24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю на средней, не слишком престижной, но несложной умственной работе часа 3-4 в день, летом - два дня в неделю, получая ровно столько, что хватает.
Какой смысл менять комфортную обстановку, людей и график, на новые и незнакомые, пусть и более оплачиваемые? Все равно это будет такая же бессмысленная работа, так зачем на ней должно еще и быть сложно и дискомфортно? Ходить на цыпочках, клянчить повышение, воевать с коллегами... Чтобы целый день выжигать глаза перед монитором?
Когда-то мне хотелось найти какую-то свою нишу в плане творческой работы и хотелось создавать что-то для людей, таких же, как я. Желание творчества и само творчество не пропали из моей жизни с тех пор, но потерялась цель: я в упор, не вижу "своих" среди людей, и не вижу адресатов для того, что бы я мог делать. Я не вижу кому были бы нужны мои образы или послания. Так что если что и делаю, то делаю для себя и никому не показываю.