24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет ананасы, собственно впервые я в свои 23 года стал лошком. Да еще и так стремно. Была мне нужна вещь очень нужна, еще и специфичная хотелось так сильно что хотел здесь и сейчас. Вообщем в городе ее нету, решил полазить по группам, в группах имеется но ценник кусается, в итоге финиш, я пошел на авито. Нашел объявление, вроде от лица фирмы. Окей договорились что я оплачиваю а он высылает мне. В итоге как вы уже догадались после оплаты человек пропал, выключил телефон на электронику не отвечает. Собственно сходил вчера в отдел полиции, написал заявление о мошенничестве. Полицай попался очень добрый и хороший. Сказал что типа зря я это сделал, лучше бы перетерпел. Да и сумма приятная они охотно взялись за нее. В итоге сейчас сижу и пишу это понимаю что желаемо я не получу а деньги что бы купить где то в другом мне нужно что бы вернули эти 15 тысяч а когда и вернут ли это неизвестно. Как бы вот, можете в меня кидаться говном.