24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оживил тут я один 486 компьютер, валявшийся в закрывшемся быдло-автосервисе, там, среди прочего мусора, оказалась програмка. Интерфейса никакого, досбокс тупо. С ней инструкция. Цитирую:
>Вводить по порядку:
>Имя (Не паспортное, а лучше всего крестильное для верующих, прозвище, если дано другими, юсер, если очень активно используется в современных сетях типа BBS или какое-то еще подходящее под похожие критерии.)
>Желание (Нужно уложиться в три слова, так что подумайте внимательно)
>Расплата (Чем готовы расплатиться, цифры и одно-два слова)
>Вы получите картинку, которую лучше всего созерцать как можно чаще, идеально если сделаете обоями рабочего стола. Ваше желание сбудется, как только вы увидите, что плата была взята. Справедливо оценивайте свое желание и возможности расплатиться во избежание возмещения другими путями.
Прога, после ввода фраз создает картинку в своей папкe, пикрелейтед - результат запроса типа djhghgfdfdjf. Если честно на себе пробовать ссусь. И исполнителей желаний смотрели и хуй знает какие там колдуны в девяностых водились, если тут есть аметисты готовые попробовать - пешите ответы, я введу, потом напишите, если сработает у кого.
ЗЫ. Прогу выкладывать не буду, ибо вдруг она риальне желания исполняет.