Сохранен 353
https://2ch.hk/po/res/16474181.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Путинские дети.

Аноним  OP 03/06/16 Птн 13:23:55 #1 №16474181 
14649494351850.jpg
14649494351851.jpg
14649494351862.jpg
14649494351863.jpg
Президент России Владимир Путин находится у власти — в должностях президента и премьер-министра — больше 16 лет. За этот немалый срок в стране подросло и сформировалось целое поколение людей, которые никогда не жили в «дотандемную» эпоху и слабо представляют себе, что такое сменяемость власти и зачем она нужна.

http://www.the-village.ru/village/people/people/237937-putins-kids
Аноним  OP 03/06/16 Птн 13:24:58 #2 №16474202 
14649494988020.jpg
Подпендоха
Учился в США, не смотрит ТВ, считает, что у бабушки и дедушки манямирок, собирается заводит трактор и съебывать отсюда.

Я УЧУСЬ В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ в спецшколе с углублённым изучением французского языка. А в девятом классе полгода учился в США. Там определённо всё по-другому — я попал в частную школу, где всё сделали для организации полноценного учебного процесса. Свободного времени практически не было, распорядок дня достаточно жёсткий. И, наверное, в таких условиях проще найти себя. Помню, мне предложили ходить на уроки по рисованию углём. И для этого там было всё: прекрасная студия с огромными окнами, неограниченный запас угля. В моей российской школе менее творческая атмосфера.

Сейчас я учусь в физико-математическом классе. На выбор профиля повлияла мама. Она сказала, что точные науки — это хорошее мужское занятие. Меня интересует программирование. Хочется, чтобы работа полностью совпадала с личными интересами, чтобы профессия была делом жизни. При этом мама советует мне стремиться к работе за границей. Ведь Россия от меня никуда не денется, а работа за её пределами может стать очень полезным опытом.

У нас дома нет телевизора с 2006 года. Когда появился проводной интернет, сразу стали пользоваться только им. В Сети стараюсь проводить поменьше времени — я понимаю, что поток информации из социальных сетей не ограничен. Читаешь одно, отвлекаешься на другое, просматриваешь третье. И таким образом можно всю жизнь провести. Я стремлюсь бывать в интернете короткими промежутками. Бывает, пока еду в метро на тренировку, подключаюсь к Сети и что-то смотрю там.

Читаю запоем. Когда появляется свободное время и хочется почитать какую-то книгу, я читаю её не отрываясь. Могу не брать книгу в руки две недели, а потом после школы прийти и за три часа целиком одолеть второй том «Войны и мира». На него у меня ушло как раз два-три часа — я читаю достаточно быстро. Прочитал его, когда болел, и сразу же взял третий том. Помимо школьной программы читаю книги, которые советует мама. Она давала мне, например, «Беседы о русской культуре» Юрия Лотмана и лекции Владимира Набокова о русской литературе.

Советский Союз представляю как строгий режим. Я знаю, что в те времена люди не могли просто так выехать за границу — нельзя было взять и отправиться в Англию или во Францию. У людей было меньше возможностей.

Главный принцип, который я наблюдал за границей, — власть должна меняться. А у нас вот уже 16 лет один президент. Лично мне Владимир Путин ничего плохого не сделал, и пусть у него всё будет хорошо. Но я понимаю, что ему выгодно находиться на этом посту, и его друзьям выгодно. Власть не меняется — соответственно, обществу некуда прогрессировать. Мне кажется, полезно, когда есть хотя бы элементарная конкуренция. Некоторых людей из моего класса это совершенно не волнует: они радуются, что присоединили Крым, считают, что это законно. Некоторые никогда не были за границей, но считают, что Соединённые Штаты и Европа ведут себя агрессивно по отношению к России, а мы сейчас встанем с колен и покажем им всем. Из-за этого я и не стремлюсь тесно общаться с одноклассниками.

Мои бабушка и дедушка живут в Смоленске. Они часто смотрят телевизор, и всё, что там показывают, для них является неоспоримой истиной. Разговаривать с ними о политике очень сложно, поэтому мы договорились этой темы не касаться. А с мамой мы не обсуждаем политику, потому что приходим домой поздно и стараемся говорить на мирные темы.
Аноним ID: Радий Исамович 03/06/16 Птн 13:25:18 #3 №16474211 
14649495189890.jpg
>>16474181 (OP)
пиздец, круглоопухшие ебла вырожденцев
Аноним ID: Феофилакт Протасиевич 03/06/16 Птн 13:26:02 #4 №16474223 
>>16474181 (OP)
>сменяемость власти
ее в России/СССР не было никогда
Аноним  OP 03/06/16 Птн 13:27:59 #5 №16474257 
14649496795430.jpg
Аполитичность уровня групп мдк
Политикой не интересуется. Изучает ФИЛОСОФИЮ.

Я УЧУСЬ В ЛИЦЕЕ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ЭКОНОМИКИ на гуманитарном направлении. Изучаю литературу, философию, теорию познания и предметы, связанные с филологией. В будущем планирую поступать в Вышку и учиться на филолога.

Читаю всё подряд, потому что пока ещё только учусь отличать хорошую литературу от плохой. Например, подростковые рассказы, которые покупает мне мама, то, что задают по программе в лицее, и сверх того. Сейчас читаю «Семейное счастие» Льва Толстого. Ещё люблю Иэна Бэнкса и Ричарда Баха. За месяц где-то книги четыре прочитываю.

В свободное время гуляю, смотрю кино. Какое? Да всё на свете. Люблю что-то простое. Смотрю много сериалов — даже больше, чем фильмов. Их как-то проще воспринимать. Среди любимых — «Теория Большого взрыва», «Друзья», «Как я встретил вашу маму» и «Игра престолов». Телевизор вообще не смотрю, только иногда с братом мультики по утрам.

В кругу друзей мы часто обсуждаем планы на будущее, важные события в мире, жизнь в лицее, других ребят. Я думаю, жизнь современного школьника невозможна без социальных сетей. Многие наши преподаватели тоже в них зарегистрированы, и домашние задания нам часто скидывают во «ВКонтакте», чтобы упростить процесс. В целом в соцсетях я сижу не больше, чем все остальные, — по несколько часов в день.
Некоторые предметы в моём лицее ведут преподаватели, которым всего по 25 лет или около того. На самом деле мы мало от них отличаемся: они тоже сидят в социальных сетях и в похожей манере общаются со своими друзьями.

Советский Союз я представляю таким, как показывают в старых фильмах. Это весёлые школьники, это мороженое, это всегда какое-нибудь красивое время года и много тираноподобных взрослых, которые говорят молодёжи, что делать. 90-е годы, по моему мнению, были очень крутыми — можно было легко получить то, что ты хотел, и без напряга. Вообще не прилагая каких-либо усилий, можно было сделать состояние.
Я ничего не понимаю в российской политике. Я просто знаю, что страной правит Владимир Путин и что должны вестись какие-то реформы, но они вроде как не ведутся. Или ведутся, но не в том формате, в каком хотят многие. Но я сама в этом не разбираюсь. Дома мы вообще не затрагиваем эту тему, потому что моя мама не интересуется политикой. А в школе, если кто-то говорит об этом, я просто слушаю и делаю свои выводы.

Путин у власти всю мою жизнь. Это забавно. И я просто не знаю, как может быть по-другому. Считаю, что всё в порядке, и за последние десять лет видимых изменений в моей жизни не происходило. Считаю, что Путин отлично справляется со своей задачей президента — не зря он у власти такое количество времени. Значит, у него есть определённый опыт и знания, которые он может применять. Он достаточно влиятелен, весь народ к нему прислушивается, поэтому я считаю, что он неплох. Из других политиков могу вспомнить Дмитрия Медведева, Владимира Жириновского, Сергея Шойгу и Виталия Кличко.
Аноним ID: Меркурий Осипович 03/06/16 Птн 13:28:00 #6 №16474258 
14649496807330.jpg
>>16474211
Аноним  OP 03/06/16 Птн 13:29:18 #7 №16474287 
14649497589230.jpg
НАШИСТСКА
Всё в принципе ясно.

Я УЧУСЬ В ШКОЛЕ С УГЛУБЛЁННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА на инженерной специальности. Любимые предметы — английский, русский, математика и, наверное, физика.

Во втором классе мы пошли на экскурсию, и экскурсовод спросила нас: «Кто хочет быть президентом?» Все молчали, а я подумала — почему бы и нет? И вслух сказала, что хочу. С того момента эта мысль и засела у меня в голове. Сейчас я занимаюсь молодёжной политикой и состою в «Молодой гвардии Единой России». Там я узнаю много вещей, касающихся политики, развиваюсь, знакомлюсь и общаюсь с интересными людьми из этой сферы. Не знаю, как жизнь повернётся, но, может быть, в будущем у меня получится вступить в партию — если и не стану президентом, то смогу просто заниматься политикой. Эта сфера привлекает меня, ведь я чувствую, что могу что-то изменить. Мне нравится ситуация деловых отношений, повороты событий, азарт и конкуренция, общение с интересными людьми, возможность брать на себя ответственность и принимать серьёзные решения.

Я общаюсь в соцсетях, но не сказать, что зависаю там. Иногда специально не захожу во «ВКонтакте» почитать новости, чтобы успеть сделать больше дел в реальной жизни, а не в виртуальной. Считаю, что раньше, в эпоху до интернета, жизнь была интереснее. Дети были более собранны, заинтересованы в обучении и развитии. А сейчас интернет делает всё за них.

Времени читать у меня особо нет. Нам очень много задают в школе, поэтому в первую очередь приходится изучать школьную литературу. Из русских писателей мне больше всего нравится Александр Пушкин.
Мы отличаемся от поколения 25-летних. У нас больше технологий, информации и нагрузки. Я смотрю на детей, которые младше меня, вспоминаю себя в этом возрасте и понимаю, что не знала таких слов и не умела делать то, что умеют они. Думаю, что 25-летние думают про нас то же самое.

Жалко, что распался Советский Союз. Это было хорошее время. Не могу сказать, что люди тогда жили совсем плохо. Ведь в стране развивалась промышленность, работали заводы. А сейчас, когда практически ничего этого не осталось, восстанавливать сложно.

Если верить рассказам, фильмам и урокам истории, 90-е годы — время бандитов. Тогда всем правили связи и деньги, было много убийств. Больше ничего не могу добавить.

С одноклассниками мы говорим в основном о школьных предметах и мероприятиях, которые у нас проходят. А политику обсуждаем с папой — он любит говорить на эту тему.

Я нормально отношусь к тому, что Владимир Путин так долго находится у власти. Ведь чтобы что-то поменялось, должно пройти порядка 15–20 лет. И если происходят какие-либо преобразования, то в них заложены планы на будущее. Сейчас как раз такие преобразования. Есть, конечно, и минусы в политике Владимира Владимировича, но они не глобальные.

Путин — сильный и достойный для нашей страны президент. Другой лидер в нынешней ситуации поступил бы хуже или был бы сломлен. Но не Владимир Владимирович. Я уважаю его.
Аноним ID: Адриан Нифонтович 03/06/16 Птн 13:30:36 #8 №16474319 
>>16474287
>16 лет
>Жалко, что распался Советский Союз. Это было хорошее время

А вот и иксперты в области Союза подъехали.
Аноним  OP 03/06/16 Птн 13:30:47 #9 №16474324 
14649498477130.jpg
ДОЧЬ ОППОЗИЦИОНЕРОВ
В рашке жить не планирует, скоро отсюда заведет трактор, родители верно ее воспитали.

Я УЧУСЬ В ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОМ ЛИЦЕЕ, но в социально-экономическом классе. Люблю обществознание, историю и английский язык, математику тоже. Ненавижу физику и информатику.

Ещё я учу немецкий, чтобы в будущем поступить в вуз в Германии, и мои родители всячески этому способствуют. Я бы даже не думала уезжать из России, если бы не они. Мне кажется, в нашей стране студенты мучаются, а преподаватели к ним совсем не расположены. В Европе же студентам стараются помочь, поддержать, а если что-то не получается — объяснить. Работать я бы хотела в социальной сфере. Например, психологом в какой-нибудь компании, но это пока так, мечты.

С одноклассниками мы часто обсуждаем новости — но не те, что связаны с политикой. Скорее болтаем о том, что в мире происходит. Ну и, конечно, делимся сплетнями.

На протяжении всего дня я периодически захожу в соцсети — отвечаю на сообщения, читаю публикации друзей. Но сейчас провожу эксперимент: я удалила свою страницу во «ВКонтакте» и стараюсь пользоваться телефоном только в случае реальной необходимости. После этого я начала читать книжку, появилось больше движухи в реальной жизни.

Читаю я много, но редко удаётся почитать то, что хочется: много времени уходит на школьную программу. Свободного от учёбы времени у меня очень мало: каждый день репетиторы, дополнительные занятия, курсы. Но если выдаётся минутка, то я провожу время с друзьями или наедине с собой, читаю, смотрю кино или играю на гитаре.

У нас с родителями есть традиция: мы часто вместе смотрим сериалы по вечерам — иногда русские, иногда американские. А вот телевизор вообще не смотрю, на него просто не хватает времени.

Тем, кто жил в Советском Союзе, как мне кажется, было очень тяжело. Просто потому, что не было свободного выбора. Было то, что надо делать, и то, что делать нельзя. Иосиф Сталин — личность очень неоднозначная. Хотя, может быть, он старался как лучше. Я верю, что у него были такие мысли.

Знаю, что в 90-е годы была перестройка. По словам папы, было очень тяжело, потому что было много бандитов.
О современной политике я знаю достаточно много. Мои родители — ярые оппозиционеры. И я с самого детства слышу от них, какой Владимир Путин плохой, какая Россия ужасная. Конечно, стараюсь делить эти слова на два, сама слежу за тем, что происходит в стране. Конечно, не всё нравится, но я стараюсь относиться к этому лояльно.

Из наиболее значимых политических изменений последнего времени — конечно, присоединение Крыма. Думаю, что после этого в стране всё резко поменялось. Эти две точки зрения — Крым наш или Крым не наш... Кажется, тогда всё и пошло не так. Убийство Немцова тоже сразу вспоминается — непонятно, почему на улице убили главного российского оппозиционера.

Про Путина у меня много мыслей. Я говорила, что у Сталина, возможно, были добрые намерения. Но почему-то уверена, что у Путина их нет. Он говорит одно, а делает совершенно другое — хотя бы в плане борьбы с коррупцией. В России развита коррупция, а Путин не старается с этим ничего поделать. Ещё есть информация — не знаю, подтверждённая она или нет, — что он покупает какие-то дома в Италии и Испании.

Сложно представить кого-либо на месте Путина, потому что он занимает президентский пост всю мою жизнь. Даже становится страшновато, что он никогда не уйдёт.Сложно ещё и потому, что сама я не вижу других кандидатур.
И я не уверена, что, если кто-то придёт на его место, станет лучше. Мне кажется, это уже зависит не от правительства, а от самого общества. Он же не просто так там сидит столько лет, его же выбирают.
Аноним ID: Клавдий Титович 03/06/16 Птн 13:31:06 #10 №16474333 
14649498667180.jpg
А мне больше нравятся юные любители сладкого хлеба.
http://www.the-village.ru/village/people/people/219651-back-in-ussr
Кирилл, 15 лет
Для меня СССР — страна, созданная людьми. Народ себя чувствовал там спокойно. Для людей было главное, что они могли получить бесплатное образование, была работа и жизнь была хороша. Мои бабушка и дедушка вот прекрасно понимали, что можно рассчитывать на будущее: бесплатная медицина, а государство всегда помогало. Если у них спросить, они расскажут, что при советской власти было лучше. Дед у меня воевал, участвовал даже в параде 7 ноября на Красной площади.

Советский человек всегда был умным, добрым, мог помочь товарищу. Все вместе работали на благо общего дела

В интернете часто спорю с монархистами. Особенно недавно, когда был референдум по поводу памятника Дзержинскому. Да и все эти разговоры — например, про то, что в СССР не было продуктов, пустовали полки — ерунда. Это всё было в девяностые. А в магазинах времён Советского Союза всё было.
Аноним  OP 03/06/16 Птн 13:32:51 #11 №16474368 
>>16474324
> И я с самого детства слышу от них, какой Владимир Путин плохой, какая Россия ужасная.

Слёзы радости на глазах.
Аноним ID: Кирсан Злобьевич 03/06/16 Птн 13:32:58 #12 №16474370 
14649499783620.png
Детям, которые не застали даже Ельцина уже по 16 лет. А я до сих пор сижу в пораше и спорю с либерахами и хохлами.
Аноним ID: Богумир  Рафаилович 03/06/16 Птн 13:33:25 #13 №16474383 
>>16474319
Чем эти эксперты в области Союза отличаются от малолетних хейтеров Совка?
Аноним ID: Клавдий Титович 03/06/16 Птн 13:34:08 #14 №16474397 
14649500488340.jpg
At first i was like
>Современная неопределённость не нравится всей моей семье. Ты не можешь быть ни в чём уверенным. Так или иначе боишься всегда, и в этом ничего хорошего нет
But then...
>Мой дед занимал непростую должность — полковник КГБ.
Или вот
>А мама моя танцевала на закрытии Олимпиады, среди других студентов. Вот — попала ведь туда. Здесь, правда, уже не без влияния моего дедушки, но тем не менее.
Аноним ID: Клавдий Титович 03/06/16 Птн 13:35:45 #15 №16474430 
14649501456430.jpg
Особенно помню выборы 2008 года и дебаты. Много кто выступал, все кричали, перебивали друг друга, никто никого не слушал. Но когда пришёл Зюганов, дебаты перестали быть похожи на цирк: он говорил правильные вещи, рассуждал о том, что необходимо решать проблемы. Для меня зажёгся такой маленький огонёк. И в 2008 году я вступил в партию, начал посещать митинги, отдельные молодёжные мероприятия против американского империализма. У нас очень идейный первый секретарь: он прямо человек из советской эпохи. Он видит там только положительное, и это здорово, когда человек так верит.
Аноним ID: Адриан Нифонтович 03/06/16 Птн 13:35:48 #16 №16474433 
>>16474383
Тем что про Союз они как заявляют сами, знают только из фильмов. С тем же успехом можно им показывать хроники нацисткой Германии и Гитлер для них станет "ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ БЫЛО, ЖАЛЬ ЧТО РЕЙХ РАСПАЛСЯ".

А мне вот батя рассказал как его в школе заставляли писать правой а не левой рукой (ШОБ КАК ВСЕ, А ТО ИШЬ КРЕАКЛ ЧТО УДУМАЛ ЛОДКУ РАСШАТЫВАЕТ!!!), я сразу всё понял о союзе и больше мне знать не нужно, всё и так ясно.
Аноним ID: Акинфий Мойшевич 03/06/16 Птн 13:35:48 #17 №16474434 
14649501490890.jpg
>>16474181 (OP)
>что такое сменяемость власти и зачем она нужна

А зачем она нужна в условиях буржуазной "демократии". Ты дурак что ле?
НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ Аноним ID: Клавдий Титович 03/06/16 Птн 13:36:53 #18 №16474463 
14649502133900.jpg
>Солженицына, кстати, не читал и пока не хочу. Про миллионы несправедливо расстрелянных людей — это, конечно, чушь. Да, были, но завышать так и врать — глупо, даже неприлично
Аноним ID: Изя Климентович 03/06/16 Птн 13:38:11 #19 №16474485 
>>16474202
Станет креаклом-мечтателем-о-тракторе, через 10 лет будет фрилансить за 20к рублей на индусов. Уйдёт в оппозицию.

>>16474257
Залетит в 17 от быдло-альфача, будет неумело готовить борщ своему треникованному настоящему мужчине и смотреть Первый канал

>>16474287
Станет успешной нашисткой, а в 25 съебёт в США жить в коттедже в Калифорнии на деньги пенсионеров Костромы.

>>16474324
Провалится с Германией, уйдёт в оппозицию, выйдет замуж за первого персонажа, через год разведётся и станет журналисткой-лесбиянкой. Через 5 лет таки уедет. На Украину.
Аноним  OP 03/06/16 Птн 13:39:17 #20 №16474512 
Кто не смотрит новости на фед. каналах вырастает нормальным человеком.
Аноним ID: Клавдий Титович 03/06/16 Птн 13:40:55 #21 №16474540 
>>16474324
>Иосиф Сталин — личность очень неоднозначная. Хотя, может быть, он старался как лучше. Я верю, что у него были такие мысли.
Охуенно старался. 20 дач, слуги, яхта и зарплата 25 000 рублей при зарплате пролетария 250 рублей. Куда уж лучше.
Аноним ID: Ярон Халидович 03/06/16 Птн 13:41:04 #22 №16474544 
>>16474333
Суть статьи вкратце: нам давали пайку и заебись, а про негатив вы все врети
Аноним ID: Клавдий Титович 03/06/16 Птн 13:42:04 #23 №16474563 
>>16474544
Скорее у меня родственники были номенклатурщиками и у нас был коммунизм. А вы просто не вписались в партию.
Аноним ID: Карп Абрамович 03/06/16 Птн 13:42:05 #24 №16474565 
>Людям 2000 года рождения уже по 16 лет и через 2-3 года они поступят в вуз.
>Ты листаешь порашу.

Бомбануло.
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 13:42:43 #25 №16474582 
>>16474565
А ещё они ебутся, а ты нет.
Аноним  OP 03/06/16 Птн 13:43:24 #26 №16474600 
Это дети из элитных учебных заведений Москвы, страшно представить, что происходит в провинции с путинскими детьми.
99% за путина естественно
Аноним ID: Исаакий Евгениевич 03/06/16 Птн 13:43:34 #27 №16474604 
>>16474512
Ну хуй знает.
Всю жизнь смотрел фед.каналы, в интернете читал фрицморгена, дугина, смотрел "смысл игры" кургиняна, передачи с м.шевченко.
Аноним ID: Властислав  Осипович 03/06/16 Птн 13:43:47 #28 №16474611 
>>16474324
Хорошая, отняшил бы
Аноним ID: Ермолай Митрофанович 03/06/16 Птн 13:43:56 #29 №16474615 
>>16474181 (OP)
Что это за говно вообще? В чем ценность этих людей с головами псов?
Аноним  OP 03/06/16 Птн 13:45:09 #30 №16474636 
>>16474604
Ты пошел по сложному пути, единицы превращаются из пидорашек в белых людей.
Аноним ID: Клавдий Титович 03/06/16 Птн 13:45:35 #31 №16474650 
>>16474604
И вырос пятнадцатирублёвой залупой?
Аноним ID: Тит Адольфович 03/06/16 Птн 13:48:34 #32 №16474700 
14649509142590.jpg
Такое дерьмо тащемта не только в Рашке. У нас дети 00-х годов рождения уже по мигалкам и милицейским кортежам знают, что по проспекту уедет Батька. Да и в принципе наш народ уже не представляет себе иного президента, притерпелись, так сказать.
Аноним ID: Богумир  Рафаилович 03/06/16 Птн 13:48:44 #33 №16474706 
>>16474433
>А мне вот батя рассказал как его в школе заставляли писать правой а не левой рукой...
А мне вот все родственники, их друзья и знакомые рассказывали о Союзе только хорошее.
А с левой руки на правую меня в школе переучили когда Совка уже не было.
Аноним ID: Ярон Халидович 03/06/16 Птн 13:49:02 #34 №16474709 
14649509426030.jpg
>>16474563
Там всего один такой. Остальные онанируют на танчики и космос.

>Гагарин — мой кумир. Даже если просто вспомнить улыбку — ответно будешь точно так же улыбаться. Светлые глаза, которые полны энергии, мечтаний, тех же самых стремлений.

> когда пришёл Зюганов, дебаты перестали быть похожи на цирк: он говорил правильные вещи, рассуждал о том, что необходимо решать проблемы. Для меня зажёгся такой маленький огонёк.

Блять, как же я проиграл от этой восторженной маньки.
Аноним  OP 03/06/16 Птн 13:49:11 #35 №16474712 
>>16474700
Лука 22 уже, назарбаев 30.
Аноним ID: Данил Юлианович 03/06/16 Птн 13:50:21 #36 №16474732 
>>16474181 (OP)
чьи-то выродки же... простых никогда не покажут.
Аноним ID: Велимир Серафимович 03/06/16 Птн 13:51:49 #37 №16474752 
>>16474732
Ну а хули ты хотел. учился пол года в США, школа с углубленным изучением хуйни и т.п. Думаешь просто так?
Аноним ID: Тарас Милорадович 03/06/16 Птн 13:53:59 #38 №16474786 
Пиздец, вырастили скот, какой позор, и это москвичи, а не деревенские колхозники.
Аноним ID: Тит Адольфович 03/06/16 Птн 13:54:35 #39 №16474799 
>>16474712
В том то и дело, выросло целое поколение в том числе и я, которые на выборах задаются вопросом: а кто, если не Лука? Нет правда, в 2010-м я голосовал за оппозиционного кандидата, но его, как и других, опустили на нары. В 2015-м на выборы я даже не пошёл. Я и так вижу, что все смирились с монархией и остаётся ждать, пока наш Ким Чен Ир не сыграет в ящик
Аноним ID: Изя Климентович 03/06/16 Птн 13:54:45 #40 №16474805 
>>16474786
>и это москвичи, а не деревенские колхозники
Твоя фраза логически противоречива: москвичи это понаехавшие колхозаны.
Аноним ID: Ермолай Митрофанович 03/06/16 Птн 13:55:43 #41 №16474821 
>>16474485
>Станет успешной нашисткой, а в 25 съебёт в США жить в коттедже в Калифорнии на деньги пенсионеров Костромы.
До сих пор печет иногда.
Аноним ID: Адриан Константинович 03/06/16 Птн 13:56:17 #42 №16474829 
>>16474202
А я соснул с учебой во фраше и скоро меня пидорнут назад - без диплома, работы и перспективы
Аноним ID: Тарас Милорадович 03/06/16 Птн 13:56:54 #43 №16474839 
>>16474324
Вот эта няшка, хочу с ней познакомиться.
Аноним ID: Харламп Аникиевич 03/06/16 Птн 13:57:09 #44 №16474842 
>>16474181 (OP)
И самое главное, они не знают, что бывает, когда в Росси власть становится "сменяемой". Чего, конечно же, ничуть не ценят.

Как бы не пришлось потом горько раскаиваться..
Аноним ID: Ким Авериевич 03/06/16 Птн 13:57:46 #45 №16474856 
>>16474181 (OP)
Только в рашке дети первых людей страны получают образование за бугром, что как бы намекает. Еще остались пидорахены, уверовавшие в императора и светлое будущее раиссюшки?
Аноним ID: Олег Адрианович 03/06/16 Птн 13:59:25 #46 №16474884 
>>16474324
Умная девочка. Хорошая.
Аноним  OP 03/06/16 Птн 13:59:31 #47 №16474886 
>>16474842
Смена власти возможна только при крахе режима, власти всегда сами виноваты.
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 14:00:09 #48 №16474898 
14649516092320.jpg
>>16474181 (OP)
Ох уж эти толстощекие круглые слэвщит ебла.
Ей богу, когда чеченцы ассимилируют русню?
Кстати, а почему все такие тут правильные, думают о будущем, о политике, пытаются сделать побольше дел за день? Не сидят постоянно в вк, читают по 1488 книг в секунду. Что-то веет от их пухлых рож наглым пиздежом
Аноним ID: Клавдий Титович 03/06/16 Птн 14:00:47 #49 №16474906 
>>16474898
Своё ебало светани, ориец.
Аноним ID: Ермолай Митрофанович 03/06/16 Птн 14:01:54 #50 №16474931 
>>16474898
>Что-то веет от их пухлых рож наглым пиздежом
Никогда не слышал фразу пиздит как русский?
Аноним ID: Изя Климентович 03/06/16 Птн 14:03:19 #51 №16474952 
>>16474898
>Кстати, а почему все такие тут правильные, думают о будущем, о политике, пытаются сделать побольше дел за день?
Потому, что это непростые детишки из элитных гимназий Москвы, которых родители развивали с самого детства, пока ты приучался рассеивать внимания для того, чтобы незамечать фоновый шум соседей за стеной.
Аноним ID: Олег Адрианович 03/06/16 Птн 14:03:30 #52 №16474957 
14649518107070.jpg
>>16474287
>Другой лидер в нынешней ситуации поступил бы хуже или был бы сломлен. Но не Владимир Владимирович
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 14:04:24 #53 №16474976 
14649518649340.jpg
>>16474906
Ты чего рвешься, вырожденец?
Почему ты еще порашу не дочистил за господами с Чечни?
Аноним ID: Нифонт Венцеславович 03/06/16 Птн 14:07:40 #54 №16475026 
Да ну хуйня. Я со старшеклассниками иногда общаюсь - нормальные ребята, не хуже и не лучше таких же 5, 10 или 15 лет назад.
Аноним ID: Карп Саддамович 03/06/16 Птн 14:08:25 #55 №16475033 
>>16474370
Необучаемость
Аноним  OP 03/06/16 Птн 14:09:29 #56 №16475054 
>>16475026
В 90е годы у меня было хардкорное совкое детство, улица улица улица.
Аноним ID: Тит Красимирович 03/06/16 Птн 14:09:49 #57 №16475059 
С детства учат пиздеть и не краснеть? Том войны и мира за три часа.
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 14:10:38 #58 №16475066 
14649522382250.jpg
>>16474952
Чувак, я сам обучался в топовом сибирском лицее страны и вот таких вот правильных учеников был всего один, и тот оказался тней у которой мамка работала преподавателем по русскому и литературе.
Из всех 3 классов (25 человек в каждом) была вот такая одна правильная тня.
При всем этом у нас большая часть 10-11 классов бухала в клабчиках, как няши и ебашила спиды с шишками. И это лицей с углубленным изучением физики, матана и информатики.
По мне, эти малолетние долбаебы - пиздаболы
Аноним ID: Нифонт Венцеславович 03/06/16 Птн 14:11:48 #59 №16475089 
>>16475054
У них, как я понимаю, приблизительно то же самое, только вместо стационарного телефона и криков под балконом для общения они пользуются мессенджерами и вконтактом.
Аноним ID: Акиф Бенедиктович 03/06/16 Птн 14:13:28 #60 №16475119 
>>16474181 (OP)
Пф, и чё, а мы росли при старом алкане, который под конец 90-х уже вообще нихуя не соображал, тоже мне повод для гордости.
Аноним ID: Властислав  Климентович 03/06/16 Птн 14:13:34 #61 №16475122 
>>16474370
Ты споришь тут с этими детьми.
Аноним ID: Нифонт Венцеславович 03/06/16 Птн 14:14:08 #62 №16475132 
>>16475122
иногда даже им проигрываешь в спорах.
Аноним  OP 03/06/16 Птн 14:14:14 #63 №16475134 
14649524546450.jpg
>>16475119
Этот соображает?
Аноним ID: Хашим Хуфранович 03/06/16 Птн 14:14:18 #64 №16475136 
>>16474898
Да всегда так. Как угораздит рандомную семью засветиться на ТВ - сразу оказывается, что сынок отличник-медалист, доченька-боченька заслуженная пианистка, etc
Аноним ID: Изя Климентович 03/06/16 Птн 14:15:03 #65 №16475150 
>>16475066
>в топовом сибирском лицее страны
Не, ну ты щас серьёзно?
Аноним ID: Рафаэль Камильевич 03/06/16 Птн 14:15:33 #66 №16475162 
>>16474370
А мог бы давно постирать.
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 14:15:55 #67 №16475170 
14649525560210.jpg
>>16475150
DA
Аноним ID: Ким Авериевич 03/06/16 Птн 14:16:58 #68 №16475194 
14649526182170.jpg
>>16474202
>Читаю запоем
Аноним ID: Олег Исидорович 03/06/16 Птн 14:18:37 #69 №16475222 
>>16474333
>Советский человек всегда был умным, добрым, мог помочь товарищу
Ахаха, в 90 все были добрыми, а в 91 пендосы население совка подменили на алчных и злых
Аноним ID: Акиф Бенедиктович 03/06/16 Птн 14:20:11 #70 №16475242 
>>16475134
Соображает. Просто он хитрожопый пиздун и у него хорошо прокачан скилл забалтывания проблем.
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 14:21:09 #71 №16475259 
14649528693360.jpg
>>16475222
Ну чувак, все мы были молодыми шутливыми, коммунизмом увлекались и о покоренном космосе мечтали, ну чего ты...
Аноним ID: Нефёд Маркелович 03/06/16 Птн 14:23:40 #72 №16475305 
>>16475222
Это шпионы вообще-то были на службе госдепа, а потом другие начали им подражать.
Аноним ID: Осип Тихомирьевич 03/06/16 Птн 14:24:16 #73 №16475309 
14649530562220.jpg
14649530562221.jpg
>>16474181 (OP)
>Президент России Ельцин Борис находится у власти 8 лет. За этот короткий срок в стране подросло и сформировалось целое поколение высокомерных людей прежде живших при советском режиме, а теперь в путинском , которые действительно думают, что знают, что такое демократия, думают, что знают, что такое сменяемость власти и зачем она нужна.

сирусли, нахуй так позорится?
Аноним ID: Ким Авериевич 03/06/16 Птн 14:26:37 #74 №16475346 
>>16474287
>Учусь за бугром
>Жалко, что распался Советский Союз
Аноним ID: Епифаний Гавриилович 03/06/16 Птн 14:28:13 #75 №16475370 
>>16474181 (OP)
Хули им говно в глаза залили? Да и ебальники Рязанью отдают
Аноним ID: Ашер Аникиевич 03/06/16 Птн 14:38:31 #76 №16475548 
>>16474181 (OP)
Ну и уроды, пиздос.

>>16474615
На собак не гони.
Аноним ID: Минай Исакович 03/06/16 Птн 14:38:59 #77 №16475556 
>>16474181 (OP)
>дотан
Аноним ID: Нифонт Венцеславович 03/06/16 Птн 14:39:18 #78 №16475561 
14649539583180.jpg
>>16475370
>>16474898
Хули вы тут выебываетесь. Сами-то нордиды что ли?
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 14:42:36 #79 №16475620 
14649541562640.jpg
>>16475561
Нет. Мои корни идут вообще с черкесских мамлюков, хотя я и русый хач Нет, я не Рамзан
Аноним ID: Тихомир Давидович 03/06/16 Птн 14:43:55 #80 №16475644 
>>16474368
>>16474324

Сам процитировал, сам порадовался.
Аноним ID: Епифаний Гавриилович 03/06/16 Птн 14:46:13 #81 №16475676 
>>16475066
> топовом сибирском лицее
> 25 человек в каждом)
проиграл
Аноним ID: Прокл Ипатиевич 03/06/16 Птн 15:09:15 #82 №16476058 
>>16474181 (OP)
Креаклиха номер 2 даже на генетическом уровне отличаются от колхозного ебала номер 3.
Конечно у нее очочки хипсторские и мейкап модный, но даже если они будут стоять голенькие рядом :3 сразу станет понятно кто из них креакл, а кто пидорашка. Морлоки и элои as is.
При этом более русская как раз таки пидорашка, а креаклиха похожа на татарку или жыдовку например.
Аноним ID: Нифонт Венцеславович 03/06/16 Птн 15:11:34 #83 №16476088 
>>16476058
>сразу станет понятно кто из них креакл, а кто пидорашка
По каким признакам ты их голеньких различишь?
Аноним ID: Йегуда Эмилиевич 03/06/16 Птн 15:11:35 #84 №16476089 
>>16476058
Сейчас многие пидорашки носят хипстерские шмотки, но за залупу и рускэ мир.
Аноним ID: Олег Адрианович 03/06/16 Птн 15:19:54 #85 №16476229 
>>16476089
Это лишь стадный рефлекс. Они об этом вообще не задумываются всерьез. Завтра за Навального будут.
Аноним ID: Юлиан Мстиславович 03/06/16 Птн 15:52:51 #86 №16476749 
>>16474257
> 90-е годы, по моему мнению, были очень крутыми — можно было легко получить то, что ты хотел, и без напряга. Вообще не прилагая каких-либо усилий, можно было сделать состояние.
Пиздос
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 16:00:35 #87 №16476870 
>>16476229
>Они об этом вообще не задумываются всерьез
Damage control. Завтра они наденут ватники, потому что им скажут, что хипстоблядствовать зашкварно. Нормальные люди и так уже знают.
Аноним ID: Ульян Брониславович 03/06/16 Птн 16:03:24 #88 №16476910 
>>16474397
Может это троллинг такой?
Аноним ID: Гавриил Златомирович 03/06/16 Птн 16:06:34 #89 №16476940 
>>16476749
Ну она же баба - думает типа как сейчас выскочила замуж за успешного, а он олигархом стал, типа 90-е каждый может.
То что тогда особо красивых девушек даже мамки чуть подкалечивали чтобы их бандиты не забрали в жены, она не знает (и я не знал, пока про такое в телепередаче не рассказали)
Аноним ID: Клавдий Титович 03/06/16 Птн 16:22:21 #90 №16477189 
>>16476910
Нет. Это просто одебилевший коммипетух, семейку которого оторвали от спецраспределителей.
Аноним ID: Клавдий Титович 03/06/16 Птн 16:22:53 #91 №16477202 
>>16476940
>в телепередаче
)))
Аноним ID: Златомир Вячеславович 03/06/16 Птн 16:31:09 #92 №16477376 
>>16474370
расслабься ты не один
Аноним ID: Хаттаб Ахмедович 03/06/16 Птн 16:35:11 #93 №16477461 
14649609112650.jpg
>>16474829
Аноним ID: Азар Обамович 03/06/16 Птн 16:40:00 #94 №16477562 
>>16474202
>Сейчас я учусь в физико-математическом классе. На выбор профиля повлияла мама. Она сказала, что точные науки — это хорошее мужское занятие.
Ебать, какой корзиноид прям как мы
Аноним ID: Хаттаб Ахмедович 03/06/16 Птн 16:41:18 #95 №16477588 
>>16474257
> В целом в соцсетях я сижу не больше, чем все остальные, — по несколько часов в день.
Хотел проиграть с этого, но потом вспомнил что сам провожу по несколько часов в день в анонимной социальной сети.
Аноним ID: Нааман Лукьянович 03/06/16 Птн 16:41:52 #96 №16477605 
Тащемта, я в 1991 родился, а значит 31 декабря 1999 мне было всего восемь, так что я Ельцина с трудом помню
Аноним ID: Азар Обамович 03/06/16 Птн 16:42:11 #97 №16477615 
>>16474257
Ебать говноед, быдлецо ссаное. Нет слов
Аноним ID: Созон Исакиевич 03/06/16 Птн 16:44:58 #98 №16477667 
>>16474257
>>16474287
Статья в целом хуйня, но меня больше привлек внешний акцент.
Давайте поиграем в маняпсихологв и антропологов.
Вот посмотрите на этих баб: обе ухожены, выглядят старше своих лет, имеют надменный и не простой взгляд. Живут "другой жизнью" уже в свои 15-17, а не как жили мы - дети 80-90.
Они имеют родительское бабло, учатся на говно дисциплинах, и в целом ведут "западный" образ жизни и стремятся к нему. Но не как большинство во (80%) населения России, а "по своему, по особому". И таких пиздюков сейчас очень много, как они получились?
Вроде бы видимость самодостаточности, но на деле люди более поверхностные и гнилые, чем дети уебищных 80х.
у" по особому.
Аноним ID: Азар Обамович 03/06/16 Птн 16:47:32 #99 №16477719 
>>16474287
Очередной йоба-активист на подсосе у власти. Очень распространенный типаж среди моего поколения. Пиздец, есть у людей интернет, а они все равно не умеют не думать так, как от них требует система и общество. Зато эта нашистка приспособилась, а вы нет
Аноним ID: Батур Никонович 03/06/16 Птн 16:51:18 #100 №16477819 
14649618786140.webm
>>16474287
>>состою в партии Единой России
>>хочу заниматься политикой
>>чувствую, что смогу многое изменить
Как можно, состоя в партии Стабильности с неизменным политическим курсом, мечтать изменить что-то. Таким людям, мне кажется, даже пытаться объяснять что-либо не нужно. У них отсутствует способность к анализу и заключению выводов. Их просто можно использовать как рабов или пускать на комбикорм для скота.
Аноним ID: Азар Обамович 03/06/16 Птн 16:52:22 #101 №16477846 
>>16474333
это нормально, с возростом проходит. Я тоже лет в 14 вроде за совок копротивлялся. Мне щас 16
Аноним ID: Нааман Лукьянович 03/06/16 Птн 16:54:57 #102 №16477909 
Нормальные дети, не то что полу-криминальные совки и дети 90-ых, мы с отцом выросли в одном районе, учились в одной школе, он в 70-ых, я в нулевых, он мне много рассказывал про то как они дрались с учениками соседней школы, потом район на район и прочая хуйня от которой к моему времени и следа не осталось, хотя мы тоже скорее росли на улице, а не перед компуктером
Аноним ID: Озбек Куприянович 03/06/16 Птн 16:55:11 #103 №16477919 
14649621111590.webm
>>16474257
>Среди любимых — «Теория Большого взрыва», «Друзья», «Как я встретил вашу маму» и «Игра престолов».
Аноним ID: Батур Никонович 03/06/16 Птн 16:58:59 #104 №16477996 
>>16475132
Имбецилов не переспорить. Сразу вспоминается пикча об игре в шахматы в голубем.
Аноним ID: Златомир Романович 03/06/16 Птн 17:01:17 #105 №16478025 
>>16474565

Они уже сейчас могут поступить в вуз, в дс есть школы где-ты пропускаешь 10 класс и сразу после 9 идешь в 11, просто готовят под егэ и все. Большинству абитуриентов в вузы по 16-17 лет
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 17:04:10 #106 №16478082 
14649626504220.png
>>16477819
Чувак, а что она должна была сказать? Мол, хочу у власть имущих олигархов быть на подсосе?
Приспособилась, да и хуй с ней
Аноним ID: Назар Романович 03/06/16 Птн 17:04:31 #107 №16478089 
14649626718210.jpg
Это не всю жизнь, еба, хуи ты че вспомнишь до 6-9 лет

люди 1993-1996 вот это пиздец да
sageАноним ID:  03/06/16 Птн 17:07:00 #108 №16478138 
14649628208260.jpg
>>16474181 (OP)
>the-village.ru
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 17:08:21 #109 №16478167 
>>16478089
> люди 1993-1996
Ну ка поясняй почему?
Аноним ID: Назар Романович 03/06/16 Птн 17:11:28 #110 №16478213 
>>16478167

Ну те, кто были в первом-втором классе когда он на трон пришел, или ты что то помнишь из детсада?
Аноним ID: Палладий Карамович 03/06/16 Птн 17:11:37 #111 №16478218 
Как же я горжусь тем, что родился при Ельцине
Аноним ID: Духовлад  Миронович 03/06/16 Птн 17:12:07 #112 №16478226 
>>16478218
>17летний школьник закукарекал
Аноним ID: Радий Исамович 03/06/16 Птн 17:13:39 #113 №16478245 
>>16478167
Они одного возраста с моим Денди и Сегой
Аноним ID: Иларион Ульянович 03/06/16 Птн 17:13:49 #114 №16478247 
>>16474181 (OP)
Говноглазая круглорылая помесь тюрок с фино-угрорами. Чеченцам нужно активнее спасать генофонд Рашки.
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 17:14:21 #115 №16478254 
>>16478218
Положняк такой, кто родился при Сталине - олдафаги, все остальные ньюфаги.
Аноним ID: Нааман Лукьянович 03/06/16 Птн 17:14:31 #116 №16478259 
>>16478167
Те кто родились в 2000 помнят только последние лет 10, а вот те кому в 2000 было 6 лет всю свою осознанную жизнь прожили при Путине
Аноним ID: Палладий Карамович 03/06/16 Птн 17:14:45 #117 №16478265 
>>16478226
19-летний студент.
Присядь на бутылку.

>>16478254
Олдфаги передохнут - заживем.
Аноним ID: Духовлад  Миронович 03/06/16 Птн 17:15:17 #118 №16478273 
>>16478265
какая агрессивная маня, сразу на бутылку зовет.
травма детства видимо
Аноним ID: Палладий Карамович 03/06/16 Птн 17:16:53 #119 №16478308 
>>16478273
>проекции
Аноним ID: Гремислав  Созонтович 03/06/16 Птн 17:18:11 #120 №16478326 
>>16474485
Мнение эксперта из /po/
Аноним ID: Устин Ихабович 03/06/16 Птн 17:21:10 #121 №16478359 
>>16478082
Это ты вообще к чему?
Аноним ID: Духовлад  Миронович 03/06/16 Птн 17:21:35 #122 №16478365 
>>16478308
>дурачок обосрался, но не может признать это
Путинская эпоха, хули.
Аноним ID: Фадей Федосеевич 03/06/16 Птн 17:22:03 #123 №16478370 
>>16474540
>зарплата 25 000 рублей при зарплате пролетария 250 рублей.
Я вот в принципе не понимаю, нафига царям вообще зарплата. Они же царю - щёлкни пальцами и любое материальное благо доставят.
Аноним ID: Магомед Устинович 03/06/16 Птн 17:22:14 #124 №16478373 
>>16474181 (OP)
Пиздец, ОП дегенерат. Ельцин у власти сколько был? При чём выборы были такие же нечестные.
Аноним ID: Гремислав  Созонтович 03/06/16 Птн 17:22:22 #125 №16478375 
>>16477588
Несколько часов в социальной сети
ПЕРЕВОД
18 часов в социальной сети и 6 часов на сон
Аноним ID: Силантий Исамович 03/06/16 Птн 17:23:18 #126 №16478395 
Все какие-то мерзкие, круглолицые, несимпатичные, с отвисающим жиром на подбородке. Противно смотреть на таких
Аноним ID: Клим Боримирович 03/06/16 Птн 17:24:49 #127 №16478411 
Экономике пиздец вдвойне с такими креаклами и я сейчас поясню почему.
Эти дети не будут въёбывать за пайку и жить иллюзиями, которыми кормили моё поколение, например, что "надо больше работать - больше будешь получать". Не будут работать по "чёрному", когда наличкой расплачиваются и без договора. Не будут делать тройную работу за ту же зарплату. И ещё много таких "не будут".
Таким образом, экономика держалась именно на низкооплачиваемом персонале, которая нивелировала завышенные налоги, отсталость производств и т.д.
Аноним ID: Палладий Карамович 03/06/16 Птн 17:26:40 #128 №16478443 
>>16478365
скажи чечня круто
Аноним ID: Авенир Абдулович 03/06/16 Птн 17:27:07 #129 №16478455 
>>16478089
Наоборот же, успели сформировать критическое отношение ко всей хуйне и при этом не испытать травмирующего влияния от разнообразных пиздецов.
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 17:28:36 #130 №16478482 
>>16478259
И чем же это хуже, если люди прожили более-менее сознательную жизнь при питуне?
Мне лично запомнилось почти разъебаные совковые улицы и дворы в детстве и полностью разъебаные совковые улицы и дворы сейчас.
Т.е я могу сказать, как хуево было в нулевые и как ситуация не изменилась на сегодняшнее время
Аноним ID: Гремислав  Созонтович 03/06/16 Птн 17:30:32 #131 №16478515 
>>16474181 (OP)
Какие-то ботаны и почему тян 3, а кун 1? Почему нельзя было спросить 2 кунов и 2 тян?
Аноним ID: Изя Климентович 03/06/16 Птн 17:32:25 #132 №16478549 
>>16478395
1-2 - рязанские ряхи, внешность стандартных колхозников
3 - неудачная примесь какой-то татарской/кавказской крови, гены пошли не туда. А так черты лица правильные, ротик рабочий
4 - жир всё портит, без него была бы мышеняша
Аноним ID: Клим Боримирович 03/06/16 Птн 17:33:30 #133 №16478576 
>>16474181 (OP)
>Мои родители — ярые оппозиционеры. И я с самого детства слышу от них, какой Владимир Путин плохой, какая Россия ужасная.
Родителей теперь на бутылку посадят и с работы уволят.
Аноним ID: Йегуда Эмилиевич 03/06/16 Птн 17:34:26 #134 №16478589 
>>16478515
На 2й трап.
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 17:35:19 #135 №16478602 
>>16478359
> Как можно, состоя в партии Стабильности с неизменным политическим курсом, мечтать изменить что-то
Она же не могла просто так сказать, что хочет вступить в ЕР, чтобы пилить деньги. Ей нужно было оправдание, какого мол хуя она вступила туда, и поэтому:
>хочу заниматься политикой
>чувствую, что смогу многое изменить
Аноним ID: Авенир Абдулович 03/06/16 Птн 17:36:29 #136 №16478628 
>>16478213
Я алкаша помню нормально. Когда он ушел, был во втором классе. Помню отрывками вторую чеченскую, курск, да вообще много чего. Хорошо зафиксировал постепенную трансформацию путинизма. 15 лет мне исполнилось, когда избрали Медведева, большая часть юности прошла при нем. Тогда казалось, что залупа больше не вернется, а будет постепенно отходить от власти. То есть период моего самого активного формирования личности пришелся на самый мягкий период режима и к 2011 я был уже законченным антизалупинцем. И ты не забывай, что самый ад начался как раз с 2012-го, а эти подростки именно в нем и формируются.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 17:36:42 #137 №16478630 
>>16474202
> У нас дома нет телевизора с 2006 года
Креакл - борец с системой.
> Из-за этого я и не стремлюсь тесно общаться с одноклассниками
А ожет это оправдания всратого омеги нетакогокаквсе?
Аноним ID: Казимир Палладиевич 03/06/16 Птн 17:37:57 #138 №16478642 
14649646774600.jpg
У нас все кому сейчас 24 года и меньше родились при Лукашенко. При этом я не знаю никого кто бы хорошо отзывался о совке. О самом усатом говорят либо плохо, либо ничего, чтобы не привлекать внимания.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 17:38:36 #139 №16478653 
>>16477202
ТИЛИВИЗАР СМОТРЯТ ЛОХИ))))))))))))))))
Аноним ID: Клим Боримирович 03/06/16 Птн 17:39:01 #140 №16478655 
>>16474181 (OP)
>Некоторых людей из моего класса это совершенно не волнует: они радуются, что присоединили Крым, считают, что это законно. Некоторые никогда не были за границей, но считают, что Соединённые Штаты и Европа ведут себя агрессивно по отношению к России, а мы сейчас встанем с колен и покажем им всем. Из-за этого я и не стремлюсь тесно общаться с одноклассниками.
Юный двачер.
Аноним ID: Гавриил Фотиевич 03/06/16 Птн 17:39:10 #141 №16478656 
пиздец. Я весь киплю, как чайник.

82г.р.
Аноним ID: Казимир Палладиевич 03/06/16 Птн 17:40:09 #142 №16478677 
>>16478642
>22
фикс
Аноним ID: Клим Вахидович 03/06/16 Птн 17:40:13 #143 №16478678 
>>16478653
Телевизор смотрят лохи, всё верно.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 17:40:24 #144 №16478679 
>>16478642
> О самом усатом говорят либо плохо, либо ничего
Один человек держит змагарское быдло в узде, норм.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 17:41:14 #145 №16478690 
>>16478678
Это тебе сказал друг-креакл, когда в попку тебя ебал?
Аноним ID: Ефим Иакинфович 03/06/16 Птн 17:44:59 #146 №16478738 
Нахуя брать у 16-ти летних? Можно хоть у 20 летних брать, все равно они России без Путина не помнят.
>>16474324
>Мои родители — ярые оппозиционеры. И я с самого детства слышу от них, какой Владимир Путин плохой, какая Россия ужасная.
Ахах, просто в яблочко. Только у меня немного по-другому, мои - ярые русофобы, хоть и жили мы на Донбассе, а мать вообще из России, каждые выборы президента они люто бугуртили УУУУУ ОПЯТЬ ДОНБАССКОЕ БЫДЛО ПРОТОЛКНЕТ СВОЕГО ВОРЮГУ УУУУ АААА КАЦАПНЯ ПРОКЛЯТАЯ. Я с них угорал просто в голосину, думал они ебанутые какие-то, сам был крайне аполитичным и мне совершенно пахую было кто там сидит в кресле. А потом кацапня пришла меня освобождать и я понял насколько они были правы
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 17:46:24 #147 №16478769 
>>16478738
Но ведь Русским быть лучше, чем каким-то "украинцем". В чем профит быть хохлом, поясни?
Аноним ID: Гремислав  Созонтович 03/06/16 Птн 17:48:20 #148 №16478811 
>>16478769
Хохлы выкопали море
Воевали с динозаврами
Взрывали АЭС

Еще нужны аргументы?
Аноним ID: Изя Климентович 03/06/16 Птн 17:48:20 #149 №16478812 
>>16478769
Он же сам тебе сказал только что, что ему с детства мозги промывают. Зачем ты его спрашиваешь?

>>16478738
Для чистоты эксперимента.
Смысл в том, что некий режим так и не сумел воспитать под себя поколение
Аноним ID: Чагатай Федотиевич 03/06/16 Птн 17:48:48 #150 №16478816 
>>16478769
>В чем профит быть хохлом, поясни?
Не быть русским.
Аноним ID: Клим Боримирович 03/06/16 Птн 17:51:13 #151 №16478869 
14649654740820.jpg
>>16478769
>Но ведь Русским быть лучше
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 17:51:14 #152 №16478870 
>>16478816
> Не быть русским
Вся суть укрополитики за последние 25 лет. Я НИРУСКЕ.
Аноним ID: Ефим Иакинфович 03/06/16 Птн 17:51:18 #153 №16478872 
>>16478769
Так они русские и русскими себя считают, просто кацапов ненавидят, лул. Мать говорит, Ростов (она оттуда) - это еще не настоящая Россия, ты сына в настоящей российской деревне не был, вот тогда ты бы все понял.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 17:51:55 #154 №16478883 
>>16478869
Кадыров это Чеченец. При чем тут Русские?
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 17:52:25 #155 №16478892 
>>16478872
> то еще не настоящая Россия, ты сына в настоящей российской деревне не был
Чего?
Аноним ID: Клим Боримирович 03/06/16 Птн 17:52:26 #156 №16478894 
>>16478872
Так правильно говорит.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 17:55:11 #157 №16478946 
>>16478872
Хохлина, поясни свой высер, нихуя не понятно.
Аноним ID: Назар Романович 03/06/16 Птн 17:55:43 #158 №16478964 
>>16478455

>Наоборот же, успели сформировать критическое отношение
>7 лет

ку-ку?

Аноним ID: Ефим Иакинфович 03/06/16 Птн 17:58:19 #159 №16479021 
>>16478892
Что непонятного? Чтобы понять руцке дух, нужно заехать поглубже, а Ростов - цеевропа, казаки (не ряженые), заборы есть и даже покрашены, скот в сенях не селят, с самого утра пьяные по над дорогой не валяются.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 18:00:21 #160 №16479053 
>>16479021
Куда поглубже? Это на украине все жители из деревень, а в России в деревнях живут полные опущенцы. Заедь в крупный город и смотри. Ты ещё на свалку приедь и по бомжам суди о России. Пойми, селюк, в России в деревнях и сёлах нормальные люди не живут.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 18:01:12 #161 №16479067 
>>16479021
Кстати, казаки, это не Европа а самая настоящая Азия и дикость. Казак это полнейший долбоёб.
Аноним ID: Ефимий Масадович 03/06/16 Птн 18:02:08 #162 №16479082 
>>16474463
Полно таких коммипидоров и со мной учились.
Северная Корея для них образец государства.
Аноним ID: Авенир Абдулович 03/06/16 Птн 18:04:21 #163 №16479111 
>>16479053
В деревнях, кстати, самих деревенских уже и нет. В основном там те, кто бежал туда из города по различным причинам.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 18:08:01 #164 №16479161 
>>16479111
По причинам наркомании и алкоголизма в основном.
Аноним ID: Ефим Иакинфович 03/06/16 Птн 18:08:35 #165 №16479170 
>>16479053
Разговор за деревню шел и не сейчас, а с полвека назад, где столетиями нихуя не меняется. Гарада твои (впрочем как и деревни) мне нахуй не облокотились, я вон лучше в Европку сгоняю. Извини, если задел твои патриотические чувства, а то ты смотрю аж усираешься так горд за Россиюшку.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 18:12:18 #166 №16479229 
>>16479170
> я вон лучше в Европку сгоняю
А тебя туда пустят, говно славянское? На твоей усраине 90% населения из деревень, живут в хатах из сена и навоза. Кстати, научись внятно изъясняться на русском языке. С трудом понял, что ты написал.
Аноним ID: Ефим Иакинфович 03/06/16 Птн 18:13:15 #167 №16479245 
>>16479229
Только из Праги. Ух, как тебя зацепило-то, остановиться не можешь. Я правда не хотел, дорогой мой патриот.
Аноним ID: Велигор  Осипович 03/06/16 Птн 18:14:41 #168 №16479278 
Все, кто на двачах сейчас пишут про "сменяемость власти" - это ольки и их новый заказ, так, для информации.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 18:14:53 #169 №16479281 
>>16479245
> Только из Праги
Бахатый какел. Почему не из Италии или Британии? Прага, Варшава это такие же славянские стойла, как и твой Хуев. Нашел, чем гордиться, скотина славянская.
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 18:16:05 #170 №16479298 
14649669655010.jpg
>>16479281
Слэйвщиту подзалупному припекло, нойс
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 18:16:56 #171 №16479311 
>>16479298
Я не славянин, я из Бурятии.
Аноним ID: Унислав Остапович 03/06/16 Птн 18:17:13 #172 №16479315 
>>16479311
Как я рад.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 18:19:01 #173 №16479342 
>>16479315
Хуй соси, славянин ёбаный.
Аноним ID: Нифонт Протасиевич 03/06/16 Птн 18:20:13 #174 №16479360 
>>16474181 (OP)
Хуле они такие уроды-то. Пиздец, блять, один одного краше.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 18:21:40 #175 №16479382 
14649673003250.jpg
Портрет копротивленца против путинизма.
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 18:21:49 #176 №16479383 
14649673091160.jpg
>>16479311
Как я рад, а ты чего не пошель за рюсский мир воевать на Бомбас?
Кстати, в Кяхту ездил пару лет назад, дальних родственников навещать, хули твои соплеменники еще хуже слэйвщитов? Если русня бухает часто, то узкоглазые бухают 24/7, так еще и быдло агрессивное. Фи.
Аноним ID: Милоблуд Истиславович 03/06/16 Птн 18:22:05 #177 №16479392 
>>16474370
А ты думаешь кто в сливороссотреде сидит? Вот они вот. Молодые, непуганые залупинцы.
Аноним ID: Нифонт Протасиевич 03/06/16 Птн 18:23:10 #178 №16479421 
>>16479382
10 мойш/10
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 18:24:08 #179 №16479427 
>>16479360
Потому что МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ и смесь всех рас, которые только были.
Вот тебе закономерный результат скрещивания - гусский.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 18:24:38 #180 №16479435 
>>16479383
> чего не пошель за рюсский мир воевать на Бомбас?
А должен был? Или ты адепт секты пришествия бурятов на донбасс?
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 18:27:31 #181 №16479490 
14649676511710.png
>>16479435
> Или ты адепт секты пришествия бурятов на донбасс?
LELS
Ну так я думал Путин специально отозвал подразделение боевых бурятов, чтобы те всю Украину не захватили без потерь.
Кстати, как твои отношения к якутам? Сосетесь иль деретесь?
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 18:31:00 #182 №16479562 
>>16479490
Ты ебанько? До Якутии как до Москвы примерно, я их не видел ни разу в жизни.
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 18:33:16 #183 №16479601 
14649679970290.jpg
>>16479562
Да мне просто знакомый якт сказал, что калмыки и буряты - хуесосы, наравне с каклами.
А потом он накатил и пошел спать
И вообще, ты хули слэйвянинов не любишь, ты что, мразь, русофоб что ли? Еще и за Навального поди голосуешь...
Аноним ID: Захарий Анасович 03/06/16 Птн 18:34:24 #184 №16479615 
>>16474181 (OP)
Ничё так тяночка на последнем пике.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 18:34:31 #185 №16479618 
>>16479601
Я за Унгерна. А славянин это говно и хуй.
Аноним ID: Самуил Прокопиевич 03/06/16 Птн 18:34:33 #186 №16479619 
>>16474257
>Из других политиков могу вспомнить Дмитрия Медведева, Владимира Жириновского, Сергея Шойгу и Виталия Кличко

Обосрался с этого. Лол.
Аноним ID: Захарий Анасович 03/06/16 Птн 18:36:08 #187 №16479650 
>>16474324
Лол, сразу по фото понял, что она няша.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 18:36:26 #188 №16479654 
>>16479619
А через 10 лет она вступит в партию "Креаклы России" и будет топить за майдан и демократию.
Аноним ID: Чагатай Масадович 03/06/16 Птн 18:38:44 #189 №16479693 
14649683248280.png
>>16474324

>Люблю обществознание, историю
>Знаю, что в 90-е годы была перестройка
Аноним ID: Самуил Прокопиевич 03/06/16 Птн 18:39:31 #190 №16479703 
Читаю и создается чувство, что это буквально "дети Путина": одна в Германию учиться собралась, второй в США учился и тоже планирует за границу, третья святого в нем нашла.
Аноним ID: Нефёд Маркелович 03/06/16 Птн 18:41:34 #191 №16479738 
>>16478883
Притом что бутылки сами на себя не присядут.
Аноним ID: Твердислав Серафимович 03/06/16 Птн 18:43:40 #192 №16479777 
>>16474181 (OP)
В ссср 70 лет жили не зная, что такое сменяемость власти с помощью народного волеизявления, а когда продукты по талонам стали раздавать, захотели демократии и сменяемости власти.
Аноним ID: Самуил Прокопиевич 03/06/16 Птн 18:45:13 #193 №16479804 
>>16474324
>Сложно представить кого-либо на месте Путина, потому что он занимает президентский пост всю мою жизнь. Даже становится страшновато, что он никогда не уйдёт.Сложно ещё и потому, что сама я не вижу других кандидатур.

Всегда смущает, когда люди не представляют будущего России без Путина на троне. Да кто он сам был, когда его назначили и.о.? Едва ли кто слышал о нем.
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 18:45:42 #194 №16479811 
14649687426340.jpg
>>16479618
Да ты бы и за Просвирнина бы копротивлялся, узкоглазый.
Пиздуй позы мужу вари, а то отпиздит
Аноним ID: Милоблуд Истиславович 03/06/16 Птн 18:46:02 #195 №16479819 
>>16479703
Надо было детей нищих пидорах из спальных районов депрессивных регионов о будущем и взглядах спрашивать. Жетально откуда нибудь из приморья.
Аноним ID: Меркурий Ермолаевич 03/06/16 Птн 18:46:22 #196 №16479825 
>>16474181 (OP)
Ну и лица, пиздец...
Аноним ID: Маркел Кимович 03/06/16 Птн 18:46:51 #197 №16479832 
>>16478690
>2016
>смотреть телевизор
Аноним ID: Чагатай Масадович 03/06/16 Птн 18:47:27 #198 №16479843 
Недавно лизал анус своей тяночке, при этом теребя клитор пальцами и засовывая пальчики в киску, мне норм :3
Аноним ID: Чагатай Масадович 03/06/16 Птн 18:49:19 #199 №16479876 
>>16479843

Бля, я должен это в бэ запостить
Аноним ID: Ярон Халидович 03/06/16 Птн 18:53:36 #200 №16479963 
>>16479876
/б/ыдло не может даже разобраться в вкладках
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 18:54:56 #201 №16479985 
14649692966340.jpg
>>16479619
> политики
> Шойгу
С подливой в штаны проиграл
Аноним ID: Лавр Будурович 03/06/16 Птн 18:55:10 #202 №16479989 
14649693108070.jpg
>>16474333
>15 лет
А уже штаны замарал.
Аноним ID: Чагатай Нилович 03/06/16 Птн 18:56:38 #203 №16480022 
>>16479693
Обществознание и история уровня /b /po
Аноним ID: Полиевкт Кирсанович 03/06/16 Птн 18:59:29 #204 №16480084 
>>16479989
Ты слишком суров, я до 21 не стирал штаны и тусовал в трупачке гоблена, пока не наступили выборы и я вспомнил ПРО ФОРУМ ДЛЯ МАЛОЛЕТНИХ ДОЛБОЕБОВ
Аноним ID: Лавр Будурович 03/06/16 Птн 19:01:35 #205 №16480136 
>>16480084
Ну а я на ЯПидораха сидел с 2008 по 2012-й. А потом нашёл двач и стал нормальным человеком.
Аноним ID: Вилен Шарифович 03/06/16 Птн 19:02:04 #206 №16480151 
>>16474181 (OP)

Почему у всех четырёх такие опухшие ебала, как у хомяков?
Аноним ID: Полиевкт Кирсанович 03/06/16 Птн 19:03:05 #207 №16480169 
>>16480136
А я в 2011. Ну яплакал наверное ещё не был таким красножопо-пидаранским в то время.
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 19:05:05 #208 №16480213 
>>16479804
А кого бы ты выбрал президентом? КАВОНИБУТЬ ЛИЖ БЫ НИ ПУТЕНА?
Аноним ID: Лавр Будурович 03/06/16 Птн 19:05:07 #209 №16480214 
>>16480151
Мы Русские, с нами Богъ!
Аноним ID: Тихон Ерофеевич 03/06/16 Птн 19:05:53 #210 №16480239 
>>16479738
Всё ясно, ты шизофреник. Какие бутылки, ты про сто вообще?
Аноним ID: Милоблуд Истиславович 03/06/16 Птн 19:18:49 #211 №16480469 
>>16480151
Не голодают.
Аноним ID: Магомед Авдиевич 03/06/16 Птн 19:19:52 #212 №16480481 
>>16479989
Для него штаны по назначению, а для тебя способ выпендриться. У него рассудочное поведение над биологическим, а у тебя только биологическое. Разница не в твою пользу.
Аноним ID: Станимир Азарович 03/06/16 Птн 19:23:03 #213 №16480530 
>>16474181 (OP)
Начал читать статью – первый же парень утверждает, что прочел второй том "Война и мир" за два-три часа. Количество слов во втором томе составляет около 120 тысяч. Таким образом, скорость чтения этого парня составляет от 660 до 1000 слов в минуту, т.е. 11-17 слов в секунду. Уровень скорочтения или даже выше. Это вернуть путь к тому, чтобы прочесть все и нихуя не понять. Либо этот парень такой маленький, но уже ПИЗДИТ КАК РУССКИЙ.
Аноним ID: Протасий Сейфуллахьевич 03/06/16 Птн 19:44:23 #214 №16480878 
>>16474287
>УЧУСЬ В ШКОЛЕ С УГЛУБЛЁННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
>на инженерной специальности
>Любимые предметы — английский, русский, математика и,
>наверное, физика
>наверное
>физика
>Жалко, что распался Советский Союз. Это было хорошее время
>Если верить рассказам, фильмам и урокам истории, 90-е годы — время бандитов
>Сейчас я занимаюсь молодёжной политикой и состою в «Молодой гвардии Единой России».
И в принципе не удивительно. Абсолютное двоемыслие, отсутствие критического мышления и вера в сказки в купе с бесполезным образованием даёт идеального "приспешника" партии власти.
Аноним ID: Протасий Сейфуллахьевич 03/06/16 Птн 19:46:47 #215 №16480910 
>>16474324
>Я УЧУСЬ В ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОМ ЛИЦЕЕ, но в социально-экономическом классе. Люблю обществознание, историю и английский язык, математику тоже. Ненавижу физику и информатику.
ДА ЁПТВОЮМАТЬ, что это за сборище умственных калек?
Iнженера - один сре, другий пiдтєра!
Аноним ID: Мартимьян Световидович 03/06/16 Птн 19:48:48 #216 №16480932 
Ну, ахуеть блять, у нас 27-ой год подряд хан сидит и в основном недовольны люди молодые, постарше как-то свыклись.
Аноним ID: Исак Герасимович 03/06/16 Птн 19:54:34 #217 №16481016 
Бля, показали каких-то мажоров из московских спецшкол.
Аноним ID: Феофилакт Тамидович 03/06/16 Птн 19:54:38 #218 №16481018 
>>16474898
Ну это как с бегом, кого не спросишь все бегают по утрам, выходишь часов в 6 утра на велосипеде, а на улице ни души.
Аноним ID: Игнатий Маркелович 03/06/16 Птн 19:59:08 #219 №16481079 
>>16474898
Никогда. Их слишком мало. Зато чечены через пару поколений от русских отличаться не будут. Это чисто вопрос кого больше.
Аноним ID: Ростислав Казимирович 03/06/16 Птн 20:04:44 #220 №16481162 
>>16474600
Анон 16 лвл из хуева-кукуева в 5к вещает: почти весь класс считает выборы сфальсифицированными и говорит, что никогда не пойдёт на них. Девки аполитичны, парни же хоть и не особо интересуются политикой, но при любом разговоре демонстрируют оппозиционные и националистические взгляды. Есть один дрочер на ЛДПР, и националист (я).
Аноним ID: Нестор Гавриилович 03/06/16 Птн 20:12:57 #221 №16481287 
>>16481162
>ЛДПР
Ты серёзно чтоли, сука? Это же как Ляшко у нас, говорящая голова которая говорит только то что хотят слышать люди в основном быдло, маргиналы, колхозники и бабушки, не способные в анализ информации, и воспринимающие только её подачу
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 20:13:34 #222 №16481305 
>>16481162
>националист
Топ зашквар.
Аноним ID: Созон Федосович 03/06/16 Птн 20:15:02 #223 №16481326 
>>16481287
Ты хочешь от 16летнего какой-то обоснованной позиции?
Аноним ID: Ростислав Казимирович 03/06/16 Птн 20:15:03 #224 №16481327 
>>16481287
Да, маневрирование у него развито не хуже чем у коммуняк.
>>16481305
Общечеловек закукарекал
Аноним ID: Назар Светиславович 03/06/16 Птн 20:18:32 #225 №16481389 
>>16474181 (OP)
На пиках типичный Путинский электорат.
Однообразный, унылый биомусор, ничем не отличимый друг от друга.
Аноним ID: Самуил Прокопиевич 03/06/16 Птн 20:18:49 #226 №16481396 
>>16480213
Вчера создавал тред на эту тему, но никто не отозвался. Лично я бы хотел видеть Андрея Борисовича Зубова, хотя он подобных предложений не выдвигал, но я надеюсь.
Аноним ID: Йегуда Геббельсович 03/06/16 Птн 20:19:02 #227 №16481401 
>>16474181 (OP)
>сменяемость власти и зачем она нужна.
Не нужна.
Хуйня без задач.
Лучше всего для управления государством - монархия, наследуемая.
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 20:19:37 #228 №16481417 
>>16481327
>Общечеловек
Лол, нет. Просто это реально топ зашквар ассоциировать себя с тем скотом, который балякает на русском и гордится рабской историей подпирания своей спиной разных имперских режимов.
Аноним ID: Ростислав Казимирович 03/06/16 Птн 20:19:41 #229 №16481419 
>>16481401
Я согласен стать монархом, где подать свою заявку?
Аноним ID: Йегуда Геббельсович 03/06/16 Птн 20:20:15 #230 №16481428 
>>16481419
Ты будешь верноподданным.
Аноним ID: Федот Жириновский 03/06/16 Птн 20:20:24 #231 №16481432 
>>16474181 (OP)
И только смерть разлучит нас с этими милыми, очаровательными существами.

Аноним ID: Самуил Прокопиевич 03/06/16 Птн 20:20:44 #232 №16481436 
>>16480932
Так вы азиатчина самая настоящая. Вам - в самый раз.
Аноним ID: Йегуда Геббельсович 03/06/16 Птн 20:21:52 #233 №16481455 
>>16481417
Но других русских и другой Истории у России нет.
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 20:22:43 #234 №16481472 
>>16481401
>Лучше всего для управления государством - монархия, наследуемая
Морально готовишься к вечному правлению династии Лукашенко?
Аноним ID: Никифор Осамович 03/06/16 Птн 20:23:56 #235 №16481495 
>>16474181 (OP)
Да всё они прекрасно представляют, они вовлечены в глобализацию (где, естественно, балом правит англосфера) сильнее, чем какое-либо другое поколение русских.
Аноним ID: Ростислав Казимирович 03/06/16 Птн 20:24:12 #236 №16481501 
>>16481417
>с тем скотом
Жид, плиииз. Ты ещё бы про "немцев" Романовых сказал бы что-нибудь.
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 20:24:46 #237 №16481519 
>>16481455
Поэтому её нужно нахуй перечеркнуть и начать всё заново. Всё равно она служит только катализатором ватничества и ностальгии, блокируя прогресс и любые позитивные начинания.
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 20:25:59 #238 №16481543 
>>16481501
>ВРЁЁТИ
Русские националисты по-прежнему рвутся от того, что ими управляли гансы, а не лаптеносные иваны?
Аноним ID: Ростислав Казимирович 03/06/16 Птн 20:25:59 #239 №16481544 
>>16481428
А я хочу сам править с личной гвардией, пафосными маршами в мою честь и завоевательные походы во имя объединения бывшей Империи в мою честь.
Аноним ID: Бенедикт Феофилактович 03/06/16 Птн 20:26:05 #240 №16481546 
>>16474223
была, но не демократическим путём
Аноним ID: Ростислав Казимирович 03/06/16 Птн 20:27:30 #241 №16481574 
>>16481543
Ага, а дворяне сплошь и рядом татары.
Съебись
Аноним ID: Йегуда Геббельсович 03/06/16 Птн 20:27:52 #242 №16481585 
>>16481519
Да иди нахуй, черкатель. Разрушать все и заново - проходили.
Монархия - лучше всего.
Ведь лучше, когда знаешь, что страной управляет Император, которого можно увидеть и послушать, что потом управлять будет его наследник, а не как у ебанутых типа демократов, когда всем управляет безликая бюрократическая сашина, сделанная из продажных политиков и олигархов.
Аноним ID: Йегуда Геббельсович 03/06/16 Птн 20:29:00 #243 №16481609 
>>16481544
>А я хочу сам править с личной гвардией
Я пришлю тебе коробку с оловянной личной гвардией и еще несколько - с пластиковыми танчиками, ракетами и самолетами.
Аноним ID: Бенедикт Феофилактович 03/06/16 Птн 20:29:41 #244 №16481620 
>>16481585
у нас не монархия, а диктатура
Аноним ID: Йегуда Геббельсович 03/06/16 Птн 20:30:45 #245 №16481637 
>>16481620
Значит пора делать реформы, апгредить диктатуру до монархии.
Аноним ID: Киприан Назариевич 03/06/16 Птн 20:31:42 #246 №16481656 
>>16481162
В 16 лет в тупом мозгу подростка-максималиста ничего адекватного не может быть. Смирись с этим и возвращайся когда 20 стукнет.
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 20:32:41 #247 №16481668 
>>16481574
>К концу XIX века среди потомственного дворянства Российской Империи 53 % составляли русские, 28,6 % — поляки, 5,9 % — грузины, 5,3 % — татаро-тюркская группа, 3,4 % — литовско-латышская группа, 2 % — немцы.
53 процента, Карл! РЛО!
>>16481585
Как тебе результаты правления династии Ыров в Северной Корее? Зато олигархов нет, только верховный лидер и подотчётная ему безликая масса военных, чиновников.
Аноним ID: Ростислав Казимирович 03/06/16 Птн 20:33:55 #248 №16481686 
>>16481609
Я хочу настоящих. И цельнометаллические дирижабли, которые будут бомбить города Европы. И чтоб у солдат были мундиры, с рунами вместо погон.
Аноним ID: Бенедикт Феофилактович 03/06/16 Птн 20:35:27 #249 №16481719 
>>16481637
это чушь, когда в нашей стране была установлена диктатура, она смогла вырваться вперёд и не скатиться в гражданку, как империя, стала прочнее, потому что диктатура выводит наверх лучших политиков, успешно прошедших внутрипартийную конкуренцию, а то, каким эффективным политиком будет монарх - это лотерея
Аноним ID: Рафаэль Камильевич 03/06/16 Птн 20:35:44 #250 №16481722 
>>16481686
> цельнометаллические дирижабли, которые будут бомбить города Европы. И чтоб у солдат были мундиры, с рунами вместо погон.
Пубертатный максимализм младоваты с агрессией в сторону врагов Россиюшки as is.
Аноним ID: Ростислав Казимирович 03/06/16 Птн 20:36:00 #251 №16481727 
>>16481656
Я хотя бы не за Путина.
>когда 20 стукнет
Студентота закукарекала, лол.
>>16481668
>Имплаинг что русских было не более 50-60% от всего населения.
Аноним ID: Ростислав Казимирович 03/06/16 Птн 20:40:57 #252 №16481820 
>>16481722
Ну ладно, а ещё я хочу снизить социалку и налоги, а за счет увеличения налогов на крупные сети магазинов стимулировать дешевыми кредитами и низкими налогами средний и малый бизнес. А так же реформировать наше ненормальное законодательство в плане иностранных инвестиций.
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 20:41:33 #253 №16481830 
>>16481727
>Имплаинг что русских было не более 50-60% от всего населения.

Но ведь РИ было русским государством для русских, свободным от мультикультурализма, который придумали жыды? Не могло быть так мало русских среди дворян!1 Вывсёврёти!1 Жидовская пропаганда!11

Достоверно известно, где недостатка в русских не было. Среди как бы бывших крепостных рабов.
Аноним ID: Тихомир Даниилович 03/06/16 Птн 20:43:14 #254 №16481867 
14649757946150.jpg
>>16474181 (OP)
Я ещё Меченого у власти застал. Чувствую себя древним ископаемым - трилобитом.
Аноним ID: Йегуда Геббельсович 03/06/16 Птн 20:43:28 #255 №16481873 
>>16481719
Бред какой. Ксли бы не продажные жидобольшевики, Россия бы победила в ПМВ, получила огромные профиты и сейчас была бы успешной страной.
Изза комми потеряно 70 лет.
Аноним ID: Ростислав Казимирович 03/06/16 Птн 20:45:28 #256 №16481915 
>>16481830
>русским государством для русских
По факту, русским для русских оно стало становится в конце девятнадцатого века. А до этого было этаким царским государством для православных.
Покормил зеленого, а теперь завянь
Аноним ID: Бенедикт Феофилактович 03/06/16 Птн 20:47:28 #257 №16481958 
>>16481873
Власть, которая не может удержать порядок в стране нежизнеспособна. А нежизнеспособные не могут быть успешными, они уничтожаются
Аноним ID: Рафаэль Камильевич 03/06/16 Птн 20:48:57 #258 №16481999 
>>16481820
>за счет увеличения налогов на крупные сети магазинов стимулировать дешевыми кредитами и низкими налогами средний и малый бизнес
Наказывать крупных игроков всегда чревато потерей рабочих мест и закрытием малоприбыльной части бизнеса в ебенях. Да и вообще стимулировать ничего не надо, нужно чтобы ебаное государство просто не мешало им развиваться всяким ебанутым бюрократическим говном, вроде тысячи ГОСТов на то, как надо оформлять обязательные отчёты по списку операций РКО за рабочий день, от которых приходится откупаться. Рыночек сам порешает.
>А так же реформировать наше ненормальное законодательство в плане иностранных инвестиций.
Запретить и непущать? Окуклившись, ты только бумагу сможешь печатать и разгонять инфляцию.
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 20:49:48 #259 №16482013 
>>16481915
Постирай штаны, мамкин черносотенец.
Аноним ID: Милоблуд Истиславович 03/06/16 Птн 20:57:53 #260 №16482169 
>>16482013
Уймись, еврей.
Аноним ID: Йегуда Геббельсович 03/06/16 Птн 20:58:19 #261 №16482176 
>>16481958
Роковое стечение обстоятельств (война, жидобольшевики), причем временное.
Скоро Россия опять станет монархией.
Для истории эти 100 леи - тьху.
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 20:59:26 #262 №16482196 
>>16482169
Постирай.
Аноним ID: Клим Вахидович 03/06/16 Птн 21:01:20 #263 №16482228 
>>16482176
Монархия тут была всего 400 лет, и они тоже для истории тьфу.
Аноним ID: Флегонт Юлиевич 03/06/16 Птн 21:03:09 #264 №16482259 
>>16481873
Ага, с царями, которые в позднее середины 19 века подписали освобождение крепостных. Они же думу собирали. Вот вам и реформы. Только они же её и разгоняли.
Аноним ID: Ростислав Казимирович 03/06/16 Птн 21:03:20 #265 №16482261 
>>16481999
Крупные игроки? Ты про Магниты-хуиты, понастроившие своих магазинов даже в ебаных мухосранях с 10к, переманивающие дешевым товаром предпринимателей, которые просто не могут конкурировать с ними, хотя рабочих мест создают не меньше, но при этом не увозящие свои деньги в иностранные банки.
>Запретить и непущать? Окуклившись, ты только бумагу сможешь печатать и разгонять инфляцию.
Почему же? Наоборот, создать зоны с низком налогом, где можно было без излишних геморров инвестировать в производство, а заодно они будут создавать инфраструктуру и рабочие места.
Но я считаю, что это нахер не нужно, ибо грядет скорая автоматизация и инвесторы лучше построят автоматизированных заводов в Европе, где покупатель побогаче. Так что лучше вкладывать в инженеров и программистов для обслуживания роботов.
Но на крайний случай можно аннексировать страны СНГ для создания полуколоний, где будут продаваться товары только из России, дадада, это отсталый пиздец, но разве мы не застряли где-то в начале 20 века?
Аноним ID: Ростислав Казимирович 03/06/16 Птн 21:04:54 #266 №16482296 
>>16482228
А остальные 600 - республика?
>>16482013
Ох как жиду то печет.
>>16482259
Знание истории уровня /ussr
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 21:07:50 #267 №16482337 
>>16481546
Демократия для опущей и слабаков. В природе власть сменяется всегда новым, молодым и сильным вожаком, который побеждает старого. Поэтому власть всегда сильная, стойкая, жизнеспособная и решительная, а не состоит из овощных толерастных пердунов, как в европке.
Аноним ID: Эмилий Венцеславович 03/06/16 Птн 21:10:32 #268 №16482384 
>>16474906
>ПАКАЖИ СИБЯ111
В голос с этого залётного.
Аноним ID: Клим Вахидович 03/06/16 Птн 21:15:05 #269 №16482466 
>>16482337
100% gay
Аноним ID: Бенедикт Феофилактович 03/06/16 Птн 21:16:12 #270 №16482479 
>>16482337
вообще, конечно сменяемость власти в каждой стране своя и зависит от традиций конкретной страны. Понятие "демократично" к крупным странам едва ли может быть применимо
Аноним ID: Флегонт Юлиевич 03/06/16 Птн 21:27:54 #271 №16482672 
>>16482296
Ща пы голословно пиздануть.

Конституцию хотели ещё декабристы. Японский и то догнал, что реформы или пиздец. А это неебаться архаичная властная система. Наш Коля до последнего не хотел переходить на конституционную. Напомню, что в Европе уже сто лет как прошли буржуазные революции. А до этого у них был абсолютизм, который, таки, отличается от самодержавия. Рили дворянство мантии подвинуло.
Аноним ID: Альберт Вячеславович 03/06/16 Птн 21:34:23 #272 №16482797 
>>16476058
Двачую, сразу понял, что тёлка с косой и круглым лицом будет за залупу, а она оказалось не только залупина, но ещё и нашистка.
мимо русский креакл
Аноним ID: Узиэль Исамович 03/06/16 Птн 21:36:45 #273 №16482838 
>>16478259
Родился в 1994. Если честно, то Ельцина вообще не помню. Зато помню, как Путин на истребителях летал.
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 21:39:14 #274 №16482882 
>>16476088
У голой пидорашки над пиздой будет татуха "мой парень кавказец"
Аноним ID: Любослав Зиядович 03/06/16 Птн 21:44:40 #275 №16482973 
>>16474333
>>16474397
Что-то они старовато выглядят для своего возраста.
Аноним ID: Heaven 03/06/16 Птн 21:48:59 #276 №16483054 
>>16474181 (OP)
Ломброзо был прав. Был прав во всем.
Аноним ID: Доримедонт Денисиевич 03/06/16 Птн 23:26:24 #277 №16484214 
>>16474211
им выпало жить в ТУЧНЫЕ ГОДЫ
Аноним ID: Азар Обамович 04/06/16 Суб 00:31:33 #278 №16484921 
14649894941300.jpg
>>16474884
>Умная девочка. Хорошая.
>Знаю, что в 90-е годы была перестройка
Аноним ID: Доримедонт Денисиевич 04/06/16 Суб 01:07:43 #279 №16485380 
>>16474485
>на деньги пенсионеров Костромы
сук пздц

мимокостромич, 25 лет до пенсии
Аноним ID: Доримедонт Денисиевич 04/06/16 Суб 01:15:48 #280 №16485458 
>>16474799
>пока наш Ким Чен Ир не сыграет в ящик
А потом будет Ын в лице Коли.
Аноним ID: Доримедонт Денисиевич 04/06/16 Суб 01:27:14 #281 №16485568 
>>16481867
Помню похороны Черненко
Аноним ID: Радигост Исакович 04/06/16 Суб 05:38:05 #282 №16486607 
>>16476058
>мордовское ебало
>русская
Манька, плиз, в креаклихе больше русского. Но они всё равно все вырожденцы.
Аноним ID: Созонт Меркуриевич 04/06/16 Суб 06:22:56 #283 №16486696 
>>16474181 (OP)
Страна дегенератов, умственно отсталых деградантов. Что старпёры, что школота.
Аноним ID: Фадей Федосеевич 04/06/16 Суб 10:01:28 #284 №16487980 
>>16478811
Наебни исторических трудов Задорнова.
Аноним ID: Фадей Федосеевич 04/06/16 Суб 10:10:47 #285 №16488086 
>>16480136
>А потом нашёл двач и стал нормальным человеком
>двач
>нормальным человеком
У меня для тебя хуёвые новости.
Аноним ID: Азарий Лукьянович 04/06/16 Суб 10:14:19 #286 №16488114 
Я смотрю на них как на каких-то маленьких зверят. Это не люди даже.
Аноним ID: Фадей Федосеевич 04/06/16 Суб 10:19:46 #287 №16488175 
>>16481079
В Чечне 99 процентов чеченцев, они в жизни не ассимилируются, ну по крайней мере в этом веке.
Аноним ID: Епифаний Мансурович 04/06/16 Суб 10:35:59 #288 №16488381 
>>16474181 (OP)
Национальная политика большевиков не позволяет мне определить их национальности, 2й день сижу и думаю.
1й вроде еврей+русский, 2я хз, 3я финноугорка, 4я русская+балтка.
Аноним ID: Нефёд Святославович 04/06/16 Суб 10:40:21 #289 №16488433 
>>16474257
>Среди любимых — «Теория Большого взрыва», «Друзья», «Как я встретил вашу маму» и «Игра престолов».
Пиздец она говноед. Собрала топ самых хуевых сериалов.
Аноним ID: Маркел Бенедиктович 04/06/16 Суб 10:55:11 #290 №16488642 
Кто нибудь верит что такое полотно в Пораше можно писать забесплатно?
Аноним ID: Евгений Левкович 04/06/16 Суб 11:14:45 #291 №16488941 
14650280854070.jpg
>>16488433
>Пиздец она говноед. Собрала топ самых хуевых сериалов.
Толстячок.
Аноним ID: Велемир  Аббасович 04/06/16 Суб 11:31:20 #292 №16489156 
>>16488642
какое? которое из статьи в журнале спизжено? ты у мамы тормозок?
Аноним ID: Велемир  Аббасович 04/06/16 Суб 11:34:43 #293 №16489197 
>>16482838
>Родился в 1994
самое хуевое поколение, 94-96, просто какие-то говнолюди
>>16488941
>Толстячок
у быдла ВРЕТИ
Аноним ID: Рафаил Осипович 04/06/16 Суб 11:35:56 #294 №16489210 
>>16488175
Чеченам, в таком случае грозит вырождение.
Аноним ID: Рафаил Осипович 04/06/16 Суб 11:38:13 #295 №16489238 
>>16489197
Нахуй пошел.
Аноним ID: Федосей Парфениевич 04/06/16 Суб 11:39:11 #296 №16489257 
Какое-то быдло. Нахуй вот спрашивать каких-то обычных всратых хипстеров которые нихуя не добились?Пусть спрашивают триумфаторов международных и всероссийских олимпиад школьников. Нахуй спрашивать обычное быдло которое ничего решать не будет?
мимо совок-элитарий
Аноним ID: Ярослав Альбертович 04/06/16 Суб 11:41:21 #297 №16489281 
>>16474211
Такое же ощущение.
Аноним ID: Ярослав Альбертович 04/06/16 Суб 11:44:35 #298 №16489321 
>>16474257
>философ
>Изучаю литературу, философию, теорию познания и предметы, связанные с филологией.
>«Теория Большого взрыва», «Друзья», «Как я встретил вашу маму»

Вся суть псевдоэлитариев
Аноним ID: Азарий Лукьянович 04/06/16 Суб 11:51:24 #299 №16489414 
>>16489257
Что самое смешное, что в совке днища были просто днищами, пили водку и ни кем себя не мнили. А эти днища все как на подбор специальные снежинки, нетакиекакфсе, уникальные. Уродился такой кусок биомассы тупоголовый, но, сука, требующий к себе какого-то особенного отношения.
Аноним ID: Федосей Парфениевич 04/06/16 Суб 11:52:36 #300 №16489434 
>>16489414
>днища были днищами
Не пизди плез своими влажными историями. Они бы более простецки были одеты и ставили себя, но интеллектуально бы превосходили этих павлинов-быдланов
Аноним ID: Ярослав Альбертович 04/06/16 Суб 11:55:46 #301 №16489480 
>>16474287
>Считаю, что раньше, в эпоху до интернета, жизнь была интереснее.
Она там жила, мразь? Это когда ты из иглы наркомана и шланга делаешь плевалку, а потом троллишь ей своих однокашников по детскому саду, ставя перед ними выбор: отдать вкладыш от жевачки или бежать?

Обычная промытая блядь без собственного мнения.
Аноним ID: Зоран Геббельсович 04/06/16 Суб 11:59:44 #302 №16489540 
>>16489321
Даже хозяин жизни и аристократ иногда любит посмеяться с тупорылого ваньки, который на потеху кушает говно.
Аноним ID: Евгений Левкович 04/06/16 Суб 12:01:27 #303 №16489562 
>>16489197
>Называет признанные сериалы говном
>все вокруг быдло и говноеды
Ну ясн))
Аноним ID: Ярослав Альбертович 04/06/16 Суб 12:02:52 #304 №16489578 
>>16474333
>Советский человек всегда был умным, добрым, мог помочь товарищу.
А после развала 90х стразу стал тупым скотом, заряжающим воду, верящим МММ, а сегодня не может подключить обыкновенный принтер.
Аноним ID: Азарий Лукьянович 04/06/16 Суб 12:04:21 #305 №16489591 
>>16489480
16летний завизжал.
Аноним ID: Гариб Клавдиевич 04/06/16 Суб 12:05:33 #306 №16489609 
>>16474181 (OP)
Что у них у всех, блядь, с ногами? Только у последней вроде ничего.
Аноним ID: Ярослав Альбертович 04/06/16 Суб 12:05:42 #307 №16489612 
>>16482973
Вот не пойму почему так.

Мои предки и их одноклассники тоже выглядели старовато для своего возраста. Почему только наше поколение (80х-90х) выглядит моложе своего возраста?
Аноним ID: Ярослав Альбертович 04/06/16 Суб 12:08:46 #308 №16489644 
>>16478326
Это комплимент.
Аноним ID: Мокий Осипович 04/06/16 Суб 12:08:54 #309 №16489646 
>>16474181 (OP)
а кто блять представляет? Ельцинские дети алкаши и те кто с героина слез?

Или может черненко-андропов-горбачовские дети знают что-то об этом и умеют что-то кроме как гнать самогон и жаловаться на жизнь?

Может брежневские дети вкурсе?

Иди нахуйц просто школьник обоссаный
Аноним ID: Мэир Вахидович 04/06/16 Суб 12:09:03 #310 №16489648 
>>16474202
Он явно тут сидит.
Аноним ID: Гариб Клавдиевич 04/06/16 Суб 12:10:13 #311 №16489661 
>>16474485
Ванга, ты?
Аноним ID: Мэир Вахидович 04/06/16 Суб 12:11:19 #312 №16489674 
>>16474615
Эти люди в 2018 пойдут президента выбирать, так-то.
Аноним ID: Яромир Осамович 04/06/16 Суб 12:12:19 #313 №16489687 
>>16481079
что же за тысячу лет существования этой страны 100500 народов не ассимилировались то
Аноним ID: Яромир Осамович 04/06/16 Суб 12:13:53 #314 №16489714 
>>16489674
президента пойдут выбирать пенсы и бюджетники, а этим похую
Аноним ID: Ярослав Альбертович 04/06/16 Суб 12:14:34 #315 №16489726 
>>16489540
Это называется "зов джунглей".
Аноним ID: Мокий Осипович 04/06/16 Суб 12:14:37 #316 №16489727 
>>16489687
славян асимилировали только в принципе, мокшей еще мещеру.Больше вроде никого не припомню.
Аноним ID: Абакум Тамидович 04/06/16 Суб 12:15:10 #317 №16489736 
14650317102370.jpg
Какая-то неправильная статья. Где выборка из минипедерашек других сословий?
Аноним ID: Мэир Вахидович 04/06/16 Суб 12:16:49 #318 №16489764 
>>16489736
Те, кто не учится в элитных школах - политикой не интересуются нифига, я тебе как лицеист говорю.
Аноним ID: Мокий Осипович 04/06/16 Суб 12:17:31 #319 №16489777 
>>16489764
ты пидрила школьная, твоя школа не элитная, а колхозная. Там пидоры одни учатся.
Аноним ID: Изя Ерофеевич 04/06/16 Суб 12:17:43 #320 №16489779 
>>16474434
>зачем она нужна в условиях буржуазной "демократии"
Из 1860-х капчуешь?
Аноним ID: Абакум Тамидович 04/06/16 Суб 12:18:15 #321 №16489786 
>>16489764
В моё время мало кто ей интересовался, но в последнее время всё поменялось. Сейчас каждый третий маняэксперт.
мимо педерашка 91 г.р.
Аноним ID: Созонтий Яромирович 04/06/16 Суб 12:25:43 #322 №16489897 
>>16474181 (OP)
Почему они думают только о себе? Разве они не хотят менять общество, чтобы прекратить всю эту вакханалию раз и навсегда? Тупые малолетки блядь.
Аноним ID: Изя Ерофеевич 04/06/16 Суб 12:47:17 #323 №16490160 
>>16478167
Я помню, как по новостям на орт визжали про злых пидосов, бомбящих мирный Белград, помню мухожук и радость, с которой это обращение было встречено, там ещё питун чего-то мямлил ещё. Потом питуна показывали в новостях постоянно, то он где-то в Сибирях с Шойгу позирует возле людей, оставшихся без отопления, то затирает про закон и порядок. Помню, что мухосранск таки жил и работал, несмотря на плохих, ворующих мэров, гадов и няш, в 98 мы ездили к знакомым в Киргизию, на озеро, а когда вернулись, - оказалось что хату обнесли, менты развели руками и всё, потом дефолт ёбнул, ельцинский период я не помню и сравнить могу только с детскими воспоминаниями и всё тут. Я ж все нулевые был школьником, ёбта.
Аноним ID: Изя Ерофеевич 04/06/16 Суб 12:49:56 #324 №16490196 
>>16478373
Ельцин у власти в два раза меньше был, лол.
Аноним ID: Федосей Парфениевич 04/06/16 Суб 12:50:42 #325 №16490207 
>>16489764
Лол блять. Так у них НЕ ЭЛИТНЫЕ школы в том то и проблема. Какие-то колхозные высеры с УХЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ. По факту эти помойки не входят в топ 30 рашки даже
Аноним ID: Ярослав Альбертович 04/06/16 Суб 12:53:04 #326 №16490247 
>>16489897
>Почему они думают только о себе?
Потому что они умнее нашего поколения, которому понадобилось 10 лет на осознание того, что ничего не меняется и лучше эти силы потратить на себя.

Зачем менять деревню, если можно уехать из деревни туда, где твои взгляды пересекаются со взглядами жителей?
Аноним ID: Талиб Велимирович 04/06/16 Суб 12:57:50 #327 №16490318 
>>16489897

Ты думаешь,изменить окружающий мир проще, чем изменить себя или изменить своё расположение в мире?
И кто после этого тупой?
Аноним ID: Изя Ерофеевич 04/06/16 Суб 12:58:54 #328 №16490337 
>>16479618
Лол, ты пока подебитель в цирке уродов, поздравляю.
жидо-азиат с Урала
Аноним ID: Силантий Дионисиевич 04/06/16 Суб 13:01:17 #329 №16490372 
Почему все эти слоны, виладжи, хуиладжи берут интервью у литки, а не у простых детей? Каждый раз, блядь, у них интервью с элитными лицеистами.
Аноним ID: Иустин Исамович 04/06/16 Суб 13:07:09 #330 №16490448 
ГОСПОДИ КАКАЯ ТУПАЯ ПИЗДА

> Советский Союз я представляю таким, как показывают в старых фильмах. Это весёлые школьники, это мороженое, это всегда какое-нибудь красивое время года и много тираноподобных взрослых, которые говорят молодёжи, что делать. 90-е годы, по моему мнению, были очень крутыми — можно было легко получить то, что ты хотел, и без напряга. Вообще не прилагая каких-либо усилий, можно было сделать состояние.
>
> Я ничего не понимаю в российской политике. Я просто знаю, что страной правит Владимир Путин и что должны вестись какие-то реформы, но они вроде как не ведутся. Или ведутся, но не в том формате, в каком хотят многие. Но я сама в этом не разбираюсь. Дома мы вообще не затрагиваем эту тему, потому что моя мама не интересуется политикой. А в школе, если кто-то говорит об этом, я просто слушаю и делаю свои выводы.
>
> Путин у власти всю мою жизнь. Это забавно. И я просто не знаю, как может быть по-другому. Считаю, что всё в порядке, и за последние десять лет видимых изменений в моей жизни не происходило. Считаю, что Путин отлично справляется со своей задачей президента — не зря он у власти такое количество времени. Значит, у него есть определённый опыт и знания, которые он может применять. Он достаточно влиятелен, весь народ к нему прислушивается, поэтому я считаю, что он неплох. Из других политиков могу вспомнить Дмитрия Медведева, Владимира Жириновского, Сергея Шойгу и Виталия Кличко.
Аноним ID: Абакум Тамидович 04/06/16 Суб 13:10:19 #331 №16490493 
14650350200340.jpg
>>16490372
А с чего это ца этих изданий должно интересовать что-то другое?
Аноним ID: Изяслав Златомирович 04/06/16 Суб 13:17:48 #332 №16490618 
14650354689100.jpg
Хули вы тут креаклов с ебаного дс пихаете? Вот истинное лицо новой росии
Аноним ID: Изя Ерофеевич 04/06/16 Суб 13:24:27 #333 №16490698 
>>16489764
В моей ветхой школе, в сраном мухосранске, - все пиздюки интересовались политикой и временами мы скатывали уроки к политосрачам, а ещё в моём классе была бисексуальная шлюха и мрачный, размером с шкаф, гей. Когда он рассказал о своих сексуальных предпочтениях, у него только поинтересовались, кто же ему в классе больше нравится. У моего друга в классе была лесбуха, коротко стригшаяся и одевавшаяся в мужскую одежду. Разговоры о политике, путиносрачи перемежались со спермотоксикозными, с музыкосрачами и жеребьёвками на тему: кто пойдёт в ларёк за пивом.
мимо 1992 год рождения
Аноним ID: Мордэхай Сысоевич 04/06/16 Суб 13:38:29 #334 №16490879 
Путинские дети - прекрасный пример того, к чему привело рашку общество потреблядства. Отупевшие уебанящие в телефонах на уроках дети-пидоры, заинтересованные только в понтах и ебле, берущие пример с фильмов о КОКСЕ И ШЛЮХАХ и с обдолбанных депутатах на тонированных крузаках. При совдепии была хоть какая-то контркультура потреблядству, убогая, кривая, косая, даже голодная, но контркультура. Теперь нихуя. Вся эта путинская чепуха про важность биполярности мира теперь мне не кажется чепухой. Я даже начинаю понимать шизика Дугина, глядя на этих пиздюков.
Аноним ID: Созонтий Яромирович 04/06/16 Суб 13:58:51 #335 №16491155 
>>16490618
Мнение биомусора никого не интересует. Это животное рассматривается как топливо для обогрева нищих и наркоманов. Он - не человек.
Аноним ID: Heaven 04/06/16 Суб 14:02:55 #336 №16491206 
>>16491155
Креаклы тоже не люди, с ними тут не сюсюкаются ещё больше.
Аноним ID: Силантий Дионисиевич 04/06/16 Суб 14:04:01 #337 №16491220 
>>16490879
Во всём мире поехали на потреблядстве.
Аноним ID: Мордэхай Сысоевич 04/06/16 Суб 14:09:21 #338 №16491294 
>>16491220
Да, а мы окунулись в говно с головой, страна, которая была противовесом потреблядству, страна нонконформист, сильнее всего им вымазалась, при этом еще что-то кудахча про биполярность. Пиз. Дец.
Аноним ID: Созонтий Яромирович 04/06/16 Суб 14:09:56 #339 №16491302 
>>16491206
Согласен. Просто у креаклов был шанс, но нет... не оправдали ожидания.
Аноним ID: Клим Вахидович 04/06/16 Суб 14:10:36 #340 №16491306 
>>16491294
Перепотреблядить потреблядей
Аноним ID: Хотеслав Ибтисамович 04/06/16 Суб 14:20:56 #341 №16491441 
>>16490879
Хуентрхуельтура.
Совков 70 лет кормили сладким хлебом и обещанмями вместо товаров. Как эти товары начали завозить в изобилии - совков прорвало, и потребляют в основном они. Более молодое поколение воспринимает изобилие как данность и более контркультурно в этом плане.
Аноним ID: Федосей Парфениевич 04/06/16 Суб 14:35:52 #342 №16491641 
>>16491441
Проиграл с шизика обоссаного. Совочек - лучше ечто было в рашке
Аноним ID: Тит Флегонтович 04/06/16 Суб 14:37:03 #343 №16491657 
Бля, что за хуйня, 4 успешно-блядка, со спец школ, с детства тусующие по заграницам и обучающиеся там. У меня от одного того горит уже.
>>16477819
Да это хуйня которую несут вообще все сука, меня эти шаблонные фразочки уже невероятно достали. У азимова была шутка про прибор который выбрасывает из текста лишнюю воду, и мол после прогона текста сказанного дипломатом остался пустой листок, так и в политике, пиздят пол часа, а по делу ничего.
Аноним ID: Клим Вахидович 04/06/16 Суб 14:41:02 #344 №16491717 
>>16491657
В этом суть политики. Политик - публичный психоаналитик, работающий с коллективным бессознательным. Вроде нихуя не сказал, но, сука, всё правильно. Vote.
Аноним ID: Тит Флегонтович 04/06/16 Суб 14:47:07 #345 №16491786 
>>16491717
Палками за такое надо пиздить. Ладно, пусть политики треплют языком. Но это дерьмо вообще везде. Собрание научного кружка - несут ахинею в стиле тренингов личностного роста. МЫ НАУЧИЛИСЬ МЫ УЗНАЛИ МЫ СФОРМИРОВАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ.
Какое нахуй направление вы сформировали, сучье, из 5и докладов 5 скачано из интернета и переделано в презентации, и 5 тем из 5 входят в программу обучения. Мы наладили связи с другими учеными. Блядь, приехало 3 младшекурсника из соседней области, им дали почетные грамоты и они уебывают.
Мы создаем организацию с упором на самостоятельную деятельность молодых ученых. Ага, приходят студенты делать научку за плюс к оценке, темы сами преподы раздают, причем темы такие что единственная возможная работа - скачать реферат (а хуле оборудования нету, а что есть тем пользоваться нельзя), зато пиздежа дохуище. Имитация научной деятельности.
Аноним ID: Яков Хуфранович 04/06/16 Суб 14:49:49 #346 №16491823 
>>16491786
Имитация деятельности это суть одной шестой.
Аноним ID: Талиб Велимирович 04/06/16 Суб 14:52:57 #347 №16491864 
>>16490698
>мрачный, размером с шкаф, гей
Другие не выживали, лол.
Аноним ID: Талиб Велимирович 04/06/16 Суб 14:55:52 #348 №16491896 
>>16491220
Тем не менее в Штатах, например, все ещё строят музеи науки, завлекают мелких всякими передачами и игрушками, создают какие-никакие интересы, альтернативные потреблядству. В постсовке практически вся система этой самой альтернативы - кружков и т.п. либо развалена, либо доступна за существенные деньги, т. е. далеко не всем детям.
Аноним ID: Талиб Велимирович 04/06/16 Суб 14:56:30 #349 №16491908 
>>16491306
Не проблема, ведь люди десятилетиями хотели побыть потреблядями, а им не давали.
Аноним ID: Талиб Велимирович 04/06/16 Суб 14:58:43 #350 №16491935 
>>16491786
Это благодаря тому, что у нас чиновничество пожрало исследовательскую деятельность, а "молодые учёные" играют во взрослых учёных, копируя поведение старших товарищей с кафедры.
Аноним ID: Климент Виленович 04/06/16 Суб 18:11:53 #351 №16494980 
>>16490879
>Путинские дети - прекрасный пример того, к чему привело рашку общество потреблядства.
Очень смешно. Основные потребляди в стране как раз совочки с вбитым в голову вещизмом. И ещё поколение 2000+ это вообще первое, у кого нет и не было никогда охуевания от ОБИЛИЯ ВЕЩЕЙ на прилавках.

>>16491786
70 лет советско школы, хули. Сейчас там нихуя не лучше, ибо вместо науки исполнение планов, а успешны в ней те, кто планы исполняет оперативней других. Вопросы что, зачем и почему не ставятся как явление.

>>16491896
Это не альтернатива потреблядству, а его продолжение, просто на новом рынке.
Аноним ID: Мордэхай Сысоевич 04/06/16 Суб 18:13:34 #352 №16495001 
>>16494980
Что ты несешь?
Аноним ID: Климент Виленович 04/06/16 Суб 18:14:14 #353 №16495010 
>>16495001
То, что ты не знаешь, пиздюк.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения