24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, политач, почему у нашего общества (могу говорить только за РФ, поскольку живу тут) такой сильный запретительный рефлекс? Почему вот это вот НЕ ПУЩАТЬ И ЗАПРЕТИТЬ так сильно? Почему путинисты хотят вешать меня за отличные от их взгляды, почему российская оппозиция хочет вешать путинистов за отличные от их взгляды? Почему патриоты России хотят убить всех "укропов", а патриоты Украины всех "москалей" - и меня в том числе? Почему? Почему я могу быть несогласным с точкой зрения сталиниста, но я уважаю его право иметь свою точку зрения. Почему наше общество не может просто принять, что у каждого может быть своя точка зрения? И не понимает, что, даже не убивать, что просто иметь стремление убить за отличие - это пиздец.
Сумбурно, наверное. Я давно обдумывал эти вопросы. Алсо, буду благодарен анончикам, которые живут не в России и расскажут как у них обстоят дела с этим всем.