Соленая вытяжка бледной поганки или галерины окаймленной в стакан/тарелку/просто себе на руку, поручкаться и пойти гамбергеров уебать. Разбирали же уже.
Дополнение: всячески приветствуются различные гайды и ссылки на тематические ресурсы.
>>52140875
Не слышал вообще никогда. Какой эффект и принцип действия?
>>52140875
Хоть дверную ручку обмазать в надежде что объект руки не моет с улицы.
>>52140937
Эффект - ЗМЕРДЬ
>>52140990
Это понятно. Как быстро жертва примет ислам, так сказать? И как получить эту вытяжку в домашних условиях, чтоб самому не окочуриться?
А прошлых тредов никто не схоронил?
>>52141098
Поганка очень интересно действует. Сначало острое пищевое отравление, потом ремиссия на день-два, а следом за этим внезапная смерть от токсикации почечной сердечно-сосудистой недостаточности. Если пищевое отравление уже прошло то яд вывести уже нельзя, или полная пересадка почек и печени или смерть.
Галерина через полдня валит, печень по пизде идет.
>>52141385
Какая дозировка должна быть? И где галерину искать?
>>52141460
Батю отравить собрался?
Тут проблема ещё в том, что если жертва рандомная, то получить доступ к её пище можно только в баре каком-нибудь. А там люди обычно сидят с друзьями. Так что, если подсыпать в пиво, например, то велик шанс, что при допросе его/её друзей в случае чего кто-то может указать на тебя. Или какой-нибудь идиот схавает предназначенное для жертвы и укокошишь не того.
>>52141492
Это просто. На дваче бы не спрашивал.
Аноны а давайте в этом треде представим что мы патрики бэтманы и выберем способ как заманить к себе в квартиру левую тню и убить ее при этом она должна находиться в сознании
>>52141630
Нужно парализующее. А то тня будет орать как резаная. Или во время резки.
>>52140635
Лучшим оружием, наверно, будет инфразвуковой излучатель. Смерть без видимых причин и прочее.
Реквестирую подручные парализующие.
>>52141460
Галерины сами по себе не редкость, их дофига видов.
Точно знаю что "окаймленная" одна из самых злых, везде по России распространена.
Дозировку не знаю, гуглить надо, слышал что были зафиксированы случай отравления белой поганкой: грибник ее подобрал, выкинул и руки не помыл, далее съел ягодку какую и привет.
По дозировке еще такой момент: гриб не в чистом виде же идет - соленая вытяжка это как концентрат считай будет.
Я читал что яд не "портится" от соли, наоборот даже консервируется, но это тоже надо уточнять.
>>52141687
Охуеть вообще, пойду сейчас из кладовки принесу. Надо идеально ИРЛ, а не из разряда фантастики.
>>52141630
Все пацаны ножами/молотками орудуют и никого к себе не заманивают на квартиру. А то будет как в never take any advcies from /b/.jpg
>>52141895
Пикрелейтед всмысле.
>>52141895
А по следам уходящим не найдут разве, если в подворотне колотнуть?
>>52141895
А если я ее хочу выебать а потом зверски убитьа потом еще раз выебать
>>52142047
Видел ещё пикчу про арбалет, только в паке что-то не нахожу.
>>52142056
Затрахай до смерти. Или если короткоствол, то рассмеши видом своего стручка - она лопнет от смеха и получишь профит.
>>52142056
Удушение, если знаешь, что с трупом потом делать.
>>52142207
А если предположить что я дрищ но усыплять ее не хочу
Можно по-кусочкам домашним пираньям/акулам скормить.
Я прошу прощения, но идеальные-убийства треды обычно скатываются в В ЧОРНОМ ЧОРНОМ ГОРОДЕ НЕГР УБИЛ НЕГРА И СЖЁГ ЕГО В РЕЗИНЕ И ЕГО НЕ НАШЛИ ТАК КАК БЫЛО ТЕМНО.
Может лучше обсудим методы вскрытия сейфов, банкоматов?
Отключение сигнализаций там?Давно ограбление-треда не было, а у меня несколько идей появилось.
>>52142056
Ищи сюжет про альфача переебавшего овер 60 тянок в гараже, он тоже одурманивающее средство
использовал. Его, кстате, в милипиздрическом мухосранске с горепополам как поймали. Охуеть как я защищен.
>>52142050
Nope. Только если будут свидетели или камеры в округе поймают.
>>52142274
Нахуя усыплять? Рыболовная леска.
>>52142332
Деньги это не люди, деньги надежно схоронены.
До них просто так не дотянутся.
>>52142332
Ну похуй, пусть будет просто преступления тред. Что за идеи? Я вообще инкасаторскую машину бы грабанул с удовольствием.
>>52142423
Двачую. И деньги так не раздражают.
>>52142333
То если я буду ебать и убивать тянок при этом перекатываясь по городам то вероятность быть пойманым равняется нулю?
>>52142476
Заебешся перекатываться пять раз на неделю, ты же не YOBA какой.
>>52142476
В принципе, да. Главное, чтоб лицо было непримечательным. Убийцы обычно своей тени боятся, если не полные психи.
>>52142551
Не обязательно каждую неделю убивать. Грохнул - перекатился на следующий день.
>>52142342
А вдруг будет вырываться и одолеет меня? Кстати может есть какие нибудь способы психологически заставить человека самовыпилиться или не препятствовать убице
А в чем фейл скопипастить декстера?
MMAXIMUM ПОЛИЭТИЛЕН
>>52142476
А ты почитай про самых успешных серийных убийц, как у них получалось долго убивать и при этом не попадаться.
>>52142581
Почему боятсЯ
>>52142611
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ тип.
Хотя нет, всем похуй конечно, поймут что гастролер лютует, но ведь это же не жизнь, то-ли дело дома за родной пекарней сидеть.
>>52142655
Не смотрел Декстера. Интересный фильм? Есть польза по сабжу?
>>52142753
Сериал. Польза там одна: избавляйся от трупов. Но это и так очевидно.
>>52142748
Ага, прям за ней же тебя и возьмут, выбив двери и напугав мамку.
>>52142655
Знаешь где этот полиэтилен у тебя окажется, если ты среднестатистический немощный и безрукий (не сноровистый) битард?!
>>52142655
На тебя настучит продавец в магазине, в который ты по десять раз за день бегаешь закупать кучи полиэтилена.
>>52142694
Не думаю что очень поможет ведь через некоторое время тебе надоест все тщательно расчитывать и ты забьешь на осторожность
>>52142694
Всё это давно спалено. В ментовке тоже не лохи сидят. Кстати, что можно почитать по методам поиска преступников?
>>52142803
Без связей и денег никто никуда не скроется энивэй, это сказки. Устраивать себе марафон крысиной жизни когда итог все равно один.
>>52142862
>десять раз за день
Давайте пока одно обсудим. А то до серии ещё рановато.
>>52142086
РЕКВЕСТ
ПОЦИКИ Я ТОЖЕ ПРОЕБАЛД
>>52142880
Вот в том то и дело, как посмотришь сводочки, как и в какие сроки маньявшинь ловят в нашей стране, так страшно становится. Да по большей части их вообще по чистой случайности и удаче ловят.
Ситуация: ночью мужик в капюшене подошел, молча напырял в печень и ушел практически стопроцентный "висяк" ели случайных свидетелей нет или ебло в камере 24 часа маркета не засветилось.
Идеальное убийство криминального авторитета. Мы обссыкаем письмо невидимыми ссаками, а потом пишем на нём записку: "Я обоссал письмо невидимыми ссаками. Авторитет, получив это письмо, задумается: если письмо обоссано невидимыми ссаками, которые я не заметил, то возможно и то, что весь мир обоссан невидимыми ссаками, а все его обитатели зашкварены. И тогда он станет пытаться при помощи математики и теории струн найти измерение с невидимыми ссаками, чтобы отмыть себя от зашквара, но в одном из экспериментов ёбнет коллайдер, так что он умрёт, а по иронии судьбы взрывом разрушит водопровод, облив его тело ссаками.
>>52142897
Деньги можно отбирать у жертв и колесить по городам убивая одного или двоих человек в неделюили по ситуации когда сложно выкрутиться
Мне например куда приятней все время путешествоватть чем сидеть дома
Короче.
Запираем жертву в комнате. В комнате заранее монтируем динамик так, чтобы жертва не могла его сломать. По динамику 24 часа крутим весь пост рок нон стоп. В комнате с жертвой оставляем опасную бритву, запас воды и еды. Через некоторое время у жертвы случается БЗСХДНСТЬ от прослушивания всего пост рока и она совершает суицид, вскрыв вены. Вызываем ментов на место и разводим руками, мол, жертва сама вскрылась, а я не при делах, в другом месте был в это время, начальник, бля буду.
>>52143123
Двух конечно же
>>52143085>>52143123
"Жертвами Ткача были девочки и девушки возрастом от 9 до 17 лет. Первую он убил в Симферополе в 1980 году - задушил и изнасиловал. Так он поступал далее - набрасывался, убивал, пережимая сонную артерию, затем насиловал - чтобы живая жертва не оставила на нём царапин-улик. В целом, Ткач действовал продуманно и организованно: выслеживал жертв вблизи автострад и железных дорог (нередко - в прилегающих к ним лесополосах), чтобы перевести подозрение на проезжающих мимо водителей, приезжих, дальнобойщиков. Все вещи, на которых могли остаться его отпечатки пальцев, он снимал с трупа жертвы и уносил. Уходил с места убийства по шпалам чтобы служебные собаки не могли взять след. ."
>>52140635
Школодрочер.
Вот хитрый план: мы ссым в стакан мышьяка, чтобы заглушить вкус ссак. Даём человеку выпить, а он нам и заявляет: "Да это же мышьяк", - а мы ему: "А ты не знал, что его стоматологи от зубов ложат на зуб?", - а он такой: "Бля, точняк, спасиб". Но беда в том, что ссаки уже вступили в реакцию с ним, жить осталось недолго.
>>52143085>>52143123
"Вероятно, именно благодаря такой организованности Ткача не задерживали в течение 25 лет, пока он, как хорошо запрограммированный робот, оставлял трупы на территории Крыма, Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей Украины.."
>>52143326
Маньяк Уринофил в треде
>>52143351
Как его поймали?
Покупаем в магазинчике воду "Аквадар дюшес". Проходим мимо футбольного поля, чтобы её по-любасу попросили попить. Даём им. Они пьют и думают, что вы в неё нассали они 100% так подумают, даже не надо ссать или намекать на мочу. Они начинают драку, но, отравленные канцерогенами, умирают от рака всего в драке.
>>52143484
Вангую что по нелепой случайности
Рицин
Помните пасту про чувака, который горарей метиловым спиртом поил? Чем ге идеальное убийство?
>>52143677
Гопарей
>>52140635
Убивать людей нельзя.
>>52143677
Короче, купил я в аптеке метиловый спирт и пошёл поить им горарей. Они не пили, но я вливал силой. Поэтому я и сумел их напоить.
>>52143484>>52143540
Лажанулся он.
"В 2005 году в Пологах Ткач подкараулил дочь своего знакомого 9-летнюю Катю, которая стала его последней жертвой. Тогда с ней играли четверо других детей, они увидели и запомнили преступника и рассказали обо всём взрослым. Сергей Ткач был задержан в своём доме на окраине посёлка Пологи в августе 2005 года.."
>>52143757
А почему же их тогда убивают?
Анон, а что если убивать всех с пневматической хуйней как в фильме старикам тут не место. С ней можно спокойно подойти к жертве, ведь это не вызовет никакого подозрения. Как думаешь, какие подводные камни
>>52143800
Там мушки пиздец какие толстые. Я ебал.
Короче, ебёте тян, ссыте ей в жопу, а потом из жопы поливаете людей мочой. Они будут ожидать говно, ведь это же жопа, да и дырка коричневая и говном воняет, а там моча. Это такая внезапная тактика.
>>52143509
Преступление уровня /b/. Выиграл с идеи.
>>52143757
Нет такого слова нельзя. Человеку жизнь дана не на показ другим людям, а чтобы он ею жил. А тут он сам решает какие рамки ставить на нее
>>52143757
Их и так слишком много. Говно надо смывать.
>>52143777
Внатуре тупо.
>>52143800
И жертва может выжить.
>>52143862
Вот видео.
>>52143777
Вовремя не перекатился
>>52140635
>и как скрыться от фараонов
Расхищать гробницы поехал? Двачую вопрос. Скажите, методы укрытия от сёгунов подойдут? Также интересно как скрыться от эмиров, конунгов и князей.
>>52144359
Интересно, что ему лоля-то сделала? Я ещё понимаю, мудака какого-нибудь убить, но лолю... Она же вырастет и её можно будет ЕБАТЬ!
>>52140635
чому она не синяя?
>>52144359
Не как Зодиак, ага.
Из книжки по психологии серийных убийц: Некоторые организованные убийцы оттачивают свое мастерство скрывать свои преступления и понимание работы полиции на столько, что осознают что единственный способ остаться не пойманным - просто прекратить убивать. Примером тому служит так и не пойманный Зодиак.
>>52140635
где трупные пятна? где синева таканей вода же кровь вся вытекла , чому она не синяя? отчего она не разбухла?
>>52144560
Пикча из какой-то статьи о пираньях.
>>52144500
Ей даже расти для этого не надо. Технически.
>>52144442
Да это из "Незнайки на Луне". Там полицию фараонами называли. С детства прилепилось - не отклеить.
>>52140635
Рекомендовали ли лучший способ избавления от трупа: скармливание свиньям?
>>52144899
Ага, щас всё брошу, и пойду у себя в ДС искать свиней.
>>52140635
Укол зонтом. Опять.
>>52141630
зачем? лучший способ убить тихо, если вы наедине, это повалить на кровать чтобы пятками не стучала, навалиться сверху и задушить руками. Ну, если ты дрищ, то не прокатит. Потом отнести тело в ванную, расчленить, упаковать в две большие дорожные сумки, предварительно завернув в полиэтилен, которым ты застилал пол и станы в ванной, плотно обмотав скотчем. Погрузить в багажник своей машины, вывезти в лес, к заранее найденному в глухомани болоту, добавить в сумки камней побольше - и на дно. Никто никогда ее не найдет.
Конечно, если ты можешь дома сделать вытяжку из бледной поганки, то это лучший вариант. Но как это сделать, не имея никаких химических знаний и не самовыпилившись при этом, я не знаю. А еще лучше - рицин.
>>52142342
что же ты творишь, содомит.
струна, любой электрошнур потоньше, который руками не порвать. Алсо ручки прявязать, чтобы пальцы себе нахуй не отрезать.
>>52140635
Не ты жизнь давал не ты и забирай
>>52142476
по малафье тебя найдут, насильник. Дрочи дома на снафф лучше.
>>52140635
Идеальное это укол медленным, но крайне эффективным ядом, рандомному человеку в давке в метро. Имхо нереально найти улики или свидетелей.
>>52140635
оп, я бы на твоем месте сделал бы так. достал бы дубликат ключей от квартиры жертвы, добавил бы ему в сок снотворное, подождал бы пока он заснет, вытащил бы шприц, лошадиную дозу цианида вколол бы ему в кольцо ануса, все делал бы в перчатках и бахилах, чтобы не оставлять следов. и хуй кто меня поймает.
>>52145379
Ну так трупы то я буду прятать или уничтожать
>>52145363
С чего ты это взял? Может я и есть творец
>>52144928
В округе валом свиноферм. Чего волнуешься? Ночью влез и по кускам мелким раскидал. Главное, сторожа не спугнуть.
>>52143253
>Запираем жертву в комнате.
>а я не при делах
>>52145524
>достал дубликат ключей
Следовательно ты должен быть очень хорошо знаком с этим человеком и тебя тоже могут заподозрить и допрашивать, а тут каждый битард спалиться
>>52145525
как ты их собрался уничтожать? у тебя знакомый в крематории ночным сторожем работает? алсо, а если найду?
>>52140635
Мамка жертвы будет долго плакать, не надо
Ну что ж вы, следователи. Раскритикуйте мой план.
>>52145467
>>52145914
ты чо меня сука колешь? охуел чтоли? нна по еблу.
ааа, ппамагити, человеку плохо.
алсо, какой профут убивать рандомного человека? надо убивать конкретного человека, желательно, близкого.
>>52146060
Анрил. Короткий укол в ногу в момент захода в вагон вполне останется незамеченным.
>>52145914
раскритикуй лучше мой >>52145125
>>52146232
еще раз: зачем? в чем профит?
>>52146241
Ты явно пересмотрел декстера. Огромный шанс спалиться на любом из этапов, а их у тебя дохуища.
>>52146287
Теоретически идеальное убийство. Без мотива, без улик, без свидетелей. Практически 100% висяк.
>>52146364
я кто такой декстер в душе не ебу, просто долго планировал убийство жены. Прям годами продумывал. В чем шанс спалиться, по пунктам. Учти - я из крошечного мухосранска посреди лесов, болот ОЧЕНЬ много вокруг.
>>52145914
А зачем рандомного убивать? Твоим способом не убить нерадномного человека.
>>52146441
зачем?
>>52140635
Доведение до суицида.
/thread
>>52146508
>>52146518
Вы упоротые штоле? Оп спросил план идеального убийства, без уточнения жертвы. Рандомная жертва в этом случае не выведет на убийцу.
>>52146756
я не понимаю, какой смысл рандомного убийства? если ты маниак, ты и так знаешь, какой способ тебе нравится больше. В колке людей даже если ты достанешь вещество, от которого хватит одного незаментного укола, чего не будет нет соли. никакого удовольствия. Просто ты знаешь, что этот человек умер. Ты этого не видел, ты его не выебал перед смертью, ничего. Нет души.
>>52147173
Давай только честно, в первой версии плана был не яд вовсе?
>>52147254
В смысле? Я тебя не понял.
>>52147314
Всё ты понял. Тут все всё понимают.
>>52147377
Я слоуанон, я не понял. Предлагаешь афродизиаками вымазать?
>>52146921
и, посольку мы уже выяснили, что колоть людей волшебным ядом - это влажные фантазии школьника, давайте все-таки выясним, в чем недостатки моего охуенного плана, который был продуман, применительно к реальному человеку, ситуации и условиям.
Я начну:
1. Я никогда не расчленял трупы. Вполне возможно, я не смогу этого сделать. Хотя я знаю, что если выпью - то смогу сделать что угодно, это проверено. Но это ведет к невыполнимости или излишнему риску, о котором речь пойдет ниже.
2. Я могу не успеть расчленить и утопить труп за ночь, что приводит к излишнему риску.
3. Свидетели. Вероятность, что кто-то будет шариться ночью по лесу небольшая, но она есть.
4. Труп найдут слишком рано и опознают. Тем более, что через три дня я сам собирался писать заявление о пропаже, если родственники не сделают этого раньше. поэтому я и выбрал такое место - болото, очень далеко от населенных пунктов, в 50 км минимум, но зато не так далеко от дороги, что опасно.
ну же, ананасы.
>>52147254
Сука, проиграл в голос!
>>52147495
Думаю, он предлагал говно
Только дошло. Говно это слишком ПАЛЕВО.
>>52147570
Не я предлагаю, а тот анон.
>>52146496
Спешите видеть, битрад спланировал идеальное убийство жены, в надежде что мухосранская полиция подумает что убийство совершил сосед.
Петя, это тебе на на мобилу гопнуть, в этом поле полиция работает на полную силу
>>52146921 а вот это уже не должно ебать. Есть четко поставленный вопрос, есть грамотные ответы. С твой стороны только ко-ко-ко. Можешь доебаться до орфографии, или сказать что у меня багет
>>52147520
> Труп найдут слишком рано и опознают.
Важно правильно разделать, лицо и отпечатки сжечь щёлочью, зубы выдернуть. Тогда не опознают.
>>52147667
я здесь живу, я, наверное, знаю, как наша местная полиция работает. Это не ребенок, что, ты думаешь, водолазов из райцентра выпишут? да хуй там, еще ни разу такого не было. Неделю леса попрочесывают с собаками, и досвиданья. и то, рядом с городом.
>>52147673
я уже сказал выше, что это влажные фантазии школьников. Какой яд так действует, и где ты его возьмешь, давай.
>>52147717
нет щелочи. Да и ебашить молотком жену по еблу для меня не вариант. Я и в распиливании-то сомневаюсь в себе.
>>52147849
Что мешает сварить яд из поганок?
>>52147849
Поллоний.
>>52147788
Ты, блядь, хоть думал какие мотивы у потенциального убийцы для убийства твоей жены? Да тебя же же просто блядь там забьют до смерти и ты подпишешь все что угодно.
>>52147849
Синтез неорганики еще никто не отменял. Реактивы можно купил в любом химмагазине. А лучше в разных.
>>52147933
ясно. В аптеке спрашивать?
>>52147931
а ты и рецепт знаешь? а ты не проебешь где-нибудь чутка на коже или одежде а не самовыпилишься, фантазер?
>>52147896
А хуле ты тогда хочешь? Или убийство с сокрытием трупа или имитация самоубийства, выбирай.
>>52147974
ты дурной чтоли? если ее найдут в том виде, в котором можно опознать - мне сразу пизда.
>>52147849 что тебе дать, поехавший?
>я не понимаю, какой смысл рандомного убийства?
>я уже сказал выше, что это влажные фантазии школьников. Какой яд так действует
Ты отвечаешь на разные вопросы или просто пизданулся?
>>52148001
мечты, мечты. насмотрелся ломающего плохо?
>>52146496
Будешь первый подозреваемый, а потом полиционеры скормят тебе твои почки и во всем признаешься. Лучше тихо мирно разводись
>>52148009
исчезновение у меня, я все выбрал давно. Отвыкайте думать шаблонами миллионников. У нас люди каждый год без вести пропадают, по несколку человек за год.
>>52148042
А ты думаешь там решат что она уехала к любовнику в Киев и откажут в возбуждении уголовного дела? Или без трупа не будут никаких следственных действий вести? Еще родственники 100% добьются твоего ареста.
>>52148007
>а ты и рецепт знаешь? а ты не проебешь где-нибудь чутка на коже или одежде а не самовыпилишься, фантазер?
У тебя есть ебучий интернет, чтоб ты мог узнать реагенты, состав, способы получения нужных реакций. А если ты готов идти на убийство, то проследить за своей безопасностью нужно в первую очередь.
>>52148074
блядь, я больше не разговариваю с тобой. Ты читаешь посты жопой и просто даун.
>>52144116
Хуйня для школьников. У быдланов нашли бы пакет и упаковку от продуктов с названием магазина. Просмотрели бы записи камер и его вычислили.
>>52148098
> скормят тебе твои почки
вот тут у тебя прокол. Во-первых, у нас сарафанное радио работает слишком хорошо, а во-вторых у меня родственник адвокат, причем один из лучших в городе, если не сказать самый лучший.
>>52148214
никто меня не арестует, не закрывают людей просто так. проведут обыск, ничего не найдут, дальше что? Будут искать, да, вот так они ищут >>52147788
>>52148284
>>52148343
сосаны, вы бы хоть детали сперва узнали, у меня-то и алиби будет, не сомневайтесь.
>>52148343
Вот даже не беря во внимание твои ошибки во время убийства ты думаешь что у тебя жена КГБистка и никогда никому не обмолвилась о ваших проблемах?
Образовуйся http://murders.ru
>>52148518
вышла в магазин и не вернулась. Когда меня не было в городе. Никто ее не видел.
>>52148232 а вот это NABZLET. Что еще спизданешь?
>>52148594
Т.е. ты на полном серьезе считаешь что твоя жена никому не говорила о ваших проблемах и все вот так успокоятся, уехала наверное, смирятся и будут молчать? И родственники по ее линии тоже?
>>52149425
Блядь, сажа случайно прилепил.
>>52142332
Мне как раз очень сильно необходима кругленькая сумма. Планирую ночью посрывать с одиноких шлюх сумки. Какие подводнве камни, помимо воплей на всю улицу?
>>52149425
не, я типа уехал из города, в гости, и звоню, звоню, а она не берет. Ну я хуй знает - у нее правда бывает такая хуйня, что она забывает телефон дома на полдня. Ну и, такой вечером начинаю беспокоиться, мол че за дела, но родакам ее звонить поздно, поэтому звоню только на следующий день. и тут мы с ними как бы понимаем, что может случилось чо, и я такой еду домой, приезжаю, мы ее вместе ищем, нигде не можем найти, всем страшно особенно мне, тебе ведь понятно, почему. Я так вообще не могу в себя прийти, МИНЯ ТРИСЕТ (((( и такое сыграть невозможно В результате в этот или на следующий день мы идем в ментовку писать заявление, уже и родственник мой, тот который адвокат, в курсе, и прибывает на написание заявления. После, я отвожу его в сторонку, или еще лучше предлагаю поехать к его знакомым, которые могу чем-то помочь, связей ведь дохуя, везде знакомые, в общем, остаюсь с ним наедине и шепчу ему, что я не все рассказал в милиции. Родственник охуевает, но не так сильно, как я, поэтому способен трезво мыслить, и мы вместе придумываем план, как обсудить это все в деталях как можно скорее. Уединяемся, я ему вываливаю все, в мельчайших подробностях, дальше думает он.
>>52150030
сутенеры-инкассаторы
MOAR прохладных и дивана
>>52150159
Ох, ты не сможешь так сыграть, вероятность 75% И за адвоката я сомневаюсь что он будет согласен знать правду и скрывать. И еще запили мне ссылку где адвокат знает что ты убийца но не выдаёт тебя органам, а наоборот, покрывает. Что то я сомневаюсь что такое где те было.
>>52150030
Лучше прихвати с собой перо дабы не осталось свидетелей. План такой:
1. Находишь безлюдную улицу по которой раз в десять минут кто нибудь проходит
2. Выбираешь жертву и со спокойным видом идешь за ней с заранее выбранного местатут по ситуации но лучше там где обычно люди стоят то есть остановки и тд
3. Когда она будет проходить мимо тебя делай вид что говоришь по телефону а когда она отойдет на метра два громко скажи сейчас потойду к тебе, ты ведь на такой то улице?
4. Начни двигаться не слишком быстро но постепенно догоняй эту бабу
5. Когда настигнешь ее то спроси где находиться такая то улица, а потом достань нож и ткни ей под ребро но не сильно, так чтобы она почуствовала что ты настроен решительно
Не дай ей опомниться все время командуй и веди в ближайшую подворотню. Если попробует вырываться то надави ножом еще раз чтобы ей стало больно и страшно. Когда дойдете до темного угла поставь лицом к стене, закрой рот одной рукой а другой режь горло. Лучше сразу вытряхивай содержимое сумки в свой пакет а тню положи так чтобы мимокроки могли подумать что она бухая, но не трать на это много времени ибо его у теья мало. Если кто нибудь тебя спалит то беги дворами, петляй по улицам, можешь скинуть верхню одежду.
>>52150878
>режь горло
>подумать что она бухая
Ты хоть понимаешь, СКОЛЬКО будет густой красной жидкости повсюду через мгновение после разреза? На стене, полу, твоей одежде и роже? Пиздец диван.
>>52147520
>Вероятность, что кто-то будет шариться ночью по лесу небольшая, но она есть.
Сейчас сезон охоты. Вероятность охуеть какая большая.
>>52147570
Склоняюсь к малафье.
>>52150868
не сомневайся, не выдаст. Это 146%. Адвокат - близкий родственник из моей семьи, а с семьей жены моя вообще на ножах. Алсо играть мне не потребуется, если я и смогу сохранять некое подобие хладнокровия в гостях, то когда узнают ее роджители и начнется милиция, у меня будет очень сильный стресс, мне будет очень страшно. Особенно до откровенного разговора с адвокатом.
>>52150878
Ты меня за дурака не держи. Ради сумки я никого резать не собираюсь.
>>52151232
тоже этого очень сильно боюсь, но под утро?
>>52151196
В полной темноте возможно кровь никто не заметит или спутает с лужей мочи/блевотины
>>52151232
Под утро особенно. Уж лучше в самое тёмное - часа в 2-3
>>52151643
>На стене, полу, твоей одежде и роже
>не заметит или спутает с лужей мочи/блевотины
>>52151677
тут цимус в том, что я ебу ее сперва в миссионерской позе, или лучше просто мы начинаем петтинг-хуеттинг, в результате чего она уже на кровати, голая, а я сверху. В этот момент я ее душу, происходит это все где-то в 21.20-22.00. Если начнут звонить - понятно, что спим, звук выключен. В гости никто в это время не припрется. Дальше у меня есть всего эта ночь, чтобы расчленить, вывезти, и утопить ее, по пути в другой город, в гости. А что я уезжаю рано утром, я заранее скажу всем, и по той же причине не вызовут подозрений две большие сумки, которые я буду выносить и грузить к себе в машину, если я кого-то встречу в этот момент. Беспокоиться могут начать не раньше обеда следующего дня, но я уже сказал про ее забывчивость. Часа в два-три, естественно, самый охуенчик, но как бы хоть до 5 управиться.
>>52152045
ах да, забыл упомянуть, что прихвачу все ее документы, деньги и украшения с собой, из документов устрою небольшой костерчик на привале у обочины, деньги - понятно, драгоценности - в ломбард или в реку.
>>52152131
Ты слишком долбоеб для этого. Опомнись и не бери грех на душу, поймают ведь и выебут, реально выебут за такую хуйню. В твоем плане в любом случае будет осечка, одна маленькая, незаметная осечка, по которой тебя и вычислят, так всегда бывает, к тому же вспомни старину Родиона и его душевные терзания, а ведь он был тем еще битардом, и тем не менее, его поймали и отправили на каторгу. В общем ты или зеленый или дурак.
>>52152444
нет, я не зеленый, я просто уже доведен до отчаяния. Я не могу жить с этой тупой агрессивной пиздой. Она бьет и унижает меня, а я не могу ей даже сдачи дать, потому что она сразу пойдет в ментовку катать заяву, а если решусь развестись, то вынудит продать мою однушку, чтобы купить которую я работал с утра до поздней ночи, без выходных и отпусков. Она мне изменяет, если сильно на меня обидится. Анончик, это ад, он продолжается уже не первый год, я не могу больше этого терпеть. Я уже чего только не пытался, даже в дурку ее по-тихому упечь. Я не знаю, что мне еще делать, посоветуй. Я реально не хочу этого делать, но жить я так дальше не могу. Это край.
>>52151321
>а с семьёй жены моя вообще на ножах
Даже нечего обсуждать, тебя расколят за 1 день
>>52151677
Шас я обрисую как все будет
Лол, представляю как анон в полночь идет по темному лесу с тусклым фонарем в одной руке и сумкой набитой кусочками его жены в другой и еще камни ты вроде хотел взять. Запинаясь о корни деревьев и задыхаясь от усталости он пробирается к болоту постоянно прислушиваясь к странным звукам за спиной. И вот наконец под его ногами трясина, вокруг полнейшая тьма, а в сумке труп жены. Он кидает сумку в болото, та медленно тонет, а в это время над его головой раздается громкий хруст веток и тоскливый вой, от которого душа уходит в пятки. Он прислушивается и проклинает себя за все чтоо он сделал. Простояв так н еизвестно сколько времени он решается наконец идти назад но тут его фонарь гаснет. Теперь уже пробираясь на ощупь и в полной темноте он идет по лесу несколько часов и выходит на дорогу в километре от оставленной машины. В который раз проклиная себя он наконец садиться в машину и пытаеться ее завесьти и тут ненароком смотрит в зеркало заднего вида, и видит в нем окровавленное лицо своей жены. Он резко оборачивается на заднее сиденье а там сидит она. Все ее тело как будто бы сшито, а в руках окровавленный нож, тот самый которым он ее разделывал. Она вонзает нож ему прямо в глаз а потом в другой. И тут анон просыпается от того, что его будит жена. Он ничего не понимает, подходит к зеркалу и видит в отражении на месте своих глаз две огромные дыры
>>52152900
да там нихуя такого нет, вся эта жесткая хуйня происходит только между нами двоими, для всех внешних, включая своих, она мягкая и пушистая, какой и для меня была до свадьбы. А пытался со своей мамкой на эту тему безерить, но она даже слушать не хочет, говорит, что не может такого быть, что я поехал от синьки. А я и бухать-то начал, чтобы хоть как-то уйти в себя от этого всего. А между семьями просто недопонимание, мои считают тех колхозниками, а те обижаются, обидчивые дохуя, чсв как у петухов. Не общаемся, короче, хотя иногда приходят дебильные смски
>>52152945
Морозно.
>>52140635
Лето. Время 22*00-23*00. Москва. Спальный район.
красные линии на доме и гаражном кооперативе - зона обхвата камеры видеонаблюдения.
желтый круг: в центре стоит фонарь.
людей по дорожке ходит очень мало.
Легенда:
Иду я по серой дорожке, которая проходит через лесной массив. В красном кресте на меня нападет грабитель, и я его случайно убиваю, вспоров ему живот и надрезав горло. Крови натекло прилично. Так как молодой битард в тюрьме сидеть не хочет, то ему понадобятся советы анона.
Вопрос: что сделать битарду, чтобы никто его не поймал.
Грабитель: таджик, одежда стандартная, рост\вес 175\70. При себе имеет телефон, паспорт, серебряная цепь.
также обозначил на карте люк, но не знаю, открывается он или нет.
>>52152945
я ее собрался пилить, а по ночам у нас не совсем темно летом, несколько часов буквально суровых таких сумерек, в 4.00 уже вполне можно по трясине ходить без фонаря. Болото я уже выбрал, но пока не выбрал подходдящий день. она вернулась, я съябываю. Если все будет ок выйду на связь через пару часов.
>>52152745
Тебя найдут в ту же ночь, пиздец каким долбоебом нужно быть чтобы имея такую ситуацию в семье тебя не заподозрили! Да и еще и она изменяет, пиздец, еще ебарь тебя сдаст с потрохами. Опомнись, ради Бога не бери грех на душу, в тюрьме говорят битардов насилуют, зачем тебе это? Да и вообще, Зачем женился то на такой?
>>52152745
Тебя найдут в ту же ночь, пиздец каким долбоебом нужно быть чтобы имея такую ситуацию в семье тебя не заподозрили! Да и еще и она изменяет, пиздец, еще ебарь тебя сдаст с потрохами. Опомнись, ради Бога не бери грех на душу, в тюрьме говорят битардов насилуют, зачем тебе это? Да и вообще, Зачем женился то на такой?
>>52140635
Самоубийство.
/thread
>>52153094
Анон, не надо оправданий, просто сделай это, все таки это лучше чем быть овощем и медленно умирать в своей двушке или на работе. Так ты действительно будешь живее всех живых плюс в убийстве нет ничего плохого, это тот же самый секс. Если к нему подготовиться то проблем не будет
>>52152945
>и видит в отражении на месте своих глаз две огромные дыры
ну так только в кино бывает
>>52152131
Ты идиот. Где жену в последний раз видели? Дома, с мужем. Повлялась ли она на работе? Нет. Кого-нибудь предупреждала, куда идет? Нет. Все шишки на мужа. Сымитировать ее съеб не получится, подруги скажут, что она одела не любимое платье/ прочая хуета, о которой ты не знаешь. Что подозрительного было? Плохие отношения с мужем. Родственнички мигом сдадут, тем более ОН КАКОЙТО СТРАННЫЙ, ВЕЧНО КОЛОБКОВ СВОИХ СМОТРИТ.
>>52153167
>случайно вспорол живот и надрезал горло
Жди, пока приедут менты, забей одного на кулаках, отбери пистолет, покажи, что ты не хуже сербских эммигрантов.
>>52153167
Ты нахуя таджика зарезал блядь, очередной последователь тесачка?
>>52153244
Кстати, как пилить то правильно хоть знаешь?
>>52153927
Большой куш.avi что ль?:3
>>52153244
Она прочитает твою историю и сдаст тебя в дурку.
Вот потеха будет.
>>52154150
Разделывание быка.ави
>>52154336
Скорее всего она не успеет это сделать и будет JOHNNY IS HERE.JPG
>>52154368
Лолвут.txt?
Не таскайтесь ночью с сумками! Днём проще - если грамотно распилить и упаковать, то даже если протечёт кровь, то можно сделать вид, словно на рынке мяса закупился.
>>52154920
Сколько тебе лет? Ты не в академии полиции учишься?
Хоть здесь признаюсь. Живу в мухосранске. Я дурак, который ночью бьет тней по голове и убегает. Использую подручные средства камни, палки). Нравится писк, который они издают прежде чем упасть. До смерти не забиваю, локацию меняю. Спрашивайте свои ответы.
>>52155055
Бьешь-то зачем? Из-за писка что ли?
>>52154998
> в академии полиции
Как ты узнал?
>>52140635
Подождать пока жертва сама умрет от старости.
/thread
>>52155152
Именно
>>52152745
Ну привыкай дружище, ты женился, не подстраховался на будущее, теперь пожинай плоды. В эту ловушку попадают очень и очень многие, ничего не сделать, так устроен мир. Если у тебя действительно есть в друзьях хороший адвокат-то обратись к нему с просьбой о помощи, тебе всего и нужно-то, чтобы твой брак признали незаконным и тогда тупая пизда не сможет ни на что претендовать, а делается это сейчас достаточно легко, просто нужно будет немного денег. Это намного проще, чем пачкать свои руки в крови, глядишь и правда поедешь. За собой, например, замечаю некоторые параноидальные моменты, когда делаю что-то плохое с моральной точки зрения-я начинаю постоянно об этом думать и вспоминать мог ли я где-нибудь ошибится и о горе мне, если я таки ошибся хоть в чем-нибудь, эта мысль будет терзать меня не один месяц. Но это мелкие пустяки в общем-то, с ними можно совладать, а вот если убить-то я вот например даже и не знаю, что со мной было бы, по крайней мере всю жизнь жил бы в страхе, что я где-то ошибся и что ко мне вот вот придут домой, поставят в известность родителей, придет мамка, заплачет и скажет мол как же так, я тебя растила и всё лучшее давала, а ты человека жизни лишил. В общем мораль только на вид хуйня, на деле может проесть до мозга костей, если ты, конечно, психически здоровый и уравновешенный человек, коими таки является большинство битардов в этом ITT разделе.
>>52155275
Жертва оказывается трансгуманистом и недоброжелатель сосет хуйцы.
>>52140635
Убивать людей нельзя, ебаные школьники.
Убивая кого-то - вы убиваете себя. Даже комары и мухи об этом знают, блять. Мы все - это один человек.
>>52155431
Буддист в треде? Или не буддист...
>>52155302
Типичное общественное мнение полное предрассудков и стереоипов, я считаю право на убийство имеет каждый человек. Убийство не как способ решения проблемы, а как способ почувстовать что реально в этом мире а что нет
>>52155431
Толстоват, парень. Дайте ему кто-нибудь ссылку на форумы РПЦ.
>>52154998
Нет, просто во времена учёбы возил контрабанду через границу, а вещества - самое простое из того, что приходилось перевозить. И там навык беспалевности очень нужен.
>>52155528
Для меня - решение. Нет человека - нет проблемы. И каждый должен уметь себя защитить. Стал жертвой, значит тебе не повезло и ты просто лох.
>>52155627
Запили какую нибудь кулстори
Так что, аноны, свиньям-то норм кормить? Или напиздели всё?
>>52140635
Задушить (что бы не мог кричать) и съесть. Кости измельчить в кофемолке и тоже съесть.
Один совет: готовьте почву. Мне надо было однажды одного мудака подставить. Так я его несколько дней слегка провоцировал, вызывая ссору. Но старался, чтоб при его вспышках гнева были менты и насмотрелись на его ебанутое поведение. В итоге, когда всё сделал, то свалить всё на него ничего не стоило.
Расскажите поподробней как вы собираетесь убить вашу жену, а также напишите ваше Ф.И.О, и где проживаете. Хотя погодите, нам модераторы этого форума выдали ваш ip адрес.
>>52155736
Своим если. У фермерских норма корма жёстко контролируется, если только это не совсем обнищалый колхоз. Но и там свиней мясом не кормят. Вариант очень палевный, особенно если свиньи к мясу не привыкли.
>>52140635
Cбить машиной.
Отсидеть 3 года.
/тхред
>>52155876
Получить условный срок.
>>52155845
О боже меня же щас посадят за то что я рассказываю как лучше убить человека
>>52155876
Если собьешь машиной есть шанс что жертва выживеттам блядь тело по любой траектории может полететь да и сам можешь нехило пострадать
Пичужкин тупо кидал человеков в колодец, всем было похуй. Думаю если кто-то действительно захочет суперхитровыебанным способом убить случайного человека и примет во внимание основные подводные камни и возможности спалиться, то нихуя за это не будет. Вылить водку у спящего бомжа и залить туда метиловый спирт или лучше растворитель поядовитей - вот тебе и труп. Хотя его можно просто так убить и тело спрятать. Главное, чтобы тело со следами насильственной смерти не нашли, а бомжа искать никто не будет намеренно.
АХ ТЫ БЛЯТЬ МРАЗЬ ЕБАНАЯ НА ЦЫЕТНОЕ ЗАМАХНУЛСЯ КАК ТАКИХ МИР ДЕРЖИТ УБИЙЦА ШТОБ СДОХ ТЫ ТВАРЬ ОТПРАВИЛ ТВОИ ДАННЫЕ НА ОБРАБОТКУ В ПРОКУРАТУ БЫДЛО РУЗКЕЕ
>>52150030
Я не знаю, здесь ли ты ещё, но отвечу.
Сумки и кошельки-прошлый век.
Сейчас век кредитных карт.
Все крупные деньги сейчас делаются на кражах и мошенничестве связанными с кредитками и банкоматами.Так уж получилось.
Поэтому советую не становиться ещё одним умельцем, который отобрал сумочку, а потом был пойман толпой спортсменов, любителей повисеть на перекладине и спасать несчастных женщин.И отправиться лет на 5 в места не отдалённые.
Мой совет такой.Найди место, где часто есть женщины.
Женщины за рулём машины.Вот твой выбор.Что это будет-решай сам.Банк, салон красоты, торговый центр.Не важно.Найди машину, убедись что хозяйка машины женщина, и она в машине одна.Запрыгни к ней в машину, и потребуй деньги из кошелька.Она достанет тебе деньги, и подумает, что ты уйдёшь.Ан-нет блять.Приказываешь ей ехать к ближайшему банкомату, и отпровляешь снимать деньги с карты, если она поднимет шум или сбежит, ты уедешь на её машине.Советую проверить телефон и паспорт.Зная паспортные данные, можешь ей угрожать.И она не пойдёт к копам.Посмотрев последние сообщения можешь наткнуться на инфу о количестве денег на карте.Она сама снимает деньги.Сама приносит в машину и отдаёт тебе.Подумай сам.Даже если она сойдёт с ума и решит заявить на тебя, не зная твоей внешности и инфы о тебе, и внезапно тебя поймают-ты просто её любовник, который попросил денег на пиво, и она тебе их отдала.Она не сможет доказать факт ограбления.Такие дела.
мимо теоретик
>>52140635
>идеальное убийство
http://www.jigokutsushin.co.nr/
/thread
>>52155528
Охуенно наверное писать такое с теплого дивана, когда тебе ничто не угрожает. Механизм, защищающий человека от человека называется моралью и если бы она отсутствовала-то человечество банально не дотянуло бы до того уровня, на котором оно находится сейчас, а ведь мораль у человека сохраняется в достаточно урезанном виде на самом-то деле, но в целом потенциальных мук совести, а так же неотвратимость наказания и страх смерти делают своё дело, это пусть и слабый, но сдерживающий фактор. Немного не понял про какое общественное мнение ты говоришь, если я говорю о собственных внутренних переживаниях при нарушении какого-либо закона, который кажется мне разумным и нужным? Если ты подобных угрызений не чувствуешь-то у тебя нарушен психический баланс и тебе не помешало бы проследовать в биореактор. Я, конечно, уже насмотрелся на смелых битардов, которые и к тням подкатывают на раз два и трахают их на первом свидании и героин по вене пускают прям в милицейском бобике, и тем не менее, когда дело дойдет до убийство-ты и пистолет-то в руках не удержишь, не говоря уже о том, чтобы прицелиться и попасть. Просто некоторые люди приспособлены для убийства, они как животные и их не так уж и много, большая же часть людей на это никогда не решится, ты из их числа, я более чем уверен, в противном случае ты не написал бы такой очевидной глупости.
>>52156780
Разве я хвастался что легко могу убить человека? Я лишь говорю что считаю смерть обычным явлением как сходить посрать, ее причины просты а последствия весьма легко предугадать
>>52144038
Просветлел от этого поста.
Идеальное убийство - самоубийство.
>>52156780
И кстати твое мнение ничтожно, оно противоречит истинному смыслу жизни. Ты говоришь о какой то морали и страхе перед смертью а ведь это всего лишь страх перед темнотой. Ты боишься сделать что то не так как это делают люди на протяжении своего существования, пытаешься доказать себе правильно это будет или нет. В этом твоя глупость ибо жизнь тебе дана чтобы ты ею жил и ты сам вправе ей распоряжаться и самостоятельно обдумывать каждые действия без предрассудков и не строить безумные теори не имея достоверных фактов
>>52152745
Напои и выруби ее в машине (если такая есть) машину оставь включенную, поломаф машину таким образом, чтоб выхлоп поднялся в салон. Умерла потому что дура.
Есть паста про идеального убийцу из таких трэдов. Ну там, где пункты важные. Кинуть? Мож не читал кто.
>>52158599
Зачем ты задаешь бессмысленные вопросы? Кидай, а там посмотрим, что ты нам приготовил
>>52155703
Да хуй знает, ничего весёлого, если честно. Помню, как однажды чуть ли не авантюру проворачивали. Один мужик вёз какие-то иконы и антиквариат в таком количестве, что на хороший срок можно попасть. Его на таможне жёстко пасли. Я ехал в фуре-дублёре - такой же на вид как и та. Надо было рассчитать время на пересменке, потом я сам себя спалил, чтоб видели из какой фуры вылажу, завели в кабинет спалился с лишним алкоголем - классика. Я там устроил цирк с воплями в стиле НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА Я ГРАЖДАНИН ДРУГОЙ СТРАНЫ ОЛОЛО. Пришла в кабинет и смена подменяющая. В это время фура сменилась, я сел в другую, а таможенники, которые успели проверить документы той, не заметили подмены. Так и проехали.
>>52158702
Ключевые факторы провала (почему они попались):
1) ограниченный регион действий (Шипилов, Муханкин)
2) Узкие и специфические критерии отбора жертв (Чайка, Шувалов)
3) Невозможность остановиться и контролировать свои действия, например, прекратить убивайть на длительный срок
4) Желание играть со следствием и оставлять улики с отчетливым почерком преступления (Пичушкин, Чёрный)
5) Оставление свидетелей/жертв вживых (Сливко, Петров)
6) Недостаточные меры предосторожности при завлечении жертв и перемещениях (Головкин, Чикатило)
7) Хранение вещей, частей тел убитых и т.д., обнаруживаемых при обыске; фото — и видеосъемки убийств
Ключевые факторы успеха (что затрудняет поимку):
1) Широкий регион действий, большие перерывы между убийствами (Чикатило)
2) Отсутствие всяких критериев выбора жертвы (Ряховский)
3) Полное сокрытие улик, заранее продуманное алиби по всем эпизодам, сокрытие тел в местах, где их невозможно найти или после пребывания в которых их очень тяжело опознать (Пичушкин, Спесивцев, Головкин), отсутствие подсказок следствию (следы шин, следы обуви, любые детали намеакющие на внешность, место работы, род занятий, пол, возраст, материальное положение убийцы)
4) Устранение свидетелей (Оноприенко)
5) Социальная адаптированность, наличие работы, семьи, детей, уважение и хорошее отношение окружающих (Сливко, Шипилов, Чикатило). Один из самых важных факторов, который очень сильно снижает вообще вероятность подозрений.
Итак, представим нашего героя и его факторы успеха.
1) Максимально широкая география убийств — самые разные субъекты федерации, особенно сильно отдаленные. Действовать лучше в маленьких или средних размеров провинциальных городках, никогда больше не возвращаясь туда после этого. Передвигаться на всех видах трнаспорта: самолетами, на машинах, такси, велосипеде, пешком, на поездах, водном транспорте. Менять внешность — разная обувь, разный стиль одежды, грим, парики. Грим, парики и одежду покупаем вообще всегда за границей и за годы до их запланированного использования.
2) Убийства совершать инструментом (скарпель, долото, топор, молоток) при этом нанося удары максимально разообразно: то левой рукой, то правой, но в прыжке, то присев, то крайне сильно, то много и слабее, то уродуя тело потом, то нет. Иногда обязательно применять удавку. Это запутает медэкспертизу и не позволит определить точно рост, силу и вес убийцы, точнее понять, что все эти эпизоды совершены одним и тем же человеком. Жертву вживых не оставлять никогда, поэтому нападать в безлюдных местах, рано утром или поздно вечером, действуя наверняка. Лучше выбирать старых, женщин и детей обоих полов. Самые удобные жертвы — бомжи, бездомные дети.
3) Скрывать все улики: никаких отпечатков пальцев, спермы, крови, слюны, пота, волос. Можно оставлять заранее припасенные чужие капли крови, волосы или личные принадлежности. Чаще всего прятать тела: вывозить на свалки, бросать в лесу (опыт показывает, что их так очень редко находят, а звери/бродячие собаки быстро сильно портят труп, объедая его), сбрасывать в коллекторы с бурным течением (почти идеальный способ), топить в глубоких озерах/реках. Если тела вывозить, то далеко от места убийства (500–600 км), если есть возможность это делать, то руки, одежду, голову и туловища выкидывать в разных местах, можно предварительно цементировать их. Кто будет искать кусок цемента с детской головой за 450 км от места пропажи ребенка из семьи алкоголиков?
4) Мотив и почерк должны подлинно отсутствовать, поэтому только иногда мы будем их инсценировать. Реально наш герой должен быть убийцей типа Головкина (асоциальный организованный, все планирует, может изменить и отложить план, скрывает улики), но убийства совершать так, чтобы они выглядели будто они совершены таким типом убийцы, как Ряховский (настолько разнородные и безмотивые эпизоды, что они даже не связываются в серию). Иногда насилуем фаллоимитатором убитых детей/женщин и увечим тело, иногда вырезаем на нем левой рукой задом наперед куски из сатир Ювенала или доказательств теорем Колмогорова, иногда отрубаем ноги/руки. Орудие убийства на месте не бросаем никогда. На 10 трупов должно приходиться не больше 2–4 брошенных напоказ. Дело в том, что какой–нибудь особо прозорливый следователь может все же (годы спустя) связать тонну нераскрытых убийств даже из разных регионов, основываясь именно на том общем, что у них есть: полная безнадежность для следствия и отсутствие выраженного почерка. Поэтому большую часть тел мы утилизируем, чтобы они не были обнаружены, а те, что бросаем, должны выглядеть, как части разных локальных серий. Кто свяжет 4 убийства с изнасилованиями 4–5 летних детей в разных уголках Тамбовской области в 2014–18 с удушением 3 стариков в Мурманске в 2024–8? Алсо, может показаться странным, что я не предлагаю избавляться ото всех трупов вообще, чтобы люди числились пропавшими, а не убитыми. Однако при широкой географии и разных видах транспорта у нас физически не будет возможности избавиться ото всех тел. Если мы начнем для этого ездить на авто или всегда убивать только в местах типа парков и свалок, это сообщит нашим убийствам слишком много общего. Какие–то тела придется бросать, поэтому надо инсценировать почерк, создавая видимость разных локальных серий.
5) наш герой ведет примерный семейный образ жизни, заводит детей, немного выпивает, положительно характеризуется на работе и соседями. Отзывчив, добр.
6) Однажды, спустя лет 40, он навсегда прекращает убивать также внезапно, как начал. После каждого убийства он делает фото своей жертвы и сливает его тут же на SD–карточку, в которой также ведет экселевский файл с записями о датах, местах и методах убийств и сокрытия трупов. Конечно, все данные в трукриптовском контейнере с 64–значным паролем и пачкой никому не известных key файлов. Хранится SD–картчока в обычном фотоаппарате, так что даже пользующиеся им никогда не заподозрят, что на ней что–то еще есть. Да и что они могут найти? Бинарный шум? Plausible deniability. Спустя 40 лет убийств, исчезнув, во время пути за границу (в какой–нибудь Уругвай или ЮАР) наш герой отсылает карточку милиции в рашку. Через пару недель или месяцев, десятки людей, которые все еще надеялись, что их Анечнка или братик еще найдутся, пытаются опознать куски голых костей, выуженные из сточных вод — от Пскова до Якутска. К картчоке прилагается какой–нибудь саркастический комментарий, вроде "Нашему сильнейшему инстинкту, тирану в нас подчиняется не только наш разум, но и наша совесть." или "Bad thing they won't live. But then again, who does?" или "У вас было 40 лет. Вы не нашли меня. Но я нашел вас: каждый ваш шаг, каждая минута вашей жизни и жизни ваших детей будут навеки омрачены моей неуловимой тенью. Потому что я рядом, намного ближе, чем вы думаете. Потому что я — нормальный человек." По инерции, пока мы будем жить на берегу Южной Америки, в рашке еще лет 10–15 каждое странное убийство будут относить на счет нашего героя, и из доказанных, скажем, 80–90 убийств, наш death toll вырастет в глазах истерящей общественности до сотен. Мы станем урбанистической легендой, как Кайзер Сузе. И — также как и он — будем реальны.
Залейте тред на архивач кто-нибудь. Спать надо, хочу завтра перечитать?
В этом треде обсуждаем идеальное убийство: как начать и провести подготовку, какое оружие, химические вещества и т.п. использовать, как избавиться от трупа и как скрыться от фараонов, если всё-таки спалился. Дискасс.