Бамп
>>65531069
Леша, это ты?
>>65531252
Нет.
>>65531069
Иди к врачу.
Ну же, анончики.
>>65531069
Серяков, ты? Не капай просто несколько дней, охуеешь, конечно, несколько бес сонных ночей подряд гарантированы, но потом пройдёт. Была такая хуйня в сосничестве. А вообще от насморка лучше какой-нибудь «Тизин» бери.
>>65531069
Капал более 10 лет, двое суток назад перестал. Не могу заснуть до 3-4 ночи, но более-менее стал дышать сам. Когда хожу по улице - все ок. Когда ложусь - закладывает пизда.
Первый день был самый тяжелый.
>>65531069
найди средство менее мощное и постепенно переходи на него, смешивая нафтизин и его, примешивая нафт во всё меньших концентрациях.
Можно даже попробовать минералку.
>>65531434
Пошел бы, да времени все никак не выкрою.
>>65531069
Двачую, такая же хуйня.
Попробуй нафтизин:пиносол как 1:2, постепенно увеличивая дозу пиносола. Потом капай всякие масла для увлажнения и восстановления слизистой носа.
И сходи к ЛОРу обязательно, т.к. любой домашний способ хуита, если у тебя перегородка искривлена.
7-лет-на-нафтизине
>>65531069
Ну ты и лох. Инструкцию почему не читал? Дропай в течение недели, параллельно юзай аквамарис или любой другой увлажняющий физраствор.
>>65531069
Лизка!
Ты тож на двачах сидишь?)))
Я запилил раствор морской соли с теплой водой и промывал нос клизмочкой пару недель. Начала кусками вытекать НЁХ и через некоторое время стало заебись дышать.
Медикаментозный ринит.
Сам вот слезаю с рино-стопа.
Только терпеть и превозмогать.
А что, от него зависимость развивается что ли, лол?
мимо-не-могу-уснуть-потому-что-закладывает-нос
>>65531069
лол
напоминил мне поего старого приятеля-няшу. он тот ещё нафтизиновый наркоман
>>65531678
да.
>>65531678
Слоупок.жпг
Бросай это дерьмо, пока не поздно.
>>65531069
> капаю больше 2 лет уже
debil bliad Его же нужно закапывать не более нескольких дней.
>>65531487
Нет, не он. Я бы попробовал не капать вовсе, но у меня такой распорядок, что я падать буду в середине дня, если не буду более менее высыпаться.
>>65531545
У меня почему-то в помещении закладывать начинает, на улице лучше гораздо дышится. А когда ложишься - да, пиздец.
>>65531551
Годно. Попробую, добра тебе.
>>65531069
Короче. Берешь и ПРОСТО перестаешь капать. Мучаешься ровно 1 неделю. Все.
Совет: если интенсивно прыгать каждые пол часа-час то нос не будет закладывать. Даже сильно заложенный нос полностью раскладывается если попрыгать, особенно с прыгалкой. Метод ебанутый но эффективный.
Слез с дляноса с помощью скакалки кун
/THREAD
>>65531809
Но я же уже больше двух лет капаю, не только нафтизин конечно.
Я буду жить, анон?
>>65531924
>если интенсивно прыгать каждые пол часа-час
Но мне нельзя, я же москаль.
>>65531558
Был у лора полтора года назад, сказал, что перегородка немного искривлена, но мол это хуйня, ничего страшного нет. Я так понимаю с годами она искривляться еще сильнее может?
Покупаю нищебродский ксилен, капаю и доволен.
>>65531924
Скакалка это конечно заебись, только слабо представляю себя прыгающим на скакалке в коридоре универа, например.
>>65532131
Мне её долбили, вообще носом дышать не мог. Перед операцией помню врач применил радикальный «пробиватель сопель» — адреналин (марля смоченная раствором). Пробивает охуенно, эффект был на сутки с хуем, правда я в обсорок тогда упал от того, что давление упало, но это хуйня.
Массируй нёбо языком, когда закладывает нос
Кстати, ОП, попробуй покупать детские средства. Там вроде концентрация активного вещества ниже. Возможно поможет.
>>65531069
Не спи, не ешь.
>>65531069
Теперь это соплебугурта тред
ВСЕ ВРЕМЯ
@
ЗАЛОЖЕНА ОДНА НОЗДРЯ
>>65532601
Не помогаетпо-крайней мере мне
>>65532484
Попробую. Добра.
>>65532689
ВЗЛОЛЬНУЛ ПЕРЕД ЕОТ
@
СОПЛЕ-КАНАТ ВЫЛЕТЕЛ АЖ ДО СЕРЕДИНЫ ПУЗА
расскажу как я слезал с капель и спрея. вобщем я начал читерить и закапывал только одну ноздрю утром, а вторую вечером. таким образом организм привыкает к меньшему количеству лекарства. ещё пил Серрату как противоотёчное, синупрет и колол в жопу магнезию. за две недели значительно легче стало. но у меня случай не очень запущеный был, а вот у моего зятя, такая же хуйня была, и ему уже капли не помогали - пришлось делать операцию. потратился он примерно на $500-600, но зато как сказал он сам "стал дышать по-новому", запахи лучше стал улавливать. такие дела.
На Назол Адванс переходите. Флакона хватает на десять раз поболеть.
>>65532856
ПЫТАЕШЬСЯ ВЫТАЩИТЬ СОПЛЮ
@
ОНА ЗАЛЕЗАЕТ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ
>>65531069
может у тебя аллергическиц ринит как у меня? я пью по таблетке в день цетрин и прыскаю ринорином (или любой др. спрей назальный ака физраствор).
6 лет нафтизина каждый день бывший нарк кун вкатился
>>65532963
ГЛОТАЕШЬ
@
ШМАРУ
>>65532963
@
ВСЕ ЖЕ ДОСТАЕШЬ ЕЕ С КЛОКОМ ВОЛОС
@
ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ
Лолват? Зависимость от лекарства от насморка? Как?
>>65533161
Просто не можешь дышать без этой хуйни.
ИЗЛЕЧИЛ ХРОНИЧЕСКИЙ НАСМОРК ПАРОЙ ЛЕТ ТЕПЛОГО ХИККИРЕЖИМА
@
У ЕРОХИНА ТЕПЕРЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАФТИЗИНА
>>65533313
ОБОСРАЛСЯ
@
С РАЗМЕТКОЙ
>>65531069
Я долбил их просто флаконами, тоже около 3 лет, ксимелин правда, хули для себя же, баловал самыми дорогими, епта.
Снижал число опрыскиваний до 1 перед сном, потом перестал, живу с попеременно одной заложенной.
После простуды такая фигня, капнул разок другой и понеслась. Вроде и выздоровел уже давно, а нафтизин капаешь. Везде были эти фуфырики, дома, с собой, на работе, у друзей. В аптеке я уже просто пальцами показывал сколько мне надо. Слезал только переломавшись дня 3
СЛОУПОК В ТРЕНДЕ.
поясните что за капли? для упорки? если нет, то чому вводит в зависимости?
>>65533463
Представь что не можешь вдохнуть носом совсем. Эта херня сужает сосуды и дышишь как будто все заебись, но надолго
>>65533463
бемп вопросу
>>65533660
>недолго
fix
>>65533660
а разве сопли льют годами? всё ровно НИПАНИМАТЬ
>>65533463
Упороться за 10 рублей? Дохуя хочешь
>>65533463
зависимость заключается в том, что твой нос не дышит без этих капель.
У меня отец заливается всю жизнь. Он - ходячий список побочных эффектов. Точнее, уже полтора месяца как лежачий, ему инсультом (тоже из-за нафтизина) парализовало всю правую сторону.
Сочувствую тебе, анон, из-за нафтизина ты, скорее всего, и помрёшь. Чтобы слезть - нужно терпеть недели три и почти ничего не помогает. Разве что промывать нос холодной водой.
На ксилометазолине уже около 3 лет. Для меня уже все потеряно?
>>65533810 ты троллишь или действительно такой тупой? соплей нету, просто заложен нос. вдохнуть/выдохноть невозможно.
А у анона бывает такое ощущение когда закапаешься, чисто по голове как бы озноб или не знаю как описать?
ОПчик, пробуй Тафен. Джва месяца и лекарственный ринит пройдёт. У самого так было, только капал полтора года. Почитай только подробно за дозировку Тафена. Удачи, собрат по несчастью.
>>65533993
Ты хуй.
>>65533830
то есть, если у меня будут течь сопли и я капну этой отравой, то в дальнейшем не смогу дышать? тогда зачем она вообще нужна? или вы там КОНЬСКИЕ дозы заливаете?
>>65534052
Почему? :(
Хмурый поможет.
У меня тян плотно сидела на нафтизине лет 10. Однажды мы поругались и я устроил ей ББПЕ сломав нос. Когда в травме выправляли, то заодно что-то накрутили в её шнобеле, что она дышать стала свободно. Ну может ещё повлиял тот факт, что сначала она физически не могла ничего закапывать в нос несколько дней. Может от этого и переломалась?
Я джва 4 года ждал этот тред.
Год назад почти слез, подхватил простуду и все вернулось точнее ксимелин с ментолом вернулся
Ещё раз выдержать этот ад я пока не готов.
>>65532131
Нафтизин способствует нарастанию "лишней" слизистой (из-за нарушения сосудов стенки утолщаются), которая на ура забивает и без того узкие искривленные пути.
В идеале - на операцию, а потом всякими маслами питать и увлажнять. Могут прописать всякую дорогую хуиту, типа Тафена, но она раз на раз, как говорится.
Уебков вроде
>>65531924
>>65531545
>>65531487
>>65531573
слушать не советую, от нехватки кислорода по ночам охренеешь. Капать в одну ноздрю из той же оперы, дебилы обещают избавление за 7 дней, а по факту будешь ходить с половиной отекшего носа (и голова ещё адово болеть будет) месяцами. Аквамарисы, Дельфины и всякая морская водичка хороша в кач-ве альтернативы, но на отек она очень слабо влияет.
>>65533840
А я дохуя капал >>65533051 а потом просто в один день сказал себе - все нахуй, ни капли в нос ни сантиметра в жопу несколько месяцев не капаю.
>>65534109
Ты закапаешь и подумаешь "ух ты, какой крутой медикамент, сразу же помог" и станешь его капать постоянно. Пока болеешь, за неделю, немного на него подсядешь. А дальше - всё, хуй слезешь.
Нафт помогает, когда нужно что-то срочно сделать и это вопрос жизни и смерти. Например, при мощном приступе гайморита.
>>65534109
После простуды когда нос перестает дышать ты капаешь и заебись. Но нафтизин не лечит и возникает зависимость. Болезнь прошла а сосудам похуй
>>65534271
Долго потом мучился?
>>65534225
закапывать не могла из-за повязки и из-за того, что неделю безвылазно сидела дома, а нафтизин кончился
слоуфикс
>>65534132
Извини, сказал это только ради проебанного трипла.
Я джва 4 года ждал этот тред.
Год назад почти слез, подхватил простуду и все вернулось точнее ксимелин с ментолом вернулся
Ещё раз выдержать этот ад я пока не готов.
>>65534271
Нос так то не оче заебись дышит, но стоит ввыйти на улицу и немного продышатьсяпробздетсязаебись, начал еще дыхатльную гимнастику упарывать, хуже не должно быть.
>>65531555
А ты хули тогда сюда пришел? Надеешься на дигностику по харкачу? Не можешь выделить время страдай.
>>65532250
Носи с собой перчатки для бокса, тогда все только зауважают лiл
Старый добрый глазолин религия капать не позволяет? Уж на него тяжеловато подсесть ибо его вообще много не покапаешь
С капель помогает слезать долфин, только блять инструкцию прочитай!
>>65533987
ты познал приход....
Я вот от безыснодности ебашил назол, промежуток между упарыванием гораздо больше чем нафтизином, но результат один и тот же
>>65534225
Лол. Охуенный способ. Знаю одну тню с такой же проблемой. Поможешь вылечить сучку?
>>65534999
Если б приход. Дискомфорт сплошной
>>65534263
Сам ты долбаёб. Я лично сидел 2 года на нафтизине до операции и 6 лет после. Летом решил что хватит с меня и просто перестал капать. Первые 2 дня охуевал, потом потихоньку стал дышать. Сейчас норм.
Один типчик в глаза нафтизин капает, от покраснения. С ним все будет хорошо?
>>65534225
В свой шнопак я уже получал, хватило. Перегородка кстати после этого удара или ударов, не помню и стала кривой, собственно, как и сам нос.
>>65533993
Добра за совет.
>>65534263
А если к примеру капать чем-нибудь не сосудосуживающим? Есть вероятность, что сосуды без нафтизина придут в норму?
Операцию совсем не хочу. И так на мое прыщеблядство денег дохуя уходит, а тут еще и операцию делать. Тебе тоже добра, няш.
ОП
>>65531069
Теперь никак перегородкам в носу пезда.
>>65535150
Почему на ней кофта или как это зеленополосатое называется задом на перед?
>>65535550
Фотошоп, джинсы тоже.
Палю годноту. Слезал с Нафтизина именно таким вот образом.
Кароч, покупаешь в аптеке физрастрвор, где-то рублей 40 за 0,5 литра. Промываешь им свой шнобель, потом наливаешь в пузырек из-под того же Нафтизина и капаешь каждые пару часов. Нос промывать надо недолго, мне три дня хватило, а покапать физраствор придется неделю. Все пройдет, но дня два придется подрочиться с заложенным носом.
Базарю. Помогает.
И вообще насмоок года три лечу только закапыванием физраствора. Вреда ноль. Если уж совсем не продохнуть, то можно капнуть какую-нибудь хуету, но лучше этого не делать.
>>65534727
Капал им одно время. Насколько помню, тот же нафтизин, только закапываешься им реже. Зависимость и у нафтизина, и у галазолина.
ОП
>>65531069
ОП-хуй, палю годноту - замени его на риностоп. Стоит 24 рубля, первое время помогает, конечно хуже, потом привыкаешь.
Мимо-7-лет-на-нафтизине
>>65535746
Сколько лет до этого сидел капал?
>>65535785
Галазолин уж больно едкий, если им долго капать нос попросту в воздухе растворится. А вообще все это от вашего ебучего самолечения, когда во время простуды вы пихаете лошадиные дозы капель
>>65535927
Год где-то.
Вот тебе еще совет, ОП. Я помню одно лето уехал на море на недельку. Там совсем забыл про капли, и не пользовался ими еще пару месяцев. Как вариант уехать поближе к морю.
Ебашу лет 5 уже, год назад слез с него с помощью аквалор беби, потом через некоторое время опять простудился и снова стал "лечиться" нафтизином, вот до сих пор капаю, лень опять аквалором лечить, хотя надо бы.
>>65536139
>>65535746
Прикол именно в соли. Море - вообще убервариант. Заметь, что се современные модные капли типа на основе морской воды, а по сути лохам продают разлитый по бутылочкам физраствор по цене раз в двести дороже.
Тред не читал, нужно перейти на капли с маслом.
7 лет на нафтизинах, снупах и прочих наркотических.
Прочел тред - решил не капать. Думаю все будет хуево - пробовал пару раз, больше чем на день меня не хватало: начинает бить озноб, нихуя не соображаю, отекает все лицо.. Пиздец короче. Но щас перестану капать. Посмотрим че будет.
Предложили сделать операцию по прижиганию слизистых носа, но мне кажется после этой хуйни пропадет обоняние.
>>65536236
Ага, только вот мне эти средства не помогли, да и просто соль разбавленная в воде вообще не помогают. МОжет это гайморит?
>>65536148-кун
>>65531069
каким надо быть дебилом чтобы вообще на эту хуйню подсесть? вы что никогда про носовые платки не слышали, чуть что сразу за лекарства? что за поколение инфантильных уёбков
>>65536135
Как его покупать вообще? "Дайте мне литр физраствора"?
>>65536404
Просто смаркиваться не всегда помогает. Да и тем более, большинство из подсевших вообще не знали, что это хуйня вызывает привыкание. Не думаю, если бы мы были об этом усведомлены стали бы использовать их. Лол, может засудить фармацевтов, там на инструкциях пишут про зависимость?
>>65536472
Дохуя омежка? "-Какой у вас есть физраствор? -В банках по 0.5 - Дайте одну"
>>65536366
Был бы у тебя гайморит, твой чердак его ты называешь еще головой очень болел в районе "между глаз". Ты бы к лору сгонял, может у тебя перегородка искривлена?
>>65536472
Просто "дайте физраствор". Он в стандартной фасовке, в бутылках по 0,5 литра. Можно запариться и сделать его дома самому, просто смешав соль поваренную и водичку, но дозировку тяжко подобрать. Купи лучше.
>>65532874
>зятя
олдфак?
>>65536568
Хорошо, сгоняю. А из-за чего, собственно, перегородка может искривиться? По ебалу мне никто не бил вроде.
>>65536503
Там пишут максимальную дозу и срок курса, нормальным людям этого достаточно
Не слушай фантазёров, говорящих, что стоит просто перестать заливаться. Я вот сходил к врачу и оказывается у меня ринит, нужны операции. Времени их делать небыло, забивал, а теперь свалил в сшашку и мучаюсь, ибо тут сделать эти операции будет стоить как крыло от самолёта.
Лечи себя пока есть возможность, анон. Быть зависимым от каких-либо лекарств это хуже всего.
>>65536652
Либо врожденный дефект, либо "по ебалу", да и вообще о причинах тебе врач расскажет. Врач скажет сделать снимок, прислонишься личиком к рентгену, получишь снимок своего черепа - все прояснится мгновенно. Операцию предложат сделать почти в любом случае мне два врача предлагали, но можно отказаться. Вообще может у тебя просто со слизистой проблемы: пожрешь таблеток, покапаешь в нос какую-нибудь невкусную хрень и все пройдет. Я так лечился. Кстати, физраствор врач и посоветовал.
>>65536835
Удвою. Я хоть и в Рашке живу и операция не очень дорогая, и хирург есть знакомый, но очень ссыкотно, ибо очень неприятная процедура. >>65536950-кун
>>65536950
Окей, спасибо, няша.
7 лет назад простудился, и поскольку уже жил в общаге, лечился хуево. С тех пор у меня постоянный насморк. Нафтизином не пользуюсь, но я уже заебался это терпеть. Делал синус-катетер, капал тафен, сейчас промываю дельфином - всё похую этому ебаному носу. Если это кривая перегородка, то могла ли она внезапно искривится на 18 году? В детстве же никогда не мучался этой хуитой.
>>65531069
впадлу было писать, но помню как сам мучался
1. Иди к лору,пусть он тебя проверит на искривление и самое главное на полипы . Они у тебя должны быть 95%. Удалять их очень жопно, почти как перегородку ровнять, но делать нехуй.
2. Есть такие капли назонекс. Это очень сильное гармональное средство. Помогает всем. Эффект придет через два три дня,кгда они накопяться в организме. У них тяжелыепобочные эффекты могут быть и Они стоят к косарю, но они бляять того стоят.
Если по первости не сможеь их без сосудосуживаюих хуярь с ними.
3. Промывай нос обязателно, ноне теплой блять водойс солью. В воде дохуя хлора и ты получиь такой отек с него что блять охуеежь. Оптимално физраствором через шприц. Он стирильный и копеечный а эффект такой же как супер дорогих аквалоров ипрочей хуииты.
И тольковсе этовместе даст эффект.По другому никак. Я как вспомнюкакжил ранье впадаю в ужас.
Удачи он,лечись я ради выел из трехгодовалогоридонли
>>65531069
Что за хуйню вижу я? Как можно подсесть на сраные капли для носа? Никогда не капаю и 60% времени дышу носом.
Узкие дыхательные пути-кун
>>65537784
Искривление есть, вроде как не сильное. Вообще сколько это все по времени и деньгам выходит?
Смешнявка в тему.
>>65538913
я делал в обычной городской больнице бесплатно.только доктору подгон сделал когда выписывался,коньяк там икра всякая, бабло он не брал.
по времени джва месяца ждал очереди. Потом лег вбольницу,на след день сделали операцию и через пару дней отпустили домой
>>65531069
ОП советую тебе слезть с этой хуйни как можно скорее,но вероятней всего для тебя уже поздно, так же капал аналогии нафтизина.Они сужают слизистую от этого она как бы становится дряблой как пизда шлюшенции, иди к ухогорлоносу он тебе будет колоть уколы, если не поможет -операция, а иначе будешь мучаться
>>65539248
Соус?
Лет 7 на нем. Соскакивал, то левая, то правая ноздря так и не дышала. Такие дела.
Покупай гормональные капли типа "фликсоназе", либо капай в меньшей дозировке сосудосуживающие в одну ноздрю, постепенно снижая дозировку.
>>65539417
Сам спросил, сам нашел. Gintama.
>>65536404
ебать ты дебил
>>65531069
альфа-адреномиметики во все поля. Проблема не в слизистой, особенность препарата. Единственный способ соскочить не использовать больше месяца, будет очень хреново, особенно первые 2 недели.
Тред читать сил нет, но про промывание носа рисали? У лора можно, если "долфин" не осилишь. Только перед промыванием надо другими каплями и сморканием нос очистить
>>65540393
писали
фикс
>>65531069
Упарывал сабж 12 лет. 2 года назад бросил. Переламывался с Аквамарис, запомни это название. Просто раствор солей, но он реально помогает, особенно первые дни (слизистая-то твоя пересушена нафтизином, раствор солей её увлажняет и способствует естественному сужению сосудов)
>>65531069
Тафен-назаль брызгать надо. Я слез.
>>65540868
Видел у друга, обосрался от состава и цены, пузырек морской воды на дистиллировке/физрастворе за 200 с лишним рублей, нахуй так жить.
>>65531924
Ну хоть насморка у Ромки нет.
Три ходки по 2-3 года на "Називине" и "Для носе". Помогает соскакивать с них 2 ампулы дипроспана, вначале 1 ампула была, но это до первой серьезной простуды или гриппа, а потом все заново. Пару раз ещё соскакивал при помощи промывания носа, сейчас это уже не помогает. Так чтот колись дипроспаном.
>>65541224
Ах да, лор в поликлинике сказал что это алергия на что-то, поешь супрастина - пройдёт. Нихуя не проходит сколькотне пытался. В платной клинике сказали что искревлена перегородка и нужна операция, либо у них 25к либо же в своей поликлинике "бесплатно" с хуевым отношением и адскими болями. Боюсь операции, говорят от наркоза тупеют, а мне и так уже хреново с малым количеством серого вещества
Я слазил превозмоганием и какими-то очень мягкими каплями, которые едва помогали. Но у меня и привыкание не сказать, что сильное было, только лежа закладывало.
Ананасы, выручайте, как слезть с пикрилейтед? Алсо, капаю больше 2 лет уже, заебался, ни спать ни есть не могу не закапавшись.