Тут таких олдфагов не осталось
>>52150215
Как так? А куда они делись? Да и тиреч - это же не такой олдфаг, это что-то среднее между олдфагом и ньюфагом.
на бордах с лета 2009
>>52150087
ЭТА БОРДА НАЗЫВАЕТСЯ ДВАЧ!
Вспомните, хотя бы Трупчинского. Один из самых эпичных винов 2009, ддос сайта MTV ещё неплохой вин был.
>>52150399
ПЕДАЛИК, КАК ДЕЛА НА ПЕДАЛЬНОМ ПОДТИРАЧЕ?
>>52150399
У ВАС КИНЦО ИЗ ЛОКАЛОЧКИ ДОКАЧАЛОСЬ!
>>52150526
Лол.
>>52150446
>>52150526
Я ВАС ВСЕХ ЗАБАНЮ.
>>52150672
ОЛОЛО, ТИРЕЧ - НЕ ДВАЧ!
КОРОВ'ЯЧА БРУХЛЯ
Жидорептилоиды из олапараши не присвоили еще двачи.
НЯ! МИМИМИМИМИМИ! КАВАЙ!
НЯ КАВАЙ! НЯ КАВАЙ!! ВМЕСТЕ С НАМИ ПОДПЕВАЙ!!! :333
sky
>>52150719
Она сейчас на колчане сидит?
>>52150728
Виталик - хуй.
>>52150764
Года 2 уже не сидит там.
Сап, анон, я влюбился в тян из пика. ЧТо делать?
Ну, ты как минимум узколобое быдло. Не школьник конечно, но быдло очень типичное, широко распространенное в интернетах. Ты воспринимаешь многооборотные слова в том контексте, который ты желаешь видеть, чтобы оспорить. Неужели из /b прогнали и пришел поумничать в супорт тред? Не верю. Вероятно ты просто решил показать какой ты охуенно умный. Где же ты еще сможешь отличиться как не в /d, показывая чсв-админу его место, да еще и остальные читают, уважать наверно будут. Возвращайся на свой высокоинтелектуальный форум, с которого ты там пришел, и там быдли
zoi
>>52150844
Блять, сколько же времени ушло на поиски.
>>52150806 Что с ней сейчас?
ХУИТА
Вангую, тред не наберет и 100 постов, как его удалят.
аноны помагити я пасмарел еву мне снесло мазг што делать??????????? не могу смотреть другое аниме, не хочу жить!!
>>52150898
Вообще, не знаю. ЖЖ тоже давно забросила.
>>52150902
Хуиту хоть и форсили на тирече, но пошла с двача.
Крутите педалями, оставайтесь тунцом.
Попощу пикчи с ТОГО.
>>52150994
>крутите педали
фикс
>>52151014
Это с сосача, это ни тиреч и даже не двач. Этот ололо-рейд был уже на 2ch.so
>>52151014
Сходочки-хуедочки.
>>52151027
НОВОЕ ВРЕМЯ, НОВАЯ БОГИНЯ
Здесь будет Бокси-тред
как же я скучаю по таким тредам
сходочку?
Пожалуйста не постите камвхор. Пожалуйста! Я их всегда ненавидел.
Оригатоо, тут будет Японии тред. Все вопросы про японскую культуру, тян и как свалить туда, будет здесь.
>>52151150
Вот до сих пор не пойму, чому он так не любил быдлостудентов.
>>52150844
>Сап, анон, я влюбился в тян из пика. ЧТо делать?
А как же тогда анончики бугуртили, лол. Мне тогда было похуй на майкач, но почему-то у всех это вызвало анальные боли.
любая паста хороеба.тхт
Сидел в анимаче, охуевал с этого пидора.
>>52151318
Я же просил не надо камвхор! Сука! А это школомразь, блять, так бесила!!1
>>52151318
Хотел запостить.
>>52151271
Помню, году в 2008 или раньше, появилась жаба на главную страницу Двача, где были баннеры, рекламка, лайки, соцсети и прочее. Короче, почти как современный харко-сосач.
Так вот, тогда это выглядело настолько уморительно и сюрреалистично, что пиздец. А прошло то хуй да нихуя.
>>52151358
> любая паста хороеба.тхт
Реквестирую хоть одну.
>>52151358
Ему Хоро не дала.
>>52150087
А ДАВАЙ))))) Уебывай, рачье.
алсо, на доброчан не обращайте внимания. Это уже давно просто торговая марка, где не брезгуют ничем(абсолютно ничем).
>>52151516
Виталик такой Виталик.
>>52151472
Но он же ЧЕСАЛ ЕЙ ХВОСТИК, блядь!
А помните анекдот про "Идёт Виталик по лесу"?
>>52150215
>Тут таких олдфагов не осталось
Ай не пизди, я сижу.
ДАВАЙ ВИТАЛИК, КРУТИ ПЕДАЛИ!
До сих пор слушаю и проигрываю.
Привет. Есть одна тян выйди на улицу, заведи друзей. Я успешный лидер успешной митол-группы, я её трахаю каждый день. Ты одинокий задрот, когда ты слезешь с шеи, я её очень хочу. Аниме для дебилов - когда уже ты? забухай, ёпт. Я общаюсь-юсь-юсь ПРИВЕТ КАКДИЛА ЧТО ДЕЛАЕШ. Ты должен обществу армия, семья, дети, форд фокус. Меня в школе уважают ББПЕ. Я сфэйлил, меня никто не любит теперь я хикки!!11 Страх, будь как все, чё ты бля за компом сидишь, сука? Мы с Утюгом, ты чмо. ВАЖНО НУЖНО ВАЖНО НУЖНО. Тебе плохо плохо плохо плохо нам хорошо хорошо хорошо. Школа друзья, друзья, а у тебя нет. Расскажи мне, я смеюсь. Ты же ничтожество, Я1Я2Я3Я4. Я тян, мне всё можно. Я ЗНАТ КАК ПРАВИЛЬНО, Я СОВЕТОВАТ. Я прогулял три пары боже что со мной будет боже боже. Ты ебанутый пацаны и тёлки шизофреник пацаны. Он достиг. убей себя @ мне страшно.
Всегда мечтал о такой педальке медальке.
Кто тебе сказал, что я боюсь? Быдлостуденты пытаются сделать подставу и получают баном по своей очередной проксе. Всё просто. Это банальная защита ресурса без каких либо эммоций или страха. Просто они пришли из жж и считают раз их банят, то это баттхерт. А для меня это просто обычное действие - как удалить ненужнуюю директорию на диске.
>>52151582
рассказывай
Теперь это СОСАЧь!
Ньюфаги не могут писать Тиреч.
Сколько тогда дебилов забанили за ответы в такие треды
>>52151639 Годный был хозяин. Не то, что Абу.
>>52151649
Идёт Виталик по лесу, видит машина стоит, сел в неё и С.Горелов.
>>52150087
Для всех ньюфагов и школьников убивающих мой двач. ВЫ О ЧЕМ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ, когда приходите сюда? Это не какая-нибудь лирушечка, куда можно придти и упасть в распростертые объятия. ПОШЛИ НАХУЙ. Это двач, сука. Нам ПОХУЙ что ты ешь на завтрак, какие у тебя проблемы с девушками, что случилось с твоей кошкой и какой у тебя монитор. Нам НАСРАТЬ на тебя, потому что МЫ бесконечно важнее тебя. МЫ всегда впереди, мы смеемся над несмешным, фапаем на не фапабельное. Ты никому, никогда здесь не понравишься. У нас УЖЕ есть свои нытики, педики, кодеры, быдло - все, кем ты мог бы являться. Не пытайся "вписаться". Это МЫ придумали всё что ты видишь. МЫ сделали охуенное охуенным. Пойми, между тобой и нами есть СТЕНА, огромная, бесконечно высокая СТЕНА, которую построили МЫ, она ограждает НАС это такого убожества как ты. Так что блять, не пытайся делать вид что знаешь о том, что происходит вокруг, "ой, парни, я свой". ХАХА, даже не начинай. Двач это не место, где ты можешь "расслабиться и пообщаться" с такими же упедками как ты, это не ебаный бложик где ты получишь тысячу отзывов на свои ублюдочные высеры. ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
>>52151704
Ты просто не представляешь, какое было удовольствие троллить его в /d/.
>>52151683
Ты тут недавно наверно? У меня для тебя плохие новости. Здесь не совсем так, как пишут ребята из 5-го "Б" на лурке.
>>52151752 Moar!
>>52151683
Вот это было прям в тот момент, когда Виталик продал тиречик. А Гомиссар тогда такой хуйни наговорил.
>>52151388
ПАШЛА НАХУЙ ШЛЮХА! ТЁМЕ УЖЕ ОТСОСАЛА?
>>52151843
Ловите долбоёба, не узнавшего фразы Виталика.
>>52150215
Я - остался.
А мне нравился ДВАДВАЧ. Тогда не было ебанутых законов, политики, и был педалик.
>>52151809
Слушал эту годноту на свой день рождения.
>>52151786
Олдфаг обосрался, несите следующего.
>>52151895
>КП сказал "Педалик"
Но она же его всегда Скаем называла, хуёво ты её копируешь.
>>52151923
Ещё один ньюфаг.
>>52151923
Эпический пиздец.
А кого вы больше всего любили и больше всего ненавидели из вип-ребят Виталика?
>>52151923
Ну вот и я говорю. Что ты ноль полный. Вероятно в детстве ты получал пиздюлей от родителей за тройки и четверки по русскому, а теперь пытаешься доказать себе, что ты теперь из-за этого не быдло и что-то из себя представляешь. Так как не знаешь чем себя больше занять, что дошел уже аж до /d где есть полигон для применения твоих единственных знаний против админа, который якобы не грамотное не быдло. В остальном ты ничего интересного из себя не представляешь, судя потому что везде лезешь. Ты доволен теперь? Принтскрин все сделали? Теперь расходимся. «Истерика» окончена.
>>52151967
Ненавидел коровью мразь, никого их них не любил, они же Vip-пидоры были.
Палю годноту
http://archive.org/web/web.php Заходищь и вводишь тиреч, нажимаешь Take Me Back и вуаля.
>>52151829
Кун справа няша.
Вообще, конечно, хотелось бы, чтобы было «Двач». Однако с этим названием некоторые не согласны, так как все еще надеются, что возможно когда-нибудь бывший Двач заработает, и будет неправильно называть оба чана одинаково, так как получится путаница. С чем, собственно, невозможно не согласиться. Поэтому получается, что по идее — это «Двач», а если придираться конкретнее, то «Два-ч». Что до неформальных имен, то единственное, к чему я отношусь, спокойно — это «Дватиреч», хоть сам так его и не называю, однако с таким названием не поспоришь, так как по сути оно верное. Любые остальные названия я попросту игнорирую или недолюбливаю, так как в своей основе они содержат глупую выдумку или издевку над ИБ. Примерно половина посетителей тоже придерживается данной позиции, и могут сразу послать или закидать сажей за неуважение к ИБ (то есть к ее обитателям), если ОП в своем посте обратится к анонам с неприемлемым названием.
>>52152014
У тебя так сын умер, задохнувшись.
>>52152039
Раньше даже сходочники были другие, были какие-то прям омеги и чмошники на вид, а сейчас на сходках какие-то околоальфачи и бетки.
Аноны, а доставьте флешку, где анимешный кун танцует в клубасике и целует тянок в нос. Тоже довольно олдфажный вин.
Я идеалист. Отсюда «истерики» и непонимание быдла и людей с более низким iq, которые ловят с этого непонимания. Как например быдло фейспалмит при виде анекдотов про кота и шредера, пытаясь быть илитой и якобы не такими как быдло. Точно так-же я ловлю фейспалмы с этого треда, когда тролли ловят лулзы с моих объяснений. Однако мне всегда нравился двач, так как тут есть не только быдло, но и действительно интересные и творческие люди, которых я готов и буду поддерживать пока есть возможность хоть что-то сделать. Донейты, переезды, перехосты — не важно. Главное общение на иб. Ты прав — это борьба за идею. Кроме редкого спасибо от пары анонов — я не имею с этого ничего. Да оно мне и ненужно. Повторюсь — это же борьба за идею. Не устраивает, что я такой добрый и хороший? К твоим услугам множество чанов, где админы никак и ничего не комментируют. Ты всегда можешь уйти на любую иб, которая тебе кажется идеальной.
Чем сделал то? Никогда не видел принципиальных правильных людей? Хотя кого я спрашиваю… . Тебе же лишь кинца из локалочки качнуть и с пивком поваляться. Небось window7 стоит на какомнибудь покупном системнике и монитор samsung или acer. Вероятно стоит opera, qip, skype и прочая быдлохуита.
Докатились блядь. Уже вспоминают тот тиреч.
>>52152233
Ты наверное думаешь, что модерировать — это приятное и легкое занятие, исключительно для тешенья своего ЧСВ? Разочарую тебя, это не так. И вот такие уебаны из вконтактика с этим просто не справятся.
>>52151752
Что это за шлюшка?
>>52152233
Уже 4 года прошло. Почему бы и не вспомнить?
>>52152255
К сожалению нет. Вакаба этого неумеет.
Я не умею. Напишешь скрипт сделаю.
Отдельное спасибо всем, кто делает донаты. Не важно сколько вы кидаете — 10руб или 10$. По мелочи набирается по чуть чуть на месячную аренду. Поэтому любая даже маленькая помощь приветствуется. Тинувиэль тоже спасибо за помощь и стойкий иммунитет к психологической атаке^^. Тем кто не может помочь средствами — спасибо за прочую моральную поддержку, бывает, что она так же необходима как и деньги.
А что это вы тут делаете?
>>52152284
> 4 года
>>52152373
Почему на всех жабах с Педаликом, камвхола Литл или как там его?
Посмотрел 3 часа назад вашего аватара. Банальность янковских фильмов просто брызжет во все стороны. Хотя спецеэфеткы и графика все эти недостатки с легкостью окупают.
Кстати создалось впечатление, что режисер предварительно пофапал на «Ferngully — The Last Rainforest». Благо такие непопулярные древности с видеокассет девяностых, детям малоизвестны.
Но суть не в этом, фильм естественно не выдерживает никакой критики. Добро как обычно побеждает зло самым маразным образом. Вся ниибательски крутая армия с отличным вооружением жутко тупит и чешется по 15минут перед выстрелом, разглядывая как местные синие индецы убивают рядом их товарищей. Через 15 минут раздумий(когда остался только один солдат), он таки догадывается выстрелить, после чего тоже умирает. И это только минимум маразма. Вобщем к просмотру категорически не рекомендуется критикам. Так как это просто типичная сказка, где добро всегда побеждает зло.
…
То, что он понравился N-ому количеству народа посетителей, еще не означает, что я не прав. Очень многим нравятся такие банальные сюжеты от буржуев. И я считаю это абсолютно нормальным. Для поклонников подобных фильмов — это торт. Для себя же я ненашел абсолютно ничего. Обычная сказка. Сей «шедевр» забудется так-же быстро как и все остальные сказки голливуда.
>>52152419
Вот так вот зафорсили потому что.
>>52152407
4 года, что не так? А педальный форс начался 3 года назад.
>>52152255
Значок вакабы и впрямь похож на велосипедную педаль.
>>52152277
Какое-то Лунное Сияние или Яркое Сияние. Я хуй знает.
>>52152405
Ханюша :3
Братишки, я вам еще годноты завез. Добра всем олдфагам и хороших оценок в школе для ньюфагов.
>>52152284
Пиздец, я просрал здесь 4 года и так и остался в том же говне и ничего не изменилось. Пиздец. И просираю дальше. Пиздец.
Ожидал от них большего(как минимум не предвзятых обзоров). В статье был не обзор борды, а ее засирание. В добавок тоже было использовано не верное название. Я грустно посмотрел на это всё, потом почитал тред про ихний номер, где пара анонов безуспешно пыталась добиться справедливости и понял, что тех кому не похуй — можно пересчитать буквально на одной руке. Раз всем похуй на борду, то я естественно удалил тред. Пусть дрочат на свой номер у себя в уголке. Нахуй такие новости нужны
>>52152470
Сколько же времени я проебал здесь, что же ты сделал со мной, двач?
Хотите личное честное мнение? Вот серьезно без троллинга и шуток. Просто скажу как я действительно сам считаю.
У многих из нас есть быдлоасечка, в которой у любого анона найдется как минимум парочка настоящего быдла. Вот сколько у себя не опрашивал быдло в асечке — по поводу того какой браузер используется, довольно редко получал ответ про фаерфокс. В основном все отвечали что опера.
Если речь заходила о том — почему именно опера или даже разговор Opera VS Firefox. То быдло никак не могло нормально аргументировать почему оно им пользуется, и настойчиво твердило только: крута крута крута крута, превью превью превью превью превью.(Нет не подумайте, что это были тролли, я знаю ирл половину опрошенных людей.) Сам естественно не раз пробовал оперу — как старые так и новые версии. Пытался поверить быдлу, когда оно кричало «поставь новую версию, там всё Ахуенна». Но нет, на пробу всё то же говно с легка измененным дизайном, старые баги и глюки не исправлены, юзабельность для длительной работы в интернетах совершенно плохая. Более того, если судить по жалобам в /d/ — наибольшее их количество принадлежит именно пользователям оперы.
Всё это только укрепило моё следующее мнение: Очень вероятно, что процент настоящих пользователей оперы у нас довольно мал. Тут собирается очень много народу, проводящего в сети огромное количество времени. И слишком маловероятно, что они будут мучать себя плохим браузером. Ну software-мазохистов мы в расчет здесь не берем. Однако на таких баталиях можно вкусно покушать, ведь юзеры фаерфокса смотрят на юзеров оперы действительно как на говно, и зачастую не откажут себе в удовольствии полить операстов говном.
Итого — основной вывод: Следовательно стоит полагать, что оперу хвалят в основном только тролли или именно настоящее быдло.
Прежде чем вы начнете меня обзывать троллем, я еще раз повторюсь: Вот хотите верьте, хотите — нет, но я так действительно считаю.
>>52150087
Прикинь как Михаилу Харькову припеклоу?!
>>52152598
Я тогда тоже хотел ему задонатить, но чё-то как-то не задонатил.
Быдлостуденты
@
Быдлостуденты
СУТЬ
>>52152631
Ладно, меня подзаебало читать хуйню которую несут всякие литвагины мочехлебы и прочие "экс"перты с люрки. Вот как дело было:
В оффлайн мне пришло сообщение от Ская, о том что он отдал борду другому человеку. Объяснил тем что, мол, надоело. Остальных людей которые работали над бордой вместе с ним - он не спрашивал и принял решение единолично.
Тем не менее у него изначально был ряд договоров с Абу, при соблюдении которых он и передал ему борду: оставить вип-трипкоды, работать с текущим модераторским составом, оставить вики-двач, оставить вип-раздел в котором лежало много архивов и что-то там еще.
На второй же день Абу выпилил трипкоды и отключил випы (всего было 26 вип-трипкодов, по 400 рублей каждый - сами можете посчитать, причем изначально один вип-трипкод - Барафага, отключен не был. Выключили его позже, когда на это обратили внимание), с текущим модераторским составом занял позицию барина (логи я в д/ кидала, где он говорил что донаты не нужны, он сам купит более крутой сервер и вообще сказал мне что я нищебродина что ли "хочешь тебе денег за модерирование заплачу?"). Но первым логи он начал выкладывать сам, без предупреждения или разрешения (в частности лог с Пупком, которого я сама попросила написать Абу и узнать сколько он там собирается "платить" - я лично сомневалась, что он реально способен вкладывать в такие вещи деньги).
Напомню, за весь год общения в команде тех.поддержки двача - мы никогда не оглашали ничьи логи. Это элементарные нормы сетевого этикета. Именно тогда я и подумала, что либо Абу откровенно издевается над старым модераторским составом, либо он просто туповатое быдло.
Позже, видимо после беседы с Абу, от модерки отказывается Хороеб.
Остаюсь я - с общим паролем доступа ко всем разделам кроме /д/, своим паролем личным для /бо/, пупок - все адульт разделы, рф/ и с фача по кошкач, барафаг - вм, вх, вг).
На через несколько дней после выкладывания логов - Пупку отключают пароль. Замечу, после того как Абу его обосрал в /д - Пупок не стал выкладывать пароль в общий доступ, хотя вполне мог бы так поступить.
Мне пароль в бо/ отключают без предупреждения спустя чуть больше недели.
Теперь самое интересное.
Абу - не кодер и не администратор ни разу. Всю работу за него делают другие.
Изначально, он понадеялся на Ханюфага, и тупо установил все скрипты, которые ему дал ханюфаг (те что не хотел раньше устанавливать Скай), видимо расчитывая нововведениями заработать репутацию хорошего админа.
Естественно, в коде были бэкдоры :3 которые мака не могла увидеть. И на следующий (или через пару - лень смотреть даты) день всю базу данных веселый Ханюфаг - УДОЛИЛ. Макака была в ярости, и выгнала его из кодеров.
У меня в контактах висел некий Воид, который выдавал себя за Ефг среди околобордовой тусовки на протяжении последних нескольких месяцев - точно. Так же он сидел в Бункераче. Я ему предложила попросится к Абу в качестве модератора, так же сказала что Абу не разбирается в кодинге, и Воид мог бы кодить для макаки.
В итоге Воид стал не модератором а вторым кодером (первый - непонятно кто, но хуевый). Так как Воид не очень разбирался в перле, он аутсорсил задания Бункерачевским кодерам.
Изначальный план Воида был такой: угнать у Абу домен, подсунув письмо с трояном (спиздить пароль от мыла, на которое зареген домен).
Позже они пришли с макакой к какому-то консенсусу и Воид предал бункерач, спевшись с Абу, несколькими другими кодерами и группой людей с оланета, которые сейчас модерируют двач.
Так же, Абу модерку раздавал на протяжении первой недели своего правления - всем желающим. В том числе ее получил Ник-хламоеб (бывший трипфаг-вайпер Убежача), который ее выложил сразу же в конфе Бункерача. Абу, сидевший там же - сразу же пароль отключил.
И тем кто говорит что я вредила двачу или врежу ему сейчас:
На протяжении недели всех этих событий - у меня был общий пароль доступа ко всем разделам, и на протяжении двух недель (в общем) - доступ к менеджер посту, через который можно было запустить майсикьюл команду.
Но тем не менее, хотя у меня много кто и спрашивал, я никому ни пароль не сказала, ни как не вредила внутри самой админки.
И просто продолжала делать свою работу - банила за вайпы, модерировала свои разделы.
Так же, я в первый же день, при смене капчи - сказала что отображение капчи - дает нагрузку, и объяснила почему была сделана капча по клику. Так же я предупреждала Абу о многих других вещах. Обезъяна их все проигнорировала, видимо считая что разбирается во всем лучше.
Результатом стали постоянные тормоза, взлом базы данных и потеря информации в разделах (я предупреждала о том, что Ханюфагу никто никогда не давал доступа к серверу и говорила почему, и что скрипты надо проверять).
Так что выводы делайте сами. Вы получили такого администратора, какого сами заслужили: мелочного, хамоватого, ни в чем не разбирающегося, не честного.
Сейчас кодеры вместе с Воидом, Кроссом (забанены в Бункераче) - пытаются разработать новый движок, и перенести двач с вакабы на него.
Я написала все это, потому что сейчас эта информация уже не актуальна и не может никого подставить под удар. У большей части упомянутых в статье - я спросила разрешения, остальные (в общем-то только Воид и Абу) - никак не реагируют на сообщения. Молчание - знак согласия.
К тому же, я всегда считала, что события вокруг и внутри тех.поддержки - должны быть публичными. Такую политику я продвигала раньше на дваче (не без сопротивления и недовольства со стороны Ская, чего уж говорить), такую я политику продвигаю и на один-чане (я уже сказала третьему модератору, чтобы он не замодерировывал сообщения внутри тредов - это не правильно).
Я не скажу что у меня душа болит за АИБ, но мне хотелось бы, чтобы самая крупная борда - отвечала основным к ней требования: минимум модерации и стабильная работа.
Сейчас двач превратился в нульчан с модерацией. Да, с модерацией, потому что раньше, это я могу сказать точно, вмешательство модераторов было минимально (да я во многие разделы заходила только через линки в /д, в тот же б/ыдлятник), последние два-три месяца - Скай онлайн появлялся очень редко, со всеми проблемами нам приходилось разбираться самостоятельно.
Теперь это СУБКОТА-тред
Раньше /rf не было прибежищем хикканов и был открытым разделом.
Алсо, 6 лет уже здесь проебываюсь
>>52152732
Всё равно тогда лучше было, биопроблем меньше было, быдла тоже меньше было.
>>52152788
Мы вспоминаем тиреч, а на тирече /rf/ уже был скрытым разделом, и сидели там хикки, хотя хикк много было тогда и в /b/.
>>52152797
Лол, я тогда тоже примерно так же делал.
>>52152772
Про неё, если не ошибаюсь, в газете писали.
>>52152788
А еще лесбиянский раздел был, но выпилил его абу, насколько мне помнится.
>>52152910
Да, да, всё именно так и было.
>>52150854
Как Зой был связан с башоргом? Он часто цитаты туда присылал году эдак в 2006-2007
>>52152826
Мне сложно вспоминать тиреч, в то время я проебывался на нульче и ебашил в аиончик.
>>52152993
Причём тут Зой? Виталик же тоже подписывался Зоем, я просто его пасту вставил же. А Зой, вроде админил башорг.
На словах ты Лев Толстой, а на деле тиречер простой.
>>52152871
Писали
>>52153081
Соси хуй, быдло.
>>52150087
>Рюкзак пуст
В голос блятьновыйпидор
Двач больше никогда не будет анимешной бордой для девочек.
НА самом деле, олдфаги никада не подевались. Двач психотронная тюрьма же. Так и сидят как сычи тут. Некоторые в ридонли.
Уже не помню что тиреч, а что нет. Фортран, напрмер люто доставлял, да. Всгеда проигрываю с него.
>>52152797
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▒░░░░░
░▒▓████▓▒░▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓█████▓▒░░▒▓█▓▒░░░░░▒▓█▓▒░░▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓▒░░░▒▓█▓▒░░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▒▓█▓▒░
░▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░░▒▓█▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓█▓▒▓█▓▒░░░░░▒▓█▓▒▒▓█▓▒░░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▒▓█▓▒░
░▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓██▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒▓██▓▒▓█▓▓█▓▒░░░░░░░▒▓█▓▓█▓▒░░░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓██▓▒░
░▒▓████▓▒░▒▓█▓▓███▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▓███▓▒▓███▓▒░░░░░░░░░▒▓██▓▒░░░░░▒▓██████▓▒░▒▓█▓▓███▓▒░
░▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓█▓██▓▒░▒▓█▓▒░▒▓███████▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓█▓██▓▒▓█▓▓█▓▒░░░░░░░▒▓█▓▓█▓▒░░░░░░░░▒▓█▓▒░░▒▓█▓█▓██▓▒░
░▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓██▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓██▓▒▓█▓▒▓█▓▒▓█▓▒░░░░░▒▓█▓▒▒▓█▓▒░░░░░░▒▓█▓▒░░░▒▓██▓▒▓█▓▒░
░▒▓████▓▒░▒▓█▓▒▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓▒░░░▒▓█▓▒░░▒▓█▓▒░░▒▓██▓▒░░░░░▒▓█▓▒▒▓█▓▒░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>52153373
Запилите такую, только типа "Тиреч - не Двач", такие были тогда в /d/ тиреча.
>>52153373
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▒░░░░░
░▒▓████▓▒░▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓█████▓▒░░▒▓█▓▒░░░░░▒▓█▓▒░░▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓▒░░░▒▓█▓▒░░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▒▓█▓▒░
░▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░░▒▓█▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓█▓▒▓█▓▒░░░░░▒▓█▓▒▒▓█▓▒░░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▒▓█▓▒░
░▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓██▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒▓██▓▒▓█▓▓█▓▒░░░░░░░▒▓█▓▓█▓▒░░░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓██▓▒░
░▒▓████▓▒░▒▓█▓▓███▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▓███▓▒▓███▓▒░░░░░░░░░▒▓██▓▒░░░░░▒▓██████▓▒░▒▓█▓▓███▓▒░
░▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓█▓██▓▒░▒▓█▓▒░▒▓███████▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓█▓██▓▒▓█▓▓█▓▒░░░░░░░▒▓█▓▓█▓▒░░░░░░░░▒▓█▓▒░░▒▓█▓█▓██▓▒░
░▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓██▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓██▓▒▓█▓▒▓█▓▒▓█▓▒░░░░░▒▓█▓▒▒▓█▓▒░░░░░░▒▓█▓▒░░░▒▓██▓▒▓█▓▒░
░▒▓████▓▒░▒▓█▓▒▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒░▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓▒▓█▓▒▒▓█▓▒░░░▒▓█▓▒░░▒▓█▓▒░░▒▓██▓▒░░░░░▒▓█▓▒▒▓█▓▒░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>52153342
>олдфаги никада не подевались
>Двач психотронная тюрьма же
true
>>52153505
Даже Абу засветился.
>>52153952
Ну это не тиреч же, это с двача.
%%Ещё был демотиватор типа "русские битарды - у них маленькие головы".
ХУЙ - РОЗОЧКА
Помню постоянно в 2009 были треды "Ньюфаги не могут трифорсить", я ведь тогда не умел трифорсить, а где-то уже к концу ноября 2009 научился.
>>52154014
Ну да, точно.
А эти мэдскилзы, вроде на тирече были?
Доставьте фотожаб с Трупчинским, их было дохуище, но я всё проебал.
Ололо, набигаем
>>52154202
Напомнило сосач-2011
>>52151271
Ох лол, а что за майкач. Я первый вбросил на борду сайт, где можно пилить футболки, почти не бампал. Вернулся попозже и охуел, со второго уходящего в бамплимит треда.
>>52154281
Ещё же на тирече уже под конец 2009 было много рекламы, как раз и порно-реклама и майки.
>>52154289
Наверное, даже хорошо, что тогда всё пропустил, тогда был полный пиздец, все бугуртили на Виталика, лол.
>>52150087
> тиреч
Как представить себе то, чего никогда не видел?
Мимо-с-2012-года
>>52154444
Никак, просто уйди на хуй, покинь этот сайт.
>>52154444
Просто съеби.
>>52154444
На лурку зайти.
>>52154444
С эмдикей пришёл что ли?
>>52150844
vK.com/fuxpi
>>52154495
>>52154502
С хуя ли, уебки? Я пришел и здесь пребуду. К тому же еще знатный квадрипл.
>>52154518
Я оттуда. Не помогает.
>>52154520
Нет, с лурки.
>>52154470
а блевотина прикольный был, хоть и хуй
Что же вы император двачей не вспомнили?
>>52154621
>Императора
fix
Ньюфаги не могутЖ
Педалuк
Тирeч
>>52154444
Как можешь видеть по пригоревшим попкам, тут почти никто его не видел, но с воображением проблем нет.
А я один такой, кто пикчи не схоронял никогда?
с 2008-кун
>>52154444
Ну так тред почитай.
>>52154676
Ленивый?
>>52154570
Архивы тредов поищи.
>>52154789
Читал архив треда про Бырп-куна - хуйня какая-то, междусобойчик, постороннему ничего не понятно.
>>52154444
Это почти тоже самое, что и харкач, только немного другой дизайн, людей в 2-3 раза меньше, и меньше тредов о тян.
>>52154721
Та не то чтобы. Просто нахуя, чтобы блестнуть остроумием, подбирая пикчу, ранее сохраненную? Посмотрел, посмиялся со смищной картинки, и забыл.
>>52154848
А полито-, религио- и хохлосрачи были?
>>52154938
Были, но очень редко и очень мало срачей было.
>>52154988
А бугурт-треды с пекафейсами? А рулетки? Что вообще было?
>>52154848
Раньше контингент другой был - это всякие омеги, задроты, говнари патлатые и анимешники.
>>52155074
Рулетки были, причём достаточно их было, но всё равно не так много, как сейчас. Бугурт-треды стали появляться под конец тиреча - конец 2010 года, часто ещё бугурт-треды были не только в /b/, но и в тематика, пекафейсы появились ещё в 2009, но их не использовали для бугурт-тредов в 2009.
>>52155113
>анимешники
Кто тогда принес анимехейтерство? С чего это пошло?
>>52155074
Ещё были Воровач-треды, например.
ПЕДАЛЬЧАН ВОССТАНЬ ИЗ ПЕПЛА!!
>>52155220
Вот откуда засилье этой поеботы с мастями, беспределом и пиками точеными.
>>52155210
Анимехейтерство стало появляться ещё на дваче в 2008, но анимешники тогда составляли наибольшую часть анонов, а где-то уже к 2011-2012 анимехейтеров стало намного больше, чем анимешников, так как стало приходить быдло из контактика и прочих быдлосайтов.
>>52155288
Сейчас такого уже намного меньше, пик популярности воровских понятий был в 2010.
Ещё вопросы?
>>52155333
Трипл не соврет. Но и еще ж розенфаги были,вроде,да? Много их было,говорят.
>>52155379
Ты сам кто по масти будешь?
>>52155384
Да, да, много, но сейчас их полно в /rm/, да и их сейчас в их же тредах в /b/ унижают. На тирече постоянно в /b/ были куклотреды, ещё было много фагов - Боскифагов, Леслифагов и прочих.
>>52155428
А ты с какой целью интересуешься?
>>52155428
Мужик.
А может тут есть олдфаги которые пришли еще до Педалика и Тиреча?
Если есть - то каким тогда был Двач?
Пикрандом
>>52155379
Когда появился культ Анонимуса? Мне кажется, навряд ли в 2006-м, тогда Двач был напрочь анимешный, а Анонимус - это что-то Форчановское. Верно?
Сейчас ещё не всё проебано, контент пилится до сих пор, форсы и мем тоже присутствуют же.
>>52155476
Поясни за мужика. Где определн был?
Бля, у кого есть фото с электронной рекламой сникерса, это охуенно. Еще запомнились графоманские треды, с секс историями про парня, который ебал сестру, теть, дочерей, матерей, в городе в деревнях. Довольно длинная, а главное годная история получилась, до сих пор не могу её найти анон доставь, молю.. Еще часто тогда не спал из - за серии рпг тредов "Быдло в замкадске". Оп, если ты это читаешь, анон тебя любит и ждет!
>>52155508
Да, форчановское, но и на дваче уже было году в 2007-2008, даже делали пасты в духе "Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион."
>>52155466
Ого. А расскажи про наплыв пониебов в /b/. А то Лурочка сухое говно молоко высыпает,а по сути - нихуя. Грят тут шум и гам был.
>>52155488
Тот двач был тем лишь до того как ввели капчу.
Беспрерывный вайп смывал говно с нулевой.
>>52155488
Я захаживал иногда с 2006-го, но не нравилось особо. Так, от нехуй делать. А вот тиреч вначале был охуенным. Не знаю почему, но ламповые воспоминания. С него и присел.
За рожки и хау ау
>>52150898
Сгероинилась и приняла ислам.
>>52155488
Ну я на тирече был очень наслышен о дваче, там было дохуя анимуфагов, вайпы были постоянно нигрой, гуро и копро, была там полная свобода, а на тирече уже были баны.
>>52155508
>>52155511
Вообще-то первая аиб появилась еще в 2001.
Здесь был номер 123456 и смел и силён и как вообще
>>52155518
В смысле? Какой мужик? Просто "по понятиям" есть мужики, есть петухи и прочие масти.
Пуру пуру пурурин
>>52155648
Мужиком ты просто так, по желанию тоже не станешь. Может косяки есть. Проверить должны.
>>52155578
Я тогда на нульчан съебал, а наплыв их был на сосаче - 2ch.so, в 2011.
>>52155488
Было меньше ханжей и просто идиотов.
Если честно, то хуею с нынешнего народа на АИБ.
Тут кто-то всерьёз геев не любит. Охуеть. На старом дваче это был бы зашквар первой степени.
>>52155615
И даже Процессорами вайпали?
>>52155622
Она была АИБ функционально, без идейной составляющей.
>>52155667
Он же ещё ёбанный рак, сходочник, и сувал себе в жопу сгущёнку! А Ханюфаг батарейку.
>>52155700
Тогда даже вайпали неграми-гомосексуалистами, и иногда на тирече были вайпы.
>>52155488
Забудьте про двач, уёбки, считайте, что его никогда не было. Создавайте своё, новое, хватит насиловать труп!
>>52155709
На вайпы процессорами не натыкался, но они появлялись почаще чем сейчас.
>>52155735
Ну и ебанаты. Да не, я так, без зла говорю.
>>52155709
Нет, но их удаляли, а под конец двача даже банит за них начали, кстати, из-за них же двач и закрыли.
>>52155789
Сюда подошёл.
>>52155766
Хочу и насилую. Я некрофил.
Я вот на форчане никогда не сидел, но интересно, а там тоже раньше хикки сидели?
>>52155901
Факт - форчан самая раковая борда.
>>52155951
Но это я знаю, это так стало, когда он стал очень популярным, а вот что там было году в 2003-2005?
>>52154202
Ага, вылитый современный. Только всяких лойс и +1 не хватает.
А поясните еще,ребята,может,кто делал так а вы беженцами,при закрытиях Двоща,были? Что творилось на тех бордах куда вы приходили?
Снова пикрандом
>>52155700
Никогда гомогеев не любил, например. И что?
Ты сводишь борду к какому-то идеализированному шаблону в своей голове. Все были, просто споры были с аргументацией, а после появления на тирече "ятибязатроллел" в ответ на любой пост, а потом "кококо" итп, уже не о чем рассуждать здесь. А про правописание вообще молчу. Раньше по 4 раза проверял свой пост, и ошибки всегда исправляли, а сейчас...
Каким тогда был ментач? Чем он отличался от двача?
>>52156024
Меня банили на ычане, на нульчане посты не отправлялись и он падал, на доброчане скучно было.
>>52150087
Сап б, как развести тян на секс в пердачелло?
>>52156024
Тогда многие хлынули либо на ментач, либо на нульчан, на ментаче была полная свобода, его даже чуть ли не каждый день вайпали, а нульчане была анальная модерация, вирусы и порнобаннеры, хотя сейчас там теперь 0 модерации и нет ни вирусов, ни баннеров.
>>52156024
Никуда не уходил, лол. У меня твердая ориентация.
>>52156118
Он был очень свободным, то есть правил там не было, вообще.
>>52154595
Колян!!!
>>52156184
Статичный же.
А кто-нибудь из вас участвовал в войнах имиджборд?
>>52151358
Первый тульпоеб же!
>>52156287
Нет, я на тирече сидел, иногда на нульч заглядывал, но войны не любил.
>>52150087
Сап котаны, смотрите с какой тян я познакомился.
Возможно в будущем я женюсь на ней и настругаю с ней детей.
>>52156352
Так вот кто предок "женюсь на няше".
Да вы же тут все ролидовые.
>>52155869
я помню этого мудака, это один из модеров педальчана, он еще на майлру трансляцию создавал, скрины с нее, я там был в том чатике.
>>52156352
Ебал ее на списке.
>>52156671
Да, да. Он же ещё был вип-подсоском Виталика, точнее одним из, ещё сходочник.
>>52155869
/r/ фотку облёванного пурурина.
>>52156737
Поясни поточнее,мне интересно стало. Кто это,почему он подсосок и т.д.? Новый ньюфаг
Кто-то сказал тиреч?
>>52156819
Да, а что?
>>52156812
Ньюфажным хуесосам знать не положено.
Вы тут все школьники.
>>52156812
Ну это даже я тебе подскажу: луркай "педальную бригаду".
С-2012-луркоеб-кун
>>52156906
А ты быдлостудент?
>>52156710
Кстати я первый это зафорсил, лел. Потом ушел на 4 месяца с борды, а тут уже пошло-поехало.
>>52156812
Во-первых, ставь пробел после запятой. Во-вторых, поясняю : Пупурин - один из вип подсосков Виталика, потому что задонатил и стал вип, любой мог тогда стать випом, надо было только задонатить, для них ещё был вип-раздел, и почти все вип были модераторами.
Посоны, мне жутко стыдно, но я в то время надрачивал хуец на Андрюшу Гуськова. Даже клеел его вконтактике. Пиздец как стыдно.
Была ли на двачах/тиречах такая тема - переиначивать все слова на манер киридзи по Поливанову? Ну там, вместо "вы все тут школьники" писать "би бусиэ туццу сикориники"?
>>52152361
ай не люблю этого пидараса :с
>>52156953
Кстати, а почему Виталик так не любил быдлостудентов? Я до сих пор не пойму, мне вот всегда казалось, что он, когда был студентом, был обычным ботаном и его не приглашали на студенческие вечеринки.
с 2009 на бордах-кун
НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ
>>52157017
На того, который в /fg/ камвхорил? Он уже давно не Адрюша, а Настя теперь, даже пизду запилил.
дрочил на него в начале 2010-кун
>>52156857
Да нет ничего. Думал музыкой навеяло.
>>52157057
Версий много. То ли он школьником был и завидовал, то ли его отчислили с первого курса, никто не знает.
>>52157095
Джойреактор? Так ни разу там и не был.
>>52157095
А ты не знал? Давно уже всё пиздят, особенно вконтактик. Посмотри, например, вдурове/lurkopub, ещё летом 2012 на мдк всё пиздили.
>>52157157
Школьником он не был, ему же сейчас 30, а на на тирече было 26-27, а ещё его мама говорила, что он учитель. ну вы понимаете
>>52157252
А инфа сто процентов?
>>52157331
Ну тогда же его почту ломанули, а там была переписка с хостерами и прочими, и там были его данные, он 83 года рождения же.
>>52157415
Как моя жена, охуеть.
>>52157473
Сочувствую.
>>52151841
Помню-помню как тогда ликовал, когда узнал что анончика по первому каналу покажут и как фэйспальмил, когда увидел этот ебанный стыд.
Пацаны, я двачевал с 2008 года до лета 2009. Потом двач накрылся, я ушел в армейку, нашел тян.
Вернулся год назад.
Не знаю, зачем я это спизданул.
>>52157830
Два крепких чая. Тогда ещё не все ликовали, много боялось, что борды прорекламируют на первом канале, мол, в форчан превратится тиречик, а теперь вот превратился.
>>52157901
Летом 2009 уже был тиреч во всю, двач закрылся в начале зимы 2009, то есть где-то в январе.
>>52157830
А у нас нет лидера!
>>52157944
Нужно заполнить пузырь в обществе.
>>52157944
А где вы здесь видете коммунизм?
>>52157942
Хм, а мне казалось что в 2009.
Сначала была серия вайпов, потом внезапно 404.
>>52150399
Быдло студенты, блядь, запостите цп ещё, потом забаню и пойдёте на одинчан, жаловаться "зобанил ни за что(".
>>52151355
Каким же Бершак тогда долбоебом был.
>>52158009
Причем здесь коммунизм, ньюфаг.
Ну это пока...
КОЛЕСНАЯ ИСТОРИ
ХРОМАЯ ЛОШАДЬ
ХАК СЕКСШОПА
ЛАДЫГИНА
ГРЕГ
ДАВИД-КУН КАРЛИК ЭШЛИТРАП БОРОДАТЫЙ ХУЕСОС
БРАТИШКАКУН
>>52158336
Кто ньюфаг? Ты ньюфаг ёпту! А где вы здесь видите коммунизм же!
>>52158076
Педалерожденный!
>>52158385
Трупчинкский ещё.
А помните ещё постоянно макросы году в 2009-2010 пили типа "Да ты же уёбок" и прочие?
Это прекрасно...
http://web.archive.org/web/20090405055556/http://www.2-ch.ru/
Давайте я вам расчлененки с говном накидаю, чтобы вы понастальгировали?
11 класс уже не школьник. - тогда это так хорошо с этой фразой можно было потроллить.
>>52158423
во труп да,батхерт стилавина помню
Я после армии на тиреч/сосач не захожу
>>52158520
Давай.
>>52150844
ОНА ИЗ МОЕГО ГОРОДА!!!
>>52158520
Твоя пикча напомнила уёбка, который обещал себе глаз выколоть, в начале тиреча был постоянно.
РОЛИДОВЫЙ
помню форс
На тирече ещё троллфейс не был зашкварен, теперь он пользуется популярностью у контаткобыдла, ещё rage-комиксы и адвайсы.
>>52158520
Давно пора.
>>52158501
Судя по дате, в 2010 этот пик еще не был зашкварен.
>>52158686
О! Мужик, блеять! Тоже же не был зашкваром, а потом утёк вконтактик, ещё Омск и Winged Doom омская птица
>>52158710
Сильно зажарили. Майонез не поможет, думаю.
>>52158653
Ещё постоянно клёпали fuu комиксы и эдвайсы типа "пингвин-социофобо" и прочие, блять, но потом это стало забавой быдла из контактика.
>>52158797
На огне небось жарили.
>>52158797
ПЕРЕДЕРЖАЛИ НА ГРИЛЕ
>>52158839
Анон, поясни мне за МемчкиКи)))
Было созданно на дваче (слизано с фочана, но не суть) и перешло в контакт, теперь юзаются как мемы, некотрые даже ирл их используюь, как и мемы раньше.
С одной строны вк блядкам скормили это говно, с другой стороны этого говна стало очень много, плюс реклама двач. Вин или Фейл?
Ну это из недавнего, сравнительно.
>>52158989
По мне так больше фейл чем вин. В аргументацию не могу че-т.
>>52158989
Многие бугуртили, когда с тиреча вбыдлятню начали уходить эти ваши мемеме. Потом сюда набижали с того же вкудахта, и бугуртить стало некому.
>>52158989
Вообще, когда что-то уплывает контактобыдлу, то это фейл однозначно.
>>52158989
>Вин или Фейл?
Похувин или похуфейл?
Как же могли забыть Капитана Очевидность?
http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ - ёбаный в рот, слабонервным не смотреть!
>>52159156
Ага, тогда только на борде знали про кэпа, КО итд. А сейчас это вбыдлозашквар, и даже мдкшник не позволит себе такого.
>>52158614
Э, слышь, Карасик в пакете, а у твоего творобушка там вода не сдетонирует?
>>52159156
Да, забыли, забыли... Ибо ВК все в себя всосал.
>>52159200
Мемы тоже придуманы на борде?
>>52159200
На бордах кэп использовали ещё очень давно, даже на дваче был, и на ментаче, и на тирече, а вот к концу 2009 утёк из тиреча Капитан Очевидность-то.
>>52158989
Мемчики это которые затралил азазаза))) и кривые комиксы?
Как вы можете сидеть на этой мочепараше вообще? Это же вырвиглазный пиздец какой-то!
>>52159284
Смотря какие.
>>52159284
Of course! На Форчане,вроде.
>>52159374
> Как вы можете сидеть на этой мочепараше вообще?
> Сидит на мочепараше
>>52159424
Взаимоисключает мгновенно
>>52159409
Дурак!
>>52159374
Сейчас уже негде сидеть, нульчан мёртв, а ычан с доброчаном - это почти анимефорумы. Здесь скорость есть, конечно, очень огромная, но на других бордах намного меньше, даже на нульчане в день около 2000 постов в сутки, а тут в час 3000.
>>52159156
КО теперь ни то что на бордах, даже в группах с мемами вбыдлятне не вспоминают.
>>52159463
Сейчас часто бывает и 4к, даже почти до 5к доходит. Я когда на тиреч пришёл, летом 2009, то там сначала было около 700 постов в час, потом у лурки был пик популярности и к концу 2009 уже было около 1500 постов в час.
>>52159424
Я не сижу здесь. Я сюда иногда по ночам захожу.
Я на КС съебал, кстати. Там ламповои адекваты, даже в /b
Здесь редко уже бываю.
>>52159533
Один хуй разница - все равно ты тут обитаешь
>>52159533
ДА ТЫ ЖЕ РОЛЛИДОВЫЙ
>>52159590
Краутчан? Там же германцы в /b/.
>>52159648
Я в германозычной стране и сам живу.
Эта борда называется Педальчан?
>>52159463
Лучше пусть будет скорость в два раза меньше, но вина больше. Какой прикол в этом галдеже школьников? Есть двачpyнет, напримерЕсть двачpyнет, например.
>>52159753
Ну я германский не знаю, а в /int/ там нечего делать.
>>52159803
В инте тоже норм.
Я ньюфаг. Я листаю ваши воспоминания и мне захотелось плакать. Я не знаю почему, но захотелось.
>>52159798
Ну так на тирече в 2 раза и меньше было, а вина как раз-таки больше и годноты тоже больше было, думаю, если из /b/ убрат всякие треды типа "оцени тян/куна", и вообще, всякие биопроблемы, то скорость снизится в 2 раза.
>>52159797
Педаль.ч
Пришел позже абу на джве недели и не видел тиреча. Я многое пропустил?
Есть новая борда. http://www. alterchan.net
Для каждого пользователя ведется его собственный черный список, который позволяет скрывать сообщения других пользователей. Принципы его работы:
Нажатием кнопки [Скрыть] содержимое поста скрывается, не затрагивая механизм черного списка. В дальнейшем его можно раскрыть обратно.
Нажатием кнопки [Развидеть] пост помещается в черный список, либо удаляется, в том случае, если это был ваш пост.
После попадания в черный список 3 постов одного и того же пользователя, данный пользователь заносится в черный список пользователей и вы больше не увидите ни одного написанного им поста с момента занесения в черный список.
После попадания в черный список 7 постов одного и того же пользователя, скрываются вообще все посты пользователя - и до, и после момента занесения его в черный список.
Черный список в любой момент можно очистить, кнопка для этого находится в разделе "Опции"
>>52159875
Двачую. С песни Хунты сейчас плачу.
>>52152400
С душой. Не так, как Абу.
Все тот же ньюфаг
>>52160003
Да, многое. Но когда ты пришёл, домен был ещё 2-ch.ru, по сути тиреч, но уже без Педалика, да и многие тиречеры уходили тогда.
>>52152400
Душевно как-то . Не так, как Абу.
Все тот же ньюфаг
>>52160036
Реквестирую клип.
Есть новая борда. http://www. alterchan.net
Для каждого пользователя ведется его собственный черный список, который позволяет скрывать сообщения других пользователей. Принципы его работы:
Нажатием кнопки [Скрыть] содержимое поста скрывается, не затрагивая механизм черного списка. В дальнейшем его можно раскрыть обратно.
Нажатием кнопки [Развидеть] пост помещается в черный список, либо удаляется, в том случае, если это был ваш пост.
После попадания в черный список 3 постов одного и того же пользователя, данный пользователь заносится в черный список пользователей и вы больше не увидите ни одного написанного им поста с момента занесения в черный список.
После попадания в черный список 7 постов одного и того же пользователя, скрываются вообще все посты пользователя - и до, и после момента занесения его в черный список.
Черный список в любой момент можно очистить, кнопка для этого находится в разделе "Опции"
Сижу с осени 2010. Но нихуя не знаю о коровах и прочем. Видел скайсенсея ака виталика. Когда домен тиреча стал перебрасывать на сосач, думал, что попал не туда, лол.
Самое заметное это пиздец в сн, куда пропал жрец-кун и запилили магач. И конкурс сап2011. На тираке застал только эпопею с колёсами, лолировал, пересматривал выпуск малахова много раз на тытрубе. А вообще, сочувствую всем, кто сидил тут ещё с того двача.
>>52160038
>>52160093
Двачую вас, Педалик хоть и был криворуким, но был достаточно добрым и милым, если с ним хорошо общаться и с добром, ведь иногда с ним можно было поговорить по душам, он ведь был одинокий человек. Зря мы его троллили, зря...
>>52160159
Осенью 2010, как раз-таки было во всю и педали, и корова, и вип-ребята, в 2010 это всё было, в /d/ в основном, а ещё осенью 2010 вводили автобаны за "тиреч" и "педалик".
>>52160177
Прослезился.
>>52160209
Ну это с Двача, мы же тиреч вспоминаем. Вот про тиреч вам.
>>52160175
Я просеменил случайно. Смотрю на фото и понимаю - этот человек и есть душа. Вы только читайте!
" Отдельное спасибо всем, кто делает донаты. Не важно сколько вы кидаете — 10руб или 10$. По мелочи набирается по чуть чуть на месячную аренду. Поэтому любая даже маленькая помощь приветствуется. Тинувиэль тоже спасибо за помощь и стойкий иммунитет к психологической атаке^^. Тем кто не может помочь средствами — спасибо за прочую моральную поддержку, бывает, что она так же необходима как и деньги. "
Это благодарность. Это добро.
А не "покупайте пасскод".
>>52160175
Двачую, Августина только бугуртила, а Абу-пидор быстро перешёл от слов к делу.
>>52160242
Вот годнота с тиреча же! А вот ещё вам годноты.
>>52160175
Августина, прекрати. Дажи ньюфаги не поверят в эту хуйню.
>>52160262
Реквестирую пикчу, где битард пытается застрелиться, а на экране двач с регистрацией.
>>52160296
Возможно, вот 1 фото - это настоящее фото Виталика, но его и Сергей зовут, вообще, а Виталик - это просто форсовое имя.
>>52160258
Ох, вспомнил "0м(k", скачаю сейчас.
>>52160341
Я представлял борды местом, с анонимусом, готовым помочь, эдакая элита, эдакий товарищ. Наверное Тиреч был местом для "товарищей"
А когда-нибудь мы будем вспоминать 2012-2013 и Абу как последние ламповые годки перед продажей сайта и приходом %ещеболеехуевыйадминнейм%, когда начался самый пиздец. "Аноны, а помните ламповый 2013? Последний год перед окончательным проебом борд. Абулик вернись! Нахуй %ещеболеехуевыйадминнейм%!"
>>52160341
Но это правда же. Он был добрым, если с ним по доброму, а если "тиреч", то он был злым.
>>52160341
Не пизди, принцесса была лучше обезьяны.
на_двачах_с_2006-кун
Может хватит ныть? Давайте пойдем на 2снrunет и возродим всё лучшее, что было там!
>>52160463
Может быть, но сейчас же тут очень много быдла, социоблядей и успешных, а на тирече, хоть и Виталик был, но были нормальные анончики.
>>52160487
Тиречую!
>>52160463
Как раз хотел сказать.
Ладно, всем добрых снов, батарея разряжена:з
Все тот же ньюфаг
Но если говорить об админах, то, наверное, самым лучшим был Жирков, ведь у него была полная свобода, даже у Зоя такой свободы не было.
>>52160542
Сладких снов, няша ^_^
>>52160520
Просто сейчас у всех есть интернет, даже в мобилке, луркопаб в контактике, группа ХИКК. Это стало модно. По законам диалектики всё должно стать ок.
>>52150215 Сижу с 2008 или даже 2007.
А чем вы тут занимаетесь, десу?
>>52160594
Что такое законы диалектики?
>>52160506
Ах если бы это было возможно.
>>52160618
Вспоминаем тиречик, десу.
>>52160594
Ты забыл про пеар в новостях - первый канал, ещё лента постоянно пеарит, а ещё мдк.
>>52160652
Закон перехода количественных изменений в качественные.
>>52160697
Ещё проще скажи пожалуйста, а то очень глупый. Серьёзно, я не шучу. Типа поиграются и уйдут?
>>52160660
Что ж, у вас тут вполне уютно десу. Останусь с вами и попью чаю десу.
А я пришел сюда летом 2010, подслушав разговоры о дваче о знакомых. За три года я наверное написал меньше 20 постов, сижу все это время в рид онли.
Я давно ко всем вам привык и привязался, но боюсь, или стесняюсь что либо писать. Думаю я не один тут такой.
Ты моя семья, Двач.
>>52160731
Ты тоже наша семья, анон!
>>52160730
Ладненько, десу.
>>52160654
А почему нет то? Нужно отфильтровать школьников и всё. И почему мою идею с альтерчаном никто не поддерживает? Там можно скрывать посты тех анонов, кто тебе не нравится. Раки от туда уйдут, потому что им просто никто отвечать не будет.
Охуенное было время. Я тогда ридонли был и сидел по ночам в паранормаче, читая крипи-тред.
>>52160723
Новые перестанут идти из-за спада популярности, а бывшие ньюфаги будут уже к тому времени олдфагами.
>>52160723
Лол, я сам дипломированный гуманитарий. Ну, как я думаю, что в результате изменений количества будут результаты качественные, т.е. развитие будет однозначно. Регресса быть не должно, прогресс должен прийти после стагнации, в крайнем случае.
>>52160684
Увы, с телевизорм и лентой не соприкасаюсь. Мдк-то хуй с ним, все смирились. А ведь пытались диванонить, чуть ли не войну объявляли, когда доску запилили. Да и там уже своего контента больше, чем бордовского.
>>52160787
Я отсюда хочу съебать ещё с момента прихода Абу, съёбывал на нульч, год назад нульч почти умер, теперь я тут, а на мелкобордах делать нечего, там приходится долго ждать ответа и тематика пуста. Вот если массово всё будет, то можно съебать, хотя бы если бы там было ну 500 постов в час.
Анон, представляю вам свой антираковый план!
1)каждый, кто отпишется в рулеточка-треде, сакральном олене или еот треде получает предупреждение и на него заводится отдельный профиль.
2)рядом с каждым постом будет кнопка РАК! , если сообщения пользователя набирают слишком много таких предупреждений, то он банится.
3)давать предупреждение ростам о религиосраче или постам в не тематики б
4)банить по id процессору или еще какой нибудь подобной труднозаменяемой хуите
5)паскодоблядей банитьс разу
6)для трипоблядь может получить абн гораздо быстрее (кроме отдельных случаев)
7)спорные случаи будут рассматриваться модераторами
Очень быстро двач очистится и может даже станет прежним.
Рейт план, б.
>>52160787
Понимаешь, это будет совсем не то. Каждый анон иногда тупит, ЭТО НОРМА. Начнётся просто война скрываний. Надо, чтобы быдло ушло само.
>>52160813
Десятый раз пересматриваю, не могу остановиться, десу.
Я знаю как возродить старый двачь. Нужно выпилить все борды, оставить только одну.
Кто нибудь из вас знает анона по имени Детектив Кун - Кун?
Или может быть ты сам здесь?
Я очень давно ничего не слышал о нем, может куклоебы не в обиду что нибудь знают о нем?
ЖДИ МЕНЯ УРОВНЯ /b
>>52160731
Я тоже тебя люблю, няш.
Добра тебе
>>52160879
У меня от твоего хитрого плана СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ. Нет, рил, я просто скрываю неугодные треды. Пусть сидят в своих резервациях.
>>52160888
Что значит десу?
>>52160879
Вообще, хуита. Ты ещё регистрации и кармочку предложи. WAIT...OH SHI~
>>52160953
Рак в бане, анон общается.
Ни одного минуса.
>>52160939
Рака от этого меньше не станет.
>>52160879
Ты предлагаешь вернуть форум с минимумом модерации, используя тотальный анальный контроль. Иди-ка ты на хуй, ньюфажина. Делай такие предложения Сырне, она одобрит.
>банить по id процессору или еще какой нибудь подобной труднозаменяемой хуите.
Не знает нихуя принципов работы http и кукарекает о чем-то
>>52160879
было неплохо
>>52160971
Чушь полная. Я думаю быдло и рак надо отсеивать либо вайпами лютыми, либо если тут будет очень много фагов, анимуёбов и прочих, то быдло тут просто не сможет обсуждать свои быдло и биопроблемы. А насчёт вайпов, пример нульчана, там нету ни рака, ни быдла, но анонов меньше становится из-за того, что там лагает всё и бывают ддосы, а админу похуй.
Как вы узнаете друг друга на доске?
Я иногда замечаю, как один анон что нибудь напишет, а другой его узнает и начнут переписываться на свои узкие темы. Видно же, что они друг друга давно и хорошо знают.
Как вы это делаете демоны? Тут же анонимность
>>52160432
Благодарю тебя.
>>52160971
Охуенный, блядь, анон. С ником и кармочкой.
>>52161009
Двач будет полностью самомодерируемым.
Кто оптравиться в бан будут решать пользователи.
>>52161061
У меня такое тоже бывало, случайно как-то.
>>52161063
Не за что.
>>52161010
да похуй мне, с меня идея, с абу реализация
>>52161078
Есть уже такая борда, тоже популярная, её создал Арсений Апач, погугли и найдёшь саму борду.
>>52161106
Абу оче радуется любому неофиту.
>>52161067
Никакого ника нет, трипобляди не нужны.
Карма будет видимая только для модераторов с порном случае.
>>52161106
Абу - олдфаг форчана, он хочет здесь форчан, а не безраковую борду.
>>52160879
Набегут нашисты и за 15 рублей нагнут весь харкачь. Анон лигион нечего сделать не сможет так как вечно не скоординирован и не собран. А нашисты общаясь между собой по асечкам, писечкам смогут легко банить не угодных людей и неугодные треде.
>>52160881
Чтобы ты на альтерчане перестал видеть посты одного анона, нужно чтобы ты скрыл три его поста. Никакой войны скрытий не будет, потому что это глупо. Скрытие — это защита от аватарок, неадекватов и вайперов.
>>52161078
Нда.
>>52161120
Апачан?
>>52161152
Спорные случаи будут решать модераторы. Некотроым пользователям можно будет даватьи имунитет.
>>52161173
Как ты догадался? Мне она не нравится, как раз из-за вот этого вот - минусов, плюсов и семёнодетектора, это не свободное общение.
>>52160879
Скрытие альтерчана решает все проблемы с раком.
>>52160888
>>52160813
А ну пиздуйте отсюда, вас то вспоминать и не хочется.
>>52161182
Нашист в треде все в бункер. Ты думаешь Абу за всем сможет уследить.
>>52161199
Там это сделано через жопу, нахуй такое не надо.
Плюс мелкоборда.
>>52161211
Нахуй ты видео про сосач притащил, если тред о тирече?
>>52161199
Сидел там.
Агрессивно, но действенно!
>>52161061
Случайность. Или же два анона, общаясь, придумали какой-либо "позывной", одно время долго общался с аноном при помощи позывного, но потом он исчез куда-то.
>>52161255
Ты почти тоже самое предлагаешь, да и вообще, Абу это не выгодно.
>>52161255
Можно словить рандомный бан только за то что зашел.
>>52161283
Хуита полная.
>>52161283
А еще там на дневном на каникулах сидят всегда не больше 2.5 анона.
>>52161106
ну вот разберись сначала в принципах работы интернет тогда поймешь почему по процессору не банят, а иногда кого-нибудь забанит вообще невозможно
>>52161273
НА ТИРЕЧЕ НАУЧИЛИСЬ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В БУДУЩЕЕ!!! ШОК!!
>>52161211
То, что на том самом большинство посетителей были анимешниками, ты, вероятно, не знаешь? Я сам почти не смотрю аниму некоторые мультики с картун нетворка люблю, но не мог не запостить это видео, как дань традиции, лол.
Бамплимит.
>>52161343
Конечно, остальные-то скрыты и забанены.
>>52161407
Двачую! Даже на тирече было много анимешников.
Да никуда вы от сюда не съебете, раки. Все кто хотели — съебали уже. Вам нравится плескаться в моче, признайтесь.
>>52161459
Съебывать некуда.
>>52161459
Я на другие борды заглядываю и сюда на ночной.
>>52160879
>рядом с каждым постом будет кнопка РАК! , если сообщения пользователя набирают слишком много таких предупреждений, то он банится.
Ну и какая это свобода общения? Или вам модерастии не хватает? Ох уж эти фантазеры.
>>52161529
Если свобода общения это рак и рулеточки, то нахуй нам такое не нужно.
>>52161594
В этом вся и проблема, много лет так хотят массово съебать, но не съёбывают, а когда по одному, то мелкобордами и остаются эти борды.
>>52161594
Легион не может в организованные действия.
>>52161594
тогда уж хайдач скорее он хоть действительно правительством не контроллиреутся
>>52161407
Поэтому я закрыл вкладку с тем самым, когда увидел кол-во анимоты. На Тирече анимешых девочек уже почти не было - одни куклы. А благодаря Абу и кукол ни стало.
>>52161459
>Вам нравится плескаться в моче, признайтесь.
А кто скрывает?
>>52161078
Лишение дополнтильной прибыли абу? Ты думаешь он на это пойдет? ОМГ, добро пожаловать в жестокий мир наживы. Хрен то там.
>>52161643
На тирече и аниме много было, не пизди.
тиречер
>>52161638
слишком медленно и муторно
Я уж тогда тут остаюсь, да тут на ночном очень годно, ещё тут тематика тоже годная.
>>52161682
Гораздо меньше, к концу вообще по вымирала - мода прошла.
>>52161497
Всплакнул
>>52161592
В этом суть б. Твое видение Рака, очень однобоко. Ныть о раке начали, как только появилась борда. И никто не знает, что старше рак или борда. Я в рулетки не захожу, и мне похуй, что там вообще происходит. Тебе не похуй? Почему?
>>52161643
Анимешные девочки не так страшны как куклоёбы, так как анимешные девочки друг с другом обсуждают аниму, а классические куклоёбы просто везде постят кукол.
>>52161763
Меньше, но много была, я уж помню, а под конец, да согласен, под конец меньше было.
>>52161763
>мода прошла
This. Что модно, то и в /b/
смешно смотреть как рак и ньюфаги строят планы борьбы с раком в этом треде
с начала 2008 на дваче-кун
>>52161775
Двачую няшу.
>>52161823
/b/ - законодатель моды
>>52161788
Анимешницы перерастали в куклоебов для того чтобы почувствовать себя ИЛИТОЙ, и начинали общаться с аноном в своем особом надменно-покровительственном тоне, за что их и не терплю.
>>52162047
>надменно-покровительственном тоне
Тон в тексте, ты у давно ПНД не посещал? Тебя тут и на хуй могут послать. Дальше то что?
>>52162145
> тон в тексте
> тон
> в тексте
Двачую. Какой может быть ТОН В ТЕКСТЕ?
Ладно, аноны, всем спасибо за беседу, пойду regular show смотреть, скачалось как раз.
на_дваче_с_2006-кун
>>52162145
>>52162263
А вот и два семена-долбоеба.
Вы чего не спите, давайте живо, а то мамка заругает.
>>52164090
> два семена
>>52155568
Только тебя и жду, бро:
http://rghost.ru/47604238
Хотя эта неполная вроде, та была Андрей_v012, и на ней все бросили писать и испарились.
>Двачую вас, Педалик хоть и был криворуким, но был достаточно добрым и милым, если с ним хорошо общаться и с добром, ведь иногда с ним можно было поговорить по душам, он ведь был одинокий человек. Зря мы его троллили, зря...
ЧТО ЖЕ МЫ НАДЕЛАЛИ, ПОСОНЫ!
>>52160730
Пройди в печь, биомусор, десу.
Теперь это богини тхред!
>>52170217>>52170261>>52170283
Ебу ее на вписках.
Артемий
Давайте представим, что сейчас 2009-2010 года, а на дворе тиреч. Пикрандом