>эта омерзительная игра актёров
>этот сюжет без событий и экшена
>этот нелепый саундтрек
0/10, на ~40 минуте задремал, кстати. Проснулся примерно минут через 10.
>>284126
Оп-пик не каноничный. Где экран, монитор, зомбоящик?
>этот нелепый саундтрек
>этот нелепый саундтрек
>>284170
Пиздец ты ньюфажик. Это надо смотреть лет в 15 и явно не в 2014 году.
Иди ТЕРМИНАТОРА посмотри, а потом приступи к ЗВ и РЭМБО.
>>284176
>Пиздец ты ньюфажик
>Повелся на зеленого
>порвал задницу
>ты ньюфажик
>ты ньюфажик
>>283896
Ты английский осиль сначала. Нет такого глагола "first".
>>283900
Нет, я обратил внимание, когда было названо имя кота. Более того, я знал, что это известный роман двадцатых годов. Но я не знал ни о чем роман, ни как он связан с фильмом. оказалось, что связь прямая и от ее понимания зависит понимание смысла путешествия Льюина.
Жаль. Не ожидал, что Коэны повесят развязку на отсылку (мол, вы должны знать). Раньше подобного у них не замечал. Ничего плохого о тех, кто понял, не скажу, но меня это разочаровало. Вы-то, конечно, молодцы.
Забыл сказать вроде простую вещь. Мне-то фильм понравился (Hang me заслушался, например). Так что мои придирки в любом случае мелочны.
>>284178
Ну я тя тоже затралел)) это как бы двойной траленг, ньюфажикуёбок.
>>284179
>Нет такого глагола "first".
Пикрелейд
>Но я не знал ни о чем роман, ни как он связан с фильмом. оказалось, что связь прямая и от ее поним
Улисс - римское название Одиссея. Здесь отсылка не к роману Джойса "Улисс", а именно к Одиссею.
>>284182
Кто выпустил этого долбоеба из /b/? Совсем ахуели.
>>284185
>Улисс - римское название Одиссея. Здесь отсылка не к роману Джойса "Улисс", а именно к Одиссею.
Спасибо, конечно, но я уже прочел твою переписку с другим аноном, а заодно и вики, и все понял.
Вчера смотрел перед сном
>эта безупречная игра актёров
>этот сюжет, состоящий из хоррора и экшна, нашпигованный символизмом
>этот мощный саундтрек
10/10, на ~40 минуте думал, что прошло только минут 10, кстати.
Скромное обаяние буржуазии / Le Charme discret de la bourgeoisie
Мой первый Бунюэль. Оставив в стороне идейную составляющую (всё таки сейчас все эти "антибуржуазные" штуки смотрятся чрезвычайно пошло) скажу, что фильм мне понравился. Ненавязчивый сюрреализм, плотно вплетенный в реальность и особо разворачивающийся к концу + прямо таки инцепшн с идеями "сна во сне" меня подкупили. По звуку и картинке сказать особо нечего, посмотрите любой старый фильм - снято именно так, ничего особого. Правда, со звуком тут есть еще такая фишка, что посреди диалогов громкие звуки эмбиента - типа гула самолёта - заглушают речь, особенно когда речь идёт о политике, США и всём таком. Я её немного не понял, это что, что-то вроде цензуры? В общем, напоминает муви43, только без говна и сисек, 7/10.
Высший пилотаж / Spun
Совершенно невнятное кино. Ни сюжета, ни игры, ни какой-то идеи, снято как говно(т.е. клип, хехе). Что же автор хотел сказать какова его концепция? С наркотиками он опоздал, сейчас этим никого не удивить и одного этого мало. Причём даже это неубедительно же, ну что это за шварцман в роли патлача-метамфитаминиста? Говно какое-то. Особенно после хорошего Small Apartments. 4/10.
A Field in England / Поле в Англии
Крутое кинцо. Для того чтобы рассказать то, что еще об этом фильме не сказано, надо обладать каким-то огромным багажом, чтобы выловить новые отсылки и пласты смыслов. Я не таков, так что просто могу сказать что фильм наверняка понравится любителям гримдарка, нарко-роудмуви (с кастанедовским уклоном) со всякими христианскими/языческими/мистическими отсылками. Из минусов: мне показалось что диалоги написаны как-то хуёво, не аутентично, похоже скорее на болтовню современных офисных работников в перерыве. Ну и сыграны они так.. В общем, как Valhalla Rising, только без жестокости(в сравнении) со словами и с незримым присутствуием Тарковского. 8/10.
Одиссея год 1989
Наша любительская картина, за которую не стыдно. Сам сюжет, игра и антураж, мягко говоря, не блещет (см Spun), но фильм берёт не тем. Оригинальная операторская работа, оформление, полистилистика, хороший саундтрек(пусть и, наверняка, не оригинальный, но зато грамотно подобранный) - то, что в результате создаёт АТМОСФЕРУ, которая в отличие от того же пилотажа здесь есть. Для РФ очень хорошо, не мертвец конечно (как тут сравнивали), но лишь немного хуже. 6/10.
>>284250
>Одиссея год 1989
Наша любительская картина, за которую не стыдно.
С трудом досмотрел эту жвачку до середины. Да, саундтрэк по-Юфитовски неплох, антураж и атмосфера действительно очень аутоэнтичны. Казалось бы, дело за удачным сценарием и хоть сколько-нибудь умелой игрой актеров. Но увы, в фильме ни того ни другого. 3 из 10
Неплохой кинчик. Похож на "Этот смутный объект желания", "Одержимая" и тому подобное. The same old story, but it's worth telling just once more, как поется в песне в конце фильма.
>>284914
Сука, какой же ты уебок.
>>284918
Не трать время на уебка. Это Спящая красавица, судя по всему. И на фильм не трать.
>>284855
> Наша любительская картина, за которую не стыдно.
> С трудом досмотрел эту жвачку до середины.
Ты весь такой противоречивый.
Три часа назад вышел из кинотеатра.
Сценария как такого нет, показан перманентный взлет дома YSL, на фоне личных отношений Матье со своим партнером и моделями. Каст - ок. Атмосфера - ок. Костюмы - Шикарно. Не хватает какой то изюминки, надлома, что ли, драмы. Актеры не живые.
5/10
Про Тома Форда сняли кино, хотя ему для этого не пришлось умирать.
>>284950
Каким надо быть пидором что бы пойти на эту парашу в кино?
Волк с Уолл Стрит
Ай да Скорцезе, ай да энергичный сукин сын. Дай Бох, чтобы мне таким же бодрым быть хотя бы в сорок лет. Снять такую невнятную трехчасовую содомию мог только он. Это первая комедия после "Солдат неудачи", во время которой я смеялся в голос.
Начал анализировать и столкнулся с дилеммой: с одной стороны, все эти "тачилы, тёлычи, бабосы и кокосик", а также прочие атрибуты быдло-мечты - легкий признак творческой импотенции (бездуховно же!). С другой стороны - размах и гиперболизация, с которой эти материалистические показаны. В целом, хорошая черная комедия, на "семерку". Три часа пролетают драйвовее... "Драйва", который намного короче.
>>284951
Понятия не имею, до рейд 2 еще три часа было, а ждать я терпеть не могу.
>>284947
Cудя по всему, ты не видел ни спящую красавицу, ни тот фильм что на скрине))
Посмотрел мультфильм про ожившие продукты питания.
Лучше, чем прошлогодние "Индюки" и "Семейка тупых пещерных даунов", но хуже многих других мультфильмов, вышедших в прошлом году. И сюжет бредовый.
>>284975
> "Семейка тупых пещерных даунов"
А мне понравилось.
про геофграфический глобус - неплохо
Смишной кинчик кто смотрел, чтобы поржать нормально?
>>285005
Паровоз "Генерал" под пивас с друзяшками пойдет
>>285012
"Безумный мир" идет три часа, и все это время там не иссякают шутки - то есть, вообще всё время. Выдержишь?
>>285013
Да хуй знает. Я вообще не помню комедии (а такие были), с которых бы я уссывался до слёз. Как-то не запомнил, или другое что. Может это и не фильмы были. Навскидку, сразу "Брюс Всемогущий" вспоминается из таких, но точно помню, что были другие и недавно.
>>284985
Удваиваю, как по мне, получше продолжений ледниковых периодов и мадагаскаров
Ширли-мырли.
Оказалось, что я это кино не видел. ВНЕЗАПНО очень хороший фильм. Хорошая самоирония, выполнено с высоким качеством. Радует игра актёров. Забавный фильм, короче, не на одном уровне с Братом или Особенностями, конечно, но годный.
>>285095
>не на одном уровне с Братом или Особенностями, конечно
Вот и гадай теперь, что это значит? Что он хороший, потому что не на одном уровне с этим говном, или наоборот, такая хуйня что даже умственно отсталые имбецилы вроде нашего рецензента поставили его ниже другого отечественного сблёва.
>>285101
Особенности - хорошая комедия.
Ширли - хорошая комедия.
Брат - хороший боевичок со смысолом.
Как говна поел.
1/10.
Нормальный кинчик, заменить бы Гарика на какого другого актера, то наверно было б даже лучше.
А жена ее внезапно узнал что это его жена охуенная, на 8/10) подписался на ее инстаграм
6/10
>>285104
>Брат - хороший боевичок со смысолом.
Тонкая пародия на быдлобоевики от товарища Балабанова, вроде. Я Брата пиздюком смотрел, чуть не плакал, но в сознательном возрасте не пересматривал, поэтому точно не скажу.
>>285121
>внезапно узнал что это его жена
Я тоже об этом узнал, когда фильм смотрел.
>>285125
))
>>285121
>Юлия Лещенко (развод)
Кристина Асмус
... один ребенок
Ого, вот счастливый сукин сын.
Скажите, только честно, вы поняли о чем фильм?
Не отдельные сцены, отсылки, в общую СУТЬтм?
Фильм очень понравился, хоть я суть так и не уловил. Ну и плюс игра Тильд Суинтон, умеет же она играть настолько мерзких людей.
7 джармушей из 10
Внезапно дошли руки таки посмотреть третью часть Трансформеров.
Плюсы:
1. Много автоботов, много десептиконов, много дроидов. Ну и "тачилы крутые кароч)))0))" для более широкой публики.
2. Зрелищные городские бои (красивая местность с водичкой, мостами, ровной травкой, фонтанчиками, статуями, высокие стеклянные небоскребы с каменными эркерами, балконами и ротондами и все это разъебывается тушами сражающихся мехов, гигантским дроидом Шоквейва - буром-червём с тентаклями, ракетами, снарядами, залпами и обломками).
3. Относительно трогательная драма (Айронхайд DIES, Автоботы покидают Землю, бросая ее жителей разбираться самим с угрозой Десептиконов, ракеты Старскрима распидорашивают шаттл со всеми Автоботами на борту в стратосфере гроб гроб кладбище пидор! Оптимуса опять распидорашивает в металлолом, Саундвейв и прямо таки протокольная военная казнь пленных и в частности Бамблби на трупе автобота-Эйнштейна Кью, Сентинел Прайм - предатель сука криса меньшее зло серая мораль Кибертрон убер аллес сложные решения качества настоящего лидера скачать бесплатно без смс, ну и ШОК! люди-ренегаты, полицаи, предатели собственного народа, работающие на десептиконских господ).
4. Харизматичный Лейзербик (у Саундвейва всегда самые няшные питомцы). Харизматичная Миринг, директор нац. разведки с классным голосом (ей бы игры озвучивать, если еще не).
Минусы:
1. Невнятный сюжет. Столпы-тягачи планет, притянуть Кибертрон к Земле, поработить всех человеков, всё по Станиславу Лему, воскресим Сентинела Прайма, а он уже был в сговоре с Мегатроном, но не совсем. Что несут? Вообще охуеть.
2. Дебильная логика человеков. Такое ощущение, что пара разъебанных городских районов в одном городе СШАшки повергла в ужас всю Землю, и все попрятались по бункерам. Только отряд Леннокса из каких-то ньюфагов и взводик нигр Эппса завалил всю кучу десептиконских летунов-охотников, дюжину хайлевельных имба-нагибаторов Десептиконов и еще успели Мегатрону с Сентинелом пиздов нащелкать.
3. Раздражающая британская пизда (Майкл Бэй в этом плане какой-то совсем упоротый говноед), не вызывающая никакой симпатии вообще, и ненужные вставки с родителями Сэма.
4. Хоть я и рад был, что мехов много, но благодаря какому-то очень уж ускоренному и замыленному графону, я не успел следить, где какой мех что сделал, кому уебал, какую конечность потерял. Приходилось по нескольку раз пересматривать некоторые моменты.
5. Отсутствие Мадфлапа, Скидса. Маленькое экранное время Сайдсвайпа, Айронхайда, Ретчета и троицы Врекеров у Байконура космодрома.
Ну хуй знает, по внутренним ощущениям 4 из 10, но с точки зрения продукта потребления 6 из 10.
И я молю всех богов на свете, чтобы Шайе ЛаБафу дали какую-то другую подстилку в следующей части. На крайний случай вернули Меган Фокс, раз уж в нормальных годных актрис Бэй не может.
Но скорее всего в следующей части не будет Сэма и его пиздобратии, а будет какая-то тян по имени Тесс (на самом крупном сайте англоязычных фанфиков в топовом и самом популярном фанфике с рейтингом М (ебля с Оптимусом присутствует) Primary Mechanisms - главная героиня - механик-тян по имени Тесс. ШОК! Майкл Бэй ворует у жирух).
>>285148
>Раздражающая британская пизда
>>285148
> ебля с Оптимусом присутствует
УЖЕ ЧИТАЮ!
>>285153
Читай на здоровье. В Primal Mechanisms ебля с Праймом только в виде грузовика Петербилта и в виде человеческой голографической формы (с голубой малафьей из энергона с привкусом дизеля и прочими плюшками).
Если хочешь именно "человек плюс двуногий робот", то наворачивай ван-шот Primal той же жирухи. Там тян ебется уже с Праймом-прямоходящим-автоботом.
>>285159
> ебля с Праймом только в виде грузовика Петербилта
> ебля с грузовиком
>>285167
Ну не прямо ебля, чтоб провода, бронепластины с хромированными трубами в вагину, зад и рот, а тянка сидит в кабине и наяривает Оптимусу рычаг трансмиссии и поглаживает обивку сидений, руль и приборную панель, а он стонет через радио и трясется, пока не перегрузится (кибертронский аналог оргазма. Когда Ретчета в первом фильме ебануло высоковольтными проводами, он тоже перегрузился и просил еще). У Прайма чувствительные сенсоры находятся в кабине Петербилта (грубо говоря хуй Оптимуса размазан по всей кабине. Вся кабина - это чувствительный хуй). У других автоботов - в разных местах. Это индивидуально.
Жирухи, короче. Не пытайся понять.
>>285177
Ты как-то подозрительно осведомлен в вопросах ебли с автоботами
>>285148
Забыл в минусы пихнуть, что мало летающих десептиконов. Один толстожопый Старскрим с огромной пиздой на пузе. И ноунейм патрулирующие летуны, а в предыдущих фильмах и Блэкаут с вертолетными лопастями на спинке был няшный, и Джетфайр, сам Мегатрон, Грайндор (тоже вертолетик Сикорского, но более тяжело оснащенный), так приятно было смотреть.
>>285153
Оптимус - самый унылый персонаж. Моралфаг гирой голактеки с чувством долга головного мозга и прочим скучным банальным белым паладинством. Уныние же. На уровне всех заебавшего сто тысяч раз Росомахи (хоть он и не совсем моралфаг и вовсе не паладин) и Капитана Америки.
Бамблби самый няшка. Ну или метросексуал-петушок Сайдсвайп, глянь какой красавец.
>>285195
Сайдсвайп - ЧСВшный женственный Шевроле Корвет. Другое дело - его близняшка Санстрикер. У него и характер охуенный (тщеславный ценник-мизантрап и эгоист), и альтформа приятнее глазу - всякие разные Ламборгинечки и Додж Вайперы. Но он к сожалению в фильмах отсутствует.
>>285148
мне кажется, что рыба-меч показывает через стекло свой сосок
>>285198
Ты прям как моя сестра. Она меня тоже доебывает своими автоботами, альтформами, энергонами, спарками, кибертронами, тачилами, характерами и индивидуальностями няшечек-мехов, сотней лазерных плазменных электрических пукалок и свистоперделок, сайдсвайпами, бамблбями, оптимусами-хуептимусами и прочими механическими писечками няшечками хуяшечками. Заканчивай, парень. Вылези из интернетов и начни жить.
>>285205
> Вылези из интернетов и начни жить
Сказал вахаёб
>>285205
Сколько сестре лет?
У меня соседка-знакомая нескончаемым потоком СтарТрека всех доебывает подобным образом, стоит ей попасть на любимую волну. Так ей 24 года уже.
>>285207
И моей сестре 24.
>>285135
Ты мне лучше главное скажи - на Криса Эванса пофапал?
Мерзенький треш, который не заслуживает времени на него потраченного. Очень захотелось после этой ссанины посмотреть какой-нибудь достойный советский фильм.
>>285215
Дропнул, когда начался пиздолизинг лысой шлюхи. То есть где-то в начале второй трети фильма. Много потерял?
La grande illusion / Grand Illusion (1937)
Совсем неплохо. Европацифизм во всей широте. Как "На западном фронте без перемен", но аутентичнее и интереснее. И снято французами которые хорошо знают тонкости своей и немецкой культуры. Вообще довольно продвинутое кино для своего времени, даже тема гомотолерантности кажется раскрыта. Странно только выглядят условия содержания военнопленных. Кажется, в наших детских лагерях и то приходится сложнее.
Пришлось смотреть в переводе - слишком быстро дребезжат эти французы, а жаль - говорят в фильме на четырех языках (в переводе это теряется).
4/5
Все говорят говно, а мне понравилось.
>>285008
Так себе фильм. Годна только погоня на паровозах, а так - старинная унылость.
>>285226
> Странно только выглядят условия содержания военнопленных.
А теперь задай себе вопрос: а) почему они кажутся тебе странными и б) почему фильм называется именно так. Обретешь просветление.
>>285252
>А теперь задай себе вопрос: а) почему они кажутся тебе странными и б) почему фильм называется именно так. Обретешь просветление.
Я полагаю ты не смотрел кино.
Нимфоманка
Старина Триер не разочаровал – фильм хоть, на мой взгляд, идейно и слегка уступает начавшему эту трилогию Антихристу, но по крайней мере удерживает планку, заданную Меланхолией. Шарлотта и Скарсгард как всегда на высоте, Ума Турман тоже за пять минут сумела сыграть одну из своих лучших ролей. Музыка, операторская работа – все на высшем уровне. Может немного предсказуемая, но очень сильная концовка, после которой зритель скорее всего вспомнит диалог о невинном судие и минут десять будет смотреть в одну точку, переваривая увиденное за последние четыре часа. 8.5/10.
>>285124
Никакая это не пародия, а вполне самостоятельное кино.
>>285259
>Старина Триер не разочаровал
А меня разочаровал. 2я часть лишняя, потому что первой было достаточно, да и тема одиночества изъедена много раз.
>>285259
блять, зато вторая часть безыдейный высер.
я ожидал какого то логического конца, интересного взгляда на отношение к распутству наконец..
а тут типичная комедия про письки. триер скатился в мейнстрим. наверняка он понравится шлюховатым чикам, которых тот оправдывает в этом фильме. БЛЯДСТВО НЕ ПОРОК якобы
очень жаль что вторая часть испортило картину в целом, запоров тащемта неплохую первую часть
ну а концовка это вообще пиздец. он ВСЕ запорол. безвкусица.
тем кто смотрел только первую часть советую не тратить время на вторую
>>284126
>этот ОП-пик
Смотрю, тут потихоньку начинается форс Умняка. Это не удивительно, удивительно то, что он не случился раньше - фильм меметичен, там каждую фразу можно цитировать, делать всякие ютуб приколы, фотожабы, пасты и тому подобное. Я его несколько дней назад пересмотрел внимательно и на умняке до этого смотрел его уже давненько, еще до борд, а потом только отдельными кусками, фоном под омичевание и пару дней находился под сильным впечатлением, такого от фильма уже не было очень давно, обычно эмоции через час-полтора выветриваются окончательно. Быть может это потому, что я сам омичую и очень люблю похожий антураж, правда, чуть более поздний - грязные девятиэтажки на окраинах города, надписи "prodigy" и "rave" баллончиком на стенах, техно и дух 90-х. Тут называют слабым местом актерскую игру. Да вы охуели. Линзе вообще можно оскара дать, даже интонации полностью переданы, в сцене с ним у меня перед глазами пробежали все знакомые варщики. Да и другие не намного хуже, типажи переданы просто отлично. Единственный минус для меня - слишком коротко, и некоторая скомканность в конце.
>>285268
>2я часть лишняя, потому что первой было достаточно
Первая часть – это вступление, не несущее само по себе никакого смысла, но знакомящее зрителя с героями. Ну разве что с хуйцом в руке смотреть – тогда она наверное вполне самодостаточна.
>тема одиночества изъедена много раз
Тема любви изъедена много раз. Тема смерти изъедена много раз. Тема противостояния добра со злом изъедена много раз. Мне продолжить или ты уже понял, что обосрался?
>>285270
Ты просто жопой смотрел. Какое к черту отношение к распутству? Фильм о сублимации и христианском понятии невинности. Про мудаков-моралфагов вроде тебя, которые мыслят категориями грешно/негрешно. Блядство у него, видите ли, порок. Еще один кун, видите ли, его слова подтверждают. Лишь бы за что-нибудь зацепиться – за мораль, за других людей, за семью, родину, какое еще говно у тебя там припасено в качестве высших ценностей. Сплоченное братство долбоебов. Тошно Триеру, тошно и мне.
>>285275
> Фильм о сублимации и христианском понятии невинности.
Хех, оказывается любое порно содержит глубокий смысел.
>>285215
Спойлер:
%%Жена грабителя завербовалась в ведьмы. В очке сортира был брат полулысой, весьма интеллигентный малый, которого держали там на цепи. Полулысая влюбилась и сорвала шабаш, на котором огромная уродливая тётка успела съесть и высрать мальчика. Полицейские признались друг другу в любви (ИСПАНИЯ ЦЭ ЭУРОПА!). В конце все жили долго и счастливо, кроме мужика из багажника да тех, кого режиссёр-мразь бессмысленно убил в начале фильма. %%
>>285275
> Про мудаков-моралфагов вроде тебя, которые мыслят категориями грешно/негрешно. Блядство у него, видите ли, порок. Еще один кун, видите ли, его слова подтверждают. Лишь бы за что-нибудь зацепиться – за мораль, за других людей, за семью, родину, какое еще говно у тебя там припасено в качестве высших ценностей. Сплоченное братство долбоебов. Тошно Триеру, тошно и мне.
> наверняка он понравится шлюховатым чикам, которых тот оправдывает в этом фильме
Ну всё так, пасту выше нужно капсболдом, прицепить накрашенного женственного йобу и в бугурт-от-шлюх-треды.
>>285211
Ну так, немножко. Ему надо больше сниматься в драматических ролях и меньше строить из себя плейбоя. Тогда возможно он повторит путь Макконахи
>>285328
Хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блядь. Ну, это когда я ещё на срочной был.
>>285333
> 2014
> быть ньюфаней
> быть быдлом с вконтактика
>>285334
> 2014
> цитировать зеленого слоника
> быть ньюфаней
>>285336
> 2014
> не понимать, где семен, а где нет
> не быть телепатом
> быть ньюфаней
>>285334
Словно быдло может быть небыдлом. Сейчас даже те, кто считают себя тру-олдфагами-двачерами и тру-битардами, завели эти самы странички. Сука, теперь я перестал общаться с одним из таких и остался в полном одиночестве. So sad. А ещё эта сраная модерация и закручивание гаек... Чем дольше сижу здесь тем больше шкварюсь. Нет, я не стану продолжать, потому что рискую быть названным "мамкиным революционером".
>>285353
> 2014
> употреблять слово "анон" и его производные
>>285306
>порвало жопу
Нет сомнений, этот форс про жопу, что "рвётся" и "бомбит", был придуман самым дном двача, т.е. быдлом, ведь умному человеку не может такое в голову прийти.
>>285355
>реагировать негативно на слово "анон" из-за мейнстримного опошливания
>>285360
> продолжать перебранку в виде цепочки цитирования более 3 постов
>>285362
>подразумевая, что это один человек и что на не весело.
>>285362
>2014
>использовать в своем лексиконе слово "перебранка"
>>285369
>1435 от Хиджры
>пользоваться христианским летоисчислением
мимо
>>285375
>пользоваться летоисчеслением индусов
>не быть индусом
>>285390
> 2014
> не отличать двух разных людей на борде
> не прокачать паучье чутье и шестое чувство ниндзя
>>285391
>1435 от Хиджры
>палиться пробельчиком после знака цитирования
>думать, что этого никто не замечает
>>285397
>1435 от Хиджры
>не опускать бессильно руки, когда бушует семен
Я опускаю руки.
>>285400
> 2014
> быть уверенным, что везде семены
Ну и хуй с тобой. Пиздуй фильмы смотреть.
9 из 10
Очень поучительный фильм
Скукота как и первая часть
4/10
Хороший актёрский состав. Сюжет незамысловатый и слегка предсказуемый, но всё равно годный фильм, хотя и почти неизвестный.
6/8
Отвратительная манера съемки, за десять лет (если ориентироваться на Жесть) школа операторов окончательно деградировала. Постоянно дергающаяся камера, Сверхкрупные планы лица героев. Постоянное ощуущение что случайно наткнулся на дешевый сериал НТВ переключая каналы. Причем их логотип постоянно лезит в кадр.А режиссеров, как и операторов целых два!
Даже у Сарика Андреасяна картинка лучще.Вы еще не поняли? Да я - говноед!
Музыка? А ее нет, слабое повизгивание во время игры в "снежный теннис" абсолютно не в тему.
Сценарий: Дыра на дыре и дыркой погоняет. Мотивация героев абсосютно не понятна.Ну зачем успешному юристу или кто он там уходить в лес с практически незнакомыми людьми? Что два соседа жили рядом и служили вместе и один НИКОГДаА не злал и не видел еденственного сына другого?Пуская даже тот и уехал в подростком возрасте, хотя нам об этом не говорят,Почему же он его не узнал. Тупая герояня: солдат помирает с голоду в сарае/гараже, другого хуярят почти до смерти у нее на глазах ей все похуй. На хуй она такая нужна?И много, много чего еще.
В целом это как сраный сериал НТВ или Любить по русски 56 с Джугурдой только вместо Джугурды тут Козлевич со своим тем же приемчиком из Шпиона(когда он вживляется в роль и многократно повторяет: Я Хуй Хуевич из Мразотинска.Но Шпион кстати был очень не плох(для Феди Бондарчука). И этот шлак представали как Блядбастер? Я хуею от наглости этих рвачей.
Короче 1/10, Пойду пресмотрю Жестокий Романс с Барином.
>>285454
Не в обиду тебе лично, но я честно не понимаю, как люди могут добровольно смотреть русские современные фильмы.
>>285458
так же, как и добровольно играть в рюсские современные видеоигры
>>285458
Да,но Неадекватные люди дебютанта Рустама Каримова меня удивили,(Роль, Закрытые пространств, Граффити, За Маркса! да есть много годного из современнного руского кино) никогда не знаешь на что на ткнешься.А тут ... да даже Зеленый слоник снят с лучшим операторским и монтажным мастерством.
>>285460
Разве что-то стоящее кроме параши про метро игрострой Роисси таки высрал в последнее десятилетие?
Случайно наткнулся - вспомнил, как читал его в детстве - скачал - посмотрел. В общем не разочарован:
Адаптация - совсем и совсем неплохо. Очень приближено к оригиналу, но отклонения от сюжета тоже доставляют. Особенно, когда Ханна уебалась с самолета в конце
Режиссура - на мой взгляд, слишком педантично поставлено. В некоторых местах хочется перемотать вперед, но стоит маленько подождать и вновь затягивает. Хотя хоррора так и не почувствовал.
Дизайн - а вот это самое охуенное. Впечатлило. Реально чувствуется Лавкрафтовская атмосфера. Заебись все сделано. Хотя в некоторых местах есть гуфы которые умерли.
Игра актеров - чувствуется, что несколько вяло, но правда в конце понимаешь, что это охуенно попадает в атмосферу самого фильма.
Вижуал - черно-белый. З-А-Е-Б-А-Т-Ы-Й!!! Мне очень понравилось. Такие тона были только в /в хоррорах 50х. Очень атмосферно и реально страшно.
Звук - тоже а-ля хоррор 50х. Но доставляет.
Йоба - от этого не переставал кончать весь просмотр. CGI на черно-белой пленке в дизайнерских решениях 30х годов! ОХУЕННО!
Не скажу, что фильм особо впечатлил, но все же понравился.
6/10. Маленько не дотягивает до шедевров 50х.
>>285471
Благодарю, но нет.
Конец слишком банальный
5/10
>>285458
Проведя среди русской культуры всю жизнь, можно получать от нее удары прямо в сердце, минуя мозг. Хотя и с зарубежным такое бывает. Русская годнота автоматически разбирается на цитаты и применяется к любым случаям жизни.
>>285131
Причем была трогательная история, как он первую нашел не среди заебавшего его бомонда, а какую-то служащую типа. Недолго музыка играла.
>>285519
не сравнима с Кристиной
>>285520
Да, заебсь самый сок.
>>285415
Мувачую. Смотрел дня 4 назад, до сих пор "держит".
думал тут остались одни говноеды, ан нет, ошибался
>>285415
Поучителен для таких малолетних шалав как ты, посредственен для эстетствующего мужа. Или ты просто бесхребетный бета, который эмпатирует порнухе для домохозяек.
6 из 10
для инфантильных пидорасов под пледиком от дг позырить, пока индусы жрут похлёбку им тут расказуют занимательную историю про жизнь бедного но блять гениального индузята. видимо такое снимают чтобы хуесосине этой 26 летней было не так стыдно стоять в очереди за новым ифоном от стиви, чтобы она понимала что она дохуя прониклась проблемами
>>285520
Эта ебаная Кристина - пародия на селедочные дырки и по совместительству на мертвеца джармуша для массового зрителя
>>285528
Я знаю
>>285121
Фильму не хватает сюжета, ТРОГАТЕЛЬНОСТИ и, как ты уже заметил, другого актера на роль ГГ. Адам Сэндлер комедии такого типа лучше делает.
А Амсус - унылая пародия на Эми Смарт. Которая, в свою очередь, унылая пародия на Пету Уилсон.
какая смысловая нагрузка у этого говна? 5 из 10, вообще сморел из-за франко
Пандорум / Pandorum
Пиздец, короче. Я думал, оно намного лучше будет это все. Честно скажу, хотел посмотреть сай-фай ужастик. Ну первая часть фильма да, страшновата, но вот потом откровенный шлак пошел. Какие-то охуительные истории про пандорум, раздвоения личности, ебанутый бородач, монстры эти, блядь. Откуда они, нахуй? Так и не понял. Финал вообще убил - летело 60k, прилетела тысяча. И то, ебанулись в километре от берега, корабль почти весь в воде, зато хэппи-энд, ёпта, живы остались, хули там. А то, что у них 80% начальных ресурсов морской пиздой накроется, так это хуйня. И то, что им до берега еще доплыть - это тоже ерунда. И вот эти вот монстры, которые вылезут из корабля рано или поздно - это тоже хуита, справятся. Я уже молчу про вырождение населения в будущем. Но конец счастливый, ёпта.
0/10.
васян, авторитетный кинокритик с мировым именем
>>285680
Доплыть до берега, используя капсулы как лодки - вери изи, монстры-мутанты на внушительной глубине в заполняющемся водой корабле. Единственная проблема - как дальше жить, ибо флора и фауна незнакомые, то есть не знаешь, что съедобно/ядовито, инструментов нет, где-какие ископаемые находятся тоже неизвестно, а лет через 40 все носители знаний поумирают.
>>285680
Ну вот, вы говорите, что фантастика для быдла. А быдло не осиливает.
Довольно мягкая получилась история, лол, хоть и основанная на реальной. Ни тебе голодовки, ни погибших членов команды, ни серьезных конфликтов. Хорошо отдохнули, в общем. И да, Полинезия заселялась из Перу - боже, да кого это ебет? Как оказалось, норвежцев.
Слабый ремонтник холодильников оказался слабым ремонтником холодильников. Я б его за борт скинул.
>>285275
Да уж лучше бы первая часть так и осталась претенциозной завязкой и интригующим концом.
Потому что вторая часть не наполняет его никакой смысловой нагрузкой.
Какая сублимация, юродивый? Посыл фильма банальный сексизм. В конце 2й части Триер говорит нам Селигманом, что будь ГГ мужчиной, то и говорить было бы не о чем. И весь фильм пытается ее оправдать.
НИЧЕГО другого в фильме нет.
Ну и плоские шутки про негров, ребенка (смотрите как в антихристе ахаха как смешно), ну и НЕОЖИДАННОЙ концовкой (весь филь располагал нас к Селигману а тут бац! азаза я вас затралел)
В фильме много Триера и мало смысла. никакого открытия для меня (как в Рассекая волны например) не было. не лучший его фильм
>>285690
Просто фильм слабый, не стоило делать по Хейрдалу художественный фильм, можно было обойтись и документалкой, которую он же и снял и получил за это Оскар.
> да, Полинезия заселялась из Перу - боже, да кого это ебет?
Кого надо того и ебет! Иди подрочи из тебя выйдет знатный брокер!
Десятидюймовый герой
Ten Inch Hero
Это за барби версия "Клерков", "Большой жратвы"? Что за пластмассовые герои? вВпечатление что смотришь сериал где чуть "от Бухты Доусон" и "2 девицы на мели". Откуда такой рейтинг, новое поколение нравится жрать говно? Ну ладно телки, но не все же такие тупые?
Абсолютно нереалистичное говно, с не смешными шутками и более чем банальными героями, которые изо всех сил пытаются быть не такими как все.Приторный саундтрек, приторные рожи, работа в фаст-фуде - это бесконечный пиздеж с редким протиранием полов и стоек.
Блеванул.
1/10
Э, моча ебаная, где посты про Сквозь снег? Лично моче фильм не понравился и посты потерли, так получается?
>>285705
>Какая сублимация, юродивый? Посыл фильма банальный сексизм.
Какой сексизм, блаженный? Рождается ребенок любого пола, из которого так и прет сексуальность. Воспитание эту сексуальность сразу глушит, особенно наиболее "извращенные" ее формы. Про Фрейда Селигман там не просто так рассказывает.
Идем дальше. Ребенок вырос, созрел и хочет ебаться. Не у всех получается – кому-то не дают, а кого-то слишком хорошо воспитали, под завязку набив голову христианской моралью. Кто поумнее – сублимирует самостоятельно (Селигман со своими книжками), кто поглупее – ищет наставника (бляди из кружка сексуально-зависимых). Сексуальная энергия уходит в другое русло и человек ощущает себя правильным, невинным (как называющий себя идеальным судьей Селигман или рассуждающий о порочности блядства долбоеб из этого треда). Живут так годами под маской святого, а потом хуяк и концовка.
Кароч ты просто не дорос еще, лалка))
>>285723
Короче кинцо очередной отсос фрейдоблядков перед Юнгобогами))
Посмотрел. Вдохновило, подняло настроение. Теперь люблю весь мир. 8/10. Но вы можете не смотреть.
>>285713
Сделай скинду на год выпуска фильма. Тогда это по другому воспринималось - 6/10. Сейчас бы да - при попытке просмотра блеванул.
>>285708
А я после фильма сразу посмотрел документалку и перечитал книгу (ибо первый раз был двадцать лет назад). Мнение об игровом фильме ухудшилось. Вся эта драматизация (особенно конфликт со стоянием на коленях и пр.) унижает некоторых реальных участников экспедиции.
мимокрок
>>285717
просто снег слишком липкий. а ты - васян бугуртян.
Snowpiercer
Нормально, намного лучше голивудского "Элизиума", оригинальная задумка,достойная игра актеров, такая-та Маргарет Тэтчер!(лол, потом прочитал что она специально копиравала её акцент). Но в целом из-за мелочей и странностей (Где прорези для глаз у вспарывателей рыбьих животов?)кино смотрится как некая притча. Напомнило, особенно в сцене с учительницей и детишками "Пасынки вселенной" Роберта Хайнлайна, а у Джона Херта уже есть похожая роль в похожем эпизоде минисериала Хроники будущего. В целом хорошо. Может в расширенной версии с нормальной озвучкой все шероховатости уйдут.
7/10
>>285778
Да ты охуел, тоже недавно посмотрел, остался очень доволен. Лучшее кино в этом десятилетии (пока).
Посоветуйте подобного.
>>285805
>Лучшее кино в этом десятилетии
Второй Хоббит.
>(пока)
не вышел третий
>>285810
>Хоббит
Нормальное кино, духовное. Советую посмотреть всем верующим, т.к. там показано все как было на самом деле
7/10
>>285818
С такой толстотой тебе только в /b/ жить, школоид.
>>285818
>Нормальное кино, духовное.
Это про пердолинг которое?
>>285723
Посмотрел бы я на тебя, когда твоя жена пойдет оставив ребенка пойдет трахаться с другим. Куда ты тогда засунешь свою идеологию
алсо, что скажешь по поводу концовки?
>>285818
>т.к. там показано все как было на самом деле
>>285826
Разве не видно, что с него федорка слетела? Не спорь с нигилистическим школьником с говнофрейдом наперевес, а то он и у тебя комплексов кучу найдет.
>>285826
Про жену и ребенка даже комментировать не хочется – мы с тобой просто из разных вселенных. Для тебя штамп в паспорте – это что-то важное, а наличие нескольких половых партнеров – это что-то греховное. Я не собираюсь пытаться тебя в чем-то переубедить, просто прими к сведению, что на этот счет существуют и другие мнения.
Концовку я понял так: если подавляешь в себе естественные желания, то рано или поздно они все равно из тебя вылезут, но в самый неподходящий момент и в самой неожиданной форме. Собственно, эта идея неподконтрольной человеку стихии прослеживается и в Антихристе, и в Меланхолии.
>>285834
Что такое федорка? С Фрейдом наперевес не я, а Триер – ты фильм не смотрел что ли?
Начиналось всё неплохо, но потом всё скатилось к привычной марвелопараше со взрывами.
>>285846
я и сам баловался нигилизмом не во вьетнаме конечно но это не правильная позиция
оправдывая нимфоманию Триер пытается эпатировать нас. Глядите мол как все логично и правильно. а вы заблуждались.
но это паталогия. чтобы ты не говорил, но ты не отпустишь свою тян поебаться с другим. потому что природа подсказывает тебе, что эта самка должна быть твоей. ревность - это тот же инстинкт самосохранения
Триер тролль, и к сожалению в этом фильме не такой тонкий, каким мог быть
>>285853
Двачую. Чуть геем не стал. Он настолько хорош, что я к нему даже руку тянку свою не ревновал.
Принцесса-невеста
Ну, на конец-то, фильм который смог меня удивить в хорошем смысле слова. Такая-та смешная история и надругательство над жанром фэнтези, скрывалась за самым обычным почти диснеевским постером, который даже на говнач тащить стыдно. Очень похоже на не вышедшую экранизацию Терри Праччета и чем дольше смотришь, тем более градус гротеска нарастает, а какие там диалоги! Надо будет пробежаться по фильмграфии режиссера, а пока пойду пересмотрю "Мужчины в трико" с тем же актером.
9/10
Фильманы, не знаю, куда запостить.
ИРЛ у актёра, который играл Торина в хобитцах рост 187см, в фильме же он выглядит карланом, как и прочие гномы. С помощью каких приёмов это было достигнуто? Увеличенные предметы вокруг?
>>285867
ты нахуя такие здоровые скрины лепишь. совсем мудила?
>>285869
Если у тебя не безлимитный инет, никто не заставляет открывать картинку.
>>285867
Если ты настолько быдло что не смог сам это нагуглить, может посмотришь фильм о фильме там это освещалось.Я о Властелине Колец. В первом были в большенстве случаев увеличеные столы, стулья.
Приют
Фильм очень даже годный, 10/10
БЛЯТЬ, это такое говнище сука 0 из 10, впервый раз я не мог досмотреть эту парашу, я терпел ебаный час десять а щас мне плохо блять, я наверно в больницу лягу.
блять мне ТАк плохо что я аж второй пост накатаю. ЛЮДИ не смотрите это говно пожалуйста, потратьте деньги водки там купите, яда в аптеке, можете отравить себя мочой. только не смотрите это говно
я вот сейчас и блюю и сру одновременно и даже ССУ, эта ебаная хуйня пидорнула по чакрам теперь из всех щелей доносит блять благую весть об этом фильме ХОСПОДИ
>>285923
Да все уже посмотрели, полгода назад, когда рипчик линкнулся. Ты опоздал.
>>285920
Только что из треда отзывов школьников на всяческие андроид-приложения. Твой пост - просто копия их словесных поносов. Ты молодец, подебил.
>>285926
А на что он деньги-то потратил вместо водки? На двд фильм купил что ли?
>>285933
Ну паренек, который сейчас только душу на мувач излил. На пост которого ты ответил.
Посмотрел 47 Ronin. Куда дели 175 миллионов?
Вот посмотрев нового Капитана Америка, я это почувствовал.
А в ронинах то куда всё ушло?
Только что дозырил Анаболиков, оказалось что Бэй снимает не только ебаную хуйню про взрывы и железных роботов. Охуеннейшая динамичная черная комедия. Сам жанр я люблю, но они в основном все монотонные, что тоже круто, просто подобную увидел впервые.
Потрясающе. Вообще всё. Саундтрек, подбор актёров, картинка и т.д. Пожалуй лучший фильм, что я посмотрел в 2014.
10/10
>>286003
Молодец, теперь наверни шпревальдских огурчиков.
>>286003
Все должны по скриншоту догадаться, уёбок?
Иди нахуй и сам гугли скрины, паскуда.
>>286007
А по картинке не догадаться что ли?
"Майдан-2: Колесо генотьбы"
>>286007
Ну видно же, что Ленин летит и говорит "Гуд бай!"
Телеведущий. В свете выхода рипчика второй части, решил посмотреть первую. Говно какое-то если честно, вот уж и не знаю стоит ли смотреть вторую. 5/10.
Волк с Уолл-стрит. Очень много кривляний, размахиваний рук, пафосных неправдоподобных сцен, жутко бесит такое. ДиКаприо плохо играет, Хилл мискаст, блондинка норм. В общем я думал намного лучше это будет всё. 6,5/10.
2 дня. Годнейшая отечественная мелодрама, что-то на уровне Девчат, Рапапорт няша, Бондарчук ничего не испортил вроде. 7,5/10.
Самый смешной фильм, который я видел за последние полгода.
3/10
Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что «Летом в лесу щекотно в носу». Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В. И. прославил советский лес в извесной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалестически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. ими горден и возрадовался.
>>285852
>но ты не отпустишь свою тян поебаться с другим
Все дело в том, что тян, даже если мы живем вместе, я не считаю своей. В моем представлении все эти претензии на обладание другими людьми приводят только к дополнительным страданиям. Закончилась страсть – ослабла привязанность – спокойно разошлись. С детьми не знаю – случайных по счастью не было, а до спланированного наверное не дорос еще. Но не думаю, что ребенок добавляет одному партнеру прав на ограничение свободы другого – разве что какую-то общую ответственность.
Нимфомания – патология, но ведь именно патологии являются лакмусовой бумажкой для того, что происходит в головах людей. Что-то более обычное природу Селигмана не раскрыло бы.
>>286040
> Все дело в том, что тян, даже если мы живем вместе, я не считаю своей.
Ебать ты терпила и фетишист, пока альфа-самцы ебут твою шлюху ты смотришь?
>>285876
Благодарю.
>Если ты настолько быдло
Можно было и без этого обойтись.
>>285857
Так себе, 6/10. Мужчины в трико тебе в самый раз будут, дебил.
>>286030
Все равно лучше 99% говна которое снимают в Пидорасии.
>>286060
Да я просто поражаюсь контингенту борд. Терпилы, фетишисты, глиномесы, педофилы, пониебы, бендеровцы, всякое белоленточное отребье. В реале таких меньше процента, а тут как будто каждый второй.
>>286040
Воистину фильм - зеркало, кто о чём, а этот уже полтреда о задроте Селигмане и его проблемах, там этого Селигмана минут двадцать на весь пятичасовой фильм, по сравнению с Джо он просто декорация.
>>286068
В реале многие скрывают. Я, например, скрываю уже несколько лет. Кажется, никто не замечает.
>>286068
Ты забыл самый многочисленный контингент борд, к которому принадлежишь сам - быдло.
>>286040
Блять, вьебите уже кто-то этому школьнику. Заебал.
скучно
не интересно
3/10
>>286053
Мужчины в трико
Что-то я облажался, лет в 15 он мне больше понравился, сейчас посмотрел как-то все плоско, нет есть неплохие шутки(в начале: Мел Брукс хватит жечь нашу деревню!)Но то ли перевод мне неудачный попался, то ли я вырос из такого юмора,то ли не стоит смотреть две комедии подряд.
Короче 5/10
>>285241
Нет, не охуенный. И тем более, не смешной. "Шерлок-младший" - смешной, "Новое время" - смешной, фильмф с братьями Маркс, Эботтом и Костелло - смешные. А этот просто не прошел проверку временем.
>>286149
А с таким постером что-то нармольное могло бы быть?
Хули вы не пишите, пидоры?
>>286204
Ну типа мне не понравилось. Ненавижу наркоманов.
2/10
Пиздуй на кинопосик, почитай их рецензии.
Реутов тв 3 сезон)
>>286229
Это же Грегг "Я гей, посмотрите на меня!" Обосраки, чего ты ожидал?
Основная проблема фильма — проёбанный потенциал.
Они смогли в картинку, смогли в актёрскую игру, в музыку смогли, да и интересных идей хватает. Это всё, безусловно, очень приятно в эпоху ребутов и ремейков. Экшн тоже присутствует, да и в фильме почти всё время что-то происходит. Последнее — плюс для блокбастеров.
Слишком много амбициозности, немало пунктов стоило бы подшлифовать. Фильму однозначно нужен был сценарист, способный подравнять углы и залатать дыры в сюжете, хотя «твёрдого» сай фая никто всё равно не ждал. Ну и да, талантливый режиссёр тоже не помешал бы.
Итого: нормальная йоба, прогибающаяся от количества идей, которых она не способна удержать. 6.5/10
>>285778
>Но в целом из-за мелочей и странностей кино смотрится как некая притча
Да там кроме метафор ничего нет. Даже если допустить существование волшебного вечного двигателя и саму ситуацию с человечеством, запертым на поезде, то все остальное - полная надуманная хуйня и это бросается с первых минут фильма.
скушное и престное говно поэтому 6 из 10
>>286338
Да, вроде было
>>286342
12 лет крабства? Это про второй цикл президентских сроков Путина, что ли?
Ну такой се шмасе кинчик филмчик. Не оче умный и качествен.
Думал хуита, но финал вытянул. 7 из 10.
Вполне неплохо для китайского порномультика. Конечно, с носами решили не заморачиваться, присутствует чутка гипертрофированных эмоций, да и сюжет скорее для девочек, но просмотром я доволен. Кроме того, анимация все-таки гладкая, а не как принято, ну и присутствует неожиданный твист. С саке покатит.
>>286358
Я рыдал вместе с героиней, когда она плакала и умоляла не уходить того куна. Не знаю почему.
>>286363
Это значит, что ты пидор. Знаю, как что-то плохое.
Ну, мне более грустной показалась сцена с поездом и велосипедом. Кому что.
>>286255
>смогли в актёрскую игру
>В главной роли Том Круз
Нахуй сходи.
>>286255
Ха! Первый отзыв, не сводящийся к "да-ну-хуйня-примитив-блевать-тянет". Хотя я всё равно не согласен
Посмотрел "Внутри Льюина Дэвиса". Как же всё-таки я сильно ненавижу мюзиклы, но вот фильмы ПРО музыку с точно такой же силой люблю. Очень понравился. Медленный атмосферный фильм, рекомендую тем кому такое по душе. Даже хотел было фолк себе на плеер накачать, но заметил что в этом жанре все композиции довольно сильно похожи, поэтому обошлось в пару песен. Один минус фильма- это актриса, я её уже в каждом втором фильме вижу, и она меня сильно бесит.
>>286378
> Один минус фильма- это актриса, я её уже в каждом втором фильме вижу, и она меня сильно бесит.
А зачем ты смотришь подряд фильмы с Маллиган?
>>286385
Кроме Дэвиса смотрел с ней только "Не отпускай меня". Там она меня взбесила своей "эмоциональностью". Весь фильм ходила с грустными глазами и серьёзным лицом, и это вся её актёрская игра. Вообще от неё веет пафосом и хипстерством. Но больше злит меня тем что она снимается в довольно хороших фильмах. Из-за неё я скипнул Гэтсби, Стыд, и обожемойдаженесталсмотреть Драйв. Поэтому моей любимой актрисой остается Шарлотта Генсбур, которая играет не лицом, а эмоциями нимфоманку не смотрел, не
>>286378
>ПРО музыку
Это не фильм про музыку, это фильм про нищих фолк музыкантов, вечных студентов и т.п.
>>286388
>снимается в довольно хороших фильмах
> Гэтсби, Стыд
Я тебя умоляю.
>>286372
Круз, конечно, тот ещё мудак в реальной жизни, да и он далеко не в топе моих любимых актёров. Но считать, что он не может играть, это как расписаться в том, что ты из всей его фильмографии видел только 2 йоба-экшона. «Магнолию», «Соучастника» и «С широко закрытыми глазами» ты, конечно, не смотрел?
А в качестве ГГ для блокбастеров он вообще всегда удачным выбором является, что для 50-летнего мужика тот ещё комплимент.
>>286375
Да все шли в кинотеатр или с завышенными ожиданиями, или смотрели с желанием придраться к каждой мелочи.
Я рассчитывал получить фильм ниже среднего, но с красивой картинкой. В итоге получил неплохую йобу и средний фильм, как таковой. А визуал и общий стиль годные, да, сайфайребёнок и футуристодрочер внутри меня порадовались.
>>286390
ОМГ пиздец как круто придумали. Теперь я знаю как назову сына.
>>286393
Ах, я думал, ты их жо какого-то момента посмотрел. Кстати, в Стыде Маллиган палит свои сиськи. Довольно уродливые, должен сказать.
>>286394
>«Магнолию», «Соучастника» и «С широко закрытыми глазами» ты, конечно, не смотрел?
Пусть ещё солдат неудач посмотрит. Вообще охуеет от того как Круз может.
>>286394
>Круз, конечно, тот ещё мудак в реальной жизни
Потому что адепт ебанутой псевдорелигии, или в чем-то еще уличен?
>>286403
Он скорее всего гей, что скрывает и ОЧЕНЬ негативно реагирует на подъебки.
>>286403
>Потому что адепт ебанутой псевдорелигии
Да, а ещё характер у него не очень, говорят, но это нередкая хуйня для звёзд такого уровня.
Одинокий рейнджер 4\10
Не собирался смотреть этот фильм, даже не смотря на участие Деппа в картине. Но поддался на уговоры знакомого, что в фильме ТАКОЙ ЙОБА ГРАФОН. В итоге очень скучно, йобы нет, калька на Бертона, слащавый тупой ГГ в маске и мерзкая его пассия.
The Help 7\10
Среднее кино. На Оскар по моим меркам не тянет.
50\50 9\10 лол
Смотреть обязательно.
Харатьян в конце отпиздил беспредельщика?
6/10
>>286401
А еще он поет! В мюзикле Рок-звезда.
А Рискованный Бизнес? А Цвет денег? А первая миссия? А рожденный 4 июля?
>>286408
> На Оскар по моим меркам не тянет.
Потому что ты не негр.
Das Testament des Dr. Mabuse / The Testament of Dr. Mabuse (1933)
Невероятная скукотища. После такого то эпичного "M". Модный стиль Ланга куда-то растворился.
2/5
>>286443
Ворпос на засыпку: а кого тогда может отпиздить Андрей Мягков? Элайджа вуда?
>>286410
Зачем ты посмотрел это старое овно? Есть же новая версия.Харатьян там папашу играет. И вместо ебанутой песенки про чижей, современное говно от Нойз МС
>>286454
Новая версия - хуйня полная. Кто сказал Ванечке, что он актер?
>>286540
Не смотрел и пожалуй не буду рисковать (270 минут немого кино)
Телеведущий 2. В стиле первой части, чуть повеселее, анонсированная драка в конце не оправдала ожиданий, но само массовое камео норм. 6/10.
Сквозь снег. Что-то среднее между Элизиумом и Голодными играми, от последних взяли идиотские костюмчики и паясническое поведение некоторых героев, в частности Тильды Свинтон, аккурат такой же персонаж как у Элизабет Бэнкс в ГИ, терпеть такое ненавижу. И вообще идея ебанутая, поезд не может ехать 17 лет без остановки, месяц максимум, потом что-то отлетит, что-то износится и пиздец. В общем детский фильм. 5/10.
Посмотрел Нимфоманку. Какое то эпическое говно с ебанутым сюжетом, мотивами, ляпами режиссера и дырами сценаристов. Я не понимаю кто с этого прется. Что люди в этом находят? У меня бомбануло за потраченное на эту хуету время.
>>286596
Ну это типа Триер, он типа элитный. Снимает про еблю, и все думают, что он для нитакихкаквсе. Ханеке, Винтерберг, Бертолуччи и Пазолини к таким же зашкварышам относятся.
>>286548
А мне она намного больше понравилась. Хотя, да, местами затянута, М лучше.
>>286598
Ты у Бертолуччи хоть что-нибудь кроме Евы Грин смотрел, зашкварыш?
>>286636
А то. Лив Тайлер и Уроки анального секса с Марлоном Брандо
>>286639
Нихуя не смотрел, пнятно. Из четверых говно только Винтерберг ну и ты, разумеется.
Мне кажеться что Хичкок что-то хотел сказать этим и у него хорошо получилось. Но черно белая сьемка убивает весь интерес. Да и вообщем сам фильм неторапливый какой-то, хотелось спать часто.
Где-то 5 из 10. Но я может потом изменю свое мнения.
Вчера смотрел. Бля, дико доставило.
Сюжет - тащемта, уже не ожидал, в своем олдфажестве, увидеть такой ламповости. Долго тосковал по ранним фильмам Джона Ву. И тут на тебе - сделано все охуенно. В духе "Пули в голове". Разве что, концовка маленько лажает. Если бы не хэппи энд, дал бы фильму более высокую оценку.
Режиссура - феномен. Нечасто бывает, когда сиквел лучше первой части. Поставлено лампово. Эванс - лучший экшнмайкер. Мне все понравилось.
Игра актеров - доставляет. Ептваюматьблядь, да это лучшие бандиты, которых я видел за последние 10 лет. Очень лампово.
Кастинг - тут нечего сказать. Не так сильно знаком с Индонезийской кинематографией. Лица все знакомые. Почти вся команда отметилась в V/H/S 2, но есть и новые. В целом каждый хорошо подобран для своих персонажей, и хорошо их раскрывает. Из актеров хочу отметить Алекса Аббада - отличный ламповый злодей. Ока Антара в роли Эки , тоже охуенно понравился. Ну и Джули Эстель - ламповая одноглазая няша с молотками.
Драки - ОХУЕННО! Очень и очень лампово и кроваво.
Перестрелки - в последний раз видел такое только в "Наемном убийце* Джона Ву.
Вижуал - динамичный, хорошо поставленный. Мелькает, но успеваешь следить за картинкой.
Дизайн фильма - все красиво, по "мафиозному".
Звук - типичный для таких фильмов.
Если вы являетесь поклонником азиатских боевиков, смотреть однозначно стоит. За всю ламповость, от меня, фильм получает 7/10. В минусах слитая концовка и некоторые косяки в дизайне, но это я придираюсь.
"Апокалипто". Очень стильный фильмец, татухи, пирсинг, шрамирование, джунгли, жрецы, пирамиды. Боялся, что Мэл Гибсон, как благоверный католик, снимал агитку, что, мол, в каком говне люди жили, пока европейцы не принесли свет католичества, но финальная фраза ("Нам надо идти в лес") поставила нейтральный акцент. Чисто по картинке эталонный фильм, любой эпизод можно скринить на обложку географического или исторического журнала.
Алсо не понял почему племя главного героя не выставляло охрану на ночь. Непуганые что ли?
Поясните за фильм. В чем тот самый смысол, который все видят здесь, блять? Зачем делать настолько затянутые сцены? Почему все многие считают его шедевром? По-моему, просто красивая картинка, не более.
Посмотрел чуть больше половины, бороться со сном больше нет сил.
>>286745
>В чем тот самый смысол, который все видят здесь, блять?
Читай анализы фильма.
>Зачем делать настолько затянутые сцены?
Потому что красиво, за короткими монтажными склейками пиздуй франшизу Трансформеров смотреть.
>Почему все многие считают его шедевром?
Фильм безупречно снят, он обошёл своё время, и почти в любой фантастике в кинематографе, вышедшей после Спейс Одиссеи, чувствуется её влияние.
>Посмотрел чуть больше половины, бороться со сном больше нет сил.
Кубрик не для тебя, иди посмотри какого-нибудь Нолана или Тарантино и успокойся.
>>286749
>Читай анализы фильма
То есть, ты не знаешь.
>Потому что красиво
Очень красиво, когда тебе в уши минут 10 мужик дышит. Всегда об этом мечтал.
>Кубрик не для тебя
Попизди мне тут. Большинство его фильмов лежат на полочках в личной коллекции.
>>286655
>Но черно белая сьемка убивает весь интерес.
Первый черно-белый фильм посмотрел?
>>286745
Когда он только вышел все просто надрачивали на неторопливые космические сцены. Если хочешь знать мое мнение - именно так надо снимать космос, а не как в Гравитации. Сам Кубрик так кайфовал над получающимися космическими сценами, что он решил оставить всю временную музыку и прогнал композитора. Сюжет, идея фильма тут в общем-то второстепенны.
Если хочешь лучше понимать о чем фильм, и вкурить в концовку - посмотри сиквел 2010: Year We Make Contact. Он намного более "стандартный" sci-fi фильм, более понятный, но такой же красивый.
>>286757
Ровесник, смотри как это шведское хуйло на Сенкевича похоже. Может внебрачный ребёнок?
>>286754
А мог бы посоветовать книжку прочесть, может даун что нибудь бы понял. Говноеды невер ченджс.
>>286757
Что ты тут делаешь?
>>286782
Я не он, но мне тоже 38. Почему бы и нет, здесь охуенно, друзей ИРЛ у меня нет, соцсетей тоже, а здесь я по любому вопросу имею собеседников хоть в /b/, хоть в /au/, хоть в /mov/, хоть в /trv/, хоть в /dom/. Практически постоянно сижу на двачах с 2008-го года, даже в пробках и путешествиях.
>>286826
>здесь охуенно
Чет проиграл с любителей сего заведения
>мне тоже 38
>друзей ИРЛ у меня нет
:(
>>286782
> Что ты тут делаешь?
Интересный вопрос. Пикируюсь, ругаюсь, болтаю. Развлекаюсь.
Может, ты считаешь, что борды до сих пор место для школьников и студентов? Так ты того, давай к нам back to the future.
>>286826
Это вы, пидарасы, постите всякую поеботу вроде швейцарских часов для разрывов у школьников?
>>286859
Погоди, точно 38? А вы не завсегдатаи алкотредов и тредов планктона (судя по фоткам)? Чего-то уж хуй знает, уйду ли я отсюда.
чет вообще никак, закадровый текст пиздец выбешивал своей тупостью
нойз так-то норм, но не актер ни разу.
только ради новой версии Таи Петровой стоило посмотреть, красивая актриса эта Клавдия
5/10
>>286865
Я даже, когда бухаю, редко в алкотреды захожу, там быдло уныло ни о чём в основном переписывается, ВКАТИЛСЯ С БУХЛОНЕЙМ, НАКАТИМ и так далее и тому подобное. Пьяным, наоборот, куда веселее в прочих тредах косплеить хикканов-девственников, ну или тачки и фильмы обсуждать, анекдоты сочинять, пикчи фотошопить.
>>286742
Но там нихуя нет
http://2ch.hk/ь
>>286891
>)
Уходи прочь.
Какой же вин.
Алсо, посередине осознал, что никто не подходит на роль Адама лучше Эванса
>>286779
Когда вы, блять, уже исчезните? Фильм должен быть фильмом, книга книгой. Нехуй совмещать. Вы еще хуже, чем те, кто сравнивает книги с фильмом. Ахуевшие.
С хуяли человек должен читать то, что ему не интересно, чтобы посмотреть кинцо?
мимо
>>286937
Этот молодой человек хотел сказать, что Фильм должен быть самодостаточным произведением, если создателями фильма не указано обратное (а они не идиоты, чтобы так говорить).
>>286331
Ты тупой просто, не понял.
Вангую в тебе школьника, не знающего, что такое осознавать, что твоя жизнь катится под откос из-за бухла, но отказаться от бухла ты уже не в силах.
>>286999
Поддерживаю.
Поставил фильму 8 баллов
надеюсь,_что_заязал_мимоккун
4 из 10 и то только за отсутствие селены гомез
Шикарная комедия
но честно говоря я заебался его смотреть, очень долгий
8/10
>>287028
Говно для школьников. Это я вам как школьник авторитетно заявляю.
>>287034
Неистово двачую. Кстати, первый фильм из тех что я смотрел, который отвратителен от начала до конца. Совершенно пустой. Как же сука бесит эта рожа. Почти три часа я себя насиловал этой парашей.
>>287028
До последнего выискивал в нем что-то хорошее, но не смог. Довольно похожий Blow c Деппом смотрелся на одном дыхании, а тут тоже самое, только плохо и три часа. Леня играет Леню, причем как-то поразительно неинтересно. Посмотрел только недельку назад. А до этого еще сомневался, что Макконахи стоит своего Оскара, думал Лео жиды продинамили во имя очередной социальщины. Фейл фейлов, откуда все эти восторги хз.
Сюжет совсем без интриг. Хотя бы гуро завезли бы, а так 5/10.
Как большой любитель полицейского кинца не совсем понимаю как умудрился пропустить этот. С таким-то актерским составом.
Достойный представитель жанра. Атмосфера, сценарий, игра актеров и саундтрек - все на месте.
>>286612
Корейцы - ссаные инфантилы, у них разум в 20+ как у наших десятилеток.
>>287103
Я думал этот мужик с наколками будет более-менее важным персонажем. В итоге экранного времени секунд на 15.
Так красиво расписать и не дать нормальную роль - это ебанизм.
Такая-то метафора поезда как общества - лишенцы из последних вагонов, вкалывающие за блоки прессованных тараканов и дегенеративная илита, кушающая суши в своих мягких купе. И персонал поезда с автоматами, сдерживающий революцию. Похоже на Элизиум, но как-то сильнее.
Жаль, автор не выдержал накала и во второй половине скатилось в ахинею с артхаусом, толкающим речь злодеем и бессмысленной концовкой.
Но всё равно фильм стоящий.
>>287103
Интересно, что вот эта вот татуированная персона появляется лишь в 3-4 минутах фильма, но при этом присутствует практически на всех постерах.
>>287219
Ты описал книгу "Жёлтаю стрела" Пелевина. Интересно корейцы спиздили сюжет или официально купили права. Немцы "Чапаев и Пустота" официально экранизируют, Бегбедер "99 франков" нагло спиздил с "Поколения "П". Следует видимо ждать голливудской постановки "Ампир "В" и "А Хули".
>>287225
>«Жёлтая стрела́» — аллегорическая повесть Виктора Пелевина, написанная в 1993 году.
>Snowpiercer is based on the French graphic novel "Le Transperceneige", 1985
Кто ещё у кого спиздил, лол.
Как мне надоело подобное говно.
Из года в год российские прокатчики впаривают зрителям хуйню, которую ждет провал во всем мире, а наши зрители стабильно вытягивают кассу, делая фильму не менее пятой части от общих сборов. Только в этом году сюда уже попали "Я, Франкенштейн", "Помпеи" и вот эта мудацкая херня, названная "Геракл: Начало легенды".
От Геракла тут только имя главного персонажа и Немейский лев, заборотый в самом начале. Сюжета нет. Царь плохой, его сын силой хочет жениться на женщине Геракла, подставляет Геракла, тот попадает в рабство, а потом превознемогает и наказывает плохишей.
Отвратительный фильм.
>>287228
>Как мне надоело подобное говно.
Зачем смотрел? Тут все, кроме тебя, гения, поняли, что это говно. Еще до просмотра.
Dredd (2012)
По-началу не мог воспринимать Дредда всерьез. Сталлоне кажется правильно подошел к персонажу. Это же блин клоун ебаный. Особенно с такой злобно выкрученной челюстью. Но потом начинается экшен и сомнения в крутизне Дредда отпадают. Диалоги брутальны, персонажи по ходу фильма проходят через свой "character arc", что редкость в современных боевиках. Подружка Дредда получилась отлично. Каждое её использование телепатических способностей было интересным. Не уверен насчет Лены Хеди, выглядит она подходяще, кажется не слишком заинтересована. Стрельба поставлено отлично, экшен изобретательный, но картинке не хватает высокобюджетного лоска. Будь фильм подороже, был бы шедевр.
4/5
>>287225
А теперь беги в гугл искать, почему же ты мудак.
Зря смотрел. Совсем не похоже на то, что было в сериале. Пойду комиксов наверну. Может хоть там сохранили ДУШУтм.
>>287261
> Совсем не похоже на то, что было в сериале
Ты дебил.
Вобщем это копец, даже не знаю что и сказать.
в любом случае я уверен что Капоте от такого вот кина был не в восторге. Интересно было бы почитать его отзыв если он есть.
Короче говря, - книга была типа про реализм, тут же совершенно типичный, моднявый в то время гротеск исполненный в в палитре нафталинового гламура 50ых. То есть совершенно типичное для своего времени кинцо снятое на потребу самым широким массам. Из книги вырезаны самые доставляющие места, но зато уделено огромное внимание какой-то комедийной хуите вроде гневного японца который 5 раз за фильм ругает Холли (хотя в книге об этом упомяналось вскользь), сама Холли, постоянно повторяющая о том как она угорела по ювелирному магазину Тиффани, какое это охуенное место. (хотя книга по большому счету названа так просто по приколу) и кстати да, сценка в самом начале фильма где Холли жрет булку у ювелирного магазина магазина, ну это вообще просто пиздец. И наконец эта, вообще совершенно чуждая любовная линия ГГ с персонажем высосаным из пальца, спрашивается, нахуя?
Подбор актеров тоже сосет, никто особо не приглянулся. особенно Док, его я представлял совершенно по другому (да он даже описан по другому). Японец доставляет и Одри Хепберн конечно няшна, хотя я её героиню я тоже представлял немного по другому.
Музыка тоже так себе, запомнилась только песенка "на века" в исполнении Хепберн - Moon River.
На мой взгляд картина остро нуждается в качественном современном римейке, на манер Великого Гэтсби, только без гламура и рэпчины.
Всё=же если закрыть глаза на книгу, то вцелом достаточно годное кино, которое можно посмотреть разок, вобщем 7\10
>>287269
Один из скучнейших фильмов что я видел. Хепбурн вообще бестолковая шалава популярная у ТП. Лучше уж с Монро фильмов навернуть.
>>287261
Как же я охуел, когда Уош умер. А вообще согласен, лучше бы все просто 2 часа разговаривали, чем какая-то ебанутая войнушка.
>>287221
>Интересно, что вот эта вот татуированная персона
Не знаешь Зомбибоя? Он же Рик Дженест.
Мда, ты далек от мира моды.
>>287303
Книги прошлого довольно редко бывают говном.
Конечно стоит. Книга вообще на тян не рассчитана на мой взгляд. Книга по большему счету не о чем, но просто несёт атмосферу тоски и усталости от жизни и общества, что контрастирует с описанием житухи хитрой но инфантильной аферистки.
В любом случае, даже если не понравится, особо сожалеть не придется, в книге всего 90 страниц, можно прочесть за один вечер.
>>287307
>Книги прошлого довольно редко бывают говном.
>>287303
Тиффани это практически нуар.
Это я тебе как школьник авторитетно заявляю.
>>287281
да, ИЧСХ, на кинопоиске оценка 8\10, сука, стоит. и все забито зелеными женскими рецухами.
>>286241
Между прочим это КУЛЬТАВЫЙ режиссер. Ааа ладно, хуй с вами.
Не понял форса, это типа дохуя илитно и я такое быдло или просто фильм говно? 1/10.
>>287363
Как ты вообще решил посмотреть фильм с таким описанием? Я сблеванул нахуй, очередное покорение мааааасквы деревенской колхозоблядью, да еще и с наркотиками и говном. Еще и "одиссея" назвали.
>>287360
И что он снял хорошего? Клепает бессюжетные музыкальные видео про геев и наркоманов с Джеймсом Дюволлом в каждом фильме, охуеть как интересно.
>>287363
Просто ты не жил в мухосрани примерным человеком, и не приезжал в питеры, и не упарывал вещества по притонам. Тебе не понять кароч, для тебя это не жизненна.
Майкл Сера и Майкл Ангарано в одном фильме!
Фильм для отцов\матерей-одиночек, другим смотреть не обязательно.
5/10
>>287473
> Майкл Сера и Майкл Ангарано в одном фильме!
А Туччи со Стронгом вместе не снимались?
Недавно посмотрел "Боже, благослови Америку". Фильм раскрывает суть статьи про 95%. Советую посмотреть.
>>287473
>Майкл Сера и Майкл Ангарано в одном фильме!
Уже качаю!
>>287519
ты че сука ты че
Интересное сочетание триллера про киднэпинг и черной комедии с национальным колоритом.
>>287308
Ага, учитывая, что это единственная его нормальная книга.
>>287363
Да он не илитный вовсе. Я его смотрел ещё когда бб существовал. Просто чтобы вникнуть в специфику картины далекому от такой тематики зрителю неплохо для начала посмотреть/почитать трейнспоттинг и ещё что-нибудь из уэлшевского, освоить полное собрание сочинений Ширянова, полистать опусы с драгюзерс на досуге, начать мутить говно, залететь по 228, загнуться от турбовича.
Эрнст решил Драйв показать по первому каналу, его и смотрю. фоном, и играю в героев
>>287568
за человеческих бобов хоть играешь? REAL HUMAN BEAN...
>>287547
>национальным колоритом
Это когда они шекелями скидывались и когда на арабов гнали. Да уж, так много колорита, что СТОИЛО о не упомянуть.
>киднэпинг
Завязывай.
3 из 10. бред какой та, какойто таджик взял камру купил за пару баксов джуда лоу которые тперь для каждой роли жиреет и снял хуйню
>>287601
Ты не шаришь, там весь юмор типично израильский.
>киднэпинг
>Завязывай
Что?
>>287606
Глянул вчера, ну ты сути не уловил, очевидно. Годное британское кино. Охуенный Грант которого я запомнил из "Withnail & I". В целом интересно и атмосферненько смотрелось.
Ной
Тупопездное говно, что-то уровня книг Коэльо. Не вытягивает ни в качестве илитного арт-хауса, ни в качестве йобы, ни в качестве экранизации библии. Больно признавать, но Аронофски уже не тот, а ведь Пи и Реквием были такими многообещающими. Ну актеры нормальные, музыка неплохая, картинка местами красивая – 5/10.
Война и мир (СССР)
Видел в глубоком дестве, решил пересмотреть. Фильм оказался переоцененным говном – из охуенно глубокой книги сделали йобу для школьников. Важное опущено, неважное растянуто, герои сделаны до невозможности плоскими, подростков играют тридцатилетние, страхоебин няши, няш – страхоебины. Ну Наташа неплохая получилась, хоть актрисе в два раза больше лет чем героине, этакая советская Одри. Плюс пара удачных второстепенных героев (Николенька, Платон). В остальном кроме костюмов, массовки и прочего ненужного говна в фильме ничего нет – 5/10.
Защита Лужина
Ничем не примечательная мелодрама про тупую пизду и аутиста (не Гослинга) с элементами спортивного превозмогания. Предсказуемый сюжет, невнятные герои, шаблонный злодей, нелепые смехуечки. Книгу не читал и теперь не собираюсь, хотя наверняка она гораздо увлекательнее. 3/10.
Я знаю, кто убил меня
Я не понимаю, за что было "худший фильм десятилетия" давать. Ничего так кенцо, я даже получил удовольствие от сцен гуро.
>>287650
Отличный фильм, очень атмосферный такой. Форс вроде с моего поста и начался, лол. В треде, где обсуждали список афиши.
>>287648
чего ж такого глубокого в книге?
как школьник, авторитетно поясни
>>287648
причем тут Пи?
>>287660
тебе не в /mov/, родной.
>>287659
Что значит причем? Пи – первый фильм Аронофски. Реквием по мечте – второй. Хули тут блять непонятного-то?
>>287674
Довольно странная экранизация. Срисовали Лужина с человека дождя и добавили сопливую концовку Наталья доигрывает незаконченную партию, пользуясь записями Лужина
Кстати http://www.kinopoisk.ru/film/467146/ не смотрел? Режиссер "Детей Арбата", Хаматова, Набоков – и при этом так мало оценок.
>>287269
Согласен. Этакая пародия на "мертвеца" джармуша для массового зрителя
>>287711
Кстати, они ведь концовку на хэппиэндовую изменили, ебантяи этакие...
Ну что тут можно сказать? Как обычно, книга была лучше, лол.
Когда сказал одному своему знакомому попу, что в фильме про Ноя были каменные майклбээвские трансформеры, тот заявил что поедет в сша и отхуярит этого режиссеришку кадилом. вот.
Нет, на самом деле очень неплохо. Местами и особенно ближе к концу у меня даже складывалось ощущение что смотришь какое-то сугубо авторское кино, местами всё-же разбавленное голливудщиной ради быдла. Музыка была хороша. операторская работа тоже, хотя меня не отпускало ощущение будто чего-то нехватает, может надо было сделать весь фильм черно-белым на манер Германа? лол. Актеры хороши, кроме того страшного мудака который по сюжету выебал героиню Эммы Уотсон.
Если рассматривать фильм полностью закрыв глаза и положив хуй на Библию, (что мне все-таки довольно трудно сделать) то фильм достаточно хорош. Но блеа, даже с таким расскладом мне просто пиздец как сильно режут глаза ебучие ГОЛЛЕМЫ несущие за собой ЭПИЧНАСТЬ (ох уж этот голливуд) которых, кстати, стыдливо убрали из трейлера, а ведь они мозолят глаза на протяжении всего фильма. И ведь я даже смог простить им то, что все персонажи ходят в куртках и джинсах и местами попадаются кадры где видны останки нефтяных вышек и прочей технической хуиты, что как бы служит нам намеком на то, что это может все это вовсе и не в прошлом было, а еще будет и вообще это такой вопрос вне времени и вообще пост-апокалипсис и Мэд Макс, вот.
кароч, 7\10
< на пике куда более приятный для меня актер чем Эмка
>>287734
> все персонажи ходят в куртках и джинсах и местами попадаются кадры где видны останки нефтяных вышек и прочей технической хуиты
Чёрт, а ведь я на это не обратил внимания при просмотре.
>>287674
Лет 20 назад смотрел по телевизору. Это то же самое, что не знать, что Лолиту экранизировали.
>>287740
Чуток объебался, он 2000-го года. Просто тогда мне было 25, а сейчас 38, вот и кажется, что эпоха прошла.
>>287734
>заявил что поедет в сша и отхуярит этого режиссеришку кадилом
Типичный поп. Ксенофобия, доверчивость, агрессия, нежелание изучить суть вопроса.
>Музыка была хороша. операторская работа тоже, хотя меня не отпускало ощущение будто чего-то нехватает
Может смысла?
>ГОЛЛЕМЫ
Големы.
>все персонажи ходят в куртках и джинсах
Скриншот или не было.
>местами попадаются кадры где видны останки нефтяных вышек и прочей технической хуиты
Что в этом удивительного, они же добывают из земли какой-то ебучий минерал, похожий на золото.
>на пике куда более приятный для меня актер чем Эмка
Просто ты пидарас-геронтофил, в этом нет ничего плохого.
>>287760
ну хорошо, не все.
а "голлемы" я как писал так и буду писать. ну а хуле? пиратским переводчикам игр можно а мне нет?
>>287781
> анон
>>287734
кароч я тоже посмотрел и вот решил сделать обзор.
кстати, как животные покидали ковчег совершенно не показали
>>287786
>жиробас в фидорке
Ох эти блять обзорщики. Или это тралинг такой?
>>287792
Жиробас в фидорке тоже имеет право на выражение собственного мнения - как и Дагги, как и Мудисон, как и Буженина, как и все остальные.
>>287786
>жиробас
>федора
>жидкие волосики на двойном побородке
>хвастается тем, как не верит в бога
Это что, шутка такая?
>>287786
>подписывайтесь на мои обзоры аниме
>нотчеобразный жиробас
>причисляет себя к агностикам
Выключил на 30 секунде.
>>287818
Допустим, норма - это жиробас-христианин
Значит, все остальные жиробас-агностики и атеисты не норма и унижение человеческого достоинства.
Никогда не позволю жиробасу не христианину принять участие в моей жизни. Гоните жиробасов, насмехайтесь над ними, показывайте всеми способами, что они не люди.
>>287734
>И ведь я даже смог простить им то, что все персонажи ходят в куртках и джинсах
Геракл ходил, а Ною нельзя что ли?
>>287838
Одиссея год 1989 скриншот не знаю откуда, но по описанию похоже
гл роль должен был бодров играть, а не чадов, он чет не очень как-то, переигрывал
7/10
Внезапно оказался не таким дерьмом, какого я ожидал. С середины фильма после ВОТ ЭТО ПОВОРОТа даже появляется интрига, которую удаётся поддерживать практически до финала, где следует ещё один мощный и окончательный срыв покровов. И всё бы ничего, да только я это уже видел в "Прощай, Детка, Прощай". Поэтому и эффект теряется. И косяков в сюжете тут на порядок больше.
Понравилась красивая съёмка. Титры в начале (вроде спиздили с "Дъявола" 2010, а тот в свою очередь - с "Комнаты Страха" Финчера, но всё равно пиздато), виды природы с вертолета, проезды камеры и эпизоды без монтажных склеек (момент с арестом Биел и проходом через беснующуюся толпу). В паре моментов музычка доставляла.
Джессика Биел сыграла неплохо (для себя), одна из лучших её ролей. Джоделль Фёрланд - очередная поехавшая девочка, ничего не меняется. Про остальных и сказать особо нечего.
На 6 из 10 потянет.
>>287873
Кстати да, мне концовка понравилась, где баба смотрит в камеру и раз за разом задает себе один и тот же вопрос
>>287873
Да ахуенный фильм, пиздатая камера, мрачность, охуенные цвета, вот это всё. И актриса там эта как влитая смотрится. Не хуже попсушных пленниц, которых тут форсили. Через лет 5 выкупят права и сделают ремейк с какой-нибудь модной прошмандовкой в главной роли, а потом ещё сериал ебанут.
Сука что за говно блять какая же мразь вы чё суки вы чё.
-1000000000 / 10
>>287873
По превью подумал что это фильм, снятый по мотивам консольного мыльца.
Отступники
Бляяяя какой же охуительный финал у фильма. Несмотря на то что первый час был проебан, все равно доставило. Молчу уже про имена в титрах.
10/10
>>287734
> Когда сказал одному своему знакомому попу, что в фильме про Ноя были каменные майклбээвские трансформеры, тот заявил что поедет в сша и отхуярит этого режиссеришку кадилом.
Меня всегда забавляют эти попы, которые ЛУЧШЕ ЗНАЮТ. Иксперты. С таким очаровательным звуком у попов рвутся попки от "Последнего искушения Христа" и тому подобного! Пок-пок-пок! Как почки лопаются по весне. Красота!
Не хотел смотреть, так как думал, что это очередные фестивальные письки крупным планом, чтобы все охуели от "смелости" режиссера, "глубины" и "высоко смысла".
В общем-то оказался прав, но не совсем. Где-то на 60%.
Плюсы:
1. Обманчивость хронометража. Я-то думал, что где-то после двух часов буду фаст-форвардить, ан-нет, посмотрел полностью (правда с перерывами).
2. Я люблю, когда в фильмах через героев рассказывают о каких-нибудь классических авторах/художниках/музыкантах, тем самым побуждая зрителя не быть необразованным говном и таки навернуть "Опасные Связи", почитать Сартра и поглядеть Шиле. Может быть молодежь, которая смотрит этот фильм ради лЕсБиЕбЛи фАпФаПфАп, таки узнает что-нибудь новое для себя.
3. За несколько треков с хангом (барабан с видео-рилейтеда) и этнический африканский трайбл большое спасибо.
Минусы:
1. Операторская работа. Я не оценил крупные планы слюнявых ртов, чавкающих и переляпанных едой, а так же белёсые полупрозрачные тягучие сопли, катящиеся из ноздри и свисающие с губы. Чуть не стошнило.
2. Диалоги не впечатлили (смотрел на оригинале с англ.сабами). Как-то все просто, но не "вроде и ничего вычурного, но глубина-то есть", а просто в плохом смысле, как в дамских романах за 72р. Благо хоть в визуальном ряду чуть-чуть аллюзий накидали, и на том спасибо.
3. Если Лею Сейду заменить на парня, то фильм будет максимум банальной мелодрамой про отношения, и ничего абсолютно не изменится.
4. Не раскрыта гниль богемки и творческой псевдоилитки. У Гай Германики в "Кратком курсе счастливой жизни" это было показано лучше в десятки раз. Как впрочем и многие другие вещи. Добра ей.
По внутренним ощущениям - 5 из 10. Ничего особенного.
>>287951
> буду фаст-форвардить
Что будешь? Хуи сосать?
>необразованным
Может быть, некультурным? Разные вещи, погляди в словаре. Сразу после слова фастфорвард))) шучу.
> Не раскрыта гниль богемки и творческой псевдоилитки
Какую еще гниль? Это же образованная элита общества, ты сам написал.
Мемуары гейши
Противопоказано мне смотреть фильмы о Японии, уж сильно бомбит. Не могу спокойно смотреть на иерархию и этикет, поклоны и отведённые глаза, извинения, которым нет конца и всё такое прочее. А так, очень, яркий красивый фильм. К теме и прозвучавшим в фильме словам довольно равнодушен. 6 из 10
Не ожидал от Натали/Кинга такого, вот честно, снять хороший жанровый фильм однозначно получилось, но от такой-то пары явно хотелось бы чего намного более интересного, чем гост стори с твистом.
Бреслин так старается мимикой выражать эмоции, прям так старается, но уж слишком сильно, пол фильма можно на гифки резать и хихикать.
>>287951
охуенная музыка, добра тебе
>>287951
> Если Лею Сейду заменить на парня, то фильм будет максимум банальной мелодрамой про отношения, и ничего абсолютно не изменится
Кстати двачую.
Я ожидал увидеть разоблачение лицемерных "тру"-лесбух, которые на самом деле жаждут хуйца и просто выебываются, как это было в Tipping the Velvet (до последнего ждал, что Эмма окажется продажной шлюхой, которая спит с тем хачом кудрявым, который галерей в Лилле владеет), а здесь просто история про тянку, у которой чешется в пизде и которая глушит свое одиночество хуями и сама не знает зачем. Лучше бы книжку почитала, кинцо поглядела, а не шла хуи сосать, а потом страдать из-за проебанной любви, дружбы и т.д.
>>286490
Нойз как раз таки сыграл лучше всех. Ну если только кроме Харатьяна
>>288018
Сука что за говно блять какая же мразь вы чё суки вы чё.
-1000000000 / 10
>>288026
>Ну если только кроме Харатьяна
Дюжев в этом фильме - эталон мачо, олицентворение грубой мужской силы, похоть из него так и прет в каждом кадре. Удачно подобрали актера на данный типаж.
>>287360
Загадочная кожа, Кабум не бессюжетные, например. И основная фишка вообще не в этом.
>>288036
А потом он снялся с Гей-лустяном в позорной роли.
>>288078
Сарик, какими судьбами тебя занесло на плебейские мувачи?
>>287786
жирный иди работай в магнит, так как с обзорами у тебя беда
хорошй фильм-концерт
8/10
>>288094
лесбийских оргий не было?
ЗЫ Аноны, прошу не делайте перекат, не надо. Тред и так закреплен, не уплывет.
>>288097
конечно не было, только душевные песни и мысли Рамазановой)
>>288097
>Аноны
>>288097
Каким образом он прикреплен? Перекат рано или поздно придется делать: после 800 и ближе к 1000 постов в любой браузер начинает тупить.
>>288094
>Сука что за говно блять какая же мразь вы чё суки вы чё.
-1000000000 / 10
o sam ao redor скучная хуита какие пидоры наставили рейтинг 7 я ебал их мам
>>288104
Хуита. Нужно как то эмоциональнее и словесней, с "Бля, суууука, че за гавно, сука нахуй, бля, мрази нахуй, вы чё, суки, вё чё бля?"
го новый тред
ало
>>288149
Го
создавай, чурка, а то я щас сам создам
>>288158
ну ты сука, сам делай
>>288163
да какой-то чухан уже создал за нас))
http://2ch.hk/mov/res/288159.html
ИТТ пишем, что смотрели вчера/сегодня/только что, комментируем и оцениваем увиденное.
Предыдущий тред: >>280432