24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны реши прикупить куклу,цены посмотрел все устраивает,но ни когда не пользовался ни чем подобным.Если у кого был такой опыт расскажите какие подводные камни?
>>128943205 Мама, я люблю какаин Мама, я люблю сатану Мама, я некрофил Мама, я предал страну Мама, я люблю тратить деньги на шлюх А все почему? Потому что я крут!
~240к за куклу. Посчитаем. Покупаешь с авито такую бэху (~150к), конечно за такую цену она будет разваливаться, но тебя это ебать не должно. Приводишь свою новую попозку в порядок, чинишь, моешь (~30-50к) Покупаешь на 10-20к красивых шмоток, делаешь стрижку. Делаешь себе авочки со своей бэхой, регистрируешься в тиндере или баду.
Итого: BMW X1, красивые шмотки, симпотичный кун в виде ОПа, толпы школьниц и студенток будут знакомиться с тобой и хотеть тебя. Ах да, у тебя останется ещё 20-50к на то, чтобы выгулять свою новую подругую, тут уже зависит от тебя, сколько ты будешь на них тратить. Плюсы перед куклой: -они живые -они трахаются, а не лежат (но не все) -они могут помочь, поддержать итд -у тебя будет тачка и не будешь гнить в скотовозках -какую-нибудь из шлюх можешь у себя оставить для отношений (перманентный секс), но я бы не стал Минусы: -может умереть, заболеть итд
>>128945490 >>128945558 >>128945563 Господи, возьмите на эти 150к любую другую бэху. Да, более прожжёные студентки-шлюхи уже клевать не будут, но будут все остальные. Это всё равно лучше, чем ебать куклу. Такое-то унижение.
>>128945793 Тебе не придётся этого делать, лол. Всё, что тебе надо будет сделать - встать около центра города, и листать анкеты тёлок, а им будет прилетать твоя анкета. Взаимная симпатия, стреляешь номер/вк и общаешься. Затем встречаетесь, ты вкусно кушаешь, выпиваешь и идёте трахаться. Где здесь унижени? Вкусно поесть или потрахаться?
>>128946202 Кукла - не тян. Какой бы качественной кукла не была, она никогда не заменит секс. Засовывание своего писюнчика в резину никогда не будет похожим на секс.
>>128943131 Что плохого в ебле с трупом? В мусульманских странах это например является нормой. Или потому, что ты зашоренное быдло, нужно отказаться теперь от секса с трупами?
>>128946341 Ну тут выбор меньшего из зол. Или ты тратишь огромную часть своих ресурсов на доступ у настоящей тян, либо читеришь и имеешь резиновую. И деньги тут наименьшая из проблем. Надо тратить кучу времени, надо думать о ней, надо следить за собой, надо говорить на неинтересные темы, потому что надо. А тут достал куклу и убрал куклу. Максимум — помыть.
И реальная тян не будет няшной как на пиках выше. Это не будет супермодель — всего-то обычнотян, на которую может и не встать у избалованного проном и игорями.
>>128946638 20-30 раз хватит что бы понять что в ебле ничего особенного нету и вернуться к более удобной дрочке. Ну или дать мотивацию к заработку, если ты такой альфа-самец латентный.
>>128947090 А легавые вот прям послушаются и не вскроют? Они же даже читать не все умеют. >>128947136 Да ты её ушатаешь через две недели, ёбарь-террорист. Или когда от маман прятать будешь, засунешь в шкаф в неправильной позе и загубишь перманентно. >>128947224 Ору с тебя, чёрт. Я тут дольше, чем ты живёшь.
Двачую. Плюс красивые тян все равно доступны только единицам, а ебать уродку это хуже чем куклу. Лично я не могу разделить пизду и ее хозяйку, поэтому абстрагироваться и тупо ебать страхоебину не получается. А вот если взять одтельно пизду, то можно включить фантазию.
Нынешние двощеры такой скам, слов нет. Кукол резиновых за тонны нефти покупают, что бы поебаться бэху советуют брать. Снимают каких то элитных шлюх за ебанутый прайс. И при этом тнн орут на каждом углу. Вы хоть пизду то в живую видели, советчики мамкины?
Я вам открою секрет, только никому, тсссс... Пизда не есть святой грааль. Во-первых, ебля оверрейтед, порой проще передернуть чем потеть с тянкой. Во-вторых, что бы выебать не надо тратить деньги, не надо крутой тачки, вообще нихуя не надо. Всю жизнь живу с мамкой, нищеброд, не смазлив, далеко не альфа, и вы не поверите - дают. Я хуй знает что вы там делаете что бы от вас тян сливались.
И да, насчет резиновой хуйни, она через гожик разваливатся начнет, если не быстрее. В каком то из подобных тредов были фото пруфы.
>>128949798 понимаешь в чем дело, это не тни сливаются от местного скама, это местный скам даже не пытается. потому что думают, что должны сделать что-то особенное. а нет никакого секрета.