24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антоны, тут такое дело. Застрял между двух городов.
Нахожусь в Москве, пытаюсь искать работу, нихуя не выходит. Жизнь свелась к решению дилеммы сьебаться назад в мухосранск или продолжать превозмогать здесь, нервы на пределе, жизнь в тупике, полгода тону в болоте без работы, потратил почти все накопления на съем комнаты и еду.
Моя история с ДС тянется уже три года, понаехал сразу после универа (нефтевышка) в 2013, за это время дважды устраивался на работу, обе компании благополучно обанкротились.
Профильной работы нет как таковой. Уже начал откликаться на всё под ряд, на прошлой недели перезвонили из H&M, предложили выйти мерчем в магазин за 20к, у меня аж внутри что-то оборвалось, пиздец, пройти такой путь, чтобы в 25 лет встать на кассу в магазине тряпья.
В мухосранск объективно ехать не хочется, но я уже не вижу для себя никаких других вариантов. Уже настолько эмоционально вымотан что стал задмуываться о петле, потому что, вернувшись назад пердянск мне больше ничего и не остается, так как там ситуация с работой еще хуже, да и в целом это такой, упаднический шаг назад я считаю.
В общем, понаехи всех мастей, или те, кто ещё только собирается приглашаются итт в этот тред.