Что за суп-вода?
>>4076583
Я им звонил по скайпику. Спросил не принимают ли они переводы на Яндекс-деньги. Там замялись и спросили не из Империи ли я. Я сказал, что из Империи. Чувак сказал, что я провокатор и бросил трубку.
>фонарики с энергосберегающими лампочками.
Вот привереды. Им там жрать нечего, а к лампочкам требования все равно есть.
Два мясных червяка,
Специальный суп-вода,
Салат-желе из буряка,
Ещё булочка из грязи,
Только так!
И столовский чай!
>>4076623
>И столовский чай!
Сбережет ваши зубы!
>>4076623
Это суп-вода или чай-вода?
Ешь вода!
Пей вода!
Срать не будешь никогда.
Xoxлы - добились!
Французский суп «Кипяченая вода».
http://ovkuse.ru/id/24118/
Украина - вторая Франция!
Несчастные xoxлоОСВОБОДИТЕЛИ... Но, они сами к этому шли.
Так что - похуй. Xoxлы должны страдать.
Голодание, говорят, проясняет разум. Так что - всем суп-вода.
Главное, чтобы газ был. Иначе суп-вода сырым будут хуярить.
Давно так не ржал.
>>4076648
Но это же не он.
Там сейчас москаль будет пельмени-пельмени варить.
>>4076651
Пельмень-тесто? Или пельмень-вода?
>>4076656
Тесто-мясо, приготовленные в суп-воде.
Блядский цирк, когда xoxлы поумнеют? До них дойдёт, что никуда с подлодки не деться?
>>4076597
Лел
Вчитайтесь и вдумайтесь:
http://rlu.ru/Qa0
http://polemika.com.ua/news-142628.html
Украина хочет взять у РФ в кредит 2 млрд долл., чтоб расплатиться за газ.
А почему бы xoxлам не попросить денег у ЕС и США? А, просили уже? Не дают? Круто. Охуенные у xoxлов друзяшки. Настолько охуенные, что xoxлы клянчут денюжки у врагов, отжавших у них кусок территории.
Мы бы хотели действовать в рамках тех договоренностей, которые были раньше
Это было раньше.
Ранее были договоренности - установленная цена 268,5 долл. за тыс. куб м. и предоставлен кредит
Да, но этот кредит был предоставлен под определённые условия, которые не выполнены.
Четыре камня - четыре ящика. Ноль камней - ноль ящиков.
Украина также надеется получить первый транш кредита от Империи в 2 млрд долл.
Этот кредит Украина готова направить на погашение задолженности перед Россией за газ.
"Мы готовы сегодня взять кредит и четко выполнять свою часть обязательств".
То есть, xoxлы хотят взять в рот долг У Империи, чтобы расплатится с Россией же за российский газ.
Гениально, блеать.
Xoxлы думают, что мы такие же идиоты как и они?
>>4076583
Лады, продолжаем то, что делали днем.
Как любит говорить мой дед: ПЕЙ ВОДА, ЕШЬ ВОДА-СРАТЬ НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА
А где xoxлы-то?
Я не поверю, что им СТЫДНО.
Или они пердаки от вчерашнего треда залечивают?
>>4076686
>Украина хочет взять у РФ в кредит 2 млрд долл., чтобы сварить своим солдатам много суп-вода
>>4076686
Ты сейчас на говно исходишь, а ведь бабки дадут.
А вот те бойцы, которые перешли на Тёмную Сторону, больше не едят суп-воду.
И кариматы у населения не клянчат.
>>4076700
Знаешь, а вот если бабки дадут, это будет, блядь, ну реальный же харчок в xoxлиные ебасосы.
За что тогда они майдане скакали?
И, кстати, почитай: xoxлы просят кредит именно тот, который брал Янукович.
Но ведь этот кредит давался чётко под определённые условия.
Правда, xoxлы опять пытаются сами себя наебать, сделав вид, что потеряли документы.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/02/1251964.html
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/04/03/n_6057045.shtml
Они не в курсе, что все документы - в двух экземплярах?
Кто звонит xoxлам, вы, бля, хоть записывайте чо они там пиздят, да выкладывайте на вокару.
Это же эпичнейшая хуйня будет.
>>4076725
Ну, так пусть туда съездит Ло///дь, например.
Внимание, вопрос.
Мог ли суп-вода спасти миллиарды жертв голодомора, если бы его изобрели в то время?
>>4076783
Если еще есть нажористое пюре-воздух, то никакой голод не страшен.
Сухой паёк "СОСНИ ХУЁК".
МЕНЮ
Завтрак.
Вареное сало
Кофе-вода
Обед.
Суп-вода
Чай-вода
Ужин.
Салат-желе из буряка
Макароны-суп
Чай-вода
>>4076898
>МОКРЫЙ ПАЕК
Из трёх блюд.
Я уже не могу, я от СУПА-ВОДЫ проигрываю просто без остановки. Это лучше ГЕНОТЬБЫ!
Бульонный кубик со вкусом супа-воды.
>>4076583
Позвоните им и скажите уже, что мы на них нападать не будем. Пусть домой к мамкам идут, хватит суп-вода есть.
Что это за полк, аноны? Где они дислоцируются и почему там все так плохо?
Какого хуя тут происходит? Троллекостер? Развод быдла на ништяки под крики азазаза?
Короче, есть два стулавопроса: где тонны пендосских сухпайков, недавно подкинутые урине и ГДЕ ХОХЛЫ, БЛЯДЬ ИТТ?
>>4077014
Обычный кадрированный артиллерийский полк.
Нам не страшен серый волк – мы кадрированный полк.
>>4077018
В вики написано, что численность армии хохланда - 125 тысяч. Если это так, то подарочных сухпайков для неё хватит на 0.88 дня.
>>4077046
Отпраздновать капитуляцию.
Выпивка за наш счёт.
>>4077040
Ты не бойся серый волк - мы кадрированный полк
>>4076710
если наше правительство даст кредит каклам - это уже будет харчок в сторону нас, граждан и лично меня. Если они это сделают, то я стану ярым оппозиционером
>>4077110
Кому ты пиздишь, боран ебаный, ты и так оппозиционер.
>СУП-ВОДА АЗАЗА
Что то не хуя не смешно.
>>4077110
Но ведь не просто так дадут, а буд ут условия некие
>>4077123
Это так в армии кормят? Все-равно не пойду.
Я суп-воды себе сварганил охуенный
И разнесется же народная молва!
Как символ гордости Отчизны непокорной,
Такой же вкусный как салат из буряка.
И слух о нем по всей Вселенной
Промчит, и затрепещет вражеский мосол,
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив буде хоть один джедай.
>>4077126
ёбнулся? давать кредит дефолтной стране? с русофобским правительством? с постоянными революциями а-ля-Египет? Да к тому времени, когда пора будет выплачивать кредит эта недострана или не будет уже существовать или же они нас нахуй пошлют или, что самое худшее, наше правительство простит долги, как простило недавно Сирии
Сумы-кун, ты здесь?
Блядь, когда когда джедаи носились со своей небесной сотней и орали, что они взорвут трубу, я злобно хихикал и ждал, когда же они это сделают. Ведь тех долбоебов не жалко.
Когда они начали кампанию по сбору средств для армии смсками, я густо покрылся фейспалмами - такая-то ганьба.
Но суп-вода просто взорвал мой пердак. Это же пиздец. Не представляю, что чувствуют вояки в этой части. Это же, блядь, какое-то рабское унижение и издевательство со стороны собственной страны. Еще, небось, если захочешь уволиться из армии, то тебе тут-же намалюют дело как изменнику родины.
И после такого джедаи еще имеют совесть постить гомосолдат?
Все, я кончил - пошел остужать свою жопу.
>>4077142
блять, решил проверить, кому Империя списывала долги и я, если честно, сильно прихуел
http://www.kommersant.ru/doc/2364910
http://www.kommersant.ru/Doc/2364889
пиздец, просто пиздец
>>4077201
Имперофантазии, конечно, но почему-бы на кубе не разместить свою военную базу в счет погашения долга? :3
>>4076583
>27 Сумскому артиллерийскому полку А-1476 всё ещё нужны спальники, карематы и портативные фонарики с энергосберегающими лампочками.
Но ведь на Украине есть неплохие компании туристического снаряжения, чому не закажут?
>>4077216
Есть суп-палатка, брать будете?
>>4077216
Мало желающих продавать ништяки за суп-воду.
>>4077212
во-первых не думаю, что размещение военной базы стоит 29 млрд баксов, во-вторых по идее это наоборот кубинцы должны были бы нам платить за защиту
>>4077216
Палатка-тряпочка, спальник-еловые ветки и рюкзак-авоська
>>4077201
ты взорвал мой пердак.
>>4077212
нахуя тянуть? надо просто сразу устроить в радиоактивный пепел
>>4077127
УПОО СХО ФСО РОССИИ - Управление продовольственного обеспечения и обслуживания службы хозяйственного обеспечения федеральной службы охраны Российской Федерации. Чек из столовой Администрации Кремля.
То есть журналист решивший отобедать в столь благоприятном месте, заплатил за это всё всего лишь 20 рублей. Хотя пообедал он на 2000. Это значит что 1980 рублей заплатил ты из своего кармана.
И так едят каждый день "слуги народа" в своих столовых. Им есть что скрывать в отличии от бедной и голодной Украинской армии. Лишь за одно то, что они не стесняются описывать свой дневной распорядок и рацион - их стоит уважать. А не высмеивать.
>>4077123
Где суп-вода и салат-желе, блеадь?
>>4077255
Ахуенно ты завернул, ничего не могу сказать. Прям гордость берет. Только вот есть одна проблема. Такими вещами, не гордятся, их не афишируют, их исправляют. Любыми способами, как угодно. Такое положение вещей - позор. При том на всю страну. Голодающий в мирное время солдат, это уже за гранью.
И не надо кремлевскими буфетами тут людей удивлять. Я 4 года работал на заводе, так в столовой больше 70 рубле за комплексный обед не платил, а готовили там ахуенно круто.
>>4077255
Ты с нулём ошибся, пообедал он максимум на 150-200 рублей.
>>4077281
Я вон в УРФУ учился, столовка в основном корпусе заебись была, около сотни на обед уходило, хотя я шиковал.
>То есть журналист решивший отобедать в столь благоприятном месте, заплатил за это всё всего лишь 20 рублей. Хотя пообедал он на 2000.
У тебя 150 грамм картохи 500 рублей стоят? Там просто наценки нету, платишь только за продукты.
>>4077281
> Такими вещами, не гордятся, их не афишируют, их исправляют
Один из путей исправления, вынести проблему на общественное рассмотрение. Способ годный и иногда единственный, кода все руководство забивает болт.
> Сравнивает завод и кремлевский буфет.
На заводе ты оплачиваешь стоимость продуктов, зарплата поваров и прочие расходы погашает завод с прибыли, которую ты ему помог получить. "Слуга народа" взял у тебя деньги на обустройство страны и жрет на них продуктов на 2 косаря в день. Разницу видно?
Как живут новобранцы 27 Сумского артиллерийского полка А 1476. Сейчас в спортивном комплексе «Олимп» находится около 70 призывников: солдат и офицеров. Спят на казиматах, супом-водой и формой обеспечены.
Но что такое салат-желе,аноны? даже похлебкин не знает что это за шедевр кулинарии.Ну хоть приблизительно подскажите!Желе с овощами? Картофельный салат с кусочкам мармелада?
>>4077316
>вынести проблему на общественное рассмотрение.
И что тут обсуждать? То что вместо суп вода, надо хотя бы банку тушенки на день, хлеб, а если уж на позиции они стоят, то полевая кухня просто обязана быть и горячую кашу с тушенкой и горячим чаем сука аж самому захотелось они получать обязаны.
>на 2 косаря в день. Разницу видно?
Там пюре, котлетка и сок. Какие блядь 2 косаря? Ты ебанутый нахуй.
>>4077340
>Но что такое салат-желе
Это загадка, энигма. Фоточек этого артефакта в интернетах нет.
>>4077340
Это салат из желеобразной брюквы. Ты знаешь что такое брюква?
>>4077340
Это очень редкий артефакт, мало кто из сталкеров смог его найти
>>4077384
Вилка же. Это не суп, а гарнир из разваренных макарон без макарон.
>>4077397
Блеадь, это салат из желеобразного буряка. Ты знаешь что такое буряк?
>>4077384
Еще воздух-кашу надо. Когда ЮВ отвалится, джедаи будут есть ее.
>>4076623
>Два мясных червяка,
Два мясистых червяка
Лучше для рифмы.
>>4077255
После университета ебашил на оборонном заводе, там так же кормили, на полтинник можно было купить комплексный обед, сок из таких трехлитровых банок, и булочки разные, кормили неплохо, еще можно было придти похавать и утром, и поужинать, короче говоря я дома полгода не ел. Алсо, обычная практика, не только в гос. учреждениях, но и в бизнесе, не давать разбегаться людям на обед хер знает куда, повышается эффективность труда, за сущие копейки.
СУП-ХАРЧО - СВЕРХУ ВОДА, СНИЗУ НИЧО
СУП-ВОДА - СВЕРХУ ВОДА, СНИЗУ ВОДА
>>4077255
>Хотя пообедал он на 2000
Ты ебанулся? Такой обед меньше сотни стоит.
>>4077255
>Хотя пообедал он на 2000
Кусок мяса в томате, картошечка и стаканчик сока? 2000 рублей? Ты ебанутый, пидораш?
Блядь, устроили цирк.
Есть военная прокуратура, есть регламентированные нормы потребления солдатом продовольствия в день. Иди - жалуйся. Нет, буду жрать говно суп-воду
>>4077482
>Нет, буду жрать говно суп-воду
Чего не сделаешь ради рiднii крiiнi.
>>4077482
>Иди - жалуйся.
Их все устраивает. Они любят суп-воду.
>>4077337
и так везде
Бураки вы мои бураки, дайте я вас сейчас зарифмую.
>>4077482
А они тебя носом в устав, где "...стойко переносить все тяготы и лишения..."
Или у вас там устава тоже нет?
Налетайте, хлопцi
>>4078217
Не знаю, но раньше например гидроколбаса была.
>>4078217
Было в треде про смс-армию в Сумской области, которая спит на еловых ветках и питается этим супцом.
Проиграл с треда.
>>4077649
А что в уставе сказано о суп-воде?
Суп-вода, суп-вода
В мире лучшая еда
Не забуду никогда
Суп-вода.
Суп-вода, суп-вода
Ты со мною навсегда
Не страшна с тобой беда
Суп-вода.
>>4078237
Но это ж закусь под водку, а не дневной рацион питания воена.
>>4078237
>гидроколбаса
Это советский аналог супа-воды?
>>4077352
>Там пюре, котлетка и сок. Какие блядь 2 косаря? Ты ебанутый нахуй.
Ссаный стейк в шивой забегаловке на окраине Московии стоит 790 рублей. Что уже говорить об отборных продуктах поставляемых в лучшие столовой нашей страны?
>>4076583
>совместными усилиями собрали 15 корематов и 9 спальников. Что очень мало. Так что просим по возможности приносить ещё.
Мне захотелось помочь младшим братьям. У них есть счет для денежных переводов?
>>4078447
> Ссаный стейк в шивой забегаловке на окраине Московии стоит 790 рублей.
За это вас, москвичей и ненавидят. Жируете на деньги Империи.
Почему еще никто не привез им пару коробок еды быстрого приготовления и консервов? Или на Украине вообще солдат за людей не держат? А потом они удивляются, почему большинство в Крыму перешло на сторону Империи- их же банально голодом морили.
>>4078447
Тащемта это не объективный аргумент. Во всяких столовках гос. учреждений порции очень мелкие. Во-вторых, шницель- это не стейк. В-третьих- в ресторанах ДС накручивают цену минимум в два раза.
>>4078472
Слышал, что Сумы вообще оче бедный регион.
да ладно, скоро С/Х сезон, там-то точно чего будет пожрать, учитывая, что Укры все на черноземе.
Ну и да, не думаю что в каждом хозяйстве нет свинки, а то и другой. + самогон.
Не пропадут.
>>4078472
>Почему еще никто не привез им пару коробок еды быстрого приготовления и консервов?
дык пендосы недавно подогнали же.А вообще,что хочу скахазать, когда солдату нечего кушать, он начинает мародерствовать.
В РФ так, учитывая что не служишь в своем регионе - можно и ларьки грабить, главное от части по-дальше.
>>4078532
А они разве успели хоть что-то засеять? огород на майдане не считается
>>4078530
"Суп-воды" было бы лучше, мне кажется. Жестче звучит.
>>4078571
>А они разве успели хоть что-то засеять?
колхозан всегда колхозан, пока молодые майданять, родителия сеют.
>>4078469
Окраина Московии это Смоленск там или Белгород (если на западе).
>>4078547
>дык пендосы недавно подогнали же
Они подогнали 30k порций MRE, это капля в море, учитывая численность армии Украины. Тем более сейчас, когда их мобилизовали. Вот этот сумский кадрированный артполк, меня почему-то совсем не удивляет, что у них нет матрацев и сухпаев.
>>4078530
>имени степана бандерыж
имени 100-летия голодомора
Откуда суп-вода то взялось, первоисточник?
>>>>4078495
>Во всяких столовках гос. учреждений порции очень мелкие
Всяко больше чем в подобных забегаловках. На пике КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД за 1370 рублей. Без учета напитков, разумеется.
>>4078742
Я не понимаю кто ходит в такие заведения, тут же есть просто не чего.
>>4078742
Где ты такие цены за обед нашёл?
Назвови мне конкретный ресторан.
Это надо в гудмане жрать.
Средний бизнес-ланч сейчас стоит 350-400 руб.
>>4078742
Скажи, что ты опечатался, и хотел написать 137 рублей. Это я ещё смогу понять.
>>4078742
>за 1370 рублей.
тебя раскулачивать пора, маськвблядок.
>>4078742
У нас за 130 рублей рядом с универом в кафешке огромную тарелку курицы как из шаурмы не знаю как называется, картохи жареной и кучу овощей нарезаных и пивко, вот это еда я понимаю,а тут что, малафья какая-то.
>>4078761
>Средний бизнес-ланч сейчас стоит 350-400 руб.
у нас вообще от 150.
Туляк.
за 2к можно в нормальном стейк-хаусе покушать с бухлом
>>4078447
>Ссаный стейк
Лол вот это дебил.
>>4078742
>за 1370 рублей
Долбоебизм.
>>4078742
Ты ебанутый совсем? В ДС-2 я такое жрал за 250 рублей, вместе с говносалатиками и чаем.
>>4078742
лол блядь, это мой третий комент к этой фотке, как же я проигрываю с пюре за 1300 рэ
>>4078795
Мне кажется, именно такие люди пишут комментарии на ютубе :3
>>4078807
Привет всем!
Я Саша, живу в Москве
>>4078688
Первый тред.
http://2ch.hk/po/res/4067341.html
>>4078742
Это хуита, а не комлексный обед и он не стоит даже 500 рублей. Даже в дорогом ресторане.
>>4078795
Все таки ЖЖ окончательно скатился. Это уже запредельный пиздец.
С рынком это была Катина идея. Она слышала, что здесь огромный выбор шубцов всех мастей. Сейчас заценим!
Шубка для любимой! Первые минуты после покупки шубы — уникальное время, когда женщина согласна на всё.
Только минуты? Грустно, аноны...
Пока Кати хвастается обновкой, мне тоже есть чем заняться.
А что не съем, то выпью!!
Зачем обычное потреблядство выкладывать в интернет? Кому это вообще интересно?
Остальные фотки домашней шубофотосессии жена просила никому не показывать))) Гасим свет, включаем ночник… А все, что происходило дальше – 18+))
А я макарошки варю.
>>4078901
ШУБА ЗА 164К а ездит на маршрутке и метро
лол
Запорол такой тред, мудак.
>>4078926
>А я макарошки варю.
Ну ты прям богатый.
Илитная самка делает шопинг. Мама родная, я таких людей уже лет 5 не встречал. Из какого же заповедника их вывезли то? Ипать в рот. На юбку то ее посмотрите.
>>4078939
Да в кредит же наверняка куплена, лол.
>>4078926
Ты только воду с них не сливай, а то без супа останешься.
>>4078939
А ЧЕ Я КАК ЛОХУШКА ЧТО ЛИ БЕЗ ШУБЫ ДОЛЖНА БЫТЬ?!?!?!?
ГОСПОДА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ОТ СУПА-ВОДЫ
>>4078910
Пиздец - крашеная селедка на фоне китайского будильника и тошнотворного "кофе" ПЕЛЕ, блеать. Ебаное убожество. Откуда этот пиздец? Соус!
>>4078926
>А я макарошки варю.
Не обманывай, у тебя суп-вода уже выкипает.
>>4079027
Нуууу, совки же все красиво выглядели, особенно после 60-х.
>>4078996
Карательные кулинарные войска "Галитчина".
>>4078926
>А я макарошки варю.
Не обманывай, у тебя суп-вода уже выкипает.
>>4078547
>дык пендосы недавно подогнали же
>>4078616
>Они подогнали 30k порций MRE
Xoxлы уже всё это распиздили, и продают на рынках и в интронетах.
http://lenta.ru/news/2014/04/01/paiki/
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/01/1251224.html
Учитывая, что сухпаи пошли чисто в ВС Украшки, на склады, понятное дело, что распиздили и барыжат ими сами xoxло-воены, а потом упарываются суп-водой.
Ну как так воевать можно?
Не хотят кормить свою армию, будут кормить чужую.
>>4078839
>и он не стоит даже 500 рублей
я за 500 рублей в сраной подкрепицце сожру большую с беконом и сыром и запью парой энергетиков.
>>4079125
У меня от этой пикчи ЕЛОВЫЙ ОТВАР С МЯКОТЬЮ
>>4079150
1. не кормить свою армию
2. кормить чужую как свою
3. ???
4. ПЕРЕМОГА
>>4079170
Я на Петроградке работал 3 года в ДС2. Самый центр города. Ресторации всякие дорогие. Короче пообедать за 400 рублей - обожраться можно. За 300 - отличный обед.
>>4079125
>Ну как так воевать можно?
мой знакомый однажды во время полевых учений в офицрскую буржуйку ночью закинул взрыв-пакет, лол
>>4078742
Я поел на заводе на 210 рублей пюрешка х2, котлета по-киевски, салатик, борщец с помпушкой, 2 шаньги, стакан кампота, стакан кефира, потом пошел спать в вент камере, а недавно проснулся появился в цехи и сижу в курилке двачую капчу с нелегального мобильника.
Я люблю Империю.
>>4079150
Мы любим кормить, не разжигай, сучечка.
>>4079178
А от этой?
>>4079352
Пацаны жгут пионерский костер.
>>4079406
>Начали греться. Очень душевно. Солдаты задаются вопросом, где взять шины, чтоб устроить костер как на Майдане.
>>4079125
>30 марта.
> Елкотерапия-кровать с панцирной сеткой (одна на два человека) услана ветками ели.
>>4079511
не та, вот
>>4079526
Вaтники справа? Я правильно понимаю?
>>4079559
Так точно!
>>4076629
Глупый москаль.
Если сервируется в глубокие тарелки, то это суп-вода, если в кружке, то чай-вода а если в мелкой тарелке, то жаркое-вода.
>>4079511
Хватит гнобить украинскую армию. Она не виновата, что Киев вертит её на хуйце.
Из-за покращення от Яценюка бюджетникам придется забыть о больничных и отпускных
Медиков и учителей уже перевели на урезанные зарплаты
http://business.vesti.ua/45649-iz-za-pokrawenija-ot-jacenjuka-bjudzhetnikam-pridetsja-zabyt-o-bolnichnyh-i-otpusknyh
>>4079611
>бюджетникам придется забыть о больничных и отпускных
>>4079586
полностью с тобой согласен и очень надеюсь что ни один украинский солдат этого всего не прочитает. Но не могу ничего с собой поделать - проигрываю с супа-воды сегодня весь день
>>4079726
Сумы-кун уже прочитал, говорит что будет бомбить ( не очень понял что он имел ввиду) Курчатов.
>>4079641
Печально не это.
Гляди, какой аццкий в своей пиздецовой циничности выходит расклад у xoxлов:
Тарифы на газ для украинцев планируют поднять в среднем на 73% (сперва обещали на 40%-50% максимум)
http://rlu.ru/QkP
При этом (тут об этом xoxлы оче часто кукарекают) бюджетникам будут выплачивать субсидии, и 4,5 млн xoxлов, получающих субсидии, не ощутят роста цен.
Но, мы чётко понимаем, что субсидии никогда не покрывают расход полностью, они его как-то компенсируют, на какие-то высчитанные квоты.
А теперь глядим
http://rlu.ru/QkR
Бюджетникам срезают зарплаты.
То есть:
Есть xoxoл-бюджетник.
Получал 3000 грн.
Срезали 500 грн.
Газ (а вместе с ним и вся коммуналка) подорожал на 73%.
Xoxлу дали субсидию (хуй с ним, по максимуму) 500 грн.
В итоге:
Xoxoл как получал 3000 грн, так и получает 3000 грн.
А газ подорожал на 73%.
Но на деле, субсидия "за газ" однозначно будет меньше той суммы, которую xoxлу срезали из зарплаты.
Такая-то, сука, цыничнейшая ПЕРЕМОГА, плавно перетекающая через ГЕНОТЬБУ в полноценную ЗРАДУ.
>>4076583
Сумские мрази должны страдать. Все правильно.
>>4076583
>Всех желающих помочь с материальным доукомплектованием военных ждут по адресу: г. Сумы, ул. Г. Кондратьева, 165, тел. +380509767067.
Кто-нибудь им уже звонил?
>>4080111
Это развод, как с пиздецомой. Не ведитесь, посаны!
>>4080111
В самом начале треда жи. Посанчик спросил принимают ли они яндекс деньги, xохлы переспросили не из империи ли он часом, он ответил утвердительно, свинолюди назвали его провокатором и положили трубку. Воистину салоленд это рак человечества. Хуже уже ничего нет, даже червь-пидор гордо смотрит на xохлoв.
Ананасы по ссылке http://2ch.hk/po/res/4067341.html у меня 404. А на лурочке еще нет, откуда пошла суп-вода то ?
>>4079792
В Курчатове находится Курская АЭС.
Дальность действия состоящей на вооружении 27 артполка РСЗО Ураган - 36 км. Расстояние от границы с Ураиной - 57 км.Так что, Сумы-кун вполне в состоянии ёбнуть, как какелы и обещали.
>>4080273
Угощайся.
http://arhivach.org/thread/17875/
Политсрушник не позаботицца - никто не позаботицца.
>>4080273
Суп-вода - цугундер политача. Максимум ему светит в статье про /po/ засветиться.
>>4077201
>блять, решил проверить, кому Империя списывала долги и я, если честно, сильно прихуел
да вот такие твари эти руске свиньи - прощают долги, их пинают, а они утираются и улыбаются, нападают без стрельбы и захватывают с цветами
и когда наступит В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ у ворот рая Святой Петр спросит тебя - "русский? давай, братишка, без очереди"
>>4080320
Сейчас в /b/ ввел в поиск "вода". Уже там форсят.
http://2ch.hk/b/res/65638886.html
>>4080338
Потому что Св.Пётр благодарен российским ВДВшникам, стоящих блок-постом неподалёку от Врат.
Нахуя Петру саложопые пидорасы на подведомственной территории?
>>4080273
Суп-вода пошел от сюда
29 марта.
Всем привет и спасибо за поддержку меня и семьи. Рацион мой в основном сухпай. В расположении подразделения давали спецблюда: вареное сало, макароны-суп, суп вода и салат-желе из буряка, но все спасал старый- добрый столовский чай.
Где я нахожусь, не знаю, но долго мы двигались в зад — перед, при этом оставались на одном месте, наверное путали агрессора. Хочу сказать, что в войсках информация про переброс российских войск и два дня до наступления мной воспринимается легче. Паники в рядах нет. Порой, видя сообщения- прогнозы наступления даже не хочется переходить по ссылке. Здесь чувствуется информационный голод, но он больше помощник, чем враг. Андрей Крамченков меня в шутку спрашивал: Ты на кого учился на охвицера или командира. Готов ответить: на военке я не учился, я сейчас учусь. Если б у нас тогда были такие сборы, сейчас было бы легче. Враг у ворот. Считаю, что государство правильно сделало, огласив мобилизацию. В организации есть минусы, но они поправимы. До связи
http://rama.com.ua/oborona-sum-armeyskie-zametki-foto/#ad-image-0
>>4080338
> Святой Петр спросит тебя
> - Русский? Коммунист значит? Церкви уничтожал? Свободен.
>>4080403
>Где я нахожусь, не знаю, но долго мы двигались в зад — перед, при этом оставались на одном месте, наверное путали агрессора.
Секс по-украински.
>>4080408
>Церкви уничтожал?
Богоугодное дело же.
>>4080430
Он солдат. Скажут жать на кнопку, будет жать на кнопку. А разнести ЧАЭС и засеять радиоактивным пеплом пол-Европы джедаи уже давно грозятся.
>>4080655
>Он солдат.
бамп суп-воде
>>4082047
Ты просто не можешь в сало-сало и суп-воду
Нужно больше желе из буряка.
>>4077255
>То есть журналист решивший отобедать в столь благоприятном месте, заплатил за это всё всего лишь 20 рублей. Хотя пообедал он на 2000. Это значит что 1980 рублей заплатил ты из своего кармана.
150 гр пюре
мясной шницель в 80-120 гр
компот и хлеб
Это даже на бизнес ланч не тянет.
Себестоимость такой еды примерно и стоит 20р, ведь стоит ещё учесть что еда получается дешевле, чем дома, т.к. её готовят в больших объёмах.
>И так едят каждый день "слуги народа" в своих столовых. Им есть что скрывать в отличии от бедной и голодной Украинской армии. Лишь за одно то, что они не стесняются описывать свой дневной распорядок и рацион - их стоит уважать. А не высмеивать.
Едят каждый день:
пюре
свиную котлету
хлеб
кампот
Причём всё настолько милипиздрически порционно, что я даже не знаю, где завидовать.
>>4085122
Как выглядит салат-желе из буряка?
>>4080320
>Суп-вода - цугундер политача. Максимум ему светит в статье про /po/ засветиться.
я сегодня ради супаводы и зашел в политач. Вчера знатно попроигрывал.
Содомиты.
Ну? Так чо там с xoxлами в Сумках?
Им заслали кариматы?
А соли в суп-воду?
>>4086084
Сварили хвою из постели в суп-воде и получили целебный отвар.
>>4086126
Ну, отлично.
У свиней хотя бы цынги не будет.
>>4078742
Этот кусочек мяса называешь стейком? ты поехал?
>>4079093
>барыжат ими сами xoxло-воены
Это все Пукин виноват!11!1!!
Военнослужащие 27 Сумского реактивного полка получат зарплаты в Сбербанке Украины.
«В связи с тем, что решением Национального банка Украины банк «Форум» признан неплатежеспособным, возникли вопросы относительно выплаты денежного обеспечения за март военнослужащим 27 Сумского реактивного полка, которые обслуживались в этом учреждении. Сейчас Сумской полк прекратил сотрудничество с банком «Форум» и перешел на обслуживание в «Ощадбанк» Украины», — сообщил председатель Сумской облгосадминистрации Владимир ШУЛЬГА.
По информации командира 27 Сумского реактивного полка Валерия ИСМАИЛОВА, Сумским отделением «Сбербанка» Украины изготовлены банковские карточки, на которые перечислена заработная плата за март.
http://rama.com.ua/iz-foruma-ushli-sumskie-voennyie/
>>4086451
От клятых москалiв Пyтина? Ой, ганьба, ганьбинушка.
>>4086465
Принципиально брать зарплату от проимператорского банка не станем. Суп-вода наше все.
>>4086451
«Сбербанка» Украины = «Ощадбанк» Украины, это не РФ, расслабься.
>>4086475
пик отлеился
>>4079526
А кто это справа вообще? Шахтеры какие-то.
>>4086509
Это унтергенотьбисты ударной свинокавалерийской дивизии им. Непорочности Бандеры.
>>4086531
Национальна гвардия хохлаины. Хлопцы прибылы з майдану и тэпэр будуть гнать москалюк до самои сибири.
>>4078901
РАЗРЫВ АНАЛЬНОЙ ЖОПЫ
С утра пораньше, лол. Я незнаю квартиру снять на которую один хуй не хватает или новый ноут купить. Хотя по ряду причин мне жаловаться, это конечно тот еще пиздец.
>>4079572
АХах 100% монгол. Хохлы утерменши - теорема доказана.
>>4086475
Теперь украинские солдаты смогут получить добавочную пайку суп-воды?
>>4078217
Вот нетонущая ссылка:
http://peremogi.livejournal.com/605340.html
>>4078778
питаться таким вредно
мимо жиробас-кун
>>4087212
Они спят на еловых ветках и жрут суп-воду? Пиздец
>>4087883
5 гривен, которые собирали смсками на перемогу армии, пошли на ремонт генеральской дачи.
Безумные умения
>>4088016
пора уже собирать пак с супом-водой
Уебищный говнофорс
>>4088914
Съешь ещё этого мягкого украинского вареного сала, да выпей суп-вода.
>>4077196
>Все, я кончил - пошел остужать свою жопу.
В супе-воде?
>>4080320
>Суп-вода - цугундер политача. Максимум ему светит в статье про /po/ засветиться.
Как знать
>>4078996
ааааааааааааааааа!!!!!!!11111111111
>>4078901
Недорого для хорошей вещи. Вот шуба за лям - это да. Реквестирую шубу за 1кк рублей.
>>4078926
Какая же она страшная, я бы ей за 500 рублей шубу не купил.
>>4080655
Хоть бы сделали, Боже, ну позязя.
27 Сумскому артиллерийскому полку А-1476 всё ещё нужны спальники, карематы и портативные фонарики с энергосберегающими лампочками.
За пятницу и понедельник газета «Панорама» , «Сумы агропромбуд», «Киевстар», Максим Зайденко, Александр Куприенко и Сергей Кузьменко совместными усилиями собрали 15 корематов и 9 спальников. Что очень мало. Так что просим по возможности приносить ещё. Купленные вещи уже отданы бойцам.
Купленные вещи можно приносить в «Панораму» (Сумы, Покровская площадь, 6, второй этаж с 10:00 до 17:00) или на КПП Сумского реактивного артиллерийского полка
Всех желающих помочь с материальным доукомплектованием военных ждут по адресу: г. Сумы, ул. Г. Кондратьева, 165, тел. +380509767067.
http://rama.com.ua/sumah-prodolzhayut-snaryazhat-artpolk-foto/#ad-image-2