучше, чем колёса глотать и ГАЛЮНЫ ловить.
Ты это хотел услышать?
Участковый-кун.
>>65524686
Пиздили штоле? Рассказывай.
>>65519222
Лол
Тред умер?
Участковый-кун.
>>65530791
Нет, я все еще тут.
спрашивал за пиздинг велосиппедов-кун
>>65530951
Сам-то кем работаешь?
>>65531059
Безработный я. Думаю найти хоть какую-то работу, будь-то грузы таскать, да хоть что. А сам всегда хотел быть таксистом или водителем, лол. Тебе-то твоя работа нравится?
>>65530791
>Тред умер?
Время не подходящее. Сейчас школьники рулетки крутят и тянам ответы спрашивают.
заводобыдло кун
>>65531304
Образование есть? Сколько получаешь, сильно ли жопу рвешь на смене?
>>65531177-кун
>>65510927
Заебись как. Сижу в тундре, кукую. Блеать, уже второй месяц. безвылазно. начинает ехать крыша. денег платят мало, мозги ебут исправно. иногда хочется не просыпаться.
>>65529543 а машина тебе не положена? В моей мухосрани участовые мажоры - на оках и нивах гоняют. да и вообще жуликоватые личности, не смотря на то. что старлеи и капитаны. Еще вопрос у меня к вам. Полгода назад, какие-то мудаки орали у меня под забором, что-то выясняли. Я пару раз выходил и орал им из-за забора, чтобы уехали, им было похуй, я прождал минут 40-час, и позвонил в дежурку, там допытывались что именно происходит и все такое. Сказали приедут, проверят. Прошло полчаса, никого нет, я перезваниваю, мол едут. Я уже взбешен был! завел машину. резко по газам и поехал сам искать патруль или что-то такое, уже прокрутил что буду говорить - торчи там закладку нашли, или вообще террористы! Даже в прокуратуру хотел звонить с таким обращением (как раз тогда рванули автобус в волгограде). Все обошлось, но, блядь, я лег спать аж в полтретьего ночи!
Так что думаешь - не могли бы меня самого за такую хуйню привлечь? Снимал на телефон и записывал а диктофон все, что там несли они и как шумели. Сам, вообще, законопослушный, презирарую весь скам типа ворья, нарков и прочего отребья.
>>65531401
Бакалавр есть, лол. Я у мамы инженер-машиностроитель. Вот тут про зарплату писал: >>65528909.
Жопу рву с умеренным усердием.
>>65531614 пил кулстори. сам уже год пытаюсь съеать, если не в тундру, то в город там, близ Карского моря.
>>65531614
Вахта такая вахта. Рядом Воркута -сити. Пурга, холод и газопровод. На самом деле никакой романтики. я бы тоже к Карскому не против.
>>65529543
ты не можешь уяснить что от водки можно сгнить?
От колес конечно нет проживешь ты сотню лет.
>>65531177
Сам понемногу работал грузчиком, сторожем, таксистом, да и кем только нет. Если грузалем работать, то енджой в сорваную спину, грыжу и прочие травмы к 30 годам.
Таксистом - всегда есть шанс, попасть в неприятную ситуацию вроде кидалова на деньги за проезд или повреждения авто пьяным быдлом.
Водителем нормально, на грузовом автомобиле, особенно. У меня категория "В.С." - если пидорнут из полиции, буду рулить.
> Тебе-то твоя работа нравится.
Когда как, если честно. Часто трудно бывает, нервы трепят все кому не лень - каждому я что-то должен, заебывает и то, что работа постоянно 24/7, могут позвонить в выходной день или в три ночи. Но, я сорт оф буддист и фаталист в одном флаконе и мне норм.
>>65531614
Геолог? Нефтяник?
>>65531659
> машина тебе не положена?
Положена, но в нашем отделе 1 авто на 10 участковых Лада 2107, 2005 г.в. и что бы на ней ездить надо "закрепиться", то есть стать материально-ответсвенным за нее. Можно еще в УВД какой-нибудь убитый уазик получить, но мне это добро нахер не нужно, потому что автопарк у нас древний и на служебке будешь не столько кататься, сколько ремонтировать ее, лол.
> Так что думаешь - не могли бы меня самого за такую хуйню привлечь
Не привлекут, не беспокойся, во-первых, это было давно, а по админстративке - заведомо ложный вызов, например, срок давности 2 месяца, во-вторых, у тебя были основания сообщить в полицию, так как происходило нарушение общественного порядка.
А вообще, да, бывает, что патруль долго едет, и по часу даже. Это беда мухосраней, потому что плотность населения небольшая. В нашем районе окраина города, например, только один дежурный автомобиль и несколько часов в день патруль внемедомственной охраны, а во всякие праздничные/выходные дни сообщений и выездов более чем дохуя, учитывая, что сейчас все регистрируется и отрабатывается, в обязательном порядке. Хотя, конечно, можно и пропедалить какое-нибудь сообщение, но это будет нарушением должностного регламента и за этого можно хорошо по шапке получить и все равно придется его отрабатывать
Пикрелейтед - обстановка в квартире после дебоша.
>>65512609
Меня сегодня с завода пизданули. Выпил я 350 грамм перед сменой, пришёл вола ебать и тут хуяк, новый станок привезли. И я типа такой знаток стаков был послан его налаживать. Сказать что я охуел в стакне ничего не сказать. КОроче меня спалили как я стоял, в одной руке банка пива льётся в глотку а вторая рка держит хуй орошающий новый станок. Уже третья работа из-за сиьки псу под хвост. Нахуй так жить.
>>65533128
А как ты участковым устроился, образование какое нужно?
Слышал я историю про участкового и мертвых пенсионеров без родственников. Если умирают на его участке, он начинает сдавать квартиру без документов. И получает пенсию по доверенности, в особо наглых случаях.
21 лвл, никогда не работал. Имею большие проблемы с коммуникацией, из-за этого уже 2 раза дропал вуз. Банально не могу договариться с преподами о пересдаче и прочей подобной ебале. Буду сидеть дома, пока мамка не пидорнет.
>>65533348
охуеть ты конечно работник, я бы тоже уволил, ему милионный станок на наладку дали, а у него никакого уважения к имуществу нет.
>>65533455
Так ты мне стакан налей или дай рубль я налажу и настрою. Так обидно конечно.
>>65533357
> А как ты участковым устроился, образование какое нужно?
Пришел в отдел кадров и написал заявление. Собрал справки,прошел медкомиссию, потом ознакомительный период (что-то типо стажировки, бесплатной, лол) потом аттестационную комиссию, Вообще я следователем начинал работать, год отработал потом перевелся - из-за начальника с которым не сошелся мнениями.
Когда я устраивался в 2009 году был большой некомплект и хватило средне-специального юридического и службы в армии. Сейчас, высшее юридическое требуется - после мутации милиции в полицию.
> Слышал я историю про участкового и мертвых пенсионеров без родственников. Если умирают на его участке, он начинает сдавать квартиру без документов. И получает пенсию по доверенности, в особо наглых случаях.
Ты мне одного моего родственника напомнил, который как-то заявил мне, что я хуевый участковый. На вопрос почему он так решил, я услышал, что-то вроде "был бы ты нормальный участковый, давно бы себе хату намутил на участке, да и не одну. Ко-ко-ко." Может быть, я не говорю, что все менты идейные и кристально честные, особенно раньше в 90-е такая хуйня процветала. Сейчас тоже встречается, но это скорее редкость, чем повседневность. Лично, я стараюсь не впутываться в подобные авантюры из-за вполне реальной возможности загреметь за это на нары, да и как-то не склонен я к накоплению материальных благ - все преходящее же, все тлен.
работаю в макдаке
за март получил 15к
задавайте ответы
>>65534440
Плюешь в бургеры?
>>65534624
я кассир
запилю прохладную былину
как то раз быдлан пытался меня траллить, мол бля #юзернейм нас сейчас обслужит, скоро будет работником месяца и все такое. Мне обычно похуй на таких ебланов, но жопка пригорела. С покерфейсом приняв заказ я пошел его собирать и смачно поковырялся пальцем в его бигмаке.
>>65534322 что мне будет, если в гипермаркете лента поймают со стиленной хавкой рублей на 500?
Надо перекат делать. я бы сделал. но стесняюсь.
>>65534872
ща сделаю
>>65534737
Это ведь после того как ты этим пальцем поковырялся в своем дымоходе? А то что-то уныло, он и так этот бигмак будет пальцами трогать.
>>65535079
точка очень проходная, прикинь сколько железа я держу в руках? и кто его держал до меня. всякие пидоры туберкулёзники, дрочеры, бородавочники и прочий скам
>>65534778
Гугли "мелкое хищение", 7.27 КоАП РФ.
>>65535404 а отбрехаться не получится? если сумму с собой достаточную несу?
>>65535689
Откуда я знаю, получится у тебя или нет. Могу посоветовать только астрологический прогноз послушать перед выходом.
>>65519320
Был успешен, после 30 потерял работу, сижу дома полгода, работы нет никакой, никуда не беру, смотрят резюме и говорят что-то вроде у нас более простая работа вам не подходит.
Деньги заканчиваються скоро пиздец
>>65536155 мм, прямо так и предстваил такую картину,что мусора, приехавшие в комнату для досмотра, отпускают подобое петросянство.
>>65535176
А ты думаешь то за что держался он перед тем как зайти в твой мак чем-то лучше? Всякие поручни в транспорте, двери, турникеты и прочее. Да там еще больше хуйни чем на твоих железках его это и близко не ебет, только здоровее будет.
Пилите как вы существуете на ваших-нищеговноработках. Вот я, в данный момент, без работы, в очередной раз ищу какую-нибудь конторку, в которой можно было бы остаться на подольше, ну и иметь более-менее сносную з/п для ДС, ибо образования у меня нет и знакомых, которые пристроили бы куда-нибудь мою ленивую, нищую жопу, тоже.
Обсуждаем перспективы говноработ, рассказываем о своих мучениях в низах социальной лестницы и как там вообще на дне.
Ну и вообще, на что живете и как существуете. Успешнохуи проходят мимо.