Ночной, выручай. Срочно нужна твоя помощь! Это не шутка! Я живу один, примерно 5 минут назад я услышал, как в двери поворачивается ключ в замке. Кроме меня, от квартиры больше ни у кого нет ключа, поэтому я чуть не наложил в штаны и сломя голову бросился запираться в ванную. К сожалению, я в суматохе забыл взять что-либо с собой, но мне чертовски повезло, что около раковины лежал мой планшет, который я обычно использую для фапа под душем. С него я сейчас и пишу. Я не знаю, как через интернет достучаться до кого-либо, чтобы мне оперативно помогли, поэтому прошу помочь тебя, мой любимый двощик!Теперь быстро поясняю ситуацию: их, судя по звуку шагов, двое. Они вошли, видимо, взломав дверь, и теперь ходят по квартире. Они уже пытались открыть дверь, но, поняв, что она закрыта, стали рыться в других комнатах. Я старался не издавать ни звука, поэтому не думаю, что они знают о моем присутствии. Может, просто думают, что дверь закрыта на ключ? Буду оперативно сообщать об их действиях. Это не шутка, мне реально нужна помощь и я реально не знаю куда обратиться, чтобы мне поверили и помогли. Что делать?