24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
УКРАИНА - ГЕРМАНИЯ ТРЕД #2 Начало в 22 00 по мск Трансляции: http://2chtv.ru/r/SP http://matchtv.ru/on-air/ http://footballua.tv/online/
>>16644494 Какие нахуй ультрас? Фрицы напали на обычнах болельщиков с разрисованными еблами. Ультрасов там практически нет. Если бы мы поехали во Францию то единственные кто бы мог нас наебашить это поляки, сербы и русские. Все остальные - немощные алкаши. мимо ультрас динамо 8 лет занимаюсь тайским боксом
2012 год: Россия-Чехия 4-1 РРРЯЯЯ ДАЛИ ПАСАСТЬ, ВСЕХ ВЫЕБЕМ Россия-Польша 1-1 НУ ЧЕГО ВЫ РЕБЯТА, НУ БУДЬТЕ ЖЕ ЛЮДЬМИ Россия-Греция 0-1 НУ НЕ НАДО НУ НЕ СТУКАЙ, НЕ СТУКАЙ
2016 год: Россия-Англия РРРЯЯЯ ДАЛИ ПАСАСТЬ, ВСЕХ ВЫЕБЕМ .......to be continuous
>>16644467 (OP) От души желаю победы немецким братьям. Русские помнят свои венедские и скандинавские корни и единство с германскими народами. Надеюсь тюрковыебанные няши получат как следует.
>>16644716 Ну тащемта да :( Не буду кривить душой, но большинство наших не могут себе позволить себе поездку во Францию... В 2006 ездили в Германию на чемпионат мира, а сейчас кризис все таки
>>16644753 Хахлы сожгли каких-то старух в Одессе, и ничо, радуются же победе над Империей. Котлы от трактористов на 10к завертышей не в счёт конечно же.
>>16644880 Я тоже. Нормально играли... некоторые, ну то есть в обще единицы, которые бегали в отличие от всех остальных. Их удачно потом тасовали в сборную и отправляли ебать всякие Франции. Бля. Такая-то европейская страна была. Куда скатились сволочи... куда?...
Аноним ID: Павел Ярославович12/06/16 Вск 20:34:26#62№16645003
Но ведь санкции, рашка все, последние куриные шкурки доедают. Почему же тогда русские смогли выставить состав, гонявший бриттов по Марселю, а молодая европейская держава - нет?
>>16645195 > а молодая европейская держава - нет? Хз, может пидорахи зажали бабла братьям-свиноросам. А может такое посмешище и не рассматривали для участия в евро.
>>16645224 >А гансы это вообще другая планета после того кол-ва переебанных бап с обеих сторон военами обеих армий в 40-ые может так стать, что и не совсем чужие то современные фрицы
>>16645247 Братушка, хохол, кроме нас у вас все равно никого нет. Как и у нас нет никого кроме вас и бульбашей. Хотя я согласен, что нужно более равноправное братство, как раньше уже не взлетит.
>>16645234 Я не про победу, а про то, что ваши мантры о скорой кончине рашки раз за разом разбиваются о реальность, в которой нищие русские десятками тысяч выезжают посмотреть на евро. В отличие от вас, кстати.
>>16645359 На матче Украины и Германии немецких болельщиков будет больше, чем украинских Ожидается, что игру на стадионе в Лилле посетят 15 тысяч болельщиков из Украины.
Аноним ID: Павел Ярославович12/06/16 Вск 20:48:29#135№16645398
Я болею за хохлов. Вы хоть и пидоры ебанные, но все равно наши. Повоевали и хватит, хоть держать удар научились. А с Крымом мы потом порешаем как-нибудь.
>>16645412 Извини, нет желания в сотый раз возвращаться к этим темам. Уже все выяснили и высказали все, что хотели. Сказанного не вернешь. Так что никакие вы нам не братья и топить я буду за Германию.
>>16645323 нахуй путешествуй, если отбросить нацискам с обоих сторон - то останутся обычные люди, работяги. У нас и у них общество больное просто, нужно каяться и очищаться
>>16645418 Запоют, я молюсь на это. Они не могут не запеть. Первая игра. Противник - отличная команда Германии, чемпион всего и вся, полный стадион болельщиков, все готово к празднику футбола. И тут украинская грядка затягивает ПУУУУУУУУУТИН ХУЙ ЛОООООО ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА
Блядь это будет эпик, это будет самый зашкварный зашквар хохлов.
Я уже чую ВРЁТИ но наши кто уже там, грят шо русня напала. Я к сожалению ток на пшекоматч из-за работы попаду. Самое интересное что подобной хуйнёй вы настроили против себя, учитывая вчерашнее на стадике даже харьковских фаннатов вкупе с одеситами и педрянами - не есть гуд
>>16645498 >Блядь это будет эпик, это будет самый зашкварный зашквар хохлов. >Ух смотрите, они меня обоссасали... Ахахха,,, вот это зашкварились хахалы...
>>16645640 >ещё 10 лет назад придумали систему которая фильтрует звук в прямом эфире и превращает всё пение болел в сплошной гул >в сплошной гул Но почему во всяких испанских чемпионатах слышен не гул, а песни? Мы и тут по технологиям отстаем?
>>16645644 то что её форсят на официальных уровнях как нечто геройское. а на самом деле - обыкновенная хулиганская речёвка для футбольных трибун, такая же как "раз-два-три зенитушка соси"
>>16645713 потому что её не используют для испанских матчей. а когда зенит-цска по первому показывают - там дохуя матерных кричалок, но не одна из них в эфир не попадает.
Лол. Матч еще не начался, а кацапам уже бомбит. Алсо, вчера хохланы не топили и в половину так против кацапстанамне самому вообще похуй было, я просто тредик читал, матч не смотрел, как против нас сегодня кацапы болеют.
>>16645660 Хохол, почему ты такой тупой? Я не могу представить, чтобы русские пели что-то вроде Порось-Хуйло, мне было бы стыдно за этих людей и за то, что это граждане моей страны. Неужели для тебя это вправду нормально?
>>16645757 Чурка, иди разжигай в другом месте. Или за нагорный жопотрах воюй. >>16645761 Именно. Братушки хохлы. Надо завязывать с войной и идти вместе ебать поляков.
>>16645773 Дак он уже признал, что это народная песня. В России катюша народная песня (хотя автор есть у не), в Украине - народная песня состоит из трех слов, одно из которых мат, а друное - фамилия
>>16645644 Примитивизм и пошлость. И это не потому, что я Пуклера люблю. По мне, так он даже хуже чем хуйло, просто гнус мерзкий. Но вы то от этого не становитесь ни умнее, ни честнее. Хохол "невер ченжес". Ты настолько убог, что не нашёл песни лучше чем дегенеративная кричалка "Путин хуйло" для сравнения с русской народной песней. Ты сам за себя говоришь больше и лучше, чем любая жидовская кремлёвская пропаганда.
>>16645827 Завязывай, чурбан >>16645820 Дебил тут только ты, а хохлы норм ребята. Хотя там и припизднутых хватает. >>16645844 Какие они мне братушки, если я даже не понимаю что они говорят? А хохлы в основном на русском шпарят, да и мову можно на слух воспринять. А пше пше это пиздец.
>>16645091 Я, как кун из Запорожья, отлично вижу азиатский налёт в правой тян, которая к Путину не хочет. О левой вообще молчу. Твой знакомый просто пиздоглазый мудила.
Знаете что самое прикольное, как только скам начнет петь про хуйло, доску зальют треды с колобками и АААХАХААА ВОТ ЭТО МАСКАЛИ СОСНУЛИ, ВОТ ЭТО МЫ ИХ ЗАТРАЛЕЛИ! ПЕРЕМОГА!!
>>16645831 Да вот нет, есть у них песни. Я московит в хер знает каком поколении, правда с частью смоленской крови, знаю эти народные песни простого некогда русского народа живущего на Украине. В них сильная боль, глубина тоски русского народа, который веками был на "передовой" всех завоеваний шедших на русских. Вот взять хоть известную украинскую песню Галю. Сейчас её сто раз перепели, уже поётся, что Галю украли москали. даже такую версию слышал. А настоящая песня была про то, как Галу украли хазары. И в этой песне есть сильная боль и судьба части русского народа, который веками терпел унижения и лишения на Украине от евреев. Но учитывая кому сейчас служат укро-холопы, кто их Презик и чья мафия финансирует их правый сектор, они эти песни наверное даже не услышат никогда. Вырождение как оно есть. https://youtu.be/m96WSSCErno
>>16645849 Вот-вот. Польский скот малость охуел русофобствовать и украинофобствовать. Пора поставить петухов на место. >>16645957 Нахуй Поклонскую и поляков. >>16645969 Чурбан, закрой пасть.
>>16645129 С начала АТО все более-менее активные деятели интегрировались во всякие Азовы, ПС и прочие добробаты. Движуха почти умерла, как таковая. Нормальным не до неё, скам сам по себе бездействует.
>>16645857 грубо. у них просто более "деревенское" (по нашим меркам) мировоззрение. это не влияет на их умственную полноценность, и уж тем более не может быть поводом чтобы их унижать. надо просто принимать это как культурную особенность.
>>16645948 Нахуя ты от пидорашек набрался этой хуйни? Раньше помню только пидорахены делили по формам черепов и по фотке определяли национальность. Какая вообще разница есть азиатский налет или нет.
>>16646035 Я тебе открою секрет. Русский народ условно можно поделить на два типа. Южно-русский тип и северно-русский тип. Южно-русский тип - те же хохлы по крови. Северно-русский - поляки, белорусы с небольшими примесями скандинавской, финской кровей. Причём финская составляющая только где нибудь под Вологдой активно заметна.
>>16646096 Я понимаю. Мелодия "ты ж меня пидманула" - это единственное что у хохлов есть. Послушай даже "сечевое войско" СКРЫПКИ, та же хуйня. "Бу, бу , бу ,бу, пидманулаа пидвела!"
>>16646073 >за кого болеем ? Глупый вопрос. Конечно за украинцев. Я вот и плакатик братушкам патриотичный запилил и слова песни про хуйло заучил. ТАК ПЕРЕМОЖЕМО !
>>16645963 война на истребление же велась. Это не первая мировая, а совсем иная война, где уничтожался мирняк просто потому, что так надо. Не воюешь за совок - пройди в газенваген или прими участие в испытании новых ядов и т.д.
>>16646207 >Не всех. Просто я чувствую. Ты поехавший же. >>16646244 Ты сам в одном из тредов же говорил, что на то ли хача то ли чурку похож, что тебя менты стопают.
>>16646200 этих нахуй. Я за простой народ, которому ебут мозги с европейским путем и життя по новому. Пускай хоть какая то радость будет у людей среди этого инфернального пиздеца
>>16646237 ЛОЛ уже представляю 25 тредов на протежении 2х неделяй. пидорахи со своими мантрами вещают >дойче зольдатен им транш зарубят ках там евровидение? вашего петуха уже признали победителем?
А теперь следите за руками. Тут всегда визжат что во всех тредах дохуя хохлов. НО. Вчерашний тред про россию так не улетел, как сегодняшние про хохлов. Так что можете больше не форсить засилие хохлов в по/раше.
Тред болеющих за УкраинуАноним ID: Боговлад Аталлахович12/06/16 Вск 21:22:09#422№16646438
>>16646439 > Че ты им сбывать собрался? Заебал, с экономикой у тебя самого худо. Путин, наверное, хохлов в ТС затащить пытался вопреки интересам России.
>>16646466 долларов 100-300 в месяц если не в Баку, в Баку от 300 начинается в неплохом месте, советую съездить на море(мардакан, билгях), поехать в северные регионы, южные тоже норм много родников и леса, много заповедных мест
>>16646258 >>16646375 Хватит рваться, пятаки! Успешные господа из нефтяной сверхдержавы откатали вчера 1:1 в довольно-таки говённом составе, зачистили пару марсельских кварталов от бухих англосвиней и по случаю хорошего настроения зашли на двачик потралить. А вы прям полыхаете так, как будто уже дойчам просрали.
>>16646510 Ну и наводнили они своим говном тс в обмен на ресурсы типа газа, ну и нахуй они пошли со своим говном. Ну и не берут их говно хуевого качества в швятой европке, ну и все. Нахуй они были нужны, сам смысл их существования я так и не понял, абсолютно не заметил для себя исчезновение с нашего рынка хохлов, хотя унитазы хохлы как раньше чистят у нас.
>>16646541 > Россия займёт второе. Украина или третье или второе. Получается надо всем топить, чтобы Россия заняла первое? Теперь-то после ничейки с Англией шанс такого появился.
>>16645744 Да там не так всё однозначно. Часть народа у них сразу легла, а часть как вместе с Ковпаком пошла копротивляться. Причём тот же Ковпак с немцами и в первую мировую воевал. Даже лично был награждён крестом из рук императора. Таки дела. Мне кажется в хохлах заключены два народа. Один из них это русские, которые веками закалились во всех войнах, где враги шли на русских через земли Украины. А другой это как раз потомки всех тех шлюх, что во всех этих войнах подставляли вражеским солдатам и рожали хероев, которым слава.
Аноним ID: Ярослав Яромирович12/06/16 Вск 21:27:39#450№16646597
Поясните, хохлоняки уже смирились с тем что они возьмут на себя роль ПАССИВА в этом матче и рады дать гансам под эгидой евродружбы, или копротивляются?
Мы ебали вас не раз Евровидение, Донбасс И сегодня в этот час Мы готовы еще раз На трибунах мы споем О том что Бандера наш герой О том что Путин - Пидорас И споем не один раз После матча мы пойдем Пиздить ультрасов гурьбой Будем пиздить пидорах Устроим на улицах бардак Мы покажем русским няшам Как разваливать страну Запануемо ми браття Не дамо нас у ганьбу
>>16646678 В целом да, ахметову и януковичу подконтролен через левых петушков типа захарченко, а как только ахметов туда вернется будь уверен что всякие плотницкие и захарченки быстренько пораскинут мозгами.
>>16646586 Вот ты агрессивный-то, а! Навлечёшь сейчас своей агрессией беду. Вангую, что беда будет 2:0 в пользу дойчей. И таким образом, кстати, Евросоюз вас в очередной раз символически отторгнет ЛОЛ.
>>16646560 >в довольно-таки говённом составе Он у вас всегда такой. >господа из нефтяной сверхдержавы откатали вчера 1:1 Молодцы, я за вас болел. Нельзя же вас отпустить домой не проведя украинским хуем по губах.
>>16647116 Арбузами повелевают херсонские пацаны с греческими корнями. А вот картофаном и капустой с луком оптом с газельки заведуют таки азеры, дето в начале сентября
>>16646820 >Он у вас всегда такой Кто ж спорит-то. Это карма, судьба и тяжёлый крест, который мы несём.
>Молодцы, я за вас болел Вот видишь, я даже за нас не болел после одного:нуля. Ушёл картошечкой полакомиться, а на последней минуте такой сюрприз
>не проведя украинским хуем по губах Я агрессивному укроанону уже сообщил, что украинский хуй будет выглядеть, как 2:0 в пользу гермашки. Вот сам посуди, с евроинтеграцией вы, как ни крути, объебались. Нет безвиза, траншей, панувания... вот этого всего нет. Ну явно же видно со стороны, что отторгает вас Европа. И футбол-победа ваша в эту тенденцию матрицу, концепцию ну никак не вписывается.
>>16647276 Ну ташемта всё ровно в эту жилу - бриты вчера орали про команду мечты и британ убер алес, после чего символично и с треском обосрались. Коль скоро хохлы со своим ви хейт раша об бритов зашкварились, сам понимаешь...
Да и потом, в конце-то концов... зря блять я штоле сегодня пол-дня щи варил, чтобы их сейчас под хохлятскую футболо-перемогу жрать?! Не может вселенная ТАК наказывать Человека.
>>16647479 Да уймись ты уже с хазом со своим! Тебя тралят по случаю хорошего воскресного настроения, а ты говном фонтанируешь, как те геи из орланского клуба.
Вот говорю, вы там в последнее время в Жовто-Блакитии агрессивные все. Накличете 2:0 в пользу гермашки беду.
>>16647630 >пидорашка-не человек >так что все норм
А вот тут объебался ты, касатик. Я хоть и москаль, но всё ж таки ещё и хохол с дидой из Хмельницкой области. Так что имею полное право жрать щи под хохлятскую футболо-зраду. КЕК.
>>16647782 >залог успеха против аггрессии Истинный залог успеха против агрессии - это ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Ну, типа того гей-парада, который вы сегодня у себя провели
>>16645224 Troublemakers & Ultras Action От подписчика.
Німці почали двіжувати, зірвали прапора з машини, наші побігли за прапором. Коли підійшли ми, вже було людей 20 німців на масках. Далі на головній площі махнулися наші з німцями. Вони заряжали раша і путін) Наші хто міг і встиг махнулися. В кафе багато забилися. Кароче двіж почався. Шкода що тут 98%кузьма. #euro2016 #ukraine #germany #lille
Начало в 22 00 по мск
Трансляции:
http://2chtv.ru/r/SP
http://matchtv.ru/on-air/
http://footballua.tv/online/