24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу к делу. Работаю в ДС инженером-радиотехником за 20к. Устроился буквально месяц назад, до этого дрочил член дома на мамкину пенсию. Вчера был дождь весь день, ну вы в курсе, кто с ДС, и я весь день пролежал в кровати, не в силах встать, т.к. упало давление и хуй не встал не суть. Мать орала с утра. Бабка орала. Вот, мол, ничтожество ты, все люди на работу идут, а он выдумывает! А ну живо собирайся. Но я лишь послал их нахуй и закрыл дверь. Начальник же звонил мне на телефон раз 10! Меня это дико бесило и я выключил.
А теперь мой дорогой юный анон, пока ты на меня ссышь и говоришь какое я чмо, я скажу своё видение ситуации и может кто-нибудь из вас поймёт меня или хотя бы объяснит, почему я не прав. Мало мне матери с бабкой и их криков о том, что "тебе деньги платят, а ты ещё недоволен! Сейчас и за 20к не найти работы уже, а ты ещё нос воротишь! А вот мы в твои годы..." Звонки начальника реально выбешивают, т.к. уже не первый раз, стоит мне на обеде задержаться минут на 10 звонит где я, стоит мне опаздать - звонит. Будто я его раб на поводке, блять! Вот сейчас вызвал к себе в кабинет и читал лекцию о том, что я нарушаю трудовой кодекс, что я должен был позвонить или снять трубку. И заставил писать объяснительную, в которой я написал "Не пришёл вчера т.к. кровать не пускала". Сфоткал бы ей-богу, да телефон кнопочный...
И последнее: Всё чем я тут занимаюсь это сижу у компа с 98-ой виндой и иногда пересчитываю листы, что мне приносят и вбиваю в экселе какие-то цены с накладных и счетов.