24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня пиздецки гипероппекающая мамка. В конце мая друзья собрались сходить в баню на даче одного из них и позвали меня. Я, блядь, целый вечер уговоривал маман пустить меня, в итоге она согласилась только после фразы "Там будут родители пацана, который позвал нас на дачу". Но это было начало пиздеца. Я ушел в 10, а в 14 часов она хотела загонять меня домой. У нас не то чтобы баня не затопилась, мы даже шашлыки не пожарили к этому времени.
Также мамка неистово загружает меня различными делами "Дабы поменьше на улице гулпостей творил". 4 блядских года я занимался танцами и бросил только потому, что начались какие-то недопонимания с преподавателями. Теперь я занимаюсь плаванием, 5-ый год каждый день. Более того, летом тренировки идут в 13 до 18 часов. Ну не пиздец ли? Я, конечно же, не против нагрузок, но не в таком же количестве. Я же должен как-то социализироваться, а не протирать трусы и хуй об руку, сидя в интернете. А "забить" на указы мамки и делать по-своему я не могу, кишка тонка, но чую что скоро так сделаю. Более того, мне каждется, что у меня сорвет нахуй крышу, когда я свалю в ВУЗ, ибо я уже желаю дунуть травы. Если бы не мое место жительства в виде мухосранка 90к, где есть только спайсы да соли, если бы не сторчался, то употреблял бы точно.
Теперь твой черед высказаться, анон.