24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ананасы. Мать выгнала меня из дома за распиздяйство. Не совсем выгнала, но если я останусь, ебля мозгов будет бесконечной и невыносимой. Так что я решил съебать в лес.
Я не собираюсь находиться там в РЕЖИМЕ ВЫЖИВАНИЯ. Разобью стоянку в глуши в ближайшем поддсье, буду пиздовать утром на работу, вечером с работы. Мне есть у кого постираться и помыться пару раз в неделю. К концу лета надо накопить на съёмную хату, конечно. А пока решил повеселиться.
Мне кажется, что такая жизнь сильно мне поможет. Брошу курить, буду мало бухать, спать на свежем воздухе и мало торчать в интернетах, заниматься физкультурой по утрам. Я не отказываюсь от цивилизации и всей хуйни, наоборот, с такой жизнью надеюсь заработать больше денег.
Опыт походов очень маленький. У меня с собой палатка, аптечка, комплект летней одежды и белья, средства гигиены, нормальный нож, хуйня всякая. Любые советы приветствуются.
Должен был выехать сегодня утром, но вчера нажрался в честь новоселья и только проснулся. Так что собираюсь и еду через пару часов, хотя знаю, что вечером будет труднее.
Надеюсь, это не последний тред, и я ещё порадую вас пруфцами. Надеюсь на годные советы о том, где и как лучше разбить палатку и всё такое.
Наши дни. Сегодня первая крупная подстава - в дс прошел дождь, а я так и не разбил постоянную стоянку и не запас сухих дров. Видимо, сегодня вечером останусь без горячего. На оп пике вчерашний пир.
Скилл палатки быстро растет, скилл костра не очень. Меня сразу спалили на работе, но отнеслись лояльно. Отжимаюсь, курить не бросил.
М.б. сейчас всетаки попытаются счастья с костром.