>>65520147
>Я - говно.
Мы все тут говно, не переживай.
>>65520147
Хуево быть тобой.
>>65520523
Вот этого удваиваю. Оп, почитай Приключения майора Звягина.
>>65520651
Я читал. Не помогло
бумп
>>65520147
Найди себе человека который будет тебя мотивировать. У меня это тянка. Я так выбрался из говна и хиккования.
>>65520147
Оп, ты - это я в плане учебы. Пиздецки понимаю, крепись
>>65520651
о чём книга?
>>65520947
О чуваке, со сталью в глазах. Собственно, о майоре, хотя он не майор, а на скоряке работает. Не суть. Он видит неудачников и помогает им. Книга меня немного мотивировала, но потом слилась... Мне понравилось его определение добра и зла — как лист бумаги. Одно не может быть без другого.
>>65520147
>Хочется плакать. Хочется вернуться в шестой класс, заниматься самостоятельно математикой, углубленно
поверь в жизни математика тебе не пригодится.
>>65521418
Зато пригодится мне в карьере системного программиста, не?
>>65520147
Почти я, тоже дропнул универ на 1 курсе. Допустил кучу фейлов на протяжении своей жизни. Был травим в школе, из за этого подсел на видеоигры, и до сих пор нахожусь в сильной зависимости по правде говоря, это единственно, что доставляет мне удовольствие. Проебал работу, за 30к, которую мне предлагал хороший знакомый, только по причине собственной лени и нежеланию учиться. Несколько раз пытался выпилиться, начиная со средней школы, даже отлежал в дурке. И, в данный момент, я не более чем биомусор, который проебывает все свое время ММО. Полагаю, для меня все кончено.
>Всю жизнь я думаю, что найдется человек, который меня исправит, поможет.
Тоже так полагал довольно долгое время, но когда я нашел такого человека, испытал чувство влюбленности, впервые за свою жизнь, он меня бросил. Буквально через пару месяцев. Так, что не стоит обманывать себя и надеяться на других людей.
Аноны, ну неужели никто не знает как с этим справиться? Как помочь то нам?
Если ты - не паста, то всё, ты на верном пути. Ты знаешь что не так, ты знаешь что ты ДЕРЬМА КУСОК - а это отличная мотивация, начинай свой РПГ-пусть.
Ставь большие цели, иди к этим целям через меньшие цели, выставляя задачу на пол года, на месяц и неделю.
Начни ходить в спорт зал - спорт зал это отличная вещь, в нём ты учишься терпению, упорству, привозмаганию, понимаешь что отдав что то ты обязательно получишь что нить, и результат начинает радовать.
Поставь себе задачу параллельно спортзалу изучать базовые предметы школьной программы.
Найди для себя прикладную сферу зарабатывания денег, обучись ей на каких нить курсах, иди работай набирай в ней опыта, вообще сосредоточься на ней читай литературу ищи информацю сфокусированно по понравевшейся тебе сфере.
Когда добьёшся успехов в своей основной сфере, снова начни развиваться в разные направления равномерно.
Найди свои слабые и сильные стороны, учись пользоваться сильными и нивелировать слабые.
>>65521474
>Зато пригодится мне в карьере системного программиста, не?
нет конечно
математика программеру 90 процентов нах не нужна если ты не яндексе работаешь или каком нибудь распознавании образов.
>>65520147
>осле третьего съездил бы в Канаду/США по Ворк энд Трэевел, там бы поработал по специальности
ворк и тревел это официанты и посудомои,уборщики итд.
ты как то искаженно ворк и тревел понимаешь.
>>65521418
Ещё как пригодится, для того чтобы быть успешным в жизни надо понимать принципы вселенной, а лучшим языком и инструментом для изучения её - матиматика.
Математика логична, заставляет тебя учится думать и понимать что происходит вокруг.
>>65520147
Дружище, ты фантазируешь как бы все изменил в прошлом. Но это невозможно и тебе придется это понять. Звучит банально, но прошлое надо выкинуть из головы.
Тебе ничто не мешает начать прямо сейчас начать учиться, съездить по Америку и реализовать весь этот путь, который ты нарисовал себе. Пока есть желание, хотя бы небольшое, еще не все потеряно.
>>65520147
Город?
Читая подобные треды, каждый раз радуюсь, что при всех огроменных минусах моего воспитания мамка с папкой смогли привить мне тягу к знаниям и умение превозмогать ради осуществления своих целей.
>>65521920
че бля? ты че сказал бля?
>>65520147
Где с тобой можно связаться?
математика и физика это прежде всего складу ума и лишь потом метод Гаусса.
хуй знает что советовать, тут психиатр нужен который подскажет как проще выработать годные привычки которые ты скипнул в своё время.
но мы в рашке тут только императорка, только соседи алкаши тебе советчики.
главное это чувствовать себя хорошо и любить себя и родных
>>65521754
Не паста. На спортзал нет денег, я занимаюсь бегом. Но опять забросил. Блять.
>>65522004
Зачем тебе город?
>>65522086
Зачем тебе?.. [email protected]
>>65522411
Блять ну есть же совсем бомж спорт злы, совсем не дорого стоют, начни нормально питатся. Найди на Ютабе канал Дениса Борисова, он там много о чём полезном говорит.
Не в плане качания а вообще о жизни.
Ставь себе за час до засыпания его плейлист "смысл жизни" или "ответы на вопросы". Смотри больше познавательных фильмов.
>>65522518
Есть скайп?
>>65522480
Найду тебя, убивать буду.
То, что ты осознал свою бесполезность, уже хорошо.
нахуй вы приебались с тим спорт залом, сейчас зима уже прошла
на улице и дома можно в форме себя держать, пусть лучше в библиотеку ходит
Проигрываю с дебилов, по любому поводу советующих спортзалы как панацею.
>>65522683
Неа
>>65522990
Ладнопохуй. Напишу вечером.
>>65521726
Займись тем что тебе нравиться.ПРОФИТ!!1
>>65523156
Но мне ничего не доставляет
>>65523634
Как так то?
>>65520147
Ты девственник?
>>65520147
ХУЙ САСАЙ ЛАЛКА
>>65520147
Ты реально хуесос, если не можешь в школьную математику.
>>65520147
ОП, а нахуй тебе эта математика? Я, когда учился в вузе, отлично знал матаны, вероятности, сопромат и за деньги сокурсникам, которые прогуливали пары, решал.
Теперь они работают за 80к+ рублей в моем мухосранске, где мои родители спецы получают 30к. А я работаю говном на складе за 16 к. Тоже дума о выпиле.
>>65520147
Если ты думаешь что кому то нужен - ты ошибаешься. Никто здесь никому не нужен, поэтому расслабься и живи как живешь. Попроще чуть, попроще.
Закончил вуз, знаний почти нет (неинтересная специальность, ебанный менеджер). Работу после вуза не мог найти. Полтора года не работал, сейчас устроился не по специальности, да и не интересно. Полтора месяца проработал, знаний не получил. Очень жалею, что не пошел учиться на айтишника после вуза, тогда бы чего-то добился бы, а не пахал за 25к в месяц. Что делать дальше не знаю, каждый день чувствую, что проебал жизнь, что старый уже. Естественно лиственник, друзей почти нет.
24 лвл.
>>65524942
Безвольный биомусор.
>>65520147
Похожая хуйня, ОП. Ничего не интересно, ничего не доставляет удовольствия. Ты случаем не шизоид?
>>65521726
Въеби антидепрессантов, дальше сам разберешься.
>>65525484
Шизоид
>>65520147
Ебаная почта. Напиши ты мне кароч. Хочу спросить кое что. [email protected]
>>65524942
Ты это я, только я даже доучиваться не стал и дропнул. Не работаю уже год. Каждый день чувствую себя говном, но мне настолько лень что-то делать, что похуй на всё.
>>65525897
Может кто-то нормально пояснить за антидепрессанты? Могут ли помочь, какие именно, подводные камни?
>>65520147
Сними шлюху.
Я просто хуею с вас. Все хотите вернуться назад во времени и начать учиться/развивать какие-то навыки. Но суть в том, что ничего не мешает начать развиваться сейчас. Оп, сколько тебе лет? 21-22-23? Ты считаешь себя старым? Ты ебанутый? Все эти путешествия во времени не имеют смысла. Если ничего не делаешь сейчас, не делал бы и ранее.
>>65527914
Так в том и вопрос, как начать что-то делать сейчас, про возврат во времени, это понятное дела фигура речи, чего ты доебался.
>>65527914
Ему 24
>>65527896
Что произойдёт? Очередной фейл, и самооценка упадёт до того уровня, когда можно будет без жалости самоубиться?
>>65520147
А проживаешь где?
Все что ты написал хуйня, читать лень, проблему видно сразу - самооценка. 90% страдают от этой хуйни. Лечится за 10 минут. Кури мануалы.
>>65527170
Я тоже шизоид, поэтому понимаю о чём ты говоришь и как себя чувствуешь.
>>65527971
Скачай книгу какую-нибудь по программированию и начни читать. Что тут сложного?
>>65520147
Заебал. Напиши мне на инбокс. Я тебе скину одну пасту.
>>65520147
>меня ждет обычная офисная работа эникеем, даже, блять, не сисадмином
А меня даже такая не ждёт. В остальном один в один.
>>65528320
Полгода уже лежит на столе Кнут. Думаешь, я хоть одну главу смог заставить себя прочитать?
>>65528424
Возьми лучше пряник.
>>65528424
Так а чего ты хочешь-то? Думаешь, какая-то пилюля есть, после употребления которой захочется жить? Мы все в одной тарелке, никому не хочется учиться и работать. Конечно, есть много счастливых людей, но они как правило долбоебы без мозгов, такими тоже быть плохо.
>>65520147
От бабки-то хоть хата есть?
>>65520147
оп,ты хотя бы с русским дружишь
>>65520147
Неудачник он блядь. Парень, мне 25 лет, у меня в шкафу есть старые рваные кроссовки, одни джинсы, одна кофта, 2 футболки, 2 трусов и 2 пары носков. Из еды у меня только консервы из ашана. Еще у меня нет сейчас например даже 20 рубелй мелочью, вообще нет нихуя, на работу не возьмут, так как у меня вообще нет образования, то есть даже школьного аттестата, вообще 0 классов. Хорошо хоть мамка за интернеты платит, так как сама там сидит. В общем поссал тебе в рот.
>>65524038
>Аноны, ну неужели никто не знает как с этим справиться? Как помочь то нам?
>Займись тем что тебе нравиться.ПРОФИТ!!1
>Но мне ничего не доставляет
>Как так то?
Вся суть подобных тредов отныне и во веки веков.
>>65528679
А вдруг есть такая пилюля, вон кто-то про антидепрессанты говорил.
>>65520147
>Хочется вернуться...
Что мешает тебе заняться этим сейчас?
Пиздец, ни одного ответа на ОП-пост с сажей. Двачи проёбаны.
>>65528948
>25 лет, в шкафу есть старые рваные кроссовки, одни джинсы, одна кофта, 2 футболки, 2 трусов и 2 пары носков.
>Из еды только консервы из ашана.
>вообще нет образования, то есть даже школьного аттестата, вообще 0 классов.
>вообще нет нихуя
>Пытается поссать кому-то в рот.
>>65529101
ГЛАВНАЯ ИТА ДЕОЛЛАТЬ ТО ШТО НРАВИТСЯ! И БЫТЬ ПРОЩЕ ВСЕГДА НА ПАЗИТИФЕ!) ТАГДА ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ, БАЗАРЮ!))
>>65520857
"Оу, привет! Ты классная. Хочешь меня немного помотивировать? "
>>65529438
ТЫ ПРАВ, БРО! ТЕПЕРЬ Я ПРОЗРЕЛ И ПОЙДУ ЕБАТЬ ТЯНОК, НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ И ДВИГАТЬСЯ К ЦЕЛИ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!
>>65527373
Так спрашивай тут
>>65529566
Тебе написать трудно штоле?
>>65528679
Не осилил твой высер целиком.
Ты просто хуевый.
>>65529751
Ща. Просто лень восстанавлиать пароль
>>65529816
Жду.
Лол.
>>65529928
лал, лоллировал с рачья
>>65520147
Лол, тебе не в лом было писать этот пост, но в лом прочесть одну главу книги по кодингу. Тебе доставляет жалеть себя, ты не нужен.
>>65529337
Что ты вообще знаешь о двачах, ньюфаг?
>>65529928
как ти иго ахахаха)))
В школе я казался, как теперь понимаю, заносчивой сукой. Снобом этаким, элитарием-ученым. Все на пятерки сдавал, грамотность врожденная, скорость чтения высокая, и даже не урод, только карлик.
Но на самом деле я просто не знал, как с людьми общаться. Оттого, кстати, и дрючил учебу. Компа не было, жил я не в самом благополучном районе, гулять было особо не с кем, в итоге я читал. Читать я любил. Какое-то время любил и уроки делать. Случайных знаний благодаря куче времени лишнего было дохуя, потом свободное время мне забили танцами и прочей лабудой. Итого - я был вне системы, игнорируем.
Потом все вспомнили что они учатся в лицее и стали задрачивать учебу. Я оказался едва ли не травим, стал дерганым; мои травители теперь чувствовали себя илитариями и многие из них стали отличниками, ну я наоброт. Аккурат к 9 классу я положил хуй и из отличника прекратился в троечники. Обнаружили у меня пару болячек, раздули шумиху, а я только и рад в школу не ходить. В итоге - я два года хуярил по больницам и стабильно стал посещать школу в 11 классе. Тут мне дали понять, что всем насрать на мои проблемы и помогать мне никто не будет, у школы есть проблема поважнее - рейтинг городской надрачивать. О том что я им этот рейтинг когда-то поднимал на олимпиадах, все забыли, разумеется.
Кое-как отучился в школе и пошел в педвуз на филолога с четким планом - стать учителем русского и литературы и проебать остаток жизни сычуя все время за компом и работая заи копейки в какой-нибудь сраной школе, сторговываясь с учениками на схеме "мне похуй, делайте что хотите, я просто тяну здесь время" и изображая деятельность.
Однако в вузе меня затащили в компанию и провоцировали вести социоблядскую жизнь. Я героически отказывался, любые предложения гулять, сходить куда-нибудь посылались открытым текстом с аргументацией "я хиккоблядь, тяннинужны, социо-жизнь - быдланство". Ну дурак был, хули.
Как-то случайно сложилось, что меня стали считать умным. Почва - несколько вовремя оброненных замечаний на парах и то, что я как бешеный начинаю спорить в любом разговоре и случайно еще и доказываю свою позицию. Плюс - мой заносчивый вид сам я при этом ВСЕГДА был уверен, что выгляжу МАКСИМУМ жалко, постоянно ходил, как мне казалось, пряча глаза и не понимая, почему я так убог. Оказалось, что мои глаза были полны презрения, и в основном поэтому со мной и не разговаривали.
Потом со мной потрахалась двачетян выше меня на голову и больше в полтора раза (рост и кости, не свисающий жир, нет) и мы начали встречаться. Была риторика, препод направил на КОНКУРС ОЛОЛО ОРАТОРОВ и я выиграл с жутко дрожащими коленями. Потом начал участвовать в конференциях вузовских.
Оказалось, что любой двачер, насколько бы плох он ни был, на голову выше по интеллектуальному развитию, чем обычнолюди.
Ах да, тяны любят загадочный вид. Боитесь общаться с людьми - пересильте и позиционируйте себя как МИЗАНТРАПА, подтверждая это длинными пафосными монологами. В остальное время молчите. Работает, базарю.
Тян мне рассказала, что в меня были влюблены 4 среднетни. Согласитесь, неплохо для дваченищика. Правда, я об этом узнал потом, потому что ДВАЧЕР и никаких намеков не понял.
Хотя намеки там тоже пиздец какие понятные были, хотите - расскажу.
>>65530032
Побольше тебя, псевдоолдфаг.
>>65529984
А какой смысл от одной главы, демагог ебаный? Нужно читать всю книгу и не одну, и дохуя чего делать, а это уже не одно и то же.
>>65530073
>грамотность врожденная
>>65530186
Я тоже считаю, что никакого. Сиди и плачься.
>>65530193
Ну, была.
>>65530114
Значит ты должен бы знать, что подобные проблемы, как у ОПа всегда были свойственны посетителям двачей, а твоё ньюфажное кукреканье, что двач проёбан из-за того, что тебе не нравится обсуждение этой проблемы - проявление твоего скудоумия, мудак.
>>65530186
В этом случае - одно и то же. Ты же много, стабильно в течении нескольких лет сидишь на дваче. То есть, ты дохуя чем-то занимаешься, а именно двачуешь. Значит, ты можешь дохуя чем-то заниматься. С тем же успехом ты мог бы изучать своё программирование.
>>65530328
Даун, я не говорил, что "двач проёбан из-за того, что мне не нравится обсуждение этой проблемы". Я написал
>ни одного ответа на ОП-пост с сажей. Двачи проёбаны
то есть написал, что двач проёбан из-за того, что ни одного ответа на ОП-пост с сажей. А это как раз показатель проёбанности борд, так как нет больше духа битардства, нет скептической агрессии к тем, кто интеллектуально или культурно ниже тебя.
Вижу, ты совсем не рубишь фишку. Правильно назвал тебя "псевдоолдфагом" - сколько сижу на дваче, с самого начала наблюдал таких - не понимают сути, зато гордятся сроком пребывания на АИб.
>>65530345
Ты невероятно тупой. Тебе говорят, что есть проблема: сижу целыми днями на дваче и не могу себя заставить делать что-то другое, а ты говоришь, ну если сидишь на двачах иди лучше поделай что-то другое.
>>65520147
Будь проще.
>>65530612
Я не тот анон, я не говорил этого. Я только ответил на тот пост.
По теме - у тебя ЗОНА КОМФОРТА. Такие проблемы на дваче раньше обсасывались каждый день, так что не ты первый, не ты последний, как говорится. Если ты ньюфаг и не видел тех обсуждений, могу помочь. Но вангую, что ты, как и 95% проблемников, будешь искать причины, чтобы нихуя не делать. Но я помогу, чем смогу.
>>65530558
Это только твоё субъективное видение "сути двачей". "Скептическая агрессия" никогда в целом не была направлена внутрь, больше вовне. При этом этой агрессии хватает ИТТ даже без тебя, но двачи у тебя проёбаны только из-за отсутсвия постов с сажей, ты просто клоун, поменьше читай паст про суть /б/ перед сном, и не принимай их так буквально.
>сколько сижу на дваче, с самого начала
>не понимают сути, зато гордятся сроком пребывания на АИб
Вот именно.
>>65520147
Не выходи с почты! Ближе к 9 поговорим.
ОП, тебя тут отлично понимают. У меня похожая история, с детства отлично учился и все знал, потом стал презренно относиться к людям, сейчас вообще ненавижу окружающих. Я скатился по учебе, сейчас вообще мое появление на парах - лютая неожиданность. Поступал в технарь после девятого, на программера. Когда понял, что там нихуя не научат - просто забил хуй. Сейчас у меня из вариантов:
1. Забить на все хуй, забрать документы и пойти работать, изучая программирование на дому.
2. Повиснуть на мамкиной шее до конца веков.
Я больше склоняюсь к первому варианту, хоть он и более сложно выглядит.
>>65531163
ОКай. Буду проверять раз в 20 мин. Кстати, никогда почтой не пользовался особо, может посоветуешь простой и легкий почтовый клиент? (легкий в плане не перегруженная мозилла)
>>65531182
Как насчет поработать на мамкиной шее на дому?
>>65531079
>Это только твоё субъективное видение "сути двачей"
Первый слив - аппеляция к субъективности проблемы как следствие невозможности дать объективное определение понятию. Обоснуй и определи объективную суть двачей.
>"Скептическая агрессия" никогда в целом не была направлена внутрь
А как же тысячи вайпов, не говоря уже о саже?
>При этом этой агрессии хватает ИТТ даже без тебя, но двачи у тебя проёбаны только из-за отсутсвия постов с сажей
Но сажа есть традиционное выражение агрессии. Отсутствие таковой сегодня говорит о том, что традиции больше не соблюдаются.
>>сколько сижу на дваче, с самого начала
>Вот именно.
"с самого начала" относилось к "наблюдал таких". То есть я видел таких, как ты, с самого начала.
По отсутствию логики и неспособности связывать воедино факты, детекчу в тебе типичного двачедебила, для которого АИб - интересный сайт, не более. Ты же подтверждаешь это словами "поменьше читай паст про суть /б/ перед сном, и не принимай их так буквально".
Сколько раз я уже спорил с такими, как ты! И сколько раз они игнорировали любые аргументы, а все их доводы сводились к "всё субъективно", "у тебя двач головного мозга ахаха) расслабься))". Я вижу наш с тобой диалог наперёд. Вижу тебя насквозь, мразь.
>>65520857
Была у меня тян, и все было хорошо, пока я не был послан нахуй.
Мимо-хуй-очень-схожий-с-ОПом
>>65531385
WhatsApp есть?
>>65521553
Просто читаешь этот текст, приводишь к сведению, что у этого все плохо и т.п.
Вдруг ставлю себя на твое место и чувствую ужас. Не знаю, что сказать.
>>65521754
Блядь. Я просто представил, как делаю все это. Я просто не смогу. Мне будет нисколько неинтересно это. Тем более одному. Если бы со мной кто-то был. Эх...
>>65531717
Нужен под винду же.
>>65520147
Все проблемы из за денег. Если есть деньги можешь послать всех нахуй и все.
>>65531570
и чо?
>>65531888
ICQ?Есть?
>>65531992
Хуй в очо.
>>65532009
Нет.Давным давно был на мобилке, щас все пароли и номера позабывал к хуям.
>>65532265
Бля.
>>65531570
>Обоснуй и определи объективную суть двачей.
А её и не существует, странно, что ты этого не понял за такое долгое время.
>А как же тысячи вайпов, не говоря уже о саже?
Из-за бесконечных вайпов умер 2ch.ru, как ты должен помнить. После этого вайпы на двачах запрещены.
>Но сажа есть традиционное выражение агрессии. Отсутствие таковой сегодня говорит о том, что традиции больше не соблюдаются.
Поменьше читай луркоморья, всем всегда было похуй на сажу, в ней вообще мало смысла, это всего лишь способ, правильно, дополнительно придать негативную окраску сообщению, но при этом - личное дело каждого, а не правило.
>tldr
Уйми свой баттхёрт и проще относись к жизни и двачам.
А теперь иди нахуй.
>>65532323
>А её и не существует
Как я и предвидел. Ты это в какой пасте прочитал? Из тех немногих, что ты читал вообще. Или тебе олфдаги сказали, и ты повторяешь, потому что хочешь выглядеть таким же олфдагом?
>как ты должен помнить
Я никому ни хуя не должен. Я не говорил, что сижу с того самого двача. Я вообще с января 2011, пришёл сразу после Абу. Но это не мешает мне понимать многие вещи и видеть насквозь таких, как ты.
>всем всегда было похуй на сажу, в ней вообще мало смысла, это всего лишь способ,
Очередной слив - отношение людей к предмету никак не коррелирует с фактом его существования. Суть в том, что сажа была. Потому что была традиция выражения ненависти через неё. Сейчас её нет.
>Уйми свой баттхёрт и проще относись к жизни и двачам.
Быдлан слился, как я и предвидел.
>>65520147
Оп, через пять лет ты будешь ныть, вернуться бы на второй курс универа, где я был там молод, где годы еще не были проебаны.
>>65520523
Да ты охренел? Борда успешных людей же.
>>65531448
Я не хочу быть зависимым от кого-либо.
>>65530241
Двачую адеквата. У опа жалелка астрономических масштабов. Уже ничем такому не помочь, всегда найдет оправдание себе, чтоб нихунта не делать только.
>>65533517
Можно помочь выпилиться же. Зачем влачить такое жалкое существование? Думаю что единственный годный выход из сложившейся ситуации для ОПа - суицид.
>>65533734
> Думаю что единственный годный выход из сложившейся ситуации для ОПа - суицид.
Двачаю. Пусть еще всех подобных советчиков заберет с собой.
>>65533222
>Я не хочу быть зависимым от кого-либо.
Тредом ранеею
>Если бы со мной кто-то был
Ну ты понял, независимый ты наш.
>>65534428
Это был не ОП, про независимость сказал я.
>>65520147
Анон. Го на почту.
>>65520147
Аноон.
>>65535023
Слыш, че ты ему там запиливаешь то битый час уже? Я тоже хотет.
Вбрасывай здесь.
>>65535251
Он ничего не запиливает. Анон, я там.
>>65535427
>[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог][Реквест разбана]
>>65535427
>>65537516
>[Назад][Обнови ть тред][Вверх][Каталог][Реквест разбана]
>>65520147
Ты - мое отражение.
Я ничего не знаю, ничего не умею. Я неудачник. С детства не имел друзей, плохо учился в школе, как в начальной, так и в средней. Ни с кем не гулял, не развивался физически. Тогда я был малым, и не любил учиться. Точнее, я не понимал, зачем мне все это. Я не любил почти все предметы в школе. После девятого класса пошел в техникум, в котором еще и платил за обучение. Никогда не думал толком головой: в техникум пошел поддавшись стадному инстинкту, так как туда пошло большинство людей с нашего класса. Я не читал никаких книг, кроме всякой ерунды, типа «Страшилок», Гарри Поттера. Все что начинал делать — не доводил до конца. Ссорился с бабушкой, которая была единственным моим родственником, и единственная меня любила. От этого, наверное, она раньше умерла, могла бы и дольше прожить. В техникуме я проебал четыре года. Ничего там толком не изучил. Специальность была вроде как программист, но мы там ничегошеньки не изучали. Пристанище для долбаебов и идиотов. У меня нет воли к жизни, она очень слабая. Я не могу себе ни в чем отказать, очень жалею себя. После техникума я решил поступать в институт, надеясь, что там-то я начну учиться. Что все начну заново. Что ж, я поступил туда, и только благодаря тому, что я сирота. Я попал в группу, где все были на голову выше меня: кто я такой, чтобы учиться с теми, кто знает школьную программу по математике; по крайней мере, я так себе внушил. Я пошел на математическую специальность. Информатика и математика. Не зная школьного курса математики. Физики. Геометрии. И еще кучи предметов. Я думаю, не стоит говорить о том, что меня травили в начальной и средней школе? В начальной только на уроках физкультуры, и я не ходил на нее. Не помню всех подробностей, да они и не важны, наверное, но после физкультуры нас пиздили чуваки из параллельного класса, нас, несколько омег, и меня. А в средней так вообще пиздец был. Я с самого начала не смог влиться в коллектив, и стал травим. В следствие этого, я прогуливал множество уроков, и не знаю школьной программы. Первый курс я как-то еще что-то делал, старался. Точнее, первый семестр. А на зимних каникулах умерла моя бабушка. Я остался один. После этого я перестал вообще что-то делать. Подходит к концу второй семестр второго курса, и я все еще ничего не делаю. Не пытаюсь учиться. Вроде меня интересует программирование, вроде специальность и предметы — заебись, однако, я ничего не делаю. У меня на почве учебы очень низкая самооценка, я ненавижу себя за волю, слабохарактерность, безответственность. Я себя бы выпилил, ибо с функциональной точки зрения, я — говно, которое находится в минусе. Только потребляет. Всю жизнь я думаю, что найдется человек, который меня исправит, поможет. Рассказал откровенно, по сути — признался самому себе, что я говно. Без навыков, будущего. Наверное, в скором времени меня ждет обычная офисная работа эникеем, даже, блять, не сисадмином, потому что у меня и для этого нет навыков. Я НЕ МОГУ СЕБЯ ПОМЕНЯТЬ! У меня не получается. Если смотреть немного глубже, то я боюсь себя менять потому, что у меня уйдет на это много времени, а так как я его уже итак проебал достаточно много, я не могу тратить его опять. Короче говоря, меня пугают перемены тем, что на это нужно затратить время. Я боюсь времени. Сейчас мне очень больно, по-настоящему, за проебанное время. Хочется плакать. Хочется вернуться в шестой класс, заниматься самостоятельно математикой, углубленно, где 70% знаний я получал бы самообразованием, а остальные 30 — в школе. Уговорил бы бабушку купить пекарню пораньше, а не на втором курсе технаря. Учился бы, изучал английский, читал много литературы. Был бы скорее всего первым по физике и математике в школе, хотя мне это не интересно. Учил бы языки программирования, писал бы что-то для себя. Потом пошел в институт, там еще больше углубился, занимался бы научной работой у нас на кафедре. После второго курса нашел бы работу по специальности, набивал бы опыт. После третьего съездил бы в Канаду/США по Ворк энд Трэевел, там бы поработал по специальности. Нашел бы приличную работу, не нуждался бы в деньгах, покупал ништяки, учился бы искусству (мечтаю петь) путешествовал. Или еще лучше — работал бы математиком в НИИ. Но… Сейчас ведь второй курс, я нихуя не умею, нихуя не знаю. И времени пиздецки мало, чтобы себя поменять. Анон, я сомневаюсь, что ты можешь чем-то помочь, но если у тебя есть действительно конструктивные идеи, прошу — помоги.