24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2050405 (OP) Друзьям можно поплакаться. С другом можно сходить в магазин за одеждой (одному ходить зашквар) или в кино. С ним можно просто выпить или сходить погулять, если ты боишься гулять один.
>>2050461 Титаны одиночества подъехали. Ну ясен хуй, если за всю жизнь у тебя не было ни друзей, ни девушки, ни любящих родителей, ты так и будешь думать, что это всё ненужная хуета.
>>2050405 (OP) Друзья нужны чтобы было у кого просить помощи в случае чего. Чтобы делать вещи, которые в одиночку человек сделать не в состоянии - перетащить холодильник из хаты в хату, или там по ремонту помочь. Также вдвоем заниматься делами по общим интересам веселее, Девушка нужна для ебли, семья для детей, друзья для всего остального короч.
>>2050570 Переплата. Унижаться и кого-то просить? Ты серьёзно? Холодильник я один вполне способен перетащить. Ремонт уже почти доделал, тоже один. Девушка только мозг ебет, не нужна. Друзья, впрочем, тоже. Не убедил.
>>2050590 >Унижаться и кого-то просить? В том то и дело, что просить о помощи друга - в порядке вещей и не унижение. Для обоих это повод в очередной раз пересечься и сделать что-то вместе. Ну типа так положено, бывает сделаешь что-то сам, расскажешь другу, а он еще и возмущается типа "че не позвал, я как раз не занят был" типа того.
>Друзья нужны чтобы было у кого просить помощи в случае чего. >Друзьям можно поплакаться. С другом можно сходить в магазин за одеждой (одному ходить зашквар) или в кино. С ним можно просто выпить или сходить погулять, если ты боишься гулять один.
>>2050653 Нет, просто понимаешь - брат за брата, такое за основу взято, вы там у себя по-прежнему катайте вату, выгребем, Россия повидала много, встречаем дерзко - провожаем до порога.
>>2050699 Если у тебя есть деньги, скиллы, то может и получится, ведь люди стремятся дружить с более сильными, с более денежными, с более умелыми людьми.
Хуй знает теперь, тащем-та. Я с каждым годом всё больше теряю связь с реальностью и не могу сказать, что это хорошо. За годы выгорания моего мозга на бордах, некогда естественная человеческая (телесная, ментальная) потребность в друзьях и девушке теперь превратилась в абстрактные мишени для иронизирования и мемзинга. Я уже не могу сказать, притворяется ли человек, когда утверждает свою лиственность в 30 лет, активную половую еблю в 16 или заработок 300к в секунду. Будто бы каждая следующая дискуссия про социопроблемы теряет свою почву действительности и его объекты переносятся куда-то в идейный шизомирок и уже похуй на правду, главное какое количество лулзов ты словишь с очередной более дереализированной идейки. Вот почему выходя из дома я попадаю в мир единорогов и охуеваю от того, что у кого-то просто так есть друзья и остальное социоговно. И как ответить на вопрос нужно ли мне это? Кругом одни мемы. И ты мем. И я мем. И аллах тоже мем.
>>2050832 > Кругом одни мемы. Мемы это олицетворение тупости людей. Неудивительно что под этой тупостью ты выгорел. Воспринимать это говно серьезно это надо мудаком быть, но форсерам лишь бы словить лулзов.
>>2050405 (OP) Ты чё, ебан? Друзья такие же неудачники и ноулайферы как ты- смотря на них ты поймёшь, что всё в порядке и жить капчевать можно и дальше.
>>2050405 (OP) Из плюсов - всегда дома чисто и готово пожрать, причем я не стираю и не убираюсь. Ну и главное преимущество - секс. Стабильный. Стабильно редкий, но секс. Из минусов - ВСЕ остальное. Вывод - ТНН