24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, я обращаюсь к вам тни.
Может быть, впервые здесь, и может быть, впервые в истории вообще я задаю вам этот откровенный вопрос: хоть одна из вас может назвать себя однолюбкой? Или хотя бы верной тней?
Под верностью я имею в виду нечто более серьезное, нежели банальное техническое отсутствие вставления мпх в любое из отверстий куна, не являющего официальным текущим ебырем.
А именно - способность видеть в своем куне единственного, не думать о других хуях, душевную привязанность, эмоциональную поддержку, и наконец - необходимость не менее полугода отмокать и привыкать к мысли о том что все прошло и не вернется, если кун дропнул, прежде чем позволить себе опять же думать о других хуях, не говоря уж о том чтобы принимать их в себя.
Аналогичный вопрос и к кунам.
Впрочем, моя гипотеза состоит в том что однолюбство - это какая-то болезнь, девиация, которая встречается редко на общем фоне. В основном все обезьяны и трахаются с теми, кто проявил достаточно настойчивости и изворотливости, не особо задумываясь о причинах и следствиях.
Это если рассуждать холодно-отстранено, не питая иллюзий. Мои же личные нравственные предпочтения состоят в том, чтобы пары складывались постепенно, после долгого обстоятельного знакомства - и не разрушались из-за всякой хуйни.