24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу пару историй о том, как меняется человек.
Мне 30, у меня было 4 штуки серьезных отношений. Все 4 тянки в итоге предавали инбифо проблема в тебе, ебаный омежка.
В отношениях я всегда ценил душевное тепло, то есть не отношался абы с кем, а только с теми, с кем было клево, интересно и тянуло внутренне. Внешне все были не ниже 7/10, по крайней мере для меня.
Одна ебалась на стороне потому что хотела красивой жизни с иностранцем.
Вторая наслушалась подруг о том, что тяночка должна быть роковой женщиной и раздвинула ноги перед первым встречным.
Третья еблась в бывшим потому что было "жалко его, я ж его бросила, а он мучается, ну так получилось".
Четвертая разлюбила в какой-то момент, но вместо того, чтобы уйти по человечески еблась просто со всеми подряд, в конце обвинив меня, что я плохо ее любил и сам вынудил.
В этот момент я надломился что ли. Как будто в голове щелкнуло. Каждый разрыв переживал очень болезненно и после четвертого я вообще хотел выйти в окно. Просто потому что внезапно осознал, что у меня не будет в жизни спутника, с которым можно было бы разделить и радость и горе. С которым можно весело ебаться под веществами и нежно няшиться в обнимку. Не будет соулмейта.
Дальше пишу короткие истории.