24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что кайфового в том, что бы выйти замуж и всю свою молодость (почти) и остальные годы провести с одним только мужчиной, радоваться покупке телевизора и варить борщи?! Почему вы все так к этому стремитесь? мне кажется, что женщины живут стереотипом о том, что если ты в 30 лет не замужем, то значит с тобой что-то не так! Но чем щаще я вижу НЕЗАМУЖНИХ 30-летних девушек, тем больше убеждаюсь в их превосходстве над замужними. Они ухоженые и счастливые. В то время как их замужние ровесницы идут в полными пакетами продуктов, в растоптанных макасинах и взгляд полный отчаяния от бытовых проблем (в большинстве случаев)! Что хорошего в замужестве? Мне 24 года недавно исполнилось и замуж я никогда не хотела, мне было страшно каждый раз, когда мои бывшие заговаривали о свадьбе. Я не буду счастливой невестой.т.к. не вижу ничего хорошего в замужестве! Мне нравится быть свободной и никому не должной! Мне кайфово быть одной! Мне нравится иметь много ухожёров, которым я нравлюь и они дарят мне цветы, подарки, помогают в сложных ситуациях! Искренне проявляют интерес и стараются добиться меня! Это классно ля меня,но уж точно не один муж на всю жизнь! Может я ещё не созрела для этого,но замуж точно не хочу!!!