24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это коммунальные новости прямиком из коммунальной квартиры. Мама снимает мне здесь комнату уже с октября. И я очень обрадовался, когда узнал , что мой сосед - это сидевший за пятьдесят. Пацаны, этот мужик поехавший блядь! С самого дня моего заселения он на меня орал без причины, искал до чего можно доебаться. Но в последнее время происходит тотальный сука блять нахуй пиздец! Из комнаты я выхожу редко, так как ощущаю сильный дискомфорт от нахождения рядом с незнакомыми мне людьми. Вообще идеально когда в квартире нет никого, и я могу спокойно пойти да помыть посуду/руки/волосатую жёппу/etc. Но вот когда соседи дома, то сильно стремаюсь вылазить из сычевальни. Иногда часами терплю пока они с кухни свалят дабы выйти и сделать свои дела. Вот собсна что происходило недавно. Однажды проснувшись я вышел на кухню набрать воды и встретилл там соседа. "Слыш бля, аноннейм, какого хрена у меня сахара мало в сахарнице?" Я ему пытался объяснить , что мне не нужен его сахар , что у меня есть свой, что в конце концов не очень разумно взламывать его шкаф с замком и получать потом пиздюлей. Но этому человеку пытаться объяснить что-то без толку. Он просто сказал,если еще раз такая хуйня повторится - набьет ебальник. Несколько дней спустя этот жирный пидор говорит что я блять насыпал жменю макарон в угол. Зайдя к себе в комнату после длительных оров своего соседа я присел на диван, подумал о том, что мне сказал этот орел, и знатно проиграл. Я значит НОЧЬЮ пробрался в кухню и насыпал жменю ЕБАНЫХ МКАРОН в угол. И похуй , что я не ел макароны уже месяца 2 и что у меня их вообще нету. А сейчас расскажу про последнюю хуйню. Пару дней назад я пошел мыться,горячей воды кстати нет уже недели две и моюсь я под холодной. Смотрю на душ, а там сетка уже болтается на шланге. Беру в руку и тут хуякс сетка отваливается. То есть если бы ее кто-нибудь другой до меня взял бы в руку она бы отвалилась точно. И что вы думаете? Этот ебанат опять начал ругаться-матюкаться и сейчас он дал мне в жбан. Сижу с немного опухшим глазом и слышу как он снова кричит. Аноны, мне страшно выходить из комнаты :с Он же меня убьет к ебени матери. И подобная хуйня происходит со мной на протяжении проживания в этой квартире. Поделитесь своими мыслями по этой теме. Что бы вы делали в такой ситуации? Алсо пилите свои стори про ебанутых соседей. Бампану своей дерьмовой квартиркой.