Если примут, то будет шин. Давно собирался заводить трактор в сторону развивающихся стран.
А неплохо, чтобы в случае чего срочно дать по съёбам, если у залупы окончательно сорвёт крышу.
Они там ебанулись? Сюда куча иностранной агентуры вполне легально перетечёт.
Я бывшая пидораха. Причем когда-то ведь реально был именно пидорахой.
Мигрировал из сростова в Киев.
Всем доволен.
Принимал участие в революции.
Если в 2014 выполнят хотя бы полное подписание евроассоциации, безпошленного рынка и отмена или облегчение евровиз, то все советую Киев, Одессу, Львив
>>4062538
>куча иностранной агентуры вполне легально перетечёт
Думаешь, до этого момента их что-то особенно сдерживало? Лол
>>4062550
А чем можно заработать на жизнь в Украине? В свете подобного закона начал подумывать о переезде в Украину, пока здесь меня не отправили на Колыму.
>>4062538
Ну охуеть, а раньше прям не могли.
>>4062523
>если у залупы окончательно сорвёт крышу
И ведь сорвёт же. За последние годы не было никакого повода в этом сомневаться.
>>4062575
IT и бизнес. Больше тут, по сути, нехуй делать.
>>4062550
>подписание евроассоциации, безпошленного рынка и отмена или облегчение евровиз
пошлины? ты хоть знаешь на какие товары отменят пошлины?
>>4062490
>в знак протеста против противоправной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополь выходят из гражданства Российской Федерации
О, еще несколько тысяч активных идиотов. Какляндия становится Меккой для рыволюционеров всех мастей, вангую переворот каждые полгода.
>>4062575
Он же тебе ответил. Был просто пидором в Империи, а стал гей-шлюхой на Украине. Европеизировался так сказать.
>>4062490
Мамо, чому я не программист-фрилансер?
>>4062610
>переворот каждые полгода
Так это ж охуенно. Никто не засидится и ничего не успеет спиздить и узурпировать, как Путлер и Ко.
Калитка для баранов открыта. Вы ток потом убедитесь, что паспорта российские они уничтожили, никаких пробных периодов в роли хохла.
>>4062635
А кто ты? Развивайте, блять, в себе трудовую мобильность. В Европе и США это давно в порядке вещей.
>>4062597
IT business
Продажи все-таки. Если ок продажник и нащупаешь жилу
ЧП. Конечно если в ближайшее время новая влада все сделает для малого бизнеса.
>>4062638
Я не отрицаю, что Путлер был полезен в течение своего первого срока, но после 2004 у него начало конкретно рвать башню. Оттого имеем то, что имеем.
>>4062490
Фиал какой.
Принимай гражданство украины
@
Зови императора, права русских ущемляют
>>4062682
> был полезен в течение своего первого срока
И в чем конкретно? Тогда эйфория была, что не алкаш Ельцин, такие-то обещания 2000 года и что УХ, ЗАЖИВЕМ ТЕПЕРЬ.
>>4062667
Уже делает. Налоговые льготы Азарова для ИТ отменяют.
>>4062659
Сейчас не так-то просто будет.
Русские биржи завалил студенты, которые за еду работают, а запад индусы засрали.
>>4062635
пиздец.
учишь ебанный язык или дизайн пару месяцев.
сходу идешь сосакой за 500-600 бачей в киеве или одессе.
дальше через год уже 800-1000
дальше до 3-5 лет уже 2-3 тысячи
и дальше свое предприятие в ИТ
я лингвист так и сделал.
3 года в ИТ уже 2к дохода
пиляю свои проекты
накатываю за украинский ИТ еженедельно
>>4062690
Половина Ростова и Кубани хоть сейчас так может гражданство принять.
>>4062697
>студенты, которые за еду работают
>запад индусы засрали
Но ведь ёмкость рынка ещё велика. Адекваты понимают разницу между студентом/индусом и квалифицированным специалистом.
>>4062659
Только в твоих влажных фантазиях. Большие зарплаты существуют только для людей с хорошим образованием и только в офисах. Байки про разбогатевших фрилансеров существуют для того, чтобы пополнять ряды кассиров в макдональдсах.
>>4062702
У меня нет пары месяцев, работа сушит подчистую.
Да и за пару месяцев ты выучишься на просто хуя.
>>4062490
> приобретать гражданство
>>4062702
Ебать!
Расскажи по-подробнее.
Я тоже лингвист и не могу найти работу по специальности уже хуеву тучу времени, так как мол у меня нет опыта. Хотя занимаюсь уже 2 года фрилансом.
Прошёл недавно собеседование в SDL, вроде взяли, но зарплаты там просто смешные для стажёров - 15к рублей, на эти деньги понаехавшему быдлу в Питере не прожить.
Уже долгое время смотрю в сторону IT. Хотел пойти работать сисадмином, но я недостаточно квалифицирован для этой должности.
Расскажи краткий гайд по тому, как смочь в язык программирования. Какой выбрать? Как учить? Нужен ли матан?
В дизайн не смогу, ибо рисую я мегахуёво, и сайты наверняка получатся не лучше.
Не понял, это что, можно приехать в Киев, сказать, что против Императора и получить гражданство? А как они проверят, что я потом вышел из рос.гражданства?
>>4062702
> пару месяцев.
> за 500-600 бачей
Охуенная история.
>>4062638
>Так это ж охуенно
Нет.
>Никто не засидится и ничего не успеет спиздить и узурпировать, как Путлер и Ко.
А также не успеет ничего полезного сделать и развить. А экономика вечно будет коллапсировать, т.к деньги не любят неопределенности.
В итоге все в говне и нищете.
Желать такого может только неразумный подросток. Зрелый человек понимает, что власть должна оцениваться исключительно по тем плодам, которая она приносит для него. И следовательно, пока власть справляется со своими обязанностями - пусть хоть ходячая куча говна сидит в президентском кресле.
>>4062755
Получай второе высшее, если хочешь делать карьеру в ИТ.
Матан обязателен, языки - плюсы или жава на выбор, затем небольшое знакомство с веб-интерфейсами и XML (может понадобиться для гуйни).
>>4062759
> А как они проверят, что я потом вышел из рос.гражданства?
Заставят на HD-камеру ругать и бранить императора последними словами.
Я бы иммигрировал, но уверен что меня где при пересечении границы повесят светлые волосы и голубые глаза, русский
ХОХЛЫ ХОТЕЛ ВЫНЕСТИ В ОДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НО СПРОШУ ЗДЕСЬ.
ВОТ ВЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ ЦЕ ЕВРОПА, А ЦЕНЫ ВСЕГДА ГОВОРИТЕ В ДОЛЛАРАХ, КАК БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА. КАКОГО ХОХЛА НЕ СПРОСИ ВСЁ У НЕГО В ДОЛАРАХ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ. ДАЖЕ Я ЖИВЯ В ДС НИЧЕГО НЕ МЕРЮ В ДОЛЛАРАХ ЛЕТ УЖЕ ТАК 10. У НАС ЕСЛИ ВАЛЮТА ТО ПОНЯТНЕЕ ЕВРО. ДОЛЛАРЫ МЫ ПОКУПАЕМ ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ КОГДА ЕЗДИЕМ В ТАЙЛАНДЫ. ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ПИДОРАСЫ?
ИНБИФО: МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ПРО ВАЛЮТУ
>>4062836
> ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ПИДОРАСЫ
ТЫ какой-то ебанутый.
>>4062755
блядь... ладно... так уж и быть.
даю подсказку. пробуй там где можешь хоть как-то помочь и быть пригоден и выучиться быстро
SEO
интернет-маректинг
product manager
все, истину я тебе дал. теги дал. иди гугли что надо делать и что выучить и если не лентяй, то через 1 год сможешь работать в какомнить Epam
>>4062836
Курс евро у нас меняется чаще, да и пересчитывать удобнее (особенно удобно было, когда доллар:гривна были 1:5).
>>4062770
средняя зарплата junior developer в Киеве. если не ниже средней
>>4062852
>SEO
>интернет-маректинг
>product manager
Зачем ты советуешь анону нищебродскую хуйню и пидарастическое гомогейство? :С
>>4062490
наконец-то! Теперь я смогу съебнуть в Украину? как там с ведением бизнеса? магазинчик открыть реально, без прессинга от бандюков и разных служб вроде пожарных, которые без взятки уходить не хотят, даже если ты свой магазин укомплектовал по последнему слову противопожарной безопасности и разместил его на плавучем пантоне?
А что с малой авиацией? аэротакси запилить можно без 100500 разрешений вкл. Министерство Обороны?
>>4062852
Бля, так бы сразу и сказал, что ты сеошник. Я то думал, что ты настоящий кодер.
Алсо,
>интернет-маректинг
>маректинг
>>4062836
Ну охуеть, им специально говоришь в долларах, чтоб не заморачивались переводом с гривны в рубль, а они еще и обзываются. Сами вы пидорасы.
>>4062490
Пиздец, а нам опять хуец?! Почему такая несправедливость? Беларусь ведь признала анексию, так дайте нам тоже укрское гражданство!
>>4062836
>КАКОГО ХОХЛА НЕ СПРОСИ ВСЁ У НЕГО В ДОЛАРАХ
Ты это о машинах или жилье?
>>4062490
забыл, ведь на ренту от имущества можно жить в Украине,хотя бы на еду и коммуналку хватит 500-700 баксов а месяц?
>>4062878
Не такая уж и нищебродская.
Product manager на годном проекте - 2к возможно. как у меня
Во-вторых совсем и не пидарастическая.
Сегодня вопрос как нагнать траффик, оптимизировать сайт и сделать годную монетизацию такой же важный как и девелопмент.
И верх карьерной лестницы этих ребят - Project Management
Или для тебя PM тоже пидарастический нищебродский гомогейство.
>>4062759
> получить
ТЫ НЕ ПОНЯЛ
> Как отмечается в объяснительной записке, принятие этого законопроекта позволит определенной категории граждан РФ приобретать гражданство Украины по упрощенной процедуре.
> приобретать
НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ ПРОСТО-ТАК НЕ ДАСТ ЭТО ЖЕ ХОХЛЫ, ОНИ ПРИДУМАЛИ ЕЩЁ ОДИН СПОСОБ ПОПОЛНИТЬ БЮДЖЕТ.
>>4062736
Перевели хорошо. В Укр. версии "набувати", что, в принципе, правильно
>>4062610
>О, еще несколько тысяч активных идиотов
соси болт, краснопузый.От вас мудаков, хоть где укрыться будет
>>4062883
Нет. Я учил кодинг и я умею кодить. Конечно не синьор или интермид, но кодить умею и таки кодю.
Я владею html/css/ учу JS
В ИТ можно встрять даже не умея кодить. а кодинг сам собой приходит либо учи паралельно. Я так и делал. Встрял как СЕО, потом паралельно учил-учил-учил. Стал продактом.
Результат: я знаю как девелопится сайт и как кодится. Но что охуеннее я знаю как его оптимизировать, монетизировать и продвигать. Как с него делать деньги. Плюс владею самим продакшеном.
Меня теперь нанимают ИТ конторы чтобы я разрабатывал сайты. и ОБОЖЕ, у меня лингвиста в подчинении 2 кодера и 1 вебдизайнер.
такие-то дела. 3 года опыта и учеба.
>>4062836
Всегда если спрашивали цены, говорил в далларах так как курсы разные и так проще узнать реальную цену.
>>4062897
МАШИНЫ, РАБОТА, КОМПЫ, ТЕЛЕФОНЫ.
НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБЫ ХОХОЛ МЕРИЛ В ЕВРО, ЧЕСТНО.
>>4062818
>светлые волосы и голубые глаза
>русский
Светлые волосы и голубые глаза с русскими разве что у японцев ассоциируются, няха.
Хитрый план.
1. Российская дума раздает гражданство всяким казахам, таджикам и прочим узбекам.
2. Украинцы раздают гражданство гражданам РФ.
3. ???
4. Профит!
>>4062806
>Заставят на HD-камеру ругать и бранить императора последними словами.
СОГЛАСЕН!
>>4062925
>но кодить умею и таки кодю.
>Я владею html/css/ учу JS
>>4062925
> html/css/
> Я владею
>>4062929
Так весь мир с конца второй мировой меряет в долларах. Не пойму, что тут удивительного. Хотя в евро было бы удобнее, до обвала гривны, во всяком случае.
пора собирать чемоданы
>>4062917
Пиздуй-пиздуй, говно. Рузке марши проводить не дадут, да и всех Лениных каклы без тебя поломали, зато сможешь долбиться в пукан с другими гомонаци из ПС.
>>4062902
Маловато для прожект-манагера получаешь.
2к - это чуть выше крепкого фронтендера (хотя знаю сениора, которому платят больше 4к) и чуть ниже пыхоеба с трехлетним стажем. Средняя ставка для жава/си-кодера (миддл) - 3к.
ПМ/ТЛ, естественно, зарабатывают больше.
Так что да, это нищебродство.
>>4062925
>Я владею html/css/ учу JS
Но это же не кодинг. Это веб-дизайн. В таком случае, я тоже "кодер", так как прошёл курс по html/css/js на codecademy и могу клепать говносайты на битриксе.
В моём понимании кодер - это тот человек, который пишет проги и владеет настоящим языком программирования. Джавой там, плюсами, питоном.
Вот я как раз хочу таким и стать. Но не знаю с чего начать. Нужен матан, а я его забыл уже как лет 8 назад. Наверное, надо как-то повторить его, но я не знаю от чего отталкиваться.
>>4062974
>Рузке марши проводить не дадут
Почему? Украина начего не имеет против русских, как нации, если они не поддерживают Императора. На Майдане русский флаг всю революцию висел, русские были на баррикадах. Пускай себе маршируют, коли останутся лояльными украинской державе.
>>4062913
>Магазин чего?
продуктовый или с запчастями, на крайняк мелкую оптовку продуктовую, где в розницу можно тоже покупать.
>>4062974
>да и всех Лениных каклы без тебя поломали
я найду еще уцелевших.ну или томы его поехавших сочинений пожгу.
На камеру.
>>4063002
>Почему? Украина начего не имеет против русских, как нации
Может вы даже русский вторым государственным делать хотите? За это майдан стоял?
>>4062974
Я поясню почему бугуртит красножопый.
Дело в том, что чем больше людей съебет из рашки, тем выше его шансы не сторожить заключенных, а самому валить лес под охраной, и вместо того, чтоб трудиться в заградотряде, под прицелом в спину геройствовать на поле боя будет он.
Комми- та еще мразота, сегодня тут утром один хвалился, как его дед сдал двоюродную сестру, которая ныкала золото от красноблядков.
>>4063015
Тваюбать. В Киеве я могу получать неплохие деньги
>>4063020
Ай какой маладец. Настоящий рузке воин, арий.
>>4062934
Но он в чем-то прав, у вас почти все черноглазые и темноволосые, будет рябит в глазах. Вот, на пике типичная украинка.
>>4063035
доброе утро дебилушка.
бял лучше б я этого на двачах не показывал. дебилушки могли бы дажльше думать про матан и каксложно... пиздец. налезут же
>>4062985
Это назвывается версткой (или фронтенд-разработкой).
Для этого дела матан опционален, но жаваскрипт все-таки удобнее учить после китовых языков программирования. Да и на собеседованиях периодически любят проверять знание алгоритмов.
А вообще пошел бы ты в вычислительную лингвистику. Нахер тебе вся эта скучная возня с говносайтами, если ты можешь заниматься делом поинтереснее в перспективе? Тематических вакансий не очень много, но зато - как редкий специалист - ты сможешь нацелить свой трактор в какие-нибудь америки.
>>4063027
>Может вы даже русский вторым государственным делать хотите?
Пусти чорта в хату, то він і на піч залізе. Нет, это перебор.
>>4062697
Они все нубы и хуйня. Могут делать только примитивные вещи и с низким качеством. Это не всегда подходит.
А вот квалифицированных специалистов всегда нехватка.
>>4062550
Я хотел переехать в украшку. После вашей революции перехотел. Такие дела.
>>4062985
>не знаю с чего начать
Начинай с обычного Си, не прогадаешь. Многие актуальные языки программирования так или иначе имеют схожий синтаксис.
>Нужен матан
Не нужен на самом деле, если ты не собираешься какие-то хитрожопые алгоритмы пилить. Битовые операции / булеву алгебру только минимально изучи, ну какие-то самые базовые алгоритмы и паттерны.
>>4063043
>Ай какой маладец. Настоящий рузке воин
коммуняку на гилляку.
А вообще заебись, от Украины до дома - сутки на поезде, если южные направления брать.
Поселюсь в Бердянске и запилю местную антикоммунистическую ячейку.
Переодически на марши коммуняк в Империянию буду ездить, за трофеями.
>>4063045
>у вас почти все черноглазые и темноволосые
И как из этого выходит, что у вас все светлоглазые блондины? Большинство русских, которых я видел - русые, простите за каламбур. А у меня зялёные глаза, бебебе.
>>4063032
Да нет, я тут сижу лоллирую с потуг failed state вести информационную борьбу с Рашкой. Для этого нужно что-то из области реальных достижений, вроде уровня жизни, стабильности, научных и спортивных успехов. Но failed state не было бы failed, будь у него хоть что-то из перечисленного. Остается кукарекать уже порядком затасканные мантры про швабодку и эувропейскость.
>>4063058
>Пусти чорта в хату, то він і на піч залізе. Нет, это перебор.
пусти свинью за стол - она и ноги на стол.
У нас даже одинаковые по смыслу поговорки есть,а с этими россиянскими чурками и прочими удмуртами с таджиками я вообще ничего общего не имею.
Найс. Теперь тянку можно опаспортировать без каких-либо расписочек и прочее.
>>4063082
>failed state
Бля, не начинай.
>>4063050
для этого дела матан нахуй не нужен. скорее нужно видение художника чем матан и творческое начало.
пилю куллстори из первых уст.
есть у меня корешь Паша. все над ним лулзили в детстве потому что немного придурок был и в компаниях и на матеше на 2 учился и физика также. короче 2-3 в школе.
время шло, паша к 11 классу занялся кодингом. ему нравилось. пошел в абы какой вуз учиттся на прогера. учился хуево, не тянул вышку и все такое. вылетел с 3 курса. пошел работать йоба коджером.
к моему 5 курсу филфака иностранных он уже получал 700 бачей.
сегодня павлику 25 лет и он JS кодер фронтенд.
работает в одной голландской компании, $2500 зарплата, не считая уймы ништяков, через неделю поездка в Голландию. в перспективе зарплата в Киеве в 3000-3500 у.е. на позиции senior front end - project.
математику и вышку он так и не знает и не будет учить
кстати меня и его вы могли знать по такому украинскому проекту как Хатач.
Т.е. я могу сейчас траллить джедаев, а как путя окончательно съедет съебать на украшку?
Охуенно.
>>4063094
У тебя тян из Империи? Фуу, брось бяку!
>>4062770
Я выучил пехапе за неделю и пошел заботать на полставки будучи студентом за 400 бачей. Фактически свободный график, после пар приходил. Через пару лет пошел уже на нормальную зарплату в другое место потому что есть опыт. Потом сменил язык и область.
Но я знал с++, но на уровне вуза, то есть вообще дно.
Это было в начале нулевых.
>>4063081
Нет, не блондины, но светлоглазые как мне кажется доминируют, так что с непривычки будет пугать. Хотя может у меня фобия на южан.
>А у меня зялёные глаза
Да хоть фиолетовые. У вас еще есть немного людей с синими глазами, вот у них насыщенность пиздатая, такая глубина океана, больше чем у русских насыщенность.
>>4063082
>вроде уровня жизни в РФ только в столицах и миллиониках, даже в обл.центрах жить дорого и дерьмово
>стабильности = застой.Стабильно в РФ только деньги воруют
>научных и спортивных успехов
Ждем учреждения Нобелевки по научному откату, попилу и фигуному посыланю на хуй из кабинетов зажравшихся правителей.
А для знания php сильно нужны html/css/js? Тупой вопрос, но всё же
>>4062985
Берешь блядь книжку по питону и блядь учишь. Непонятное гуглишь. Желательно все это делать на английском, русский ни нужен. Никакие матаны не нужны, отвечаю.
математик-погромист-кун
>>4063107
В путя позволит?
Или такого не может быть.
>>4062755
> Какой выбрать? Как учить? Нужен ли матан?
python, онлайн-курсы, туториалы, есть миллион для нубов.
матан не нужен. мне вообще не пригодился за 10 лет работы. нужно знание английского и желание.
>>4062490
Лол какие долбоебы из Сербии в Сомали побегут?
Закон в духе неуловимого джо.
>>4063107
А момент угадаешь? А то сегодня все заебись, а на следующее утро уже построена СТЕНА СПАСЕНИЯ
Думаешь залупий зря завозит таджиков, узбеков и прочих?
>>4063128
Двачую. Самая лучшая книжка от самого ван россума
http://lib.rus.ec/b/147690
>>4063152
Ну если не успею, то буду строить великое будущее за чашку риса.
>>4062550
сначала я был за навального, но потом...
>>4063153
Пу может запретить выезжать из страны или еще какую хуйню придумают.
Бля, манямирок уже ушел в области фентези.
Украина - страна больщих возможностей ( получить пизды от рагулей) в которую хотят эмигрировать? Вы ебанулись там совсем?
>>4063108
Так ее родители потомственные селяне из Полтавы. Они просто при Союзе поехали в Расею жить, а доченька уже ощущает где ее Батькивщина, а где кровавый режим и третий мир.
>>4063161
А не не двачую эту книгу. Она устаревшая.
Для нуба советую Learn Python The Hard Way
>>4063191
> получить пизды от рагулей
Ты у меня на востоке скорее пизды получишь, лол.
>>4063123
Без знания HTML и CSS по любому не обойдёшься, если собираешься заниматься разработкой под Веб. JS тоже крайне желательно, хотя бы на базовом уровне.
>>4063204
Двачую этого. И национальность получению не помеха, ебана.
>>4063191
Да это у тебя манямирок с НИЩЕЙ Украиной. Если ты сам не нищий криворукий уебок, то тут хорошо жить. Хачей и пробок 24/7 нет.
>>4063161
Заебись.
>>4063099
Что не начинать? Ваше недогосударство близко к failed state по всем пунктам. От нормальных стран области не отваливаются.
>>4063204
Мамкин боец.
Тоже заметил - потомки протоукров в интернете ну очень воинственны. Если уж на бордах всё грозятся убить, побить, прирезать интеренсо как они на других своих более ватоконцентрированных ресурсах себя ведут? Их там наверное ТРИСЕТ аж по шкале рихтера.
>>4063215
Было хорошо, до этого вашего майдана.
>>4063222
> либрусекопараша
Лох! Пидр! Флибусту для кого делали, пидарьё?
>>4063226
> Мамкин боец.
Никакой я не боец, просто ты получишь пизды на Донбассе просто так, а потом поедешь рассказывать про завезенных биндер.
>>4063161
>>4063222
Все в Library Genesis, котаны!
http://gen.lib.rus.ec/search.php?req=Язык+программирования+Python&open=0&view=simple&column=def
Там же и куча других книг, практически все, которые когда-либо были спирачены.
>>4063213
Вы в манямирке просто уже совсем охуели.
Суть вопроса не в национальности - какой ухебан будет ехать в вашу помойку, которая катится в пизду на сверхзувоквых скоростях?
>>4062702
>дальше свое предприятие в ИТ
>2к дохода
>свои проекты
Проиграл. Уровень /biz/
мимо долларовый миллионер айтишник
>>4063185
Режим во многом стоит от того, что каждый ОСВОБОДИТЕЛЬ может поехать на море раз в год в турецкий оллинклюзиф и жрать там разбавленный вискарь две недели.
Если закрыть границы, то начнут что то подозревать.
Да и смысла нет. Думаю вряд ли.
>>4063243
Ну тебе-то виднее с рашки, конечно.
>>4063215
>Хачей и пробок 24/7 нет
К вам даже хачи не едут, т.к у вас зарплаты как у них на родине. А ты говоришь, что белые господа из Империи удосужат вас вниманием. 3.5 поехавших конечно могут демонстративно поехать покрасоваться своей кокозиционностью, но ведь это Империи только плюс.
>>4063243
Искатели приключений. Авантюристы. Анархисты. Например.
>>4063191
>получить пизды от рагулей
а у меня на районе у всех не местных вечерком,особенно с пятницы до вторника есть отличный шанс получить пиздюль и что?
>>4063192
Если родители из под Полтавы, то она и сейчас может получить гражданство без проблем.
В этом ссаном гадюшнике нехуй делать, бегите отсюда, насмехайтесь над хoхлами, унижайте их, срите им в тапки и сжигайте хохляцкие города. Никто в здравом уме не решится на переезд из нормального государства в украинскую парашу.
По теме: закон - тупой фарс, попытки помахать кулаками после драки. Москали сказали про федерализацию, теперь мы скажем о ней москаляем, москали дают гражданство соотечественникам, теперь и мы будем давать. Всё это хуйня, усраину ждут вечные муки, страшный суд, ад и погибель.
>>4063254
Где вы все такие живете?
мимодсбоярин
>>4063257
>он же делал kremlin.ru(сделан на django кстати)
Исходники не подкинешь?
>>4063269
>де вы все такие живете?
на окраинах промышленных городов например.А ты с какой целью интересуешься?
>>4063185
>Пу может запретить выезжать из страны
Он больше заинтересован, чтобы все недовольные побыстрее съебали и не мешали строить неосовок.
>>4063269
типа в дс пизды получить нереально.
получал пизды дохуя раз, но раньше чаще, да.
мимодсбоярин
>>4063289
хз у нас весь отдел ездил встречаться с пресс службой президента насчет сайта говорить а меня с собой не брали ни разу, потому что я хикка.
>>4063260
Ну не родители, а вот бабушка. Была. Все в РФ короче.
>>4063262
О, смотрите, главный местный рашен патриот украинскую проксю нашёл.
>>4063308
Этого достаточно. Вообще грамадянство это просто вопрос заплатить 200-500 баксов. Всегда был. Даже если никаких прав не имеешь.
Я вот имею-родители родились в украшке, есть там родственники, бабушки-дедушки. Но вот что-то оно мне нахуй не впилось. У меня раньше была такая мысль-вроде для быдлокодера зарплата там такая же, а расходов намного меньше(например, я снимал квартиру за 1000$, мог бы в киеве в центре жить на эти деньги, наверное)
Но после ваших революций всё желание отпало.
>>4063311
Открывай ротешник, маня: ПСССССССССССС
>>4063282
Да в ДС такое оче маловероятно. Такое понятие как
ДВОР проебалось еще лет 5-7 назад. Гопоту трудно найти.
>>4063295
Меня последний раз в 2002 гопанул хач на 50 рублей у метро и в том же году 2 сиди отжали гопники. Ну друга скин еще отпиздил, лет 9 назад. Но он уже вроде умер уже от передоза (тот скин)
>>4063311
Иди на хуй, нужно быть ебанутым на голову, чтобы открытыми глазами не видеть обречённость украинского недогосударства, или тем более желать переместиться туда жить.
>>4063440
А ты с какого района? Просто у меня на районе ещё спокойно, а вот в текстильщиках вечером доебывались много раз и не так давно. В выйхио каком-нить тоже. И в бутово.
Под окном у меня часто драки, крики, какое-то говно. Но тут хач кафе открыли. Иногда иду в магазин, возле него драка. Но меня не трогали. Какие-то свои разборки.
А года 3 назад мне в центре пытались пизды дать среди бела дня какое-то бухое быдло. Причем я взрослый(даже седой) мужик. И вообще не за що, просто неадекваты. Год назад пытались в центре ночью гробануть какие-то гастеры, но не вышло.
>>4063579
Ого. Про гастеров наверно правда, что от них много проблем.
Я когда жил у вас мне казалось, что Москва очень безопасный город, даже по статистике у вас было в 2 раза безопасней, чем в среднем по стране.
Алсо, про Текстильщики и район Щелковской меня пугали лет 7 назад. Но район Щелковской и правда был какой-то зловещий.
>>4063608
> Щелковской и правда был какой-то зловещий.
Да и сейчас. Это очень стремное место. Там гальяново рядом - центр героиновой нарокмании и бандитов.
>>4062490
>Текст законопроекта размещен на сайте парламента.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50420
Надеюсь, акция продлиться больше чем год. Тогда может быть и успею.
>>4063015
>опыт работы от 2 лет
>>4063766
Познакомился с гальяновскими на отдыхе во Вьетнаме, типажи конечно характерные, но по жизни оказались душевными людьми, я бы даже сказал интеллигентными. До сих пор иногда встречаемся и выпиваем.
>>4064154
Да может то так, потралить, чтобы в сми написали, а закон не примут. Да и без него, я думаю, не так сложно понаехать.
>>4064261
Я уже спрашивал выше, но не ответили, ты не знаешь, у вас могут(пробивают) пробить факт, что я не вышел из рос.гражданства или нет?
>>4064289
В текущей политической ситуации любой взаимодействие государственных органов RU и UA довольно проблематично. Да и вряд ли кто-то будет настаивать, trial mode только в плюс.
>>4064289
Если сразу не пробьют, то и потом не будут. У меня два паспорта, кстати: пидорашенский и украинский. Думал раньше в рашку переезжать и сделал по блату.
Может так быть, что процедура отказа от рашкинского гражданства предусмотрена при получении украинского. Скорее всего так и есть, ну это логично было бы, раз у нас двойное запрещено, а там я хз.
>>4062974
А я сам поставлю памятник ленину чтобы потом его свалить
бамп
>>4062490
Что за бред? Надеюсь, что не примут.
>>4066633
Сасай. Скоро либераторы понаедут. Нагибайся, будем творить историю))))
>>4063248
В голос с бомжа.
мимо милиардер айтишник бухал с джобсом в молодости
А в Украине нет призывной армии. Так что я бы получил гражданство. Правда я уклонист, меня это не спасет (уклонистам все равно не дадут отказаться от урук-хайского гражданства без военника), да к тому же еще и платить надо. Вопрос в цене. Учись я на последнем курсе университета и имей месяца три в запасе до призыва, купил бы гражданство максимум тысяч за пять рублей.
>>4062490
А можно два? Не откажусь от Всраинского паспорта.
>>4062490
Хороший закон, даже если так примут гражданство полторы калеки.
>>4062490
<В частности, таким лицам не нужно будет проживать на территории Украины на протяжении определенного действующим законодательством времени, не нужно будет разрешение на эмиграцию и не будет требоваться знание государственного языка.
То бишь я могу еще побывать на территори рашкостана, выучить государственный язык и наконец покинуть надоевшую мне Империю?
Дякую Боже тоби за Украину да за ее людин.
С превеликим удовольствием приму гражданство Руины, чтобы голосовать за коммунистов или регионалов и по максимуму использовать все полагающиеся гражданам Руины бюджетные преференции, с удовольствием сяду на шею украинскому налогоплательщику.
>>4066648
понаедут адекваты, вату метлой не выметешь из усть-пиздюйсков, ведь Империюшка встала скален, царь-батюшка спасёт и сохранит.
кстати, крымские пидарахи на своих форумах называют П. Утина ВОВОЙ (обычно капсом). типа ВОВА нас не бросит, ВОВА спасёт - в таком концепте
>>4066877
пока нет, но они продолжают надеяться. спасение в их понимании это:
а) у нас два паспорта
б) водку и продукты хотим украинские, ибо русские - говно
в) цены хотим украинские, а зарплаты русские
г) водку после 22.00 хотим покупать (короче, где нам удобно - украинские законы действуют, где нет - там русские)
д) служить хотим только в Крыму
ну и так далее. на данный момент это вот основные, тыкскыть, требования к ВОВЕ
>>4062836
>А ЦЕНЫ ВСЕГДА ГОВОРИТЕ В ДОЛЛАРАХ,
Потому что гривна привязана к доллару, а не к евро.
>>4066930
>водку после 22.00 хотим покупать
Почему сразу не купить ящик водки про запас? Что за шум с этими странными ограничениями?
Мимо абстинент.
Украина очень привлекательна для меня. Во-первых, там нет этого театра абсурда под названием обязательный призыв. Я как IT-шник с ужасом за ним наблюдаю. Чтобы в 21 веке человека без согласия заставляли работать бесплатно на государство - это для меня выше понимания. Украина гораздо либеральнее в плане законодательства и привлекательна для ведения IT-бизнеса. Очень серьезно обдумываю уехать в Киев вместе со своими bitcoin'ами.
>>4066930
В общем хотя и рыбку съесть и на хер не сесть.
Спрашивается, чего тогда все вокруг радуются что Крым присоединили и еще руку на ваш юго-восток тянут? Хотя-Крым жи наш, рузке истарически, диды ваивали.
>>4067043
> человека без согласия заставляли работать бесплатно на государство
Такова плата за низкие по меркам Европы налоги.
>>4067043
>там нет этого театра абсурда под названием обязательный призыв
Ога, призыва нет. Только МОБИЛИЗАЦИЯ.
>>4062490
Предлагаю набижать на Украину.
1. Получаем громадянство в количестве 20 млн человек.
2. Ждем майдана.
3. Проводим референдум о вступлении в Империю
...
N. Лулзы.
>>4067043
>Я как школьник с ужасом за ним наблюдаю.
пофиксил полудурка
Как будто взрослому человеку есть дело до этой хуиты.
>>4062490
Заебись, джедаи.
Подзаработаю бабла и повезу к вам, пока не раскулачили.
>>4067172
План годный.
Есть нюансы.
Мову разумеешь?
Получив громадянство, в ожидании майдана, надо на что-то жить.
На майдане придётся воевать с каким-нибудь особо правым сектором, который наверняка хорошо вооружён.
По нынешним укрозаконам за пророссийскую деятельность могут пустить на сало.
>>4066722
> А в Украине нет призывной армии
Скоро будет - не переживай.
>>4062882
По авиации, хз, сейчас же порядки поменяться должны, при ГАРАНТЕ везде только блат был. Хотя иностранные компании, например, работают в малой авиации гораздо свободней чем в регулярке ибо лобби МАУ не гнобит. Почти нет ангаров, если планируешь юзать Дэймонды и т.д., то хранить будет негде.
>>4062901
С головой. Я в УДС-2 одно время жил на 300 баксов со сьемом квартиры. Хотя было не легко.
>>4063337
Откуда пироги про 200-500 баксов? Уже год хочу громадянство себе.
>>4062836
> ЕЗДИЕМ
>>4070017
Проиграл с этого фото, она тут идеально похожа на "либератора".
>>4070068
А то!
Кстати, вот такой вопрос. Отец родом с Кубани, еба козак, родня вида его брата живет там до сих пор. Я могу без палева для хохлонациков запилить паспорт гражданина РФ? Ну так на всякий случай, вдруг выгорит поехать в Крым осваивать ИТ бюджеты с перспективой?
Пока, дурачье!
>>4070103
Теоретически да, но на Украине двойное граждансво запрещено.
>>4070137
Вот вопрос, как не спалиться. Логика следующая, я щас кушаю но правда без масла. Есть желание со своим опытом вклиниться в развитие коммуникаций в Крыму и начать кушать с маселком. встрявать с хохло паспортом стремно.
А касаемо законно не законно - Украина сейчас вся под большим вопросом законности.
>>4070164
Ну тут не к нам вопрос, в рашке похуй всем будет. А вот как это у вас палят хуй знает.
>>4063224
От Украины ничего и не отваливалось.
...ты, видимо, сам отдал гопникам телефон и деньги.
>>4062626
Живу в/на. Работаю маркетологом-копирайтером из дома. Вполне себе винрар.
>>4062693
Лол. В Украине процентов 80 фрилансеров ебали налоги вот уже как дохрена лет, причем весьма успешно.
>>4070164
В Крыму с украинским паспортом точно не взлетит, скорее всего. Если хочешь работать как специалист, а не копатель ям, конечно.
>>4062929
Привычка со времен распада совка, хуле.
>>4063262
И чем же тебя ебет экономика государства, если ты фрилансер-айтишник?
>>4062490
>При этом человек принимает на себя обязательства на протяжении двух лет после приобретения гражданства овладеть государственным языком в объеме, достаточном для его понимания и общения.
Этот пункт особенно нравится. Если за два года понаехавший москаль не выучит мову а так и будет, ибо она нахуй не нужна и с него за это спросят, то начнутся вскукареки про утеснение прав русскоязычных граждан, Император, приди - порядок наведи.
я php/python кодер, 4 года работаю. есть у меня прспективы в Киеве? хватит ли зарплаты на 1-комнатную квартиру+еду ?
>>4062490
Ну вот и вишенка на пироге этого тупейшего форса.
>>4071633
Я думаю уже всем понятно что рашка не монопольного права на русский язык + приехал в страну учи язык (хотя бы разговорный), как в законе и указано. Иначе пиздуй обратно дрочить на императора накатывать императорку и т.д.
>>4072102
>хотя бы разговорный
Разговорный у вас русский
Народные депутаты от «Батькивщины» Владимир Полочанинов, Борис Тарасюк и от «УДАРа» Ирина Геращенко зарегистрировали в Верховной Раде проект закона о внесении изменений в Закон Украины "О гражданстве Украины" относительно упрощения порядка принятия в гражданство Украины (№4569).
Текст законопроекта размещен на сайте парламента.
Как отмечается в объяснительной записке, принятие этого законопроекта позволит определенной категории граждан РФ приобретать гражданство Украины по упрощенной процедуре.
Законопроектом предлагается внести изменения в Закон Украины «О гражданстве Украины» и предусматривается не распространять на граждан Российской Федерации, которые в знак протеста против противоправной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополь выходят из гражданства Российской Федерации, общие условия принятия в гражданство Украины. В частности, таким лицам не нужно будет проживать на территории Украины на протяжении определенного действующим законодательством времени, не нужно будет разрешение на эмиграцию и не будет требоваться знание государственного языка. При этом человек принимает на себя обязательства на протяжении двух лет после приобретения гражданства овладеть государственным языком в объеме, достаточном для его понимания и общения.
http://www.unian.net/politics/903339-deputatyi-predlagayut-vr-uprostit-poryadok-prinyatiya-rossiyanami-grajdanstva-ukrainyi.html