24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя стори. Мне 23 года. Учился в беларуском вузе на IT направлении. Всегда был смышлённым и учёба, в принципе, давалась хорошо, однако я особо не прилагал усилий, в следствие чего я не очень хорошо защитил дипломную работу. После сдачи диплома нашёл себе достаточно хорошую аутсорсинговую компанию и приступил к работе. За год работы я несколько раз пожалел о том, какой я болван, что не учился в универе, хотя понимаю, что в общем-то просто был мал и глуп. Сейчас постоянно стараюсь практиковать свои знания, читаю параллельно книги по алгоритмам и языку.
Суть моего вопроса такова: насколько сложно (и есть ли смысл) мне поступить в какой-нибудь вуз европы по моей специальности или переучится на специальность связанную с компьютерной-графикой? Есть ли бесплатное образование? Может, кто-нибудь уже перекатывался таким образом?
Знаю на среднем уровне английский язык, но на данный момент подтягиваю его, потому что есть еще один год, после которого я уже буду решать, что мне делать дальше.